Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 04:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:47)

ой ОршаГот, мне вообще насрать то, что ты тут гутаришь, ты давно всем известный свидомый замгар и абсолютно похуй что ты тут вещаешь - адью.
911 за клона.

я знаю что тебе "насрать", ты просто деньги отрабатываешь, т.к. иначе как врать з деньги - ничего не умеешь bayan.gif
ты зачем мне рассказываешь как ты активно стучишь? Куратору отчитываешься за "принятые меры"? shum_lol.gif

[^]
NightRiderz1
18.11.2017 - 04:57
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:19)
только ты потом не плачь когда твои дети на коврике пять раз жопой кверху стоять будут. А когда к тебе в дом придет зять Абдула, вспомни про налогоплательщиков.

Если чьи-то дети будут стоять на коврике попой кверху, это ничем не более печально, чем чьи-то дети, целующие крест и т.п. Страшна сама религиозность, а не конкретная ее вариация.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 05:01
-3

Жнец

Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:54)

Я тебе еще раз повторяю - свои страшилки оставь для дурачков. lol.gif
Конечно такие как я постепенно уходят. Точнее не уходят а уезжают. Подальше от этой дивной страны.
На счет себя точно не скажу, но мои дети в этой стране жить не собираются. lol.gif

Вот она основная часть - уезжают.
Дети жить не собираются...
да и хуй с тобой, уезжай, вместе с детьми, чем больше таких уедет , тем лучше.
только вот вопрос, а ты там нужен, а твои дети?
Ну да ладно это риторический вопрос.
Но получается очень интересная ситуация, все те кто стонет за то,
что государство плохое, сознательно съябывает и не хочет делать государство лучше.
Но... Таких единицы, съебетесь - никто не заметит.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 05:06
-5

Жнец

Цитата (NightRiderz1 @ 18.11.2017 - 04:57)
только ты потом не плачь когда твои дети на коврике пять раз жопой кверху стоять будут. А когда к тебе в дом придет зять Абдула, вспомни про налогоплательщиков.

Если чьи-то дети будут стоять на коврике попой кверху, это ничем не более печально, чем чьи-то дети, целующие крест и т.п. Страшна сама религиозность, а не конкретная ее вариация.

да лано..
мусульмане очень агрессивны и пассионарны, в отличие от христиан.
и скорее всего будут жопой кверху стоять, чем крест целовать.
Причем все будет добровольно на общественных началах. lol.gif
И еще знаешь как религия продвигается?
Вот пример:
ты не сможешь устроится на работу если ты не веришь в Аллаха.
Чем тебе не ситуация и усе, аля улю побежали все в мечеть.
Но рожать мы не хотим, что бы переламывать ситуацию, видимо многие могут только тогда когда им заплатят и предоставят все условия, тут много таких уже отписалось, пичем свое нежелание удобно скидывают на государство. Ну а чо?
Хорошо так.

[^]
KRIWIdcn
18.11.2017 - 05:08
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 05:01)

а кому ты тогда врать за деньги будешь? Ведь помрешь же с голода shum_lol.gif

[^]
NightRiderz1
18.11.2017 - 05:11
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 05:06)

да лано..

А проблема не в агрессивности. Проблема в мировоззрении - научное или религиозное. А уж на коврике он лбом пол пробивает или без коврика - только оттенки.

Цитата

Но рожать мы не хотим, что бы переламывать ситуацию, видимо многие могут только тогда когда им заплатят и предоставят все условия, тут много таких уже отписалось, пичем свое нежелание удобно скидывают на государство. Ну а чо?
Хорошо так.

Чтобы переламывать ситуацию, надо требовать отделения церкви от государства и запрета на пропаганду религиозности. А не одну херню менять на другую.

[^]
zoleg
18.11.2017 - 05:17
-2

Жнец

Цитата (NightRiderz1 @ 18.11.2017 - 05:11)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 05:06)

да лано..

А проблема не в агрессивности. Проблема в мировоззрении - научное или религиозное. А уж на коврике он лбом пол пробивает или без коврика - только оттенки.

Цитата

Хорошо так.

Чтобы переламывать ситуацию, надо требовать отделения церкви от государства и запрета на пропаганду религиозности. А не одну херню менять на другую.

хм..
проблема в практицизме, тебе не дадут работать если ты не мусульманин, ты побежишь в первых рядах, а так обычно и делается.
Дело в том, что проблема религии - это вторично.
А вот демографический провал - это первично.
Тех кого больше, тот и будет навязывать свою волю, все к этому идет семимильными щагами, демократия...

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2017 - 05:17

[^]
TOS1
18.11.2017 - 05:17
2

шутник

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 05:01)
Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 04:54)

Я тебе еще раз повторяю - свои страшилки оставь для дурачков.  lol.gif
Конечно такие как я постепенно уходят. Точнее не уходят а уезжают. Подальше от этой дивной страны. 
На счет себя точно не скажу, но мои дети в этой стране жить не собираются.  lol.gif

Ну да ладно это риторический вопрос.
Но получается очень интересная ситуация, все те кто стонет за то,
что государство плохое, сознательно съябывает и не хочет делать государство лучше.
Но... Таких единицы, съебетесь - никто не заметит.

Ахаха. Ебашишь по методичке! gigi.gif
Кому я там нужен? А также как и тут. Т.е. никому.
Ни я ни мои дети этому гос-ву не нужны. Точнее нужны избирательно - когда от меня что то надо - например налоги.
Да, я не хочу делать это гос-во лучше. И не должен. У нас капитализм. И никто никому ничего не должен.

[^]
Читинец
18.11.2017 - 05:24
3

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 17.11.2017 - 22:00)
глава американской оккупационной администрации Володя Пуйло расчищает место под среднеазиатских мигрантов.....

Волдырь боится нестабильности в среднеазиатских и северокавказских регионах и тащит эту нестабильность в нашу страну.
Я всё бы отдал за то, чтобы посмотреть в тот день когда тожероссияне начнут обезглавливать своих покравителей -Волдыря ,его гопку и их выблядков.
Я точно знаю что тот день не за горами.
Тожероссияне скоро им скажут:
Какого барана ими управляют неверные? И начнётся ссудный день для этих упырей. dont.gif

[^]
Ptizo
18.11.2017 - 05:28
0

Говорун

Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?
Если у среднестатистического гражданина 1\3 зарплаты только уходит на коммуналку. Дальше оплата кредитов, покупка еды. А когда ты выплатишь ипотеку, то тебе уже и нахуй ничего не надо будет. Ибо 30 лет рабства выжмут из тебя все соки. А если еще кл всему взять и воспитание детей, их обучение и прочие. То еще и в минуса уйдешь.
Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Ты тому же Египту расскажи про условия )

[^]
zoleg
18.11.2017 - 05:30
-3

Жнец

Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 05:17)

Ахаха. Ебашишь по методичке! gigi.gif
Кому я там нужен? А также как и тут. Т.е. никому.
Ни я ни мои дети этому гос-ву не нужны. Точнее нужны избирательно - когда от меня что то надо - например налоги.
Да, я не хочу делать это гос-во лучше. И не должен. У нас капитализм. И никто никому ничего не должен.

методичке...
интересно..
, я просто представил, как ты поехал жить, например, в Германию вместе с детьми, вот и весь сказ.
Выходит такой и все к нему на шею бросаются. lol.gif Спасибо, что ты приехал, дорогой, мы тебя так ждали.
Кстати, тебя никто не заставляет делать государство лучше,
но такие как ты всегда обвиняют других в том что все плохо, при этом не собираясь делать ровным счетом - ничего.
Ибо государство - гавно и пошли все нахуй shum_lol:
Типа разбирайтесь сами с этой грудой мусора, ну дык тем кому нужно разберутся только вот не стоните потом, что вам это не понравится.
Меня особенно забавляют разные перцы, которые пытаются абстрагироваться от ситуации в стране, но ведущие активную политическую жизню - говны метают.
И еще выпадение из общества таких как ты пройдет не заметно, ибо заменить тебя очень легко. Так что можешь с чистой совестью пиздовать на все 4 стороны.
А остальным придется поднимать демографию, иначе черные захлестнут через пару-тройку поколений.

[^]
greengrin
18.11.2017 - 05:42
1

Ярила

А зачем нужна высокая рождаемость? Планета итак перенаселена донельзя, не сегодня-завтра начнутся войны тупо за еду и воду (хоть сейчас в это не очень верится). Планета у нас одна на всех. Конечно, на это можно ответить "пох на всю планету в РФ Байкал и земель много. Ок. Предположим все резко ужаснутся своему потреблятству, урежут хотелки и удовольствия. И кааак понарожают.. ну и как-нить вырастят. Где всем этим свежесделанным людям работать? Чтоб, как тут упоминали, своим родителям-пенсионерам было с чего пенсию платить? Сейчас любое производство автоматизируется, в сфере услуг - автоматы-банкоматы и прочие пункты самообслуживания. А еще буквально лет 15 назад этим занимались живые люди и получали зп. Какую сферу ни возьми - кругом оптимизации и сокращения. На западе на полном серьезе обсуждают необходимость введения налогов на роботов. У нас конечно все это произойдет чуть позже, но таки не минует чаша сия. Те, кто не получит хорошего и востребованного образования могут в скором будущем вообще не найти НИКАКОЙ работы. Вот вообще. И что? Это вполне реалистичный сценарий даже при нынешних темпах рождаемости.
Что касается мигрантов.. Может логичнее задуматься, что нужно сделать, и как, чтоб они сюда не ехали жить и размножаться. А не о том, как бы их "перерожать".

[^]
Avenger75
18.11.2017 - 05:43
0

Хохмач

Каждый день по радио слышу,помогите Ванечке,у него порок сердца,помогите Танечке ,ей операция нужна.Государству похуй на своих маленьких граждан,про стариков я вообще молчу.Сдохнут и хер с ними,давате лучше новое Зарядье замутим ,теперь уже за 100 лярдов!

[^]
androidman
18.11.2017 - 05:54
0

Приколист

Главное чтобы хватало обслуживать трубу. Остальное наше правительство не волнует.

[^]
Avenger75
18.11.2017 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (greengrin @ 18.11.2017 - 05:42)
А зачем нужна высокая рождаемость? Планета итак перенаселена донельзя, не сегодня-завтра начнутся войны тупо за еду и воду (хоть сейчас в это не очень верится). Планета у нас одна на всех. Конечно, на это можно ответить "пох на всю планету в РФ Байкал и земель много. Ок. Предположим все резко ужаснутся своему потреблятству, урежут хотелки и удовольствия. И кааак понарожают.. ну и как-нить вырастят. Где всем этим свежесделанным людям работать? Чтоб, как тут упоминали, своим родителям-пенсионерам было с чего пенсию платить? Сейчас любое производство автоматизируется, в сфере услуг - автоматы-банкоматы и прочие пункты самообслуживания. А еще буквально лет 15 назад этим занимались живые люди и получали зп. Какую сферу ни возьми - кругом оптимизации и сокращения. На западе на полном серьезе обсуждают необходимость введения налогов на роботов. У нас конечно все это произойдет чуть позже, но таки не минует чаша сия. Те, кто не получит хорошего и востребованного образования могут в скором будущем вообще не найти НИКАКОЙ работы. Вот вообще. И что? Это вполне реалистичный сценарий даже при нынешних темпах рождаемости.
Что касается мигрантов.. Может логичнее задуматься, что нужно сделать, и как, чтоб они сюда не ехали жить и размножаться. А не о том, как бы их "перерожать".

А затем она нужна,что у нас овердохуя территорий с крошечной плотностью населения,которые у нас скоро отнимут более плотно заселенные страны.мы просто не сможем их защитить ,ну если только в радиоактивную пустыню их превратить.А по поводу автоматизации производственных процессов,и полное замещение человеческого труда,читайте Ленина и Маркса,и думайте.

[^]
greengrin
18.11.2017 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 18.11.2017 - 05:55)

А затем она нужна,что у нас овердохуя территорий с крошечной плотностью населения,которые у нас скоро отнимут более плотно заселенные страны.мы просто не сможем их защитить ,ну если только в радиоактивную пустыню их превратить.А по поводу автоматизации производственных процессов,и полное замещение человеческого труда,читайте Ленина и Маркса,и думайте.

Вы полагаете, что защищать территории население будет буквально своими телами, чтоб чужие не протиснулись? Или как вы это видите? мне как-то кажется, это по-другому работает. Миграционная политика + охрана гос. границ.
По поводу Ленина.. А можете посоветовать каких-нить мыслителей 21 века? Я была бы рада зарядиться оптимизмом.

[^]
Storan
18.11.2017 - 06:17
0

Балагур

Цитата (Ptizo @ 18.11.2017 - 05:28)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?
Если у среднестатистического гражданина 1\3 зарплаты только уходит на коммуналку. Дальше оплата кредитов, покупка еды.  А когда ты выплатишь ипотеку, то тебе уже и нахуй ничего не надо будет. Ибо 30 лет рабства выжмут из тебя все соки. А если еще кл всему взять и воспитание детей, их обучение и прочие. То еще и в минуса уйдешь.
Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Ты тому же Египту расскажи про условия )

Немного глупо сравнивать традиционные и современные общества в плане размножения. Да, родить десяток детей, авось парочка выживет пережив голод и болезни — вполне себе общемировая практика со времён неолита и до начала индустриализации. Но она (практика безконтрольного размножения) себя полностью изживает, как только нация самостоятельно достигает уровня развития XX века (Если современные ништяки в виде медицины и продовольствия меняются на какое-то сырьё продаваемое вовне, тамошний народ вполне может оставаться мысленно «в диком средневековье» и действительно выдавать экспоненциальный рост на ура).

У нас демографический переход уже произошёл, почти сотню лет назад, как и по всей остальной Европе–Сев.Америке. Уповать на нищих и бедных теперь бессмысленно, они не потомственные малообразованные бедняки, и осознают что есть и другой образ жизни. Тут уже нужна пропаганда полноценной семьи с тремя (ну можно двумя, для неудачников) ребятёнками и экономические условия, чтобы на доходы одного человека, по крайней мере лет десять все пятеро жили нормально, и позже чтобы родители финансово могли дать импульс (то же качественное образование) дабы выросшие дети достигали уровня жизни сопоставимый с родительским.

Уповать на верующих во всю голову — ну да, они рождаемость могут вернуть, только путём возвращение к средневековью. На пример того же Израиля взглянуть. Живут их ортодоксы общинами, на гос. дотациях, без военной службы, выращивая всякий сельдерей себестоимостью выше продажной, вот и все технологии. Исчезни они — другие евреи и не почувствуют. Исчезнет остальные израильтяне — этих ортодоксов арабы за пару годков сжуют с потрохами и косточками не подавятся.

p.s. в Египте, как и по всей северной Африке в целом кстати положение вполне уже нормальное, в среднем по 2–3 ребёнка на женщину, как и должно было бы остановится в идеале. Это у нас маятник сильно в сторону недорода качнулся. Другое дело, что у них города живут по-современному, а деревня продолжает «плодиться и размножаться», так себе выход из ситуации на самом деле.

[^]
Avenger75
18.11.2017 - 06:24
0

Хохмач

Цитата (greengrin @ 18.11.2017 - 06:05)
Цитата (Avenger75 @ 18.11.2017 - 05:55)

Вы полагаете, что защищать территории население будет буквально своими телами, чтоб чужие не протиснулись? Или как вы это видите? мне как-то кажется, это по-другому работает. Миграционная политика + охрана гос. границ.
По поводу Ленина.. А можете посоветовать каких-нить мыслителей 21 века? Я была бы рада зарядиться оптимизмом.

Именно так,именно своими телами.Чужаки будут ассимелировать в среде коренных.Современных мыслителей посоветовать не могу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
greengrin
18.11.2017 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 18.11.2017 - 06:24)

Именно так,именно своими телами.Чужаки будут ассимелировать в среде коренных.Современных мыслителей посоветовать не могу.

Ясно. В Москве, откуда вы, судя по профилю, совершенно не стоит проблема плотности населения. Как складывается ситуация с ассимиляцией чужаков?

Это сообщение отредактировал greengrin - 18.11.2017 - 06:51

[^]
Alexeykov
18.11.2017 - 06:54
0

Ярила

Цитата (VseJasno @ 18.11.2017 - 00:06)
Мне пох. Это всего лишь форум в инете и реально до пизды что какой то путиноид лизаблюд просто пускает слюни. Я реально сделаю все что бы мой ребенок уехал из этой сраной помойки. Побывав в своё время в разных странах я понял что это чмо за 17 лет сделало со страной.

Анекдот про не путай туризм с эмиграцией напомнить? gigi.gif

А вообще молодому уехать и зацепиться там проблем вообще нет. Никакими костьми никуда ложиться не надо. Есть куча программ для студентов типа ворк анд тревел и прочих. Другое дело что ребенок сам должен решить надо ли ему это без промывания мозгов сызмальства что «пора валить».

[^]
Май2016
18.11.2017 - 07:06
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 18.11.2017 - 03:15)
Ничего нового) тут два фактора, поколение потреблядей и низкие зарплаты. sm_biggrin.gif верным путем идем товарищи! bravo.gif

эти два фактора только следствия власти жидов и распространения их идеологии в обществе

[^]
porog
18.11.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 04:00)
Цитата (ltsts @ 18.11.2017 - 03:49)
Цитата (zoleg @ 18.11.2017 - 03:46)
да не вопрос, можешь воспринимать как есть, я и сам все это знаю, меня интересует другое.
Сам то ты сможешь сделать что-нибудь или плакать и жаловаться будешь - "ой я не буду заводить детей -  сложно это все".

А никто и не плачется.
Я лишь сказал простую вещь, не рожают третьих и последующих детей ровно до той поры, пока государство не создаст нормальных социальных условий, как только государство это сделает - будет бум рождаемости. Так вот задумайтесь, почему госудасртво этого не делает? Может ему и не нужна эта самая рождаемость? Может и не отцы-патриоты, а западные наймиты правят вами? И цель - геноцид. Какая тут рождаемость-то... Ине стоит кивать на бум рождаемости после ВОв, поколения людей отличаются мышлением, кому-то одно, кому-то другое, цивилизация, и в том числе российское общество, как часть западной цивилизации, развивается, и то, как мыслили и поступали наши деды, и как мыслим мы - не едино.

вернемся к нашим баранам.
Опять уповаем на социальные гарантии государства, но дело в том,
что выходит именно так - сначала дайте нам, а потом...
Но дело в том, что так не бывает.
Социальные гарантии уже давно канули в лету, у нас капитализм, а не социализм, но это не причина отказываться от продолжения рода.
Многие не имеют ни одного ребенка ноют про то что тяжело и прочее, прочее.
И наймиты или еще кто тут не причем, причем воспитанный менталитет потребления, первична своя жопа, а на остальное похуй. Так что не нужно валить на внешние факторы - это очень удобно, когда сами не можете ничего.

так у нас же капитализм в чем проблема то? государству нужно много детей? ну это потребность самого государства. отдельно взятая ячейка общества не должна потребности государства в целом за свой счет решать. нужно государству три и более детей в семье? ну создавай условия, при которых уровень жизни граждан при этом бы увеличивался, а не как сейчас - большинство граждан в банальную нищету впадет. а семьи они сами за себя все решат, одного ребенка заводить, двух... миллион. и не дело тупым путриотам в их дела лезть.
так что можно петь что угодно, но таки да, капитализм. утром деньги - вечером стулья.

[^]
Май2016
18.11.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (androidman @ 18.11.2017 - 05:54)
Главное чтобы хватало обслуживать трубу. Остальное наше правительство не волнует.

https://www.roi.ru/8844/
Полный запрет мигрантам из Средней Азии на трудовую деятельность в России
https://www.roi.ru/4976/
Ужесточение миграционного контроля и порядка прибывания мигрантов на территории РФ
https://www.roi.ru/8566/
полностью запретить на 10 лет (до 2024 года) привлечение любых мигрантов в Россию. Любые фирмы, которые будут уличены в использовании мигрантов - ликвидировать.
https://www.roi.ru/8873/
Законодательно запретить работу мигрантов в сфере торговли
https://www.roi.ru/6012/
Запретить мигрантам привозить семьи.
https://www.roi.ru/3267/
Привлечение мигрантов на ротационной основе (после 1 года работы запрет въезда на 3 года) для пресечения образование семей и вытеснения местного населения
https://www.roi.ru/12722/
Введение трудовых виз для мигрантов из стран Средней Азии и увеличение страховых взносов за легальных мигрантов до 50% от объема их зарплаты
https://www.roi.ru/9329/
Внести в законодательство возможность конфисковать квартиру, если в ней прописано 10 и более нелегальных мигрантов
https://www.roi.ru/3150/
Налог на рождение детей мигрантами для пресечения замещения коренного населения
https://www.roi.ru/3829/
Запрет мигрантам быть безработными и сеять преступность, закончился трудовой контракт - незамедлительная депортация

[^]
Школьница
18.11.2017 - 07:35
0
Статус: Online

البنت ساذج

Уже сократилась! В кадры семье сейчас по 2 ребёнка... По 2.... Всего по 2. Скоро будет не найти семей где братика или сестрички нет.

[^]
Alexeykov
18.11.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (greengrin @ 18.11.2017 - 05:42)
А зачем нужна высокая рождаемость? Планета итак перенаселена донельзя, не сегодня-завтра начнутся войны тупо за еду и воду (хоть сейчас в это не очень верится).

Да ничего не начнется. И проблем с едой не предвидится от слова совсем. Вот у многих до сих пор стереотип что в Африке людям жрать нечего, а меж тем по прогнозам разных агентств население Африки через 40 лет удвоится с 1 до 2-х миллиардов. Кто и как эту ораву кормить будет? Выходит что ресурсы для этого имеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх