Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobruyKot
3.12.2015 - 02:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.

[^]
СтарыйКрот
3.12.2015 - 02:46
-1

Шутник

AndrewDoc
Цитата
съездите в рб и посмотрите как к нам там относятся

Много знакомых, на пенсию, туда жить уехало. Назад летом приезжают на рыбалку ягоды грибы бухалово, мало хорошого про Белоруссию говорят, наверно спецом врут.

[^]
iCaesar
3.12.2015 - 02:50
11

Ярила

Я очень люблю Россию. Но вот к власти и элите отношение очень неоднозначное. Я бывал в разных точках мира и видел детей наших чиновников да и их самих... слышал от местных про богатых русских, видел разные особняки.
Те же штаты, ржут, что наша власть отдыхает в Майами, вместе с нашей попсой, а на тв все против штатов выступают.
Вот за это воевать не хочу и не буду. Пока не будет чистки рядов, ни в какой мутняк не впишусь.

[^]
Figler
3.12.2015 - 02:59
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 2.12.2015 - 23:54)
Главное, чтобы система "пеример" работала.

Работает - не переживай. Мы здесь её в обиду не дадим. cool.gif

[^]
TimurRussia
3.12.2015 - 03:09
6

Весельчак

Хомячки бля.
1 картинка из интернета + немного устрашающего текста = куча обосравшихся хомячков с отключенными мозгами.
Люди, Вы хоть новости проверяйте если сами не в курсе ситуации. Картинка на посте ещё с 2014 года гуляет. Ссылка на пруф - вообще пздц. Какой то мудак написал про какого то мудака которому "уже даже лень снимать на видео".

А вот что было на самом деле.

США решили разместить в Литве около 200 единиц военной техники
2 декабря 2015, 18:20
Армия США на постоянной основе разместит в Литве около 200 единиц военной техники, в том числе тяжелое вооружение, сообщило минобороны балтийской республики.

P.S. И да, за такие посты считаю надо перманентно банить, как за вброс особо крупного размера.

Это сообщение отредактировал TimurRussia - 3.12.2015 - 03:14

[^]
fylh7774
3.12.2015 - 03:21
7

Ярила

Цитата (iCaesar @ 3.12.2015 - 04:50)
Я очень люблю Россию. Но вот к власти и элите отношение очень неоднозначное. Я бывал в разных точках мира и видел детей наших чиновников да и их самих... слышал от местных про богатых русских, видел разные особняки.
Те же штаты, ржут, что наша власть отдыхает в Майами, вместе с нашей попсой, а на тв все против штатов выступают.
Вот за это воевать не хочу и не буду. Пока не будет чистки рядов, ни в какой мутняк не впишусь.

Раньше воевали за идею. Мой дед добровольцем пошел на фронт в 41-ом, хотя мог и не идти- работал в милиции. Пошел и погиб, защищая Москву. Я, его внук, видя, как внутренний враг разрушил страну, даже и не знаю, как поступить...

[^]
стасиг
3.12.2015 - 03:34
0

агент Смит

зато новый Fallout будет уже в реальности.

[^]
pofegist
3.12.2015 - 06:08
-2

Ярила

Знаете такие часики, с обратным отсчетом? Ну типа до конца света.. Сейчас не найду.. Часики поставить, чтоб все видели.. Нарисовать карту, куда конкретно и сколько ракет прилетит.. Москву перенести, на Урал, хотя бы на бумаге..
Хай потом бавятся.. Толерасты, с пидоргами, просто не знают, что их ждет.. Спасутся только те!! Но не каждому должно неспастись!

[^]
kwachboba
3.12.2015 - 06:12
0

Ярила

один хуй хоть десяток ракет до США долетят, и там это понимают.

[^]
pofegist
3.12.2015 - 06:13
0

Ярила

Цитата
дин хуй хоть десяток ракет до США долетят, и там это понимают.

С подлодки, то все..

[^]
vovan35
3.12.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 3.12.2015 - 00:25)

Где все те вещи,которые наделали конструкторы,за которые надо кланяться в ножки? Где бойцы,способные управлять всей той чудо-техникой? Тут на ЯПе уже писали про суперлокатор,который "прикрывает пузырём диаметром 600 км" наш контингент в Сирии так сильно,"что НАТОвские самолёты не могут взлететь", а потом раз — и какие-то турки сбивают наш самолёт.

Всё на месте, просто таким как ты это знать не положено. А то что ваши супервоины нашли очевидную брешь в "пузыре"(видимость в оптическом диапазоне), так это закономерно, со временем закроем эту дыру...

[^]
Abrazina
3.12.2015 - 09:20
5

Ярила

Цитата (kwachboba @ 3.12.2015 - 05:12)
один хуй хоть десяток ракет до США долетят, и там это понимают.

Зато ты, видимо, не понимаешь. Прилетит и к нам, и мало не покажется. А потом будет ничего. Совсем ничего. Везде.

Но это крайний радикальный случай. Никто не будет применять ядерное оружие. У всех есть дети, внуки, семьи. Это было возможно лишь в то маленькте окно, когда такого оружия не было ни у кого, кроме американцев, и они его применили, точно зная, что ответа не будет. А сейчас ответ будет, так что, можно сказать, все ссут его применять. Ссыт и США, и Россия, и Британия, Пакистан. Даже та же обезбашенная фанатичная Северная Корея ссыт, потому что понимают, что прилетит обратка.

Сейчас мировые войны ведутся финансами, а не оружием, и, хочешь ты того или нет, веришь в это или не веришь, а всеравно в текущем историческом промежутке абсолютная гегемония у США. Возможно, в перспективе всё изменится, но, возможно, и нет, или далеко не скоро. Амеры не такие дураки, как их Задорнов описывает. Они прекрасно вкуривают, что, волею судьбы, ухватили бога за бороду, и хуй они ее отпустят просто так.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.12.2015 - 09:22

[^]
Валярунчик
3.12.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (frod @ 2.12.2015 - 20:16)
авася кремлёвец заядлый, гляньте его предыдущую тему про дальнобоев. и здесь аналитика в стиле "мы неебаццо крутые" .

гмм... ничего в его размышлениях этого самого "мы неебаццо крутые" не увидел. призывов воевать тоже. наоборот. довольно печальные вещи излагает. даже слегка всепропальщиной попахивает я бы сказал. но умеренно. рисует, что нас пиздец окружили

[^]
Alechandro
3.12.2015 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 3.12.2015 - 03:21)
Цитата (iCaesar @ 3.12.2015 - 04:50)

Раньше воевали за идею. Мой дед добровольцем пошел на фронт в 41-ом, хотя мог и не идти- работал в милиции. Пошел и погиб, защищая Москву. Я, его внук, видя, как внутренний враг разрушил страну, даже и не знаю, как поступить...

А ты задумайся вот над чем - ты живешь как внук погибшего за Родину солдата сейчас. А вот если ты сейчас сделаешь неправильный выбор, твой внук будет жить: вариант первый - с клеймом коллабрациониста (если победим), вариант второй - унтерменшем (если проиграем)

[^]
SMSha
3.12.2015 - 09:44
2

Ярила

otctoj
Цитата
Неужели мы не превратим весь мир в радиоактивное поле если к Москве подойдут танки нато?

Вот это-то и страшно - что ВЫ готовы превратить мир в радиоактивные руины ради тупых имперских амбиций и прибыли олигархов.

[^]
foxpro
3.12.2015 - 10:07
1

Приколист

Большего всего нефти добывает Саудовская Аравия, надо думать как эту страну
поссорить с соседями, чтобы у Саудов начались проблемы с поставками нефти на мировой рынок.

[^]
вбб087
3.12.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата
С чего начнётся война - с блокирования Босфора,
хех,небо тоже пусть блокируют)

[^]
Serzzz
3.12.2015 - 10:18
0

Юморист

дель...

Это сообщение отредактировал Serzzz - 3.12.2015 - 10:41

[^]
GALMAR
3.12.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Evst86 @ 2.12.2015 - 23:05)
Цитата (GALMAR @ 2.12.2015 - 22:50)
А собственно зачем нападать на Россию?

Зачем нападать на Сирию? Ливию? А нахрена нужен всем этот Афган обдолбанный???
За передел сфер влияния и рынков сбыта, так ведь по истории учили. Борьба за сырьевые придатки и удобные плацдармы.
Россия не нужна очень многим. По сути, гоняясь за западными инвестициями, мы становимся полуколонией Запада. Но им нужна уже не полуколония, а полностью подчиненная Россия, разделенная на мелкие страны под протекторатом.
И нам, даже имея свои ресурсы, нам не тягаться с ними в финансах .У нас нет попросту накопленного капитала, ведь периодически Запад нас грабит. А мы снова копим с нуля. Вот 25 лет назад произошло очередное разграбление России. Сейчас они не против забрать и наши ресурсы напрямую, а не через посредников - роттенбергов всяких, которые просто мелочь по сравнению с их олигархами.
О том, чтобы сдерживать Россию, чтобы она сама на США или на кого бы то не было напала - речи быть не может. Мы не настолько сильны сейчас. Угроза Российского империализма - бред. Но именно этим они прикрываются.

Зачем нападать на Россию, если она и сама все продаст, что попросят? И предприятия наши давно и успешно приватизированы, в том числе западными компаниями. А то что не приватизировано - все есть в планах по приватизации. Зайти и просто купить компанию это несколько проще чем устраивать большую войну или нет? Проще чем купить - это как раз войны на ближнем востоке, где сопротивление оказывают грубо говоря бедуины на ишаках. С Россией такая история не прокатит и будут гигантские затраты на войну, которые могут и не окупиться.

И еще момент, нас Запад грабит? Это точно? А случаем нас грабят не те, кто у власти? Успокойся кремлебот, войны не будет.

[^]
carrista116
3.12.2015 - 10:59
0

Дикий половец

Цитата (vovan35 @ 3.12.2015 - 08:56)
Цитата (carrista116 @ 3.12.2015 - 00:25)

Где все те вещи,которые наделали конструкторы,за которые надо кланяться в ножки? Где бойцы,способные управлять всей той чудо-техникой? Тут на ЯПе уже писали про суперлокатор,который "прикрывает пузырём диаметром 600 км" наш контингент в Сирии так сильно,"что НАТОвские самолёты не могут взлететь", а потом раз — и какие-то турки сбивают наш самолёт.

Всё на месте, просто таким как ты это знать не положено. А то что ваши супервоины нашли очевидную брешь в "пузыре"(видимость в оптическом диапазоне), так это закономерно, со временем закроем эту дыру...

А ты откуда про такое знаешь,положенец? А наши супервоины почему-то позволили сбить свой самолёт.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 3.12.2015 - 11:00

[^]
vovan35
3.12.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.12.2015 - 09:20)

Сейчас мировые войны ведутся финансами, а не оружием, и, хочешь ты того или нет, веришь в это или не веришь, а всеравно в текущем историческом промежутке абсолютная гегемония у США. Возможно, в перспективе всё изменится, но, возможно, и нет, или далеко не скоро. Амеры не такие дураки, как их Задорнов описывает. Они прекрасно вкуривают, что, волею судьбы, ухватили бога за бороду, и хуй они ее отпустят просто так.

Это пендосы мечтают, чтоб так было. А реально воюют люди и оружем, пусть за этим часто стоят финансы.

[^]
Nok78
3.12.2015 - 11:07
0

Юморист

Я себе Черногорию заберу, кто какие земли хочет? Токо ждать бля придется, все таки радиации будет немножка.. )))

[^]
Abrazina
3.12.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 3.12.2015 - 10:02)
Цитата (Abrazina @ 3.12.2015 - 09:20)

Это пендосы мечтают, чтоб так было. А реально воюют люди и оружем, пусть за этим часто стоят финансы.

Наверное, разочарую, но не мечтают, а реально делают. Огромную империю развалили за десять лет без единого выстрела. Она называлась СССР. Я в ней родился, а теперь ее нет.

[^]
румпель
3.12.2015 - 11:34
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (frod @ 2.12.2015 - 23:24)

мил человек, ты уж если а профиль залез, все темы смотри [/QUOTE]
окей, теперь глянул профиль. про предыдущую знаю, ибо недавно была и ник не забыл.
ка ты сам относишься к тому бреду,что сейчас выложил? это просто уму непостижимо, до какой степени паранойя может овладевать "псевоэкспертами". уже года 2 усиленно внушают "кругом враги" вот и развивается видимо такое больное мышление.

cool.gif А у тебя кругом "друзья"?Ну выложи нам свою аналитику,мы почитаем,обсудим.На то он и ЯП,чтобы делиться мнениями.Дерзай.

[^]
tehnomag
3.12.2015 - 11:59
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (carrista116 @ 2.12.2015 - 23:43)
Хотелось бы,конечно,узнать,где ты с ними работал.И если ты там был,то почему ты не знаешь таких простых вещей,ты ж в советской школе учился,тогда географию хорошо преподавали : " Более 2/3 страны занимают горные хребты, нагорья и плато, пустыни и полупустыни. Примерно 90 % населения живёт всего на 10 % площади страны — в прибрежных районах и поймах больших рек, таких, как Янцзы, Хуанхэ (Жёлтая река) и Перл. Эти территории находятся в тяжёлом экологическом состоянии в результате долгой и интенсивной сельскохозяйственной обработки и промышленного загрязнения окружающей среды." Далее переходим к математике.
"В ноябре 2000 года Китай провёл пятую по счету всекитайскую перепись населения. По данным переписи, в Китае насчитывалось 1 137 386 112 китайцев (абсолютное большинство населения). " То есть 10236647500 (один миллиард двадцать три миллиона шестьсот сорок семь тысяч пятьсот) человек живут на площади 960 тысяч квадратных километров. Так неужели они не желают расселить такую комуналку?
Это не союзник — это вероятный противник!

Я вам вот что скажу. Не читайте Храмчихина, он такую пургу несёт что аж диву даёшься. В количестве населения и компактности проживания, есть и свои минусы. В случае войны, тем более с ядерной державой, под первый удар подпадают именно эти районы, а у них кстати и промышленность там же расположена, по большей части.
Так зачем, я спрашиваю, идти на негостеприимный север, если вокруг столько более слабых соседей, с гораздо более плодородными территориями и жителями более схожими по менталитету?

И ещё... Почему вы думаете, что монголы сильно отличаются от китайцев? Вы вообще, сможете из отличить?

З.Ы. Работал я с ними в 90-ые, сначала в Китае потом и в России. По большему счёту, сюда они приезжали, что бы заработать на жизнь там. Оставаться здесь жить(за редким исключением)? Об этом даже речи не шло, по многим причинам.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.12.2015 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29772
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх