Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
18.11.2017 - 00:27
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Клен @ 18.11.2017 - 00:17)
Дело не в количестве, а в качестве. Все будет ок. Воспитаем свободными, все наладится. Это максимум, что мы можем со всем этим сделать.

да ладно, каких свободных воспитаем, свободных от чего?
вы ребята вообще не очень понимаете что такое эволюция.
Сейчас мы явно проигрываем черным, которые плодятся как кошки, у оных нет таких метаний, "можем не можем" и прочей хутиты зажравшихся изнеженных метросексуалов.
И дело в том, что все пространство займут именно они, а ты будешь сидеть в старости в жопе размышляя о потерянных годах причем в одиночестве ибо даже если ты умудришься воспроизвести на свет потомство, то потомство тебя покинет нахуй.

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:23)
Цитата (DwarfRKA @ 18.11.2017 - 00:17)
мнится мне, что россиян считают всех..
Вот это меня и беспокоит...
Если уже с учетом «понаехавших».. такая проблема, это не проблема, а пиздец нации.
И в итоге, жителей, т.е., русских, просто не станет.

рожай больше.

А платить кто будет ? Опять же вы пропагандируете бомже нищерождаемость ... Нарожать десяток и жди пока один станет сам по себе умным умным))) пиздец логика я и думаю откуда соседи нищеброды с тремя четырьмя детьми и типа вечно счастливы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:28
-1

Жнец

Цитата (sanderssss @ 18.11.2017 - 00:26)
по выше сказанному ЕБАТЬ всё что движется, ИМХО

ну батенька, можно расшевелить то что не движется и ебать (сарказм).
Нет можно просто расшираять свою семью вот и все.

[^]
Kiparis89
18.11.2017 - 00:28
0

Весельчак

При Брежневе нас стало больше на 18 млн, при Путине меньше на 36...

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:27)
Дело не в количестве, а в качестве. Все будет ок. Воспитаем свободными, все наладится. Это максимум, что мы можем со всем этим сделать.

Сейчас мы явно проигрываем черным, которые плодятся как кошки, у оных нет таких метаний, "можем не можем" и прочей хутиты зажравшихся изнеженных метросексуалов.
И дело в том, что все пространство займут именно они, а ты будешь сидеть в старости в жопе размышляя о потерянных годах причем в одиночестве ибо даже если ты умудришься воспроизвести на свет потомство, то потомство тебя покинет нахуй.

Давайте плодить скот и дикарей ??? Кули черные же дегенераты это делают и мы давай.. А мы тем и отличается от обезьян что каждый хочет дать ребенку лучшее а не так наражали на Алик нож тебе Саид пулемет а тебе Ахмад бомбу...

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 18.11.2017 - 00:28)
При Брежневе нас стало больше на 18 млн, при Путине меньше на 36...

Так все равно царя обсасывают

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:32
0

Жнец

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:27)
Если уже с учетом «понаехавших».. такая проблема, это не проблема, а пиздец нации.

рожай больше.

А платить кто будет ? Опять же вы пропагандируете бомже нищерождаемость ... Нарожать десяток и жди пока один станет сам по себе умным умным))) пиздец логика я и думаю откуда соседи нищеброды с тремя четырьмя детьми и типа вечно счастливы

Вот она высшая точка сознания потреблядей. -
А кто платить будет?

Тот кто родил тот и будет.
Не можешь - вымрешь.
Естественный отбор. Так что не нужно тут сваливать на государство, Путина, строй и прочую хуету.
Дело в том, что рожать детей - это личное решение каждого, нет возможности - это лозунг катсрата, причем кастрата эмоционального, который приговорил весь свой род последующий, лишь только из-за того что ему сейчас тяжело.
Продолжайте, моим детям будет легче жить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 00:32

[^]
StrikerYU
18.11.2017 - 00:32
1

Весельчак

уже давно говорили , что стоит ожидать демографическую яму. привет 90е.
Путин так же это озвучивал ...

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:32)

рожай больше.

А кто платить будет?

Не можешь - вымрешь.
Естественный отбор. Так что не нужно тут сваливать на государство, Путина, строй и прочую хуету.
Дело в том, что рожать детей - это личное решение каждого, нет возможности - это лозунг катсрата, причем кастрата эмоционального, который приговорил весь свой род последующий, лишь только из-за того что ему сейчас тяжело.

Епт ну пиздец. У меня есть дети. Чем твоим детям будет легче?) Тем что я свою выучу в МГИМО а ты своих в путяге ?) Ну легче будет да. А дальше что,? Кому легче будет дальше ,? Хотя за границей отучить сразу будет лучьше ... Может вашим от этого легче станет.

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (StrikerYU @ 18.11.2017 - 00:32)
уже давно говорили , что стоит ожидать демографическую яму. привет 90е.
Путин так же это озвучивал ...

Патриоты пока не верят. У всех пелина что он царь мессия а окажется для всех вор который войдёт в историю ... И патриоты быстро переобуються и будут его тихо мирно хуесосить за рюмкой борща

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:38
0

Жнец

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:30)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:27)

Давайте плодить скот и дикарей ??? Кули черные же дегенераты это делают и мы давай.. А мы тем и отличается от обезьян что каждый хочет дать ребенку лучшее а не так наражали на Алик нож тебе Саид пулемет а тебе Ахмад бомбу...

самое лучшее что ты дашь ребенку - это жизнь.
Но если ты будешь всегда думать о том что я не смогу у меня нет средств и прочая, у тебя детей не будет.
И тут сравнение с арабами и прочими неуместно, у нас свой менталитет, но демографически они побеждают, ибо такие как ты думают не о детях, а о эфемерных гениях которыми должны получиться дети. Вот в этом огромная ошибка.
Типа просто дети которых ты будешь любить и делать для оных все тебя не интересуют, типа обязательно Сорбона, Массачусет, МГУ в конце концов.
Думая так, вы уже проиграли, причем проиграли немытому овцеебу.
Да да , "великие умы" проиграли пизде, как бы это грубо не звучало.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 00:39

[^]
Travolda
18.11.2017 - 00:40
1

Ярила

А количество ментов и чиновников почему тогда ростет?

[^]
Chudachka
18.11.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 17.11.2017 - 17:53)
Ну вот, собственно, и ответ, почему вымираем.
Ничуть не удивлен. Ценности в жизни поменялись.
Раньше экономическая составляющая не особо играла роль в количестве детей в семье. А теперь она выходит на первое место.

Человеку для размножения нужна изолированная комната и кровать, чего нет у многих! А не то, что Вы думаете.

[^]
alextango
18.11.2017 - 00:43
0

Исследователь

Цитата (va3610 @ 17.11.2017 - 16:27)
Цитата
Естественная убыль населения России к 2035 году при самом позитивном прогнозе может достичь 400 тысяч человек, а при пессимистичном сценарии — миллиона человек.

И поэтому нас ждут очередные завозы жителей южных стран...

И повышение сборов на их содержание.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:44
0

Жнец

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:36)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:32)

рожай больше.

А кто платить будет?

Не можешь - вымрешь.

Епт ну пиздец. У меня есть дети. Чем твоим детям будет легче?) Тем что я свою выучу в МГИМО а ты своих в путяге ?) Ну легче будет да. А дальше что,? Кому легче будет дальше ,? Хотя за границей отучить сразу будет лучьше ... Может вашим от этого легче станет.

ой блять,
в МГИМО и чо?
а у овцееба 12 детей и он приедет к тебе жить.
В конечном итоги твои дети аналогично как и ты подумают, нахуй размножаться и все вася - гуляй. А подумают именно так, потому что уровень, который они себе поставят будет недостижим.
Но есть мнение, что ты подпездываешь и являешься ботом. Ибо разговоры о патриотах и прочий слэнг тебя выдает. В общем позову-ка я Станиславского - это по поводу МГИМО и прочего.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:45
-1

Жнец

Цитата (Chudachka @ 18.11.2017 - 00:43)
Цитата (Ирбис2034 @ 17.11.2017 - 17:53)
Ну вот, собственно, и ответ, почему вымираем.
Ничуть не удивлен. Ценности в жизни поменялись.
Раньше экономическая составляющая не особо играла роль в количестве детей в семье. А теперь она выходит на первое место.

Человеку для размножения нужна изолированная комната и кровать, чего нет у многих! А не то, что Вы думаете.

да ну,
а хахаххаха хах ахах ха
какой ты эстэт.
Для размножения человеку нужно немного
женщина и мужчина, кровать не обязательна.

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 00:51
-1

Ярила

[QUOTE=zoleg,18.11.2017 - 00:32] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
[/QUOTE]
Простой народ все время пытаются заставить быть чистыми и бескорыстными, пока золотые детки золотых родителей бьют тачки по цене 10 квартир, икрой обмазываются и пёзды брильянтами украшают. А их родители все не устают пилить, проворачивать схемы распределения госфинансирования, создавать очередные кормушки для родственников. Какие у них идеалы? Сильная страна и счастливые люди в ней?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.11.2017 - 00:54

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:59
0

Жнец

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 00:51)
[QUOTE=zoleg,18.11.2017 - 00:32] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
[/QUOTE]
Простой народ все время пытаются заставить быть чистыми и бескорыстными, пока золотые детки золотых родителей бьют тачки по цене 10 квартир, икрой обмазываются и пёзды брильянтами украшают. А их родители все не устают пилить, проворачивать схемы распределения госфинансироаания. Какие у них идеалы? Сильная страна и счастливые люди в ней?

ты путаешь
черное с кислым.
Когда семья решила завести детей она рожает детей, абсолютно не думая про золотых детей и прочие пезды в икре, люди просто хотят создавать свои семьи и растить и воспитывать своих детей.
И только очень экзальтированым интеллигентам мешает нарожать детей осознание того, что кто-то пизду черной икрой мажет.
О какой стране вы говорите?
я могу найти в любой капиталистической стране такие перекосы - что вымирать теперь от осознания того, что у кого-то больше бабла?
Вы так забавны в своих порывах рассказать всем, что рожать нужно только тогда когда вам уже все дали.

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 01:02
-1

Ярила

[QUOTE=zoleg,18.11.2017 - 00:59] [QUOTE=Shpanazamosk,18.11.2017 - 00:51] [QUOTE=zoleg,18.11.2017 - 00:32] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
[/QUOTE]
Простой народ все время пытаются заставить быть чистыми и бескорыстными, пока золотые детки золотых родителей бьют тачки по цене 10 квартир, икрой обмазываются и пёзды брильянтами украшают. А их родители все не устают пилить, проворачивать схемы распределения госфинансироаания. Какие у них идеалы? Сильная страна и счастливые люди в ней? [/QUOTE]
ты путаешь
черное с кислым.
Когда семья решила завести детей она рожает детей, абсолютно не думая про золотых детей и прочие пезды в икре, люди просто хотят создавать свои семьи и растить и воспитывать своих детей.
И только очень экзальтированым интеллигентам мешает нарожать детей осознание того, что кто-то пизду черной икрой мажет.
О какой стране вы говорите?
я могу найти в любой капиталистической стране такие перекосы - что вымирать теперь от осознания того, что у кого-то больше бабла?
Вы так забавны в своих порывах рассказать всем, что рожать нужно только тогда когда вам уже все дали. [/QUOTE]
Не то, чтобы мне что-то дали или не дали, просто последнее из горла вытянуть пытаются.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.11.2017 - 01:02

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.11.2017 - 23:14)
Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 23:09)
Anderlecht
Кто вам сказал что они закончились? Воры стали судьями - и все.

Мне кажется вы немного не понимаете суть общества.
Если исходить из современной моды демонизации власти, то ваша идея вписывается в концепт.

В остальном ответ на вопрос "Как жить?", зависит от самих людей, т.е. от народа.
Как говорится можно культурно посидеть по домашнему, а можно устроить пьяный дебош с поножовщиной.
Население в 90е решило, что быдлом быть круче.
Получили 90-е.

Никто и никогда за вас порядок не наведёт. И за его исполнением не проследит.

Можно сколько угодно прокачивать сознание низов, но если голова сгнила, то все равно будет пиздец.
Яркий пример с честным милиционером из Внуково, которого в итоге посадили.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 01:14
-1

Жнец

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:02)

Не то, чтобы мне что-то дали или не дали, просто последнее из горла вытянуть пытаются.

Последнее из горла, а можно подробнее, ну типа налоги, акцизы, цена на бензин, жкх?
Или осознание того, что кто-то богаче, наворовал и прочее?
Все это тебя заставляет отказаться от продолжения своего рода?
Какие вы хлипкие, ну что сказать вам - отказывайтесь lol.gif
Эволюция это называется, по Дарвину.
Кстати и по всяким богословским книжкам, слабые аналогично не выживают.
Задумайтесь над этим, хотя...
кому это я объясняю, нойте дальше.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 01:16
-1

Жнец

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:11)
Цитата (Anderlecht @ 17.11.2017 - 23:14)
Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 23:09)
Anderlecht
Кто вам сказал что они закончились? Воры стали судьями - и все.

Мне кажется вы немного не понимаете суть общества.
Если исходить из современной моды демонизации власти, то ваша идея вписывается в концепт.

В остальном ответ на вопрос "Как жить?", зависит от самих людей, т.е. от народа.
Как говорится можно культурно посидеть по домашнему, а можно устроить пьяный дебош с поножовщиной.
Население в 90е решило, что быдлом быть круче.
Получили 90-е.

Никто и никогда за вас порядок не наведёт. И за его исполнением не проследит.

Можно сколько угодно прокачивать сознание низов, но если голова сгнила, то все равно будет пиздец.
Яркий пример с честным милиционером из Внуково, которого в итоге посадили.

к демографии это никак не относится, так уже просто гон.
Ваше сознание "низов" уже прокачено, размножаться не хотите, ну в светлый путь.
Попутного ветра.
зы
интеллигенция вымрет, ну да - "умер Максим, да и хуй с ним". Ничего в плане развития эволюции такие не представляют.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 01:19

[^]
MadeinUSSR
18.11.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 02:36)

Хахаха. Вот именно поэтому, чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость во всем мире. В Либерии, Конго всем похуй на образование детей, но они зато выживут в этом мире. А твоя ветвь - нет.
Что толку в образовании твоей дочери в МГИМО? Если сегодня последний дворник с высшим образованием? У нас на производстве сварной получает под сотку в месяц, токарь не сильно меньше, их мастер - полтинник.

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 01:14)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 01:02)

Последнее из горла, а можно подробнее, ну типа налоги, акцизы, цена на бензин, жкх?
Или осознание того, что кто-то богаче, наворовал и прочее?
Все это тебя заставляет отказаться от продолжения своего рода?
Какие вы хлипкие, ну что сказать вам - отказывайтесь lol.gif
Эволюция это называется, по Дарвину.
Кстати и по всяким богословским книжкам, слабые аналогично не выживают.
Задумайтесь над этим, хотя...
кому это я объясняю, нойте дальше.

Да что не возьми, ни одного упрощяющего жизнь закона, кроме может договоров напрямую с поставщиками услуг жкх, и то в проекте, ну с табаком борятся, и то для проформы. Остальное все faceoff.gif И все это на фоне постоянных удорожаний с замороженными зарплатами.

[^]
vyborg
18.11.2017 - 01:24
0

Душой на море

Мы русские вымирающая нация, я уже давно почитал доклад ООН о демографической ситуации в России. Наши враги живут среди нас.
http://www.un.org/russian/news/story.asp?n...41#.Wg9n03lx2po

Это сообщение отредактировал vyborg - 18.11.2017 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх