Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
17.11.2017 - 21:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.11.2017 - 19:03)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

А давайте посмотрим сколько детей у офисных из Москвы и сколько у наших заводских с з.п. 15-25 тыс. У наших к 30-33-м годам редко найдёшь что бы меньше 2-х детей. А как у вас там? Небось по 6-10 у всех, если по з.п. судить, да?

Двое минимум, среди друзей и родственников. У многих трое.

[^]
ykosss
17.11.2017 - 21:20
1

Ярила

Современная молодежь как панды-не способны к размножению,по большей части из за лени!

[^]
Whytez
17.11.2017 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 17.11.2017 - 16:16)
Не вписались в бизнес ©

Не совсем. Это деградация общества. Естественный финал капитализма.

[^]
Week
17.11.2017 - 21:25
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SturgeonRU @ 17.11.2017 - 16:43)
Опа? А как же кремлеботы всю дорогу доказывают, что при великом Путине население России приумножается?

а вы почитайте про принципы демографии, демографические ямы и прочее, может тогда хуйню морозить не будете.
у Шария на эту тему есть отличный ролик, для кастрюлеголовых, про недобор студентов в России.
с графиками и пруфами.

[^]
Дом0венок
17.11.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 15:46)
...сейчас великолепные условия,мат. капитал+молодая семья,садиков и школ,секций итд полно.Практически каждом заведении есть детские комнаты с аниматорами.Дополнительно многодетным семьям сейчас много плюх дают.

[^]
Квага
17.11.2017 - 21:28
0

Приколист

Блять,вот слов нет!!! Дайте Русским в России жить!!! Хотя бы!!!!!!!!!¡! Суки вы ебанные!!

[^]
БананаМа
17.11.2017 - 21:30
4

Хохмач

Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 16:52)
Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 16:46)
Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 16:27)
Цитата (RaulDuc @ 17.11.2017 - 16:24)
Надо больше детей рожать,что сейчас и происходит,у многих друзей по двое,трое.

lol.gif
Я токо шпицев на улице вижу
Детей сейчас меньше да и честно говоря условия для рождения заебали, если соседи сверху заведут второго бурундука то вполне могу сделать минус 5.

Не знаю про шпицев,но сейчас великолепные условия,мат. капитал+молодая семья,садиков и школ,секций итд полно.Практически каждом заведении есть детские комнаты с аниматорами.Дополнительно многодетным семьям сейчас много плюх дают.

Чёт вы пиздаболите.
Какие нах великолепные условия?
Лично я в мат капитал не верю, дам там надо 3 детей.
Садики-школы-секции , ну у меня в доме барберные, багетные и алкогольные.
Мб это конечно где то и есть но для такого нужна вторая машина и безработная жена , что подразумевает доход мужа от 200 рублей.
Так же и по поводу плюх - никому нехуя не дают, надо выгрызать с боем. У меня брат пособие получает - отца нет, собираешь доки что мама брат безработные, малоимущие, что папа умер, что сам не работаешь, каждые полгода. Смекаешь? Конечно понятно что папа не оживет, но вдруг новый появился :). доход есть то плюх ты скорее всего не увидишь. И получишь ты аж целые 7 рублей в месяц. И бесплатный проездной до 16.
Ты понимаешь такую вещь, великолепные условия это свой дом с 5 комнатами, 2 машины, удобная инфраструктура, позитивная безпреступная ситуация в стране, со стабильным МОУ пакетом.
А этого у тебя нет и не будет.

Че за херню вы написали? Еще и в профиле Москва стоит, в центр сообщите, чтобы методички обновили, а то читать тошно. Бредятина и ни одно слова, хотябы отдаленно похожего на правду.
1. Мат капитал после 2-го ребенка, а не после третьего.
2. Ничего, еще раз по буквам, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, "выгразать с боем" не нужно. Берешь все бумажки, идешь в "Мои документы" и все, сразу пакетом все оформляют. Какие-то льготы надо дооформить в УСЗН.
3. Никакие пол-года никакие льготы подтверждать не надо. Никогда такого не было. У меня у старшей пенсия по утере кормильца. Оформляла я ее один раз, после непосредственной утери кормильца. Да, после 9-го класса надо приносить справку из школы каждый год для продления бесплатного проезда и продляют его до окончания учебы (школа, потом ВУЗ, если на дневном).
4. Ты либо город поменяй на Ебенево-Сракино, либо такую хуйню не пиши, что в Москве нет садиков-школ-секций. Реально в каждом дворе полно и детских площадок, и секций, и музыкалок, и садиков, и школ. И строятся новые, и открываются старые. На любой вкус и кошелек. В самих школах доп занятий каких только нет - начиная от плетения соломок для малышей, заканчивая робототехниками, программированиями и т.д. Хотя может ты ничего кроме "барберные, багетные и алкогольные." и не видишь.
8. Про 7 рублей в месяц не поняла, но видимо либо очередной чудовищный пиздеж, либо методичка аж с 90-х годов валяется.
Сколько безмозглых ботов здесь на ЯПе. Зачем вы это здесь пишите? Показать как все плохо, типа никто не рожает? Так кому показывать-то, все ж не дуракам всяким верят, а глазам своим. Мне 42, соответственно все друзья семейные, среди них только одни бездетные, к сожалению, не получилось, у всех остальных 1-2-3 ребенка, у одних четверо. Чаще всего двое детей. У меня трое.
Детей на улицах очень много.
Я заранее предположу блеенье "таак этаа в мааасквеее". Да, то что описано выше в Москве, потому что у бота, которому я отвечаю место жительства стоит Москва. В Москве у меня живет мама, я прописана в Москве, но живу в маленьком городишке, можно сказать, что в селе в Подмосковье и здесь для детей все тоже самое, только многое дешевле. Тоже спортсекций полно, танцы, музыкальные кружки, художки, иностранные языки, развивашки и т.п. Правда с садиками туговато.
А вот что такое барберная я даже не знаю, да и знать не хочу.

[^]
Bunsha
17.11.2017 - 21:32
2

Приколист

Пусть каждый, кто собирается здесь запостить слова про вымирание и т.п., вместо этого выключит комп и пойдет потрахается со своей половинкой без контрацепции!!!
У меня двое детей, если что. Не Москва, з/п 33000, муж безработный. Хватит уже валить все на власть, Путин, что ли, должен жен ваших трахать, а Голикова рожать за них?

[^]
blackdiver
17.11.2017 - 21:38
0

Ярила

я честно.. вот хрен его знает как и куда убывает.
Но на данный момент я не готов на ребенка... в стране пиздец с деньгами.
Я понимаю что мне 37лет и жена чуть моложе.... но нуегонахуй.
И это я при том что у нас есть где жить (в родном городе, туда всегда вернуться можем) нет ни каких ипатек и гигантских кредитов.
Но в жопу.... горбатиться за копейки без отдыха и еще ребенок. Я такого не хочу.

[^]
Сердобольный
17.11.2017 - 21:41
0

Балагур

Не трахаюсь , спида боюсь

[^]
point027
17.11.2017 - 21:45
-1

Ябрила

А как же президент, которому наряду с Крымом приписывался чуть ли не личный вклад в победу над смертностью? Не справился, кролик? Опять помираем?

Это сообщение отредактировал point027 - 17.11.2017 - 21:46

[^]
Shpanazamosk
17.11.2017 - 21:47
0

Ярила

У нас само госустройство такое что нет справедливости. Нет защиты от произвола вышестоящих лиц. Так что доживаем и ебись оно все конем.

[^]
БананаМа
17.11.2017 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 17:15)
Стонущие, а сколько у вас детей? У меня 3. Рожали не в нищету. На господдержку не имеем права, доход значительно выше. Не блатной, родители не богачи, обыкновенная сельская интеллигенция. Более того, если бы не дети и семья, мне бы одному многое нахрен бы не нужно было. Ни денег, ни квартиры большой и тд. Я в быту не притязательный.
И да, почему-то именно в нищих странах люди плодятся намного быстрее.
А так мы семьями общаемся. У меня три, у других 3 ещё по три, у одного 4, у двоих по 2. Тут один про отупевшего и не поднявшегося по карьере пишет. Так вот. Я зауправляющего филиала крупного банка в регионе, отец 4-х начальник управления на большом заводе электротехнического кластера (группа АБС), 2-е начальники управлений в сбере, один начальник службы безопасности на заводе крупном , двое на себя работают не плохо, ещё один вообще в банке обслуживает всю европейскую часть России, начальник департамента. Никто не отупел. Опять же ни у кого в родителях блатных, чтобы проталкивали. У отца 4-х батя электрик, мама бухгалтер на пенсии, у одного простые врачи, двое такие же деревенские, как я , у другого папа пожарный, у двоих папа ещё в бытность их школьником умер, мама простая работяга. Что мы делаем не так, почему мы зарабатываем, а кто-то нет? Потому что нам повезло в банк устроиться? А может повезло тем, что не "жизнь чувствовали" и отрывались с пивом, а учились? Мы поступали сами. С утра в универ, прибежал, форму забрал и бегом мешки бить, оттуда обратно и за учебники, а через 2 дня ещё и в ночное охранником. А в это время мои одногодки пиво квасили у подъезда и чуть ли не у виска пальцем крутили, мол вот дурачок, не умеет оттягиваться. А теперь такие же вечно ноют, что государство им что-то не даёт сделать

Жаль сразу 10 нельзя поставить или 110 или мильен10. Прям мои мысли изложили на бумаге. Все так и есть. Один-в-один. И про детей, и про друзей, добившихся все свои трудом и про "умников", уверенных, что им государство не то, что должно, а просто обязано.

[^]
KristoferGL
17.11.2017 - 21:48
0

Юморист

Ну, вот я из поколения 90х, точнее 93 года выпуска. Детей нет, жены то же, так как я просто материально не потяну... Город где мне выпало счастье жить, просто великолепный там можно работать грузчиком с 7 утра и до 8 вечера и получать целых 17 тысяч рублей ( знакомый так работает), или идти работать на завод там условия лучше, но зарплата 12 тысяч рублей, как и на мельнице. Конечно можно идти работать в ментуру, там зарплата около 20 у не офицерского состава, правда все места забиты на 5 лет вперед. Остается продавец в разных магазинах с зп от 10 до 15. А можно как я кататься вахтой по 1.5 месяца в Москву. Так с деньгами чуть получше, правда твоя семья уже будет "не твоей", ибо видеть их будешь совсем ничего. Сколько у меня то различных вариантов, аж голова кругом, мне сколько детей заводить 3 или сразу 6?
И такая вот проблема у большинства моих знакомых приблизительно моего возраста.

[^]
macgugo
17.11.2017 - 21:49
-1

АФРИКА

А что, для такого прогноза целая контора - Центр стратегических разработок (ЦСР) - нужна? Блятёбанаврот! Ежу же ж понятно - если жить в стране не комфортно, то и не живут.

[^]
Kakvse
17.11.2017 - 21:50
0

Ярила

к 2035 му году я тоже умру. чисто объективно время подойдёт.

[^]
Shpanazamosk
17.11.2017 - 21:53
2

Ярила

Провинции кстати тем повезло, что они могут этот пресловутый маткапитал в недвигу пустить, а в Москве этим мат капиталом можно жопу вытереть, причем смело. Единственный вариант - это оплата спиногрызу какого- ниб платного вуза, на один семестр хватит, ха- ха..

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17.11.2017 - 22:45

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 21:58
3

Ярила

BMoftheW
Вы где читали? Или специально не дошли до пункта "г". То-то и ...оно...

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
г) оба его родителя, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государства, гражданами которых являются его родители, не предоставляют ему свое гражданство.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 17.11.2017 - 21:59

[^]
KristoferGL
17.11.2017 - 22:00
1

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 17.11.2017 - 21:53)
Провинции кстати тем повезло, что они могут это пресловутый маткапитал в недвигу пустить, а в Москве эти мат капиталом можно жопу вытереть

За 400 к можно купить дом не спорю, можно даже купить относительно хороший. Только в таком месте где люди от безнадеги вешаются. И опять мне за примером далеко ходить не надо, продаем 2х этажный дом, покрыт черепицей, газ, водопровод, сараи, 60 соток земли. За 350 к, и бабушка уже как год умерла и никто не покупает, потому что в селе мужики 35-50 лет реально вешаются и стреляются. Поселок около 800 человек, каждый год 1-2 суицида. Хочешь в таком месте пожить?

[^]
conung
17.11.2017 - 22:00
0

Ярила

Чем ниже уровень жизни..тем больше детей в семьях... Мусульманский мир Ближнего Востока возьмите.. Африку или всякие Малайзии.. Детей там дохренища.. а денег нет особо..
Например мне лень размножаться... потрахаться ещё я согласен..а детей не хочу..Нет ни стимула.. ни желания..Ни поддержки общества в том числе..
А сейчас есть чем заняться..Интернет не сиженый... кино не смотренный.. И баба надоела..другую хочу..

[^]
papabobr
17.11.2017 - 22:01
0

Ярила

Чего возбудились-то? Кудрин еще не то наговорит. А то уши развесили.
Автор кто? То-то.

[^]
nix1976
17.11.2017 - 22:04
0

Ярила

ну так чему удивляться тут ? чтоб прирастать, надо чтоб у пары было 2-3 ребенка, но лучше 3-4. а у нас и двоих то хз как поднять ! это я на своём примере. так это ребяты, честно сказать, мы вроде и немало с супругой зарабатываем. в среднем 80 в месяц на двоих то точно. но на четверых по 20 тыщ выходит не так уж и много.
особенно если представить третьего малыша и супруга на 3 года при этом выпадет из приносящей доход. увы, но мне их уже одному сложновато будет кормить и обеспечивать...

кстати, а если прикинуть бездетных и 1-2 детных, то пожалуй и все 4-5 детей у многих быть должно. а это в текщих условиях вообще нереально.
Слався вовеки Пу и его Мэд-команда...

[^]
Advoff
17.11.2017 - 22:05
2

Ярила

Результат антисоциальной политики правительства, уничтожение медицины, вследствие проводимых Дмитрием Алканафтовичем, реформ. Закрыты десятки тысяч больниц. Даже в 90е годы столько не закрывали.
Все как и планировали америкосы или рокфеллеры эти. Сократить население РФ и разрушить экономику.
Такое ощущение, что партия власти, которую непринято называть вслух и которая яростно ищет в последнее время, предателей Родины-как бы кричит-держите вора, выдавая себя!

[^]
Buhalych
17.11.2017 - 22:07
0

Гость

и это даже при том, что русских активно замещают мигрантами

[^]
Дом0венок
17.11.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 19:00)
Цитата (Cudilario @ 17.11.2017 - 19:05)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 16:18)
напрашивающийся вывод -
трахайтесь чаще, лучше, яросней.

Смотрю трахаться никто не хочет... cry.gif
ну тогда ябитесь что-ль.
Другого массового способа воспроизведения еще не применяли.
Ну...
не хотите, да и хуй с вами, пускай будут азиаты.

Ты либо школьник, либо девственник. Но, скорее, всего, и то, и другое.

а можно выяснить ход твоих мыслей, большой мальчик?
ааа.. понял, ты меня задеть хотел, разочарую, не задел, хуйли на таких обижаться.
Дело в том, что бы исправить ситуацию, нужно как раз усиленно трахаться и рожать, но это не про вас - интеллигентов, у вас условий нет для размножения.

Верный пропутинец Золег, ты, как обычно, вводишь людей в заблуждение.

Трахаться хотят все, а вот рожать детей и обрекать их на нищету мало желающих.
Создайте нормальные условия жизни, возможность перспективы, и и народ сам примет решение об увеличении количества детей.

Простой пример. Страна, в которой подачкой в виде мат капитала не увеличивают рождаемость, но население увеличивается:

- Население Израиля он-лайн

просто инфа:

- за год население Израиля увеличилось на 2%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32469
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх