Акция в память Юрия Буданова у моста им. Ахмата Кадырова (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
21.06.2016 - 20:03
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и как ты относишься к человеку , которые объявил газават Русским и заявлял "Убивайте Русских столько , сколько сможете?"

Отношусь плохо, а к человеку, который сделал, а не заявлял так чтобы русских не убивали отношусь хорошо. Мне все равно что говорит человек, важно, что делает. Непонятно другое, что хотят те, кто пытается всячески дискредитировать Кадырова, кроме новой гибели своего народа. Сами то любители "не забывать" врядли поедут воевать с чеченцами...

[^]
1норд1
21.06.2016 - 20:04
1
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 19:58)
Цитата
есть метод генерала Ермолова.если знаете такого.его чехи до сих пор пугаются

Метод есть, применить его никто не даст, я уже выше писал, приведет этот метод к отделению Чечни и базам Нато на ее территории в лучшем случае.

если применять этот метод,то отделятся будет некому.это раз.
и второе кому они нужны?народ который всю историю жил предательством и разбоем

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Слышал и знаю .
Просто тебе не даю стрелки перевести.
Ты с темы про "нацистов" то не соскакивай.

А я и не соскакиваю, для меня что чеченские нацисты режущие русских потому что русские, что русские нацисты призывающие резать чеченцев только потому что они чеченцы из одного помойного ведра. Разница лишь в том между ними лишь в том, какой народ они втравят в бойню в угоду своим садистским наклонностям.

Добавлено в 20:14
Цитата
если применять этот метод,то отделятся будет некому.это раз.
и второе кому они нужны?народ который всю историю жил предательством и разбоем

Почему это некому, приедут мстительные представители других народов, в том числе и русские. Нацистам ведь на самом деле все равно за кого воевать, для них свои те- кто разделяет их идеи, а те кто не разделяет-враг. Так что свято место пусто не бедет... Кстати при СССР чеченцы тоже разбоем жили?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 20:15

[^]
Basanday
21.06.2016 - 20:15
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 20:03)
Непонятно другое, что хотят те, кто пытается всячески дискредитировать Кадырова, кроме новой гибели своего народа.

Я готов признать вклад младшего кадырова в стабилизацию ситуации в чечне.
НО!!! С какого хуя он героем стал?
Он ИСКУПАЕТ вину перед Родиной как глава бандформирования , как бандит засветившийся на фотографиях с признанными террористами.
Я прекрасно понимаю , что у Вовы компромата на него дофига и придет время , этому компромату дадут ход. Так же я прекрасно понимаю , что он просто лицемер - резали , убивали , а тут херак пришло просветление и он воссиял любовью к России. Наивно ... . Просто его взяли за яйца так , что он не мог отказаться . Вспомни его в "трениках" в кремле.
Как минимум - уберите этих людей из медийного пространства , не бередите народ. Воинские части со всей России в чечне были . Омоны со всех городов в командировки гоняли - помнит народ , кто , что и за что.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 20:28
-4

Ярила

Цитата
Я готов признать вклад младшего кадырова в стабилизацию ситуации в чечне.
НО!!! С какого хуя он героем стал?

Ну, старший погиб за попытку прекратить бойню в Чечне, а младший по мере сил делает так, чтобы русские солдаты там не гибли, почему он не герой? За спасение пары человек героя дают, а сколько спас он?
Цитата
Он ИСКУПАЕТ вину перед Родиной как глава бандформирования , как бандит засветившийся на фотографиях с признанными террористами.

Если посчитать сколько людей не убито, он ее уже искупил, но дело не в этом, дело в том, что героя дают, за "правильное" поведение. Эту награду посути он заслужил, конечно только в том случае если ты действительно ценишь свой народ, а не призываешь к тому, чтобы положить еще кучу народа, дабы отомстить.
Цитата
Я прекрасно понимаю , что у Вовы компромата на него дофига и придет время , этому компромату дадут ход. Так же я прекрасно понимаю , что он просто лицемер - резали , убивали , а тут херак пришло просветление и он воссиял любовью к России. Наивно ... . Просто его взяли за яйца так , что он не мог отказаться . Вспомни его в "трениках" в кремле.

Совершенно не важно по каким причинам Кадыров служит России, медали дают за полезные деяния, а не за мотивацию.
Цитата
Как минимум - уберите этих людей из медийного пространства , не бередите народ. Воинские части со всей России в чечне были . Омоны со всех городов в командировки гоняли - помнит народ , кто , что и за что.

А люди и не взбудоражены, большинству пофигу, еще раз повторю, если человек служит России, он достроен похвалы, ведет себя плохо- достоин наказания. Казнить или миловать, давать или не давать медали, решает глава государства, просто потому, что обладает полнотой информации. Что касается тех, кто не даволен сложившийся ситуации, то цель их разбередить старые раны, а недалекие люди для которых если не белое, то обязательно черное все это поддерживают.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 20:36

[^]
баронесса
21.06.2016 - 20:38
0

Ярила

Срач стремный какой-то. Просто мост так и будет безымянный а в народе скорее всего прозовут Будановским. Вот и будет путаница -Кадырова который Будановский? Или как?

[^]
1норд1
21.06.2016 - 20:42
1

мизантроп-интроверт

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 20:08)
Кстати при СССР чеченцы тоже разбоем жили?

посмотрите сводки о пропажах людей в чечено-ингушской сср.там даже в советское время рабы были

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата
рач стремный какой-то. Просто мост так и будет безымянный а в народе скорее всего прозовут Будановским. Вот и будет путаница -Кадырова который Будановский? Или как?

Не назовут его Будановский, в СП не идиоты живут, да и кадыровским он вряди будет...

Добавлено в 20:43
Цитата
посмотрите сводки о пропажах людей в чечено-ингушской сср.там даже в советское время рабы были

Где посмотреть?

[^]
kanash
21.06.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 21.06.2016 - 19:50)
Молодцы, вот это уже реальное действие. Но почему Буданов на граффити? Против Буданова я ничего не имею, но это ответ провокацией на провокацию.

Почему не он?

Евгений Александрович Родионов

Буданова народ хочет, как своеобразный противовес Кадырову. Одиозный против одиозного. Знаю еще одного, за которого, думаю, народ бы проголосовал при еще одном переименовании.
Заслуженный и боевой генерал Алексей Петрович Ермолов.

[^]
баронесса
21.06.2016 - 20:50
-1

Ярила

kanash
За Ермолова вся моя маленькая ячейка.

domovoy78
Ну так они народ на реакцию нюхают. Не годно фамилиям живым увековечиваться себя.

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 20:52
-1

Ярила

Цитата
Буданова народ хочет, как своеобразный противовес Кадырову.

Зачем делать противовес Кадырову именно сейчас?
Цитата
Знаю еще одного, за которого, думаю, народ бы проголосовал при еще одном переименовании.
Заслуженный и боевой генерал Алексей Петрович Ермолов.

Плохо же ты думаешь о своем народе...

Добавлено в 20:53
Цитата
Ну так они народ на реакцию нюхают. Не годно фамилиям живым увековечиваться себя.

И, народ в целом отнесся к этому спокойно, никто даже на митинг не вышел...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.06.2016 - 20:54

[^]
VCrowbar
21.06.2016 - 20:58
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (1норд1 @ 21.06.2016 - 23:42)
Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 20:08)
Кстати при СССР чеченцы тоже разбоем жили?

Ставропольцы дюже от этого дерьма страдали , наслышан был от местных из станицы Курской . освобождали потом , за выкуп .

[^]
баронесса
21.06.2016 - 21:02
1

Ярила

domovoy78
А что вы хотели?
Перст. Сколько вам лет? Такая юношеская упортестость прет. Все на свои места. Глупец короче. И начинающий алкаш, ибо уже голос.

[^]
VCrowbar
21.06.2016 - 21:20
2

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 23:52)

ты это серьёзно ? я вот не пойму то ли ты троль , то ли пиздабол , но скорей всего ты просто дурак .

[^]
domovoy78
21.06.2016 - 21:26
-2

Ярила

Цитата
А что вы хотели?
Перст. Сколько вам лет? Такая юношеская упортестость прет. Все на свои места. Глупец короче. И начинающий алкаш, ибо уже голос.

Я бы хотел, чтобы люди, не способные отличать добро от зла не вещали от имени всего народа, народ он разный, а лет мне как не трудно догадаться -38. Что касается упоротости, то мое мнение основывается на фактах, а не домыслах, я не могу менять свою точку зрения не опираясь на факты. А факты гласят о том, что Буданов совершил преступление, а фактов преступлений Кадырова, отсутствуют, возможно они есть, но пока их нет я не могу поменять мнение о нем. Зато факт того, что Кадыров многое делает для того, чтобы русский народ не гиб сейчас в бессмысленной войне с чеченским народом и любая попытка дискредитировать его неизбежно ведет к помехе продолжать ему делать это. Что касается огульных обвинений меня в глупости, то этому я не удивлен, для человека непонимающего того, что ему говорят-все сказанное глупость

[^]
баронесса
21.06.2016 - 21:37
-2

Ярила

VCrowbar
Ну так откуда запись туда и вопрос
Я уже боюсь о толерантности вопросы задавать. Сил нет, короче.
Там же одно приезжая молодёжь. Смотрите на зубы и одежду. У петербуржцев такой мании нет -сматрите. Мы обычно смотрим.

Че не нравится? Взгляд со стороны?

Это сообщение отредактировал баронесса - 21.06.2016 - 21:49

[^]
VCrowbar
21.06.2016 - 21:44
4

Цитата (баронесса @ 22.06.2016 - 00:37)
VCrowbar
Ну так откуда запись туда и вопрос
Я уже боюсь о толерантности вопросы задавать. Сил нет, короче.
Там же одно приезжая молодёжь. Смотрите на зубы и одежду. У петербуржцев такой мании нет -сматрите. Мы обычно смотрим.

извините , я вас не понимаю .

[^]
баронесса
21.06.2016 - 21:56
-4

Ярила

VCrowbar
Извиняю.
Извиняю. Ещё один читатель. А чего пишешь тогда, коли не понимаешь. Что вопросы задаёшь ?

[^]
Modigar
21.06.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата
а младший по мере сил делает так, чтобы русские солдаты там не гибли

Майбахами и золотыми пистолетами делает?

[^]
Basanday
21.06.2016 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 20:52)

Ну да... .
А по моему это уже вторая акция связанная с мостом за последние четыре дня.
Я уж не говорю про то , что тема в платину ушла.

[^]
VCrowbar
21.06.2016 - 22:02
1

Цитата (баронесса @ 22.06.2016 - 00:56)
VCrowbar
Извиняю.
Извиняю. Ещё один читатель. А чего пишешь тогда, коли не понимаешь. Что вопросы задаёшь ?

на видео отлично видно что народ реально против кадыровского моста , вот собственно и всё что я этим хотел сказать . сам я тоже против , и причины называть не хочу .

[^]
agoragoran
21.06.2016 - 22:22
0

Ярила

Вся чечня 1 394 172 чел. И что там кто-то сделал.
Сраных генералов посадить, задавили-бы эту хрень на раз два.

[^]
Basanday
21.06.2016 - 22:33
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.06.2016 - 21:26)
Зато факт того, что Кадыров многое делает для того, чтобы русский народ не гиб сейчас в бессмысленной войне с чеченским народом и любая попытка дискредитировать его неизбежно ведет к помехе продолжать ему делать это.

Ты мне омерзителен.
А что бы Русский народ не гиб в бессмысленной войне заслуга не кадырова ,
а простых русских пацанов , которые несмотря на предательство командиров и политиков загоняли два раза обезьян в горы перед зимой и дали им понять , что третьего раза НЕ БУДЕТ.
Да и менты с ОМОНОвцами , которые до сих пор туда в камадировки гоняют делают для мира не меньше чем он.
Но ты предпочитаешь целовать в очко его... . Это твой выбор.

Мне лично противно до блевотины , что звезда героя есть у кадырова , но нет у Евгения Родионова. Блядская у нас власть... .

[^]
SaNЯ
21.06.2016 - 22:36
-1

она утонула

это качели от киселёвых и т.п. ставить противоречия, лишь бы на власть внимание не обращали.

[^]
Петрович34
21.06.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата
История вопроса
Топонимическая комиссия Петербурга 30 мая поддержала инициативу ряда общественных организаций о присвоении имени Кадырова одному из новых безымянных мостов через реку Дудергофку.

Узнать бы список этого "ряда" общественных организаций и фамилии их учредителей.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52609
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх