«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.11.2016 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

ЧыхПых
Так когда систему менять начнешь?

[^]
makmus
24.11.2016 - 13:22
0

Шаман с бубном

Цитата (Garik499 @ 23.11.2016 - 20:20)
Цитата (makmus @ 23.11.2016 - 18:20)
Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 18:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Выгружаю...
Менты, даже если это был один единственный вызов, должны были не стоять как валенки безмозглые у меня в коридоре, а заведомо зная УПЗ,УК,ГК по своей специальности и профилю, и пройдя аттестацию, "сообразить" на троих до кенгурятника, с оформлением заявления, отказа от него и прочих "мировых-задрайных" как положено по инструкции и методичке....

А вот после этого.....если приходится выпускать обратно....

Ты бы хоть запись разговора вначале послушал перед тем, как фантазировать

Бля, эта запись когда их растащили по углам приехавшие менты....
И результат ментовского "как заипали бытовушники" - опись трупа...
Появилось тело - заведем другое дело...

[^]
LunatikKET
24.11.2016 - 13:26
0

яростный мониторщег

Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 13:17)
LunatikKET
Подумай о ГБ

ГБ=базовый балон?
думала;) "ночь, улица, фонарь... узкий сумрачный подъезд или лифт 1х1... нападение... пшикание баллончиком на нападающего! два задохнувшихся и захлебнувшихся слезами трупа обнаруженные утром соседями по пути на работу".
В моем рабочем районе не один год периодами какаято сволочь на женщин в подъездах нападала и грабила. Естессно, доблестные блюстители не могли поймать. Так что, условиях где мне реально угрожает опасность - ГБ так себе вариант

ПыСы: вот такое милое средство самозащиты обнаружено в машине подруги - ботанического вида девушки - проживающей в культурной столице нашей родины)))) Понимаете да, почему они культурная столица?!))

Это сообщение отредактировал LunatikKET - 24.11.2016 - 13:39

[^]
JajaMoscow
24.11.2016 - 13:28
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 17:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Ну вот от меня, только зелени. А вот тому пупу, который про Англию накропал-могу пояснить, что по нашему отношению государства и некоторых спецслужб к сотрудникам полиции-твои вонючие бобби уже срок бы мотали в Нижнем Тагиле за превышение....умник бля...

[^]
aiursun
24.11.2016 - 14:55
0

Юморист

Скорее всего вызвала, заявление писать отказалась с формулировкой "не надо его арестовывать". И так в цикле несколько раз. Вот диспетчер и не выдержала после энного вызова и определила его как ложный. Как в той сказке где мальчика который кричал "волки, волки" съели.

[^]
setup
24.11.2016 - 15:04
5

Приколист

Цитата (СлаваБогу @ 23.11.2016 - 21:39)
А вот если бы у неё был пистолет...

То она была бы из него застрелена...

[^]
dartvision
24.11.2016 - 15:25
7

Весельчак

Сам живу в Орле и не понаслышке знаю об этий ментярах. Все что они делают это забирают за распитие спиртных напитков и оформляют штрафы. При чем общественное место для них это понятие везде. В лесу, у себя на даче, в гараже и т.д. Кучками ходят как шакалы. Буть то где какая драка, так хуй подойдут, а подъедут к какому нибудь парнишке который открыл банку с пивасом. Сам наблюдал такую картину. Им по хую. Заявления характера разбой хроняться тоннами. Так нед жешь надо бабулек торгующих на улице лучком приперать. А они порой и отстегивают им хоть за день торговли.

[^]
EANebo
24.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 23.11.2016 - 17:51)
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Штраф? Как прекрасно. Сейчас и медиков под защиту "посадят" и будет две профессии где можно убивать за "штрафы"

[^]
DedVano
24.11.2016 - 16:04
0

Балагур

А менты кому-то когда-то помогали в экстренной ситуации? Без претензии к органам говорю. Просто когда случается какой-нибудь пиздец, то длится он минуту максимум, а то и несколько секунд. И всё, остается только труп описывать приезжать.
Так что, граждане, вооружайтесь кто чем может. Желательно обычными бытовыми предметами - отвертками, сапожными ножами, например. Меньше вопросов у доблестных полицаев будет. Покуда уж законодательство на владение оружием и его применение в целях самооброны такое ебанутое в нашей стране.
Помоги себе сам, называется. Полиция ещё никогда никого не спасала.

[^]
DedVano
24.11.2016 - 16:08
1

Балагур

Цитата
ПыСы: вот такое милое средство самозащиты обнаружено в машине подруги - ботанического вида девушки - проживающей в культурной столице нашей родины)))) Понимаете да, почему они культурная столица?!))

Ну можно возить с собой хоть пулемет, только толку-то? Рубануть мачете живого человека...хм. Ну это готовым нужно быть и физически, и главное морально. Топор эффекивнее кстати, особенно зимой. И объяснить его наличие в машине проще гораздо у нас в стране, мы ж не в джунглях живем))

[^]
Алекс4321
24.11.2016 - 16:33
2

Балагур

Да случаев дофига таких у нас в посёлке лично которые я знаю два было один когда в квартире мужика застрелили, а на против в соседях мент был и не вышел даже, говорил потом типа хотел пойти да жена не пустила, а второй можно сказать со мной произошёл, брат мой отличается ебанутым характером на траве и алкоголе сидит, только когда на север уезжает всё норм, зато как приедет то сразу трава и бухло, и чуть выпьет сразу если кто не так что сказал за топор или за нож хватается сидел уже 4года+ до отсидки кого порезал потом деньги платили чтоб не сажали и отец мой платил, да потом когда он за ум не брался психанул и сказал больше помогать не буду я также после того как ему машину давал и он её перевернул зарёкся помогать. Чёт я длинно описал в общем в кратце брат этот мой двоюродный просил деньги у стариков каких то они не дали тот тога угрозами и прочим стал дверь ломать не смог пошёл за топором, мне звонят сказали угомони брата час опять же сядет спросил в чём дело то сказали так и так в дом к старикам ломится он с топором мы боимся да и нам пох сядет так сядет решили просто тебя предупредить ну я своим деду с бабкой звоню говорю вызывайте ментов туда то туда то у них просто номера скорой, аптеки, ментов, и тд всех есть у меня такого нету, сам туда еду приезжаю топор отбираю немного бью и жду собственно говоря когда менты приедут чтоб в обезьянник посадить на неделю хотя бы час два нету ни кого, его в машину сам еду к ним в дежурную часть она закрыта, бабке звоню говорю чё вы звонили им они сказали да двое трубку не берут, один сказал что час спит утром приедет у другого жена взяла послушала даже ничего не сказала повесила трубку. Я это запомнил и через месяца два ночью им всем пару окон разбил и убежал, другому авто монтировкой разбомбил, так как у него дом был за забором далековато. Ну а хули если ведут себя так.

[^]
Алекс4321
24.11.2016 - 16:49
2

Балагур

Цитата (DedVano @ 24.11.2016 - 16:04)
А менты кому-то когда-то помогали в экстренной ситуации? Без претензии к органам говорю. Просто когда случается какой-нибудь пиздец, то длится он минуту максимум, а то и несколько секунд. И всё, остается только труп описывать приезжать.
Так что, граждане, вооружайтесь кто чем может. Желательно обычными бытовыми предметами - отвертками, сапожными ножами, например. Меньше вопросов у доблестных полицаев будет. Покуда уж законодательство на владение оружием и его применение в целях самооброны такое ебанутое в нашей стране.
Помоги себе сам, называется. Полиция ещё никогда никого не спасала.

Да и законы ебанутые по самообороне даже, отец охотник раньше охотничий билет так получали просто когда менять надо, а с недавнего времени заново надо пересдавать чтоб получить, так во тему вопрос задали вот вы с ружьём, видите женщину беременную в хиджабе которая направляет на вас автомат. Какими будут ваши действия, ну отец говорит сразу прям в лоб ей шмальну, а те такие не тне правильно надо чтоб она первая стрельнула, ну отец вы что ебанулись, а если она с первого раза попадёт и я умру то тогда что? Ну значит не повезло. В итоге охотничий билет получил со скандалами. Только в армии нас правильно учили когда на вышках стояли полковник спрашивал вот если мимо вашего объекта идёт человек не знакомый, вы стоите на вышке что будете делать ну все говорят стандартно стой кто идёт, а тот говорит ну а если он не отвечает или отвечает грубо и из за пазухи стал доставать какое нибудь оружие то что тогда? ну также стой а то стрелять буду, а если будет продолжать движение то сперва в воздух, а после этого на поражение, а он такой нет надо стрелять сперва в него, а после этого уже в воздух стреляйте желательно в крышу чтоб дыра осталась, на крайний случай просто в воздух, а мы вас потом уже отмажем.

[^]
СашкЪ
24.11.2016 - 17:17
5

Котопёс Павлова-Шредингера

У нас была не так давно подобная история. Бывший муж убил мать женщины и забил её саму до реанимации. Заявления она на него писала, в полицию ходила, ей ответили примерно так же. Теперь говорят, что якобы участковый провёл беседу с этим мужчиной, что якобы у неё все же приняли заявление об угрозах жизни.. Но теперь никто не скажет, правда ли, или задним числом накорябали. А между тем один человек мёртв, жизнь другого на волоске, ребёнок может остаться круглой сиротой.

А те мужчины, которые тут пишут все это говно в духе "сама виновата", вы просто или долбоебы, или сами агрессивны и тащитесь от возможностей, которые вам даёт сила. Женщина перед агрессором как правило совершенно, абсолютно беззащщитна - на нее наплевать всем, в первую очередь системе, которая живёт, вообще-то, и на наши налоги тоже. Она один на один с проблемой.

"Когда мужчин спрашивали, что самое страшное может сделать в отношении вас женщина, они отвечали - осмеять. Когда женщин спрашивали, что самое страшное может сделать вам мужчина, они отвечали - убить" ©
А теперь сравните, ощутите разницу.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.11.2016 - 17:18

[^]
Анатолий1967
24.11.2016 - 17:51
5

Ярила

Любая человеческая жизнь бесценна. Если кто-то позвонил, что в аэропорту, на ж/д вокзале заложена бомба - такой "вызов" не останется без внимания и звонившего "закроют". С такими вызовами надо также. Приехала полиция - закрыла дебошира. Нет - пусть дама платит штраф за ложный вызов и не будет полиция годами ездить к "таким" на такие вызовы. Законодательство надо менять. Вот чем Госдуме заниматься надо. Не должны нормальные люди в страхе жить. В страхе должны жить подобные этому детине.

[^]
jajoci
24.11.2016 - 18:01
2

Хохмач

Начальнику выговор, начальника дежурной части понизить в звании, суку в погонах уволить.
Это как минимум.

А на деле будут продолжать класть хер на свои прямые обязанности и получать зарплату в 3 раза больше средней.

[^]
Romanoid
24.11.2016 - 18:21
0

Ярила

Поправка о насилии в семье в действии?

[^]
Klaudia
24.11.2016 - 19:43
1

Весельчак

Действительно,зачем нам быть людьми...статистика и факт "трупа" нужнее.

[^]
dennis001
24.11.2016 - 21:49
-2

Ярила

А по поводу КС, минусят ссыкливые либерастики, "посинькевсехпоубивають"? Вы, чмошники, хоть на "гладкий" пробовали податься? Это вам не 2 банки яги в ларьке купить. Тот еще квест...

[^]
cnegnay
24.11.2016 - 22:08
3

Ярила

Бля, у меня сверху сосед долбоёб бухарик. Как то ему деньги попали в рот, бухал круглосуточно, а в наших картонных домах пипец, как всё слышно. Я заколебалась ментов вызывать, через неделю они в открытую говорили - не поедем, нет бензина, разбирайтесь сами. Ну собственно на 23 февраля убухался так, что свою сожительницу с балкона пытался скинуть, после того как часик по полу и стенам побил головой.. полицаи так и не приехали..у меня есть видео, где это чмо в одних трусах гоняет собутыльницу по подьезду, а ребёнышь орет убивают(4 утра). Ни кто не вышел.
Пришла к участковому с очередным заявлением, рассказала эту историю, показала видео..услышала от него: ну не убил же пока! Тут я с ним согласилась. Убьет её и сядет, пиздёныша родственники забирут..5-7 лет тишины.
Но после того, сказала - я предупредила, кадавр на вашей совести и территории, как только появится, Малахову первая сама напишу и видео вышлю, и что на соседа больше 10 жалоб приняли сами будете рассказывать.

[^]
Orlovchanin
24.11.2016 - 22:50
2

Шутник

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного УМВД России по городу Орлу майора полиции Натальи Башкатовой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).
http://sledcom.ru/news/item/1083048/
http://www.ntv.ru/novosti/1719196/
Вот как-то так... Вот только человека не вернуть...

[^]
Перепетуйя
24.11.2016 - 23:39
1

Ярила

Уважаемые диванные воины, а также представители юридической демократической общественности...,
Давайте с вами обсудим гипотетическую ситуацию. Есть тетка, лет - много, 40 или даже много больше. Есть мужик , лет 20 но не больше 30... Они женаты официально через ЗАГС. У нее ничего нет, он пришел и они живут в квартире ее дочери. Подарок от бабушки задолго от брака тетки с мужиком. Судя по годам рождения, мы с вами имеем право предполапгать, что в этой семейной жизни есть недостатки. Точнее - проблемы. Еще точнее - противоречия.. Но - только предполагать... Мы не знаем, кто в доме - хозяин, мы не наделены возможностью проверить - кто добытчик, у нас вообще только одно полномочие - защитить лицо, подвергающееся насилию.
И вот мы приезжаем на вызов. Жилое помщение - собственность некой гражданки, которая проживает в США. В помещении без права собственности зарегистрирована ее мать. Муж матери зарегистрирован ХЗ где, но живет реально в этой квартире... И вот наступил тот час, когда жена по каким о одним ей ведомым причинам предложила мужу покинуть сей очаг, так как ей неприятно стало видеть и слышать возле себя этого мужчину. При
это м вопрос развода сформулирован следующим образом - ты урод, козел,и мудак,жить с тобойй я больше не хочу, забирай себе то, что хочешь и вали на йух... О причинах говорить не будем, давайте поможем решить следствие - она не хочет жить с ним, при этом у него, кроме жилья с мамой ничего больше нет... Он уходить не не хочет и при каждом таком предложении очень обижает женщину. Нет, не бьет. Обливает водой, обсыпает мукой, всячески унижает словами, сцыт ей на диван, и бьет ее кошек. Ее лично он физически не трогает, т.е не бьет. Но может плюнуть, насцать, разбить любимую вазу или дорогой витраж, обозвать разными словами.... При этом он он четко пользуется обстоятельствами - так он себя ведет , когда женщина - нетрезва. А он сам - трезв Но при этом, он бывает трезв один раз в три месяца, однако будучи пьян каждый вечер, он так свою женщину не унижает, а наоборот - говорит о любви, и всячески помогает по хозяйству...
т.е пьяный о - душка и милка, а трезвый - козел и мудак, но обязательным условием того, что бы трезвый муж стал козлом и мудаком нужно что бы жена была не трезва, а если муж не трезв, т.е. пьян, то состояние его жены ему фиолетово... не важно выпивши она или трезва, но если он нетрезв - то она тоже душка и милка...
При этом он - уже пять лет импотент, она же - в силу возраста просто стала фригидной. Он - возможно хочет поипаться с кем то, но явно не с женой, а она - а она уже ни с кем не хочет... И этому просто в силу чуства долга давать не хочет - потому что знает - какой он мудак... И что делать этим людям? Ждем ответов!

[^]
zorger
25.11.2016 - 15:37
0

Ярила

В Орле уволили сотрудницу полиции, которая угрожала потерпевшей

Женщина, впоследствии получившая тяжкие телесные повреждения, позвонила в отделение, но вместо помощи услышала издевательства.
Сотрудницу УМВД России по Орловской области уволили из-за превышения должностных полномочий. В отношении бывшего полицейского начали доследственную служебную проверку, сообщает СК.

Уволенная сотрудница отказалась помогать женщине, которая вызвала полицию из-за ссоры с бывшим сожителем. Аудиозапись разговора, в котором полицейский обещает описать труп женщины, если её убьют, попала в Интернет.

— 17 ноября девушка обратилась в полицию из-за конфликта с бывшим сожителем. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая и её обидчик были опрошены. У девушки было принято заявление об угрозе убийством, — уточняются подробности дела в сообщении пресс-службы. — Спустя некоторое время между бывшими сожителями произошёл конфликт, в результате которого девушка получила тяжкие телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Подозреваемый в жестокой расправе над девушкой уже задержан.

via

Это сообщение отредактировал zorger - 25.11.2016 - 15:38

[^]
moreru
26.11.2016 - 09:47
1

Хохмач

В январе 2015 года она быоа признана лучшей по профессии http://istoki.tv/news/people/opredelili-lu...-politseyskikh/

[^]
Hunteruga
27.11.2016 - 05:36
0

Ярила

Цитата

Цитата (Егорушка2 @ 24.11.2016 - 08:05)
За че мусорам платят такие зарплаты?

Сходи, поработай, узнай. Потом расскажешь. Наверно за нехуй делать платят.

Уработались там что ли бедные блять, у меня дохуя знакомых ментов, знаю я как они там работают не по наслышке, работнички бля..

[^]
Буяныч
27.11.2016 - 05:58
0

Ярила

Не верю. Полицию тоже не оправдываю. Но они же не няньки? Бьёт -расстанься, призови на помощь родственников, друзей. Совсем труба- вызови полицию и сажай. Не отзывай заяву, к тебе же не будут просто так менты ездить, без заявлений, на вашу семейку полюбоваться? каждый выбирает для себя, кто-то быть битым, кто-то убитым.
У нас на пятом этаже такая семейка, он пьёт, она нет, скандалы постоянно, с балкона что- то летит, она вечно в синяках, полицию она вызывает, потом идёт и заявления свои забирает.
Мазохисты?

Это сообщение отредактировал Буяныч - 27.11.2016 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95649
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх