Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
17.11.2017 - 23:53
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 23:48)
zoleg
А вам не похуй что там в проебалтике? Мне похуй.

ну я и написал что мне похуй, или пару фраз уже прочесть сложно?
я еще написал что мне абсолютно похуй на рассуждения проебалтов по этому вопросу. Демография это штука интересная, напрямую связана с естественным отбором, это такой намек на всю жизнедеятельность данного региона.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.11.2017 - 23:53

[^]
VseJasno
17.11.2017 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 23:50)
Цитата (VseJasno @ 17.11.2017 - 23:46)
Ну так рЕхворматыоры с главным горгулькой этого и хотят... Такое ощущение что солнцеликого сам дьявол поставил Россией порулить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

типа Путин всем вазэктомию делает и трубы перетягивает, вроде взрослый человек, а несешь такую чушь.
Такие как ты сами все делают, ибо в голове мысли простые - если не рокфелер то детей делать нельзя.
Да нам только в радость, слабые не выдерживают эволюционного развития, это и есть высшая степень естественного отбора.

Рожай плоди епт. Путин в помощь..

[^]
Chudachka
17.11.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Поэтому нас усиленно замещают импортом. Импортным замещение - программа Д.А. Медведева, князя Псехакского и Тосканского.

Боже! На весь класс одна русская девчонка!. Мне её откровенно жалко

[^]
poruchikgog
17.11.2017 - 23:58
0

Приколист

Цитата (anainva @ 17.11.2017 - 17:28)
Цитата (Poloniez @ 17.11.2017 - 17:15)
Цитата (anainva @ 17.11.2017 - 17:10)
Цитата (stef2005 @ 17.11.2017 - 16:41)
потому что больше 1 ребенка делает или быдло, которому из доступных развлечений только трахаться и водку жрать, или богатые, которые могут себе это позволить.
По некоторым данным население уже 88 лямов.

Идите в жопу ,уважаемый! moderator.gif у нас с мужем хорошие условия для проживания, стабильная работа у обоих, сыну пять лет. При таких условиях мы посовещались и решились на второго ребенка. Однако, УЗИ показало,что у нас будет двойня! Автоматом многодетная семья . Мне страшно теперь, что качество жизни у всех нас ухудшиться. По вашему, мне стоит сделать аборт или сдать одного ребенка в дет. дом? НО,по меркам, гопников ,мы живем и будем жить шикарно и на широкую ногу, по меркам государства,кстати, тоже. Т.к. есть квартира и доход, на гос. соц. выплаты для многодетных семей мы не имеем права. Просто планка уровня жизни у всех разная, у меня она более высокая.
А вот что страшно действительно,так это то,что я сидела в районной женской консультации на УЗИ. В очереди было 5 женщин, из них: беременная я (русская), еще одна женщина славянской наружности не по беременности и 3 пузатые таджички. Каково? И вот как раз они и получают все гос. пособия и т.д. С наших налогов, прошу заметить.

У вас прекрасное качество жизни, подтяните русский язык. А то писать с ошибками на родном языке - как-то не по-русски.

Напирать единственно на русскость, требуя подачек - это тоже не по-русски. Таджички выживают на 10к в месяц, русские не могут? Не по статусу?

Так сперва русский язык, потом статус, пардоньте lol.gif

Таджички выживают и не платят налоги. Т.к. работают "мимо кассы" в основном. По крайней мере, официально трудоустроенных знаю единицы. Так почему же я и мои дети должны продолжать платить налоги не получая от государства ничего, пока эти плодятся как тараканы ,увеличивая свои пособия с каждым новым ребенком? Почему они имеют право на бесплатное мед.обслуживание только потому,что умудрились где-то достать регистрацию? И почему, в моем случае, моими детям государство мало что даст (хотя,повторюсь, качество жизни с появлением трех детей вместо двух, у нас резко упадет), а их дети получают хоть и небольшие, но подачки из моего кармана?

мне не нужны таджики и прочие узбеки тут. пусть приезжают как гости - велкам. но рожать за мой счет, жить в подвале, отнимать (а это так и есть) у брянских или тульских людей работу - нахрен! а девушка правильно написала - в поликлинике посетители чурки на 70%, а теперь еще и тупые доктора в травмопунктах, которые не понимают по-русски...

[^]
zoleg
17.11.2017 - 23:58
0

Жнец

Цитата (VseJasno @ 17.11.2017 - 23:51)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 23:46)
Цитата (Pattach @ 17.11.2017 - 23:42)
А зачем рожать ? Чтобы ребенку рассказать, что нужно честно трудится за 20-30 тыс. чтобы купить квартиру в ипотеку за 5 лямов и платить 30 лет ? Вот весь смысл жизни.

Наверху цель одна - обеспечить свой клан и семьи, все кто не в лодке - телевизор и дохните, как хотите.

Работы нет, а та, что есть, не позволяет даже существовать. Жилье дорогое, медицины нет, учебы нет, цели у общества нет, страну выдаивают, законы стали античеловеческими, мы безправные, ресурсы, земля, имущество нам не принадлежит. Культура в упадке. Ведем 2 войны фактически. Наверху просто цирк с конями, ничего для развития общества не делается, деньги все из предприятий угоняются, в страну не верит никто.

И так будет далее. Я лично потерял надежду.

да не рожай, похуй абсолютно, только мои дети будут жить, а твои будут находиться в твоих мечтах, где ты им рассказываешь какой ты миллионэр.
Чем раньше такая прослойка уйдет - тем лучше, это, дружок, современный естественный отбор. Так что не рожай, глупцы нах. не нужны.

Ахаха ты родишь нищеебов и нищебродов в этом ебучем государстве... Я ребенка учу и вложу все что есть деньги время все все все. Но только при одном условии что она отучившись уедет на хуй с этого дерьма а вообще пробиваю тему отправить учиться за бугор. За это сам в шалаше буду жить ну ребенку в этой помойке жить не желаю. Рабье и раболепие вот что сейчас прививают с детства в России

хм..
типа ты учишь и не нищеброд, а остальные нищеброды, а хах хахха.
В шалаше он будет жить аах ха ххахахаа.
раболепие ааха ххахах.
Есть мнение что у тебя детей нет, и ты не в России живешь ибо такое количество штампов на единицу строки это просто загляденье.
В общем, ничего ты не сделаешь, ибо это всего лишь твои мечты.
А обычно те котроые гутарят про раболепие, очень эгоистичны и дети не нужны - таким в пылу борьбы мешают.

[^]
igor1507
18.11.2017 - 00:00
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Поэтому нас усиленно замещают импортом. Импортным замещение - программа Д.А. Медведева, князя Псехакского и Тосканского.

Волков Богдан и Пягай Дмитрий самые попавшие. Хотя нет, Дорошевая Анастасия среди тоже россиян - вообще пиндык. Удачи ребятам и везения. А вообще всем кто не в теме рекомендую : лев пучков "нация". Или поменяется многое в миропонимании или все остальные доводы бесполезны.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:00
-1

Жнец

Цитата (VseJasno @ 17.11.2017 - 23:56)
Ну так рЕхворматыоры с главным горгулькой этого и хотят... Такое ощущение что солнцеликого сам дьявол поставил Россией порулить

типа Путин всем вазэктомию делает и трубы перетягивает, вроде взрослый человек, а несешь такую чушь.
Такие как ты сами все делают, ибо в голове мысли простые - если не рокфелер то детей делать нельзя.
Да нам только в радость, слабые не выдерживают эволюционного развития, это и есть высшая степень естественного отбора.

у меня четверо детей, так что я уже выполнил и перевыполнил, но ты не напрягайся, чем раньше вымрут такие как ты, тем моим детям будет легче жить.
Кстати у тебя в профиле 53 год, ты типа еще учишь своих детей shum_lol.gif
и в шалашике живешь, аахаххаха меня боты просто умиляют.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 00:02

[^]
generogov
18.11.2017 - 00:01
0

Приколист

Давайте что-то делать! *9002723467

[^]
ЯРГЕН90RUS
18.11.2017 - 00:02
0

Ярила

Спросил тут старших сыновей на днях сколько они хотят детей старший сказал не больше трех последыш сказал минимум пять ,трех младших пока рано спрашивать )))

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:02
0

Ярила

Высшая ступень это в чем? Нарожать десяток а потом думать как прокормить? Или что? При советах стимул был семью содавать ирожать а сейчас? Пичкают химией уровень жизни Африка отдыхает дерьмо дерьмом только рожа ботоксная по ТВ вещает о заебали жизни в россиющки а по факту живут единицы. Ребенок нужен каждой семье но в семье должен быть достаток и благополучие чего в России надо поискать ... А ну да по Рен ТВ у нас все отлично

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:03
-1

Жнец

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:02)

Высшая ступень это в чем? Нарожать десяток а потом думать как прокормить? Или что? При советах стимул был семью содавать ирожать а сейчас? Пичкают химией уровень жизни Африка отдыхает дерьмо дерьмом только рожа ботоксная по ТВ вещает о заебали жизни в россиющки а по факту живут единицы. Ребенок нужен каждой семье но в семье должен быть достаток и благополучие чего в России надо поискать ... А ну да по Рен ТВ у нас все отлично

естественный отбор заключается в продолжении рода, те кто не хочет
(считает что не может) или просто не может продолжать род - вымирает.
Вопросы?
Можешь тысячу причин найти себе в оправдание, но факт останется фактом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 00:04

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 23:58)
А зачем рожать ? Чтобы ребенку рассказать, что нужно честно трудится за 20-30 тыс. чтобы купить квартиру в ипотеку за 5 лямов и платить 30 лет ? Вот весь смысл жизни.

Наверху цель одна - обеспечить свой клан и семьи, все кто не в лодке - телевизор и дохните, как хотите.

Работы нет, а та, что есть, не позволяет даже существовать. Жилье дорогое, медицины нет, учебы нет, цели у общества нет, страну выдаивают, законы стали античеловеческими, мы безправные, ресурсы, земля, имущество нам не принадлежит. Культура в упадке. Ведем 2 войны фактически. Наверху просто цирк с конями, ничего для развития общества не делается, деньги все из предприятий угоняются, в страну не верит никто.

да не рожай, похуй абсолютно, только мои дети будут жить, а твои будут находиться в твоих мечтах, где ты им рассказываешь какой ты миллионэр.
Чем раньше такая прослойка уйдет - тем лучше, это, дружок, современный естественный отбор. Так что не рожай, глупцы нах. не нужны.

Ахаха ты родишь нищеебов и нищебродов в этом ебучем государстве... Я ребенка учу и вложу все что есть деньги время все все все. Но только при одном условии что она отучившись уедет на хуй с этого дерьма а вообще пробиваю тему отправить учиться за бугор. За это сам в шалаше буду жить ну ребенку в этой помойке жить не желаю. Рабье и раболепие вот что сейчас прививают с детства в России

хм..
раболепие ааха ххахах.
Есть мнение что у тебя детей нет, и ты не в России живешь ибо такое количество штампов на единицу строки это просто загляденье.
А обычно те котроые гутарят про раболепие, очень эгоистичны и дети не нужны - таким в пылу борьбы мешают.

Мне пох. Это всего лишь форум в инете и реально до пизды что какой то путиноид лизаблюд просто пускает слюни. Я реально сделаю все что бы мой ребенок уехал из этой сраной помойки. Побывав в своё время в разных странах я понял что это чмо за 17 лет сделало со страной.

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 00:06
0

Ярила

деньги все из предприятий угоняются, в страну не верит никто.

А если и проворуется какая-нибудь падла. Посадят бухгалтеров и еще каких-нибудь терпил, а начальник на следующую руководящую должность на другое предприятие.

[^]
Папик78
18.11.2017 - 00:08
0

Орыс котэ

Цитата (Heldar @ 17.11.2017 - 19:01)
Последнее время более-менее нормально с рождаемостью, у старшей в школе нац состав пестрый, но ничего разительно отличающегося от того что было 20 лет назад не заметил. У среднего в детском саду тоже все нормально.

А по поводу баек про "хороший уровень жизни=хорошая рождаемость", просто посмотрите на это список стран по уровню рождаемости Wiki

Как видно, в таких странах как Автралия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Шведция, Дания и Люксембург - коэффициент рождаемости ниже чем в России, и судя по этой табличке от благосостояния он мало зависит.

Теория "золотого миллиарда" в действии(((
Да и вообще что за хуйня такая "нищеброд"?Людей специально на классы разбивают. "разделяй и властвуй"-вот аксиома для нашего правительства(((

Это сообщение отредактировал Папик78 - 18.11.2017 - 00:13

[^]
AliBaba007
18.11.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 16:46)
Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 16:27)
Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 16:24)
Надо больше детей рожать,что сейчас и происходит,у многих друзей по двое,трое.

lol.gif
Я токо шпицев на улице вижу
Детей сейчас меньше да и честно говоря условия для рождения заебали, если соседи сверху заведут второго бурундука то вполне могу сделать минус 5.

Не знаю про шпицев,но сейчас великолепные условия,мат. капитал+молодая семья,садиков и школ,секций итд полно.Практически каждом заведении есть детские комнаты с аниматорами.Дополнительно многодетным семьям сейчас много плюх дают.

И уже завтра доллар может просестььпроцентов так на 30%, что нам конечно опять же на пользу ещё больше будет. Но не понимают - не рожают. Ждут наверное олегарха на белом вертолете.

[^]
VseJasno
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 00:00)
Цитата (VseJasno @ 17.11.2017 - 23:56)

у меня четверо детей, так что я уже выполнил и перевыполнил, но ты не напрягайся, чем раньше вымрут такие как ты, тем моим детям будет легче жить.
Кстати у тебя в профиле 53 год, ты типа еще учишь своих детей shum_lol.gif
и в шалашике живешь, аахаххаха меня боты просто умиляют.

Может тебе всю правду о себе тут написать?
Четверо детей говоришь ааа знаю я таких многодетных знаю ... Только не пой песни о умненьких детках ладно? Путина любишь? Может это ты это пугало для него соорудили с рыбой)?

[^]
gebs
0

Ярила

Чот на Япе один негатив в последнее время, печально всё.

[^]
Папик78
18.11.2017 - 00:14
0

Орыс котэ

Цитата (gebs @ 18.11.2017 - 02:10)
Чот на Япе один негатив в последнее время, печально всё.

Дык в последнее время и жизнь не особо весела стала.

[^]
Клен
18.11.2017 - 00:17
0

Жирный Жир

Дело не в количестве, а в качестве. Все будет ок. Воспитаем свободными, все наладится. Это максимум, что мы можем со всем этим сделать.

[^]
DwarfRKA
18.11.2017 - 00:17
0
Статус: Online

Балагур

мнится мне, что россиян считают всех..
Вот это меня и беспокоит...
Если уже с учетом «понаехавших».. такая проблема, это не проблема, а пиздец нации.
И в итоге, жителей, т.е., русских, просто не станет.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:22
-1

Жнец

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:06)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 23:58)

хм..
раболепие ааха ххахах.

Мне пох. Это всего лишь форум в инете и реально до пизды что какой то путиноид лизаблюд просто пускает слюни. Я реально сделаю все что бы мой ребенок уехал из этой сраной помойки. Побывав в своё время в разных странах я понял что это чмо за 17 лет сделало со страной.

знаешь почему я считаю тебя ботом?
дело в том, что ты не упомянул того пиздеца что сделал со страной ельцин-мразь алканоидная.
Так что слюньки свои можешь не профильных форумах пускать, где такие как ты слюни пускают. Тебе пора пройти переквалификацию

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 00:23

[^]
zoleg
18.11.2017 - 00:23
-1

Жнец

Цитата (DwarfRKA @ 18.11.2017 - 00:17)
мнится мне, что россиян считают всех..
Вот это меня и беспокоит...
Если уже с учетом «понаехавших».. такая проблема, это не проблема, а пиздец нации.
И в итоге, жителей, т.е., русских, просто не станет.

рожай больше.

[^]
VseJasno
18.11.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Клен @ 18.11.2017 - 00:17)
Дело не в количестве, а в качестве. Все будет ок. Воспитаем свободными, все наладится. Это максимум, что мы можем со всем этим сделать.

Это прикол был? Что ты можешь свободного воспитать? Если со школы ребенку мозг замирают? Ты днями на работе а ребенок днями зомбируеться пиздец вы давно узнавали что преподают и чему учат ваших детей? О какой свободе вообще можно говорить смех мля..

[^]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Клен @ 18.11.2017 - 00:17)

Свободными,...мне каж-ся даже если ты уедешь в пердь Восточной Сибири и соорудишь там крохотную домушку, тебя выебут за самозахват или что-либо в этом роде.
Да какой там... по новым законам, ты даже на собственной земле не можешь дом построить, если кадастрового паспорта нет, и похуй что ты этой землей уже лет 20 владеешь.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.11.2017 - 00:30

[^]
sanderssss
18.11.2017 - 00:26
0

Ярила

по выше сказанному ЕБАТЬ всё что движется, ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32576
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх