Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vordor59
20.06.2016 - 17:37
4
Статус: Offline

Ярила

У меня товарищ был в Чечне-так вот он говорил-днем они мирные жители,а ночью или боевики или же пособники им.

[^]
Безымянная
20.06.2016 - 17:37
7

Балагур

Я не понимаю - что такого сделал Кадыров для России, чтоб в его честь называть что-то в Питере?

[^]
solomen638
20.06.2016 - 17:38
4

Приколист

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 14:48)
moorhoohan

Окай. Вот вам не нравится Кадыров( кстати, мост вроде как в честь Ахмат-Хаджи Кадырова, а не Рамзана)... Какую же личность во главе Чеченской Республики вы хотели видеть в тех условиях? Все лидеры воевали против ВСРФ. Кого ставить? Или геноцид устраивать? Уничтожать всех чеченцев под корень? Тогда чем мы будем отличаться от национал-социалистов, которых клеймим позором каждое 9 мая?

Против Кадырова как президента Чечни ни чего не имею, возродил там все и бла бла... ну и себя не обидел и сына и родственников..
Но с каких херов его именем мост в Питере называть? Чего не в Чечне?
Он там для своих герой, а в питере есть герои которых хотят помнить жители!

[^]
yorkcute
20.06.2016 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 16:49)
Цитата
Это была война, а она была снайпершей. Забыли уже как чечены через баррикады выкидывали отрезанные головы русских 18-тилетних ребят с отрезанными членами во рту. Даже видео в интернете было.
И какой геноцид русских предшествовал первой войне. "Не продавайте квартиры Маше - они все равно будут наши".

Не она, а её мать подозревалась в том, что снайперша. Учите мат.часть. И она не сопротивлялась, чтобы её нужно было убивать и уж тем более насиловать черенком от лопаты. Т.е даже если бы она была снайпершей, он должен был её задержать, а не убивать.

Цитата
Ну если Буданов для вас только уголовник, тогда о чем спорить?
Для меня он герой, настоящий мужик, земляк...

Ну да.. Как настоящий мужик убил 18-летнюю девушку. Я как-то по-другому себе настоящих мужиков представлял... Я думал настоящие мужики прикрывают собой немецких детей и погибают, а потом получают памятники... Но оказалось что чтобы быть настоящим мужиком надо всего лишь убить 18-летнюю девушку...

Ты себе настоящих мужиков по другому представляешь? А в зеркале кого видишь? Ты войну, наверное только в "коле" видел? А после взрыва петарды в кусты бежишь? Поналезло "толерантов". И не тебе, жертва егэ, про "матчасть" заикаться. Почитай, если буквы найдешь знакомые... http://www.dm-dobrov.ru/publicism/budanov.html

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:40
1

Хохмач

Цитата
У меня товарищ был в Чечне-так вот он говорил-днем они мирные жители,а ночью или боевики или же пособники им.

Ну и дурак твой товарищ... У меня два родственника в две разные войны там были. И такого не говорят. Наверное, их шантажируют семьёй. Как дети могут помогать боевикам? Младенец ссыт и этим предупреждает боевиков? Нацистские взгляды это всё.

Цитата
Ты себе настоящих мужиков по другому представляешь? А в зеркале кого видишь? Ты войну, наверное только в "коле" видел? А после взрыва петарды в кусты бежишь? Поналезло "толерантов". И не тебе, жертва егэ, про "матчасть" заикаться. Почитай, если буквы найдешь знакомые... http://www.dm-dobrov.ru/publicism/budanov.html

Это кто и почему я должен ему верить? Потому что он говорит удобную вам версию?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 17:41

[^]
Штормиус
20.06.2016 - 17:40
2

Хохмач

Спасибо, Питерцы.

[^]
vordor59
20.06.2016 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:40)
Цитата

Ну и дурак твой товарищ... У меня два родственника в две разные войны там были. И такого не говорят. Наверное, их шантажируют семьёй. Как дети могут помогать боевикам? Младенец ссыт и этим предупреждает боевиков? Нацистские взгляды это всё.

Цитата

Дурак ты дядя,или твоей родне повезло что у них такого не было или же они в штабе отсиделись!

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Безымянная @ 20.06.2016 - 17:37)
Я не понимаю - что такого сделал Кадыров для России, чтоб в его честь называть что-то в Питере?

Де-факто повернулся против ваххабизма и прекратил войну в Чечне, где успели погибнуть 5000 русских, в т.ч. из Питера. За что был убит путем подрыва бомбы.
Скорее всего сделал он это не из любви к русским, но тем не менее сделал.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 17:47
1

Балагур

Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:43)
Цитата

Цитата

Дурак ты дядя,или твоей родне повезло что у них такого не было или же они в штабе отсиделись!

Что то твое "дядя" слишком мне напоминает персонажа одного

Если ты такой же, то больше читай, меньше комментируй

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:48
0

Хохмач

Цитата

Чего такого? Снайперы были, например. И нет, не в штабе. Один даже танкистом был, как ваш герой)) Проблема в том, что они не стали человеконенавистниками.

[^]
moorhoohan
3

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:15)
dirmor
Вы где-то увидели что я его поддерживаю? Просто можно понять что у мужика с контузией могло сорвать резьбу. Вторая война, куча людей гибнет. Можно понять что не всякий выдержит. Это является преступлением. Это из героя превращает тебя в негодяя. Но это можно понять. Просто есть разница между понять и простить. Простить нельзя.

На словах отдельных фраз Вы его не поддерживаете. В целом по тексту всех Ваших комментариев - Вы "за" мост Кадырова.
Тогда хочу Вам предложить назвать какую-нибудь улочку в Грозном именем нашего пацана - Родионов Евгений Александрович. Могу подобрать и другие имена. Почему-то я думаю, что Вы будете против. А уж в Чечне сколько народу будет против! С такими темпами у нас скоро появятся улицы Дудаева, проспекты Басаева, станции метро им.Закаева....

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 20.06.2016 - 17:49

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:49)
Т.е даже если бы она была снайпершей, он должен был её задержать, а не убивать.
Но оказалось что чтобы быть настоящим мужиком надо всего лишь убить 18-летнюю девушку...

Ей надо было гранату во влагалище запихать. И да, не убивать. Зачем? Просто кольцо выдернуть. Эта мразь НАШИХ ребят убивала. Тоже чьих то сыновей. А ля гер, ком а ля гер.
Обязательно нужно... нет, необходимо убить, если она снайпер.

[^]
vordor59
20.06.2016 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 17:47)
Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:43)
Цитата

Цитата

Что то твое "дядя" слишком мне напоминает персонажа одного

Если ты такой же, то больше читай, меньше комментируй

Это ты меня с отморозком сравниваешь? Ладно я про тебя плохого думать не буду)))

Добавлено в 17:51
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:48)
Цитата

Чего такого? Снайперы были, например. И нет, не в штабе. Один даже танкистом был, как ваш герой)) Проблема в том, что они не стали человеконенавистниками.

Беру свои слова про писарей назад,честно.Молодцы ребята.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:51
1

Хохмач

Цитата
На словах отдельных фраз Вы его не поддерживаете. В целом по тексту всех Ваших комментариев - Вы "за" мост Кадырова.
Тогда хочу Вам предложить назвать какую-нибудь улочку в Грозном именем нашего пацана - Родионов Евгений Александрович. Могу подобрать и другие имена. Почему-то я думаю, что Вы будете против. А уж в Чечне сколько народу будет против! С такими темпами у нас скоро появятся улицы Дудаева, проспекты Басаева, станции метро им.Закаева....

Я вообще-то сказал что это сильно спорная идея. Я по поводу моста и не спорю.. Мне не нравится фигура Буданова. А мост надо было оставить как есть и не трогать. Если хотели ответ на улицу Псковских десантников в Грозном логичнее было бы в Пскове что-то назвать. Вы меня невнимательно читали просто))

Цитата
Ей надо было гранату во влагалище запихать. И да, не убивать. Зачем? Просто кольцо выдернуть. Эта мразь НАШИХ ребят убивала. Тоже чьих то сыновей. А ля гер, ком а ля гер.

17 раз для дураков - они подозревали её мать. Не её, а её мать. И нет, нельзя было ей засовывать гранату. И матери тоже нельзя. Это военное преступление.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 17:51
0

Балагур

Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:49)
Это ты меня с отморозком сравниваешь? Ладно я про тебя плохого думать не буду)))

Ну добавления слово "дядя" где оно лишнее, читается странно. Да, не думай плохо)

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (yorkcute @ 20.06.2016 - 17:38)

Ты сам-то читал текст по ссылке?
Может расскажешь, что именно там говорит о "настоящем мужике": паранойя, регулярное изменение показаний или разрывание девушке прямой кишки черенком от лопаты?

Добавлено в 17:58
Цитата (kanash @ 20.06.2016 - 17:48)

Тебе одноклассницы не дают?
Или тебе религия не позволяет хотя бы статью в Википедии прочитать? Так там совсем немного букаф, я проверял.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.06.2016 - 17:57

[^]
dirmor
20.06.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (kanash @ 20.06.2016 - 18:48)
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:49)
Т.е даже если бы она была снайпершей, он должен был её задержать, а не убивать.
Но оказалось что чтобы быть настоящим мужиком надо всего лишь убить 18-летнюю девушку...

однако преступник буданов чеку выдернул и кинул гранату в своих подчинённых младше по званию. он так и поступил как ты пишешь, кинул гранату в своих русских солдат. повезло, что не погиб ни кто.

вот такой он герой

Цитата
Буданов и Федоров пришли проверить порядок в разведроте, еще до «проверки боеготовности». Так вот, войдя в одну из офицерских палаток, Буданов заметил беспорядок. Он вынул гранату и бросил ее в горящую печку-»буржуйку». Лейтенанты выскочили и остались живы. Эпизод снят из обвинения лишь ввиду того, что никто не погиб...

и судя из самолично написанного признания преступника Буданова, он пришёл спрашивать у детей про их мать, которую он , с пьяных глаз, подозревал в том, что она снайпер.

но тебе же на это наплевать, ты уже в своей прямой извилине всё слепил как тебе надо.

[^]
Pomalenky
20.06.2016 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 10:01)
Цитата (yaphunter @ 20.06.2016 - 09:48)
А ты сначала послужи в его условиях. Посмотри на кровь, кишки, "мирное население", вырезанные на телах погоны, отрезанные головы, сходи хоть разок в рукопашку. Потом будем говорить о законах, гуманности и прочих человеческих ценностях.

Т.е. мой дед и его сослуживцы, которые всю войну прошли и видели не меньше, должны были считать нормальным похищение, изнасилование и убийство детей немецких граждан, подозреваемых в убийствах советских солдат?
Вы уверены, что это наш метод? Ничего не перепутали?

Как же Вы все достали,дедами прикрываться,деда то ...деда сё....Спасибо бабушке за оладушки!Сами то чего сделали в жизни своей?Наклейки на машинки прилепили?Ну чтож....достаточно,теперь и попиздетьподискутировать о войне можно....и да,немецкие граждане Героев СССР не получали.....методист,методисткой церкви.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 20.06.2016 - 18:03

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 20.06.2016 - 18:01)
Как же Вы все достали,дедами прикрываться,деда то ...деда сё....Спасибо бабушке за оладушки!Сами то чего сделали в жизни своей?Наклейки на машинки прилепили?Ну чтож....достаточно,теперь и попиздетьподискутировать о войне можно....

Прости, что не довелось повоевать, уважаемый.
Но это не отменяет того факта, что если бы мой дед совершил бы то же, что Буданов - его расстреляли бы, а не десять лет дали.
Но вы-то опытный, в своей жизни наверняка не одну дочку снайпера лопатой оприходовали?
Цитата
и да,немецкие граждане Героев СССР не получали.....методист,методиской церкви.

Причем тут немецкие граждане? Чеченцы не граждане России? И среди героев СССР 9 немцев. Это так, к слову.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.06.2016 - 18:10

[^]
Shelest2000
20.06.2016 - 18:06
5

Шутник

Вот смотриши на окружающую реальность и думаешь: - Господи,какие же ублюдки и скотоложцы в России у власти. Каким же пидарасом и тварью надо быть,что бы так относиться к своей же стране.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:07
3

Хохмач

Pomalenky

Ну, вообще-то получали....

[^]
vordor59
20.06.2016 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 20.06.2016 - 18:06)
Вот смотриши на окружающую реальность и думаешь: - Господи,какие же ублюдки и скотоложцы в России у власти. Каким же пидарасом и тварью надо быть,что бы так относиться к своей же стране.

У власти евреи-Россия это не их страна-они её только доят,и простых людей загоняют в жопу.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:10
-2

Хохмач

vordor59
Кто из них еврей? Путин или Медведев?))) Кстати, я рад что вы не скрываете своих симпатий к неонацистам. Теперь всё становится на свои места))

[^]
nic206
20.06.2016 - 18:14
9

Весельчак

После выхода на свободу Буданова Ю.Д. был фильм о нем.О нем говорили начиная от рядовых, кончая действующими офицерами с которыми он воевал,плохого не говорил никто.Хотя для них он был уже никем,так бывший ЗК.
О том событии он рассказал следующее.Его подразделение постоянно обстреливал снайпер,по опер.информации был указан дом в котором проживало лицо совершавшее данное преступление.Взрослых в доме не было ,хотя была ночь.(где это они шлялись,нынешнии жители Норвегии, в условиях войны).Решив осмотреть "следы снайпера" он порвал часть одежды чеченки.Война есть,война.(при этом были обнаружены эти следы).Чеченка начал орать,обещав смерть близким полковника и ему в том числе.Возникали слова про русских свиней и т.д.Он на ходился в алкогольном опьянении(да на войне пьют) .Тут надо сказать,что он очень любил свою жену и ребенка.Это и привело к смерти девушки..Вину свою не отрицал,свой срок отсидел..
По моему мнению его сдали как агнца,для замирения с чехами.А учитывая,что износа не было,можно ставить под сомнение всю работу прокуроских.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 18:17
-2

Хохмач

nic206
Ну да... Только вот она лишилась девственности за час до смерти.. Можно конечно допустить, что прямо перед приходом полковника кто-то с ней совокуплялся, но всё же.. И да, труп-то лопатой в зад насиловали. Да, не Буданов. Но он же не помешал рядовому это сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх