Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
21.06.2016 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 20.06.2016 - 08:55)
Вроде как вчера морпех в Сирии геройски погиб. Лучше бы в его честь тогда назвать чтобы помнили. Буданов личность достаточно неоднозначная как и Кадыров старший и называть мост что в честь одного что в честь другого неправильно ибо вызовет бурления в разных частях нашего общества что нам совсем сейчас не нужно.

dont.gif Тема в платине ! - с какого хуя ты взял , что общество не едино?
Да и в результатах референдума , если его провести я уверен - даже если мЫлионный мЫтинг в Грозном состоится - это все херня для РОССИИ.

И таки да , в наше "правовом государстве " на главный принцип демократии, который я еще в комсомоле учил - подчинение меньшинства большинству положили большой хер , по этому и боятся "бурления".

Добавлено в 18:35
Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 14:30)
Что пацаны 18-ти летние на этой войне вообще делали не подскажешь?

Иопаный интернет!!!!
Ну вот как такой бляди до горла дотянуться.
Судя по году рождения наверняка во дворе были пацаны , которых судьба туда закинула .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.06.2016 - 18:38

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Конечно. Я ж не с потолка беру. Все объяснимо.. Можем блиц составить., петербуржец.

Ну раз не с потолка, прошу коротко изложить логику, приведшую к таким выводам.
Называть других баранами и стадом, это неуважение к себе, как минимум. Даже очень умный человек не будет столь самонадеяно утверждать, что в сравнении с его интеллектуальными способностями кто-то имеет уровень барана, такое сравнение, удел недалеких людей не понимающих, что в лучшем случае от баранов недалеко ушли. У каждого свое мерило, кто то интеллектом выше баранов, а кто-то выше обычных людей.

[^]
баронесса
21.06.2016 - 18:40
3

Ярила

domovoy78
Буданов человек. И сколько раз ты в тишине прижимал хвост кошке, но об этом никто не знает, равно столько он совершал что-то. И никто до сих по не знает. А за него пережиживала вся страна. Чуешь?

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Буданов человек. И сколько раз ты в тишине прижимал хвост кошке, но об этом никто не знает, равно столько он совершал что-то. И никто до сих по не знает. А за него пережиживала вся страна. Чуешь?

А чего за него теперь то переживать? Переживать надо было раньше, пока живой был... В чем выражается это переживание то? Кто это- вся страна? Или те кто не переживает автоматически для тебя не вся страна. Русских же норма к чеченцам записывать только потому что не переживают, за Буданова, не удивлюсь, если всех кто не считает Ьуданова героем, тоже в "неграждане" запишут... Более достойных героев в России нет?

[^]
LouisCyphre
21.06.2016 - 18:50
2

Приколист

Молодцы, вот это уже реальное действие. Но почему Буданов на граффити? Против Буданова я ничего не имею, но это ответ провокацией на провокацию.

Почему не он?

Евгений Александрович Родионов

(23 мая 1977, село Чибирлей, Кузнецкий район Пензенской области — 23 мая 1996, близ села Бамут, Чечня) — рядовой российской армии.

"13 января 1996 года направлен в полугодовую командировку под командование Назранского пограничного отряда (воинская часть № 2038-?(2094), где, прослужив один месяц, попал в плен.
Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен. Та же участь постигла и Андрея Трусова, а Игоря Яковлева и Александра Железнова расстреляли.

Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. В конце концов, она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Евгения мать опознала по нательному кресту."

[^]
Distrib
21.06.2016 - 18:51
3

Хохмач

domovoy78
Ну ты и мразина, почитал твои коменты, так рьяно защищать папашу и сынка- убийц русских солдат. Причём зачастую пленных. Что у тебя в голове??

[^]
Basanday
21.06.2016 - 18:52
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 17:06)

Отличие в том, что гитлеровцы пришли на нашу землю, а не наоборот... Еще раз повторю, без интернетов военная операция на территории Чечни выглядела как нападение. После развала СССР, с какого хрена кто-то должен подчинятся правительству в Москве если оно пришло к власти посути незаконно? Это никак не оправдывает Кадыровых, однако почему они выбрали "не ту сторону" вполне объясняет...

Опять , опять и опять.
Пытаются замылить ГЛАВНОЕ!
ГЕНОЦИД в Чечне начался задолго до ввода войск, когда бывшие граждане СССР чеченской национальности начали резать граждан не чеченской национальности . Соседям по лестничной площадке кишки выпускали.
Вот отсюда и нужно начинать демагогию про гитлеровцев и фашистов .

lol.gif А теперь ты можешь включить долбоеба и попросить показать того , кому кишки выпустили... .
А потом ты будешь выпучив глаза доказывать ,что фраза про "первого русского в 16 лет " это пиздежь Латыниной , игнорируя факт ,что этот 16летний был главой бандформирования и фотографии в теплой компании Басаевых- Масхадовых еще не все из интернета вычистили .

[^]
SimpsonS
21.06.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.06.2016 - 18:52)
А потом ты будешь выпучив глаза доказывать ,что фраза про "первого русского в 16 лет " это пиздежь Латыниной , игнорируя факт ,что этот 16летний был главой бандформирования и фотографии в теплой компании Басаевых- Масхадовых еще не все из интернета вычистили .

Кстати да, есть ли какие-то данные об этой фразе?
А то не первую тысячу комментов копья об неё ломаются.
Спиздела Латынина или Рамзан это действительно говорил?

[^]
баронесса
21.06.2016 - 18:59
0

Ярила

domovoy78ну я фигею без баяна
Мне пеплом голову посыпать за своё мнение? Что делать-то?
Страна -это я. Знаете, даже писать писать не буду. Пусть на совести каждого будут его слова. И мнение.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:00
-4

Ярила

Цитата
Ну ты и мразина, почитал твои коменты, так рьяно защищать папашу и сынка- убийц русских солдат. Причём зачастую пленных. Что у тебя в голове??

У нас убийцы разные, для тебя убийцы те кто убил, для меня те кто послал на убой, вот и вся разница. Ну вот ты как не мразина подскажи как нужно действовать, взять Кадырова младшего и посадить, а на его место поставить тебя? А может это ты, а не Кадыровы содействуеш сейчас тому, что русских солдат перестали убивать? Что конкретно кроме истеричных воплей ты способен предложить? Сколько еще русских солдат нужно положить, что бы ты оценил факт того, что сейчас в Чечне не без участия Кадырова не гибнут русские солдаты?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 19:03

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:08
-3

Ярила

Цитата
Опять , опять и опять.
ГЕНОЦИД в Чечне начался задолго до ввода войск, когда бывшие граждане СССР чеченской национальности начали резать граждан не чеченской национальности . Соседям по лестничной площадке кишки выпускали.

А кто допустил такое? Не Ельцин ли с его прихвостнями, ты может удивишся но в девяностые в России русские русских убивали почем зря.
Цитата

Сказать можно что угодно, к делу этого не пришьеш. Докажи, что он убил, тогда поговорим. Латынина болоболка еще та, приводить ее как пруф- себя не уважать. А я то думаю, кого стилистика ведения беседы тобой мне напоминает...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 19:11

[^]
Basanday
21.06.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:00)
Цитата

У нас убийцы разные, для тебя убийцы те кто убил, для меня те кто послал на убой, вот и вся разница. Ну вот ты как не мразина подскажи как нужно действовать, взять Кадырова младшего и посадить, а на его место поставить тебя? А может это ты, а не Кадыровы содействуеш сейчас тому, что русских солдат перестали убивать? Что конкретно кроме истеричных воплей ты способен предложить? Сколько еще русских солдат нужно положить, что бы ты оценил факт того, что сейчас в Чечне не без участия Кадырова не гибнут русские солдаты?

Я не берусь считать сколько ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ нужно и не призываю убивать.
НО ! В Сиирии грохнули 100500 барамалеев потеряв 11 человек , обойдясь без поцелуев в жопу местным князькам. Было бы желание использовать необходимые инструменты... .

[^]
KisaКлариса
21.06.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 20.06.2016 - 20:48)
Цитата (levvvv @ 20.06.2016 - 04:49)
"За собравшимися наблюдают полицейские, но они не вмешиваются в происходящее, поскольку участники акции не произносят речей и не используют транспаранты"

А может потому, что 50% "земляных"полицейских (ППС и проч.) поучаствовало в антитеррористической операции в Чечне? И сражались вместе с военными? dont.gif

Да наши менты вообще ПЕРВЫМИ на себя удар приняли. Их гоняли в командировки на 3-6 месяцев для наведения порядка в мятежной республике , а потом кремлевским долбоящерам дошло , что против наших мальчишек и мужчин- милиционеров воюют боевики , иностранные наемники. Вот тогда и начали войска туда - сюда заводить - отводить. Говорят , что всем заправляла Березовская гнида , руководившая Советом Безопасности и позже умотавшая в Лондон , где и сдохла по непонятной причине.

[^]
alya1888
21.06.2016 - 19:13
5

Шутник

У нас так много героев,настоящих наших.Почему Кадыров?Кто он для русского человека?Очередной плевок от властьимущих или проверка на терпение.

[^]
Basanday
21.06.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:08)
Цитата
Опять , опять и опять.

А кто допустил такое? Не Ельцин ли с его прихвостнями, ты может удивишся но в девяностые в России русские русских убивали почем зря.
Цитата

Сказать можно что угодно, к делу этого не пришьеш. Докажи, что он убил, тогда поговорим.

Ну недоглядел Борис Алкагольевич за чеченцами .
Сто с лишнем национальностей России обошлись без резни , а вот чеченцы нет.
Давай все на дохлых БЕНю с Березой свалим.
Ты убог в своей демагогии... .

Я презираю людей , которые прикрываясь словом "закон" игнорируют слово СОВЕСТЬ.
Бывай... . Надоело спорить , буду просто шпалить. Мог бы достать - въебал бы .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.06.2016 - 19:29

[^]
yorkcute
21.06.2016 - 19:17
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 18:23)
Цитата
Для них он враг и насильник, а Кадыров его еще и кровником назвал и убил скорее всего он.

Буданов преступник, только и всего и признал это не я, и не такие как я... Есть более достойные чем Буданов герои той же чеченской, но тебе пофиг, они же не убивали чеченское население, зачем их помнить, а вот Буданов-герой.

Так ты из Питера...Ссышь "опустится до моего уровня"... придется "поднятся" до твоего.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Я не берусь считать сколько ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ нужно и не призываю убивать.
НО ! В Сиирии грохнули 100500 барамалеев потеряв 11 человек , обойдясь без поцелуев в жопу местным князькам. Было бы желание использовать необходимые инструменты... .

Это потому, что наземной операции небыло... Плюс уничтожают наши военные бандформирования, а не народ. Уничтожать всех без разбора по национальному признаку, как мечтают нацисты никто не даст, да и не пойдет на это ни один уважающий себя офицер. Нет в этом смысла. Устроишь на территории Чечни беспорядок, прридется снова потом отлавливать наемников по всей Чечне, которые будут взрывать дома уже за ее пределами. Сильная власть в Чечне нужна для того, чтобы не появлялось на ее территории всякого отребя. Даже если убрать оттуда всех чеченцев, никто на этой территории жить не сможет, просто потому, что периодически там будут взрывать и убивать. Оно надо вообще? Пусть сами поддерживают порядок. Не хватало еще в Чечне баз НАТО....

Добавлено в 19:31
Цитата
Так ты из Питера...Ссышь "опустится до моего уровня"... придется "поднятся" до твоего.

Малышь, ссатся это удел маленьких детей, взрослые обычно не ссуться, подрастешь, тоже как взрослые дяди перестанешь ссаться...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 19:28

[^]
Basanday
21.06.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:26)
Уничтожать всех без разбора по национальному признаку, как мечтают нацисты никто не даст, да и не пойдет на это ни один уважающий себя офицер.

20 тыс . вырезанных и 46 тыс. рабов - раскинь на население чечни.
В каждом пятом доме был РАБ!!!
А теперь раздели число уничтоженных евреев на население германии и сравни.

Что ты иуда мне еще про нацизм можешь рассказать?
Или месье только Русским "нацизмом" интересуется.
Я тебя узнал "уважающий себя офицер" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.06.2016 - 19:41

Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:43
-1

Ярила

Цитата

В Баку тоже чеченцы проживают?
Цитата
Я презираю людей , которые прикрываясь словом "закон" игнорируют слово СОВЕСТЬ.
Бывай... . Надоело спорить , буду просто шпалить. Мог бы достать - въебал бы .
Себя ты тоже презираешь что ли? Свою неспособность видеть очевидные вещи ты прикрываешь совестью. А меж тем сам предлагаешь снова губить русских иначе как еще ты предлагаешь "мстить" за уже погибших. Тебе совершенно похрену те русские, которых резали не чеченцы. Что касается шпал- я не маленький ребенок, чтобы минусить собеседников, не суди людей по себе. Хотя о чем я, тебе ведь предъявлять необоснованные претензии раз плюнуть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 19:51

[^]
Basanday
21.06.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:43)
Цитата

В Баку тоже чеченцы проживают?

Не перди в глобус школота .
Баку - Россия?

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.06.2016 - 19:54

[^]
1норд1
21.06.2016 - 19:45
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата

есть метод генерала Ермолова.если знаете такого.его чехи до сих пор пугаются

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Баку Россия?

А ну да, если русских режут не в России то это не считается, да и про развал СССР ты ничего не слышал...

[^]
Basanday
21.06.2016 - 19:57
1

Ярила

У нас убийцы разные, для тебя убийцы те кто убил, для меня те кто послал на убой, вот и вся разница.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну и как ты относишься к человеку , которые объявил газават Русским и заявлял "Убивайте Русских столько , сколько сможете?"

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата
есть метод генерала Ермолова.если знаете такого.его чехи до сих пор пугаются

Метод есть, применить его никто не даст, я уже выше писал, приведет этот метод к отделению Чечни и базам Нато на ее территории в лучшем случае.

[^]
Basanday
21.06.2016 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:54)
Цитата
Баку Россия?

А ну да, если русских режут не в России то это не считается, да и про развал СССР ты ничего не слышал...

Слышал и знаю .
Просто тебе не даю стрелки перевести.
Ты с темы про "нацистов" то не соскакивай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх