Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
18.11.2017 - 01:31
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 01:14)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:02)

Не то, чтобы мне что-то дали или не дали, просто последнее из горла вытянуть пытаются.

Последнее из горла, а можно подробнее, ну типа налоги, акцизы, цена на бензин, жкх?
Или осознание того, что кто-то богаче, наворовал и прочее?
Все это тебя заставляет отказаться от продолжения своего рода?
Какие вы хлипкие, ну что сказать вам - отказывайтесь lol.gif
Эволюция это называется, по Дарвину.
Кстати и по всяким богословским книжкам, слабые аналогично не выживают.
Задумайтесь над этим, хотя...
кому это я объясняю, нойте дальше.

Да что не возьми, ни одного упрощяющего жизнь закона, кроме может договоров напрямую с поставщиками услуг жкх, и то в проекте, ну с табаком борятся, и то для проформы. Остальное все faceoff.gif И все это на фоне постоянных удорожаний с замороженными зарплатами.

ну конечно - это большое препятствие что бы родить детей shum_lol.gif
Мне вот просто интересно, что еще придумаем?
Что еще вашу тонкую душу заставит отказаться от того, что бы продолжать род?
Может цвет машины у соседа? Типа розовое детям видеть постоянно нельзя и не будем рожать пока сосед не перекрасит или не купит машину другого цвета.
Вы такие трепетные все shum_lol.gif
Да кстати, а ты как там выше коментатор - живи в шалаше, что бы поднять детей, а ах ахх аахаа. Да да что бы они потом съеблись с этого бардака....
а ах хахаа
я тут цитирую одного - VseJasno кличут.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 01:33

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 01:16)
к демографии это никак не относится, так уже просто гон.

Ну не знаю, насколько всё должно быть до жопы, чтоб такие вопиющие случаи не подорвали веру в страну, собственную защищенность, в смысл качественно, честно и добросовестно выполнять свою работу... Как можно растить детей, когда все у нас вот так вот?!

[^]
zoleg
18.11.2017 - 01:47
0

Жнец

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:40)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 01:16)
к демографии это никак не относится, так уже просто гон.

Ну не знаю, насколько всё должно быть до жопы, чтоб такие вопиющие случаи не подорвали веру в страну, собственную защищенность, в смысл качественно, честно и добросовестно выполнять свою работу... Как можно растить детей, когда все у нас вот так вот?!

пойми, осознание того, что кто-то ворует или что-то кому-то не дает, что несправедливость правит миром, не является причиной не продолжать свой род и не рожать детей?
Семью недаром называют ячейкой, если постоянно думать о великом, забываешь о насущном, есть мнение что нужно сконцентрироваться на семье и на развитие своей семьи, чем на мыслях о том, что общество вокруг тебя несправедливо.
За ширмой лозунгов многие забывают о главном.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 01:47

[^]
Nemoomen
18.11.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Поэтому нас усиленно замещают импортом. Импортным замещение - программа Д.А. Медведева, князя Псехакского и Тосканского.

Под номером 9-единственный легионер.
Было бы смешно, если б не было грустно.

[^]
Бенджамин73
18.11.2017 - 02:12
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 17.11.2017 - 16:24)
Честно говоря пофиг.
Хотя новость скорее положительная - больше рабочих мест, выше зарплаты, ниже цены (в первую очередь наьему недвижимость).
Меньше народа - больше кислорода ©

батенька, вы откуда такой болезный выписались?неужели непонятно - в нашем случае "меньше народу - больше кислороду" никак не вяжется со стоимостью на недвижимость и рабочими местами. Я бы понял такой посыл в индии или бангладеше, где реально люди друг у друга на головах живут, но у нас хоть 1 человек на кв. км, хоть пол-человека на кв. км роли не сыграют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Travolda
18.11.2017 - 02:12
0

Ярила

Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?
Если у среднестатистического гражданина 1\3 зарплаты только уходит на коммуналку. Дальше оплата кредитов, покупка еды. А когда ты выплатишь ипотеку, то тебе уже и нахуй ничего не надо будет. Ибо 30 лет рабства выжмут из тебя все соки. А если еще кл всему взять и воспитание детей, их обучение и прочие. То еще и в минуса уйдешь.
Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

На Кавказе так не думают gigi.gif

[^]
вариск
18.11.2017 - 02:31
2

Студент

Ну дык забьют последние гвозди в медицину и образование, и как раз население сократится. Спасибо кое-кому за это.
Чтобы рождаемость повысыть нужно уровень жизни со дна поднять. Двое и больше детей либо у тех семей, где общий заработок за 100к или у семей где оба родителя - конченые, следственно и дети - конченые (долбоебы еще про чурок что-то говорят, оглянитесь блять!). А обширная прослойка между этими двумя слоями не может себе позволить больше одного ребенка. Физически не может, потому что затраты на ребенка бешенные. Заболел - ищи педиатра, ессна не бесплатного, к бесплатному или в очереди помереть можно, или от лечения, которое этот педиатр пропишет. Анализы? Извольте делать их платно, т.к. в поликлинике это все с направления педиатра, а с педиатрами я уже расписал. И вообще не факт, что в поликлинике делают эти анализы. В общем веселуха. Образование отдельная песня ...

[^]
zoleg
18.11.2017 - 02:40
0

Жнец

Цитата (вариск @ 18.11.2017 - 02:31)
Ну дык забьют последние гвозди в медицину и образование, и как раз население сократится. Спасибо кое-кому за это.
Чтобы рождаемость повысыть нужно уровень жизни со дна поднять. Двое и больше детей либо у тех семей, где общий заработок за 100к или у семей где оба родителя - конченые, следственно и дети - конченые (долбоебы еще про чурок что-то говорят, оглянитесь блять!). А обширная прослойка между этими двумя слоями не может себе позволить больше одного ребенка. Физически не может, потому что затраты на ребенка бешенные. Заболел - ищи педиатра, ессна не бесплатного, к бесплатному или в очереди помереть можно, или от лечения, которое этот педиатр пропишет. Анализы? Извольте делать их платно, т.к. в поликлинике это все с направления педиатра, а с педиатрами я уже расписал. И вообще не факт, что в поликлинике делают эти анализы. В общем веселуха. Образование отдельная песня ...

хуйня полная, после Войны было все разрушено и голодно, рождаемость повышалась.
И только сейчас экзольтированные метросексуалы все время указывают на уровень жизни.
Дло в том. что бы повысить рождаемость -нужно рожать, а ко будет рожать?
Те кто говорит про то, что дети помеха для отдыха, или дети помеха для развития или те кто говорит, что не могу ибо некуда поселить.
Все полная хуйня, хочешь продолжать свой род - найдешь способ, остальное это нытье инфантильных.

[^]
Май2016
18.11.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата
Добрый день. Сегодня были на приеме у педиатра,нам 3 месяца.мы относимся к поликлинике на Егорова. Плановая должна быть прививка АКДС, полиомелит.но в нашей поликлинике нет полиомелита,сказал Педиатр уже полгода,и не будет.Хотите делайте сами,или только акдс! Вот как так?! Конечно я согласна и платно,но в пределах разумного.Нам назначен Пентаксим. В городе нигде не найти,в бэби буме будет в следующем году-весной.В палитре 2900 вакцина, 700 -прием педиатра,и 1500 анализы.
В семейной медицине клинике,можно сказать повезло 1800 вакцина и 700 педиатр прием.
А эти прививки надо сделать курсом,3 раза.Приличная сумма получается,и отдашь все для своего малыша. "Спасибо"Кирюхину.
Да укажите мою фамилию (Иванова Наталья), мы потеряли первого ребеночка в первом роддоме, Кирюхин знает

– «Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины» (Тосефта -- дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). «Ради [умерших] слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему [еврею-хозяину]: “Да возместит тебе Бог твой убыток”, совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл» (Иоре де’а 377-1).
– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).
«Талмуд – непревзойденный памятник еврейского гения», а данная выжимка его морали, "Кицур Шульхан Арух" – «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего»

Это сообщение отредактировал Май2016 - 18.11.2017 - 02:41

[^]
Автолюбитель
18.11.2017 - 02:44
0

Ярила

Привезем еще избирателей.

[^]
Vivivdarium
18.11.2017 - 02:57
0

Ярила

Да не ссыте ребят. Вам чурки нарожают рабов. Ещё заебетесь кормить. Вы главное мечетей побольше настройте и чаще рассказывайте, что чем яростнее тут на земле сосешь хуй, тем потом там лучше будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ltsts
18.11.2017 - 02:57
2

Хохмач

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 21:12)
Ну тогда есть вопрос, а как люди после войны рождаться начали?
разруха полуголодное существование, бараки, а рожали же.
А сейчас что? А сейчас не обеспечили. faceoff.gif

Я обычно не отвечаю на бредовые вопросы, но тут отвечу интерсным тезисом.

У меня мать родилась в середине 50х годов 20 века, как раз после войны. В селе. В семье было 8 детей, или 7, лень считать, один умер, один внебрачный - неизвестный, сколько еще внебрачных никому не известно, гворят и на фронте у деда был роман нехилый, и так, будучи "председателем" колхоза захаживал к одиноким вдовушкам.

Так вот мать моя в детстве впахивала в селе жестоко просто, гусей пасти весь день, корове сено, и тп рабский адский труд.

Когда она спрашивала у своей матери, нахера вы нас нарожали-то?
Ей ее мать, моя бабка, ответила: а куды вас дивать-тааа? в печку чтоль?
Когда она задала тот же вопрос моему деду, отцу своему: он ответил - вас рожали, чтобы вы работали.

Еще вопросы у Вас будут, почему так много детей нарожали после той войны?

А куды вас, в топку чтоль? Сжигать?
Чтобы работали!

Эти дети в таком количестве нахер никому не нужны были, их рожали, потому что бабам нечем было предохраняться, еще рожали вне брака по залету от мужиков, вернувшихся с войны, на одного мужика, пришедшего с фронта, приходилось до 10 баб его же возраста, и все хотели трахаться, а нескем было, ну вернее мужья померли, бабы пацанят 14 летних обтрахивали, деваться некуда было. Просто об этом непатриотичненько сегодня говорить, а было так, ибо... но это все хорошо, конечно, что так много детей тогда рождалось, но демографичекие скачки и ямы с той поры до сих пор происходят волнами.

Жизнь она проще, чем вы себе понавыдумывали.

Я много чего знаю про жизнь среднего рсфсровского села и колхоза времен 1945-1987 годов. Есть там и хорошее и плохое, поровну.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:14

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:07
-2

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 02:57)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 21:12)
Ну тогда есть вопрос, а как люди после войны рождаться начали?
разруха полуголодное существование, бараки, а рожали же.
А сейчас что? А сейчас не обеспечили. faceoff.gif

Я обычно не отвечаю на бредовые вопросы, но тут отвечу интерсным тезисом.

У меня мтаь родилась в середине 50х годов 20 века, ка краз после войны. В селе. В семье было 8 детей, или 7, лень считать.

Та котв она в детстве впахивала в селе жестоко просто, гусей пасти весь день, корове сено, и тп рабский адский труд.

Когда она спрашивала у своей матери, назера вы нас нарожали-то?
Ей ее мать, моя бабка, ответила: а куды вас дивать-тааа? в печку чтоль?
Когда она задала тот же вопрос моему деду, отцу своему: он ответил - вас рожали, чтобы вы работали.

Еще вопросы у Вас будут, почему так много детей нарожали после той войны?

А куды вас, в топу чтоль? Сжигать?
Чтобы работали!

Жизнь она проще, чем вы себе понавыдумывали.

чувак именно, именно - жизнь она проще, чем ты себе выдумываешь.
Но дело в том, что всех же вытянули все работали и выжили, причем работали на благо не только гос-ва но семьи.
А сейчас, любая напасть и все - рожать не будем, сложно это.

И еще.
А ты много генов от своей родни получил?
Веселая у тебя родня.
зы.
и еще бредовые вопросы, хм..
в чем вопрос бредовый, поясни.
зыы
про отсутствие контрацептивов порадовало shum_lol.gif

Но сейчас с гандонами все в порядке и такие как ты не собираются заводить детей, ведь тяжело, адский труд shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:09

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:09
0

Хохмач

Цитата
чувак именно, именно - жизнь она проще, чем ты себе выдумываешь.
Но дело в том, что всех же вытянули все работали и выжили, причем работали на благо не только гос-ва но семьи.
А сейчас, любая напасть и все - рожать не будем, сложно это.

И еще.
А ты много генов от своей родни получил?
Веселая у тебя родня.
зы.
и еще бредовые вопросы, хм..
в чем вопрос бредовый, поясни.

Все, кроме моей матери, как самой младшей, получили нахаляву образование, жилье, колхоз построил добротные дома из кирпича со всеми удобствами, ВСЕ получили и жилье и работу от государства, кроме моей матери, она не успела, совок развалили дружки цоря. Я там камент дополнил свой, утро, глова не варит.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:10

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:13
-1

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:09)
Все, кроме моей матери, как самой младшей, получили нахаляву образование, жилье, колхоз построил добротные дома из кирпича со всеми удобствами, ВСЕ получили и жилье и работу от государства, кроме моей матери, она не успела, совок развалили дружки цоря. Я там камент дополнил свой, утро, глова не варит.

а вот и "нахаляву" всплыло...
нет мой маленький созидатель и великомыслитель, они ничего не получили "нахаляву" они заслужили все это своим трудом и кровью.
И еще ситуация тогда была гораздо сложнее, было голоднее и работать приходилось по 25 часов в сутки, но все равно рожали и воспитывали. Сейчас ты ноешь, что не можешь, потому что тебе трудно, вот и весь сказ.
И так работать ты не согласен.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:13

[^]
madghoul43
18.11.2017 - 03:15
0

Ярила

Ничего нового) тут два фактора, поколение потреблядей и низкие зарплаты. sm_biggrin.gif верным путем идем товарищи! bravo.gif

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:18
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:13)
нет мой маленький созидатель и великомыслитель, они ничего не получили "нахаляву" они заслужили все это своим трудом и кровью.
И еще ситуация тогда была гораздо сложнее, было голоднее и работать приходилось по 25 часов в сутки, но все равно рожали и воспитывали. Сейчас ты ноешь, что не можешь, потому что тебе трудно, вот и весь сказ.

Ну да, овеществленный, не спизженный, как сегодня, олигархами и дружками цоря труд = бесплатное жилье, легкое трудоустройство по месту жительства, обязательные соц гарантии и тп. Ну я это называю все равно халявой, ибо никто из них не парился по ипотекам 20 летним и тп.
Я не ною, я лишь говорю. чтокогда из страны перестанут пиздить вагоны денег и начннется реальная поддержка своего населения, люди кинутся рожать и третьего и пятогои 10го ребенка. Но пока дружки цоря пиздят чужой овеществленный руд вагонами и высасывают все соки из страны, люди в ней будут рожать максимум по 2 ребенка и то. второго ради маткапитала, как правило.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:19

[^]
ЦарскийЦарь
18.11.2017 - 03:18
1

Просто Царь

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 16:18)
напрашивающийся вывод -
трахайтесь чаще, лучше, яросней.

Смотрю трахаться никто не хочет... cry.gif
ну тогда ябитесь что-ль.
Другого массового способа воспроизведения еще не применяли.
Ну...
не хотите, да и хуй с вами, пускай будут азиаты.

Да-да, трахайтесь, ябитесь, воспроизводитесь. Главное - не думайте, как потомство обеспечивать будете, плодиться, плодиться и еще раз плодиться! bravo.gif

[^]
ЦарскийЦарь
18.11.2017 - 03:19
0

Просто Царь

Цитата (madghoul43 @ 18.11.2017 - 03:15)
Ничего нового) тут два фактора, поколение потреблядей и низкие зарплаты. sm_biggrin.gif верным путем идем товарищи! bravo.gif

Кого воспитываешь, такое и поколение.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:28
-1

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:18)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:13)

Ну да, овеществленный, не спизженный, как сегодня, олигархами и дружками цоря труд = бесплатное жилье, легкое трудоустройство по месту жительства, обязательные соц гарантии и тп. Ну я это называю все равно халявой, ибо никто из них не парился по ипотекам 20 летним и тп.
Я не ною, я лишь говорю. чтокогда из страны перестанут пиздить вагоны денег и начннется реальная поддержка своего населения, люди кинутся рожать и третьего и пятогои 10го ребенка. Но пока дружки цоря пиздят чужой овеществленный руд вагонами и высасывают все соки из страны, люди в ней будут рожать максимум по 2 ребенка и то. второго ради маткапитала, как правило.

еще раз для особо развитых..
в СССР "халявы" не было, нужно отработать и заслужить или трудом, или кровью.

уже не первый раз в теме этой пишу о том, что
осознание того, что мир несправедлив, влияет на отказ о продлении рода, только у экзальтированных инфантильных личностей, типа, настолько переживают за справедливость, что аж рожать не могут.
Так что мне весело становится, когда, перец, вроде тебя, заявляет, а что типа продолжать род, если там воруют, я охуеваю от подачи faceoff.gif
Но вы можете продолжать так жить, моим детям будет легче.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:29

[^]
воха7
18.11.2017 - 03:29
0

Ярила

Если у среднестатистического гражданина 1\3 зарплаты только уходит на коммуналку. Дальше оплата кредитов, покупка еды. А когда ты выплатишь ипотеку, то тебе уже и нахуй ничего не надо будет. Ибо 30 лет рабства выжмут из тебя все соки. А если еще кл всему взять и воспитание детей, их обучение и прочие. То еще и в минуса уйдешь.

Это вы раб пиздабольства.
ВОТ КАК СОЗДАЮТСЯ ТАКИЕ СТАТЬИ
Знаете почему написали За последние несколько лет естественный прирост населения наблюдался с 2013-го по 2015 год и был скорее символический. Так, в 2015 году в стране стало всего на 32 тысячи граждан больше, и этот рост был обеспечен за счет одной лишь миграции. с цифрами только по этим годам?
Из-за присоединения Крыма, на который можно спихнуть любые попытки доказать чтото другое
Статистика увеличение населения из расчета оченки превидущего года.
2013 - увеличение на 290 000 (2%)
2014 - увеличение на 320 000 (2,2%)
2015 - увеличение на 2 600 000 и это как раз за счет крыма.
По каким причинам расказывают но не дают цифры по остальным годам?
2016 - увеличение на 290 000 (1,9%)
2017 - увеличение на 270 000 (1,7-1,8%%)
Уменьшился рост населения но не прекратился с одной стороны.
С другой, всепросральщики взяв +2,2% за 2014 и минимальный в 1,7-1,8% за 2017, получим разницу в 0,45%. Если посчитаете, выйдет что при минусе с нынешнего количества населения, выйдет то что хотят доказать.
Взяв за основу ПАДЕНИЕ РОСТА, она перекидывают разницу просто в падение.
Для умеющих думать, есть простой вариантп роверить.
2010 год, население 142 800 000
2017, по статье 146 800 000
Разница в 4 000 000 из которых 2 300 000 это Крым. Убираем 2013-15 в которых прибавилось только 36 000 по статье и хрен с ним с убылью с 2016-17 по статье, получим 1 700 000 за 2011-2012 по статистике.
Тут реально ктото верит, что в России численность населения увеличилось за 2 года 1 700 000? Найдите хоть одну статью, где есть информация о приросте населения на столько народу.
Блин, и чего я такой дотошный. Расписываю 10 минут, хотя разобратся УМЕЮЩЕМУ ДУМАТЬ зостаточно всего 1-2 минуты если не отупел в край.

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:29
1

Хохмач

А вы видели 5 грязных малолетних голодных детей, живуших с пьяной матерью в загаженной грязной вонючей избе-пятистенке в одном из сел нашей необъятной родины, где нет нихуя: ни работы, ни удобств, ни социалки, вобще нихуя, даже вода из колодца.

Так вот дети эти рождены хер пойми от кого, хер пойми как, ради того, чтобы получать пособие, которое пропивается в первые два дня после получки.

Дети ходят в рванье, зимой живут в засранной избе-бомжатнике, голодные, холодные, с одной лампочкой 40 ватт, висящей на оголенном гнилом проводе под потолком, со скулящей и трясущейся во дворе на привязи собакой, у которой остались только глаза и ребра, живой труп, скулящий на проходящих мимо людей, в избе кроме 5х детей от 2 до 10 лет еще три алкобомжа, хуй его знает откуда пришедшие, хуй его знает, с каким сифилисом, и мать детей, лежащая в неадеквате после попойки очередной, вы глза этих детей видели, среди этой помойной избы с крысами и гнилью, текущей по стенам?

Че, зашибись они такие демографию поднимают?

А сколько я других изб повидал, забитых, зажатых, голодных детей-волчат, которые уже с детства озлоблены на весь мир...

Демография, социалка, сухие цифры, а за ними судьбы этих голодных детей в том числе.

А так да, все зашибись жизнь в стране, только чет народ рожать не хочет.

ps. сейчас подросло поколение, рожденное в 90х, вот они в большинстве своем рожать вообще не будут, и никакими маткапиталлами вы их это сделать не заставите, мотив "да ну нах, горбатиться всю жизнь, как мои родители", хотя их родители обеспечивают им небедное существование на учебе в массквах, питерах, ебургах, ннгородах, но они не глупы и понимают, что вся эта стабильность держится на честном слове.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:33

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:33
-1

Жнец

Цитата (ЦарскийЦарь @ 18.11.2017 - 03:18)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 16:18)
напрашивающийся вывод -
трахайтесь чаще, лучше, яросней.

Смотрю трахаться никто не хочет... cry.gif
ну тогда ябитесь что-ль.
Другого массового способа воспроизведения еще не применяли.
Ну...
не хотите, да и хуй с вами, пускай будут азиаты.

Да-да, трахайтесь, ябитесь, воспроизводитесь. Главное - не думайте, как потомство обеспечивать будете, плодиться, плодиться и еще раз плодиться! bravo.gif

ну ты можешь сначала долго думать и создавать условия, какие ты там себе напридумывал, а потом - хуяк и ничего не воспроизвести, ибо тебе будет уже за 40 вместе с твоей уже не способной рожать здоровых детей женой.
Не думал об этом аспекте?
А вот чуреки рожают "как из пулемета", так кто победит в конце концов, пизда или твои умные размышления?

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:33

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:36
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:28)
Но вы можете продолжать так жить, моим детям будет легче.

Сомневаюсь, ибо вы тянете страну на дно, просто оттягиваете этот момент, убеждая себя, что все не так плохо. Если ничего не изменится, каждое последующее поколение будет жить сытнее, но в целом только хуже и хуже. На этом тезисе прекращаю бессмысленную беседу, в ближайшую пятилетку у многих мировоззрение поменяется кардинально, может и Ваше, как знать.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:37

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:40
-1

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:29)
А вы видели 5 грязных малолетних голодных детей, живуших с пьяной матерью в загаженной грязной вонючей избе-пятистенке в одном из сел нашей необъятной родины, где нет нихуя: ни работы, ни удобств, ни социалки, вобще нихуя, даже вода из колодца.

Так вот дети эти рождены хер пойми от кого, хер пойми как, ради того, чтобы получать пособие, которое пропивается в первые два дня после получки.

Дети ходят в рванье, зимой живут в засранной избе-бомжатнике, голодные, холодные, с одной лампочкой 40 ватт, висящей на оголенном гнилом проводе под потолком, со скулящей и трясущейся во дворе на привязи собакой, у которой остались только глаза и ребра, живой труп, скулящий на проходящих мимо людей, в избе кроме 5х детей от 2 до 10 лет еще три алкобомжа, хуй его знает откуда пришедшие, хуй его знает, с каким сифилисом, и мать детей, лежащая в неадеквате после попойки очередной, вы глза этих детей видели, среди этой помойной избы с крысами и гнилью, текущей по стенам?

Че, зашибись они такие демографию поднимают?

А сколько я других изб повидал, забитых, зажатых, голодных детей-волчат, которые уже с детства озлоблены на весь мир...

Демография, социалка, сухие цифры, а за ними судьбы этих голодных детей в том числе.

А так да, все зашибись жизнь в стране, только чет народ рожать не хочет.

ps. сейчас подросло поколение, рожденное в 90х, вот они в большинстве своем рожать вообще не будут, и никакими маткапиталлами вы их это сделать не заставите, мотив "да ну нах, горбатиться всю жизнь, как мои родители", хотя их родители обеспечивают им небедное существование на учебе в массквах, питерах, ебургах, ннгородах, но они не глупы и понимают, что вся эта стабильность держится на честном слове.

ой да не нужно тут дущещипательных текстов про нищету и оборванцев.
Поколение 90 - оно вообще мизерно ибо во времена ельцина вообще никто рожать не хотел да и выросло оное на говне которое им в голову вбили либерасты -потребляй, плевать на всех, потребляй все что тебе нужно и отметай все, что тебе мешает потреблять, да, да и детей то же они очень мешают жить для себя.
Вот возьмем тебя - ты не оборванец, но детей иметь не хочешь ибо тебе ничего не дали и это сложно, работать очень много нужно. Тут флафель не поешь в Таиланд не слетаешь.
Но удобнее всего найти причину внешнюю - "я отказываюсь от продолжения рода, потому что воруют в стране и не обеспечили меня всем тем, что я желаю".
Вот и все что вы можете сказать. Ну и хуй с вами, вымрете или в старости нарожаете больных, которые вымрут и воспримут вашу доктрину существования, да и допизды, абсолютно насрать, так работает современный естественный отбор.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх