«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.11.2016 - 11:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 11:41)
Цитата (Ромусик @ 24.11.2016 - 09:48)
не только сотрудницу а весь отдел, начиная с главного, надо наказывать. и не просто наказывать а закрывать за решетку.

Вот честно- я хотел бы это видеть! Я про "весь отдел"!

Такое надо ввести повсеместно. Накосячил манагер - уволить его и каждого второго из отдела, рабочий на заводе выдал брак - лишить весь цех премий и доплат на год, всех на голый оклад перевести, подрался эникейщик по пьяни - всех айтишников из этой конторы за решетку lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.11.2016 - 11:47

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 24.11.2016 - 10:44)
А никто не задумывался, кто такие эти ебучие полицейские, кто туда идет?! Вчерашние районые пацанчики, не знающие куда себя пристроить после армии, нихера ктоме быдла вокруг себя не видящие, глубоко недружественные окружающим, им плевать на нашу жизнь((((

Ну давай набирать хипстеров. Пойдут?

[^]
ЧыхПых
24.11.2016 - 11:49
2

Ярила

Минусят я так понимаю полицаи и лица приближённые, честно говоря пофигу. Страшно, что человека уже нет. И там где "херои" могли спасти жизнь, попросту развели руками, нахамили и теперь вяло отмазываются мол сама виновата, впрочем это как в большинстве случаев. Это ведь не студента толпой запинать на митинге, надо было взрослого быка урезонить. Система давно прогнила, и менять надо не вывеску, а всю систему.

[^]
asali
24.11.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 11:28)
Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 11:17)

уважаемый, если ко мне придет в очередной раз полиция с просьбой написать заявление на того самого соседа, о котором я и говорила, то напишу, в очередной раз...Читайте тему прежде чем "она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!"

То есть менты должны сами к тебе прийти и предложить написать заявление?! Феерично lol.gif lol.gif

Да, есть такие преступления, на которые нужно заводить дела вне зависимости от желания пострадавшего. И это работа полиции.

Приведу пример:

1. девушке меньше 18 лет, парню больше, у них секс, она залетела. Хочет она или нет, но она пострадавшая и дело заведут.

2. Человек физически страдает, и просит закончить его страдания (просит эфтаназию). Если кто-то поможет ему, то на него заведут уголовное дело, и полицию не волнует, что пострадавший сам хотел умереть.

3. Побои, кстати, тоже так же. Раньше было по крайней мере, сейчас на административку перевели, теперь непонятно.

Кстати, именно поэтому заявление о побоях очень трудно потом забрать. Поэтому полиция и не любит ездить на такие выезды.

Это сообщение отредактировал asali - 24.11.2016 - 12:00

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 11:50
1

Ярила

уважаемый, если ко мне придет в очередной раз полиция с просьбой написать заявление на того самого соседа, о котором я и говорила, то напишу, в очередной раз...Читайте тему прежде чем "она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!"

То есть менты должны сами к тебе прийти и предложить написать заявление?! Феерично lol.gif lol.gif

И пусть еще хорошенько попросят! Быдло ёбаное!

[^]
Garik499
24.11.2016 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 24.11.2016 - 11:49)
Система давно прогнила, и менять надо не вывеску, а всю систему.

Согласен. Когда менять начнешь?

[^]
Garik499
24.11.2016 - 11:58
0

Ярила

asali
Цитата
Да, есть такие преступления, на которые нужно заводить дела вне зависимости от желания пострадавшего. И это работа полиции.

Нарушение тишины это даже не преступление. Хотя если тебе так хочется блеснуть знаниями, то мог бы поподробней рассказать про частное, частно-публичное и публичное обвинение.
Цитата
девушке меньше 18 лет, парню больше, у них секс, она залетела. Хочет она или нет, но она пострадавшая и дело заведут.

Меньше 16

Цитата
Человек физически страдает, и просит закончить его страдания (просит эфтаназию). Если кто-то поможет ему, то на него заведут уголовное дело, и полицию не волнует, что пострадавший сам хотел умереть.

Ну? Это убийство.

Цитата
Побои, кстати, тоже так же. Раньше было по крайней мере, сейчас на административку перевели, теперь непонятно.

Как так же?! Поинтересуйя какого обвинения эти "кастрюльные" статьи 116,115,119

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 12:04
2

Ярила

Минусят я так понимаю полицаи и лица приближённые, честно говоря пофигу. Страшно, что человека уже нет. И там где "херои" могли спасти жизнь, попросту развели руками, нахамили и теперь вяло отмазываются мол сама виновата, впрочем это как в большинстве случаев. Это ведь не студента толпой запинать на митинге, надо было взрослого быка урезонить. Система давно прогнила, и менять надо не вывеску, а всю систему.

Ты поведёшь нас, пламенный трибун, на чорные бастионы зла?

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (asali @ 24.11.2016 - 11:50)

Приведу пример:

1. девушке меньше 18 лет, парню больше, у них секс, она залетела. Хочет она или нет, но она пострадавшая и дело заведут.

Если девушке 16 лет (а это меньше 18), но в РФ это "возраст согласия"- в каком месте она пострадала?

[^]
Lankinbox
24.11.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Hell18 @ 24.11.2016 - 10:21)
Цитата (Lankinbox @ 24.11.2016 - 10:09)
С 2017 года ГИБДД не станет больше выезжать на ДТП без пострадавших.
Может и милиции тоже так сделать?
А и пожарным тоже... и скорой....

Правильно. Пожарных вообще распустить - у людей что ведёрок с водой нет? А скорая... ну таблеточку анальгина и иди на работу (даже если не работаешь, иди на работу).

P.S. Реальная информация, что ГИБДД только к пострадавшим выезжать будет? А как тогда оформлять ДТП?

Европротокол, привет страховым и подставщикам, потирающим вспотевшие ладошки.
Про ДТП без ГИБДД

извините за небольшой оффтоп

[^]
ЕленаL
24.11.2016 - 12:19
3

Ярила

Все вроде правильные, хорошие и нужные слова говорят, но почему возникают такие, например, ситуации?
Украли из строящегося дома окна, уже повешенный котел или колонку (неважно). Прибежали потерпевшие в поли-милицию, написали заяву. Там уже примерно в курсе, кто мог это все спереть, приходят, сверяют номера, приметы и ура! находят вынесенную материальную ценность! И тут - о-па, приходят эти потерпевшие и стеснительно опуская глазики, теребя в руках кепочку заявляют, что, в принципе, претензий они уже ни к кому не имеют, да и ценность этих окон так, тьфу и растереть, каких-то сорок семь тысяч... Всего навсего. Так что, дорогой господин-товарищ лейтенант, забираю я свое заявление.
А почему? А потому что ему уже эти воровайки предложили отступные, от которых он был не в силах отказаться. А то, что они не сядут, а пойдут куда-то поправить свое пошатнувшееся материальное и моральное состояние, этому в кепочке наплевать. Он же наварился!
То, что вызывая наряд, надо написать заяву - тоже надо учитывать. Ну не могут они его просто так взять. Потому что тот амбал на них же такую телегу накатает, что потом всю оставшуюся жизнь будешь отписываться и оправдываться.
Так что давайте соблюдать порядочность с обеих сторон закона, а там, глядишь, порядок появится.

[^]
marihuanna77
24.11.2016 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Да полицаи наши - импотенты полные - только и могут записать и описать!
Еще могут бухать и понтоваться!

[^]
drunik23
24.11.2016 - 12:24
0

Ярила

Не исполнение сотрудником полиции своих обязанностей,халатность понесшая смерть человека!
Кто отвечал- на нары!

[^]
himmelhoh
24.11.2016 - 12:28
-1

Ярила

Баба убитая, видимо, не очень умная, как справедливо выше заметили, раз связалась с таким уродом. А первым расплатился за всё абсолютно безвинный котейка. sad.gif

[^]
lsroot
24.11.2016 - 12:30
0

Балагур

Цитата (ЕленаL @ 24.11.2016 - 12:19)
Все вроде правильные, хорошие и нужные слова говорят, но почему возникают такие, например, ситуации?
Украли из строящегося дома окна, уже повешенный котел или колонку (неважно). Прибежали потерпевшие в поли-милицию, написали заяву. Там уже примерно в курсе, кто мог это все спереть, приходят, сверяют номера, приметы и ура! находят вынесенную материальную ценность! И тут - о-па, приходят эти потерпевшие и стеснительно опуская глазики, теребя в руках кепочку заявляют, что, в принципе, претензий они уже ни к кому не имеют, да и ценность этих окон так, тьфу и растереть, каких-то сорок семь тысяч... Всего навсего. Так что, дорогой господин-товарищ лейтенант, забираю я свое заявление.
А почему? А потому что ему уже эти воровайки предложили отступные, от которых он был не в силах отказаться. А то, что они не сядут, а пойдут куда-то поправить свое пошатнувшееся материальное и моральное состояние, этому в кепочке наплевать. Он же наварился!
То, что вызывая наряд, надо написать заяву - тоже надо учитывать. Ну не могут они его просто так взять. Потому что тот амбал на них же такую телегу накатает, что потом всю оставшуюся жизнь будешь отписываться и оправдываться.
Так что давайте соблюдать порядочность с обеих сторон закона, а там, глядишь, порядок появится.

От я фигею, господа... ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ НЕ МОГУТ??? У нас убийство при отягчающих, с особой жестокостью, при свидетелях - это ПРОСТО ТАК??? Охуеть, блять... нет слов просто!

[^]
himmelhoh
24.11.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Orlovchanin @ 24.11.2016 - 10:23)
Очень много сообщений ни о чем... Хорошие-плохие, могли-не могли, зачем с ним жила, можно был заменить замки и т.п. Так вот - в тот самый день она как раз таки и приехала забрать все вещи и поменяла замки. Кстати мастер по замкам и стал очевидцем, который даже не попытался вмешаться. Говорить о том, могла ли уйти раньше... Не были вы знакомы с этим человеком... То, что ей пришлось пережить за последний месяц, когда пыталась поставить точку, не дай бог пережить ни вам, ни вашим близким. А она была человеком, который в жизни всего добивался сам, никого не прося о помощи. И хотела она найти эту помощь законными способами, но случилось так, как случилось, ничего не вернуть уже. О ремонте, которым, вроде как, попрекала ее эта мразь... Введите адрес пер. Огородный, 9, поймете, что это за строение и что за ремонт там можно было сотворить... У нее была квартира, новая, заработанная ею самой, в которой ею же был сделан ремонт, туда она и увозила вещи. Не отпустил он ее только потому, что такой девочки в жизни ему было никогда не встретить. Что касается сотрудников, бог им судья и следственный комитет в части касательной... Может и не найдут в их действиях состава должностного преступления, но вряд ли сотрудник, допускающий такой цинизм в отношении человеческой жизни будет признан соответствующим занимаемой должности...
Светлая память тебе, Яна.

Вот интересно, как в одном человеке это уживается? Ум, напористость, умение всего добиваться самой и совершенно самочье стремление совокупиться с особью куда ниже себя стоящей на общественной лестнице, но с "писечкой". Я не могу себе представить обстоятельства, заставившие её лечь вот с "этим".

[^]
LunatikKET
24.11.2016 - 12:41
1

яростный мониторщег

Цитата
мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить.

жуть. вот поэтому я чувствую себя абсолютно беззащитной. периодически подумываю о покупке травмата. Друзья отговаривают, говорят "тебя же этим травматом и кокнут".да и носить его мне негде, что б быстро доставать. короче, иногда страшно быть незамужней женщиной в нашей стране
sad.gif

[^]
Orlovchanin
24.11.2016 - 12:41
1

Шутник

Цитата (himmelhoh @ 24.11.2016 - 12:28)
Баба убитая, видимо, не очень умная, как справедливо выше заметили, раз связалась с таким уродом. А первым расплатился за всё абсолютно безвинный котейка. sad.gif

Не зарекайтесь, не Вам судить, просто на мгновение представьте, что в такую ситуацию, не дай бог попала Ваша дочь. И прошу, не надо говорить, что с Вами такое невозможно. Не Вам ее осуждать, это уж точно!

[^]
Raam
24.11.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 23.11.2016 - 17:52)
Чтобы прекратилась такая "халатность" - надо снять с должности только одного человека - начальника орловской полиции.
Уверен, после такого "халатность" исчезнет не только в Орле, но и в других городах России.
ПС: Внутреннее расследование - это само собой разумеющееся.

Правильно говоришь: достаточно уволить обозначенного тобой полицая.
А полицайку посадить. Показательно.

[^]
Garik499
24.11.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (LunatikKET @ 24.11.2016 - 12:41)
короче, иногда страшно быть незамужней женщиной в нашей стране
sad.gif

Срочно выходи замуж или меня страну проживания!

[^]
foxhit
24.11.2016 - 12:49
1

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 23.11.2016 - 17:50)
Мусора ебаные:( помню когда жил в Англии жена вызвала полицию, она была беременна и закатила скандал по поводу того, что я купил не те продукты:))) и так вошла в кураж шо аж полицию вызвала:)))) ну так меня до выяснения обстоятельств в камеру одиночную на сутки упекли:))) и правильно сделали, ладно в моем случае просто ложный вызов обусловленный гормонами беременной, а вдруг реально уебок бы угрожал жизни женщины?

Ну и житуха у тебя) Посуду не помоешь на год уедешь))) cranky.gif

[^]
nemecc
24.11.2016 - 13:02
2

Праведное Зло

Мусора должны сидеть в данном случае!

[^]
LunatikKET
24.11.2016 - 13:07
0

яростный мониторщег

Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 12:45)
Цитата (LunatikKET @ 24.11.2016 - 12:41)
короче, иногда страшно быть незамужней  женщиной  в нашей стране
sad.gif

Срочно выходи замуж или меня страну проживания!

взамуж не берут - неликвид))
а менять страну... ну что-то уж слишком кардинальные меры. оптимистично надеюсь на то, что такие публичные резонансы хоть как-то повлияют на систему. Хотя бы из страха за дисциплинарку или потерю работы менты вынуждены будут реагировать.
а пока.. продолжаю думать о средствах самозащиты.

[^]
ЧыхПых
24.11.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 12:04)
Минусят я так понимаю полицаи и лица приближённые, честно говоря пофигу. Страшно, что человека уже нет. И там где "херои" могли спасти жизнь, попросту развели руками, нахамили и теперь вяло отмазываются мол сама виновата,  впрочем это как в большинстве случаев. Это ведь не студента толпой запинать на митинге, надо было взрослого быка урезонить. Система давно прогнила, и менять надо не вывеску, а всю систему.

Ты поведёшь нас, пламенный трибун, на чорные бастионы зла?

То что "палочная" система мвд давно прогнила это не призыв, а констатация факта, и мнение отдельно взятого гражданина этой страны. Вот и миллиарды непонятных денег у скромных полицаев находят. deal.gif
А про бастионы зла - это, батенька, у Вас фантазия разыгралась, видимо скушали что-то не то, а может быть и казачок-засланный gigi.gif

[^]
Garik499
24.11.2016 - 13:17
0

Ярила

LunatikKET
Подумай о ГБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95649
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх