Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
20.06.2016 - 18:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.06.2016 - 19:01)

но тебе же на это наплевать, ты уже в своей прямой извилине всё слепил как тебе надо.

Твое мнение, нохча, мне не интересно. И только самовлюбленный идиот будет считать чужие извилины, не общавшись с человеком.

Добавлено в 18:26
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 18:51)

17 раз для дураков - они подозревали её мать. Не её, а её мать. И нет, нельзя было ей засовывать гранату. И матери тоже нельзя. Это военное преступление.

В очередной раз, для баранов. Снайперы из гражданских, это некомбатанты. Конкретно, это террористы. Когда (если) такая застрелит твоего родственника, тогда и будешь говорить про "недопущение" засовывания. Месть - сильное чувство. И да, кровь за кровь. Я считаю, что это правильно.

[^]
vordor59
20.06.2016 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 18:10)
vordor59
Кто из них еврей? Путин или Медведев?))) Кстати, я рад что вы не скрываете своих симпатий к неонацистам. Теперь всё становится на свои места))

Я зато знаю что ты голосуешь на выборах за них)))И да у нас в государстве только русские,честные люди.А живем мы так только из-за того что мы сами рукожопы.

[^]
Pomalenky
20.06.2016 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 18:07)
Pomalenky

Ну, вообще-то получали....

Имелись ввиду ,не этнические немцы,а те,которые воевали против нашей страны.Русские то же железными крестами одарены,так то власовцы,да еще какая мразь.

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 18:17)
nic206
Ну да... Только вот она лишилась девственности за час до смерти.. Можно конечно допустить, что прямо перед приходом полковника кто-то с ней совокуплялся, но всё же.. И да, труп-то лопатой в зад насиловали. Да, не Буданов. Но он же не помешал рядовому это сделать.

Экспертиза показала выделения кров в разрывы прямой кишки, а у трупов кровотечение так себе. Т.е. черенком от лопаты порвали девушке прямую кишку еще при жизни. Но почему-то эту экспертизу обошли и поверили подчиненному Буданова, который сказал, что это он потыкал лопатой в труп.

Судя по тому, как соотносятся между собой показания, данные экспертиз и решение суда - тут был не заговор против Буданова, а наоборот. Нашли компромиссное решение, которое утроило всех. В том числе и его самого.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:29
0

Хохмач

Цитата
Имелись ввиду ,не этнические немцы,а те,которые воевали против нашей страны.Русские то же железными крестами одарены,так то власовцы,да еще какая мразь.

Ну я не знаю.. Служба в Строительной Организации Тодта считается за войну против нашей страны? Если что - Мильке, шеф Штази, работал в этой организации по мобилизации.

Цитата
В очередной раз, для баранов. Снайперы из гражданских, это некомбатанты. Конкретно, это террористы. Когда (если) такая застрелит твоего родственника, тогда и будешь говорить про "недопущение" засовывания. Месть - сильное чувство. И да, кровь за кровь. Я считаю, что это правильно.

А ещё вы имеете коловрат на аватарке и являетесь неонацистом. И чего дальше?
И да, я в курсе про некомбатантов и не попадание их под Женевскую конвенцию. Проблема только в том, что снайпером теоретически была её мать и убивать их было нельзя. Еслиб было можно его бы не судили. А то, согласно вашей логике, немцы были правы когда убивали наше мирное население... Не комбатанты же...

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 18:33

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (nic206 @ 20.06.2016 - 18:14)
После выхода на свободу Буданова Ю.Д. был фильм о нем.О нем говорили начиная от рядовых, кончая действующими офицерами с которыми он воевал,плохого не говорил никто.Хотя для них он был уже никем,так бывший ЗК.
О том событии он рассказал следующее.Его подразделение постоянно обстреливал снайпер,по опер.информации был указан дом в котором проживало лицо совершавшее данное преступление.Взрослых в доме не было ,хотя была ночь.(где это они шлялись,нынешнии жители Норвегии, в условиях войны).Решив осмотреть "следы снайпера" он порвал часть одежды чеченки.Война есть,война.(при этом были обнаружены эти следы).Чеченка начал орать,обещав смерть близким полковника и ему в том числе.Возникали слова про русских свиней и т.д.Он на ходился в алкогольном опьянении(да на войне пьют) .Тут надо сказать,что он очень любил свою жену и ребенка.Это и привело к смерти девушки..Вину свою не отрицал,свой срок отсидел..
По моему мнению его сдали как агнца,для замирения с чехами.А учитывая,что износа не было,можно ставить под сомнение всю работу прокуроских.

То, что ты пересказал, противоречит материалам дела, в том числе и показаниям Буданова.
Никаких "следов снайпера" никто не находил.

[^]
Anarky
20.06.2016 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 10:36)
В Грозном пару лет назад назвали улицу в честь Псковских десантников, тем самым почтив память. Интересно там тоже на акцию против собирались?

А ч0, разницу совсем не видим? И десантура, и Буданов хуярили терористов. С хуёв ли чеченцам, которым аллах хуярит денежку, акции протеста устраивать?

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 20.06.2016 - 18:21)

Ты наркоман? Какая месть?
Тебе третий раз объясняют, убитая не была снайпером, снайпером предположительно была её мать.
Ты безусловно очень суровый диванный воин, но слишком ленивый чтобы изучить матчасть.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:38
1

Хохмач

Цитата
Экспертиза показала выделения кров в разрывы прямой кишки, а у трупов кровотечение так себе. Т.е. черенком от лопаты порвали девушке прямую кишку еще при жизни. Но почему-то эту экспертизу обошли и поверили подчиненному Буданова, который сказал, что это он потыкал лопатой в труп.

Судя по тому, как соотносятся между собой показания, данные экспертиз и решение суда - тут был не заговор против Буданова, а наоборот. Нашли компромиссное решение, которое утроило всех. В том числе и его самого.

Давайте всё же придерживаться официальной версии. Можно будет избежать споров.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 18:39
-2

Балагур

Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 18:08)
Цитата (Shelest2000 @ 20.06.2016 - 18:06)
Вот смотриши на окружающую реальность и думаешь: - Господи,какие же ублюдки и скотоложцы в России у власти. Каким же пидарасом и тварью надо быть,что бы так относиться к своей же стране.

У власти евреи-Россия это не их страна-они её только доят,и простых людей загоняют в жопу.

Все неудачи записываешь на чужой народ? То что к забору доску прибить многие не могут - наверно сеонисты замешаны

[^]
vordor59
20.06.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 18:39)
Вот смотриши на окружающую реальность и думаешь: - Господи,какие же ублюдки и скотоложцы в России у власти. Каким же пидарасом и тварью надо быть,что бы так относиться к своей же стране.

У власти евреи-Россия это не их страна-они её только доят,и простых людей загоняют в жопу.

Все неудачи записываешь на чужой народ? То что к забору доску прибить многие не могут - наверно сеонисты замешаны

Слушай,а ты не из чиновников будешь? Неудачи у нас связаны с нашими дорогами,с нашим сельским хозяйством, с нашим автопромом, с тем что у пенсионеров пенсия такая ,да это мы сами виноваты.

[^]
nic206
20.06.2016 - 18:46
-1

Весельчак

Цитата
nic206 Ну да... Только вот она лишилась девственности за час до смерти.. Можно конечно допустить, что прямо перед приходом полковника кто-то с ней совокуплялся, но всё же.. И да, труп-то лопатой в зад насиловали. Да, не Буданов. Но он же не помешал рядовому это сделать.

Повторяю износа с его стороны не было.Статьи связанной с данным преступлением по совокупности предъявленно не было.Учитывая,что работала прокуратура МВД(а это даже не городская прокуратура) ,значит доказухи было 0 без палочки.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:47
0

Хохмач

Цитата
Повторяю износа с его стороны не было.Статьи связанной с данным преступлением по совокупности предъявленно не было.Учитывая,что работала прокуратура МВД(а это даже не городская прокуратура) ,значит доказухи было 0 без палочки.

А какая нужна доказуха если он принёс явку с повинной командованию на следующий день?)) Кроме явки ничего и не надо было.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 18:47
1

Балагур

Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 18:45)

Слушай,а ты не из чиновников будешь? Неудачи у нас связаны с нашими дорогами,с нашим сельским хозяйством, с нашим автопромом, с тем что у пенсионеров пенсия такая ,да это мы сами виноваты.

Ага, из министерства магии

[^]
vordor59
20.06.2016 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 18:47)
Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 18:45)

Ага, из министерства магии

Я не удивляюсь этому.

[^]
ValeraVD
20.06.2016 - 18:49
7

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 18:38)
Цитата

"Я не призывал убивать по 100-150 русских в день, я говорил убивайте русских сколько сможете"

Кадыров Ахмат

https://www.youtube.com/watch?v=GV7Qkb_SO_0

Может специалист медик нам расскажет, скольким русским парням отрезали головы живыми, сколько русских девушек изнасиловали, детей в школе Беслана и как при этом кровь выделяется!?

Твари ебаные, овцеебы, стадо продажных сука тварей, которые смелые тока стадом, а по одному жидким поносом серут, мать с отцом продадут за кусок хлеба.

Помогите видео вставить с этим пидорасом.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 18:52
-2

Балагур

Цитата (ValeraVD @ 20.06.2016 - 18:49)
Цитата

"Я не призывал убивать по 100-150 русских в день, я говорил убивайте русских сколько сможете"

Кадыров Ахмат

Может специалист медик нам расскажет, скольким русским парням отрезали головы живыми, сколько русских девушек изнасиловали, детей в школе Беслана и как при этом кровь выделяется!?

Твари ебаные, овцеебы, стадо продажных сука тварей, которые смелые тока стадом, а по одному жидким поносом серут, мать с отцом продадут за кусок хлеба.

В таком случае нужно быть последовательным, им отказаться от всего инастранного, ведь немцы французы британцы и прочие варвары убивали наших парней миллионами. А сейчас ты передёргиваешь на их автопром, одежду, визу и остальное, забыв сколько зла они приносили. Так нельзя!

[^]
RUDNIK76
20.06.2016 - 18:53
10

Сиськоманьяк

Цитата (СтаройПью @ 20.06.2016 - 16:35)

А кто вы поручик, стесняюсь спросить. Вас поставили перед выбором: или уголовник или инородец. Что вы выбрали?

Я русский офицер. Считаю что Буданов достойный сын своего отечества. Жалею что не знал его лично.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

[^]
muaddeeb
20.06.2016 - 18:54
5

Квизац Хадарач

А чего вы за эту снайпершу террористку переживаете?Похуй вообще что с ней делали.Если у кого то из вас есть знакомые прошедшие ту войну-спросите как они с такими прошмандовками поступали.Много интересного услышите.И всё по тому что чехи по животному зверски пытали и убивали наших солдат да и мирное население-русских.Зуб за зуб.Тварь получила по заслугам

[^]
ValeraVD
20.06.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 18:52)
Цитата

Кадыров Ахмат

В таком случае нужно быть последовательным, им отказаться от всего инастранного, ведь немцы французы британцы и прочие варвары убивали наших парней миллионами. А сейчас ты передёргиваешь на их автопром, одежду, визу и остальное, забыв сколько зла они приносили. Так нельзя!

"В таком случае нужно быть последовательным, им отказаться от всего инастранного, ведь немцы французы британцы и прочие варвары убивали наших парней миллионами. А сейчас ты передёргиваешь на их автопром, одежду, визу и остальное, забыв сколько зла они приносили. Так нельзя!"

Мостов имени Гитлера или фирмы ТОйота вроде нет, да и вино я выпью и дагестанское, или чечены нам технологию производства мерседесов передали!?
Хуйню не пиши уже.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:57
-4

Хохмач

muaddeeb
Да откуда вы берётесь все... Парадокс в том, что Буданов вроде как ваш герой, а обстоятельств дела вы не знаете... И уже в 18ый раз - снайпером предположительно( это означает что не доказано) была её мать.

[^]
vordor59
20.06.2016 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 20.06.2016 - 18:54)
А чего вы за эту снайпершу террористку переживаете?Похуй вообще что с ней делали.Если у кого то из вас есть знакомые прошедшие ту войну-спросите как они с такими прошмандовками поступали.Много интересного услышите.И всё по тому что чехи по животному зверски пытали и убивали наших солдат да и мирное население-русских.Зуб за зуб.Тварь получила по заслугам

Ну все тебе ппц,сейчас тебя знатоки и защитники загрызут.

[^]
NenavigyYAP
20.06.2016 - 18:58
-2

Балагур

Цитата (ValeraVD @ 20.06.2016 - 18:55)

Мостов имени Гитлера или фирмы ТОйота вроде нет, да и вино я выпью и дагестанское, или чечены нам технологию производства мерседесов передали!?
Хуйню не пиши уже.

Не корми провокатора

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 18:59
2

Балагур

Цитата (ValeraVD @ 20.06.2016 - 18:55)
Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 18:52)
Цитата

Кадыров Ахмат

"В таком случае нужно быть последовательным, им отказаться от всего инастранного, ведь немцы французы британцы и прочие варвары убивали наших парней миллионами. А сейчас ты передёргиваешь на их автопром, одежду, визу и остальное, забыв сколько зла они приносили. Так нельзя!"

Хуйню не пиши уже.

Так и не надо мост Гитлеру, если твои взгляды такие же как у него, по отношению к людям

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:59
-8

Хохмач

Цитата
Я русский офицер. Считаю что Буданов достойный сын своего отечества. Жалею что не знал его лично.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Надеюсь вы службу закончили и больше не позорите мундир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх