Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
20.06.2016 - 22:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kanash @ 20.06.2016 - 21:15)
Вот что мне нравится у дебилов, а так же у провокаторов и троллей, так это навешивание ярлыков. Просто так. Захотелось. Без подтверждения. Объясни... как бы это сказать, чтоб не обидеть... а, вот, упоротый, каким боком древний славянский знак, относится к неонацистам? Вот националистом, да, я себя считаю. Потому, как люблю свой РУССКИЙ народ, наиболее сейчас притесненный в нынешнем государстве и хочу для него хорошей жизни. И что не так?
По второму высказыванию, понятия подменяешь, провокатор. Во первых, снайпер была не теоретическая. Следы от приклада на плече у нее таки нашли. И, если глянуть со стороны немцев, По их правде, партизан наших они уничтожали правильно. Так как глядя с ИХ стороны, партизаны были самые что ни на есть террористы. Так же, если глянуть с НАШЕЙ стороны, чеченских террористов уничтожали то же абсолютно правильно. Про мирных жителей я ни слова не говорил.

Скорее всего ты к русским имеешь чуть менее чем никакого отношения. И пишешь с Украины или Канады.
По крайней мере мне, русскому, становится стыдно даже думать о том, что на одном со мной языке разговаривают люди, предлагающие убивать детей, чьи родители воюют против нас.
В Великую Отечественную мои предки как раз с такими как ты воевали. Любителями засовывать гранаты детям партизан.
И по странному совпадению те любители тоже коловраты и свастики уважали.

Ну давай, зигани, ты же хочешь.

[^]
CapSmollett
20.06.2016 - 22:10
-1

Ярила

Да ё-моё, за такое "геройство" в Афгане любого из нас особисты бы в двадцать четыре часа аттестовали на должность командира лобзика где-нить в солнечном Коми.
И ни одна бы зараза не вступилась - ни журналисты, ни патриотическая общественность, ибо нехуй.
Времена, наверное, были другие - солдаты были солдатами, а не палачами и насильниками.
Слава богу, сейчас в армии опять нормальные порядки устанавливаются. И что-то мне подсказывает, случись такое в Сирии - никто из такого кренделя героя делать не будет, впендюрят по самые помидоры и ни у кого это возмущения не вызовет.

[^]
dirmor
20.06.2016 - 22:50
-5

Ярила

Цитата (PALMEL @ 20.06.2016 - 21:43)
Уважаемые защитнички эльзочки кунгаевой! Скажите за это:

Оценки числа жертв
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей[71][72].

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше»[73].

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 150-160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально[74].

По данным переписей населения, в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %)[75].

кто нибудь ответил?

так иди и убивай сейчас чеченцев и их детей. в чём проблема то? если ты для себя считаешь это приемлемым и героизируешь всякую шваль совершившее военное и уголовное преступление.

[^]
сухарбан
20.06.2016 - 23:00 [ показать ]
-19
schaksa
20.06.2016 - 23:58
4

Балагур

все герои здесь - все

Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[^]
Sergei07
21.06.2016 - 00:00
6

Ярила

Минусят мне те самые представители ублюдских организаций предложившие назвать мост в честь чеха?

[^]
Smoke16rus
21.06.2016 - 00:09
0

Балагур

Цитата (kanash @ 20.06.2016 - 21:15)
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 19:29)

А ещё вы имеете коловрат на аватарке и являетесь неонацистом. И чего дальше?
И да, я в курсе про некомбатантов и не попадание их под Женевскую конвенцию. Проблема только в том, что снайпером теоретически была её мать и убивать их было нельзя. Еслиб было можно его бы не судили. А то, согласно вашей логике, немцы были правы когда убивали наше мирное население... Не комбатанты же...

Вот что мне нравится у дебилов, а так же у провокаторов и троллей, так это навешивание ярлыков. Просто так. Захотелось. Без подтверждения. Объясни... как бы это сказать, чтоб не обидеть... а, вот, упоротый, каким боком древний славянский знак, относится к неонацистам? Вот националистом, да, я себя считаю. Потому, как люблю свой РУССКИЙ народ, наиболее сейчас притесненный в нынешнем государстве и хочу для него хорошей жизни. И что не так?
По второму высказыванию, понятия подменяешь, провокатор. Во первых, снайпер была не теоретическая. Следы от приклада на плече у нее таки нашли. И, если глянуть со стороны немцев, По их правде, партизан наших они уничтожали правильно. Так как глядя с ИХ стороны, партизаны были самые что ни на есть террористы. Так же, если глянуть с НАШЕЙ стороны, чеченских террористов уничтожали то же абсолютно правильно. Про мирных жителей я ни слова не говорил.

Любой националист, это марионетка в руках внешнего врага или того кто хочет сделать грязную работу чужими руками. А ты скорее всего действительно с 404ой либо Канадский беженец

[^]
Smoke16rus
21.06.2016 - 00:13
-2

Балагур

Цитата (krouhgton @ 20.06.2016 - 21:37)
Цитата (spastik @ 20.06.2016 - 05:46)
один "герой" другого стоит. не надо нам мостов ни буданова, ни кадырова

гандон ты ебучи ни когда ни за что не приемлю чтоб что то назвали в честь Кадырова и так ясак платим в Чечню как монголам перестань платить они все по горам разбегутся хуевая это палитика когда принижают свои народ в угоду другим ои как оно все это аукнется

ты можешь не приемлить что угодно, но только у себя на кухне и тут (и то не факт надолго ли). А по итогу - тебя повертели, причем по твоему мнению - по полной. И вместо того чтобы подключится к дискуссии где обговаривалось что не стоило наверное называть так мост, но и сомнительным Будановым тоже - ты пишешь какую то чушь. Кто то вбросил про Буданова, интересно сознательно или просто не вдавшись в подробности, интересно разобраться

[^]
Вольфрамыч
21.06.2016 - 01:31
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Margole @ 20.06.2016 - 02:12)
...инициативу ряда общественных организаций о присвоении имени Кадырова одному из новых безымянных мостов

Хотелось бы увидеть списочек этих организаций .

[^]
ivanuWka
21.06.2016 - 03:39
2

Ярила

Я не удивлюсь, если в этом мосту Кадырова от взрывов появится несколько дырок.. не совместимых с дальнейшей эксплуатацией! Только так, чтобы без жертв!

[^]
Arceritium
21.06.2016 - 05:25
0

Хохмач

Цитата
Да ё-моё, за такое "геройство" в Афгане любого из нас особисты бы в двадцать четыре часа аттестовали на должность командира лобзика где-нить в солнечном Коми.
И ни одна бы зараза не вступилась - ни журналисты, ни патриотическая общественность, ибо нехуй.
Времена, наверное, были другие - солдаты были солдатами, а не палачами и насильниками.
Слава богу, сейчас в армии опять нормальные порядки устанавливаются. И что-то мне подсказывает, случись такое в Сирии - никто из такого кренделя героя делать не будет, впендюрят по самые помидоры и ни у кого это возмущения не вызовет.

Ну, скажем так, не всех отдавали.. Отдавали если узнавали. Лично знаю одного "героя"... Не сидел. Спился правда, так что жизнь его так и так наказала. И поверьте, у вот той публики что тут пасётся - вызовет. Особенно меня печалит что Рудник76 вроде как имеет отношение к ГРУ....

[^]
Alexxa
21.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 20.06.2016 - 14:39)
Цитата (Alexxa @ 20.06.2016 - 14:27)
Ну, я так понимаю, здесь все кричат по принципу: за кого-нибудь - только не за Кадырова? Тогда бессмысленно даже спрашивать у кричащих, а какое отношение имеет Буданов к Питеру???  cool.gif  Это первый вопрос.
Второй: Буданов что, герой? Если да, скажите в чём!
Прошел две чеченские войны? Так не он один!
Довоевался до зверства и ненависти? Так не он один, но...
Обвинили-доказали-судили-лишили звания, за какие геройские заслуги?
И вы тут меня хоть слюной забрызгайте, доказывая, что Буданов
не виноват-оклеветали-взял вину на себя! Не докажете!
У каждого своё мнение на сей счёт. Но, коль вопрос о том, чьим именем называть мост в Питере, есть очень много Питерских военных и героев, чьим именем
можно было бы назвать! Так что, прежде чем, что то пиарить и кого то хвалить,
подумайте сто раз, хотя... Бесполезно, думаю, здесь об этом говорить. cool.gif

Кадыров к Питеру имеет отношение в 100500 раз меньшее, чем Буданов. За исключением того, что заполонил своими чубуреками все крупные города России. А наша продажная власть в желании "подмахнуть" Рамзанчику уже давно берега попутала.

Так вот я и прошу объяснить мне, по незнанию моему к сожалению,
чем Буданов в 100500 раз больше имеет отношение к Питеру, чем Кадыров?
Расскажите мне, может я не знаю этого?! cool.gif

[^]
Alexxa
21.06.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 14:34)
Цитата (Alexxa @ 20.06.2016 - 14:27)
Ну, я так понимаю, здесь все кричат по принципу: за кого-нибудь - только не за Кадырова? Тогда бессмысленно даже спрашивать у кричащих, а какое отношение имеет Буданов к Питеру???  cool.gif  Это первый вопрос.
Второй: Буданов что, герой? Если да, скажите в чём!
Прошел две чеченские войны? Так не он один!
Довоевался до зверства и ненависти? Так не он один, но...
Обвинили-доказали-судили-лишили звания, за какие геройские заслуги?
И вы тут меня хоть слюной забрызгайте, доказывая, что Буданов
не виноват-оклеветали-взял вину на себя! Не докажете!
У каждого своё мнение на сей счёт. Но, коль вопрос о том, чьим именем называть мост в Питере, есть очень много Питерских военных и героев, чьим именем
можно было бы назвать! Так что, прежде чем, что то пиарить и кого то хвалить,
подумайте сто раз, хотя... Бесполезно, думаю, здесь об этом говорить. cool.gif

Добавлю к вышесказанному - вроде бы название объектов не должно обязательно привязываться к городу с которым связано название

Соглашусь с Вами, конечно не обязательно, но если рассматривать принципиально
справедливо, то как Вам кажется, кто достоин, чтоб его именем был назван
этот мост в Питере? cool.gif

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 11:56
3

Приколист

Цитата (ivanuWka @ 21.06.2016 - 03:39)
Я не удивлюсь, если в этом мосту Кадырова от взрывов появится несколько дырок.. не совместимых с дальнейшей эксплуатацией! Только так, чтобы без жертв!

Блин, ну мужики, ну елы палы,мост то причем? Он строился то не на деньги этих обезьян-хероев. И нужен он нам, полезен. Не мост не устраивает -название.

А по сабжу, сильно вы в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал? А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет? Нетолерантненько получается. Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (yorkcute @ 21.06.2016 - 11:56)
А по сабжу, сильно вы  в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал? А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет? Нетолерантненько получается.  Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

Бинарная логика детектед.
Как только кто-то начинает говорить, что не надо делать из Буданова героя - его тут же обвиняют в том ,что он:
- чурка
- толераст
- любитель черного
- прощает кадыровцев
- одобряет геноцид русских
- считает бывших террористов миротворцами

А человек всего лишь сказал, что не надо делать из Буданова национального героя. Есть более достойные люди, которые не замарались в убийстве безоружных.

А вас всё время тянет в сторону задачки "в жопу дашь или мать продашь". Либо Буданов - герой и образец для подражания, либо ты чурка и любитель чурок.
Давайте уже начинать взрослеть, товарищи.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 21.06.2016 - 12:27

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 12:46
2

Приколист

Цитата
Либо Буданов - герой и образец для подражания, либо ты чурка и любитель чурок.

Я этого не писал, но ты неплохо сказал. Согласен. Буданов герой, а образец для подражания каждый сам выбирает. А "любитель чурок" этот кто поддерживает теперешнее название моста,не? Удачи в любви.

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 13:00
1

Приколист

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:40)
Цитата
У меня товарищ был в Чечне-так вот он говорил-днем они мирные жители,а ночью или боевики или же пособники им.

Ну и дурак твой товарищ... У меня два родственника в две разные войны там были. И такого не говорят. Наверное, их шантажируют семьёй. Как дети могут помогать боевикам? Младенец ссыт и этим предупреждает боевиков? Нацистские взгляды это всё.

Цитата
Ты себе настоящих мужиков по другому представляешь? А в зеркале кого видишь? Ты войну, наверное только в "коле" видел? А после взрыва петарды в кусты бежишь? Поналезло "толерантов". И не тебе, жертва егэ, про "матчасть" заикаться. Почитай, если буквы найдешь знакомые... http://www.dm-dobrov.ru/publicism/budanov.html

Это кто и почему я должен ему верить? Потому что он говорит удобную вам версию?

Ясно,не читал. Там не "удобная мне версия". Там серьезный анализ и разбор ситуации. Буданова там не оправдывают, не ссысь. Но ты направо и налево советуешь всем "матчасть знать". Ну так учи.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 13:11
-2

Ярила

Цитата
А по сабжу, сильно вы в комментах ,толеранты и любители черного, закопались в вину и "военное преступление" полковника Буданова. Т.е. он приехал, на войну,совершил преступление и уехал?

А какая разница уехал он или нет? Он совершил преступление за которое должен быть наказан. Причем Буданов не какой-то рядовой солдат-срочник, а человек имеющий высокое звание и являющийся примером для подчиненных. Соответственно и спрос с него больше. Плюс былые заслуги никому не дают право творить что ему вздумается.
Цитата
А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет?

Ну никак не больше чем Кадыровы, плюс есть разница, Буданов сперва проявил героизм, а потом стал преступником, в случае с тем же Ахмадом Кадыровым, все было наоборот.
Цитата
Нетолерантненько получается. Кадыровым этим вы вроде как кровь, в которой они по пояс, прощаете, они епт миротворцы?

А кто сказал, что Кадыровым кто-то что-то простил? Их вклад в то, что сейчас не гибнут наши парни неоспорим, плюс вина Кадыровых в гибели наших солдат намного меньше, чем тех кто отправлял на убой этих самых солдат, а этим занималось руководство страны того времени. Именно это руководство использовало не обученных срочников, а виноваты почему-то Кадыровы. В голову ни разу не приходило, что жертв вообще можно было избежать, не будь у руля идиотов, которые и являются истинными виновниками той бойни?

ЗЫ

Вот тут действительно герои. http://verdysh.16mb.com/geroi.html
А Буданов, потому и герой для некоторых, что осмелился действовать методами, которые приемлемы для людей с наклонностями маньяков...

Есть много достойных героев, но превозносят именно Буданова.... Думаю, не соверши Буданов преступления "нелюбители чурок" о нем бы даже не вспомнили ровно так же как не помнят они героев не совершивших преступления...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 13:44

[^]
kanash
21.06.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 22:22)

Я не знаю что вам надо объяснять про коловрат. Вы как бэ в курсе кто его испоганил в 30-ых годах 20ого века? Ну и какие вопросы?

И кто же это испоганил коловрат? Свастику, которая документально была известна за пять тысяч лет до н.э., понятно кто испоганил. Хотя тоже не факт. На парадном облачении Гундяева, вполне себе есть изображения свастики. И в храме Х.С. тоже есть. А вот кто же коловрат испоганил? А, знаток? Или лишь бы перднуть? Провокатор.

Добавлено в 13:49
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 23:10)

Скорее всего ты к русским имеешь чуть менее чем никакого отношения. И пишешь с Украины или Канады.
По крайней мере мне, русскому, становится стыдно даже думать о том, что на одном со мной языке разговаривают люди, предлагающие убивать детей, чьи родители воюют против нас.
В Великую Отечественную мои предки как раз с такими как ты воевали. Любителями засовывать гранаты детям партизан.

Да какой ты нахер русский? Россиянин ты. Верный последователь Ковалева и Новодворской.

Добавлено в 13:52
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 21:00)

Ну не все там фашисты, ладно уж.. Тот с коловратом понятно.. Антисемит тоже. А остальные вроде в порядке. В оскорбления не скатываются, адекватны более менее.

Это почему это я антисемит rulez.gif ? Мне арабы побоку. И евреи тоже побоку. Живут себе и живут. А вот жидов, да, не люблю... gigi.gif

[^]
kanash
21.06.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 23:10)

Хочу огорчить, но пишу сейчас со Смоленска. Так как в отпуске. А проживаю в Заполярье. Мало того, работаю в ВМФ РФ. В году от 4 до 6 месяцев в море. А что не так? rulez.gif gigi.gif

Добавлено в 13:59
Цитата (Smoke16rus @ 21.06.2016 - 01:09)

Любой националист, это марионетка в руках внешнего врага или того кто хочет сделать грязную работу чужими руками. А ты скорее всего действительно с 404ой либо Канадский беженец

Любой националист (не нацист), прежде всего тот, кто душой болеет ЗА СВОЙ НАРОД. Нацист в свою очередь, пытается возвысить свой народ, уничтожая или принижая другие народы. Все давно уже разжевано. Только упоротые или тролли видеть этого не хотят. И да, живу в РФ, о чем выше и написал brake.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 14:11)

А какая разница уехал он или нет? Он совершил преступление за которое должен быть наказан. Причем Буданов не какой-то рядовой солдат-срочник, а человек имеющий высокое звание и являющийся примером для подчиненных. Соответственно и спрос с него больше. Плюс былые заслуги никому не дают право творить что ему вздумается.

Ну так то, по отзывам бойцов, которые воевали под его командованием, те его практически боготворили. Батей называли.

Добавлено в 14:07
Цитата
А сколько он реальных врагов перебил и наших парней спас это не в счет?

Ну никак не больше чем Кадыровы, плюс есть разница, Буданов сперва проявил героизм, а потом стал преступником, в случае с тем же Ахмадом Кадыровым, все было наоборот.

Это да. Кадыровы больше скорее всего врагов перебили. Вот только врагами у них были наши пацаны 18-летние.

Добавлено в 14:09

А кто сказал, что Кадыровым кто-то что-то простил?

Младшему героя России дали, Именем старшего мост назвали... Не?

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 14:30
-1

Ярила

Цитата
Ну так то, по отзывам бойцов, которые воевали под его командованием, те его практически боготворили. Батей называли.

А могли бы вообще не воевать...
Цитата
Это да. Кадыровы больше скорее всего врагов перебили. Вот только врагами у них были наши пацаны 18-летние.

Что пацаны 18-ти летние на этой войне вообще делали не подскажешь?
Цитата
Младшему героя России дали, Именем старшего мост назвали... Не?

А почему они не герои то? Да, воевали на стороне боевиков, защищая свою Родину по их мнению, в то время интернетов не было и некому было пояснить, с какого хрена правительство совершившее переворот прислало войска на их землю. Непонятно почему алкаш Ельцин, каким-то регионам дал суверенитет, а кому-то нет. А самое главное, непонятно почему ты в упор не видишь истинных виновников смертей 18 летних пацанов, потому наверное, что тебе удобнее видеть врагов не там где они действительно есть. А враги то, те кто с 18 летними юнцами шел в бой совершенно непонятно с какими целями. Кадыровы же прекратили эту войну, старший поплатился за это жизнью и не учитывать это может только тот, кому плевать на наших солдат, поскольку они готовы бороться непонятно зачем до последнего российского солдата.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 14:33

[^]
баронесса
21.06.2016 - 14:42
1

Ярила

Жуткая ситуация, по сути, для тех читает интернет и вынужден знакомится с топонимикой. Я свою позицию не изменю, для меня однозначно мост имени человека, если касаться имени, с изображения. И пусть только тронут. Для большинства жителей он так и останется безымянным. На пару поколений точно, пока не забудут что, чего и зачем. До новой волны. А что там будет? Кто ведает?

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 21.06.2016 - 13:55)
Хочу огорчить, но пишу сейчас со Смоленска. Так как в отпуске. А проживаю в Заполярье. Мало того, работаю в ВМФ РФ. В году от 4 до 6 месяцев в море. А что не так? rulez.gif gigi.gif

Судя по твоему тексту, тебе не 55 лет и ты не в ВМФ работаешь.
Максимум заканчиваешь школу и спермотоксикоз заглушает последние попытки юного мозга логически мыслить.

Пример: ты называет снайпером человека, которого даже Буданов в этом не подозревал, и предлагаешь засунуть ей гранату во влагалище.

Если же тебе действительно 55 и ты "работаешь" в ВМФ РФ, то очень грустно становится за Россию. Прожить жизнь и остаться поверхностно-мыслящим идиотом-нацистом (не оправдывайся, ты не националист) - это очень хреновый диагноз.

Добавлено в 14:54
Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 14:30)
А могли бы вообще не воевать...
Что пацаны 18-ти летние на этой войне вообще делали не подскажешь?

Их туда Родина в лице правительства послала. Не могли они не воевать.
И если бы не воевали - аналог ИГИЛа давно бы уже хуярил по нам с Кавказа.

Вопрос в том, что дважды контуженного боевого полковника с уезжающей крышей и начинающимся алкоголизмом не комиссовали из армии и не отправили в санаторий, а оставили командовать на опасном участке.
Правительству на людей в то время вообще срать было. Результат налицо.

[^]
komissar88
21.06.2016 - 14:58
0

Хохмач

Где чтут недостойных и презирают достойных, там находят прибежище трое: голод, смерть и страх...

[^]
баронесса
21.06.2016 - 15:01
3

Ярила

Зачем называть мост в честь человека, который, хоть может и достоин, нес и несёт в своём роде скрытую угрозу? Зачем? Неужели ожидали ликования? Ну пережди годков пятнадцать, когда участники или тихо уйдут или мудро ухмыльнутся.
Объясните моей подруге, у которой сын после второй повесился просто. Мальчик в силу особенностей организма не имел дурных привычек, но вот так после командировки полугодовой съехал. Просто повесился. Спать он не мог. А что видел и матери не говорил. И у них в той команде Матерей много таких.
Зачем? В своём крае мест не хватает?

Бля. Я забыла. Это же теперь Санкт-Петербург. Изюмительный город, доложу я вам.

Это сообщение отредактировал баронесса - 21.06.2016 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх