Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fatikaout
23.10.2016 - 18:37
4
Статус: Offline

Весельчак

Второе минское соглашение подписано более чем 1.5 года назад.
ДНР и ЛНР знают о 9 пункте (Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта) и тем не менее настаивают на выполнении соглашений, тогда как Украина постоянно нарушает первый пункт (Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года).

Более того, первое минское соглашение (5 сентября 2014г) не содержит и строчки о независимости ДНР и ЛНР.

Так с каких иксов Россия, неожиданно для всего мира, должна в корне менять свою позицию, которую отстаивала годами, и признавать независимость республик?! Если такое произойдёт, Украина (читай США) разрывают Минские соглашения и с радостными криками скачут обстреливать Донецк с Луганском, теперь их ничто не сдерживает. А чтобы заключить новый документ, который, хотя бы формально, принесёт мир на эту землю, понадобятся месяцы.

Всё-таки диполматия - штука сложная, это не посты на ЯПе строчить.

Это сообщение отредактировал Fatikaout - 23.10.2016 - 18:43

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 18:37
2

Петросян

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 17:55)
Цитата
Давайте лучше про признание "ЛНР и ДНР" поговорим.

Давайте. В начале темы я спрашивал, что даст признание ЛНР и ДНР? Ответа так и нет

Можно я отвечу?

Ничего не будет!!!!! Эти республики так и останутся непризнанными!!!!!!
Приднестровья Абхазии Осетии Вам мало? живые примеры признанных Россией республик!!!!

[^]
Anatoliy314
23.10.2016 - 18:40
7

Юморист

Цитата (ben905 @ 22.10.2016 - 12:08)
Ну вспомните Абхазию с Осетией- 20 лет тянули "минский процесс",дождались глупости от Сакашвили и отжали республики.

И? Толку, что отжали? Что хорошего сейчас в Южной Осетии и Абхазии? Непризнанные территории, нищета и бандитизм.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:46
3

Ярила

Цитата
А вот во всём остальном не только надо всё на украинском, но и постепенно всех подготавливают к тому что вторым языком вместо русского будет английский...

Это наверно потому, что на территории Украины большое количество англичан проживает? gigi.gif

[^]
Angelberth
23.10.2016 - 18:51
6

адвокат дьявола

Цитата (Fatikaout @ 23.10.2016 - 18:37)
Так с каких иксов Россия, неожиданно для всего мира, должна в корне менять свою позицию, которую отстаивала годами, и признавать независимость республик?! Если такое произойдёт, Украина (читай США) разрывают Минские соглашения и с радостными криками скачут обстреливать Донецк с Луганском, теперь их ничто не сдерживает. А чтобы заключить новый документ, который, хотя бы формально, принесёт мир на эту землю, понадобятся месяцы.

Дык тут ждут от Володи что он пошлет нахер ЕС и США, и как только Украина начнет катать новопризнанные Россией республики, тут же ввод войск, операция по принуждению к миру, которая завершится парадом победы в Киеве. Хер его знает, зачем это нужно, но блядь убеждены люди, что эти территория Украины, ну кроме "исконно польских" западных областей - это Россия и должно принадлежать России.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:53
4

Ярила

Цитата
Крым можно тоже было признать, и головной боли тоже было бы на много меньше, Абхазию же проглотили, а тут присоединение

Ну хотя бы потому, что ввод Российских войск на данные территории будет прямой агрессией России, в отличии от Крыма, где войска уже находились на законных основаниях.

[^]
eveem
23.10.2016 - 18:55
6

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 23.10.2016 - 18:40)
Цитата (ben905 @ 22.10.2016 - 12:08)
Ну вспомните Абхазию с Осетией- 20 лет тянули "минский процесс",дождались  глупости от Сакашвили и отжали республики.

И? Толку, что отжали? Что хорошего сейчас в Южной Осетии и Абхазии? Непризнанные территории, нищета и бандитизм.

А тут результат неважен. Главное - процесс. Отнять, забрать, отжать. И чтобы было хуёво. Всем. Вот это жызнь, а не какое-то там гейропейское потреблядство.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата
Дык тут ждут от Володи что он пошлет нахер ЕС и США, и как только Украина начнет катать новопризнанные Россией республики, тут же ввод войск, операция по принуждению к миру, которая завершится парадом победы в Киеве. Хер его знает, зачем это нужно, но блядь убеждены люди, что эти территория Украины, ну кроме "исконно польских" западных областей - это Россия и должно принадлежать России.

Ну так давайте все-таки по ним ядреной бомбой жахнем. Победа будет за нами. А то, что мало кто сможет её результатами воспользоваться, так кто на такие мелочи будет внимание обращать?

[^]
Стоматит
23.10.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Это наверно потому, что на территории Украины большое количество англичан проживает?

Если без политики, то только у меня и Узбагойзя ник написан кириллицей.
У остальных - на английском (только вот не говори что это латынь))
Так что английский нужен всем.

[^]
Ижак
23.10.2016 - 19:03
1

Ну и ладно!

Как-то общаюсь с друзьями вна на русском! Проблем нет, ну никаких!

[^]
Ижак
23.10.2016 - 19:04
2

Ну и ладно!

Цитата (Стоматит @ 23.10.2016 - 20:03)
Цитата
Это наверно потому, что на территории Украины большое количество англичан проживает?

А йа!? Туркмен, что ли, я?

[^]
Стоматит
23.10.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата

А тебя не было когда я писал ))

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата

Никто не говорит о не нужности английского, но заменять им язык, второй по использованию в стране, как бы бред (это если без политики).

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 23.10.2016 - 19:11

[^]
djnikolya1
23.10.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 19:09)
Цитата

Никто не говорит о не нужности английского, но заменять им язык, второй по использованию в стране, как бы бред.

Поддерживаю. Должно быть право выбора местного населения, а не диктатура из столицы. И федерация это лучший выход. Проблема только в киевской власти, которая боится эту самую власть потерять...

[^]
bvfvlad
23.10.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 22.10.2016 - 12:06)
Без Мариуполя Донбасс не выйдет на самоокупаемость. Нужен морской порт иначе экспорт станет невыгодным. Украина Мариупольским портом пользоваться не даст. Без самоокупаемости начнутся волнения что Путин плохой президент потому что их не кормит, хотя они законные граждане России, а оно Вове надо? Все уже посчитано специально обучеными людьми.

Раз уж не получилось инициаторам майдана зашибить бабла на расширившихся рынках сбыта то надо организовать и поддерживать систему вялотекущего геноцид Донбасса ... Что выгодно обеим сторонам - и Европе с США и России.
Как говорится "и сам не гам и другому не отдам".

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 23.10.2016 - 19:17

[^]
Узбагойзя
23.10.2016 - 19:20
2

Петросян

Цитата (Ижак @ 23.10.2016 - 19:04)
Цитата (Стоматит @ 23.10.2016 - 20:03)
Цитата

Да Хз Ваще! Ты или Мотоцикл из Ижевска или Ёжик по-Украински! gigi.gif

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Как-то общаюсь с друзьями вна на русском! Проблем нет, ну никаких!

Мы вот бывало на матерный с друзьями под пивко переходим. А вот на улице за него и по морде можно схлопотать. gigi.gif

[^]
zimaAzima
23.10.2016 - 19:26
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (djnikolya1 @ 23.10.2016 - 18:36)
Да не было на Украине никаких запретов на русский язык. Ну кроме телевидения, радио, газет и журналов, кинотеатров, объявлений дикторов в общественных местах, делопроизводства, учёбы, инструкций и описаний к любым товарам.

Эм... Про язык.
2009 год. Идут на выборы Янык (который двух слов связать не может и для которого из студии у Шустера убирают всех) и стрекоза Юля (которая вроде как лидировала даже, но ИМХО допустила три непростительных ошибки своего пиара). Одной из ошибок Юли было заявление, что в школах нужно разговаривать только по-украински.

[^]
Mourner
23.10.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 19:09)
Цитата

Никто не говорит о не нужности английского, но заменять им язык, второй по использованию в стране, как бы бред.

Знаете, если вопрос русского языка был назван одной из причин, чтобы отжать Крым, и сделать вид, что хочешь отжать еще и Донбасс, то я бы на месте руководства страны вообще сделал бы всё, чтобы его не было. Чтобы купировать любые попытки сепаратизма в будущем. Всё вы понимаете. Не ликвидировали за все эти годы русский язык - получили ситуацию: "Так там же все русскоязычные, а значит мы их забираем!" Если бы Киев знал, что так обернется, "ущемили" бы еще при Кучме, и никто "вежливых" в то время не ввёл бы. И розмовлялы бы тут щирые украйинци, которые просто против других щирых украинцев протестами идут. Но никакого, заметьте, признака "русскоязычности" не было бы, а посему козырей было бы меньше у Кремля, чтобы влезть в другую страну. Ну, может быть, раскачали бы по другому признаку восток, но не на теме "-язычности".
Прибалты вообще грандиозно в свое время все признаки русскоязычности и принадлежности к русскому устранили. Что ж вы их фашистами не кличете? А там меры покруче были.
Не признают ДНР/ЛНР. Во-первых оно нахрен России не впёрлось, а во-вторых - нахрена иначе мински все эти выстраивают? Чтобы по-хитрому передумать в конце? Чуваки ж не сидят за столом, глядя друг на друга, и повторяя одно и то же, думаю. Там торговля условиями идет - мама не горюй. Каждый хочет себе ништяки выторговать. Россия, полагаю, хочет отсутствия головняка с Крымом взамен на Донбасс. Ну, типа, "Перестаньте нас прессовать за выбор народа Крыма, и мы тогда будем стараться влиять на Захара и Плотницкого, чтобы все устаканилось." Но тут встаёт вопрос сохранения лица. Как Киева, так и Москвы. Такое быстро не делается. Но это можно делать медленно, месяц за месяцем, уступочка за уступочкой, периодически сверяясь о достигнутых шагах.
А вообще - это просто еще одна из диванных версий от меня. Как оно есть на самом деле - х. его з. smile.gif

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата

А про ники на кириллице, так то ущемление прав кирилицаиспользующих. Попробуй на том же яндексе или гугле логин на кириллице использовать.

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата
Знаете, если вопрос русского языка был назван одной из причин, чтобы отжать Крым, и сделать вид, что хочешь отжать еще и Донбасс, то я бы на месте руководства страны вообще сделал бы всё, чтобы его не было. Чтобы купировать любые попытки сепаратизма в будущем.

А значит проблемы с русским языком на Украине с Крыма начались? До этого вопрос запрета как второго официального языка ни разу не возникал? Так что это не причина отжатия Крыма, а следствие...

[^]
Mourner
23.10.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 23.10.2016 - 19:35)
Цитата
Знаете, если вопрос русского языка был назван одной из причин, чтобы отжать Крым, и сделать вид, что хочешь отжать еще и Донбасс, то я бы на месте руководства страны вообще сделал бы всё, чтобы его не было. Чтобы купировать любые попытки сепаратизма в будущем.

А значит проблемы с русским языком на Украине с Крыма начались? До этого вопрос запрета как второго официального языка ни разу не возникал? Так что это не причина отжатия Крыма, а следствие...

Ну, если следовать логике моего предположения, то власти просто уже "запирали курятник, когда всех кур лис съел." Но это только если рассуждать как я. Правду-то я не знаю. И есть ли она - единая чистая правда? Вполне возможно, что уже давно все телодвижения идут как ситуативная реакция на телодвижения противника, без далеко идущих стратегических планов.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.10.2016 - 19:51

[^]
Spiteful73
23.10.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата
Ну, если следовать логике моего предположения, то власти просто уже "запирали курятник, когда всех кур лис съел."

Скорее всего они сначала в курятнике лис развели.

[^]
Kazik
23.10.2016 - 20:09
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 22.10.2016 - 15:00)
Цитата
А там и война... за Крым...

Вот объясни, как ты это себе представляешь? Без флота, без авиации, уже проблемы с техникой и боеприпасами. В штыковые хохлы будут бегать?

Конечно, война уже не та будет. Будет настоящая...
С истребителями, подводными лодками, авианосцами и т.д.
Поэтому нужно присоеденять Киев. agree.gif

[^]
alextsp
23.10.2016 - 20:12
7

Ярила

Цитата (Костер @ 23.10.2016 - 16:59)
Цитата
Давайте. В начале темы я спрашивал, что даст признание ЛНР и ДНР? Ответа так и нет

Люди в ЛДНР сами не хотят присоединения к России, Новороссия всегда была независимая, их сейчас все устраивает, паспорта выдают, пенсии маленькие, но хорошие платят, армия своя есть, я бы тоже голосовал против присоединения к России или к Украине

Феноменальный бред, откель будешь, мил человек?
1. Где это наваросия?
2. Угадай, у какого паспорта больше "прав"-украинского или луганского?
3. Пенсии маленькие, но хорошие платят-это ещё что за пиздец?
4. "я бы тоже против проголосовал"-хули, болтайтесь как гамно в проруби, долбить можно всем и со всех сторон, сепарюги же...
Делаю подсказку-голова не только для того, чтоб туда кушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45711
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх