Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
21.06.2016 - 15:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Их туда Родина в лице правительства послала. Не могли они не воевать.

Это я знаю, у меня много знакомых, которых отправляли тогда, никто не горел желанием воевать ибо попросту не понимали зачем, это сейчас все ясно, а тогда было непонятно. Думаю, с "той стороны" тоже небыли сильно осведомлены...
Цитата
Вопрос в том, что дважды контуженного боевого полковника с уезжающей крышей и начинающимся алкоголизмом не комиссовали из армии и не отправили в санаторий, а оставили командовать на опасном участке.
Правительству на людей в то время вообще срать было. Результат налицо.

Бардака было много, однако никто за этот бардак так и не ответил...

Добавлено в 15:20
Цитата
Зачем называть мост в честь человека, который, хоть может и достоин, нес и несёт в своём роде скрытую угрозу? Зачем?

Наверное затем, что благодаря в том числе и этому человеку сейчас никто не гибнет... Хотя лично я считаю, мосту можно было присвоить другое имя.
Цитата
Объясните моей подруге, у которой сын после второй повесился просто. Мальчик в силу особенностей организма не имел дурных привычек, но вот так после командировки полугодовой съехал. Просто повесился. Спать он не мог. А что видел и матери не говорил. И у них в той команде Матерей много таких.
Зачем? В своём крае мест не хватает?

Этот вопрос следует адресовать тем людям, которые изначально не смогли решить вопрос так, как он решен сейчас.

[^]
kanash
21.06.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 15:30)
Цитата
Ну так то, по отзывам бойцов, которые воевали под его командованием, те его практически боготворили. Батей называли.

А могли бы вообще не воевать...[QUOTE]

Помнится, "совесть нации" Ковалев именно к этому и призывал. Вы, случайно, не Ковалев?

Добавлено в 15:27

Что пацаны 18-ти летние на этой войне вообще делали не подскажешь?

Пацаны срочники исполняли приказания вышестоящих командиров. Не?

[^]
баронесса
21.06.2016 - 15:28
2

Ярила

domovoy78
Цитату не вставлю, но напишу. Точно не говорили за чёткую идею, но за своих говорили. У меня так муж первый улетел. Армия, приказ, надо. Вот такие полеты. Налёт хороший, а так. Дочка у нас хорошая тридцати лет. Я опять плачу. Скучаю.

Добавлено в 15:34
kanash
А чем ещё бойцу заниматься в бою? Чем? слушать командира вполне логично.

[^]
kanash
21.06.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Младшему героя России дали, Именем старшего мост назвали... Не?

А почему они не герои то? Да, воевали на стороне боевиков, защищая свою Родину по их мнению, в то время интернетов не было и некому было пояснить, с какого хрена правительство совершившее переворот прислало войска на их землю. Непонятно почему алкаш Ельцин, каким-то регионам дал суверенитет, а кому-то нет. А самое главное, непонятно почему ты в упор не видишь истинных виновников смертей 18 летних пацанов, потому наверное, что тебе удобнее видеть врагов не там где они действительно есть. А враги то, те кто с 18 летними юнцами шел в бой совершенно непонятно с какими целями. Кадыровы же прекратили эту войну, старший поплатился за это жизнью и не учитывать это может только тот, кому плевать на наших солдат, поскольку они готовы бороться непонятно зачем до последнего российского солдата.

А в чем их отличие от гитлеровцев? Те после 43 тоже родину защищали. Они тоже герои? А чо, нохчи зверствовали похлеще гитлеровцев, геноцид русского населения налицо, чем не герои... А насчет истинных виновников... Это ваш вопрос, чтобы меня в очередной раз назвать антисемитом? rulez.gif Так эти самые истинные виновники сейчас верные сподвижники нынешнего действующего президента. Лучшие, так сказать, друзья и соратники. И выражение "мочить в сортире" не я придумал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kanash - 21.06.2016 - 15:35

[^]
Arceritium
21.06.2016 - 15:41
0

Хохмач

Цитата
Помнится, "совесть нации" Ковалев именно к этому и призывал. Вы, случайно, не Ковалев?

Слушайте, ну давайте хоть эту гниду не поднимать тут, а? Я вообще удивлён что его до сих пор не удавили...

Цитата
А по сабжу, сильно вы в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал? А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет? Нетолерантненько получается. Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

Да не отменяет это. То, что он хороший вояка только ухудшает его проступок. С героя и спрос другой. Разве кто-то говорил что он нихрена не делал? Нет. И приказы нарушал ради спасения жизней.. Но это разве оправдывает его преступление?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 21.06.2016 - 15:45

[^]
kanash
21.06.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 21.06.2016 - 15:48)

Судя по твоему тексту, тебе не 55 лет и ты не в ВМФ работаешь.
Максимум заканчиваешь школу и спермотоксикоз заглушает последние попытки юного мозга логически мыслить.

Пример: ты называет снайпером человека, которого даже Буданов в этом не подозревал, и предлагаешь засунуть ей гранату во влагалище.

Если же тебе действительно 55 и ты "работаешь" в ВМФ РФ, то очень грустно становится за Россию. Прожить жизнь и остаться поверхностно-мыслящим идиотом-нацистом (не оправдывайся, ты не националист) - это очень хреновый диагноз.

Мне полностью насрать на мнение твое и таких как ты. И посты я пишу тут не для долбоебов толерастнутых, типа тебя, а для людей, которые может не совсем разобрались в теме. И могут повестись на либероидную гниль.
Оскорблять ведь можно и взаимно, правда?

[^]
баронесса
21.06.2016 - 15:46
0

Ярила

kanash
Ты с ним не говори. Спесь и гонор временны.
Это сейчас вакханалия. Мост Кадырова -идите, другие
Если понравится чиновникам, то пусть Кадыров а. Налетайте на плов.

Это сообщение отредактировал баронесса - 21.06.2016 - 15:50

[^]
kanash
21.06.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 21.06.2016 - 16:41)
Цитата

Слушайте, ну давайте хоть эту гниду не поднимать тут, а? Я вообще удивлён что его до сих пор не удавили...

Цитата
А по сабжу, сильно вы в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал? А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет? Нетолерантненько получается. Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

Да не отменяет это. То, что он хороший вояка только ухудшает его проступок. С героя и спрос другой. Разве кто-то говорил что он нихрена не делал? Нет. И приказы нарушал ради спасения жизней.. Но это разве оправдывает его преступление?

А чего? Ведь эта "гнида" тоже чуть ли не обожествляла нохчей. Тоже героями их называл. Кстати, Ахмата Кадырова, помнится мне, тоже.

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 21.06.2016 - 15:43)
Мне полностью насрать на мнение твое и таких как ты. И посты я пишу тут не для долбоебов толерастнутых, типа тебя, а для людей, которые может не совсем разобрались в теме. И могут повестись на либероидную гниль.
Оскорблять ведь можно и взаимно, правда?

Как ты можешь писать что-то "для людей, которые может не совсем разобрались в теме", если ты сам ни хрена не понимаешь в обсуждаемой теме?
Ты не читал материалы дела, на изучал тексты экспертиз и показаний свидетелей и обвиняемых. Тебе лениво лишний раз напрячь мозги, ведь вместо этого можно обозвать оппонента толерастнутым или либероидной гнилью.

И кому, ты полагаешь, нужно мнение такого абсолютно некомпетентного человека как ты? И зачем? Чтобы плодить орды некомпетентных придурков, у которых вместо знаний в голове лозунги и кричалки? Странная цель для человека, который говорит о том, что якобы любит Россию.

[^]
Arceritium
21.06.2016 - 15:57
2

Хохмач

Цитата
А чего? Ведь эта "гнида" тоже чуть ли не обожествляла нохчей. Тоже героями их называл. Кстати, Ахмата Кадырова, помнится мне, тоже.

У вас проблемы с восприятием, видимо. Где я кого обожествлял? У вас бинарная логика. Кто не с нами, тот против нас.. А это ерунда полная. Мнения могут быть разные. И отсутствие животной ненависти не означает что кто-то кого-то обожествляет.

А касательно Ковалёва.. За деньги этот тридвараз кого угодно героем бы назвал. Дальше чего? Вы действительно хотите доказывать мне что мне должен нравиться подобный моральный урод? Ну попробуйте))

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 21.06.2016 - 15:48)

В таком случае ты наверное Навальный?
Ведь это он был жутко недоволен чеченцами и призывал перестать кормить Кавказ, националистом себя объявлял.
Вроде такой взрослый, но мышление до сих пор монохномное и юношеский максимализм прёт.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 21.06.2016 - 16:00

[^]
Arceritium
21.06.2016 - 16:00
0

Хохмач

Цитата
Он тоже был жутко недоволен чеченцами и призывал перестать кормить Кавказ, националистом себя объявлял.
Или ты его поклонник, а, либераст?

Навальный это тот же Ковалёв, только новый. Ему если деньги закинут - он начнёт хвалить чеченцев. Закинут ещё - он ислам примет...

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Arceritium @ 21.06.2016 - 16:00)
Навальный это тот же Ковалёв, только новый. Ему если деньги закинут - он начнёт хвалить чеченцев. Закинут ещё - он ислам примет...

Я пытаюсь проиллюстрировать нашему монохромному другу приёмы его логики.
не ругаешь Кадырова = обожествляешь чеченцев
не считаешь Буданова героем = называешь героями нохчей

Логика уровня школьника faceoff.gif
И человеку 55 лет.

[^]
kanash
21.06.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 21.06.2016 - 16:57)
Цитата

У вас проблемы с восприятием, видимо. Где я кого обожествлял? У вас бинарная логика. Кто не с нами, тот против нас.. А это ерунда полная. Мнения могут быть разные. И отсутствие животной ненависти не означает что кто-то кого-то обожествляет.

А касательно Ковалёва.. За деньги этот тридвараз кого угодно героем бы назвал. Дальше чего? Вы действительно хотите доказывать мне что мне должен нравиться подобный моральный урод? Ну попробуйте))

Так я, вроде, не про Вас писал. Ковалев же "гнида" rulez.gif Что то Вы в запале не поняли. cheer.gif

Добавлено в 16:36
Цитата (SimpsonS @ 21.06.2016 - 16:59)
Цитата (kanash @ 21.06.2016 - 15:48)

Ведь это он был жутко недоволен чеченцами и призывал перестать кормить Кавказ, националистом себя объявлял.
Вроде такой взрослый, но мышление до сих пор монохномное и юношеский максимализм прёт.

А кто такой Навальный?

Добавлено в 16:37
Цитата (Arceritium @ 21.06.2016 - 17:00)
Цитата
Он тоже был жутко недоволен чеченцами и призывал перестать кормить Кавказ, националистом себя объявлял.
Или ты его поклонник, а, либераст?

Хрен его знает... Может и будет нахваливать. Пока не слышал.

Это сообщение отредактировал kanash - 21.06.2016 - 16:35

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 17:06
-2

Ярила

Цитата

А я и не призываю, факт того, что можно было обойтись без такого количества погибших налицо, нашли же способ...
Цитата
Пацаны срочники исполняли приказания вышестоящих командиров. Не?

Какие-такие задачи могут выполнять не обученные пацаны? С тем же успехом они могли послать их выполнять задачи, по чистке клетки льва, виноват то будет лев, а не тот долбоящер, посылающий чистить клетку необученого пацана, так ведь?
Цитата
А в чем их отличие от гитлеровцев?

Отличие в том, что гитлеровцы пришли на нашу землю, а не наоборот... Еще раз повторю, без интернетов военная операция на территории Чечни выглядела как нападение. После развала СССР, с какого хрена кто-то должен подчинятся правительству в Москве если оно пришло к власти посути незаконно? Это никак не оправдывает Кадыровых, однако почему они выбрали "не ту сторону" вполне объясняет...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 17:15

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 13:11)
Цитата
А по сабжу, сильно вы в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал?

А какая разница уехал он или нет? Он совершил преступление за которое должен быть наказан. Причем Буданов не какой-то рядовой солдат-срочник, а человек имеющий высокое звание и являющийся примером для подчиненных. Соответственно и спрос с него больше. Плюс былые заслуги никому не дают право творить что ему вздумается.
Цитата
А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет?

Ну никак не больше чем Кадыровы, плюс есть разница, Буданов сперва проявил героизм, а потом стал преступником, в случае с тем же Ахмадом Кадыровым, все было наоборот.
Цитата
Нетолерантненько получается. Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

А кто сказал, что Кадыровым кто-то что-то простил? Их вклад в то, что сейчас не гибнут наши парни неоспорим, плюс вина Кадыровых в гибели наших солдат намного меньше, чем тех кто отправлял на убой этих самых солдат, а этим занималось руководство страны того времени. Именно это руководство использовало не обученных срочников, а виноваты почему-то Кадыровы. В голову ни разу не приходило, что жертв вообще можно было избежать, не будь у руля идиотов, которые и являются истинными виновниками той бойни?

ЗЫ

Вот тут действительно герои. http://verdysh.16mb.com/geroi.html
А Буданов, потому и герой для некоторых, что осмелился действовать методами, которые приемлемы для людей с наклонностями маньяков...

Есть много достойных героев, но превозносят именно Буданова.... Думаю, не соверши Буданов преступления "нелюбители чурок" о нем бы даже не вспомнили ровно так же как не помнят они героев не совершивших преступления...

Видел, что на ЯПе у хохлов лобби нехилое, но выяснилось, что и у обезьян приличное. У тебя то, оценщик "чужих былых заслуг", кроме миньета бородатым ,есть еще заслуги? Давай стрелку на этом мосту забьем,животное? Мне 10мин ехать, пиши в личку, если хоть когда то был мужиком. Дорогу не оплачу, но "скорую" вызову.

[^]
баронесса
21.06.2016 - 17:44
-2

Ярила

Ну да. Стали зналчто делать. Историю своей страны он знат , клоун. Как не совестно. Видимо очередной стопроцентный эгешник и житель масквы с пропиской.

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 17:57
-1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 14:30)
Цитата
Ну так то, по отзывам бойцов, которые воевали под его командованием, те его практически боготворили. Батей называли.

А могли бы вообще не воевать...
Цитата
Это да. Кадыровы больше скорее всего врагов перебили. Вот только врагами у них были наши пацаны 18-летние.

Что пацаны 18-ти летние на этой войне вообще делали не подскажешь?
Цитата
Младшему героя России дали, Именем старшего мост назвали... Не?

А почему они не герои то? Да, воевали на стороне боевиков, защищая свою Родину по их мнению, в то время интернетов не было и некому было пояснить, с какого хрена правительство совершившее переворот прислало войска на их землю. Непонятно почему алкаш Ельцин, каким-то регионам дал суверенитет, а кому-то нет. А самое главное, непонятно почему ты в упор не видишь истинных виновников смертей 18 летних пацанов, потому наверное, что тебе удобнее видеть врагов не там где они действительно есть. А враги то, те кто с 18 летними юнцами шел в бой совершенно непонятно с какими целями. Кадыровы же прекратили эту войну, старший поплатился за это жизнью и не учитывать это может только тот, кому плевать на наших солдат, поскольку они готовы бороться непонятно зачем до последнего российского солдата.

Найдись в личке, животное дырявое,я жду

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Видел, что на ЯПе у хохлов лобби нехилое, но выяснилось, что и у обезьян приличное. У тебя то, оценщик "чужих былых заслуг", кроме миньета бородатым ,есть еще заслуги? Давай стрелку на этом мосту забьем,животное? Мне 10мин ехать, пиши в личку, если хоть когда то был мужиком. Дорогу не оплачу, но "скорую" вызову.

Ну вот и яркий пример того, что нацистам плевать на народ, они признают мнение только таких же как они нацистов, а все остальные либо хохлы, либо чурки. Жаль что мозгов у тебя нехватает на то, чтобы понять, что твое поведение и прибывание в любом сообществе не делают его лучше.
Цитата
Найдись в личке, животное дырявое,я жду

Ждешь, чтобы я опустился до твоего уровня?

[^]
баронесса
21.06.2016 - 18:14
0

Ярила

yorkcute
Не трогай их. Там стадо. Менталитет такой У них своё мерило. Они овцы. Без пастуха слепы и глухи. Меня только один раз гордость за чеченскую конную дивизию пронзила. Царской армии.

[^]
YasPikanto
21.06.2016 - 18:20
2

Весельчак

Цитата (sjeksons @ 20.06.2016 - 02:29)
А слабо в Грозном, переименовать мост или здание именем Буданого?
Смогут ли чечены выразить уважение Русскому народу?
или только мы обязаны угождать чуркобесам? ..

Для них он враг и насильник, а Кадыров его еще и кровником назвал и убил скорее всего он.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Не трогай их. Там стадо. Менталитет такой У них своё мерило. Они овцы. Без пастуха слепы и глухи. Меня только один раз гордость за чеченскую конную дивизию пронзила. Царской армии.

Очень интеллектуальное высказывание...

[^]
YasPikanto
21.06.2016 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (levvvv @ 20.06.2016 - 04:49)
"За собравшимися наблюдают полицейские, но они не вмешиваются в происходящее, поскольку участники акции не произносят речей и не используют транспаранты"

Все должны стоять молча? А если кто-то начнет говорить - начнуь разгонять дубинками ? Мда..... Времечко....

Полицейские вполне понимают кто это, там 50% состава прошли Чечню.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 18:23
-1

Ярила

Цитата
Для них он враг и насильник, а Кадыров его еще и кровником назвал и убил скорее всего он.

Буданов преступник, только и всего и признал это не я, и не такие как я... Есть более достойные чем Буданов герои той же чеченской, но тебе пофиг, они же не убивали чеченское население, зачем их помнить, а вот Буданов-герой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 18:27

[^]
баронесса
21.06.2016 - 18:27
-1

Ярила

domovoy78
Конечно. Я ж не с потолка беру. Все объяснимо.. Можем блиц составить., петербуржец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52615
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх