Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inspector200
23.10.2016 - 11:26
2
Статус: Offline

Приколист

ДНР и ЛНР слили уже. Прекращайте визжать. Внимательно прочтите меморандум минских соглашений. Там четко указано, что это территория 404. На хрен люди гибнут? Не ясно

[^]
Барматограф
23.10.2016 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (ranger140 @ 22.10.2016 - 12:08)

мне кажется, что не всё так однозначно. если бы РФ не поддерживала ДНР-ЛНР уже бы давно их режим схомячил. Даже не так. Если бы РФ не поддерживала ДНР-ЛНР - не было бы с самого начала никаких ДНР-ЛНР, ибо неоткуда было бы взяться вооружению, военной технике, боеприпасам, амуниции и прочая. Где бы шахтеры все это взяли? Но это чисто моё мнение. Оно может расходиться с мнением редакции, так сказать.

Не пали контору. Какое Российское оружие, техника, войска? Кремлядьский бог ведь сказал - "Их там нет".

Там воюют исключительно местные шахтеры и трактористы с кирками и лопатами.

А Российские танки, включая т-90 там просто "заблудились"

P.S.
А по факту этот и раньше убыточный регион, а теперь еще и с разрушенной экономикой никому не нужен, ни России, ни Украине.

P.P.S.
И да, нехер было туда лезть. Нужно было, или забирать как Крым, целиком Донецкую и Луганскую области весной 2014 г. или не лезть вообще.
Пидарасы сделали 2,000,000 русских беженцев, а теперь рассуждают о целесообразности...

[^]
Bubabb
23.10.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (santiment @ 22.10.2016 - 13:58)
Цитата (alextsp @ 22.10.2016 - 13:56)
Цитата (santiment @ 22.10.2016 - 12:02)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 12:55)
Уйди они сразу одним референдумом за независимость от Украины и за присоединение к России - их бы приняли бы в РФ и всё.

Не могли принять как Крым. Крым ушел чисто по международным законам. Так как он был "автономная республика". Как штат Техас в США. А Донецкая и Луганская области в составе Украины. Нет междунарождных норм и законов по которым области могут уходить в другие страны. В этом и проблема, протянуть время и таки довести Украину от отказа от оных.

А не соизволите перечислить эти "международные законы"?

Еще один, а прочитать тему, где я уже ответил, религия и ЧСВ не позволяет?

Видать, Вы с феерической "умницей" zimaAzima вместе борщи варите lol.gif
Прекрасная иллюстрация к тезису "любая кухарка может управлять гос-вом"

[^]
ManBLACK
23.10.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 22.10.2016 - 09:23)
хули вы чушь порите? там люди уже пенсию в рублях получают, зарплату также. где-то ещё есть связь с украиной, но основная часть населения знает и считает, что они уже Россия. просто это же не сделается с наскока, а реальная война не нужна, пока в Сирии не закончат.

Ага, раскачка небольшая,такая плавная как в Абхазии)))

[^]
xshron
23.10.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 23.10.2016 - 11:26)
ДНР и ЛНР слили уже. Прекращайте визжать. Внимательно прочтите меморандум минских соглашений. Там четко указано, что это территория 404. На хрен люди гибнут? Не ясно

Я думаю тебе нужно внимательно читать dont.gif

Там четко сказано о внесении изменений в конституцию. И гнут под эту линию.
Или тебе обязательно надо все решать войной? В которой будешь умирать не ты,
а молодые ребята.

[^]
Bubabb
23.10.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 15:20)

И не вынуждайте меня пожелать вам и вашим родным и близким хотя бы долю того, из-за чего у меня эти кредиты и почему я без работы. Хорошо?

Дык, донбасские беженцы у тебя работу отняли и кредитов заставили взять или что?

[^]
xshron
23.10.2016 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Барматограф @ 23.10.2016 - 11:28)
Цитата (ranger140 @ 22.10.2016 - 12:08)

мне кажется, что не всё так однозначно. если бы РФ не поддерживала ДНР-ЛНР уже бы давно их режим схомячил. Даже не так. Если бы РФ не поддерживала ДНР-ЛНР - не было бы с самого начала никаких ДНР-ЛНР, ибо неоткуда было бы взяться вооружению, военной технике, боеприпасам, амуниции и прочая. Где бы шахтеры все это взяли? Но это чисто моё мнение. Оно может расходиться с мнением редакции, так сказать.

Не пали контору. Какое Российское оружие, техника, войска? Кремлядьский бог ведь сказал - "Их там нет".

Там воюют исключительно местные шахтеры и трактористы с кирками и лопатами.

А Российские танки, включая т-90 там просто "заблудились"

P.S.
А по факту этот и раньше убыточный регион, а теперь еще и с разрушенной экономикой никому не нужен, ни России, ни Украине.

P.P.S.
И да, нехер было туда лезть. Нужно было, или забирать как Крым, целиком Донецкую и Луганскую области весной 2014 г. или не лезть вообще.
Пидарасы сделали 2,000,000 русских беженцев, а теперь рассуждают о целесообразности...

Все пидарасы, один ты Дартаньян.

Тебя что ли в яндексе забанили? Он не был убыточным никогда в жизни. Это тебе не укроп выращивать на западе Украины. Там тяжелая промышленность(Была) развита, пока не пришли "освободители" на танках с желто-синими флагами.
Это не они в Киев поехали. Это не ДНР и ЛНР убивает в спину Украинских хероев АТО. Это не ДНР и ЛНР людям их пенсии не дает которые работали всю жизнь.

Это слова ДНР и ЛНР в адрес Украины?

Заявление Филатова, которое он 28 февраля 2014 года сделал на своей страничке в Фейсбуке, представив «рецепт усмирения гражданских протестов»: «Давать мразям обещания и гарантии, а вешать их потом».

И Русские должны были просто смотреть, как убивают русскоязычное население? А не для того ли устроили АТО, Кураторы Украинской власти? Чтобы спровоцировать Россию. Только придурки рассчитывали, что мы введем туда регулярные части и дойдем до Киева, после чего только ленивый не кидал бы в Россию говном, а говорить о России в хорошем ключе, было бы просто непростительно. Но хуй-то там...не угадали. И возьмем страну на содержание, бонусом оттолкнув от себя одного из наиболее важных экономических партнеров как Европу. Такое было бы хуже войны для нас, такое не вытянет ни наша экономика ни экономика Евросоюза.

Любимая тактика пиндосов, загребать жар, чужими руками. Просто как пушечное мясо. Заебись. Натравили одну часть, одного и того же народа, против другой ее части. Одной страны, каких-то 25 лет назад. Сидишь с попкорном и смотришь из-за океана, как это мясо идет убивать собственный народ. Даже не нужно своих солдат подставлять. Ну можно привлечь ЧВК(аналог "Отпускников" только вот ЧВК умирают не за Украинцев или Русских, а за деньги.) т.к. очень мясо быстро кончается.

Это сообщение отредактировал xshron - 23.10.2016 - 12:20

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 12:16
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ManBLACK @ 23.10.2016 - 10:30)
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 06:12)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 13:11)
Так хотели чего - в Россию или независимости?

Хотели - именно в Россию. Потому как население на Донбассе - русское.

Только приезжают в Воронеж или Ростов и тут же становятся понаехавшими хохлами))

Немножко не так.
Понаехавшими хохлами воспринимаются те, которые предъявляют претензии по зарплате и жилью, со словами - "Вы нам должны" и "Россия виновата".

Понаехавшими воспринимаются вообще все те (не только донские, а и карабахцы, и спитакцы, граждане южных стран и наши местные крымчане (не Крым, а Крымск, местные тоже), к которым относишься по-людски, с пониманием, что у людей случилась беда и им помогаешь, чем можешь.
От души помогаешь. Как человек, которому не всё равно.
А в ответ слышишь: "Это не такая комната. Это что за обноски вы нам привезли. Это что за зарплата" и заветную фразу "Вы, россияне, нам должны..."
Вот тогда стоишь, смотришь на этих людей и думаешь - вроде сделал добро и бросай его в воду, ну не сказали даже Спасибо и ладно. А с другой стороны - Нахер таким помогать, которые приехали в чужой город, обосрали претензиями ни в чём не повинных людей... Эти люди, которые вам помогли, чем виноваты?

[^]
Mourner
23.10.2016 - 12:18
12

Ярила

Цитата (xshron @ 23.10.2016 - 12:08)
Он не был убыточным никогда в жизни. Это тебе не укроп выращивать на западе Украины. Там тяжелая промышленность(Была) развита, пока не пришли "освободители" на танках с желто-синими флагами.

Справедливости ради замечу, что именно РАЗРУШЕНО здесь ничтожно мало, по сравнению с общим объемом промышленных предприятий. Металлургические комбинаты никуда не делись. Шахты (не считая тех, что на линии соприкосновения оказались) - тоже. В тылах полно промышленности. Главная проблема в том, что экономическая блокада (какая-никакая) со стороны Украины показала, что России эта промышленность Донбасса тоже в хуй не впёрлась. Вместе с её углём, которым тут в 14-м году размахивали как козырной картой, способной держать за яйца всех вокруг. Что ж сейчас не держат Киев? Ну да, продают уголь отсюда. Но не видно, чтобы это влияло на политику военного давления Киева. Значит, уголь не козырь, а просто способ поддержать собственные штаны.
И про "Запад Украины" я замечал часто, что сформировалось неверное представление. Типа, есть Донбасс, а всё остальное - запад, где кизяками топят. А как насчет Днепропетровска, Запорожья, Кривого Рога? Да в том же Киеве дохера промышленности. А в Николаеве-Одессе? А вы в курсе, что во Львове тоже своих угольных шахтеров немало? Военное противостояние отгрызло совсем небольшой кусок Украины. Ну да, кусок промышленный. Но считать, что из-за него здоровенная страна на колени сразу упадет - верх самоуверенности.

[^]
xshron
23.10.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 12:18)
Цитата (xshron @ 23.10.2016 - 12:08)
Он не был убыточным никогда в жизни. Это тебе не укроп выращивать на западе Украины. Там тяжелая промышленность(Была) развита, пока не пришли "освободители" на танках с желто-синими флагами.

Справедливости ради замечу, что именно РАЗРУШЕНО здесь ничтожно мало, по сравнению с общим объемом промышленных предприятий. Металлургические комбинаты никуда не делись. Шахты (не считая тех, что на линии соприкосновения оказались) - тоже. В тылах полно промышленности. Главная проблема в том, что экономическая блокада (какая-никакая) со стороны Украины показала, что России эта промышленность Донбасса тоже в хуй не впёрлась. Вместе с её углём, которым тут в 14-м году размахивали как козырной картой, способной держать за яйца всех вокруг. Что ж сейчас не держат Киев? Ну да, продают уголь отсюда. Но не видно, чтобы это влияло на политику военного давления Киева. Значит, уголь не козырь, а просто способ поддержать собственные штаны.
И про "Запад Украины" я замечал часто, что сформировалось неверное представление. Типа, есть Донбасс, а всё остальное - запад, где кизяками топят. А как насчет Днепропетровска, Запорожья, Кривого Рога? Да в том же Киеве дохера промышленности. А в Николаеве-Одессе? А вы в курсе, что во Львове тоже своих угольных шахтеров немало? Военное противостояние отгрызло совсем небольшой кусок Украины. Ну да, кусок промышленный. Но считать, что из-за него здоровенная страна на колени сразу упадет - верх самоуверенности.

Все верно. Просто сегодня их экономике не дают работать и развиваться.
Но я знаю, как только кончится война, трудолюбивый народ Донбасса сумеет быстро все наладить. cool.gif

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 12:47
0

Цитата (Bubabb @ 23.10.2016 - 11:57)
Дык, донбасские беженцы у тебя работу отняли  и кредитов заставили взять или что?

Или что.

Есть претензии к тем, которые приехали и начали тут руки в боки ставить, что "Россия виновата" и что "мы им должны".
Я, конкретно, должна только по кредитам и о своей семье должна заботиться.

Когда привозишь людям гуманитарку (собирали от души всем миром), а понаехавшие начинают носом воротить и в лицо высказывать, что я им чем-то обязана, как-то по другому и совсем недружественно хочется на таких смотреть.
Сын пришёл с новостью - Давай приютим, у нас же есть где.
- Да, давай.
Пришли, покрутили носом, а когда узнали, что коммунальные нужно будет оплачивать я и услышала - ...Вы нам должны...
С какого хера?
На работе тоже... Принимаем на работу... "А че так мало?" - А зарплаты у нас такие... - "Неее, за такую зарплату я работать не буду... Вы нам должны..."
С какого хера?
Городок маленький, дешёвого жилья нет. Зарплаты никакие. Работу найти сложно и без "извне". Мнение понаехавших (касается не только дончан, а всех подобных, кого мы тут принимаем (регион такой - южный, как-то мало едут в Сибирь, всё больше на Юг, к морю)) о том, что мы, простые жители, что-то кому-то здесь должны просто остоебенило уже.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2016 - 12:52

[^]
Mourner
23.10.2016 - 13:05
6

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 12:47)
Мнение понаехавших (касается не только дончан, а всех подобных, кого мы тут принимаем (регион такой - южный, как-то мало едут в Сибирь, всё больше на Юг, к морю)) о том, что мы, простые жители, что-то кому-то здесь должны просто остоебенило уже.

Ну, вы ж в курсе, кто такое мнение внедрил в головы жителей Донбасса? rolleyes.gif
К слову, не только ОН. Экзальтированные жители РФ, взахлёб рассказывающие на камеру, как они будут рады помочь жителям Донбасса, желающим переехать в РФ подальше от злой хунты, тоже сыграли свою роль.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.10.2016 - 13:06

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 14:24
-1

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 13:05)
Ну, вы ж в курсе, кто такое мнение внедрил в головы жителей Донбасса?  rolleyes.gif
К слову, не только ОН. Экзальтированные жители РФ, взахлёб рассказывающие на камеру, как они будут рады помочь жителям Донбасса, желающим переехать в РФ подальше от злой хунты, тоже сыграли свою роль.

Не в курсе. Даже не в курсе кто это для вас ОН.
Просто кто-то нормальный, а кто-то говно, почему-то живущее по принципу "мне все должны". И это не только жители Донбасса, ещё раз говорю.
Я телевизор не смотрю уже давно. Нет у меня его.
Жаль, что Украина настолько помешана на теленовостях, а то, что она помешана на них мне рассказывать не надо. Насмотрелась пока там жила.

ПС Когда мой знакомый, работающий в налоговой (пенсионного возраста) шёл на Майдан и мы ему говорили - Эм... Вы не думаете, что творите...
Он огрызался, что ничего мы не видим и не понимаем, и что украинцы сами разберутся. А на развалинах, и когда его попёрли с работы нам написал - "Это всё Россия виновата. Это вы..."
Честно, мы, его друзья, офигевали от всего того дерьма, которое вылили на нас наши "друзи".
Всегда хочется, чтобы в твоих неприятностях виноват был кто-то другой...

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2016 - 14:35

[^]
видеограф
23.10.2016 - 14:55
2

видеограф

Я так понял тут есть спецы во внешней политеке круче Лаврова.
Не ну, ахуенно ЧО! Вы пишите, пишите...ЯП всё стерпит.

[^]
Navitdv
23.10.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Poozan @ 22.10.2016 - 12:05)
На следующие выборы - Лаврова - в президенты. Чуркина - в премьеры. Заслужили.

ДНР и ЛНР dont.gif

[^]
xshron
23.10.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 23.10.2016 - 14:55)
Я так понял тут есть спецы во внешней  политеке  круче  Лаврова.
Не ну, ахуенно ЧО! Вы пишите, пишите...ЯП всё стерпит.

А ты как думал?) Это они только на вид такие простые. Что тут сложного -то и так же все понятно. Признали Крым - молодцы, не признали ДНР и ЛНР - плохие.
А почему не признали? Все просто. Или тупые или предатели которые боятся запада. dont.gif Других ведь вариантов быть не может. Лавров ведь про эти варианты ничего не сказал. Сидя то на диване, сложно понять, что задумали,
а лично из Кремля им никто не докладывает. Приходится уповать на разные СМИ, Блоги и таких же экспертов по внешней политике.

Это сообщение отредактировал xshron - 23.10.2016 - 15:07

[^]
UXF79
23.10.2016 - 15:19
3

снайпер

Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 20:30)

Верно понимаешь. Торгуют между собой аж бегом. И почему это "только уголь"? Я так полагаю (по отрывочной информации из некоторых отраслей), что торгуют всем. Предприятия-то остались. И хозяева почти у всех не сменились. Сидят где-нить в Киеве (тот же Ахметов), и типа не при делах, что их фабрики там делают. Одни этикетки - "Сделано в ДНР", другие - "Сделано где-то там, в селе, на подконтрольной Киеву территории". И вагоны чих-пыхают в обе стороны, потому что здесь и украинские товары есть. Не думаю, что это торгаши в частном порядке, возя за бусиках, оптовые базы в Донецке затаривают украинскими товарами.

Почему бы и не торговать? Это политиканы хуйней страдают, а тем, кто в бизнесе, эти все лозунги и речевки в хуй не вперлись. Поэтому я продаю товар в Донецк. Нормально общаемся, политику не трогаем.

[^]
UXF79
23.10.2016 - 15:25
4

снайпер

Цитата (gerkaz @ 23.10.2016 - 05:42)
Цитата (Poozan @ 22.10.2016 - 12:05)
На следующие выборы - Лаврова - в президенты. Чуркина - в премьеры. Заслужили.

да нельзя, они на своем месте, а кем их заменить?

Предлагаю котами, как вариант. Если вместо Путина кота предлагают, то я не вижу препятствий для назначения котов и на эти должности. Коты хоть не матерятся на международных встречах faceoff.gif

[^]
Mourner
23.10.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 23.10.2016 - 15:19)

Верно понимаешь. Торгуют между собой аж бегом. И почему это "только уголь"? Я так полагаю (по отрывочной информации из некоторых отраслей), что торгуют всем. Предприятия-то остались. И хозяева почти у всех не сменились. Сидят где-нить в Киеве (тот же Ахметов), и типа не при делах, что их фабрики там делают. Одни этикетки - "Сделано в ДНР", другие - "Сделано где-то там, в селе, на подконтрольной Киеву территории". И вагоны чих-пыхают в обе стороны, потому что здесь и украинские товары есть. Не думаю, что это торгаши в частном порядке, возя за бусиках, оптовые базы в Донецке затаривают украинскими товарами.

Почему бы и не торговать? Это политиканы хуйней страдают, а тем, кто в бизнесе, эти все лозунги и речевки в хуй не вперлись. Поэтому я продаю товар в Донецк. Нормально общаемся, политику не трогаем.

И это правильно, к слову. Кстати, попался в руки мне сегодня кетчуп. В Донецке. Внешнее оформление - как "Торчин" (если кто в курсе). Один-в-один. Только марка - "Grand Tomato". Ну, ок, думаю. Клон какой-то. Или "Торчин" решили еще одну линейку запустить. Но в адресе-то что я вижу? "Украина, Донецкая область, г. Донецк...." Э-э-э... Эти кетчупы я раньше не видел. Они новые. Их делают в Донецке? Но что за крамольный адрес? Их делают не в Донецке, и привозят сюда? Но тогда тоже адрес левый, хотя и понятно тогда, почему там нет "ДНР..."
Так что, в этом случае я в ступоре на тему хитросплетений местной промышленности и торговли.

[^]
UXF79
23.10.2016 - 15:47
1

снайпер

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 14:41)
Цитата (UXF79 @ 23.10.2016 - 15:19)

И это правильно, к слову. Кстати, попался в руки мне сегодня кетчуп. В Донецке. Внешнее оформление - как "Торчин" (если кто в курсе). Один-в-один. Только марка - "Grand Tomato". Ну, ок, думаю. Клон какой-то. Или "Торчин" решили еще одну линейку запустить. Но в адресе-то что я вижу? "Украина, Донецкая область, г. Донецк...." Э-э-э... Эти кетчупы я раньше не видел. Они новые. Их делают в Донецке? Но что за крамольный адрес? Их делают не в Донецке, и привозят сюда? Но тогда тоже адрес левый, хотя и понятно тогда, почему там нет "ДНР..."
Так что, в этом случае я в ступоре на тему хитросплетений местной промышленности и торговли.

Если есть спрос, то почему бы не предложить товар? Вы, кстати, попробуйте этот кетчуп, как он на вкус. Ибо я украинские кетчупы покупать перестал ещё года 3 назад, это яблочное пюре с уксусом не имеет к кетчупу никакого отношения.
Перешел полностью на собственноручно сделанное.
Как говорят, "пан сам клэпав" rulez.gif

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 15:47
0

Петросян

Цитата (Zicoth @ 22.10.2016 - 12:11)
Поддерживают, потому что еще есть чего подерибанить. Как закончится, сразу вернут границы, и закроют проект. why.gif

Уже закрыт!
Сейчас наблюдаем Плавный и "красивый" выход из "Игры"

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 16:05
6

Петросян

Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 21:07)
Цитата (JanZorg @ 22.10.2016 - 20:30)
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 16:56)

Экономика - экономика сука в жопе, и в жопе по тому что все заводы плять всю дань в Хиев, а пенсию спасибо гражданам РФ , пока ещеь дает Мск ( не много - 2 000 целковых, на " не помереть старикам" для примера 1 Кг охлажденной куры - 190 руб) Захарченко молится на Ахметова с оглядкой на на большую красную звезду....

Хм.. Вижу ты в курсе всех тонкостей экономики ЛНР и ДНР. Мне интересно, а в какой валюте заводы платят дань в Киев? Неужто в рублях?

Ты не поверишь! В гривнах! Даже зарплату местные предприятия некоторые продолжают в гривне платить, и на карточки работникам перечислять. А они, через "пункты обнала", получают потом рубли на руки по курсу. Оттакая войнуха с фошистами у нас тут.

Давай скажем так. Большинство крупных предприятий ЛНР и ДНР находятся под управлением Украины.
Как пример: оп "Зуевская ТЭС" довольно таки крупная Тепловая станция принадлежащая Корпорации ДТЭК - территория ДНР

«ДТЭК Свердловантрацит» и «ДТЭК Ровенькиантрацит» - предприятия на территории ЛНР

Эти предприятия работают и дают реальный продукт. Работники получают З/П в Гривне. Отчисляют налог Украине и платят военный сбор 1% от заработка введенный Украиной
И это только малая часть приведенных примеров мной!
Плюс к этому Пенсионеры, которые могут передвигаться уже все себе сделали статус "переселенца" на Украине и получают пенсии .
Злопыхателей которые сейчас начнут кричать ,"а как же задолженность???" - Отвечаю. При обращении в Собес на территории Украины и в "Ощадбанк" выдается пенсионная карточка банки и на нее выплачивается вся задолженность с Июля 204 года!!! Пример, тетка моей Жены живущая в Камброде в г.Луганске.

Теперь думайте !!!!

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 23.10.2016 - 16:06

[^]
Mourner
23.10.2016 - 16:07
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 23.10.2016 - 15:47)
Если есть спрос, то почему бы не предложить товар? Вы, кстати, попробуйте этот кетчуп, как он на вкус. Ибо я украинские кетчупы покупать перестал ещё года 3 назад, это яблочное пюре с уксусом не имеет к кетчупу никакого отношения.
Как говорят, "пан сам клэпав"  rulez.gif

Ну, кетчуп на вкус так себе. Жена в нём свинину затушила. На это вполне подошло. smile.gif
К слову о торговле. Если не секрет, вы сами возите? Или через каких-то перевозчиков, у которых всё схвачено? Есть у меня подозрение, что вся эта мутотень с контролируемым пропуском товаров поддерживается еще и для того, чтобы нужные люди по обе стороны буквально с пола себе деньгу поднимали. Что там ехать из Запорожья раньше? А сейчас нужно каким-то "таможням" и "специальным перевозчикам" платить, чтобы сделать то же самое.

Узбагойзя, подтверждаю. И задолженность по пенсии тоже выплачивается. У меня есть примеры из близких людей. Хрень, короче, какая-то. Как бы ни раздували "антифошыстскую" истерию, но торгуем и платим налоги нормально. Хотя, сейчас уже меньше раздувают. Сейчас больше возмущаются, что: "Добазарились же нормально! Ну чо вы опять нарушаете?", и продолжают платит налоги в Украину.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.10.2016 - 16:09

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 16:13
1

Петросян

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 16:07)
Цитата (UXF79 @ 23.10.2016 - 15:47)
Как говорят, "пан сам клэпав"  rulez.gif

Ну, кетчуп на вкус так себе. Жена в нём свинину затушила. На это вполне подошло. smile.gif
К слову о торговле. Если не секрет, вы сами возите? Или через каких-то перевозчиков, у которых всё схвачено? Есть у меня подозрение, что вся эта мутотень с контролируемым пропуском товаров поддерживается еще и для того, чтобы нужные люди по обе стороны буквально с пола себе деньгу поднимали. Что там ехать из Запорожья раньше? А сейчас нужно каким-то "таможням" и "специальным перевозчикам" платить, чтобы сделать то же самое.

Фура груженая пересекая границу Украины и едя в ЛДНР платит 1 грн. за килограмм груза. Вот и считайте примерно 20 тоннннн - это 20 000 гривен с Фуры.
Думаете в республиках не так?

Вот вам и Укры вот вам и Новороссы!
Какая нахуй война??? Война для упоротых долбоебов! Как гласит известная песенка

Деньги деньги дребеденьги
Позабыв покой и лень
Делай деньги, Делай деньги!!!
А остальное все Дребебедень" !!!! Тыщщщ!

[^]
БамбрЪ
23.10.2016 - 16:18
6

Гость

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 12:16)

Немножко не так.
Понаехавшими хохлами воспринимаются те, которые предъявляют претензии по зарплате и жилью, со словами - "Вы нам должны" и "Россия виновата".

Как не тяжело это признавать, но и на Украине жителей Донбасса не любили за то, что концентрация вот таких субъектов зашкаливала. Которым все должны и которые всех кормят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45713
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх