Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
17.11.2017 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 17.11.2017 - 22:43)
Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 22:40)
Alexeykov
Там как-бы изнасилования процветают - племя на племя - мужики уехали на работу, а тут другое племя прибежало и всех выебло от 10 до 60. Вот тебе и демография. В племя записываться будешь ?  biggrin.gif  cranky.gif

Шта? blink.gif
Это где изнасилования так массово процветают?
После войны в СССР был небывалый бум рождаемости не смотря на то что пол страны было в руинах. Кто и кого там массово насиловал? Или это 2 миллиона изнасилованых немок (тм) понесли? gigi.gif

Тогда все были в руинах, а теперь 10% в шоколаде, а остальные тоже в чем- то коричневом, социальных лифтов нет, только если жопу лизать до одурения, или трандой умело распорядиьься. Общество прогнило, нет веры в будущее и желания жить.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17.11.2017 - 23:06

[^]
Anderlecht
17.11.2017 - 23:06
2

Дракон-Комодо

Всё логично. За "Святые 90-е" придётся заплатить, и не раз.

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 23:09
1

Ярила

Anderlecht
Кто вам сказал что они закончились? Воры стали судьями - и все.

[^]
srgz
17.11.2017 - 23:10
1

Юморист

я уж на заголовок клюнул, подумал что депортацией займутся...

[^]
zoleg
17.11.2017 - 23:11
-1

Жнец

Цитата (blackdiver @ 17.11.2017 - 21:38)
я честно.. вот хрен его знает как и куда убывает.
Но на данный момент я не готов на ребенка... в стране пиздец с деньгами.
Я понимаю что мне 37лет и жена чуть моложе.... но нуегонахуй.
И это я при том что у нас есть где жить (в родном городе, туда всегда вернуться можем) нет ни каких ипатек и гигантских кредитов.
Но в жопу.... горбатиться за копейки без отдыха и еще ребенок. Я такого не хочу.

ага
вот он лозунг - нехочу.
Хуйли вы тогда хотите?
У меня старший родился в 93 и чо?
Смог прокормить и одеть и обучить,
а вы как мокрицы . я не хочу, мне будет тяжело, я там выше написал про таких как вы - дети потребления и эгоизма, радетели за свою жопу.
Ну и хуй с вами, у моих детей будет преимущество перед детьми таких как вы, ибо они уже будут, а такие как ты будут ждать,когда ситуация сложится и скорее всего, для таких, ка ты, ситуация никогда не сложится, адью.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.11.2017 - 23:12

[^]
speickoleg
17.11.2017 - 23:11
-1

Гуляка

Цитата

Не!
Численность пенсионеров России резко сократится!

[^]
Xenoros
17.11.2017 - 23:12
0

Ярила

Тут либо власть менять, причем срочно. Либо смириться и забить на детей, потому как иначе этим детям не позавидуешь, в каком обществе придется жить. И похоже большинство выбирает второй вариант.

[^]
Anderlecht
17.11.2017 - 23:14
1

Дракон-Комодо

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 23:09)
Anderlecht
Кто вам сказал что они закончились? Воры стали судьями - и все.

Мне кажется вы немного не понимаете суть общества.
Если исходить из современной моды демонизации власти, то ваша идея вписывается в концепт.

В остальном ответ на вопрос "Как жить?", зависит от самих людей, т.е. от народа.
Как говорится можно культурно посидеть по домашнему, а можно устроить пьяный дебош с поножовщиной.
Население в 90е решило, что быдлом быть круче.
Получили 90-е.

Никто и никогда за вас порядок не наведёт. И за его исполнением не проследит.

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 23:16
1

Ярила

Xenoros
Нас загнали в резервацию, а орут что все заебись только те, кто урвал что-то или с шерифом на короткой ноге.

[^]
Sergey65
17.11.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 16:46)

Не знаю про шпицев,но сейчас великолепные условия,мат. капитал+молодая семья,садиков и школ,секций итд полно.Практически каждом заведении есть детские комнаты с аниматорами.Дополнительно многодетным семьям сейчас много плюх дают.

Ну, охуеть, заебись то как!
Пойди, в Йошкар-Оле, место в детсаду/яслях получи в 1,5 года ребёнку!
Или, хоть, работу нормальную, с ,,белой" зарплатой найди.
И, чтоб, не 12 тысяч.
Заебись у него!

[^]
Alexeykov
17.11.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 22:57)
Alexeykov
Потому что Сталин обещал всех пересилить в СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ и он это СДЕЛАЛ. Пусть без права продажи, но люди переезжали из БАРАКОВ И ЗЕМЛЯНОК. Да и мужчин сильно забрала война тогда женщины точно также рожали для себя и аборты были только по мед.показаниям. Тогда было стыдно вы.. воспользоваться женщиной, а сейчас они себя сами предлагают в расчете на кусок жилплощади...

Не сравнивайте Сталинскую полувоенную экономическую машину и полторы бухгалтерши на подсосе у путинского аппарата.

Нонеча не то что давеча?
Бум был в 1947. Ничего тогда еще не отстроили и никого никуда еще не переселиили, даже завалы не везде разгребли.

[^]
Roman001
17.11.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата
Зато нам рассказывают ахуительные и страшные истории как прибалтика вымирает.

вообще то это не отменяет того факта что прибалтика не вымирает , а обезлюживается из миллионов населения сотни тысяч уехали в европу у них свои процессы от наших независимы и у них это уже не прогноз а реальный факт.

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Население в 90е решило, что быдлом быть круче.

Я ничего не решал я тогда учил наизусть Бородино и отрывки из Лермонтова.

В нулевых страну без зазрения совести дербанила команда привилегированных банков через фиктивные фирмы отжимала кусок бюджета и с каждым годом кусок становился больше и жирнее. Потом наконец судьи встали на довольствие финансовой власти и понеслась борьба то с пиратством то с азартными играми то с проституцией, потом пошли в ход санкционные товары.

Воры которые в тюрьмах держат общаки и десятой доли не имеют от того что имеют эти обнаглевшие жирные крысы в министерствах и правительстве. Зато они пользуются теми-же судьями которых купили банки, которые в свою очередь были созданы из черного кровавого нала 90х и нулевых.

А теперь банки понимают что политиков им не переиграть и выводят капиталы - сотни банков разорились за последние 4-5 лет, но денег в них почти никаких не нашли потому что все и строилось чтобы все риски замыкались на лохе или населении которое исправно платит налоги.

А теперь нам говорят - давайте рожайте, вы нам отчетность портите!
Может их все-таки нахуй надо послать, как считаете?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 17.11.2017 - 23:29

[^]
БананаМа
17.11.2017 - 23:32
-1

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 22:35)
Цитата
И хоть квартиры бесплатно раздавай

А вы пробовали?

В СССР раздавали. И песенка была такая, очень популярная, дочка Пьехи пела, и, видимо, очень актуальная

У меня сестренки нет, у меня братишки нет -
Я один слоняюсь по двору.
Чтоже будет на Земле, через 100 ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдет.

Я не ради спора, так просто, на ум пришло. Количество денег-яхт-машин не влияет на количество детей в семье, хотя у Абрамовича шестеро по-моему.
Но без жилплощади с детьми тяжело, согласна.

Это сообщение отредактировал БананаМа - 17.11.2017 - 23:32

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 23:37
1

Ярила

БананаМа
Люди вместо квартир покупают машины, потому что они дешевле, хотя эти жоповозки им нахрен не нужны. Просто денег не хватает - лучше бы машины стоили по 7-10 миллионов, а квартиры по 500 тысяч тогда понты можно было бы возить с собой и татаро-монгольского ига бы не было.

[^]
Pattach
17.11.2017 - 23:42
1

Ярила

А зачем рожать ? Чтобы ребенку рассказать, что нужно честно трудится за 20-30 тыс. чтобы купить квартиру в ипотеку за 5 лямов и платить 30 лет ? Вот весь смысл жизни.

Наверху цель одна - обеспечить свой клан и семьи, все кто не в лодке - телевизор и дохните, как хотите.

Работы нет, а та, что есть, не позволяет даже существовать. Жилье дорогое, медицины нет, учебы нет, цели у общества нет, страну выдаивают, законы стали античеловеческими, мы безправные, ресурсы, земля, имущество нам не принадлежит. Культура в упадке. Ведем 2 войны фактически. Наверху просто цирк с конями, ничего для развития общества не делается, деньги все из предприятий угоняются, в страну не верит никто.

И так будет далее. Я лично потерял надежду.

[^]
zoleg
17.11.2017 - 23:43
-2

Жнец

Цитата (Roman001 @ 17.11.2017 - 23:25)
Цитата
Зато нам рассказывают ахуительные и страшные истории как прибалтика вымирает.

вообще то это не отменяет того факта что прибалтика не вымирает , а обезлюживается из миллионов населения сотни тысяч уехали в европу у них свои процессы от наших независимы и у них это уже не прогноз а реальный факт.

Ну ты можешь продолжать так думать,
население сокращается в твоей проебалтике в геометрической прогрессии.
Факт он и есть факт, но можете дальше думать как тебе угодно, абсолютно насрать, и на проебалтику аналогично.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.11.2017 - 23:46

[^]
zoleg
17.11.2017 - 23:46
-1

Жнец

Цитата (Pattach @ 17.11.2017 - 23:42)
А зачем рожать ? Чтобы ребенку рассказать, что нужно честно трудится за 20-30 тыс. чтобы купить квартиру в ипотеку за 5 лямов и платить 30 лет ? Вот весь смысл жизни.

Наверху цель одна - обеспечить свой клан и семьи, все кто не в лодке - телевизор и дохните, как хотите.

Работы нет, а та, что есть, не позволяет даже существовать. Жилье дорогое, медицины нет, учебы нет, цели у общества нет, страну выдаивают, законы стали античеловеческими, мы безправные, ресурсы, земля, имущество нам не принадлежит. Культура в упадке. Ведем 2 войны фактически. Наверху просто цирк с конями, ничего для развития общества не делается, деньги все из предприятий угоняются, в страну не верит никто.

да не рожай, похуй абсолютно, только мои дети будут жить, а твои будут находиться в твоих мечтах, где ты им рассказываешь какой ты миллионэр.
Чем раньше такая прослойка уйдет - тем лучше, это, дружок, современный естественный отбор. Так что не рожай, глупцы нах. не нужны.

[^]
VseJasno
17.11.2017 - 23:46
0

Ярила

Ну так рЕхворматыоры с главным горгулькой этого и хотят... Такое ощущение что солнцеликого сам дьявол поставил Россией порулить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Министр
17.11.2017 - 23:47
1

Ярила

Ничего страшного. Наш вечный несменяемый и хениальный завезет чурок. Тем более что он их любит (И возможно по Фрейду)

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 23:48
0

Ярила

zoleg
А вам не похуй что там в проебалтике? Мне похуй.

[^]
АНнанатАША
17.11.2017 - 23:48
0

Юморист

Яп ещё парочку родила,двое уже есть(хорошенькие получились)))),но с каким темпом растут цены и тд и тп,плюс ипотека на полвека,боюсь, чтоб органы не пришлось продавать с супругом)))) Этих бы поднять,обучить.

[^]
Chudachka
17.11.2017 - 23:49
1

Ярила

Знаю, по крайней мере, двух человек, у которых не было детей, потому, что в определённом продуктивной возрасте у них не было жилья... Как это не печально

[^]
zoleg
17.11.2017 - 23:50
-1

Жнец

Цитата (VseJasno @ 17.11.2017 - 23:46)
Ну так рЕхворматыоры с главным горгулькой этого и хотят... Такое ощущение что солнцеликого сам дьявол поставил Россией порулить

типа Путин всем вазэктомию делает и трубы перетягивает, вроде взрослый человек, а несешь такую чушь.
Такие как ты сами все делают, ибо в голове мысли простые - если не рокфелер то детей делать нельзя.
Да нам только в радость, слабые не выдерживают эволюционного развития, это и есть высшая степень естественного отбора.

[^]
VseJasno
17.11.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 23:46)
Цитата (Pattach @ 17.11.2017 - 23:42)

да не рожай, похуй абсолютно, только мои дети будут жить, а твои будут находиться в твоих мечтах, где ты им рассказываешь какой ты миллионэр.
Чем раньше такая прослойка уйдет - тем лучше, это, дружок, современный естественный отбор. Так что не рожай, глупцы нах. не нужны.

Ахаха ты родишь нищеебов и нищебродов в этом ебучем государстве... Я ребенка учу и вложу все что есть деньги время все все все. Но только при одном условии что она отучившись уедет на хуй с этого дерьма а вообще пробиваю тему отправить учиться за бугор. За это сам в шалаше буду жить ну ребенку в этой помойке жить не желаю. Рабье и раболепие вот что сейчас прививают с детства в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32575
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх