Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйКрот
3.12.2015 - 01:09
2
Статус: Offline

Шутник

AndrewDoc
Лукошенко пытается усидеть на двух стульях и если ему запад предложит хороший куш то он нас кинет.
См. ситуацию с истребительной базой.

[^]
legionarius
3.12.2015 - 01:10
3

Ярила

ТруБiкер
Цитата
и на что способна финляндия?????? сидя в теплых, заранее подготовленных укрытиях

Цитата
в лютую, даже по тамошним меркам стужу просрать армии у которой только палатки????

Неправда:
После первого неудачного штурма «Линии Маннергейма» в декабре 1939 года Красная Армия начала зарываться в землю и обустраивать быт. Красноармейцы выкапывали блиндажи на несколько человек, строили из подручных материалов (кирпичи, оцинкованные ящики из-под патронов, снарядные гильзы, ведра, тазы) печки для обогрева и постепенно обживались в зимнем лесу. Вскоре на фронт начали поступать специально разработанные блиндажные печки, изготовленные на заводах Ленинграда.
Театр боевых действий советско-финской войны протянулся с юга на север на тысячу километров, поэтому об усредненной температуре говорить абсурдно. На Карельском перешейке самые сильные морозы стояли во второй половине января, когда деятельность Красной Армии заключалась в поисках разведчиков и планомерном артиллерийском обстреле финских укреплений.
В декабре, когда РККА в первый раз вела наступление на «Линию Маннергейма», температуры на перешейке были не ниже -10 градусов по Цельсию.
Вы совершаете известную ошибку — то, что финны рождены и обучены для действий в таких условиях,совершенно не означает , что они как йети покрыты густой шерстью, температура одна и та же для обеих противоборствующих сторон.
См. например здесь:
http://militera.lib.ru/research/nepravda_vs-1/01.html
или здесь:
http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/02.html

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.12.2015 - 01:12

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 3.12.2015 - 01:03)
Цитата (ТруБiкер @ 3.12.2015 - 00:53)
для AndrewDoc:

и на что способна финляндия?????? сидя в теплых, заранее подготовленных укрытиях, в лютую, даже по тамошним меркам стужу просрать армии у которой только палатки???? я разворачивал в восточной сибири на полевых учениях медицинский пункт полка со всеми подразделениями - на улице было - 30, и знаешь, после этого я понял одно - армия которая выиграла НАСТУПЛЕНИЕ в ТУ войну, она была обречена на ПОБЕДУ в 45. Когда спишь в палатке мордой к буржуйке - морда потная а жопа во льду, стоит повернуться - гавно кипит, а мозги к черепу изнутри примерзают, и в таких условиях мой дед победил в той войне у финнов, которые сидели в тепле и сытости, да еще и на подсосе у немцев.
Афганистан. - попроси местных яповцев посмотреть фотки как наши в афгане ходили. автоматы висели за спиной, даже без магазинов. И посмотри карту территоррии которую контролировали наши перед тем как их сдал сука меченый.
Насчет чечни, тут отделльно надо спасибо генералу Лебедю сказать, за то что у нас была вторая чеченская и прочие войны. И отдельно стоит отметить тот факт, что Дудаев - плоть от плоти Советской армии. И был, судя по отзывам тех кто с ним служил весьма не плохим военным летчиком, а так уж получилось, я служил в батальоне обеспечения, который обеспечивал "дудаевский полк")))))- его до сих пор немногие старожилы так называют. И еще один факт -кто из тобой перечисленных выходил "раз-на-раз"??? все пёрли дурниной только когда кто-то стоял за спиной и накачивал деньгами, оружием и прочим. В общем с россией не воюют один -на -один. минимум тысячу лет. Только толпой  чтобы не так ссыкотно было. И пердоган уже давно бы посмелее был, но его "толпа еще не подошла" и историческая память о том как турки регулярно отсасывали у Российской империи ему никак не добавляет храбрости. Они ведь то же великие воины, турки???? И мореплаватели то же великие)))))) Надо будет съездить в алексейково в тверскую область, на могилу лейтенанта Дмитрия Ильина и ему рассказать, про то кого у нас теперь великим считают, а то он когда туркам флот спалил и не догадывался)))))))))))))))
И да, а когда Македонский с русскими пересекался??????? честно, я не помню!((((((

я понимаю твою логику. Но по ней же получается что те же арабы, которые игил и прочая пиздобратия еще сильнее нас. Ведь они вообще живут в нечеловеческих условиях с самого детства. И 'закалены" получше нашего брата сейчас. Тогда что получается по твоей логике - они сильнее нас?
Вы мыслите очень узколобо. Солдат может быть очень стойким, но это уже давно не главный критерий. Война на уровне солдат-солдат ведется разве что только при зачистке поселка в дагестане и то в нашем распоряжении и бтр и танки и оружие как правило учше чем у боевиков и работают там не мотострелки а спецназ. В конфликтах же большего порядка важнее боеголовки, флот, авиация, свзяь, спутники и т.д. не могу сказать что хотя бы по одному пункту мы даже рядом с нато. Не буду писать подробности если захотите сами все сравните. Опять таки повторюсь - сейчас идет безумная волна пропаганды, как кстати когда то мыли мозги немцам что они высшая нация и всех победят, и это неравильно. Надо трезво оценивать силы противника и принимать грамотные взвешенные решения а не поддаваясь эмоциями с дивана грозить тапками 6-му флоту сша. Быть умнее - вот все к чему я призываю

В результате дискуссии полярность мнений начала сходиться!)))))) В том то и дело, что в современной войне именно то что ты описал важно! ОПЫТ военного командования. Знаешь что меня убивало военном иституте??? что на одной кафедре сидели препода прошедшие: великую отечественную, вьетнам, корею, египет, афган и уже приходили первые, прошедшие чечню. Понимаешь СКОЛЬКО опыта???? Вот он даром не проходит. И нас учили - так и так делать нельзя, потому что мы вот так в корее сделалаи и - было плохо, или в египте вот так нельзя потому что по другому плохо. А у кого есть такой опыт???? Просто надо беречь армию. И как не парадоксально, но в глобальном смысле надо постоянно обдуманно воевать на чужой территории и держать всех вокруг в тонусе!)))) иначе будет как с греками, как ты правильно заметил! Но и преклоняться и даже пытаться "объективно" взглянуть на кого либо кроме наших - не буду! изучать их опыт надо, что и делается, кстати. А вот считать фельдфебеля гитлера полководцем - это опрометчиво. Как и турков держать за воинов))))

[^]
13ROVER13
3.12.2015 - 01:12
1

Пользователь удалён

все это было бы смешно,еслиб не было...так хуево на душе от всего этого...война ни че хорошего за собой не влечет...и за Победу платить придется. Дай-то Бог мы их осилим!

[^]
serga7110
3.12.2015 - 01:14
3

Юморист

У меня брательник в германии говорит, если че, немцы сами в плен проситься будут. Нихуя они воевать с нами не хотят и, как врагов даже не рассматривают. А, что касается Белоруссии, если батька не писанется за Россию, мы тут тогда сами переворот усроим. 45лет, если че, и половина товарищей вояки.

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата (СтарыйКрот @ 3.12.2015 - 01:09)
AndrewDoc
Лукошенко пытается усидеть на двух стульях и если ему запад предложит хороший куш то он нас кинет.
См. ситуацию с истребительной базой.

не неси пожалуйста пурги. я очень хорошо знаю настроения беларуси и могу понять телодвижения лукаша сейчас. Если бы ты поставил себя на его место то тоже бы понял. У страны нет нефти и газа практически. Но при этом развили нефтепереработку. Им нужна недорогая нефть чтобы выжить. НЕ совсем за копейки но все же по льготной цене. Кроме этого иногда за нефть нечем платить так как лукаш с западом не дружит ( и это очень важно). Мог бы давно в еуропы податься, но нет же. Просит кредиты у нас которые кстати с грехом пополам но отдает, в отличии от той же украины да и других стран которым мы надавали кредитов. При этом Россия не просто дает кредиты и скидку на нефть и газ а ставит условия по приобретению доли в таких стратегических компаниях как МАЗ и нефтяных компаниях беларуси. на что батька не может пойти. Получается что тут вроде Россия и партнер но свои интересы отстаивает, также действует и он. Вспомним конфликт с белкалием и нашим уральским производителем. У батьки выбора нет другого как отстаивать свои интересы. Но что касается военных моментов, то что там с этой авиабазой писали больше похоже на высеры. Беларусь без нас не продержится и 5 минут, при этом мы можем смело положиться на них как на 100% союзников. Все это понимают и поэтому редкие высеры про батьку тут набирают отрицательный баланс. Если глубже капнуть этот вопрос то там совсем становится очевидным что это наш друг. Да и вообще сравнивать польшу и беларусь .... съездите в рб и посмотрите как к нам там относятся и у вас отпадут вопросы. Ну и можно вспомнить поведение населения беларуси во время ВОВ и той же украины...

Добавлено в 01:24
Цитата (serga7110 @ 3.12.2015 - 01:14)
У меня брательник в германии говорит, если че, немцы сами в плен проситься будут. Нихуя они воевать с нами не хотят и, как врагов даже не рассматривают. А, что касается Белоруссии, если батька не писанется за Россию, мы тут тогда сами переворот усроим. 45лет, если че, и половина товарищей вояки.

в том то и дело. глупо считать что бульбаши нам не братья. еще какие сября

[^]
mrsmit1
3.12.2015 - 01:25
0

Шутник

Цитата (carrista116 @ 3.12.2015 - 01:06)
Цитата (mrsmit1 @ 3.12.2015 - 00:52)
Цитата (carrista116 @ 3.12.2015 - 00:42)
Цитата (mrsmit1 @ 3.12.2015 - 00:36)
когда то и нас монголы мягко говоря имели не одну сотню лет.

Про монголов (как и про иго) тоже не все чисто. До Екатерины II про монголов и иго никто и слыхом не слыхивал. Монголы и иго появились, когда пригласили немцев нам историю писать. Вот они и написали.

По некоторым данным все это иго и все эти монголы - просто одно из ответвлений российской империи на южных границах, а все захватнические походы не более чем междоусобные войны внутри империи.

А почему казахскими ханами должны были быть только чингисиды,раз монгольского ига не было? Казахи тогда были кипчаками,а ханы,почему-то — чингисиды-монголы. Казахам тоже историю немцы писали?

Может быть - не знаю. Только вот что меня смущает в этом иге. По сути иго это метрополия а Россия при ней - колония. Если взять колонии любой другой страны - Франции, Англии, Голландии, Испании, все колонии строились по одному принципу - глава колонии обязательно наместник из метрополии, но не местный (чтобы бунт не поднял), ни своей торговли ни собственной политики, все только через центр. Суды, законы, полиция - все из метрополии. А как дело обстояло с Россией? Во главе русских княжество стояли русские же князья на основании выданных ярлыков. Что за ярлык и как он выдавался - никому не известно. Важнейший документ а описаний его нигде нет. Есть только, что князь поехал в Орду и привез оттуда ярлык на княжение. Своя торговля, своя внешняя политика, свои законы свои войска и полиция. Суды тоже свои. Как то не вяжется с общим образом колонии...

Не, а как же с казахами быть?
И монголы мыслили иначе,чем европейцы,так что определение колонии к русским княжествам не подходит. И почему это нет определения ярлыка и механизма его выдачи? Как раз всё это есть,тайну из этого никто не делал.

Как с казахами - не знаю...А вот насчет колонии, здесь не менталитет играет роль, а способ управления и поддержание порядка. Не думаю, что монголы могли придумать какой-то иной способ управлять колонией причем такой обширной. Что же касается ярлыка на княжиние, то опять же повторюсь, где хотя бы изображение этого документа? даже расписки в получении пуда муки сохранились, такой важный документ не присутствует даже в описании, как же так? А все просто: он придуман. Придуман, чтобы обьяснить, что монголы давали специальные разрешения как вассалам на управление. А на самом деле никто никуда ни за какими ярлыками не ездил - управлял как и ранее управляли до князя его предшественники - по родословной...

[^]
goriak
3.12.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата
он же последние 5 лет взращивал тему "кругом враги"

Подробности давай.
С анализом.

[^]
carrista116
3.12.2015 - 01:32
0

Дикий половец

Цитата (mrsmit1 @ 3.12.2015 - 01:25)

Про монголов (как и про иго) тоже не все чисто. До Екатерины II про монголов и иго никто и слыхом не слыхивал. Монголы и иго появились, когда пригласили немцев нам историю писать. Вот они и написали.

По некоторым данным все это иго и все эти монголы - просто одно из ответвлений российской империи на южных границах, а все захватнические походы не более чем междоусобные войны внутри империи.

А почему казахскими ханами должны были быть только чингисиды,раз монгольского ига не было? Казахи тогда были кипчаками,а ханы,почему-то — чингисиды-монголы. Казахам тоже историю немцы писали?

Может быть - не знаю. Только вот что меня смущает в этом иге. По сути иго это метрополия а Россия при ней - колония. Если взять колонии любой другой страны - Франции, Англии, Голландии, Испании, все колонии строились по одному принципу - глава колонии обязательно наместник из метрополии, но не местный (чтобы бунт не поднял), ни своей торговли ни собственной политики, все только через центр. Суды, законы, полиция - все из метрополии. А как дело обстояло с Россией? Во главе русских княжество стояли русские же князья на основании выданных ярлыков. Что за ярлык и как он выдавался - никому не известно. Важнейший документ а описаний его нигде нет. Есть только, что князь поехал в Орду и привез оттуда ярлык на княжение. Своя торговля, своя внешняя политика, свои законы свои войска и полиция. Суды тоже свои. Как то не вяжется с общим образом колонии...

И монголы мыслили иначе,чем европейцы,так что определение колонии к русским княжествам не подходит. И почему это нет определения ярлыка и механизма его выдачи? Как раз всё это есть,тайну из этого никто не делал.

Как с казахами - не знаю...А вот насчет колонии, здесь не менталитет играет роль, а способ управления и поддержание порядка. Не думаю, что монголы могли придумать какой-то иной способ управлять колонией причем такой обширной. Что же касается ярлыка на княжиние, то опять же повторюсь, где хотя бы изображение этого документа? даже расписки в получении пуда муки сохранились, такой важный документ не присутствует даже в описании, как же так? А все просто: он придуман. Придуман, чтобы обьяснить, что монголы давали специальные разрешения как вассалам на управление. А на самом деле никто никуда ни за какими ярлыками не ездил - управлял как и ранее управляли до князя его предшественники - по родословной...

Не,ну как так странно получается : в жузах(это у кипчаков-казахов) чингисиды были,а у нас не были? И город Булгар никто не завоёвывал и не разрушал? То есть весь героизм славян ты взял и вот так перечеркнул,только из-за того,что ты не видел ярлык. Какие-то двойные стандарты,как у пиндосов с турками. С чего ты взял,что описания ярлыка не было?

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 01:33
0

Шутник

Цитата (mrsmit1 @ 3.12.2015 - 01:25)

то mrsmit1:

А меня как то совсем добил факт что один из князей уезжал в орду на ТРИ года)))))))) я тоже стал задумываться? как так,типа у врагов жить три года. Не в плену, не в рабстве, а типа как в отпуск скатался, ну и там заодно еще интриги плел)))))ак и представил - индийский раджа времен колонизации едет на трри года в англию пожить у королевы во дворце ну и заодно интриги поплести. В общем не все там было так как нам потом романовы некоторые представили, хотелось бы доклад рюриковичей заслушать)))))

[^]
goriak
3.12.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата
еще какие сября

*сябры

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (ТруБiкер @ 3.12.2015 - 01:12)
Цитата (AndrewDoc @ 3.12.2015 - 01:03)
Цитата (ТруБiкер @ 3.12.2015 - 00:53)
для AndrewDoc:

и на что способна финляндия?????? сидя в теплых, заранее подготовленных укрытиях, в лютую, даже по тамошним меркам стужу просрать армии у которой только палатки???? я разворачивал в восточной сибири на полевых учениях медицинский пункт полка со всеми подразделениями - на улице было - 30, и знаешь, после этого я понял одно - армия которая выиграла НАСТУПЛЕНИЕ в ТУ войну, она была обречена на ПОБЕДУ в 45. Когда спишь в палатке мордой к буржуйке - морда потная а жопа во льду, стоит повернуться - гавно кипит, а мозги к черепу изнутри примерзают, и в таких условиях мой дед победил в той войне у финнов, которые сидели в тепле и сытости, да еще и на подсосе у немцев.
Афганистан. - попроси местных яповцев посмотреть фотки как наши в афгане ходили. автоматы висели за спиной, даже без магазинов. И посмотри карту территоррии которую контролировали наши перед тем как их сдал сука меченый.
Насчет чечни, тут отделльно надо спасибо генералу Лебедю сказать, за то что у нас была вторая чеченская и прочие войны. И отдельно стоит отметить тот факт, что Дудаев - плоть от плоти Советской армии. И был, судя по отзывам тех кто с ним служил весьма не плохим военным летчиком, а так уж получилось, я служил в батальоне обеспечения, который обеспечивал "дудаевский полк")))))- его до сих пор немногие старожилы так называют. И еще один факт -кто из тобой перечисленных выходил "раз-на-раз"??? все пёрли дурниной только когда кто-то стоял за спиной и накачивал деньгами, оружием и прочим. В общем с россией не воюют один -на -один. минимум тысячу лет. Только толпой  чтобы не так ссыкотно было. И пердоган уже давно бы посмелее был, но его "толпа еще не подошла" и историческая память о том как турки регулярно отсасывали у Российской империи ему никак не добавляет храбрости. Они ведь то же великие воины, турки???? И мореплаватели то же великие)))))) Надо будет съездить в алексейково в тверскую область, на могилу лейтенанта Дмитрия Ильина и ему рассказать, про то кого у нас теперь великим считают, а то он когда туркам флот спалил и не догадывался)))))))))))))))
И да, а когда Македонский с русскими пересекался??????? честно, я не помню!((((((

я понимаю твою логику. Но по ней же получается что те же арабы, которые игил и прочая пиздобратия еще сильнее нас. Ведь они вообще живут в нечеловеческих условиях с самого детства. И 'закалены" получше нашего брата сейчас. Тогда что получается по твоей логике - они сильнее нас?
Вы мыслите очень узколобо. Солдат может быть очень стойким, но это уже давно не главный критерий. Война на уровне солдат-солдат ведется разве что только при зачистке поселка в дагестане и то в нашем распоряжении и бтр и танки и оружие как правило учше чем у боевиков и работают там не мотострелки а спецназ. В конфликтах же большего порядка важнее боеголовки, флот, авиация, свзяь, спутники и т.д. не могу сказать что хотя бы по одному пункту мы даже рядом с нато. Не буду писать подробности если захотите сами все сравните. Опять таки повторюсь - сейчас идет безумная волна пропаганды, как кстати когда то мыли мозги немцам что они высшая нация и всех победят, и это неравильно. Надо трезво оценивать силы противника и принимать грамотные взвешенные решения а не поддаваясь эмоциями с дивана грозить тапками 6-му флоту сша. Быть умнее - вот все к чему я призываю

В результате дискуссии полярность мнений начала сходиться!)))))) В том то и дело, что в современной войне именно то что ты описал важно! ОПЫТ военного командования. Знаешь что меня убивало военном иституте??? что на одной кафедре сидели препода прошедшие: великую отечественную, вьетнам, корею, египет, афган и уже приходили первые, прошедшие чечню. Понимаешь СКОЛЬКО опыта???? Вот он даром не проходит. И нас учили - так и так делать нельзя, потому что мы вот так в корее сделалаи и - было плохо, или в египте вот так нельзя потому что по другому плохо. А у кого есть такой опыт???? Просто надо беречь армию. И как не парадоксально, но в глобальном смысле надо постоянно обдуманно воевать на чужой территории и держать всех вокруг в тонусе!)))) иначе будет как с греками, как ты правильно заметил! Но и преклоняться и даже пытаться "объективно" взглянуть на кого либо кроме наших - не буду! изучать их опыт надо, что и делается, кстати. А вот считать фельдфебеля гитлера полководцем - это опрометчиво. Как и турков держать за воинов))))

никого не надо переоценивать, но и недооценивать нельзя. Гитлер смог создать машину? смог. Не признавать это глупо. Можно его осуждать, проклинать, но этот черт смог за собой повести гансов. Мы кстати в военной академии не одну пару посвятили разбору структуры немецкой армии. У этого фельдфебеля были такие подчиненные как паулюс и роммель, который за нос водил англосасов причем на территории их колоний. Опять таки 27 млн жертв против больше чем вдвое меньше у немцев при том что они были в наступлении ( а если вы были офицером то понимаете какое соотношение должно быть у нападающей стороны к обороняющейся) свидетельствует о том что противник у нас был хоть и пидор не не слабый.
Что касается лебедя и чечни, нельзя генералов отделять от армии. Они вместе. Не факт что сейчас нет таких же лебедей в руководстве армии.
Опять таки про преподов опытных. Вот таже америка по всему миру воюет, набирается опыта, испытывает вооружение, технологии. а сколько опыта у нас сейчас?
Я считаю что противника не надо ни любить, ни ненавидеть. Его надо просто побеждать. Но чтобы победить надо приложить много усилий, а не только слепой патриотизм

[^]
goshaback
3.12.2015 - 01:37
1

Приколист

оу, я уже смотрю все, блеать, сабли начистили, врага морду набили... фоллаут американский припомнили... а много из вас знает, где в вашем городе бомбоубежище и в каком они состоянии?

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 01:41
2

Шутник

Блин, по московскому времени совсем поздно, так что предлагаю всей ЯПовской казарме сдать клавиатуры с мышками в оружейку, построиться на взлетке, провести вечернюю поверку и отбиться!)))) все равно войну без нас не начнут или наоборот начнут без нас, но не продолжат)))) если что на случай войны - должность начальника медицинской службы войсковой части я забил в соотвествии с ВУС))) В военкомате буду рад видеть AndrewDoc. Спасибо за дискуссию! всем удачи!

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (goshaback @ 3.12.2015 - 01:37)
оу, я уже смотрю все, блеать, сабли начистили, врага морду набили... фоллаут американский припомнили... а много из вас знает, где в вашем городе бомбоубежище и в каком они состоянии?

я знаю

[^]
carrista116
3.12.2015 - 01:42
1

Дикий половец

Цитата (ТруБiкер @ 3.12.2015 - 01:33)
А меня как то совсем добил факт что один из князей уезжал в орду на ТРИ года)))))))) я тоже стал задумываться? как так,типа у врагов жить три года. Не в плену, не в рабстве, а типа как в отпуск скатался, ну и там заодно еще интриги плел)))))ак и представил - индийский раджа времен колонизации едет на трри года в англию пожить у королевы во дворце ну и заодно интриги поплести. В общем не все там было так как нам потом романовы некоторые представили, хотелось бы доклад рюриковичей заслушать)))))

А очень просто. Товарищ князь был аманатом. Тогда такое практиковалось у восточных народов.

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:42
1

Ярила

Цитата (ТруБiкер @ 3.12.2015 - 01:41)
Блин, по московскому времени совсем поздно, так что предлагаю всей ЯПовской казарме сдать клавиатуры с мышками в оружейку, построиться на взлетке, провести вечернюю поверку и отбиться!)))) все равно войну без нас не начнут или наоборот начнут без нас, но не продолжат)))) если что на случай войны - должность начальника медицинской службы войсковой части я забил в соотвествии с ВУС))) В военкомате буду рад видеть AndrewDoc. Спасибо за дискуссию! всем удачи!

как так? а пост сдал пост принял? есть же ночные бойцы. пусть дежурят lol.gif

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 01:43
1

Шутник

а нахуя тебе бомбоубежище????? кто воевать будет????? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:43
2

Ярила

спокойной ночи. пусть встреча будет только на сборах и учениях

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 01:45
1

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 3.12.2015 - 01:42)
Блин, по московскому времени совсем поздно, так что предлагаю всей ЯПовской казарме сдать клавиатуры с мышками в оружейку, построиться на взлетке, провести вечернюю поверку  и отбиться!)))) все равно войну без нас не начнут или наоборот начнут без нас, но не продолжат)))) если что на случай войны - должность начальника медицинской службы войсковой части я забил в соотвествии с ВУС))) В военкомате буду рад видеть AndrewDoc. Спасибо за дискуссию! всем удачи!

как так? а пост сдал пост принял? есть же ночные бойцы. пусть дежурят lol.gif

Дневальный по казарме пусть бдит)))) или бздит gigi.gif gigi.gif gigi.gif смотря что начпрод вечером в столовой выдал! brake.gif удачи!

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (goriak @ 3.12.2015 - 01:36)
Цитата
еще какие сября

*сябры

темно уже. немного промахнулся

[^]
BIIIG
3.12.2015 - 01:56
2

Балагур

Куда вы все собрались?Здесь была одна тема.Очень хорошо сказано
-Это будет не та война,что мы привыкли видеть на тв.Это лёг ночью спать-началась война,проснулся мёртвым-война закончилась.

Это сообщение отредактировал BIIIG - 3.12.2015 - 01:57

[^]
Tttd1sh
3.12.2015 - 02:01
1

Тыдыщь

наши прошлые победы тут не катят, даже 2-я мировая будет мало похожа на то, что будет происходить в наши дни... пока у нас ракеты, и пока пендосы сомневаются, что смогут их сбить, войны не будет, ибо умрут все, кроме негров в Африке)

[^]
Evst86
3.12.2015 - 02:05
0

Юморист

Цитата (AndrewDoc @ 3.12.2015 - 01:43)
Блин, по московскому времени совсем поздно, так что предлагаю всей ЯПовской казарме сдать клавиатуры с мышками в оружейку, построиться на взлетке, провести вечернюю поверку  и отбиться!)))) все равно войну без нас не начнут или наоборот начнут без нас, но не продолжат)))) если что на случай войны - должность начальника медицинской службы войсковой части я забил в соотвествии с ВУС))) В военкомате буду рад видеть AndrewDoc. Спасибо за дискуссию! всем удачи!

спокойной ночи. пусть встреча будет только на сборах и учениях

Нет - нет! Продолжайте! Я читаю.

[^]
fishmish
3.12.2015 - 02:31
0

Ярила

Здравая мысль. В Москве в метро есть. rulez.gif

Вот тут говорят, что все наши олигархи уже бункерами обзаводятся по тиху.

А всем остальным, предлагаю, срочно в разделе рукожопов разработать план спасения гражданского населения.

Накануне войны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29772
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх