Космический секрет от SpaceX.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiMON
7.01.2026 - 03:34
Статус: Offline

Приколист

Помните как в 2018 году американский предприниматель Илон Маск запустил в космос автомобиль марки Tesla Roadster, в качестве макета полезной нагрузки тестовой миссии ракеты Falcon Heavy ?

Он таким образом хотел показать заказчикам потенциальные возможности своей ракеты по доставке полезной массы грузов к Марсу.

Согласно официальным массогабаритным характеристикам автомобиль Tesla Roadster весит 1305 килограмм. Но это ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, и львиную долю массы составляет батарея. Батарея для Tesla Roadster весит 450 кг...

Но дело не в весе. Отправлять в космос электрическую батарею, это всё равно что отправлять в космос бензиновый автомобиль с полным баком бензина.

Это же пожаро и взрыво опасно.
Никто в здравом уме не будет рисковать и отправлять в космос батарею, которая может вспыхнуть в любой момент по каким то своим причинам.

Поэтому, я уверен на 100 процентов, что перед отправкой в космос батарею из Tesla Roadster ДЕМОНТИРОВАЛИ. Ещё я уверен что демонтировали покрышки. Резине тоже не место в космосе по причине того что она хорошо горит, и потому что давление в шинах в космосе опасно. Покрышки скорее всего "напечатали" на 3D принтере...

Чем можно заменить высвобожденные 600 кг ? Если только Илон Маск не собирался отправить в космос "пустое ведро" обманув таким образом заказчика...

Лично я бы заменил батарею и покрышки на малый тактический ядерный заряд. Засунул бы ядерную бомбу в Tesla Roadster, отогнал бы подальше и ЖАХНУЛ. А если бы предъявили претензию - сказал бы что это батарея взорвалась...
-------------------------------------

Но далее моё внимание привлёк "ВОДИТЕЛЬ".
Вернее не сам водитель, а его АНАТОМИЧЕСКАЯ ПОЗА сидящего за рулём человека, у которого правая рука лежит на руле, а левая рука облокотилась на дверной проём.

Водителя официально зовут «Starman» и он "управляет" в космосе автомобилем цвета «Полуночная вишня». Этот автомобиль является одним из автомобилей, принадлежащих Илону Маску, был произведён в 2010 году и получил VIN #686

«Starman» это МАНЕКЕН. По крайней мере это так официально сказано.
Я в общем доступе интернета не нашёл ни одной фотографии того, что из себя представляет этот МАНЕКЕН. В этом собственно, и заключается Космический секрет от SpaceX.

Я вижу только ДВА варианта того что МОГЛО быть использовано в качестве МАНЕКЕНА для этой цели, с учётом того что на этот манекен НУЖНО НАТЯНУТЬ скафандр.
Это либо полноразмерная реалистичная секс кукла,
Либо это труп из морга...

Только в этих двух случаях на "субъект" возможно натянуть скафандр, и придать "МАНЕКЕНУ" анатомическую форму сидящего за рулём человека...

Если это "секс-кукла" - то пусть себе летает...
А если это труп человека, то это как то не по человечески. Кремироваться на Солнце ведь явно не получится. Что это за летающий "саркофаг" ? Это покруче Ленина будет...

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 7.01.2026 - 03:38

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
benaulim
7.01.2026 - 03:40

Шутник

Да что вы там блядь курите такое?

[^]
ArsenalDN
7.01.2026 - 03:57
Статус: Online

Приколист

Одна тема интереснее другой. В этом новом году прям удивляют потоком мысли и сознания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
7.01.2026 - 04:13

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 7.01.2026 - 04:57)
Одна тема интереснее другой. В этом новом году прям удивляют потоком мысли и сознания

А врачи же предупреждали, что новогодние салаты есть нужно только на новый год, а не всю неделю... lol.gif

Какая "пожароопасность" в вакууме? Особенно покрышек. Они даже не лопнут - разница в давлении "на Земле"/"в космосе" составит всего 1 атмосферу. И замёрзшая литиевая батарея потеряет заряд, а не взорвётся...

Это сообщение отредактировал akmaks - 7.01.2026 - 04:17

[^]
mikola60
7.01.2026 - 04:25

«Всё пройдёт, пройдёт и это»

ТС а с каких материалов был сделан скафандр Леонова при первом выходе человека в открытый космос? Почему он не взорвался проясни не понимающим-))

[^]
step30
7.01.2026 - 04:40

Ярила

Труп отправить значительно проще чем манекену позу человека придать, факт.

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 11:51

Приколист

Цитата (step30 @ 7.01.2026 - 04:40)
Труп отправить значительно проще чем манекену позу человека придать, факт.

Я тоже так думаю.
Силиконовый манекен не будет держать голову ровно. Кроме того силикон теряет свою эластичность и становится хрупким при сильно минусовой температуре.

Ещё я думаю, что дно автомобиля это солнечная панель. Электрическую батарею Tesla Roadster заменили на солнечную батарею.

Это говорит о том что с этим космическим судном можно установить связь, при помощи которой Tesla Roadster можно управлять по принципу "Луноход-1"

Но в отличии от Лунохода, который оставили на Луне, Tesla Roadster ВОЗВРАЩАЕМЫЙ на Землю космический аппарат...

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 7.01.2026 - 11:54

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 22:14

Приколист

Друзья, я признаю что был не прав.

Посмотрите на эту фотографию.
Именно в таком виде Tesla Roadster Илона Маска движется сейчас к Марсу.

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 22:22

Приколист

Это посадочный модуль предназначенный для посадки на Марс.
Манекен Starman это никакой не манекен - это РОБОТ.

Этот Робот будет ездить по Марсу на Tesla Roadster, точно так же как Американские астронавты ездили на Луномобиле по луне...

Лунный автомобиль (также лунный вездеход, луномобиль, англ. lunar rover, от англ. lunar roving vehicle, сокращённо LRV)

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 23:28

Приколист

В инкубаторе развивается тема
Первый индийский робонавт готовится к полету.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3029960.html

Беспилотная миссия SRO Gaganyaan-1 (запланированная на первый квартал 2026 года) будет включать гуманоидного робота Вьоммитра. Он будет тестировать системы жизнеобеспечения и имитировать функции человека в космосе.

Вот это скорость у Индийского робота )))
Я думаю что Starman уже на Марсе и готовится к выходу в эфир...

Вот, кстати, как выглядит Vyommitra - Индийский робот которого хотят отправить в космос. Это ЖЕНЩИНА.

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 7.01.2026 - 23:38

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 23:45

Приколист

Получается что ЛИЦО Starman-а пока секрет от SpaceX.

Как думаете ? Чьё лицо будет носить Starman ?

Очевидно что это гуманоидный Робот, и какое у него лицо, будет понятно когда он СНИМЕТ СВОЙ ШЛЕМ.

А показать своё лицо этот Робот может только ПОЛНОСТЬЮ СНЯВ ШЛЕМ.
ЗАБРАЛО у этого шлема не поднимается из за особенности конструкции шлема...

Чьё ЛИЦО скрывается за этим стеклом ? Ваши версии ?

Надо сделать ставку на тотализаторе... cool.gif

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 7.01.2026 - 23:50

[^]
ArtiMON
7.01.2026 - 23:55

Приколист

Цитата (ArtiMON @ 7.01.2026 - 23:45)
Надо сделать ставку на тотализаторе... cool.gif

У Starman-а лицо Президента России - Владимира Владимировича Путина dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1023
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх