Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
20.06.2016 - 19:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 19:54)
Цитата
RUDNIK76 смысл с хачьём в диалоги вступать?

Ты дурачок или с чего решил что я хач?) Я русский может ещё и побольше тебя. Не все русские радуются убийству женщин, знаешь ли.. есть ещё и нормальные)

Цитата
Во время войны все становятся отморозками.На войне праведников не бывает.Поскольку либо ты убьешь,либо тебя убьют.Сложно сказать как поступил каждый из нас в условиях когда твоим близким угорожают и ты воспринимаешь,угрозы их жизни реально.

Одно дело убить в бою, другое убить безоружную. Т.е еслиб была ситуация - она с пушкой и он её убил - вопросов никаких. Либо ты, либо тебя. Тут любой бы убил.

Не вступай в диалог с упоротыми фашистами, в предыдущих страницах приводили факты, аргументы и спрашивали того же, никто кроме выкриков ничего толком не обосновал.

[^]
СтаройПью
-1

Весельчак

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:19)
Цитата
А больших героев на той войне не было? Или вы не в курсе?

Я боюсь как бы щас не прозвучали имена таких "героев" как Аракчеев и Худяков...

Цитата
В отличии кадырова-Буданов герой,а ты чмо!

Что геройского в убийстве безоружной девушки?

Если вы тринитротолуоллец, то вы можете спросить у Далейрана, сколько раз памятник Ермолову в Грозном взрывали. Хотя он казах, судя по фамилии, мог и не запомнить. Ну зто, если у вас разрешены вопросы.

Ничего, зто ход, либо Маннергейм = отмена продуктового змбарго, либо мост= санкции= бомбим Воронеж.

[^]
Smoke16rus
1

Балагур

Цитата (nic206 @ 20.06.2016 - 19:53)
Цитата
Цитата Повторяю по мне дело раскручивали,чтоб общ.мнение повернуть на 180 град.Что на стороне федералов воюют преступники,которые совсем недавно были героями.Привить чувство вины.Тут и статьи самые не популярные,которые вменяли.В условиях боев данное преступление можно было замаскировать и через сто лет о нем никто бы не узнал.Да всё что угодно можно замаскировать. Вопрос зачем... Вот ради чего спасать отморозка, убившего девушку? В том то и беда что многих военных преступников покрывают. А не должны.

Во время войны все становятся отморозками.На войне праведников не бывает.Поскольку либо ты убьешь,либо тебя убьют.Сложно сказать как поступил каждый из нас в условиях когда твоим близким угорожают и ты воспринимаешь,угрозы их жизни реально.

Ты прав, писали сто раз же что можно понять его. Но простить - вряд ли. Ну либо каждый решает для себя сам

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 20:00
0

Хохмач

Цитата
Не вступай в диалог с упоротыми фашистами, в предыдущих страницах приводили факты, аргументы и спрашивали того же, никто кроме выкриков ничего толком не обосновал.

Ну не все там фашисты, ладно уж.. Тот с коловратом понятно.. Антисемит тоже. А остальные вроде в порядке. В оскорбления не скатываются, адекватны более менее.

Добавлено в 20:03
Цитата
Если вы тринитротолуоллец, то вы можете спросить у Далейрана, сколько раз памятник Ермолову в Грозном взрывали. Хотя он казах, судя по фамилии, мог и не запомнить. Ну зто, если у вас разрешены вопросы.

Ничего, зто ход, либо Маннергейм = отмена продуктового змбарго, либо мост= санкции= бомбим Воронеж.

Ну и это плохо. Я ж говорил уже дважды. Нафиг не надо было мост переименовывать. Тут уже давно спор не о мосте. А о Маннергейме так и вообще...

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 20:05
3

Балагур

Подвешу ещё раз, с 24 минуты Пучков (Гоблин), Питербуржец, дает свой ответ на вопрос про мост и про Буданова

[^]
nic206
20.06.2016 - 20:07
-3

Весельчак

Цитата
Одно дело убить в бою, другое убить безоружную. Т.е еслиб была ситуация - она с пушкой и он её убил - вопросов никаких. Либо ты, либо тебя. Тут любой бы убил.

Он признал свою и вину и каялся,что сделал это..
А теперь рисую я бандит или из семьи убийц(тесно связан с преступлениями). Ты об этом знаешь.И рассказываю какие кары тебя ждут и твоих близких.Восприятие угроз реально.Ты под алкоголем.Что мне ждать?

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 20:09
-3

Хохмач

nic206

Ну, учитывая что вы мужчина, я скорее всего вас изобью. Ну и буду начеку, естественно. Жене кукри отдам, чтоб если что было чем отбиться. Но убивать вас не буду.. не за что пока))

И я понимаю что он раскаялся. Еслиб не раскаялся не пришёл бы с явкой. Просто обидно когда хороший мужик вдруг перечёркивает всё что совершил хорошего таким ужасным поступком. Буданов это живое олицетворение фразы: Ты либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор пока не станешь негодяем.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 20:11

[^]
nic206
20.06.2016 - 20:29
0

Весельчак

Цитата
nic206 Ну, учитывая что вы мужчина, я скорее всего вас изобью. Ну и буду начеку, естественно. Жене кукри отдам, чтоб если что было чем отбиться. Но убивать вас не буду.. не за что пока))

С точки зрения УПК Вы попадете под статью,а при удачной работе следователей и прокуратуры на зону.(если изобьете)

Так, что по моральным принципам мы осуждаем человека за совершенное,хотя поставив себе на его место,большинство будет защищать своих близких.

На последок во время войны мою маму и бабушку фины на корабле увозили в лагерь.Шли два корабля без вооруженной охраны, палубы были забиты людьми.
Налетела наша Советская авиация,Люди им махали,кричали. К счастью для меня потопили систер шип.Тот летчик наверно был хорошим пилотом и винить его наверно не за ,что .Война.

Осуждать с мирной точки зрения легко.

[^]
PALMEL
20.06.2016 - 20:43
8

Хохмач

Уважаемые защитнички эльзочки кунгаевой! Скажите за это:

Оценки числа жертв
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей[71][72].

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше»[73].

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 150-160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально[74].

По данным переписей населения, в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %)[75].

кто нибудь ответил?

[^]
RUDNIK76
20.06.2016 - 20:46
3

Сиськоманьяк

Цитата (Anarky @ 20.06.2016 - 19:53)
RUDNIK76 смысл с хачьём в диалоги вступать?

Это же не хач, а тожероссиянин gigi.gif
Причём толераст во всю голову shum_lol.gif
Могу сказать одно, в офицерской среде многие на стороне Буданова. И чечен ненавидим всеми фибрами души.
Эти, пусть их в жопу целуют- бедный маленький гордый Чеченский народ. Нас не заставляйте. Многие не вернулись с Чечни.

[^]
Dikor514
20.06.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.06.2016 - 04:49)
"За собравшимися наблюдают полицейские, но они не вмешиваются в происходящее, поскольку участники акции не произносят речей и не используют транспаранты"

А может потому, что 50% "земляных"полицейских (ППС и проч.) поучаствовало в антитеррористической операции в Чечне? И сражались вместе с военными? dont.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 20.06.2016 - 20:55

[^]
Moshmosh
20.06.2016 - 20:54
0

R1окий лётчик

Всяк прошедший по этому мосту, плюнь на него, пока он носит это позорное имя!

[^]
Tum
20.06.2016 - 20:54
1

Ярила

Хочу еще мост Гюрзы, нах

[^]
Шноркель
20.06.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (samuray955 @ 20.06.2016 - 02:17)
Есть население и есть люди
Спасибо вам ребята

Чет ребятки вида не служившего,да и про Буданова столько же знают видимо...А на заднем плане вообще либерота отборная,в свое время требовавшая судить "кровавого палача" за то,что "свободный народ ичкерии" "истреблял"...

[^]
Dikor514
20.06.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (nic206 @ 20.06.2016 - 20:29)
На последок во время войны мою маму и бабушку фины на корабле увозили в лагерь.Шли два корабля без вооруженной охраны, палубы были забиты людьми.
Налетела наша Советская авиация,Люди им махали,кричали. К счастью для меня потопили систер шип.Тот летчик наверно был хорошим пилотом и винить его наверно не за ,что .Война.

Осуждать с мирной точки зрения легко.

У меня маму в возрасте 4-х лет эвакуировали в тыл без родителей... Сначала эшелон разбомбили немецкие самолёты...Потом, когда уцелевшие вагона снова собрали в состав, их расстреляли немецкие танки... Спаслось очень немного народу с того эшелона... Мама потом всю жизнь ненавидела немцев и прибалтов...
Тоже война...

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 21:04
1

Хохмач

PALMEL
Это лично Эльза Кунгаева сделала?

Цитата
Это же не хач, а тожероссиянин
Причём толераст во всю голову
Могу сказать одно, в офицерской среде многие на стороне Буданова. И чечен ненавидим всеми фибрами души.
Эти, пусть их в жопу целуют- бедный маленький гордый Чеченский народ. Нас не заставляйте. Многие не вернулись с Чечни.

Видимо разные офицерские среды.. Странное дело, я знаю как минимум две офицерские среды, где никто на его стороне не стоит... Вы точно уверены?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 21:06

[^]
kanash
20.06.2016 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 19:29)

А ещё вы имеете коловрат на аватарке и являетесь неонацистом. И чего дальше?
И да, я в курсе про некомбатантов и не попадание их под Женевскую конвенцию. Проблема только в том, что снайпером теоретически была её мать и убивать их было нельзя. Еслиб было можно его бы не судили. А то, согласно вашей логике, немцы были правы когда убивали наше мирное население... Не комбатанты же...

Вот что мне нравится у дебилов, а так же у провокаторов и троллей, так это навешивание ярлыков. Просто так. Захотелось. Без подтверждения. Объясни... как бы это сказать, чтоб не обидеть... а, вот, упоротый, каким боком древний славянский знак, относится к неонацистам? Вот националистом, да, я себя считаю. Потому, как люблю свой РУССКИЙ народ, наиболее сейчас притесненный в нынешнем государстве и хочу для него хорошей жизни. И что не так?
По второму высказыванию, понятия подменяешь, провокатор. Во первых, снайпер была не теоретическая. Следы от приклада на плече у нее таки нашли. И, если глянуть со стороны немцев, По их правде, партизан наших они уничтожали правильно. Так как глядя с ИХ стороны, партизаны были самые что ни на есть террористы. Так же, если глянуть с НАШЕЙ стороны, чеченских террористов уничтожали то же абсолютно правильно. Про мирных жителей я ни слова не говорил.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 21:22
-4

Хохмач

Цитата
Вот что мне нравится у дебилов, а так же у провокаторов и троллей, так это навешивание ярлыков. Просто так. Захотелось. Без подтверждения. Объясни... как бы это сказать, чтоб не обидеть... а, вот, упоротый, каким боком древний славянский знак, относится к неонацистам? Вот националистом, да, я себя считаю. Потому, как люблю свой РУССКИЙ народ, наиболее сейчас притесненный в нынешнем государстве и хочу для него хорошей жизни. И что не так?
По второму высказыванию, понятия подменяешь, провокатор. Во первых, снайпер была не теоретическая. Следы от приклада на плече у нее таки нашли. И, если глянуть со стороны немцев, По их правде, партизан наших они уничтожали правильно. Так как глядя с ИХ стороны, партизаны были самые что ни на есть террористы. Так же, если глянуть с НАШЕЙ стороны, чеченских террористов уничтожали то же абсолютно правильно. Про мирных жителей я ни слова не говорил.

Я не знаю что вам надо объяснять про коловрат. Вы как бэ в курсе кто его испоганил в 30-ых годах 20ого века? Ну и какие вопросы?
А в чём разница между неонацистом и националистом? Никакой. И тот и другой считает что его народ лучше других. А это бред.
Где нашли? Покажите в материалах дела и показаниях Буданова место где указано что у неё что-то нашли...
А кто спорит про террористов-то? Вот только Буданов убил мирную жительницу, а не террориста.

[^]
СтаройПью
20.06.2016 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (PALMEL @ 20.06.2016 - 20:43)
Уважаемые защитнички эльзочки кунгаевой! Скажите за это:

Оценки числа жертв
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей[71][72].

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше»[73].

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 150-160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально[74].

По данным переписей населения, в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %)[75].

кто нибудь ответил?

А что Зльза формировала вышеприведенную статистику? Или телевизор молчал?

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата
А что Зльза формировала вышеприведенную статистику? Или телевизор молчал?

Судя по посту - она лично всех и убила. Терминатор, не иначе...

[^]
ValeraVD
20.06.2016 - 21:30
0

Ярила

Назовем один из мостов в Грозном именем Буданова!!!

Вот это будет акция памяти gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 20.06.2016 - 21:32

[^]
krouhgton
20.06.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (spastik @ 20.06.2016 - 05:46)
один "герой" другого стоит. не надо нам мостов ни буданова, ни кадырова

гандон ты ебучи ни когда ни за что не приемлю чтоб что то назвали в честь Кадырова и так ясак платим в Чечню как монголам перестань платить они все по горам разбегутся хуевая это палитика когда принижают свои народ в угоду другим ои как оно все это аукнется

[^]
domovoy78
20.06.2016 - 21:40
2

Ярила

Цитата
Потому, как люблю свой РУССКИЙ народ, наиболее сейчас притесненный в нынешнем государстве и хочу для него хорошей жизни. И что не так?

Не так то, что ты русских считаешь кончеными мудаками раз считаешь правельным:
Цитата
Ей надо было гранату во влагалище запихать. И да, не убивать. Зачем? Просто кольцо выдернуть. Эта мразь НАШИХ ребят убивала. Тоже чьих то сыновей. А ля гер, ком а ля гер.
Обязательно нужно... нет, необходимо убить, если она снайпер.

Так не поступит ни один человек, поскольку есть грань за которую ни один нормальный человек не шагнет, ты же считаешь нормальным уподобление русского солдата, маньяку не знающем меры. Одно то, что ты имеешь какое-то отношение к русскому народу с такой точкой зрения, компроментирует его. Это не любовь, это оправдание своих наклонностей, заботой о народе. Меж тем, никакой пользы кроме вреда, мнение таких как ты не имеет, поскольку ни к чему кроме новых смертей русского народа не приводят. Тот кто действительно любит свой народ, способен оценить оказанные ему услуги. Тебе же плевать на то, что Ахмад Кадыров поучаствовал в том, что русских перестали убивать. Пофигу на самого Кадырова, но ты в грош не ставишь именно те жизни русских людей, которые не погибли продолжись та бойня.
Что касается Буданова, он не прошел экзамен на героя, да, он прошел огонь и воду, но медные трубы ему оказались не по силам. Не нам его судить, если и был в чем-то виноват, он за все заплатил, но делать его героем никак нельзя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.06.2016 - 21:43

[^]
Gaiden
20.06.2016 - 21:42
4

Балагур

Не знаю, было или нет, выложу на всякий случай по этой теме. Свобода слова по русски.

Это сообщение отредактировал Gaiden - 20.06.2016 - 21:43

[^]
AlHighlander
20.06.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.06.2016 - 04:49)
"За собравшимися наблюдают полицейские, но они не вмешиваются в происходящее, поскольку участники акции не произносят речей и не используют транспаранты"

Все должны стоять молча? А если кто-то начнет говорить - начнуь разгонять дубинками ?  Мда..... Времечко....

Не времечко, а демократия, свобода слова и свобода выбора. Хуле, КПСС же свободу слова запрещала и вообще всячески тиранила свой народ, а ща красота. Говори что хочешь, про кого хочешь. Кроме: олигархов, правительства, чиновников, бандитов, бизнесменов. Да и вообще, чего ещё вы ожидали от полицейских?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20.06.2016 - 22:00

Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх