Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
20.06.2016 - 15:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 14:48)
moorhoohan

Окай. Вот вам не нравится Кадыров( кстати, мост вроде как в честь Ахмат-Хаджи Кадырова, а не Рамзана)... Какую же личность во главе Чеченской Республики вы хотели видеть в тех условиях? Все лидеры воевали против ВСРФ. Кого ставить? Или геноцид устраивать? Уничтожать всех чеченцев под корень? Тогда чем мы будем отличаться от национал-социалистов, которых клеймим позором каждое 9 мая?

Вы говорите ВСЕ чеченцы воевали против? Ага, ну да, конечно. А историю поучить чуть поглубже, не? Тройку имен для вас: Бисла́н Сайдали́евич Гантами́ров, Ума́р Джуни́тович Автурха́нов, ну и наконец Лабаза́нов Русла́н Хамидович погибший в 1996. Это тоже чеченцы, которые между прочим от бородатых к федералам туда-обратно не метались, а всегда стояли на своей позиции.

Это сообщение отредактировал Deliside - 20.06.2016 - 15:11

[^]
Deliside
20.06.2016 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 14:56)
moorhoohan

Окай. Вот вам не нравится Кадыров( кстати, мост вроде как в честь Ахмат-Хаджи Кадырова, а не Рамзана)... Какую же личность во главе Чеченской Республики вы хотели видеть в тех условиях? Все лидеры воевали против ВСРФ. Кого ставить? Или геноцид устраивать? Уничтожать всех чеченцев под корень? Тогда чем мы будем отличаться от национал-социалистов, которых клеймим позором каждое 9 мая?

Ты слишком думающий для основной части слепо оценивающих:)) Держись!

Очень думающий! Жаль, историю знает не очень - помогает "ересь" не писать, и не совершать прошлые ошибки...

[^]
Arceritium
2

Хохмач

Цитата
гымс..а чеченцы кстати были не против вырезать всех русских под корень..и вас и вашу маму и папу и сестёр с братьями и детей если есть....вы для них не человек в общем то.."поганый неверный и оккупант"...Рамзан - убийца и бандит, как и его папаша..и они призывали резать вас... и до сих пор готовы это сделать, только случай подвернётся..и им это будет безопаснее чем тебе защититься..хотя может вы и не будете защищаться? вы же не национал- социалист?

А) Не все чеченцы. Только представители горных тэйпов и то не все. Но вам же не нужно разбираться. Проще верить что все.
Б) Если понадобиться буду, не волнуйтесь.

А теперь к делу. Т.е вы за геноцид? Хорошо. И кто должен был его проводить? Армия? А кто потом будет лечить психику этих людей? Да, не все долбануться. В разведке же служат люди и ничего.. Но какая-то часть срочников точно долбанётся. Из каких шишей будем оплачивать их лечение? Вам будет комфортно жить в стране зная что военнослужащие и офицеры вашей страны убивали женщин, детей и стариков?

Цитата
Очень думающий! Жаль, историю знает не очень - помогает "ересь" не писать, и не совершать прошлые ошибки...

Вы про какую именно историю? Про предыдущие кампании во времена царской России? Или о чём вы? И вы не привели своего видения геноцида( судя по всему вы за него).

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 15:15

[^]
ingoshit
-2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (dirmor @ 20.06.2016 - 09:22)
вы уж определитесь, кто для вас герой, начальник генерального штаба РФ, генерал армии или преступник осуждённый за свои преступления и лишённый звания и наград.
раскудахтались тут.

да утухни уже а!?dirmor бля твой ник писал посрать захотел

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Deliside @ 20.06.2016 - 15:10)
moorhoohan

Вы говорите ВСЕ чеченцы воевали против? Ага, ну да, конечно. А историю поучить чуть поглубже, не? Тройку имен для вас: Бисла́н Сайдали́евич Гантами́ров, Ума́р Джуни́тович Автурха́нов, ну и наконец Лабаза́нов Русла́н Хамидович погибший в 1996. Это тоже чеченцы, которые между прочим от бородатых к федералам туда-обратно не метались, а всегда стояли на своей позиции.

И к этим людям бы прислушался чеченский народ и у них были те качества чтобы встать у руля республики? Вы в армии были?

[^]
moorhoohan
20.06.2016 - 15:16
7

Ярила

moorhoohan

А про Рамзана я упомянул в контексте того, что сейчас мосту имя его папы дали, дабы "подмазать" сынка. По крайней мере, именно такое впечатление у всех складывается. Я могу понять, что в Чечне была война, гибли люди (с обеих сторон), но на сегодняшний день я не приму того факта, что мосту не смогли найти другого названия. От Рамзана последние годы банально откупаются. В бюджет Чечни безвозвратно вливаются миллиарды, которые в основном уходят на самую крупную мечеть в Европе, небоскребы в центре Грозного (рядом с мечетью и Президентским дворцом). А вокруг разруха. Рамзану фактически отдана в личное пользование вся местная нефтедобыча и нефтепереработка. Он создал из бывших боевиков отряды личной охраны, которые никому не подчиняются. По сути во главе Чечни сидит бандит со своим кланом (тейпом), который лично убивал наших солдат. Видимо за это и получил звезду Героя России. Его папа тоже воевал против федеральных сил. И Вы хотите сказать, что это достойные люди? Время лечит, и многое через годы будет восприниматься не так остро, но откровенно сцать, срать и плевать в душу народу не стоит. А наша воровская власть вынуждена так поступать, ведь "ворон ворону глаз не выклюет".
П.С. А достойные люди в нормальном!!! обществе всегда найдутся.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 20.06.2016 - 15:21

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 15:17
3

Хохмач

Цитата

Вот. Уже дело пошло. Окей. Автурханов мог угомонить горные тэйпы? Нет. Автурханов был уже очень стар. Бывший партийный работник. Личность сомнительная в общем. Лабазанов был личным телохранителем Дудаева, а потом с ним поссорился. Обычный бандит по сути. Гантамиров был вообще с судимостями, а, как мы знаем, ранее судимые не могут занимать гос.постов. Что-то ещё?

[^]
metallihead
20.06.2016 - 15:17
5

Юморист

такое ощущение, что чех просто захотел отметиться в обеих столицах - себя потешить и нам в душу насрать...а кто ж против-то, раз одобрям-с сверху было...вот, и есть в Москве улица, а в Питере мост...пиздец, как это всё выбешивает. нет в истории современной России более достойных имён. бляди продажные.

[^]
Deliside
20.06.2016 - 15:22
-2

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 15:17)
Цитата

Вот. Уже дело пошло. Окей. Автурханов мог угомонить горные тэйпы? Нет. Автурханов был уже очень стар. Бывший партийный работник. Личность сомнительная в общем. Лабазанов был личным телохранителем Дудаева, а потом с ним поссорился. Обычный бандит по сути. Гантамиров был вообще с судимостями, а, как мы знаем, ранее судимые не могут занимать гос.постов. Что-то ещё?

Ок, пусть вы правы, в том, что один бандит, второй старый и т.д. Я ответил, что не ВСЕ воевали против федеральных войск (это к вопросу о геноциде). По поводу того, могли бы эти люди встать у руля (или не встать) я не писал! К чему два коммента: ваш и еще один? И второй вопрос (точнее два): все горные тейпы сейчас довольны как между ними перераспределяется бабло (вопрос то в нем)? И второй: в том, что тейпы "поуспокоились" личная заслуга именно Ахмад-Хаджи Кадырова, его и больше никого?

Ранее судимые не могут занимать государственных постов? Мы, извините в одной стране живем? Я в РФ, вроде бы.

Это сообщение отредактировал Deliside - 20.06.2016 - 15:27

[^]
Newvovan1973
20.06.2016 - 15:23
-2
Статус: Online

Ярила

Браво!

[^]
yorkcute
20.06.2016 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.06.2016 - 02:59)
Цитата (spastik @ 20.06.2016 - 02:46)
один "герой" другого стоит. не надо нам мостов ни буданова, ни кадырова

И что ты хочешь сказать против Буданова?

Да не обращай внимания. Он из "троики", это им,Скворцова -Степанова, их там 6 человек в палате, поэтому "нам", им даже "мосты не нужны", поэтому и лечатся. poke.gif

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 15:25
4

Хохмач

Цитата
А про Рамзана я упомянул в контексте того, что сейчас мосту имя его папы дали, дабы "подмазать" сынка. По крайней мере, именно такое впечатление у всех складывается. Я могу понять, что в Чечне была война, гибли люди (с обеих сторон), но на сегодняшний день я не приму того факта, что мосту не смогли найти другого названия. От Рамзана последние годы банально откупаются. В бюджет Чечни безвозвратно вливаются миллиарды, которые в основном уходят на самую крупную мечеть в Европе, небоскребы в центре Грозного (рядом с мечетью и Президентским дворцом). А вокруг разруха. Рамзану фактически отдана в личное пользование вся местная нефтедобыча и нефтепереработка. Он создал из бывших боевиков отряды личной охраны, которые никому не подчиняются. По сути во главе Чечни сидит бандит со своим кланом (тейпом), который лично убивал наших солдат. Видимо за это и получил звезду Героя России. Его папа тоже воевал против федеральных сил. И Вы хотите сказать, что это достойные люди? Время лечит, и многое через годы будет восприниматься не так остро, но откровенно сцать, срать и плевать в душу народу не стоит. А наша воровская власть вынуждена так поступать, ведь "ворон ворону глаз не выклюет".

Ну там все лично убивали солдат. А многие и своих родных чеченцев убивали, как например весёлый дядя Салаутдин Тимирбулатов, похищавший и мучивший людей из своего же села и из соседних. Кадыров в тот момент находился в оппозиции к Масхадову и имел реальные боевые силы. Остальные люди с реальными военными возможностями выступали против федералов. И что делать? Забить на эту возможность и многих положить? Государственник не может так поступить. Тех кого уже убили не вернёшь, а спасти тех кто жив можно. Да, это сделка. А как по-другому? Ну давайте допустим что не пошли. Положили ещё тысяч 40 солдат и всех задавили. Прошло лет 5 - опять война. И так по кругу. А сейчас уже много лет мир. Выходит сделка была выгодной всем. Кто-то должен разрывать круговорот ненависти иначе все погибнем. Такие дела.

Цитата
Ок, пусть вы правы, в том, что один бандит, второй старый и т.д. Я ответил, что не ВСЕ воевали против федеральных войск (это к вопросу о геноциде). По поводу того, могли бы эти люди встать у руля (или не встать) я не писал! К чему два коммента: ваш и еще один? И второй вопрос (точнее два): все горные тейпы сейчас довольны как между ними перераспределяется бабло (вопрос то в нем)? И второй: в том, что тейпы "поуспокоились" личная заслуга именно Ахмад-Хаджи Кадырова, его и больше никого?

Нет, думаю люди в целом устали от войны. Это тоже сыграло большую роль. Но всё же когда главный муфтий переходит на сторону федеральных войск это, согласитесь, мощный фактор. При этом он переходит с бойцами, со всем своим тэйпом( к слову, горным), так же с группировками братьев Ямадаевых. Не надо так же забывать что тэйп Беной один из самых многочисленных. В общем Кадыров сыграл немалую роль в окончании войны. Можно ли было её закончить по-другому? Ну да.. Рано или поздно. Вопрос в цене...

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 15:31

[^]
DiSm
20.06.2016 - 15:31
1

Неполживый

Ничего не хочу сказать, но почему цветы к портрету героя возлагают дети, которые слышали про геройства героя только в интернете, а не ветераны чеченского конфликта?
Создается мнение, что это не "ЗА" Буданова, а "ПРОТИВ" Кадырова. Этакий псевдопатриотизм в среде молодежи. Похуй за кого, главное против

[^]
ПОX
20.06.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.06.2016 - 08:29)

я из офицеров, а не мудаков которые считают, что полканам всё можно! dont.gif

Даже если солдат перетрахал всех девственниц, во всех аулах, страна пославшая его на эту войну не должна сдать на суд врагу. Везите и судите в России.
Мужика продали. Продали генералы и примерно такие "офицеры" как ты, мудак.

[^]
TimKroket
20.06.2016 - 15:36
0

Приколист

Куда это страна летит! Как Петербуржец вообще не понял что произошло! Кто эти "Общественные организации" которое ТАКОЕ предложили?Одно радует,уж до такой картинки не должно дойти...

Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 15:36
0

Хохмач

ПОX
Ну, деюре его и судили в России. В тот момент Чечня уже была субъектом РФ. Так что...

[^]
DiSm
20.06.2016 - 15:39
0

Неполживый

Цитата (ПОX @ 20.06.2016 - 15:35)

я из офицеров, а не мудаков которые считают, что полканам всё можно!  dont.gif

Даже если солдат перетрахал всех девственниц, во всех аулах, страна пославшая его на эту войну не должна сдать на суд врагу. Везите и судите в России.

Когда тебе в школе начнут преподавать географию, ты удивишься, узнав, что Чечня - это внезапно республика, входящая в состав РФ... И судить его должны были там, где совершено преступление. Срок он сидел внезапно в Ульяновской области, вышел по УДО. Его убил кровник.

Это сообщение отредактировал DiSm - 20.06.2016 - 15:40

[^]
Deliside
20.06.2016 - 15:42
-4

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 15:25)
Цитата

Ну там все лично убивали солдат. А многие и своих родных чеченцев убивали, как например весёлый дядя Салаутдин Тимирбулатов, похищавший и мучивший людей из своего же села и из соседних. Кадыров в тот момент находился в оппозиции к Масхадову и имел реальные боевые силы. Остальные люди с реальными военными возможностями выступали против федералов. И что делать? Забить на эту возможность и многих положить? Государственник не может так поступить. Тех кого уже убили не вернёшь, а спасти тех кто жив можно. Да, это сделка. А как по-другому? Ну давайте допустим что не пошли. Положили ещё тысяч 40 солдат и всех задавили. Прошло лет 5 - опять война. И так по кругу. А сейчас уже много лет мир. Выходит сделка была выгодной всем. Кто-то должен разрывать круговорот ненависти иначе все погибнем. Такие дела.

Цитата

Нет, думаю люди в целом устали от войны. Это тоже сыграло большую роль. Но всё же когда главный муфтий переходит на сторону федеральных войск это, согласитесь, мощный фактор. При этом он переходит с бойцами, со всем своим тэйпом( к слову, горным), так же с группировками братьев Ямадаевых. Не надо так же забывать что тэйп Беной один из самых многочисленных. В общем Кадыров сыграл немалую роль в окончании войны. Можно ли было её закончить по-другому? Ну да.. Рано или поздно. Вопрос в цене...

А с вами приятно пообщаться, правда, таких оппонентов я люблю. Насчет войны скажу только одно из любой даже самой дерьмовой ситуации есть как минимум два выхода (как в анекдоте про ужа и цаплю). И наша власть, если честно как всегда выбрала выход через ж... Вам налогов своих не жалко на них? Я вот плачу, но мне жалко! И войны этой можно было бы вообще избежать, ну правда кто старое помянет, тому как говорится... поэтому дальше промолчу. А Буданов - великолепный контраргумент на мост имени Кадырова в Питере (это и правда, кощунственно как то). Лучше бы назвали мост именем архитектора, или ученого петербуржца. А если именем Буданова хочется что-то назвать, то лучше в Москве или Донецке, было бы правильнее.

Да и еще, круговорот этой ненависти можно слегка притушить, а так он то вспыхнет, то опять станет тлеющим углем уже 200 лет! Может из этого вывод сделаете?

И еще вы про ранее судимых у власти не ответили. Их нет в РФ разве?

Это сообщение отредактировал Deliside - 20.06.2016 - 15:47

[^]
ПОX
20.06.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 20.06.2016 - 15:39)

Когда тебе в школе начнут преподавать географию, ты удивишься, узнав, что Чечня - это внезапно республика, входящая в состав РФ... И судить его должны были там, где совершено преступление. Срок он сидел внезапно в Ульяновской области, вышел по УДО. Его убил кровник.

Сынок, базар фильтруй, не с друзьями.
Зачем ты трешь про республику в составе, или своим отсутствием мозга не понимаешь разницы между - суд дома и суд в кишлаке с которым этот солдат воюет ?
Уебаны толерантные, вам мозги засрали насмерть. Вас уже сейчас ипут ваши горные братья, в ваших же городах. Улыбайтесь чморота...

[^]
SimpsonS
20.06.2016 - 15:48
3

Ярила

Северо-кавказский окружной военный суд находится в Ростове-на-Дону.
Куда его надо из Ростова в Россию везти?

Вам не стыдно писать такие тупые комментарии?

[^]
moorhoohan
20.06.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 15:25)
Ну там все лично убивали солдат... Тех кого уже убили не вернёшь, а спасти тех кто жив можно. Да, это сделка. А как по-другому? ...А сейчас уже много лет мир. Выходит сделка была выгодной всем. Кто-то должен разрывать круговорот ненависти иначе все погибнем. Такие дела.

Да, там все лично стреляют друг в друга. Вот только не именами всех улицы и мосты в стране называют.
Сделка спасла множество жизней, на этот счет я и не спорю. Только за много лет после сделки кое-кто начинает охуевать и выгода от сделки нивелируется. А приструнить его некому, ибо шакалы эти, что московские, что кавказские, жрут из одной кормушки.

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 15:52
3

Хохмач

Цитата
А с вами приятно пообщаться, правда, таких оппонентов я люблю. Насчет войны скажу только одно из любой даже самой дерьмовой ситуации есть как минимум два выхода (как в анекдоте про ужа и цаплю). И наша власть, если честно как всегда выбрала выход через ж... Вам налогов своих не жалко на них? Я вот плачу! И войны этой можно было бы вообще избежать, ну правда кто старое помянет, тому как говорится... поэтому дальше промолчу. А Буданов - великолепный контраргумент на мост имени Кадырова в Питере (это и правда, кощунственно как то). Лучше бы назвали мост именем архитектора, или ученого петербуржца. А если именем Буданова хочется что-то назвать, то лучше в Москве или Донецке, было бы правильнее.

Ну, я с вами не согласен по поводу того что выбрали плохой вариант. Выбрали лучший из доступных. Жалко ли мне денег из налогов? Ну, разрушили в войну надож отстраивать. Мыж и Восточную Германию отстраивали, хотя вроде тоже, враги были. Сложная это тема, на самом деле. Эмоционально да, негатив. Но этим человек и отличается от животного - не живёт на чувствах. Мост назвали зря, конечно. В Питере. Если уж хотели ответку на Псковских десантников, называли бы что-нибудь в Пскове, чтоли... А войны избежать можно было бы, еслиб у руля не алкашина Ельцин стоял, а кто-то поадекватнее. У меня родственник, что в первую чеченскую воевал, радовался в день смерти Ельцина как ребёнок. И если бы не давали такую волю. Там же и Татарстан думал сваливать. И Сибирь хотела. Ляпнул же пьющий гарант про берите сколько хотите. Но щас-то уже чего.. Да и тема не про войну в Чечне, а про мост.

[^]
DiSm
20.06.2016 - 15:52
-3

Неполживый

Цитата (ПОX @ 20.06.2016 - 15:46)
Цитата (DiSm @ 20.06.2016 - 15:39)

Сынок, базар фильтруй, не с друзьями.
Зачем ты трешь про республику в составе, или своим отсутствием мозга не понимаешь разницы между - суд дома и суд в кишлаке с которым этот солдат воюет ?
Уебаны толерантные, вам мозги засрали насмерть. Вас уже сейчас ипут ваши горные братья, в ваших же городах. Улыбайтесь чморота...

Отец, родное сердце, в каком кишлаке его судили? Ему дело шили в Северо-Кавказском окружном военном суде, который располагается в городе Ростов-на-дону. Хороший кишлак? Кто и как его продал, скажи мне? На кой черт Кадырову или кому либо ещё из чеченов его убивать, будь он невиновен? А если он виновен, то это не герой, а российским офицер, который изнасиловал 18 летнюю девушку. При имперском флаге, который у тебя по-любому в хате висит, его бы за яица к лошади привязали, если бы застрелиться не успел.
Помнишь, как просрали Российскую империю? Такие же офицеры приходили в дома к дворянам, и насиловали их жен и детей. А че? буржуй (читай чеченка) не человек же. Можно. Вот так и просрали державу

Это сообщение отредактировал DiSm - 20.06.2016 - 15:56

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 15:56
1

Хохмач

Цитата
Да, там все лично стреляют друг в друга. Вот только не именами всех улицы и мосты в стране называют.
Сделка спасла множество жизней, на этот счет я и не спорю. Только за много лет после сделки кое-кто начинает охуевать и выгода от сделки нивелируется. А приструнить его некому, ибо шакалы эти, что московские, что кавказские, жрут из одной кормушки.

Ну я особого охренения от Кадырова не увидел. Есть отдельные недостойные представители чеченского народа.. Но у меня проблемы с русскими были чаще) У каждого народа есть достойные и недостойные представители. Так устроен мир.

Цитата
Помнишь, ка кпросрали Российскую империю? Такие же офицеры приходили в дома к дворянам, и насиловали их жен и детей. А че? буржуй (читай чеченка) не человек же. Можно. Вот так и просрали всю офицерскую честь

Раньше просрали... Когда присягу предали и присягнули Временному правительству.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 15:57

[^]
DiSm
20.06.2016 - 15:59
-2

Неполживый

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 15:56)
Цитата

Ну я особого охренения от Кадырова не увидел. Есть отдельные недостойные представители чеченского народа.. Но у меня проблемы с русскими были чаще) У каждого народа есть достойные и недостойные представители. Так устроен мир.

Цитата
Помнишь, ка кпросрали Российскую империю? Такие же офицеры приходили в дома к дворянам, и насиловали их жен и детей. А че? буржуй (читай чеченка) не человек же. Можно. Вот так и просрали всю офицерскую честь

Раньше просрали... Когда присягу предали и присягнули Временному правительству.

День города отмечали, я ни одного пьяного чечена, армяна, грузина, казаха, татарина, бурята, якута не видел. Зато свиней мейд фром раша повылазило, как говна за баней. Стоит выблядок, ссыт на церковь и майка с Путиным. рядом свиноматка его две баклахи ссанины разливной сторожит и коляску. Вот она блять, патриотическая гордость

Это сообщение отредактировал DiSm - 20.06.2016 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52609
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх