«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergFM
24.11.2016 - 10:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pil0975 @ 23.11.2016 - 16:51)
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей

Вот ведь пиздец, товарищи...80 тысяч рублей...сука нет слов...
В этой истории вся суть сегодняшней не только правоохранительной системы, но всех гос структур..

[^]
JOHNQ
24.11.2016 - 10:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 23.11.2016 - 18:00)
Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 17:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

И что бы изменилось, если бы было заявление?
Из жизни: ебанаты-соседи регулярно бухают по ночам. Вызываю полицию. Приезжают, грозят пальцем, уезжают. Всем похую. Писал заявление. Приходил участковый, грозил пальцем, ушел. Всем похую. Спросил участкового, что мне будет, если я сам им порасшибаю ебальники. Участковый сказал, что мне будет статья, так как у них всего-то мелкое административное, а у меня будет уголовное. Вот так и живем хоть с заявлениями, хоть без.
Понятно, что не все полицейские таки и прочие бла-бла-бла. Но лишний раз с ними сталкиваться не очень хочется почему-то.

Проблемам в том что они больше как погразить пальцем ничего не могут сделать. Не потому что не хотят, а потому что руки связаны. Я так же вызывал своему соседу ментов. В 4 утра среди недели врубил музыку. Я к нему стучался в дверь. а он не открывал. Я плюнул и вызвал ментов.

Приехали, убедились что орет музыка. Так же как и я стучались к нему в дверь, он не открыл. Менты сказали "мы ничем помочь не можем". Приняли заявление и передали участковому.

Так же в инете было видео где менты приехали на вызов так же к соседям. Шумиху устроили малолетние пиздюки. В том случае они открыли ментам дверь и покрывали их херами из-за порога. А ментам порог квартиры переступать нельзя. Вот так то.

[^]
Ъ42
24.11.2016 - 10:08
0

Ярила

У меня сосед бухал и устраивал пати со своими корешами алканами. Сильно не мешали, но и приятного мало. Так как сосед - великовозрастный маменькин сынок, который нигде не работает, к нему частенько заходила его мать. То пожрать принесет то обстирает, ну и бабло конечно же. Так вот как то по пьяни он начал на мать кидаться, даже бить пытался. Гаманел громко, поэтому вызвали полицию. Но наша полиция, да еще и год назад, это почти военные. Приехали спаковали, привезли в околоток, повели беседу и опустили. Через пару дней повторилось. Приехали еще раз, но уже отвезли на передовую копать окопы, а еще и по зиме: прелесть. Так мать с теткой этого дебила ходили вызволять, пихали полицейским деньги. Но свои 15 суток он отработал. Сейчас и не слышно его, по-моему даже бухать перестал.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 24.11.2016 - 10:09

[^]
Lankinbox
24.11.2016 - 10:09
0

Ярила

С 2017 года ГИБДД не станет больше выезжать на ДТП без пострадавших.
Может и милиции тоже так сделать?
А и пожарным тоже... и скорой....

[^]
Lankinbox
24.11.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 24.11.2016 - 10:08)
У меня сосед бухал и устраивал пати со своими корешами алканами. Сильно не мешали, но и приятного мало. Так как сосед - великовозрастный маменькин сынок, который нигде не работает, к нему частенько заходила его мать. То пожрать принесет то обстирает, ну и бабло конечно же. Так вот как то по пьяни он начал на мать кидаться, даже бить пытался. Гаманел громко, поэтому вызвали полицию. Но наша полиция, да еще и год назад, это почти военные. Приехали спаковали, привезли в околоток, повели беседу и опустили. Через пару дней повторилось. Приехали еще раз, но уже отвезли на передовую копать окопы, а еще и по зиме: прелесть. Так мать с теткой этого дебила ходили вызволять, пихали полицейским деньги. Но свои 15 суток он отработал. Сейчас и не слышно его, по-моему даже бухать перестал.

На кого-то трудотерапия действует положительно

[^]
Нат
24.11.2016 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 08:59)
тем более после сцены с котом можно было вообще к родителям свалить.

В теме вроде упоминалось, что погибшая - сирота, папы-мамы нет.
Квартира - ее.
Сцена с котом, судя по информации, была месяца за два до убийства.
И как раз после этого самого убийства кота барышня и выселила из дома неадеквата.
По такой логике ей что, надо было из своей квартиры свалить и оставить ее неадекватному сожителю?
Прямо как в сказке: была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная...

PS. То, что у этой тетки поведение виктимное - никто не спорит.
Так что теперь - неадеквато талоны на усиленное питание и молоко за вредность выдать?
Если тетка неадекватная и тебя бесит и провоцирует - будь мужиком, развернись и уйди, ты ведь в ее квартире живешь

[^]
Amstel555
24.11.2016 - 10:19
1

Приколист

Бля, ну женщины, как всегда, в своем репертуаре: эй, хороший парень, подвинься! ты мешаешь мне смотреть на вон того мудака...©

[^]
Hell18
24.11.2016 - 10:21
1

Приколист

Цитата (Lankinbox @ 24.11.2016 - 10:09)
С 2017 года ГИБДД не станет больше выезжать на ДТП без пострадавших.
Может и милиции тоже так сделать?
А и пожарным тоже... и скорой....

Правильно. Пожарных вообще распустить - у людей что ведёрок с водой нет? А скорая... ну таблеточку анальгина и иди на работу (даже если не работаешь, иди на работу).

P.S. Реальная информация, что ГИБДД только к пострадавшим выезжать будет? А как тогда оформлять ДТП?

[^]
Yasny77
24.11.2016 - 10:22
4

Ярила

Самое интересное когда приезжал к нам Медведев полгода назад то с одиночными пикетами вышли 3 коммуниста (все по закону сделали стояли друг от друга далеко) и их задержали до конца визита. И основания нашлись и люди свободные.

[^]
Orlovchanin
24.11.2016 - 10:23
9

Шутник

Очень много сообщений ни о чем... Хорошие-плохие, могли-не могли, зачем с ним жила, можно был заменить замки и т.п. Так вот - в тот самый день она как раз таки и приехала забрать все вещи и поменяла замки. Кстати мастер по замкам и стал очевидцем, который даже не попытался вмешаться. Говорить о том, могла ли уйти раньше... Не были вы знакомы с этим человеком... То, что ей пришлось пережить за последний месяц, когда пыталась поставить точку, не дай бог пережить ни вам, ни вашим близким. А она была человеком, который в жизни всего добивался сам, никого не прося о помощи. И хотела она найти эту помощь законными способами, но случилось так, как случилось, ничего не вернуть уже. О ремонте, которым, вроде как, попрекала ее эта мразь... Введите адрес пер. Огородный, 9, поймете, что это за строение и что за ремонт там можно было сотворить... У нее была квартира, новая, заработанная ею самой, в которой ею же был сделан ремонт, туда она и увозила вещи. Не отпустил он ее только потому, что такой девочки в жизни ему было никогда не встретить. Что касается сотрудников, бог им судья и следственный комитет в части касательной... Может и не найдут в их действиях состава должностного преступления, но вряд ли сотрудник, допускающий такой цинизм в отношении человеческой жизни будет признан соответствующим занимаемой должности...
Светлая память тебе, Яна.

[^]
RA133
24.11.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 23.11.2016 - 17:52)
Чтобы прекратилась такая "халатность" - надо снять с должности только одного человека - начальника орловской полиции.
Уверен, после такого "халатность" исчезнет не только в Орле, но и в других городах России.
ПС: Внутреннее расследование - это само собой разумеющееся.

Да. Только не снять, а посадить

[^]
maxxwell3
24.11.2016 - 10:44
-1

Хохмач

А никто не задумывался, кто такие эти ебучие полицейские, кто туда идет?! Вчерашние районые пацанчики, не знающие куда себя пристроить после армии, нихера ктоме быдла вокруг себя не видящие, глубоко недружественные окружающим, им плевать на нашу жизнь((((

[^]
AlexGorNN
24.11.2016 - 10:51
2

Юморист

мразота в погонах, бл@ть!!!

[^]
AlexGorNN
24.11.2016 - 10:51
1

Юморист

Цитата (maxxwell3 @ 24.11.2016 - 10:44)
А никто не задумывался, кто такие эти ебучие полицейские, кто туда идет?! Вчерашние районые пацанчики, не знающие куда себя пристроить после армии, нихера ктоме быдла вокруг себя не видящие, глубоко недружественные окружающим, им плевать на нашу жизнь((((

+ мильён

[^]
asali
24.11.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 24.11.2016 - 09:41)

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Прям с языка снял.
Вначале побои и крики визги "Засажу тебя падлюка" и начинает писать заявление. Через день очухивается, понимает, что без мужика никак и бежит в полицию, прокуратуру, к губернатору чтобы миленького освободили, он ни в чем не виновен, это его менты хотят засадить.

Бежит заявление забирать, наверное, потому что он на свободно гуляет и угрожает убить, если заявление не заберет. Никто же не может его закрыть за убийство кота. А не потому что такая непостоянная.

[^]
Belana
24.11.2016 - 11:17
0

Балагур

Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 09:02)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 08:59)
Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 08:50)
Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 07:59)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 06:50)
Belana
Цитата
Вопрос - где органы опеки? Шобла собирается регулярно в однушке, полиция на постоянной основе у них бывает. И следующий вопрос - какого Х. они его отпустили через 3 часа!!!!

А почему бы им и не отпустить его, ежели причин для задержания нет?

смысл тогда этих задержаний вообще? Забрали, так хотя бы на 10 суток. Я надеялась на это по крайней мере..Хоть 10 дней пожить спокойно, спать по ночам

Заявление на "хулиганку" писали? Нет? А почему?

Какая нах "хулиганка" в квартире?!

Я так понял она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!

уважаемый, если ко мне придет в очередной раз полиция с просьбой написать заявление на того самого соседа, о котором я и говорила, то напишу, в очередной раз...Читайте тему прежде чем "она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!"

[^]
Garik499
24.11.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Ромусик @ 24.11.2016 - 09:48)
не только сотрудницу а весь отдел, начиная с главного, надо наказывать. и не просто наказывать а закрывать за решетку.

Правильно! Надо вернуть коллективную ответственность! Если кто-то совершил преступление, правонарушение или дисциплинарный поступок, то надо сажать, штрафовать или увольнять весь отдел, где трудился виновный! Монголам помогала такая практика

[^]
Garik499
24.11.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 11:17)

уважаемый, если ко мне придет в очередной раз полиция с просьбой написать заявление на того самого соседа, о котором я и говорила, то напишу, в очередной раз...Читайте тему прежде чем "она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!"

То есть менты должны сами к тебе прийти и предложить написать заявление?! Феерично lol.gif lol.gif

[^]
Denosh
24.11.2016 - 11:29
0

Юморист

Цитата (tartulin @ 23.11.2016 - 17:50)
надеюсь карма настигнет оборотня в погонах, и ее саму так же пьяный хахаль будет долго бить ногами. Интересно а какой нить детектор человечности или там тест психологический на сострадание можно ввести в структуру мвд, когда устраиваются на работу новые кадры.

Какое сострадание и человечность может быть? Это все таки полиция, а не клуб благородных девиц, просто наказывать нужно за неисполнение своих должностных обязанностей.

[^]
Dmitriy84
24.11.2016 - 11:33
3

Ярила

Вы сударь диалог читали, я бы этой сотруднице язык вырвал только за её "юмор". Свой юмор, умозаключения и прочую хуйню оставляйте дома, на работе разговаривайте как положено. Как бы там ментов кто ни защищал, но 70% из них педерасты знатные, ленивые и наглые. Не нравиться работа увольняйся,. Я понимаю что заявления писать не хотят, а вы слышали как отговаривают писать заявления? А я слышал пару раз... Короче эта пизда в диспетчерской могла бы ответить корректно, накрайняк поставить перед фактом типа наряд я к тебе высылаю, но вы пишете заявление или будем считать ложным вызовом. Но ни как не "юморить". Катался я как-то с ночным патрулем, все что делают это ловят алкашей, жрут в забегаловках, тут же за углом ссут на эту забегаловку и трут лясы с такими же патрулями, при чем речь там состоит на 90% из мата и быдло шуток. На вызовы едут неохотно. Про участковых я вообще молчу, нахуя они нужны знают только они. Честно сложилось такое ощущение что в 70% случаев туда идут люди которые в последний момент перед вступлением в опг передумали и пошли в менты. Или затравленные школьники мечтающие всем доказать свою значимость. Да есть там нормальные, адекватные люди но их так мало.

[^]
Belana
24.11.2016 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 11:28)

То есть менты должны сами к тебе прийти и предложить написать заявление?! Феерично lol.gif lol.gif

я смотрю аргументы закончились, началось панибратство smile.gif Вызывала не я, а ближайшие соседи, поэтому приходят ко мне с просьбой написать заявление до кучи, чтобы штраф поболее выписать.

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 24.11.2016 - 09:32)
Мне бы их проблемы, меня вот жена ночью избила...Сломаный нос, зуб шатается, свою одежду доставал с деревьев, ночью, что не смог - утром пришлось идти к соседям снизу просить с балкона снимать. А я всего-лишь девушку в кабаке на танец пригласил...

Чо заяву не написал?

[^]
Garik499
24.11.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 11:35)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 11:28)

я смотрю аргументы закончились, началось панибратство smile.gif Вызывала не я, а ближайшие соседи, поэтому приходят ко мне с просьбой написать заявление до кучи, чтобы штраф поболее выписать.

Аргументы насчет чего? Панибратство с кем? Ну если не ты вызываешь, то значит тебя все устраивает.

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Ромусик @ 24.11.2016 - 09:48)
не только сотрудницу а весь отдел, начиная с главного, надо наказывать. и не просто наказывать а закрывать за решетку.

Вот честно- я хотел бы это видеть! Я про "весь отдел"!

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 24.11.2016 - 10:22)
Самое интересное когда приезжал к нам Медведев полгода назад то с одиночными пикетами вышли 3 коммуниста (все по закону сделали стояли друг от друга далеко) и их задержали до конца визита. И основания нашлись и люди свободные.

Неужели свободная рота спецназа нашлась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95650
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх