Названа средняя заработная плата столичных учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
20.10.2019 - 09:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 20.10.2019 - 09:24)
Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 08:55)
Если в Москве разместить вакансию учителя русского языка с зарплатой в 30 000 рублей, то даже таджичка не придёт на собеседование. В регионе за зарплату в 50 000 рублей будет бойня среди лучших педагогов. Основная задача руководства школы - сокращение затрат при сохранении нормативов преподавания.
Ну и, внимание, вопрос. Это московские учителя виноваты, что в регионах учителя так оценивают свой труд?

Труд в регионах оценивают не учителя, а чиновники из департаментов образования.

Если ты согласен на такую оценку, значит ровно столько твой труд и стоит. Мне в Москве тоже 30 000 предлагали. И что теперь? Прощался и уходил. Там где мои бывшие коллеги уже 10 лет кричат, что 20 000 максимум в их сфере, меня хоть завтра ждут на сотку, при чём в ту же контору, где они бухают и негодуют. Токмо я не поеду, не интересно уже. А за их труд да, больше двадцатки платить смысла нет. Он больше не стоит.

[^]
ГражданинЧе
20.10.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 19.10.2019 - 09:29)
2 ,8 трилл на 15 млн город 186 тыс руб
18,5 млрд на 1,1 млн город 16 тыс руб.
это если сравнивать Омск и Москву. дайте бюджет ОМСКУ 180 млрд, и будет Омск в тротуарной плитке и бордюрами заложен. и зарплаты у бюджетников 50-70 тыс будут.
Регионы кормят Москву только по одной причине. Все гос перевороты и революции случаются в столице. Омск и Иркутск власти в принципе не интересны. цель просто поддержать существование.

Как это не печально, но дай Омску столько денег, то просто в Москве добавится элитного жилья, и родственников и знакомых мэра Омска.
Нее, нормальная работающая судебная система, вот что спасет страну нашу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 09:46
-5

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 20.10.2019 - 09:41)
Цитата (wmv68 @ 19.10.2019 - 09:29)
2 ,8 трилл на 15 млн город 186 тыс руб
18,5 млрд на 1,1 млн город 16 тыс руб.
это если сравнивать Омск и Москву. дайте бюджет ОМСКУ 180 млрд, и будет Омск в тротуарной плитке и бордюрами заложен. и зарплаты у бюджетников 50-70 тыс будут.
Регионы кормят Москву только по одной причине. Все гос перевороты и революции случаются в столице. Омск и Иркутск власти в принципе не интересны. цель просто поддержать существование.

Как это не печально, но дай Омску столько денег, то просто в Москве добавится элитного жилья, и родственников и знакомых мэра Омска.
Нее, нормальная работающая судебная система, вот что спасет страну нашу

Вот это я и пытаюсь донести. У них в любом городе целый район есть с элитными дворцами, которые по документам и есть медицина, дороги и социальные гарантии. А виноват у них естественно москвич и Путин. Кто ж ещё. У меня брат такой. Москва выделила деньги на переселение его из барака в новую квартиру БЕСПЛАТНО. Местный чинуша на строительстве дома наворовал так, что теперь дом постоянно ремонтировать приходится. Кто у брата хуйло и вор? Правильно - Путин, ёпта. Я на таких людей смотрю и у меня чёткая уверенность, что сейчас зажгутся софиты, выйдет оператор с камерой и скажет, что это розыгрыш. Ну не может у взрослого человека так в голове насрано быть, чтобы он настолько ебанько был.

[^]
zaratustr
20.10.2019 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 09:19)
Ну вот, другой разговор. Минус 300 за ночь. Бездельники и лодыри негодуют. Отвечать всем не буду, ибо сами придумывают условия, подгоняя под результат, а потом получают результат, что это не они лодыри, а фаза лунф и географическое положение виноваты. Один только олух, который в ответ на фразу, что 9 из 10 хуй в Москве задержатся, возразил и рассказал как его знакомые алкаши из Сибирцево в Бугульму смогли переехать и не вернулись, чего стоит.
Теперь расскажу как вы, лентяи и бездари, в регионах работаете, чтобы вы понимали почему деньги в Москве:
1. Мне однажды понадобилось мелкую бородавку (2 мм на 2 мм) лазером срезать. В регионе мне выставили 3600 в какой-то забегаловке на первом этаже в подъезде с гордым названием медицинский центр(!). На резонный вопрос, а не дорого ли, ещё и сказали, что если не нравится, могу так ходить. Улетел в Москву так. В Москве позвонил в блатную частную клинику в центре (внутри ТТК), записался на приём, приехал. Телевизор смотрел на диванчике, разве что кофе не предложили принести, так и сделали всё по высшему разряду, и поблагодарили, и приходите к нам ещё, и список рекомендаций, и на бесплатный контрольный осмотр через пару недель записали. И за всё 1990 рублей.
2. В церкви, на Арбате в Москве в церквушке которой 300+ лет и в которой половина святых отошли в мир иной в разы дешевле прайс, чем в каком-нибудь новоделе в регионе. Я правда не религиозный, но барышни докладывали и шибко возмущались.
3. Когда езжу на такси всегда выставляю максимальный процент чаевых и 5 звёзд, а уже в процессе поездки снижаю, если что не так. Так вот в Москве НИ РАЗУ не было снижения больше, чем на один пункт. В регионе НИ РАЗУ меня не довезли, чтобы я до нуля всё не снизил. По обочинам хуярят, через ж/д переезд без остановки мимо знака STOP, орут чё то там, музон орёт, сидуха лёжа и хер кто поправит, не смотря на то, что я сзади сижу, или вообще пиздеть начинают, что я пристёгиваюсь, это видишь ли обижает аборигена. Вы там ебанутые?
4. В магазинах, самых дорогих магазинах городков, разве что на спину не плюют. Только заходишь, а она уже щерит недовольный еблет, что от телефонного разговора отвлечься придётся.
5. В ресторанах сидишь с грязной тарелкой и пока официанта не пригласишь так и будешь с ней сидеть.
Да я ни одну сферу не могу назвать, где бы люди работали лучше, чем в Москве. Вообще ни одну. Живёте между собой как суки и ворчите, что не в шелках.

Блядь, я вот реально не понимаю, это ты троллишь так, или просто ебанутый?

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата
Мне в Москве тоже 30 000 предлагали. И что теперь? Прощался и уходил.

Значит, было куда уходить.
В регионах уйти некуда, только в столицы ехать, не все же это могут. Кто может, уже уехали, и это относится ко всем, а не только к учителям. А тех, кто остался, можно забыть, что ли? Их не надо учить и лечить, им не нужна работа и зарплата? Остальная Россия, за пределами Москвы, не важна? пусть помирает?

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.10.2019 - 10:06

[^]
Голицин
20.10.2019 - 10:06
-2

Редкая сволочь

Не, ну пиздят, как дышат!
Мама моего коллеги учительница и получает на руки около 40 тысяч.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.10.2019 - 10:05)
Цитата
Мне в Москве тоже 30 000 предлагали. И что теперь? Прощался и уходил.

Значит, было куда уходить.
В регионах уйти некуда, только в столицы ехать, не все же это могут. Кто может, уже уехали, и это относится ко всем, а не только к учителям. А тех, кто остался, можно не учитывать, что ли? Их не надо учить и лечить? Остальная Россия, за пределами Москвы, никому не важна? пусть помирает?

Всегда есть куда идти. Всегда! Если где-то с твоей квалификацией зарабатывают больше - пойди и отбери его рабочее место, а он пусть едет в Усть-Кут и соглашается на 15000. В этом весь смысл конкуренции. Мне в мочеиспускательный канал не дула ваша коммунистическая схема с единой сеткой. Я не для того 35 лет учусь и въебываю, чтобы среднюю получать даже в своей области. На пиво с сигаретами хватает - значит ещё дохуя вам платят.

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата

Квалификация у неё какая, нагрузка, стаж?

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.10.2019 - 10:06)

А мой бывший коллега инженер и получает в Москве 40 000 рублей. И что дальше? Значит такой инженер, что зарабатывает меньше курьера.

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 10:08)

Всегда есть куда идти. Всегда! Если где-то с твоей квалификацией зарабатывают больше - пойди и отбери его рабочее место

Не, ну в принципе-то, конечно, есть: в продавцы или, как Медведев ляпнул, в бизнес. Да даже дворы подметать - больше заработаешь нынче, чем в школе.

А в профессии идти некуда в регионах. Другого глобуса других школ нет. Только если уезжать из этих регионов, но для регионов это ведь не выход. Это Ваше "где-то, где зарабатывают больше", находится в Москве.

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.10.2019 - 10:32

[^]
SteelThunder
20.10.2019 - 10:20
-1

Ярила

Это в платных школах наверно, а так меньше, про окраины вообще молчу

[^]
sergiksh
20.10.2019 - 10:21
-2

Хохмач

Масса обсуждений и ни одного учителя, кто у кого то и где то))

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 20.10.2019 - 09:58)
Ну вот, другой разговор. Минус 300 за ночь. Бездельники и лодыри негодуют. Отвечать всем не буду, ибо сами придумывают условия, подгоняя под результат, а потом получают результат, что это не они лодыри, а фаза лунф и географическое положение виноваты. Один только олух, который в ответ на фразу, что 9 из 10 хуй в Москве задержатся, возразил и рассказал как его знакомые алкаши из Сибирцево в Бугульму смогли переехать и не вернулись, чего стоит.
Теперь расскажу как вы, лентяи и бездари, в регионах работаете, чтобы вы понимали почему деньги в Москве:
1. Мне однажды понадобилось мелкую бородавку (2 мм на 2 мм) лазером срезать. В регионе мне выставили 3600 в какой-то забегаловке на первом этаже в подъезде с гордым названием медицинский центр(!). На резонный вопрос, а не дорого ли, ещё и сказали, что если не нравится, могу так ходить. Улетел в Москву так. В Москве позвонил в блатную частную клинику в центре (внутри ТТК), записался на приём, приехал. Телевизор смотрел на диванчике, разве что кофе не предложили принести, так и сделали всё по высшему разряду, и поблагодарили, и приходите к нам ещё, и список рекомендаций, и на бесплатный контрольный осмотр через пару недель записали. И за всё 1990 рублей.
2. В церкви, на Арбате в Москве в церквушке которой 300+ лет и в которой половина святых отошли в мир иной в разы дешевле прайс, чем в каком-нибудь новоделе в регионе. Я правда не религиозный, но барышни докладывали и шибко возмущались.
3. Когда езжу на такси всегда выставляю максимальный процент чаевых и 5 звёзд, а уже в процессе поездки снижаю, если что не так. Так вот в Москве НИ РАЗУ не было снижения больше, чем на один пункт. В регионе НИ РАЗУ меня не довезли, чтобы я до нуля всё не снизил. По обочинам хуярят, через ж/д переезд без остановки мимо знака STOP, орут чё то там, музон орёт, сидуха лёжа и хер кто поправит, не смотря на то, что я сзади сижу, или вообще пиздеть начинают, что я пристёгиваюсь, это видишь ли обижает аборигена. Вы там ебанутые?
4. В магазинах, самых дорогих магазинах городков, разве что на спину не плюют. Только заходишь, а она уже щерит недовольный еблет, что от телефонного разговора отвлечься придётся.
5. В ресторанах сидишь с грязной тарелкой и пока официанта не пригласишь так и будешь с ней сидеть.
Да я ни одну сферу не могу назвать, где бы люди работали лучше, чем в Москве. Вообще ни одну. Живёте между собой как суки и ворчите, что не в шелках.

Странные вещи вас интересуют. Вы лучше скажите мне:
1. почему огромному частному медицинскому центру в центре столицы достаточно 1990 рублей за 20 минут работы и отношение к клиенту как к дорогому гостю, а в регионе за 3600 ещё и чуть ли не на хуй посылают?
2. Почему таксист в Москве прежде чем тронуться с места удостоверится, что клиенту удобно и при необходимости отодвинет пассажирское кресло вперёд, при этом у него тихая нейтральная музыка, чистый салон, он едет по правилам, а в регионе везут как мой дед свиней в телеге не возил?
3. Почему в любом ресторанчике Москвы я трапезничаю как человек, мою тарелку вовремя уносят, спрашивают понравилось ли мне блюдо и всячески отрабатывают свои 20-40% к чеку, а в регионе я могу 40 минут сидеть с грязной тарелкой в лучшем ресторане Зажопинска и хуй кто пошевелится?
Вот когда ответите почему, вот тогда поймёте почему в многоэтажном частном медцентре в Москве всегда полно народу, а в регионах без чёрных зарплат на окупаемость даже подъездная забегаловка выйти не может. Сразу осознаете почему в Москве при вдвое более высоких ценах на еду официанты имеют ещё +20-40% к чеку чаевыми, а в регионах только пиво носят по 60 рублей за литр помоев. И почему за 6 лет у меня к московским и питерским таксистам почти нет вопросов, а в регионах каждый десятый таксист вообще от сервиса отключается за то, что чуть меня не угробил пока вёз.
В отличие от Вас, я имею возможность сравнивать, т.к. жил и там и там, при этом регулярно бываю в регионах по самый ДВ. А вы о Москве по ТНТ судите. Уровень вашего кругозора как у моего кота, который свято уверен, что вот ежели бы он научился консервы с едой открывать, то человек бы ему вообще не нужен был бы. Откуда эти консервы берутся он и так знает. Из тумбочки, хули.

[^]
Валерьянович
20.10.2019 - 10:29
0

Хохмач

Цитата
руководитель столичного департамента образования Исаак Калина

хуя у вас руководители образования, хуйпойми какой национальности

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата
почему
А какие будут Ваши действия, если в Москве Вас так плохо обслужат, как это случилось в регионах?
Предположу, что Вы пойдете в другой ресторан, магазин и вызовете такси другой службы?
Ну а в регионах, чем меньше городок, тем меньше эта возможность - другого ресторана или магазина и уж тем более такси может просто не быть или их совсем мало, и люди, нравится им или нет, всё равно принесут денежки имеющимся местечковым монополистам. Конкуренции нет, зачем улучшать качество обслуживания?

[^]
АНВ
20.10.2019 - 10:34
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 20.10.2019 - 09:58)

нет это не троллинг) а извращённый способ самоубеждения и самоутверждения )

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.10.2019 - 10:31)
Цитата
почему
А какие будут Ваши действия, если в Москве Вас так плохо обслужат, как это случилось в регионах?
Предположу, что Вы пойдете в другой ресторан, магазин и вызовете такси другой службы?
Ну а в регионах, чем меньше городок, тем меньше эта возможность - другого ресторана или магазина и уж тем более такси может просто не быть или их совсем мало, и люди, нравится им или нет, всё равно принесут денежки имеющимся местечковым монополистам. Конкуренции нет, зачем улучшать качество обслуживания?

Понимаете,
Когда я говорю в регионе, я не имею в виду посёлок на 5000 жителей. Вполне себе города на 300-500-800 тысяч жителей. Там не один ресторан, не одна служба такси. Проблема в том, что даже в самом лучшем ресторане регионального города хуже, чем практически любом ресторане столицы, что я был. НИ ОДИН таксист в регионе не довез меня с чаевыми. А я не вызываю эконом, я вызываю комфорт и выше. В регионе комфорт+, а выше там обычно машин нет, но если есть, то выше. И снова ничего не меняется.
Я даже разговаривал с официанткой по этому поводу в Красноярске. Знаете, что она сказала? Она сказала, что если бы ей оставляли 20-40% чаевых, то она бы обслуживала хорошо. У неё даже не схлопывается, что причинно-следственная связь кардинально противоположная. Я не оставлю 40% чаевых, чтобы меня в следующий раз обслужили не как порося в свинарнике. Я оставлю 0% оценив то, как меня обслужили сейчас.

[^]
IntCrafter
20.10.2019 - 10:42
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 16:19)

1. У меня бородавки. А в Москве скидки.
*как правило, с точностью до наоборот*

2. В церкви скидки. Я не ходил, но брат сына маминой подруги рассказывал.

3. Я мастер по поиску бомбил. Нормальные таксисты мне не по карману, поэтому езжу на самом лютом говнище, потом делаю разоблачительные посты в интернетиках.
*Это просто за гранью. Наверное, это карма, притягивать к себе говно. В тех не особо частых случаях, когда приходится пользоваться услугами такси в провинции, почти ни разу не было неадекватного водителя. И уж тем более, ничего описанного из комментария. Один единственный раз вёз меня один из понаехавших из братских-по-русски-не-говорящих-республик с игнорированием ПДД. Остановил по моему требованию машину, вызвал другой авто. Это за последние 12 лет.*

4. Я настолько омерзителен (хотя я уверен, что я охуенный!), что люди делают всё, чтобы со мной не контактировать.
*Где Вы находите эти совковые пережитки??? Даже прокомментировать сложно. Я последний раз с подобным хамством сталкивался в 90-е.

5. Продолжение пункта 4. - Доктор, меня все игнорируют... - Следующий!
*Попробуйте ходить в нормальные рестораны, а не полулегальную узбечку за рынком* Крайне удивляет подобный опыт у людей. В ресторанах персонал практически всегда вышколен и заинтересован в чаевых. В ресторанах бывал разных, в разных городах, в разные годы, но описанного бреда вообще не встречал.

Да я ни одну сферу не могу назвать, где бы люди работали лучше, чем в Москве. Вообще ни одну.
*Это Вам, голубчик, к логопеду, а не на ЯП.* Просто навскидку, в рамках лёгкого троллинга - нефтедобыча, сельское хозяйство.

Живёте между собой как суки и ворчите, что не в шелках.
Да ла-а-адно??? У меня опять диаметрально противоположный опыт. В своё время сделал выводы при ведении бизнеса. В провинции заключённый договор зачастую - не более, чем формальность, образец скачан сторонами из Интернета, к реальности имеет очень поверхностное отношение, всё решается на словах при переговорах. Купеческое слово нерушимо. Почти всегда.
В княжестве по-другому. Договор имеет определяющее значение. Для того, чтобы крупно не пролететь - желателен целый юротдел, для проверки на наличие всех подводных камней. Ибо если какой-либо пункт позволяет вольную трактовку и даёт возможность кидка - тебя кинут. Слова не стоят ничего. Вообще ничего. Вне зависимости от взаимоотношений между сторонами.
В последнее время всё постепенно меняется. В столичную сторону. Это не слишком радует.

Это сообщение отредактировал IntCrafter - 20.10.2019 - 10:45

[^]
bobbax
20.10.2019 - 10:44
2

НемАсквич

Sadeid
Цитата
В отличие от Вас, я имею возможность сравнивать, т.к. жил и там и там, при этом регулярно бываю в регионах по самый ДВ. А вы о Москве по ТНТ судите. Уровень вашего кругозора как у моего кота, который свято уверен, что вот ежели бы он научился консервы с едой открывать, то человек бы ему вообще не нужен был бы. Откуда эти консервы берутся он и так знает. Из тумбочки, хули.

Ну я бываю и там и там. Имею возможность сравнить. Знаешь кстати для чего? Прохожу обучение, московские ребята обучают меня тому что я знаю лучше их, но не могу делать эту работу без корки. А про региональные медицинские центры ты мне пел вчера диаметрально противоположное, просто на 180 градусов.

Это сообщение отредактировал bobbax - 20.10.2019 - 10:47

[^]
Голицин
20.10.2019 - 10:45
2

Редкая сволочь

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 10:09)

А мой бывший коллега инженер и получает в Москве 40 000 рублей. И что дальше? Значит такой инженер, что зарабатывает меньше курьера.

Штаааа, курьер получает больше инженера, то есть более 40 тысяч?
Кого ты лечишь, кот Базилио? rulez.gif

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.10.2019 - 10:44)
Sadeid
Цитата

Ну я бываю и там и там. Имею возможность сравнить. Знаешь кстати для чего? Прохожу обучение, московские ребята обучают меня тому что я знаю лучше их, но не могу это делать без корки. А про региональные медицинские центры ты мне пел вчера диаметрально противоположное, просто на 180 градусов.

Я про больницы вчера писал. Пойди перечитай. Медицина оплачивается из бюджета. Тут даже региональным бездарям нормально перепадает. А вот частные центры чётко показывают ху из ху.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.10.2019 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 10:09)

Штаааа, курьер получает больше инженера, то есть более 40 тысяч?
Кого ты лечишь, кот Базилио? rulez.gif

У одной из моих барышень нынешний мужик курьер. Сорокет имеет в месяц. В Москве. Что доставляет не спрашивал, но такому оленю что-то сильно ценное не доверят.

[^]
IntCrafter
20.10.2019 - 10:50
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:08)
Я не для того 35 лет учусь и въебываю

Это пять!!! Вы на свете живёте 35 лет, или у Вас рабочий стаж такой? То время, когда Вы марали пелёнки, в России сейчас не учитывают в трудовой книжке. И практика 18-летних полковников осталась далеко в прошлом, в царской России.

Это сообщение отредактировал IntCrafter - 20.10.2019 - 10:56

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 20.10.2019 - 10:42)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 16:19)

1. У меня бородавки. А в Москве скидки.
*как правило, с точностью до наоборот*

2. В церкви скидки. Я не ходил, но брат сына маминой подруги рассказывал.

3. Я мастер по поиску бомбил. Нормальные таксисты мне не по карману, поэтому езжу на самом лютом говнище, потом делаю разоблачительные посты в интернетиках.
*Это просто за гранью. Наверное, это карма, притягивать к себе говно. В тех не особо частых случаях, когда приходится пользоваться услугами такси в провинции, почти ни разу не было неадекватного водителя. И уж тем более, ничего описанного из комментария. Один единственный раз вёз меня один из понаехавших из братских-по-русски-не-говорящих-республик с игнорированием ПДД. Остановил по моему требованию машину, вызвал другой авто. Это за последние 12 лет.*

4. Я настолько омерзителен (хотя я уверен, что я охуенный!), что люди делают всё, чтобы со мной не контактировать.
*Где Вы находите эти совковые пережитки??? Даже прокомментировать сложно. Я последний раз с подобным хамством сталкивался в 90-е.

5. Продолжение пункта 4. - Доктор, меня все игнорируют... - Следующий!
*Попробуйте ходить в нормальные рестораны, а не полулегальную узбечку за рынком* Крайне удивляет подобный опыт у людей. В ресторанах персонал практически всегда вышколен и заинтересован в чаевых. В ресторанах бывал разных, в разных городах, в разные годы, но описанного бреда вообще не встречал.

Да я ни одну сферу не могу назвать, где бы люди работали лучше, чем в Москве. Вообще ни одну.
*Это Вам, голубчик, к логопеду, а не на ЯП.* Просто навскидку, в рамках лёгкого троллинга - нефтедобыча, сельское хозяйство.

Живёте между собой как суки и ворчите, что не в шелках.
Да ла-а-адно??? У меня опять диаметрально противоположный опыт. В своё время сделал выводы при ведении бизнеса. В провинции заключённый договор зачастую - не более, чем формальность, образец скачан сторонами из Интернета, к реальности имеет очень поверхностное отношение, всё решается на словах при переговорах. Купеческое слово нерушимо. Почти всегда.
В княжестве по-другому. Договор имеет определяющее значение. Для того, чтобы крупно не пролететь - желателен целый юротдел, для проверки на наличие всех подводных камней. Ибо если какой-либо пункт позволяет вольную трактовку и даёт возможность кидка - тебя кинут. Слова не стоят ничего. Вообще ничего. Вне зависимости от взаимоотношений между сторонами.
В последнее время всё постепенно меняется. В столичную сторону. Это не слишком радует.

Это шизофрения. Придумывать себе слова собеседника и самому на них отвечать. С договорами, видимо, так же. Купеческое слово, не удивительно, что с таким только через юротдел, купец блять. lol.gif
Барыга с подворотни, торгаш под честное слово, когда в договоре одни цифры, а по факту другие. Скоро всех вас из чёрного нала на биржу труда вытащат, пизнесмены 90-х.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:55
0

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 20.10.2019 - 10:50)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:08)
Я не для того 35 лет учусь и въебываю

Это пять!!! Вы на свете живёте 35 лет, или у Вас рабочий стаж такой? То время, когда Вы марали пелёнки в России сейчас не учитывают в трудовой книжке. И практика 18-летних полковников осталась далеко в прошлом, в царской России.

При чём тут книжка? Мне за работу платят, а не за стаж. Это в СССР за годы просижанных штанов доплаты были. Просыпайтесь, 30 лет прошло почесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26441
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх