Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
20.06.2016 - 13:27
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dimems @ 20.06.2016 - 13:22)
Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 13:06)
Цитата (Dimems @ 20.06.2016 - 12:46)
SimpsonS
не допускали возможность угроз и пыток за "правильные" показания?

Я допускаю вообще всё что угодно, включая то, что мы снимся Вишну, который покачивается на волнах Океана.

Но вынося какие-то суждения и опираясь на чью-то сторону мы должны смотреть на доказательства? Нет? Или ты верующий и доказательства тебе не нужны?

Нужны-нужны, но когда угрожают, ты подпишешь всё. И угрожают не тебе, а близким. Это здесь все распездатые ораторы и принципиальные сторонники, но знаете где будут все мои да и Ваши принципы, когда дело касается уже не только себя любимого, а детей, и родных. Человек всё скажет и всё подпишет, главное уметь "найти подход" и сделать предложение от которого не отказываются.

я конечно подпишу всё, но я и не называю себя героем как ты называешь Буданова

[^]
Набубука
20.06.2016 - 13:31
1

полковник

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 13:17)
Цитата (вальронд @ 20.06.2016 - 13:13)
не согласен с названием моста в СПб именем кадырова, учился в военном училище 1996-2001, один из преподавателей был лично и близко знаком с Будаевым, он говорил что это был сто процентов настоящий РУССКИЙ ОФИЦЕР!!!!!!!

Никто не спорит, просто как оказалось личность Буданова тоже не однозначна, как и Кадырова.

Я учился в военном училище еще 1976-1980 год, много с кем. А брат тоже учился, но раньше 1964 год. а потом в академии СА, с В. Суворовым. (РЕЗУН) тот тоже был настоящий русский офицер, а папа вообще блять генерал.

[^]
Raynor
20.06.2016 - 13:32
-1

Некита Бисагон

Мысленно с вами!

[^]
Vanamingo
20.06.2016 - 13:33
7

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 20.06.2016 - 09:03)
Цитата (sjeksons @ 20.06.2016 - 02:29)
А слабо в Грозном, переименовать мост или здание именем Буданого?
Смогут ли чечены выразить уважение Русскому народу?
или только мы обязаны угождать чуркобесам? ..

В Грозном есть улица имени Псковских десантников.

Не всё так просто с Улицей псковских десантников.
Раньше это была 9-я линия.
Почему переименовали именно 9-ю линию, а не какую-то другую?
Ведь 8-я, 1-я, и 2-я есть до сих пор?
А смотрите 9-ю (какое совпадение!) суру Корана. Там, среди прочего вкусного, есть и такие слова:
"Обрадуй же вестью о мучительных страданиях неверных."
Так что это нам пыль в глаза, типа уважение. А свои всё понимают... dont.gif

Это сообщение отредактировал Vanamingo - 20.06.2016 - 13:35

[^]
glory
20.06.2016 - 13:40
2

Приколист

мы будем искать террористов везде, даже в сортирах, потом мы найдём их, завалим деньгами, дадим звания героев россии, и будем называть их именами улицы и мосты в россии

[^]
Dimems
20.06.2016 - 13:44
0

Ебрила

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 13:27)
SimpsonS

Я допускаю вообще всё что угодно, включая то, что мы снимся Вишну, который покачивается на волнах Океана.

Но вынося какие-то суждения и опираясь на чью-то сторону мы должны смотреть на доказательства? Нет? Или ты верующий и доказательства тебе не нужны?

Нужны-нужны, но когда угрожают, ты подпишешь всё. И угрожают не тебе, а близким. Это здесь все распездатые ораторы и принципиальные сторонники, но знаете где будут все мои да и Ваши принципы, когда дело касается уже не только себя любимого, а детей, и родных. Человек всё скажет и всё подпишет, главное уметь "найти подход" и сделать предложение от которого не отказываются.

а я называю и повторю ещё раз: Буданов - герой! Тебя, похоже, как и чехов коробит от этого. Только они в добавок ещё и подливу подпускают от страха.

[^]
AnTim
20.06.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Раньше это была 9-я линия.
Почему переименовали именно 9-ю линию, а не какую-то другую?
Ведь 8-я, 1-я, и 2-я есть до сих пор?

А если предположить, что переименовали 9-ю, потому что она последняя?
Но нет же. Надо притянуть к этому суры.

[^]
Vикторiя
20.06.2016 - 14:04
2

тревожный альтруист

Ощущение безнадеги. Почему-то. Цинизм тех, у кормушки непобедим.
И спасибо ребятам, пришедшим туда. И авторам граффити с портретом нашего героя. Мы помним.

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 14:04
1

Балагур

Цитата (Dimems @ 20.06.2016 - 13:44)
Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 13:27)
SimpsonS

а я называю и повторю ещё раз: Буданов - герой! Тебя, похоже, как и чехов коробит от этого. Только они в добавок ещё и подливу подпускают от страха.

меня не коробит это и я не пытаюсь облить кого то. А национализм это то через что и развалили страну и главными пострадавшими оказались русские (иногда и не только) оказавшиеся в то время в нац странах. Иногда нужно думать что и зачем делается, а не поддаваться тому эмоциональному порыву, последствия которых пока ты не ощущал на себе (надеюсь и не ощутишь)

[^]
бомж78
20.06.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 20.06.2016 - 02:22)
Я за Буданова. и всегда была за него... ослоебов в утиль

Граффити удачно нарисовали! Буданов смотрит на мост, как на гавно! dont.gif

"...а я называю и повторю ещё раз: Буданов - герой! Тебя, похоже, как и чехов коробит от этого. Только они в добавок ещё и подливу подпускают от страха..."
Побольше бы таких людей, глядишь и на Кавказе присмирели бы!

Это сообщение отредактировал бомж78 - 20.06.2016 - 14:17

[^]
Deliside
20.06.2016 - 14:16
11

Балагур

Да хер вы завалите своими шпалами и сором правду о Боевом Офицере Юрии Буданове. Ну хоть обзавалитесь ими!!! Не получится. Более 50% страны его считают в первую очередь не ГЕРОЕМ, а настоящим Боевым Офицером, который был предан своим государством, которому он служил... Шпальте дальше. Хочется задать вопрос: что это за государство такое, где боевой офицер - преступник, а преступник - герой? Вот только Юрий наверное не государству, а Родине в первую очередь служил...

Это сообщение отредактировал Deliside - 20.06.2016 - 14:19

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 14:21
0

Балагур

Цитата (Deliside @ 20.06.2016 - 14:16)
Да хер вы завалите своими шпалами и сором правду о Боевом Офицере Юрии Буданове. Ну хоть обзавалитесь ими!!! Не получится. Более 50% страны его считают в первую очередь не ГЕРОЕМ, а настоящим Боевым Офицером, который был предан своим государством, которому он служил... Шпальте дальше. Хочется задать вопрос: что это за государство такое, где боевой офицер - преступник, а преступник - герой?

Не шпалил, но хочу спросить, чем именно он отличился для половины граждан страны? Конкретнее за какие заслуги его тут начали при возносить. Мне про Гюрзу как то больше известно, сейчас вроде бизнесмен в сельском хозяйстве, крутой товарищ был и его отряд тоже

[^]
OneMoreL
20.06.2016 - 14:23
2

Шутник

Учитывая "отношение" обеих сторон к подобным мероприятиям, правильным решением было бы называть улицы не в честь вояк, а каких-нибудь деятелей культуры или ученых.

[^]
Deliside
20.06.2016 - 14:24
7

Балагур

Цитата (Smoke16rus @ 20.06.2016 - 14:21)
Цитата (Deliside @ 20.06.2016 - 14:16)
Да хер вы завалите своими шпалами и сором правду о Боевом Офицере Юрии Буданове. Ну хоть обзавалитесь ими!!! Не получится. Более 50% страны его считают в первую очередь не ГЕРОЕМ, а настоящим Боевым Офицером, который был предан своим государством, которому он служил... Шпальте дальше. Хочется задать вопрос: что это за государство такое, где боевой офицер - преступник, а преступник - герой?

Не шпалил, но хочу спросить, чем именно он отличился для половины граждан страны? Конкретнее за какие заслуги его тут начали при возносить. Мне про Гюрзу как то больше известно, сейчас вроде бизнесмен в сельском хозяйстве, крутой товарищ был и его отряд тоже

За это например:

"В период боевых действий против незаконных вооружённых формирований в Чеченской республике в январе 1995 года при взрыве фугаса получил контузию головного мозга.

В августе 1998 года назначен командиром 160-го гвардейского танкового полка, в январе 2000 года Буданов был награжден орденом Мужества, тогда же офицеру досрочно присвоили звание полковника. В октябре и ноябре 1999 года Буданов дважды был контужен при разрыве снаряда и при обстреле танка из гранатомёта.

31 декабря 1999 года Буданов, несмотря на прямой запрет начальства, отправил несколько танков на помощь двум ротам 84-го отдельного разведывательного батальона, которые попали в засаду боевиков у села Дуба-Юрт. Разведчики были спасены. Буданову, по его словам, за это объявили служебное несоответствие" © wiki

А еще дорогие шпалокидатели, для примера, давайте пройдемся по личности генерала Ермолова (лет эдак за 150 до), который при необходимости просто аулы вырезал. Потому что Кавказская война, такая и другой видимо быть не может...

Да и еще, Буданова героем не считаю - он Боевой Офицер!

Это сообщение отредактировал Deliside - 20.06.2016 - 14:29

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 14:25
-2

Балагур

Цитата (OneMoreL @ 20.06.2016 - 14:23)
Учитывая "отношение" обеих сторон к подобным мероприятиям, правильным решением было бы называть улицы не в честь вояк, а каких-нибудь деятелей культуры или ученых.

Скорее всего да, но из-за вызванного дисскуса, возможно получится узнать чуть больше или поменять мнение о чём то или о ком то

[^]
Alexxa
20.06.2016 - 14:27
-1

Ярила

Ну, я так понимаю, здесь все кричат по принципу: за кого-нибудь - только не за Кадырова? Тогда бессмысленно даже спрашивать у кричащих, а какое отношение имеет Буданов к Питеру??? cool.gif Это первый вопрос.
Второй: Буданов что, герой? Если да, скажите в чём!
Прошел две чеченские войны? Так не он один!
Довоевался до зверства и ненависти? Так не он один, но...
Обвинили-доказали-судили-лишили звания, за какие геройские заслуги?
И вы тут меня хоть слюной забрызгайте, доказывая, что Буданов
не виноват-оклеветали-взял вину на себя! Не докажете!
У каждого своё мнение на сей счёт. Но, коль вопрос о том, чьим именем называть мост в Питере, есть очень много Питерских военных и героев, чьим именем
можно было бы назвать! Так что, прежде чем, что то пиарить и кого то хвалить,
подумайте сто раз, хотя... Бесполезно, думаю, здесь об этом говорить. cool.gif

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 14:30
-2

Хохмач

Цитата
У меня брат троюродный в Чечне служил. Так вот, говорит, часто там такое было, всем понятно что в ауле сепаров поддерживают, снабжают. Но взять и перетряхнуть, допросить с пристрастием, или за каждый подорванный на фугасе БТР сжигать аул - нельзя. Генералы Квашнины не одобряют. Там война была. На войне по-другому нельзя. Гражданский, поддерживающий врага - враг.

Всем было понятно что деревня поддерживает партизан. Только вот немцам было можно сжигать сёла. Немцы молодцы, правильно делали??? Ненавижу такие двойные стандарты.

И окей бы Буданов просто убил эту девку. Он же её ещё и изнасиловал. А изнасилование было нужно чтобы что? Может всё дело в том что у мужика просто кукушку снесло?

Цитата
Т.е. мой дед и его сослуживцы, которые всю войну прошли и видели не меньше, должны были считать нормальным похищение, изнасилование и убийство детей немецких граждан, подозреваемых в убийствах советских солдат?
Вы уверены, что это наш метод? Ничего не перепутали?

Да, именно это они и хотят сказать.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 14:35

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 14:34
-1

Балагур

Цитата (Alexxa @ 20.06.2016 - 14:27)
Ну, я так понимаю, здесь все кричат по принципу: за кого-нибудь - только не за Кадырова? Тогда бессмысленно даже спрашивать у кричащих, а какое отношение имеет Буданов к Питеру??? cool.gif Это первый вопрос.
У каждого своё мнение на сей счёт. Но, коль вопрос о том, чьим именем называть мост в Питере, есть очень много Питерских военных и героев, чьим именем

Добавлю к вышесказанному - вроде бы название объектов не должно обязательно привязываться к городу с которым связано название

[^]
moorhoohan
20.06.2016 - 14:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 20.06.2016 - 02:22)
Я за Буданова. и всегда была за него... ослоебов в утиль

Я за последние 10 дней минимум дважды высказывал свое отрицательное отношение к такому названию моста, и меня каждый раз "шпалили". Догадываюсь какие личности.
И вообще предлагаю называть его "Мост полковника Буданова".

Вот я и смотрю, в очередной раз шпалят. Видать из топонимической комиссии? cheer.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 20.06.2016 - 14:40

[^]
moorhoohan
20.06.2016 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexxa @ 20.06.2016 - 14:27)

Кадыров к Питеру имеет отношение в 100500 раз меньшее, чем Буданов. За исключением того, что заполонил своими чубуреками все крупные города России. А наша продажная власть в желании "подмахнуть" Рамзанчику уже давно берега попутала.

[^]
inncourt
20.06.2016 - 14:45
2

Ярила

Губернатор в Питере, мудак к сожалению

[^]
Arceritium
20.06.2016 - 14:48
2

Хохмач

moorhoohan

Окай. Вот вам не нравится Кадыров( кстати, мост вроде как в честь Ахмат-Хаджи Кадырова, а не Рамзана)... Какую же личность во главе Чеченской Республики вы хотели видеть в тех условиях? Все лидеры воевали против ВСРФ. Кого ставить? Или геноцид устраивать? Уничтожать всех чеченцев под корень? Тогда чем мы будем отличаться от национал-социалистов, которых клеймим позором каждое 9 мая?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 20.06.2016 - 14:48

[^]
Smoke16rus
20.06.2016 - 14:56
-1

Балагур

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 14:48)
moorhoohan

Окай. Вот вам не нравится Кадыров( кстати, мост вроде как в честь Ахмат-Хаджи Кадырова, а не Рамзана)... Какую же личность во главе Чеченской Республики вы хотели видеть в тех условиях? Все лидеры воевали против ВСРФ. Кого ставить? Или геноцид устраивать? Уничтожать всех чеченцев под корень? Тогда чем мы будем отличаться от национал-социалистов, которых клеймим позором каждое 9 мая?

Ты слишком думающий для основной части слепо оценивающих:)) Держись!

[^]
Dazdraperm
20.06.2016 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Точегонет @ 20.06.2016 - 02:47)
В тему

И в первую чеченскую ведут меня они...

[^]
smashSR
20.06.2016 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Arceritium @ 20.06.2016 - 17:48)
moorhoohan

гымс..а чеченцы кстати были не против вырезать всех русских под корень..и вас и вашу маму и папу и сестёр с братьями и детей если есть....вы для них не человек в общем то.."поганый неверный и оккупант"...Рамзан - убийца и бандит, как и его папаша..и они призывали резать вас... и до сих пор готовы это сделать, только случай подвернётся..и им это будет безопаснее чем тебе защититься..хотя может вы и не будете защищаться? вы же не национал- социалист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52609
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх