Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assmouse
22.10.2016 - 20:28
1
Статус: Offline

Sarcasm :o)

Цитата (top77art @ 22.10.2016 - 14:04)
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2»

логика, совесть, национальное самоуважение ? да поуй . поуй на то что как раз таки выполнение Минска это возвращение Донбасса Украине . со всеми последствиями . и как только граница будет передана Украине и Запад и Украина забудут все что обещали

«Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем - именно это вы и делаете

все остальное не более чем вода в уши тупому населению, особенно после согласия на вооруженное присутствие иностранных государств , то есть НАТО

В данном случае имелось в виду давление в сторону реализации Минска-2, а не противодействия. Читай ниже:
Цитата
Также глава МИД отметил, что западные страны в кулуарах оказывают сильное давление на власти Украины.

«На публику они стараются этого не говорить, но, когда общаются с Киевом без свидетелей, достаточно жестко требуют того, что было достигнуто на переговорах. В воспитательных целях очень важно добиваться того, чтобы договоренности выполнялись», — утверждает Лавров.

Т.е. популизм популизмом, а требуют именно выполнить свою часть договора. Правда с реальностью не вяжется, но сомневаюсь, чтобы Лавров шёл по тому же пути.

[^]
JanZorg
22.10.2016 - 20:30
-1

Юморист

Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 16:56)

Экономика - экономика сука в жопе, и в жопе по тому что все заводы плять всю дань в Хиев, а пенсию спасибо гражданам РФ , пока ещеь дает Мск ( не много - 2 000 целковых, на " не помереть старикам" для примера 1 Кг охлажденной куры - 190 руб) Захарченко молится на Ахметова с оглядкой на на большую красную звезду....

Хм.. Вижу ты в курсе всех тонкостей экономики ЛНР и ДНР. Мне интересно, а в какой валюте заводы платят дань в Киев? Неужто в рублях?

Это сообщение отредактировал JanZorg - 22.10.2016 - 20:37

[^]
JanZorg
22.10.2016 - 20:37
0

Юморист

Цитата (karabatoff @ 22.10.2016 - 20:07)
Цитата (Vekop @ 22.10.2016 - 14:55)
«Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем, и очень активно поддерживаем не только политически. Это и гуманитарная помощь, и решение текущих экономических проблем, проблем жизнедеятельности этого региона», — рассказал Лавров.

Вы там блядь всякую шамотру поддерживаете - сирию-хуирию, этих блядь ебанутых с хохляндии, а на своих граждан хуи положили. Нахую такую власть надо слать, которая сначала о чужих заботится, а только потом о своих.

Как то так

Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[^]
sevastop
22.10.2016 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 12:06)
Цитата (Vekop @ 22.10.2016 - 11:55)
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — заявил Лавров.

Конечно. Нужно срочно отдать Донбасс Украине. Тогда с чиновников санкции снимут.

тебе от меня шпала)))
господа, это для них (властей) всего лишь шахматы)))
гамбит-рокировка-вилка, и т д.)))
забери Донбасс - оставь Харьков?)))) тоже не пойдет))
в/на Украине всегда было разделение по Днепру))
забери ВЕСЬ левый - на правом остануться только проЭУПЕЙЦИ)))
а так - Донбасс в составе Урины дает места в Раде (хотя, чему вона Рада - тому, що не Дума?)))), возможность выставить претендента на президенство)) и мого-много разных плюшек)))

[^]
ЯПиво
22.10.2016 - 20:48
5

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (sevastop @ 22.10.2016 - 20:38)
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 12:06)
Цитата (Vekop @ 22.10.2016 - 11:55)
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — заявил Лавров.

Конечно. Нужно срочно отдать Донбасс Украине. Тогда с чиновников санкции снимут.

тебе от меня шпала)))
господа, это для них (властей) всего лишь шахматы)))
гамбит-рокировка-вилка, и т д.)))
забери Донбасс - оставь Харьков?)))) тоже не пойдет))
в/на Украине всегда было разделение по Днепру))
забери ВЕСЬ левый - на правом остануться только проЭУПЕЙЦИ)))
а так - Донбасс в составе Урины дает места в Раде (хотя, чему вона Рада - тому, що не Дума?)))), возможность выставить претендента на президенство)) и мого-много разных плюшек)))

Это в теории!На практике-фильтрация ВСЕХ подозрительный "граждан украины" в Донбассе,всякие там списки,базы,слитые патриотами имеются у сбу...Мне,как и большинству здесь,страшно представить,что будет когда этот ёбанный "Минск" реализуют!Могу сказать только одно-люди наелись уже этим конфликтом по уши!Многим(считай более 50%) уже не важно,чей флаг завтра будет висеть над зданием администрации,если им завтра есть нечего будет!!!Увы,время,когда на референдум шли как на праздник,надеясь на Россию,увы прошло...

[^]
Danunach
22.10.2016 - 20:51
-1

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 22.10.2016 - 18:44)
Ну, если сравнивать Ленина с Путиным...

Там у Ильича написано,нахуя он Донецк,Луганск,Харьков украинцам отдал?

[^]
SlavaKpssUra
22.10.2016 - 21:06
1

Весельчак

Как трудно иногда, будучи не глупым человеком, изображать из себя дурачка, работающего на дядю...бедный грустный ослик лаврушка)))

[^]
Mourner
22.10.2016 - 21:07
8

Ярила

Цитата (JanZorg @ 22.10.2016 - 20:30)

Экономика - экономика сука в жопе, и в жопе по тому что все заводы плять всю дань в Хиев, а пенсию спасибо гражданам РФ , пока ещеь дает Мск ( не много - 2 000 целковых, на " не помереть старикам" для примера 1 Кг охлажденной куры - 190 руб) Захарченко молится на Ахметова с оглядкой на на большую красную звезду....

Хм.. Вижу ты в курсе всех тонкостей экономики ЛНР и ДНР. Мне интересно, а в какой валюте заводы платят дань в Киев? Неужто в рублях?

Ты не поверишь! В гривнах! Даже зарплату местные предприятия некоторые продолжают в гривне платить, и на карточки работникам перечислять. А они, через "пункты обнала", получают потом рубли на руки по курсу. Оттакая войнуха с фошистами у нас тут.

[^]
JanZorg
22.10.2016 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 21:07)
Цитата (JanZorg @ 22.10.2016 - 20:30)

Ты не поверишь! В гривнах! Даже зарплату местные предприятия некоторые продолжают в гривне платить, и на карточки работникам перечислять. А они, через "пункты обнала", получают потом рубли на руки по курсу. Оттакая войнуха с фошистами у нас тут.

Прикольно. А гривну, я так понимаю "некоторые предприятия" заиметь могут только одним способом - осуществляя торговлю с фошиздами. На сколько я могу предположить фошиздам из Донбаса нужен только один товар - уголь. Или еще чем торгуют? Правда интересно.

[^]
Mourner
22.10.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата (JanZorg @ 22.10.2016 - 21:25)
Прикольно. А гривну, я так понимаю "некоторые предприятия" заиметь могут только одним способом - осуществляя торговлю с фошиздами. На сколько я могу предположить фошиздам из Донбаса нужен только один товар - уголь. Или еще чем торгуют? Правда интересно.

Верно понимаешь. Торгуют между собой аж бегом. И почему это "только уголь"? Я так полагаю (по отрывочной информации из некоторых отраслей), что торгуют всем. Предприятия-то остались. И хозяева почти у всех не сменились. Сидят где-нить в Киеве (тот же Ахметов), и типа не при делах, что их фабрики там делают. Одни этикетки - "Сделано в ДНР", другие - "Сделано где-то там, в селе, на подконтрольной Киеву территории". И вагоны чих-пыхают в обе стороны, потому что здесь и украинские товары есть. Не думаю, что это торгаши в частном порядке, возя за бусиках, оптовые базы в Донецке затаривают украинскими товарами.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.10.2016 - 21:30

[^]
Дерри
22.10.2016 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 21:07)

Ну дык и Алчевский меткомбинат является укрским предприятием с контрольным пакетом в российском банке. Справно налог в киев засылает, да и металл по железке вна едет. И зп у них в грывне, а небо наше коптит. Можно и на фильтрах сэкономить. Сепаров то не жалко...
На счет "фошиздов,, прав. На 9 мая, коллоны от АМК не было, работяги сами шли, без начальства, по своей воле.

З.Ы. есть расхожее мнение, что Мозгового убили за то, что он хотел сие предприятие национализировать. Да кому то не понравилось...

[^]
хачапурик
22.10.2016 - 21:50
0

Приколист

Господа., подождите, не кипешуйте, Донецкая , Лугаеская , а о исчо пара или пятерка областей проведут референдум, и все. Мы вместе. А остальных в рот чих-пых.

[^]
AnotherDude
22.10.2016 - 22:02
2

Ярила

нихуя не понял - а россия тут при чем? оставить без оружия, помощи и денег - сами все вернутся куда надо и будут жить дальше

Это сообщение отредактировал AnotherDude - 22.10.2016 - 22:03

[^]
JOHNQ
22.10.2016 - 22:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 22.10.2016 - 12:26)
А что может измениться, если Россия признает ДНР и ЛНР?

Стрелять перестанут.
Точнее я малость не прав. От одного только признания ничего не изменится... Признание не даст повод вводить войска.

Если честно, то я почему то чувствую себя виноватым. Жители ДНР и ЛНР, да и мы тоже, думали что два года назад там будет Крымский сценарий и все обойдется "малой кровью, но увы... У кого то были другие планы или планов на такой случай не было вообще. Что и как будет дальше - мы можем только гадать...

[^]
Дерри
22.10.2016 - 22:24
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 22.10.2016 - 22:03)
Цитата (Spiteful73 @ 22.10.2016 - 12:26)
А что может измениться, если Россия признает ДНР и ЛНР?

Стрелять перестанут.
Точнее я малость не прав. От одного только признания ничего не изменится... Признание не даст повод вводить войска.

Если честно, то я почему то чувствую себя виноватым. Жители ДНР и ЛНР, да и мы тоже, думали что два года назад там будет Крымский сценарий и все обойдется "малой кровью, но увы... У кого то были другие планы или планов на такой случай не было вообще. Что и как будет дальше - мы можем только гадать...

Армии в ЛДНР и так хватает. Уже обученные и с техбазой. Луганский патронный завод еще в крымские войны ядра отливал))
А по поводу Крымского сценария все так думали. Только кто мог поверить, что трупчинов отдаст приказ лупить по Донбассу с тяжелого вооружения...
Так , что в 2014 году "Путинвведивойска" для нас не прикол, а крик о помощи был.

[^]
Syawa
22.10.2016 - 22:31
-2

Ярила

Забирайте себе нахуй.Там после "русского мира" и так ниче уже не осталось

[^]
Syawa
22.10.2016 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (хачапурик @ 22.10.2016 - 21:50)
Господа., подождите, не кипешуйте, Донецкая , Лугаеская , а о исчо пара или пятерка областей проведут референдум, и все. Мы вместе. А остальных в рот чих-пых.

это какие еще пара или пятерка областей?

народ будет драться с русской заразой до конца,имейте ввиду.забирайте себе донбасс но запорожье и днепропетровск разрушить вам никто не даст

[^]
ezinzbazen
22.10.2016 - 22:41
3

Ярила

А кто воюет в ЛНР и ДНР? Объясните без шпал. За идею? Не верю. Наемники, которые не могут ничего, кроме стрелять. У меня дом, семья, ребенок. За идею другого человека на прицел не возьму. У него тоже семья. У нас есть дотационная область, которая тяжелея Йуха или калаша в руках не держала. Пусть воюют, если ничего другого не умеют. Не лезгинку плясать.

[^]
Дерри
22.10.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 22.10.2016 - 22:33)
Цитата (хачапурик @ 22.10.2016 - 21:50)

народ будет драться с русской заразой до конца,имейте ввиду.забирайте себе донбасс но запорожье и днепропетровск разрушить вам никто не даст

Так пиши на державний мове, макака. А то на "русско-заразной" гадишь.

[^]
Дерри
22.10.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Syawa @ 22.10.2016 - 22:33)
.забирайте себе донбасс но запорожье и днепропетровск разрушить вам никто не даст

Ах да. Забыл свое старое пожелание.
Каждому свидомому городу по пакету града, часиков в 4 утра, от любимого правительства.
Чтоб никто не погиб, а чтобы лайном неделю воняло. Может дурь щеневмерла пройдет.

[^]
zaporo4ka
22.10.2016 - 23:09
0

Хохмач

Русские на Донбассе неlостаточно русские чем например русские в Крыму, поэтому крымнаш, Донбасс- всоставе украины, вооруженная миссия ОБСЕ, захарченко в раду, плотницкого в Раду, кто рангом пониже на местах кормухи прижмутпод сбя, остальные в распыл, люди побоку

[^]
ChieN
23.10.2016 - 00:20
0

Приколист

Прочитал большинство комментариев, и почти во всех сквозит горечь либо бессильная злоба за слив Новороссии. Я не гражданин России (но собираюсь), родился там во времена Союза, но все глобальные изменения и потрясения принимаю как свои, начиная с Первой Чеченской.
На Путина обратил внимание сразу после начала Второй войны, и в какой-то момент понял, что он именно тот, кто нужен России в данное время. Избранный, короче)
Быстро заметил, что в этих ваших интернетах такое писать сродни сатанинским мантрам - с говном смешают раньше, чем предложение закончишь. И перестал спорить.
А потом случилась Русская Весна и Возвращение Крыма. И, блядь, чудо - ВВП стал непогрешим, а все вчерашние антипутинцы вмиг стали адептами Темнейшего... pray.gif
Ну а потом - кровавая мясорубка на Донбассе. Сам едва не сорвался - уже билеты собирался покупать, но близкие и здравый смысл заставили ещё раз хорошенько подумать. Не знаю, правильно поступил или нет. В принципе, автомат брать в руки не рвался - достаточно было просто как-то помогать... Не знаю, да и смысл об этом теперь думать.
Я что сказать хотел - не торопитесь списывать Республики. Сам тут уже всё руководство РФ на хуях перетаскал, потом успокоился - бессмысленно, так или иначе всё разрешится и без сочувствующих. Но Путин не тот, кто будет заваривать подобное безумие. Ни ради Крыма, ни ради чего вообще. Не тот он человек. И финал этой истории будет таким же неожиданным и стремительным, как и все его заготовки, от которых весь мир периодически охуевает.
Не забывайте пословицу о долго запрягающих русских.
Единственное, что действительно выбешивает - это гибель под непрекращающиеся обстрелы простых людей, которые просто хотели жить по-человечески и стали заложниками Новой Большой Игры.
Наберитесь терпения - за ближайший год всё решиться так или иначе. И не только для Новороссии.
Грядёт Большой Мировой Кипиш, и я молюсь случайно не отъехать, чтобы всё это увидеть своими глазами. А то и поучаствовать)
В любом случае - Враг будет разбит! Победа будет за нами! rulez.gif
Всем добра!)

[^]
NMNH
23.10.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (3363 @ 22.10.2016 - 18:36)
Дорогие яповцы , как по вашему , после выборов в СШП ситуация в ЛДНР измениться и как ? Просьба аргументировать свое мнение .

Не претендую на лавры бабы Ванги, мир ее праху, но именно сейчас, в момент выборов и до вступления в должность нового президента очень хороший момент, чтобы решить все вопросы.
Проблема только в одном - народ на территории б/Украины еще не поумнел и даже не показывает сдвигов, несмотря на то, что прошло уже больше двух лет: мало кто осознает кто он и за что он, понимает чего хочет, и куда идти и с кем ему по пути. 70% - это хатаскрайники, которых бесполезно даже спрашивать, они лягут под любого, хоть фюрера воскреси. Это я говорю не по каким-то байкам и сплетням: я тут живу.
Было бы это в наличии - думаю этот шанс бы использовали. Но нельзя помочь тому, кто не знает, что хочет и ни черта не делает, чтобы хоть как-то себе помочь.

Тому, кто не имеет цели ни один ветер не будет попутным©

п.с. ChieN - хорошо сказал, узнаю много собственных мыслей.

Это сообщение отредактировал NMNH - 23.10.2016 - 00:38

[^]
LexYar
23.10.2016 - 00:37
-1

14

Syawa
Цитата

Телефон оставь, с тобой свяжутся лично доложат.

[^]
АйфонФеррари
23.10.2016 - 00:45
0

Ярила

Воевать на два фронта нельзя. Сначала Сирия, потом Украина. Минские соглашения, это, выражаясь шахматным языком, "вилка": выполнить их, значит положить начало процессу законного раздела страны, не выполнить - подставить "хозяев", поставивших свои подписи. А время идёт, экономика Украины рушится, жизнь становится всё хуже, народ злее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх