«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.11.2016 - 09:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 24.11.2016 - 09:05)
почитал, все банально для ЯПа - менты пидоры, всех на кол и т.д. Ответьте мне, пожалуйста, а что должны сделать менты? Девушка вызывает полицию, т.к. ей не отдает ключи бывший. Наряд приезжает, как я понимаю, ключи возвращены. Но заявление мадам не пишет, вместо этого она звонит и говорит, что он ей угрожал, причем то испортить ремонт, то "а если он меня убьет". Хули а если, а если он изнасилует - МВД железные трусы всем выдавать надо. Ключи у тебя, дверь не открывай.Что делать дальше? к девушке приставить конвой, которые будет у нее жить, спать, ходить с ней в магазин и в гости? Я понимаю, что поклевать ментов это дело, но блять не до абсурда. Сколько у нас разведенок, людей, которые за базаром не следят, ебанутых соседей и т.д. т.е. вы считаете что работа полиции в том, что бы они могли вести себя как угодно, а полиция должна улицы перекрывать, и с ними за ручку ходить?! В рокуратуру при этом девушка не жалуется. Если тебе нужне охранник, найми его все ЧОП его предоставляют. А кроме слов ничего нет. Под статью угроза убийством, которая к тому же теперь переведена административку результата 0 и еще доказать нужно.

ПСы на минусы похер, но каждый минусящий, пусть пояснит, что должны делать менты по закону в такой ситуации? А то мне врачи поставили внутреннее черепное давление, сказали, могу и сознание как-нибудь потерять если будут повышать его. Т.е. если я наебенюсь, упаду и сломаю себе что-нибудь - виноваты будут врачи, т.к. ахули мер никаких не приняли?!

В тгм то и дело, что о факте второго звонка ничего не известно. Был он или нет, журналисты умалчивают.

[^]
Garik499
24.11.2016 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 09:02)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 08:59)
Цитата (Параbellum @ 24.11.2016 - 08:50)
Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 07:59)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 06:50)
Belana
Цитата
Вопрос - где органы опеки? Шобла собирается регулярно в однушке, полиция на постоянной основе у них бывает. И следующий вопрос - какого Х. они его отпустили через 3 часа!!!!

А почему бы им и не отпустить его, ежели причин для задержания нет?

смысл тогда этих задержаний вообще? Забрали, так хотя бы на 10 суток. Я надеялась на это по крайней мере..Хоть 10 дней пожить спокойно, спать по ночам

Заявление на "хулиганку" писали? Нет? А почему?

Какая нах "хулиганка" в квартире?!

Я так понял она вообще нихуя не делала в этом направлении. А вот 10 суток вы ему, с каких то хуев придумайте! Я так хочу!

Ну собсно так и было.

[^]
DamaTref
24.11.2016 - 09:27
5

Юморист

Цитата (Чудомальчик @ 24.11.2016 - 09:20)
Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 09:14)
Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 07:59)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2016 - 06:50)
Belana
Цитата
Вопрос - где органы опеки? Шобла собирается регулярно в однушке, полиция на постоянной основе у них бывает. И следующий вопрос - какого Х. они его отпустили через 3 часа!!!!

А почему бы им и не отпустить его, ежели причин для задержания нет?

смысл тогда этих задержаний вообще? Забрали, так хотя бы на 10 суток. Я надеялась на это по крайней мере..Хоть 10 дней пожить спокойно, спать по ночам

ну как бы это не гостиница. там за 10 дней таких Толиков вагон наберётся. где их размещать то? и кормить за счёт налогоплательщиков? шикарная логика!

основания? какие основания его забирать? Тут все на изжога перешли, когда в соседней теме девка на препода из-за 3 в четверти показала пальцем и сказала, он домогался до меня Или вспомнить тему с МАДи. И все негодовали - как так блеать доказухи нет, а чисто слова - это ментовской беспредел. Какие основания лишать человека свободы? я не в прягаюсь за этого урода, я не могу понять абсурда в головах. Менты в этом случае работают по КоАП. Там четко прописаны основания. Раньше можно было чисто по заяве на мужа его оставить ночевать, сейчас так не выйдет, а половина статьей с посадкой заменены на штраф. Напомню убил он ее на улице!!!!

ну так пишите заявы то!!!
только не пишут! просто для попугать вызывают ментов то!
напиши что угрожал, за нож хватался, бил, снимай побои, фиксируй, сажай человека то! если он неадекват и опасен.
а это типа "хулиганит, заберите" - а на каком основании то? состав преступления какой? он потом на ментов за превышение полномочий накатает встречную - и чего???
я в своё время (в советское) жила на окраине города, в таком райончике, куда менты в принципе ездили уже только на убийства и грабежи. потом у что там в через одной квартире жили алкаши. и я знаю, что никого там не забирали, только после тяжких. так что не надо про "вот когда то , в розовые времена..."

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (guvijur @ 24.11.2016 - 09:20)
Цитата (Zolthan @ 23.11.2016 - 17:48)
Цитата
просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

Весь отдел наказывать надо

Я бы с Путина начал! Рыба с головы гниёт!

Кастрюлю уже можно надевать?

[^]
Чудомальчик
24.11.2016 - 09:30
3

Шутник

Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 09:27)
я знаю, что никого там не забирали, только после тяжких. так что не надо про "вот когда то , в розовые времена..."

эти "розовые времена" я застал в звании лейтенанта и должности оперуполномоченного. Я думаю, что про эти времена знаю побольше нежели "я когда жила в таком районе"

[^]
Насяшка
24.11.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 15:19)
Цитата (Насяшка @ 24.11.2016 - 09:04)
Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 14:59)
ну полицайку конечно уволят, накажут показательно, это да, есть за что...

но б...ть, бабы, вы что не видите с КЕМ вы сожительствуете!!!!
тот мужик только вчера таким неуправляемым стал?
наверное вс к этому шло. тем более после сцены с котом можно было вообще к родителям свалить.
так ведь нет, или любофффь к этим гнидам застит глаза (ладно сама поплатилась, а ведь бывает детям достаётся!!!)
или типа гордая и самоуверенная, сама его на ..уй пошлёт он и убежит. ага! таким ублюдкам только повод дай! треснет по затылку табуреткой - и всё, нету ни бабы, ни амбиций.

ну ты видишь, что он неадекват, зачем продолжать жить то???

Ну так вот она решила и не продолжать, а оно вон чо вышло why.gif
Может, он её ранее угрозами удерживал, а как окончательно женщина на расставание решилась, так и пришиб?

ну как бы склонности мужчины ещё на этапе знакомства проявляются.
ещё до ремонта стопудов!
просто действительно ей цена ремонта показалась выше, чем цена пары скандалов.
а оно вона куда привело.
ну не верю я что они два (или там сколько надо для начала ремонта...) месяца встречались и он был пушистым! а потом как последний гвоздь вбил - вдруг освирепел!

Считаешь, он ей при первой встрече сразу в челюсть прописал, чтоб никаких иллюзий? upset.gif

[^]
ИванПетрович
24.11.2016 - 09:32
-1

Хохмач

Мне бы их проблемы, меня вот жена ночью избила...Сломаный нос, зуб шатается, свою одежду доставал с деревьев, ночью, что не смог - утром пришлось идти к соседям снизу просить с балкона снимать. А я всего-лишь девушку в кабаке на танец пригласил...

[^]
trofimovich
24.11.2016 - 09:32
-5

Юморист

Как были мусорами так и остались.

[^]
Maxelsib
24.11.2016 - 09:33
1

Ярила

девок за издевательство над животными посадить хотят, а тут была угроза жизни человеку. И, как результат, убийство. Театр абсурда. Город "Зеро" прям шахназароский...

[^]
zulumbija
24.11.2016 - 09:34
3

Ярила

И где звуковые файлы? Почему лица закрыты? Я понимаю, что всяких неуиновных рафиков обычно замыливают, потому что их отпускают. А этого то чего? Зачем выкладывать фото, и не показывать лица? Он что, суперагент? Страна же должна знать героев в лицо!

[^]
Lsnichiy
24.11.2016 - 09:36
5

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 17:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Единственный адекватный камент! В нашей ебаной правоохренительной системе пока нет заявления по бытовухе, даже задержать толком утырка нельзя. Когда служил в 90-х прокатывал такой вариант, когда так же на семейные разборки вызывали, а заяву писать отказывались: писал рапорт, что утырок в нетрезвом состоянии в подъезде устраивал дебошь, вот тогдк его вполне можно было забрать на пару суток за мелкое хулиганство, как обстоят сейчас дела - хз, у нас же "правозащитников" и прочей шелупони, что на "самоуправство" сразу прокурору жалобу пишут, как говна за баней.

[^]
chexec
24.11.2016 - 09:37
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата

у меня ровно такой же случай был у сестры. и неоднократный вызов ментов, и синяки, и звукозаписи угроз. был случай применения огнестрельного оружия - стрельба в ее сторону рядом с домом в парке. менты сказали тоже самое - нет тела, нет дела. когда я спросил про оружие, они ответили "ну вот вам визитка, будете уверены на 100%, что у него при себе есть оружие, звоните, постараемся побыстрее приехать". москва.

вы можете верить или нет, история реальный пиздец и забавно описывает работу милиции, полиции, один хуй чего.

[^]
DamaTref
24.11.2016 - 09:39
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 24.11.2016 - 09:31)
Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 15:19)
Цитата (Насяшка @ 24.11.2016 - 09:04)
Цитата (DamaTref @ 24.11.2016 - 14:59)
ну полицайку конечно уволят, накажут показательно, это да, есть за что...

но б...ть, бабы, вы что не видите с КЕМ вы сожительствуете!!!!
тот мужик только вчера таким неуправляемым стал?
наверное вс к этому шло. тем более после сцены с котом можно было вообще к родителям свалить.
так ведь нет, или любофффь к этим гнидам застит глаза (ладно сама поплатилась, а ведь бывает детям достаётся!!!)
или типа гордая и самоуверенная, сама его на ..уй пошлёт он и убежит. ага! таким ублюдкам только повод дай! треснет по затылку табуреткой - и всё, нету ни бабы, ни амбиций.

ну ты видишь, что он неадекват, зачем продолжать жить то???

Ну так вот она решила и не продолжать, а оно вон чо вышло why.gif
Может, он её ранее угрозами удерживал, а как окончательно женщина на расставание решилась, так и пришиб?

ну как бы склонности мужчины ещё на этапе знакомства проявляются.
ещё до ремонта стопудов!
просто действительно ей цена ремонта показалась выше, чем цена пары скандалов.
а оно вона куда привело.
ну не верю я что они два (или там сколько надо для начала ремонта...) месяца встречались и он был пушистым! а потом как последний гвоздь вбил - вдруг освирепел!

Считаешь, он ей при первой встрече сразу в челюсть прописал, чтоб никаких иллюзий? upset.gif

вряд ли, конечно...
но и культурой явно не блистал!
его по фото видно - поклонник Бумеров. а уж как в жизни - вы с быдлом общались? ну хоть со стороны видели? ну невозможно это не понять. а уж через пару встреч тем более. и прецеденты были, чтобы не доводить до крайности.

[^]
FLASH26
24.11.2016 - 09:39
-3

Лётчик

Вот так мы как граждане глазами МВД видимо

П/С: Ты смотри, и менты тут на ресурсе крутятся со шпалами. lol.gif

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 24.11.2016 - 10:00

«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[^]
Латышев
24.11.2016 - 09:41
3

NPC

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 17:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Прям с языка снял.
Вначале побои и крики визги "Засажу тебя падлюка" и начинает писать заявление. Через день очухивается, понимает, что без мужика никак и бежит в полицию, прокуратуру, к губернатору чтобы миленького освободили, он ни в чем не виновен, это его менты хотят засадить.

[^]
zulumbija
24.11.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 24.11.2016 - 09:30)
я знаю, что никого там не забирали, только после тяжких. так что не надо про "вот когда то , в розовые времена..."

эти "розовые времена" я застал в звании лейтенанта и должности оперуполномоченного. Я думаю, что про эти времена знаю побольше нежели "я когда жила в таком районе"

Судя по профилю, в те "розовые времена" ты макулатуру в школу собирал, а не лейтенантом был.

[^]
DamaTref
24.11.2016 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Чудомальчик @ 24.11.2016 - 09:30)

ну значит знаете только со светлой стороны луны.
ну вот так было, это факты, которые сейчас даже как местные байки и легенды там народ рассказывает.
в наш район даже при наступлении рыночных времен долго потом боялись переселяться, квартиры покупать, такси не ездило. только потом, когда основные урковые личности вымерли от поножовщины и запоев - тогда какая та жизнь там началась. а до этого - была глушь и самоуправство. в центрах городов милиция порядки наводила, а туда где самим могло перепасть - не лезли.

[^]
Ромусик
24.11.2016 - 09:48
-4

Ярила

не только сотрудницу а весь отдел, начиная с главного, надо наказывать. и не просто наказывать а закрывать за решетку.

[^]
busl
24.11.2016 - 09:50
0

Ярила

Куда звонила-то? Надо 102 звонить, там записывается все, я один раз вызвал на лежачего бомжа на дороге, скрипя зубами вызов приняли.

[^]
Аттила
24.11.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 24.11.2016 - 09:33)
девок за издевательство над животными посадить хотят, а тут была угроза жизни человеку. И, как результат, убийство. Театр абсурда. Город "Зеро" прям шахназароский...

Девкам за щенков штраф ломился бы. Закрывают за разбой!
Убийство- не результат угрозы faceoff.gif
театр абсурда- когда хуету пишут, не вникнув ни в один из примеров вообще sm_biggrin.gif

[^]
Анатоликус
24.11.2016 - 09:58
0

Ярила

Убийцу - на кол и многомесячные трансляции пр всем каналам и в инете с воплями сдыхаемого !!! Ментов выгнать поганой метлой с пожизненным понижением в правах и запретом занимать более - мене серьезные должности плюс многомиллионные штрафы вплоть до многолетних влезаний в долги !!! Непосредственно не выполнивших СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - под суд и не меньше 10 лет лишение свободы БЕЗО ВСЯКИХ АМНИСТИЙ - ЧЕЛОВЕКА то уже БОЛЬШЕ нет ...((( ХВАТИТ ГИБНУТЬ НЕВИНОВНЫМ !!!!

[^]
Анатоликус
24.11.2016 - 09:58
0

Ярила

Убийцу - на кол и многомесячные трансляции пр всем каналам и в инете с воплями сдыхаемого !!! Ментов выгнать поганой метлой с пожизненным понижением в правах и запретом занимать более - мене серьезные должности плюс многомиллионные штрафы вплоть до многолетних влезаний в долги !!! Непосредственно не выполнивших СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - под суд и не меньше 10 лет лишение свободы БЕЗО ВСЯКИХ АМНИСТИЙ - ЧЕЛОВЕКА то уже БОЛЬШЕ нет ...((( ХВАТИТ ГИБНУТЬ НЕВИНОВНЫМ !!!!

[^]
iona198
24.11.2016 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (chexec @ 24.11.2016 - 09:37)
Цитата

у меня ровно такой же случай был у сестры. и неоднократный вызов ментов, и синяки, и звукозаписи угроз. был случай применения огнестрельного оружия - стрельба в ее сторону рядом с домом в парке. менты сказали тоже самое - нет тела, нет дела. когда я спросил про оружие, они ответили "ну вот вам визитка, будете уверены на 100%, что у него при себе есть оружие, звоните, постараемся побыстрее приехать". москва.

вы можете верить или нет, история реальный пиздец и забавно описывает работу милиции, полиции, один хуй чего.

Я так понял синяки были. Скажите, а Ваша сестра писала заявление на побой? данную статью декриминализировали совсем не давно. если писала, то чем дела закончилось?

[^]
Imbaa
24.11.2016 - 10:01
2

Ярила

жаль девку... а менты они почти везде такие- не хотят и не умеют работать то. для чего они теоретически нужны.

[^]
OlanaBy
24.11.2016 - 10:02
6

Рыжая Бу

у нас на этаже месяц назад буквально похожая история была. бывший сожитель пришел пьяный под дверь своей любви. Начал орать, требовать открыть, отдать что-то из вещей. Она приоткрыла дверь и он ворвался к ней в квартиру, стал там хозяйничать. она полураздетая, с 2 детьми выскочила в подъезд, стала стучать в двери. А у нас на площадке 10 квартир (дом-свечка). В итоге стала она звонить 02, вызывать. и все диалоги свелись примерно к такому:
-здравствуйте, у меня по квартире ходит посторонний мужчина, угрожает мне и детям
-вы его знаете?
-да, это мой бывший сожитель
-мы оформим заявку к участковому
-но мне не нужен участковый, я стою раздетая в подъезде, со мной маленькие дети, я боюсь идти в квартиру, он меня бьет.
....гудки...

и на этаже мужики есть, но с новыми законами все бояться тронуть этого идиота, потом еще крайним останешься. Так доблестные ребята из 02 и не приехали. участковый, кстати, тоже не пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95653
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх