Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klen1968
23.10.2016 - 16:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 12:47)
Городок маленький, дешёвого жилья нет. Зарплаты никакие. Работу найти сложно и без "извне". Мнение понаехавших (касается не только дончан, а всех подобных, кого мы тут принимаем (регион такой - южный, как-то мало едут в Сибирь, всё больше на Юг, к морю)) о том, что мы, простые жители, что-то кому-то здесь должны просто остоебенило уже.

Открою великую тайну: ВСЕ БЕЖЕНЦЫ - ОДИНАКОВЫЕ.
Хоть в Германии, хоть в России.
В мой городишко привезли 30 семей беженцев с Донбасса. Их разместили в гостинице спорткомплекса.
Но какие работы может предложить ЛЮБАЯ страна???- такие, куда местные идти брезгуют. Типа, слесарем в ЖКХ, так как это - крест на твоей карьере, ибо все будут говорить: "Ах, вы, сударь, в ЖКХ работали? Знаем, знаем: там работают только алкаши, а нам такие не нужны!" И - всё....
За несколько месяцев эти беженцы оттрахали все мозги нашему мэру. И это я ещё мягко выражаюсь - со слов жены, так как рядом не стоял.
Но летом 2014г. на нашем спорткомплексе был ремонт (см. фото). И гостиницу тоже отъеврушили, поэтому всех беженцев переселили.
А что творится в немецких городишках с этими беженцами - я боюсь даже фантазировать.... cool.gif

Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[^]
Bubabb
23.10.2016 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 23.10.2016 - 16:18)
Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 12:16)

Немножко не так.
Понаехавшими хохлами воспринимаются те, которые предъявляют претензии по зарплате и жилью, со словами - "Вы нам должны" и "Россия виновата".

Как не тяжело это признавать, но и на Украине жителей Донбасса не любили за то, что концентрация вот таких субъектов зашкаливала. Которым все должны и которые всех кормят.

Вы с этой теткой, которая проклятья в личку пишет и делится, насильно, подробностями своей жизни, которые нахуй не уперлись - зело похожи.
Передергивание.
Донбасс таки кормил Руину - валютный запас пополнялся именно им.
Но ниче, счас рагулье западное будет наполнять бюджет валютой. Они, естессно, ментально ближе Киеву, так как многие "коренные" кукуевцы имеют деда из рагульского села.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 23.10.2016 - 16:35

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 16:52
2

Петросян

Цитата (Klen1968 @ 23.10.2016 - 16:29)
Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 12:47)
Городок маленький, дешёвого жилья нет. Зарплаты никакие. Работу найти сложно и без "извне". Мнение понаехавших (касается не только дончан, а всех подобных, кого мы тут принимаем (регион такой - южный, как-то мало едут в Сибирь, всё больше на Юг, к морю)) о том, что мы, простые жители, что-то кому-то здесь должны просто остоебенило уже.

В мой городишко привезли 30 семей беженцев с Донбасса. Их разместили в гостинице спорткомплекса.
Но какие работы может предложить ЛЮБАЯ страна???- такие, куда местные идти брезгуют. Типа, слесарем в ЖКХ, так как это - крест на твоей карьере, ибо все будут говорить: "Ах, вы, сударь, в ЖКХ работали? Знаем, знаем: там работают только алкаши, а нам такие не нужны!" И - всё....
За несколько месяцев эти беженцы оттрахали все мозги нашему мэру. И это я ещё мягко выражаюсь - со слов жены, так как рядом не стоял.
Но летом 2014г. на нашем спорткомплексе был ремонт (см. фото). И гостиницу тоже отъеврушили, поэтому всех беженцев переселили.
А что творится в немецких городишках с этими беженцами - я боюсь даже фантазировать.... cool.gif

Я так думаю , что больше всех выебывались те "беженцы" из Донбасса которые "бежали" на машинах и с деньгами давящими на ляжку. Вот и приехали в Россию и давай права качать как дома. типа все им должны.
Беженец беженцу рознь!!! Кстати не беженец , а вынужденный переселенец. Статус беженца получают ЕДЕНИЦЫ!

В феврале 2015 года с семьей решили тоже попробовать получить статус вынужденного переселенца. Так как в местечке где мы жили началась полная жесть. Благо дело у меня был отпуск 42 дня. И вот Доехавши до Липецка к родне помыкавшись обивая коридоры УФМС плюнули на все это дело и приехали домой. А в Липецке встретил женщину в магазине одежды она нас как то сразу вычислила по говору" "Вы из Донбасса?" Ну разговорились и вот они жили тут уже с августа 2014 года. Получили статус, муж бульдозерист а она продает шмотки у Хачей в магазе. Живут на общий заработок 35-40 тыс. А ехать домой страшно. Там Укрофашисты!
Ни у кого ничего не просили и никому не кланялись и тем более не требовали.
Сейчас живем дома, работаем спокойно и никто нас русских не уничтожает. Дома лучше. Хоть и на линии фронта

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 23.10.2016 - 16:57

[^]
Syawa
23.10.2016 - 16:53
10

Ярила

Цитата (Дерри @ 22.10.2016 - 22:44)
Цитата (Syawa @ 22.10.2016 - 22:33)
Цитата (хачапурик @ 22.10.2016 - 21:50)
Господа., подождите, не кипешуйте, Донецкая , Лугаеская , а о исчо пара или пятерка областей проведут референдум, и все. Мы вместе. А остальных в рот чих-пых.

это какие еще пара или пятерка областей?

народ будет драться с русской заразой до конца,имейте ввиду.забирайте себе донбасс но запорожье и днепропетровск разрушить вам никто не даст

Так пиши на державний мове, макака. А то на "русско-заразной" гадишь.

Я русский с востока Украины,пишу на чем хочу

Смешно,что за много лет жизни в Украине никто никогда не заикнулся на том ,на чем мне говорить.Но всякое русское быдло из-за поребрика почему то мне указывает как мне жить.вот в чем разница между украиной и россией и почему важно воевать за родину до конца.

Идите нахуй и чеченов с авомойщиками своих забирайте.Донбасс можете себе забрать тоже,там све равно пустыня уже.А лучше съебитесь и оттуда-oставьте народ в покое,заберите свои танки,грады,бандитов и наемников,дайте людям жить.

Два пацана со двора (такие же русские как и я,кстати) воюют с вашей заразой на донбассе сейчас.И сунетесь дальше-земля будет у вас под ногами гореть,это я гарантирую.

Это сообщение отредактировал Syawa - 23.10.2016 - 16:56

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 16:53
-2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Klen1968 @ 23.10.2016 - 16:29)
Но какие работы может предложить ЛЮБАЯ страна???- такие, куда местные идти брезгуют.

Ну, не знаю... Не знаю чем можно брезговать работая в обыкновенной фирме по производству рекламных конструкций.
Нужны были работники по производству и монтажу рекламы и рекламные агенты. Ну, разве что профессионалов монтажников-высотников мало.
Потолок зарплатный ограничен только ленью. Просто нужно работать и всё.

ПС Я так поняла, что минусы идут просто потому что на хамство не ответила, а не по существу. Где и чем ЭТОТ, вот именно этот, мой комментарий кого оскорбил?))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2016 - 17:09

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 16:59
-3

Ярила

Цитата

Смешно,что за много лет жизни в Украине никто никогда не заикнулся на том ,на чем мне говорить.

Хотелось бы получить ваши пояснения по даному вопросу: http://mtu.gov.ua/news/27782.html

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 17:03
1

Петросян

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 16:59)
Цитата

Смешно,что за много лет жизни в Украине никто никогда не заикнулся на том ,на чем мне говорить.

Хотелось бы получить ваши пояснения по даному вопросу: http://mtu.gov.ua/news/27782.html

Дайте пожалуйста пояснения по вопросу переименования Улиц в Узбекистане. А также замене русских названий учреждений на Узбекские!!! .
В чем тут разница? Ваш пруф говно выброшенное на вентилятор!

[^]
Mourner
23.10.2016 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 16:59)
Цитата

Ну, что министр упорот, тут сомнений нет. Что будет дальше - вопрос. Скорее всего, ничего не изменят.
Но! Не будете же вы отрицать, что НА ТРЕТИЙ ГОД, после "прихода к власти фошыстов-бандеровцев", в аэропортах до сих пор вывески и объявления на русском языке? Где же немедленное угнетение русскоязычных, если депам, как видно на эту тему насрать? biggrin.gif
Мало того, в Донецке тоже полно вывесок и дорожных знаков на украинском. Не потому, что тут люди такие особенно толерантные. Просто тут тоже всем насрать. Читать умеют на обоих языках. Да и денег нет на замену, как я понимаю.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.10.2016 - 17:06

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 17:07
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Узбагойзя @ 23.10.2016 - 16:52)
Я так думаю , что больше всех выебывались те "беженцы" из  Донбасса которые "бежали" на машинах и с деньгами давящими на ляжку. Вот и приехали в Россию и давай права качать как дома. типа все им должны.

Не сказала бы, чтобы богатеи. Просто может те, кто ищет лёгкой работы?
Девчонки, которые представлялись ранеными снайпершами (одна из них быстро вышла замуж "за присмотр жилья"); мадам, которая оставила детей на Донбассе и приехала "на разведку"; парнишка, который вкалывал как мог, и его подружка, которая просто отбывала свой оклад не принося никакого дохода ("ибо мужик должен зарабатывать"). Это только те, которые "задержались", а сколько просто на момент собеседования встало и поуходило после слов: "Рекламного агента ноги кормят, нужно ходить будет".
Знакома, пожалуй, с одной семьёй, жили по соседству - они приехали "как были" с тремя детьми, сейчас работают в пансионате кажется (так там с проживанием) она - горничной, он - кем-то рабочим - слесарь ли дворник, плюс что-то на детей им выделили...

ПС Человек, ты успокойся, а? Крышу что ли уже рвать начало?))))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.10.2016 - 17:13

[^]
Mourner
23.10.2016 - 17:18
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.10.2016 - 17:07)
Цитата (Узбагойзя @ 23.10.2016 - 16:52)
Я так думаю , что больше всех выебывались те "беженцы" из  Донбасса которые "бежали" на машинах и с деньгами давящими на ляжку. Вот и приехали в Россию и давай права качать как дома. типа все им должны.

Не сказала бы, чтобы богатеи. Просто может те, кто ищет лёгкой работы?

Думаю, всё-таки, причина была в том, что отсюда люди уезжали с хороших должностей и окладов, убегая от войны, но при этом до конца не осознавая, что они на тот момент УЖЕ потеряли всё. Они приезжали, чтобы получить доход, как минимум не хуже, чем у них был, но там уже полно своих офис-менеджеров, или слесарей-электриков. Они никому не нужны на прежних ролях. Потыкавшись, они постепенно осознают всю глубину той жопы, куда они попали, и, либо смиряются с тем, что придется жизнь начинать сначала, или возвращаются домой, где херово, но хоть свой дом есть. А снаряд авось не попадет. Сейчас уже люди поняли, что они никому, кроме самих себя, не нужны. А раньше розовых очков было побольше.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата

Дайте пожалуйста пояснения по вопросу переименования Улиц в Узбекистане. А также замене русских названий учреждений на Узбекские!!! .
В чем тут разница? Ваш пруф говно выброшенное на вентилятор!

Хотя бы в количестве русскоговорящих на Украине и в Узбекистане.
Цитата
Ну, что министр упорот, тут сомнений нет.

Упоротый, не упоротый, но факт запрета русского языка есть?
Цитата
Мало того, в Донецке тоже полно вывесок и дорожных знаков на украинском.

Можно пруф на запрет украинского языка в Донецке?
Цитата
Да и денег нет на замену, как я понимаю.

Осутствие денег является смягчающим обстоятельством?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 23.10.2016 - 17:21

[^]
Mourner
23.10.2016 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 17:20)
Цитата
Ну, что министр упорот, тут сомнений нет.

Упоротый, не упоротый, но факт запрета русского языка есть?
Цитата
Мало того, в Донецке тоже полно вывесок и дорожных знаков на украинском.

Можно пруф на запрет украинского языка в Донецке?
Цитата
Да и денег нет на замену, как я понимаю.

Осутствие денег является смягчающим обстоятельством?

Дайте пруф за запрет русского языка в Украине. Болтология "министров" - сильно, конечно. И страшно. Но что-то все продолжают говорить по-русски на бОльшей части Украины.

Хотя... Ладно. Не надо пруфов. Это будет оффтоповый срач. Давайте лучше про признание "ЛНР и ДНР" поговорим. А то и так уже скатились в сторону. Если дискуссия иссякла, то не надо её засорять, думаю. Люди же сюда по заголовку заходят. А тут - про русскоязычных младенцев.

[^]
Голос1
23.10.2016 - 17:27
5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 22.10.2016 - 18:41)
Цитата (Котболотный @ 22.10.2016 - 18:38)
Цитата (niMMax @ 22.10.2016 - 18:07)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 17:32)
На каком международно-юридическом основании РФ может принять ДНР и ЛНР в свой состав кто-нибудь объясните мне.
Пожалуйста.

на праве сильного, как это собсно и происходит последние пару тыщ лет, не?

Что-то стало страшно за наш Дальний Восток. Ах, ну да узкоглазые ведь салабоны, если что мы их одним мезинцем :l:

Тебе бы страшно за свои мозги стало, а не за Дальний Восток. Китайцы Внутреннюю Монголию с Манчжурией и Запад освоить не могут, потому как север им нах не нужен. Иди, поищи на ДВ китайцев, там узбеков в разы больше.
Хотя кому я говорю....

нихуяссе пост! lol.gif хорошо что прочита) живу в Благовещенске,китайцев тут--ёмаё,они везде,на стройках,на рынках,тут рынков несколько огромных,китайцы-хозяева кафе-ресторанов,строительных фирм,китайцы- фермеры gigi.gif lol.gif

еще есть китайцы-туристы.

интересно читать человека который дальше МКАДА не выезжал)) вы хоть знаете в какой стороне Дальний Восток?

[^]
UXF79
23.10.2016 - 17:29
4

снайпер

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 15:07)

К слову о торговле. Если не секрет, вы сами возите? Или через каких-то перевозчиков, у которых всё схвачено? Есть у меня подозрение, что вся эта мутотень с контролируемым пропуском товаров поддерживается еще и для того, чтобы нужные люди по обе стороны буквально с пола себе деньгу поднимали. Что там ехать из Запорожья раньше? А сейчас нужно каким-то "таможням" и "специальным перевозчикам" платить, чтобы сделать то же самое.

Узбагойзя, подтверждаю. И задолженность по пенсии тоже выплачивается. У меня есть примеры из близких людей. Хрень, короче, какая-то. Как бы ни раздували "антифошыстскую" истерию, но торгуем и платим налоги нормально. Хотя, сейчас уже меньше раздувают. Сейчас больше возмущаются, что: "Добазарились же нормально! Ну чо вы опять нарушаете?", и продолжают платит налоги в Украину.

Нет, не сами. Транспортными конторами в ближайшее отделение. Далее человек приезжает и забирает, везет к себе. Товар штучный, поршни, кольца и т.п.

[^]
Mourner
23.10.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 23.10.2016 - 17:29)
Нет, не сами. Транспортными конторами в ближайшее отделение. Далее человек приезжает и забирает, везет к себе. Товар штучный, поршни, кольца и т.п.

Понятно. Спасибо за ответ.

zimaAzima, это не я шпалю. Честно-честно.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Давайте лучше про признание "ЛНР и ДНР" поговорим.

Давайте. В начале темы я спрашивал, что даст признание ЛНР и ДНР? Ответа так и нет

[^]
Костер
23.10.2016 - 17:59
-2

Флегматик

Цитата
Давайте. В начале темы я спрашивал, что даст признание ЛНР и ДНР? Ответа так и нет

Люди в ЛДНР сами не хотят присоединения к России, Новороссия всегда была независимая, их сейчас все устраивает, паспорта выдают, пенсии маленькие, но хорошие платят, армия своя есть, я бы тоже голосовал против присоединения к России или к Украине

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата
Люди в ЛДНР сами не хотят присоединения к России, Новороссия всегда была независимая, их сейчас все устраивает, паспорта выдают, пенсии маленькие, но хорошие платят, армия своя есть, я бы тоже голосовал против присоединения к России или к Украине

Причем тут присоединение? Тема про признание. Не надо путать соленое с зеленым. old.gif

[^]
Mourner
23.10.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 17:55)
Цитата
Давайте лучше про признание "ЛНР и ДНР" поговорим.

России - дополнительный головняк, который будет снят с ДНР/ЛНР. Им не нужно будет пользоваться "прослойками" для легализации торговли. Да и в целом, торговля не будет зависеть от "кураторов", которые будут решать, можешь ты торговать с РФ или нет.
А вот России головняк добавится в виде новых санкций. Посему, признавать никто не будет. Ну не будете же вы утверждать, что в Кремле больше беспокоятся о жителях Донбасса, чем о своих гражданах?

[^]
Ижак
23.10.2016 - 18:13
1

Ну и ладно!

"...всякое русское быдло из-за поребрика..."-спасибо! Браво! Воюй дальше! Грады забери себе!

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:15
1

Ярила

Цитата
России - дополнительный головняк,

Я вот то же не вижу никаких плюсов не для одной из сторон о немедленного признания. Так что в чем смысл? Просто померятся письками? Так, по-моему Лавров об этом и говорить. И что тут еще обсуждать?

[^]
Костер
23.10.2016 - 18:22
1

Флегматик

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 18:02)
Цитата

Причем тут присоединение? Тема про признание. Не надо путать соленое с зеленым. old.gif

Крым можно тоже было признать, и головной боли тоже было бы на много меньше, Абхазию же проглотили, а тут присоединение

[^]
Mourner
23.10.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 18:15)
Цитата
России - дополнительный головняк,

Я вот то же не вижу никаких плюсов не для одной из сторон о немедленного признания. Так что в чем смысл? Просто померятся письками? Так, по-моему Лавров об этом и говорить. И что тут еще обсуждать?

Ну, пральна. А мы тут, в Донецке-Луганске, потерпим, стараясь не ходить по вечерам, и поглядывая, как к Крыму мост тянут.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Ну, пральна. А мы тут, в Донецке-Луганске, потерпим, стараясь не ходить по вечерам, и поглядывая, как к Крыму мост тянут.

Да, бля! (приношу извинения за мой французский). ЧЕМ ПРИЗНАНИЕ-ТО ВАМ ПОМОЖЕТ?!!! Вот завтра, предположим, РФ признает республики. Что дальше? Порошенко станет стыдно и он АТО отменит? Или таблетки - бессмертия всем раздадут, что бы по вечерам гулять можно было? Что измениться-то?

[^]
djnikolya1
23.10.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 17:24)
Дайте пруф за запрет русского языка в Украине. Болтология "министров" - сильно, конечно. И страшно. Но что-то все продолжают говорить по-русски на бОльшей части Украины.

Да не было на Украине никаких запретов на русский язык. Ну кроме телевидения, радио, газет и журналов, кинотеатров, объявлений дикторов в общественных местах, делопроизводства, учёбы, инструкций и описаний к любым товарам.
А так запретов нет! Говорить между собой на русском не запрещают. А вот во всём остальном не только надо всё на украинском, но и постепенно всех подготавливают к тому что вторым языком вместо русского будет английский...

В том же самом Донецке, под евро-2012, чтобы бедные и несчастные европейцы не сошли с ума, все указатели улиц перевели на английский с ужасной транскрипцией. И плевать хотели в Киеве, что весь Донецк говорил на русском, теперь названия улиц должны были быть только на украинском и на английском. Причём никто не против украинского. Непонятно только зачем запрещать всё на русском? Дали бы людям право выбора языка, как во многих двуязычных странах мира. А так притязаний нет, всё хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45711
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх