Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
20.06.2016 - 17:00
5
Статус: Online

Тульский пряник

Мы всё помним! И тебя Юрий Дмитриевич не забудем!

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 17:04
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 20.06.2016 - 16:54)
Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 16:49)
Цитата
Это была война, а она была снайпершей. Забыли уже как чечены через баррикады выкидывали отрезанные головы русских 18-тилетних ребят с отрезанными членами во рту. Даже видео в интернете было.
И какой геноцид русских предшествовал первой войне. "Не продавайте квартиры Маше - они все равно будут наши".

Не она, а её мать подозревалась в том, что снайперша. Учите мат.часть. И она не сопротивлялась, чтобы её нужно было убивать и уж тем более насиловать черенком от лопаты. Т.е даже если бы она была снайпершей, он должен был её задержать, а не убивать.

Цитата
Ну если Буданов для вас только уголовник, тогда о чем спорить?
Для меня он герой, настоящий мужик, земляк...

Ну да.. Как настоящий мужик убил 18-летнюю девушку. Я как-то по-другому себе настоящих мужиков представлял... Я думал настоящие мужики прикрывают собой немецких детей и погибают, а потом получают памятники... Но оказалось что чтобы быть настоящим мужиком надо всего лишь убить 18-летнюю девушку...

Вы не знаете как будете чудить насмотревшись на войне на зверства восточных народов. Просто некоторые сведения удобно замалчивать, а некоторые нет.
У меня есть родственник афганец, так кукушку снесло вполне конкретно.
Представляю, что было в Чечне.

Дедушка всю ВОВ прошёл, вернулся, вырастил 7ых детей и с катушек не сошёл. После вьетнама мода появилась на посттравматические шоки и прочие вещи, бедняги. Половина этих сходов с катушек были изначально, просто человеку проще это ассоциировать с годом на войне

Добавлено в 17:05
Цитата (Оружейник @ 20.06.2016 - 17:00)
Мы всё помним! И тебя Юрий Дмитриевич не забудем!

Если вы читали комментарии, что именно вы не забудите? Убийство Будановым девушки?

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 20.06.2016 - 17:10

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:07
1

Хохмач

Цитата
Дедушка всю ВОВ прошёл, вернулся, вырастил 7ых детей и с катушек не сошёл. После вьетнама мода появилась на посттравматические шоки и прочие вещи, бедняги. Половина этих сходов с катушек были изначально, просто человеку проще это ассоциировать с годом на войне

Нет, на самом деле понятие посттравматического стресса появилось ещё во время первой мировой.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 17:11
-2

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:07)
Цитата

Нет, на самом деле понятие посттравматического стресса появилось ещё во время первой мировой.

ну а пришло в массы после Вьетнама

[^]
Shpanazamosk
20.06.2016 - 17:12
1

Ярила

18 лет -это уже взрослый человек, вы прям уверены, что она не могла быть снайпершей?

[^]
dirmor
20.06.2016 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:57)
Цитата
Вы не знаете как будете чудить насмотревшись на войне на зверства восточных народов. Просто некоторые сведения удобно замалчивать, а некоторые нет.

Тут вы правы, не знаю... Но если бы я нарушил закон - я бы должен был нести ответственность или нет? Я бы запятнал себя или нет? Мне почему-то мниться что да. И с меня нужно было бы сорвать погоны и лишить наград( если бы они были). И уж кем-кем, а героем я бы себя не чувствовал. Можно ли понять Буданова? Да, можно. Но это было преступление. И он должен был за него понести кару. Вот и всё. Лично я сомневаюсь что я бы поднял руку на женщину. Не так воспитан. Но зарекаться не буду.

можно понять?

по мне так нельзя такое понять! и тем более поддерживать!
в 1944-45 за подобные единичные случаи солдат расстреливали, а офицеров разжаловали и в штрафбат и это только за износы!

правильно его лишили звания, наград и свободы!

жаль что многие поддерживают преступления этого подонка и считают его героем!

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 20.06.2016 - 17:12)
18 лет -это уже взрослый человек, вы прям уверены, что она не могла быть снайпершей?

Явка с повинной.
Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000. Буданов.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.06.2016 - 17:14

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:15
6

Хохмач

dirmor
Вы где-то увидели что я его поддерживаю? Просто можно понять что у мужика с контузией могло сорвать резьбу. Вторая война, куча людей гибнет. Можно понять что не всякий выдержит. Это является преступлением. Это из героя превращает тебя в негодяя. Но это можно понять. Просто есть разница между понять и простить. Простить нельзя.

Цитата

Да прочитайте дело уже... Мать! Мать! Они подозревали её мать блин.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 17:16

[^]
СтаройПью
20.06.2016 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Любо44ка @ 20.06.2016 - 16:49)
Цитата (СтаройПью @ 20.06.2016 - 16:35)
Цитата (RUDNIK76 @ 20.06.2016 - 16:25)
Правильно, пусть чинуши видят- что мы в отличии от них не бляди dont.gif

А кто вы поручик, стесняюсь спросить. Вас поставили перед выбором: или уголовник или инородец. Что вы выбрали?

Ну если Буданов для вас только уголовник, тогда о чем спорить?
Для меня он герой, настоящий мужик, земляк...

А для почестей иноверца есть его родина. Пусть хоть Грозный в его честь перемеиновывают, мне все равно. А в культурной столице моей страны я не хотела иметь объект названный в его честь, при этом его заслуг перед его народом не умаляю... Кесарю кесарево, слесарю слесарево. gigi.gif

Юбочка из плюша
ленточка в косе...

А больших героев на той войне не было? Или вы не в курсе?

[^]
vordor59
20.06.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (spastik @ 20.06.2016 - 02:46)
один "герой" другого стоит. не надо нам мостов ни буданова, ни кадырова

В отличии кадырова-Буданов герой,а ты чмо!

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:19
2

Хохмач

Цитата

Я боюсь как бы щас не прозвучали имена таких "героев" как Аракчеев и Худяков...

Цитата

Что геройского в убийстве безоружной девушки?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 17:19

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 17:19
2

Балагур

Сталин был не дурак, поэтому был приказ при наступлении не трогать мирных жителей, не уподобляться фашистам и не пытаться мстить. Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается. Он понимал что пройдет время после победы и те кто подымут голову смогут предъявить этот факт СССР. Тут и без этого сфабрикованного дерьма вылевают на нас, что мама не горюй. Буданов тот кому сорвало крышу, таких хватало в чеченскую потому что был бардак в стране, в армии и головах. В период ВОВ был расстрел на месте за дела Буданова, потому что это наносит тень на всю освободительную миссию армии

Добавлено в 17:21
Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:18)
Цитата (spastik @ 20.06.2016 - 02:46)
один "герой" другого стоит. не надо нам мостов ни буданова, ни кадырова

Тем и плоха демократия, что голос таких как ты приравнивается к голосу тех кто умнее и рассудительнее тебя

[^]
Shpanazamosk
20.06.2016 - 17:24
2

Ярила

Ну не знаю, может не было других способов узнать где снайпер, продолжать рисковать жизнью своих ребят??

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 20.06.2016 - 16:13)
Рассказов про ахмета - нет..., все молчат.
Про Буданова (какой он плохой) - сразу куча народу отписалось.

Да уже отписались все про Ахмета.
Да, воевал против нас. Да, переметнулся вместе со своими бойцами. Да, помог нам прекратить войну и навести порядок.
Ставить ему памятники в Питере пожалуй лишнее, т.к. он скорее всего даже не бывал в Питере, но сделал он для России многое и был убит за это.

Мне кажется нет особого спора о том, что мост лучше не называть именем Ахмата Кадырова.
Но с другой стороны поливать его говном тоже глупо, ведь это именно мы уговорили его перейти на нашу сторону.

А по Буданову просто большой разброс мнений. Одни считают его военным преступником, другие героем. Отсюда и срач.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:27
2

Хохмач

Shpanazamosk

Как убийство девушки могло помочь найти снайпера? Чёт так и не нашли. Видимо, не помогло. И даже если по-другому никак.. Это всё равно преступление. И, видимо, Буданов понимал это иначе бы не пошёл сдаваться.

[^]
Smoke16rus
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 17:25)
Цитата (DiscA @ 20.06.2016 - 16:13)
Рассказов про ахмета - нет..., все молчат.
Про Буданова (какой он плохой) - сразу куча народу отписалось.

Да уже отписались все про Ахмета.
Да, воевал против нас. Да, переметнулся вместе со своими бойцами. Да, помог нам прекратить войну и навести порядок.
Ставить ему памятники в Питере пожалуй лишнее, т.к. он скорее всего даже не бывал в Питере, но сделал он для России многое и был убит за это.

Мне кажется нет особого спора о том, что мост лучше не называть именем Ахмата Кадырова.
Но с другой стороны поливать его говном тоже глупо, ведь это именно мы уговорили его перейти на нашу сторону.

А по Буданову просто большой разброс мнений. Одни считают его военным преступником, другие героем. Отсюда и срач.

Ну человек не обязательно должен сделать что то конкретно для города где в честь него что то называют.
В голову пришла мысль, а что если Питер именно потому что бы проверить - культурные ли люди так как любят себя там называть при каждом удобном случае или нет? Так ли хорошо они разбираются в вопросе или слепо поддаются животным инстинктам? Ну это вот мысли вслух

[^]
vordor59
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:19)
Цитата

Я боюсь как бы щас не прозвучали имена таких "героев" как Аракчеев и Худяков...

Цитата

Что геройского в убийстве безоружной девушки?

А вы умники уверенны что эта девушка была безоружной?

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 20.06.2016 - 17:24)
Ну не знаю, может не было других способов узнать где снайпер, продолжать рисковать жизнью своих ребят??

Может не было.
А может и были.
Убитая уже ничего не расскажет.
А вот патологоанатомы рассказали многое.

Добавлено в 17:29
Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:27)

Ты не веришь словам своего героя?
Перечитай текст явки с повинной несколькими комментами выше.

[^]
Shpanazamosk
20.06.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:27)
Shpanazamosk

Как убийство девушки могло помочь найти снайпера? Чёт так и не нашли. Видимо, не помогло. И даже если по-другому никак.. Это всё равно преступление. И, видимо, Буданов понимал это иначе бы не пошёл сдаваться.

В том-то и восточная специфика, что днем все мирные жители, а ночью- боевики. И все друг за друга стеной, концов не найдешь. Говном-то легко поливать.

[^]
Безымянная
20.06.2016 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Margole @ 20.06.2016 - 05:12)
История вопроса
Топонимическая комиссия Петербурга 30 мая поддержала инициативу ряда общественных организаций о присвоении имени Кадырова одному из новых безымянных мостов через реку Дудергофку.

А можно огласить список этих самых организаций и кто их курирует?

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:31
1

Хохмач

Цитата

Показания Буданова вам в руки. Найдите где там про оружие. Только не надо про теории заговора и тотальной подделки всего. А то отправлю читать дело Ульмана.

Цитата
В том-то и восточная специфика, что днем все мирные жители, а ночью- боевики. И все друг за друга стеной, концов не найдешь. Говном-то легко поливать.

Доказательства есть этого огульного - все боевики? Он не мужика убил, а девушку. Интересно... еслиб он убил 5-летнего пацана все бы тоже доказывали что он был боевиком?)))

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 17:32

[^]
vordor59
20.06.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 17:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.06.2016 - 17:24)

Может не было.
А может и были.
Убитая уже ничего не расскажет.
А вот патологоанатомы рассказали многое.

Добавлено в 17:29
Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:27)

Ты не веришь словам своего героя?
Перечитай текст явки с повинной несколькими комментами выше.

Дядя а ты незнаешь как работают у нас в органах? Его могли шантажировать семьей или же по другому заставить!

[^]
Uplifto
20.06.2016 - 17:33
1

Ярила

Чем отличаемся от Украины?

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 17:34
3

Хохмач

Цитата
Дядя а ты незнаешь как работают у нас в органах? Его могли шантажировать семьей или же по другому заставить!

Текст явки с повинной, блин... Он её написал для своего командования на следующий день после преступления. Кто его пытал-то? Командование?))) Какие вы все смешные... Читайте дело Ульмана, где русским по белому написано что командование отдало приказ расстрелять мирных жителей пленных и он его выполнил. А потом это же командование его и слило.

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (vordor59 @ 20.06.2016 - 17:31)

Если так размышлять, то оправдать можно любого преступника.
Только в деле кроме показаний Буданова есть показания его подчиненных, свидетелей, акты эксгумации и вскрытия, прочие экспертизы.

Кому-то пришлось бы шантажировать целую толпу народу! А какой смысл в таком масштабном заговоре?

Добавлено в 17:36
Цитата (Uplifto @ 20.06.2016 - 17:33)
Чем отличаемся от Украины?

Генетически - ничем.
Политически - у нас пока еще не всё так запущено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52612
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх