Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
18.11.2017 - 03:43
-5
Статус: Offline

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:36)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:28)
Но вы можете продолжать так жить, моим детям будет легче.

Сомневаюсь, ибо вы тянете страну на дно, просто оттягиваете этот момент, убеждая себя, что все не так плохо. Если ничего не изменится, каждое последующее поколение будет жить сытнее, но в целом только хуже и хуже. На этом тезисе прекращаю бессмысленную беседу, в ближайшую пятилетку у многих мировоззрение поменяется кардинально, может и Ваше, как знать.

на дно, а ах ах аха
на дно тянут всякие нытики и неумехи, а мы работаем, создаем и зарабатываем, растим детей и нам насрать на стоны обиженных. Мы просто идем вперед, а вы вымираете, да и хер с вами. великоумными, эволюция уже все распределила -вымрут слабые.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:44

[^]
Ordinal
18.11.2017 - 03:43
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 16:43)
Зато нам рассказывают ахуительные и страшные истории как прибалтика вымирает.

Кто говорит что вымирает? Уезжает, большая разница.

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:44
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:40)
ой да не нужно тут дущещипательных текстов про нищету и оборванцев.

Это не тексты, это жизнь обычной российской глубинки, в том числе и такая, я много таких деревень объездил с соцработниками и ОДН, был бы я оптимистом, как Вы, впал бы в уныние от увиденного, но увы я не оптимист и суровую российскую реальность воспринимаю адекватно.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:46
-4

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:44)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:40)
ой да не нужно тут дущещипательных текстов про нищету и оборванцев.

Это не тексты, это жизнь обычной российской глубинки, в том числе и такая, я много таких деревень объездил с соцработниками и ОДН, был бы я оптимистом, как Вы, впал бы в уныние от увиденного, но увы я не оптимист и суровую российскую реальность воспринимаю адекватно.

да не вопрос, можешь воспринимать как есть, я и сам все это знаю, меня интересует другое.
Сам то ты сможешь сделать что-нибудь или плакать и жаловаться будешь - "ой я не буду заводить детей - сложно это все".

[^]
zoleg
18.11.2017 - 03:47
-4

Жнец

Цитата (Ordinal @ 18.11.2017 - 03:43)
Цитата (SuperCop @ 17.11.2017 - 16:43)
Зато нам рассказывают ахуительные и страшные истории как прибалтика вымирает.

Кто говорит что вымирает? Уезжает, большая разница.

а потом ассимилируется и исчезает в более сильном этносе. Т.е. умирает.
Вах проебалты не согласны, ага га я так и вижу как латвийцы или эстонцы или литовцы ассимилируют англичан lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 03:53

[^]
TOS1
18.11.2017 - 03:48
2

шутник

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Поэтому нас усиленно замещают импортом. Импортным замещение - программа Д.А. Медведева, князя Псехакского и Тосканского.

Эк ты с краба то как ловко стрелки на спящего шмеля перевел.
Краб кароче не при делах, да? Это все шмеле?

[^]
ltsts
18.11.2017 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:46)
да не вопрос, можешь воспринимать как есть, я и сам все это знаю, меня интересует другое.
Сам то ты сможешь сделать что-нибудь или плакать и жаловаться будешь - "ой я не буду заводить детей -  сложно это все".

А никто и не плачется.
Я лишь сказал простую вещь, не рожают третьих и последующих детей ровно до той поры, пока государство не создаст нормальных социальных условий, как только государство это сделает - будет бум рождаемости. Так вот задумайтесь, почему госудасртво этого не делает? Может ему и не нужна эта самая рождаемость? Может и не отцы-патриоты, а западные наймиты правят вами? И цель - геноцид. Какая тут рождаемость-то... Ине стоит кивать на бум рождаемости после ВОв, поколения людей отличаются мышлением, кому-то одно, кому-то другое, цивилизация, и в том числе российское общество, как часть западной цивилизации, развивается, и то, как мыслили и поступали наши деды, и как мыслим мы - не едино.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.11.2017 - 03:52

[^]
Benzo
18.11.2017 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 16:54)
Русские, если они все-таки русские, смогут покойно смотреть на собственный геноцид?
Ведь реально геноцид - ещё добавьте сюда аварии, медицинские ошибки, судебные ошибки - думаю что по пол миллиона в год будем вымирать, а потом и по миллиону...

Путина надо обвинять не в воровстве, а в геноциде - воровать сможет каждый, а чтобы геноцид устроить нужна власть и карманные силовики.

что сделать, если геноцид узаконен на самом верхнем уровне

Это сообщение отредактировал Benzo - 18.11.2017 - 03:53

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:00
-3

Жнец

Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:49)
Сам то ты сможешь сделать что-нибудь или плакать и жаловаться будешь - "ой я не буду заводить детей -  сложно это все".

А никто и не плачется.
Я лишь сказал простую вещь, не рожают третьих и последующих детей ровно до той поры, пока государство не создаст нормальных социальных условий, как только государство это сделает - будет бум рождаемости. Так вот задумайтесь, почему госудасртво этого не делает? Может ему и не нужна эта самая рождаемость? Может и не отцы-патриоты, а западные наймиты правят вами? И цель - геноцид. Какая тут рождаемость-то... Ине стоит кивать на бум рождаемости после ВОв, поколения людей отличаются мышлением, кому-то одно, кому-то другое, цивилизация, и в том числе российское общество, как часть западной цивилизации, развивается, и то, как мыслили и поступали наши деды, и как мыслим мы - не едино.

вернемся к нашим баранам.
Опять уповаем на социальные гарантии государства, но дело в том,
что выходит именно так - сначала дайте нам, а потом...
Но дело в том, что так не бывает.
Социальные гарантии уже давно канули в лету, у нас капитализм, а не социализм, но это не причина отказываться от продолжения рода.
Многие не имеют ни одного ребенка ноют про то что тяжело и прочее, прочее.
И наймиты или еще кто тут не причем, причем воспитанный менталитет потребления, первична своя жопа, а на остальное похуй. Так что не нужно валить на внешние факторы - это очень удобно, когда сами не можете ничего.

[^]
TOS1
18.11.2017 - 04:04
1

шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:00)

А никто и не плачется.

Социальные гарантии уже давно канули в лету, у нас капитализм, а не социализм, но это не причина отказываться от продолжения рода.
И наймиты или еще кто тут не причем, причем воспитанный менталитет потребления, первична своя жопа, а на остальное похуй. Так что не нужно валить на внешние факторы - это очень удобно, когда сами не можете ничего.

Верно ты все написал. У нас капитализм. И первична, как ты выразился, своя жопа. Ну т.е. свое личное благосостояние.
А потому любимое гос-во идет нахуй.
И пусть не плачет что налогоплательщиков что то маловато народилось. gigi.gif

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:19
-5

Жнец

Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:04)

А никто и не плачется.

Верно ты все написал. У нас капитализм. И первична, как ты выразился, своя жопа. Ну т.е. свое личное благосостояние.

только ты потом не плачь когда твои дети на коврике пять раз жопой кверху стоять будут. А когда к тебе в дом придет зять Абдула, вспомни про налогоплательщиков.

Я охуеваю, у тебя реально такой мусор в голове или ты где-то эту болезнь подцепил?
Пизда, в данном случае, победит высоколобых интеллигентиков, ибо оные не умеют размножаться.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 04:20

[^]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 04:24 [ показать ]
-29
потатор
18.11.2017 - 04:26
1

бардуль

Размножаемся, но если будет такой рост чужеродных детей в школе моих детей и моем окружении, то свалю. Просто брезгую. Придется идти на новый уровень бабла, но я осилю. Держаться за страну, где кормят кауказ и срут на нас, я не буду. Можете шпалить, но я на своём уровне не смогу сдвинуть эту махину коррупции и говна. Была бы у меня хоть какая власть, то можно воевать с мельницами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Storan
18.11.2017 - 04:28
2

Балагур

Всё-таки почти единственная реальная среди широких народных масс форма семьи, при которой в нынешнем уровне цивилизации происходят гарантированные и рождения и полноценное воспитание нескольких отпрысков — папа-работник, полностью ответственный за финансовое благополучие, и мама-домохозяйка полностью ответственная и контролирующая всю семейную жизнь.

Как ни странно, из стран развитых, хоть как-то пропагандируют среди себя самих такой образ жизни только США (у них и прирост населения происходит, даже если всех мигрантов первой волны в статистике не учитывать). Но которые при этом же на экспорт вовсю гонят про равноправие-уравниловку и прочие феменизмы да чайлдфри.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:28
-3

Жнец

Цитата (KRIWIdcn @ 18.11.2017 - 04:24)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:43)

на дно, а ах ах аха
на дно тянут всякие нытики и неумехи, а мы работаем, создаем и зарабатываем, растим детей и нам насрать на стоны обиженных. Мы просто идем вперед, а  вы вымираете, да и хер с вами. великоумными, эволюция уже все распределила -вымрут слабые.

золег, насмешил, ты и твои коллеги-наемные лжецы - "создаешь" только вранье в интернетиках gigi.gif

ОршаГот нарисовался
господа, баньте этого клона 911 ему.
Ну за несколько лет ты так мозгов и не приобрел, даже репертуар не сменил, так что - в кемь .

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 04:29

[^]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 04:29
0

Шутник

Цитата (потатор @ 18.11.2017 - 04:26)
Размножаемся, но если будет такой рост чужеродных детей в школе моих детей и моем окружении, то свалю. Просто брезгую. Придется идти на новый уровень бабла, но я осилю. Держаться за страну, где кормят кауказ и срут на нас, я не буду. Можете шпалить, но я на своём уровне не смогу сдвинуть эту махину коррупции и говна. Была бы у меня хоть какая власть, то можно воевать с мельницами.

а куда валить будешь-то?

с целью сбежать от пнаехавших - сам куда-то пнаедешь? lol.gif Думаешь местные тебе порадуются?

[^]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 04:30
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:28)

на дно, а ах ах аха
на дно тянут всякие нытики и неумехи, а мы работаем, создаем и зарабатываем, растим детей и нам насрать на стоны обиженных. Мы просто идем вперед, а  вы вымираете, да и хер с вами. великоумными, эволюция уже все распределила -вымрут слабые.

золег, насмешил, ты и твои коллеги-наемные лжецы - "создаешь" только вранье в интернетиках gigi.gif

ОршаГот нарисовался
Ну за несколько лет ты так мозгов и не приобрел, даже репертуар не сменил, так что - в кемь .

так ты что "создаешь"-то, кроме вранья и "продукта вторичного"? shum_lol.gif

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:34
-4

Жнец

Цитата (KRIWIdcn @ 18.11.2017 - 04:29)
Цитата (потатор @ 18.11.2017 - 04:26)

а куда валить будешь-то?

с целью сбежать от пнаехавших - сам куда-то пнаедешь? lol.gif Думаешь местные тебе порадуются?

А ты настырный замгарчик ОршаГот,
уже небось сжёг около 1500 симок, не меньше, тебя банят, а ты все равно выползаешь, или ты болен или тебе платят, есть мнение что второе не исключает первого
В общем 911 за создание клона и нарушение правил портала.
Хотя я понимаю почему ты вышел ночью в выходные, так тебя забанят не сразу.
Ссаться стал, видать.
Да кстати а у тебя дети то есть. что бы ты вообще о демографии начал тут разговаривать.?

[^]
TOS1
18.11.2017 - 04:36
1

шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:19)
Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:04)

А никто и не плачется.

только ты потом не плачь когда твои дети на коврике пять раз жопой кверху стоять будут. А когда к тебе в дом придет зять Абдула, вспомни про налогоплательщиков.

Я охуеваю, у тебя реально такой мусор в голове или ты где-то эту болезнь подцепил?
Пизда, в данном случае, победит высоколобых интеллигентиков, ибо оные не умеют размножаться.

Ты сейчас сам раком жопой кверху (возможно даже и без коврика) стоишь. А гос-во тебя ебет. gigi.gif
В общем не учи других жизни и не учим будешь.
Хочешь во благо тсаря и любимого гос-ва размножаться? Да ветер в парус. Плодись и размножайся.

А свою пропагандонскую ересь оставь для недалеких дурачков. Типа если вы не будете размножаться, то все заполонят мигранты.
Ваш пиздежь нахуй убивается холодильником. gigi.gif
О заполонении мигрантами при рождении детей думают в последнюю очередь (те, кому есть чем думать, разумеется). В первую очередь человек разумный свои финансовые возможности взвешивает. И потом делает выводы и принимает решение - одного ребенка рожать, или двоих, или троих.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:37
-5

Жнец

Цитата (KRIWIdcn @ 18.11.2017 - 04:30)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:28)

на дно, а ах ах аха

ОршаГот нарисовался

так ты что "создаешь"-то, кроме вранья и "продукта вторичного"? shum_lol.gif

мы совместно создаем продукт потребления на заводе, это материальный продукт.
А ты все в виртуале тусуешься. Темы гавном заваливаешь, причем что интересно, сам не имеешь ни детей ни чего, пришел к нам разглагольствовать о демографии.
Да и правда кому нужен больной очкастый жиробасик.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 04:37

[^]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 04:43
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:37)
А ты все в виртуале тусуешься. Темы гавном заваливаешь, причем что интересно, сам не имеешь ни детей ни чего, пришел к нам разглагольствовать о демографии.

от твоего "продукта потребленья" (тупого вранья) которое ты с коллегами-наемными лжецами "создаешь на заводе" (на фабрике троллей) - уже даже простых "честных ватников" блевать тянет cheesy.gif faceoff.gif

а у меня как раз есть всё - и дети, и всё остальное. Тебе не светит, наемным лжецам платят ровно столько чтобы с голода не подохли - все равно такие как ты никуда не денутся т.к. больше ничего не умеете и ни на что не способны.

"пришел к вам" - ты о чем, ольгинское? Если тебя хозяин к ЯПу гадить приписал - это не значит что посетители "приходят к вам". А значит только то что ЯП обсижен наемными лжецами как говно мухами faceoff.gif

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:45
-4

Жнец

Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:36)

Ты сейчас сам раком жопой кверху (возможно даже и без коврика) стоишь. А гос-во тебя ебет. gigi.gif
Хочешь во благо тсаря и любимого гос-ва размножаться? Да ветер в парус. Плодись и размножайся.

А свою пропагандонскую ересь оставь для недалеких дурачков. Типа если вы не будете размножаться, то все заполонят мигранты.
Ваш пиздежь нахуй убивается холодильником. gigi.gif
О заполонении мигрантами при рождении детей думают в последнюю очередь (те, кому есть чем думать, разумеется). В первую очередь человек разумный свои финансовые возможности взвешивает. И потом делает выводы и принимает решение - одного ребенка рожать, или двоих, или троих.

хм..
а что ты так взвился.
Обидно что к тебе Абдула в дом придет?
Так так и будет, а ты думай о холодильнике, продолжай. Такие как ты, всегда найдут оправдание. Но я тебя не осуждаю и тем более ничего не пропагандирую ибо мне пох.
Я просто буду смотреть, как такие умные постепенно уходят, а это неизбежный процесс, потому что пизда всегда побеждает умников, особенно тех, кто думает, что умнее всех остальных и которые рассуждают категориями холодильников, возможностей и прочих благ, которые должны быть предоставлены.
Мне похуй.
Реалии естественного развития таковы - тот кто не размножается - умирает.
А такие как ты, все пытаются проблемы решать за счет внешних источников, ну ждите решения lol.gif

[^]
zoleg
18.11.2017 - 04:47
-3

Жнец

Цитата (KRIWIdcn @ 18.11.2017 - 04:43)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:37)

от твоего "продукта потребленья" (тупого вранья) которое ты с коллегами-наемными лжецами "создаешь на заводе" (на фабрике троллей) - уже даже простых "честных ватников" блевать тянет cheesy.gif faceoff.gif

а у меня как раз есть всё - и дети, и всё остальное. Тебе не светит, наемным лжецам платят ровно столько чтобы с голода не подохли - все равно такие как ты никуда не денутся т.к. больше ничего не умеете и ни на что не способны.

"пришел к вам" - ты о чем, ольгинское? Если тебя хозяин к ЯПу гадить приписал - это не значит что посетители "приходят к вам". А значит только то что ЯП обсижен наемными лжецами как говно мухами faceoff.gif

ой ОршаГот, мне вообще насрать то, что ты тут гутаришь, ты давно всем известный свидомый замгар и абсолютно похуй что ты тут вещаешь - адью.
911 за клона.

[^]
NightRiderz1
18.11.2017 - 04:54
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 02:40)
хуйня полная, после Войны было все разрушено и голодно, рождаемость повышалась.
И только сейчас экзольтированные метросексуалы все время указывают на уровень жизни.

Хуйня полная. После войны был социализм, гарантии крыши над головой, еды и работы. Ясли, в конце концов.

[^]
TOS1
18.11.2017 - 04:54
1

шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:45)
Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:36)

Ты сейчас сам раком жопой кверху (возможно даже и без коврика) стоишь. А гос-во тебя ебет.  gigi.gif

Ваш пиздежь нахуй убивается холодильником.  gigi.gif

хм..
а что ты так взвился.
Обидно что к тебе Абдула в дом придет?
Так так и будет, а ты думай о холодильнике, продолжай. Такие как ты, всегда найдут оправдание. Но я тебя не осуждаю и тем более ничего не пропагандирую ибо мне пох.
Я просто буду смотреть, как такие умные постепенно уходят, а это неизбежный процесс, потому что пизда всегда побеждает умников, особенно тех, кто думает, что умнее всех остальных и которые рассуждают категориями холодильников, возможностей и прочих благ, которые должны быть предоставлены.
Мне похуй.
Реалии естественного развития таковы - тот кто не размножается - умирает.
А такие как ты, все пытаются проблемы решать за счет внешних источников, ну ждите решения lol.gif

Я тебе еще раз повторяю - свои страшилки оставь для дурачков. lol.gif
Конечно такие как я постепенно уходят. Точнее не уходят а уезжают. Подальше от этой дивной страны.
На счет себя точно не скажу, но мои дети в этой стране жить не собираются. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх