Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrStalin
2.12.2015 - 23:48
-3
Статус: Offline

Гость

вполне возможно что нападут.

и еще подумайте много ли желающих найдется воевать за ротенберга сердюковых дереписка и прочих ?

ПРО система перехватит ядерные ракеты у них, а 70% уничтожат или выведут из строя уже на земле . это давно сценарий был. концепция молниеносного удара называется.

[^]
Alechandro
2.12.2015 - 23:48
1

Ярила

По поводу бывших советски республик в данном сценарии:.
1. Белоруссия. Таки-да, Лука историю ни хуя не учил и обязательно пойдет по пути Польши 1939-го года. То что между молотом и наковальней уцелеть нельзя, он как и Польша перед ВМВ просто не догоняет и думает, что он самый хитрый. Как промежуточный итог - НАТО, на острие копья с поляками, захватывают половину Беларуси ( поляки на полном сурьезе считают это своим законным наследством). Россия занимает восточные области. Все по кругу. Где будет Лука в этот момент всем будет насрать и в первую очередь белорусам, так как у них будут серьезные проблемы - "АТО в Донбассе" на западе Беларуси со всем вытекающим - поголовный геноцид в первую очередь.

2. Азербайджан. А вот Алиев мне думается, окопается по своей границе и будет сидеть во всеоружии при строжайшем нейтралитете. Против Турции не попрешь - родня, все-таки. Против России...тоже не попрешь, иначе более чем миллион соотечественников-азербайджанцев поедут в телячьих вагонах в никуда.Причем под полное одобрение российского общества. Сомневаюсь, что Алиев готов так рискнуть.

3. Прибалтийские карлики.Литве и Латвии капец точно как государствам. Эстонии, пожалуй, тоже, может быть автономия в составе Финки.

[^]
Evst86
2.12.2015 - 23:49
0

Юморист

Цитата (СибСтарпер @ 2.12.2015 - 23:29)
Цитата (wowa67 @ 2.12.2015 - 20:25)
Можно конечно рассматривать подобный ход событий, как бред сивой кобылы, но за последнее время произошло столько событий которые в нормальной голове  раньше даже и не могли появится. Так что со смехом отметать подобный сценарий я бы наверное не стал. Единственный сдерживающий фактор это наличие ЯО, да и сомневаюсь сильно в наземной операции в исполнении пиндосов.

Как говориться "не моно, а нуно" dont.gif В смысле бред сивой кобылы.

Если бы у наших западных и восточных "партнеров" была бы хоть малейшая уверенность в том, что Россию удастся втянуть в полномасштабную войну, да еще и с нашим началом, и по итогам захватить вместе со всеми ништяками, то немедленно, именно немедленно, не теряя ни минуты удар был бы нанесен. Но останавливает этих кадров только то, что называется "неприемлемый ущерб". Т.е. разгромить то можно, даже захватить тоже, только это уже нафиг никому не нужно будет. Как то так, если упрощенно.
А гадить будут, надеясь на то, что Россия совершит какую нибудь фатальную ошибку. В основном рассчитывая на то, что Россию разнесет изнутри. Тут все очень пока непрочно, в смысле экономическом, внутриполитическом и даже мировоззренческом.

А ты попробуй Россию раскачай щас с Путиным и его рейтингом.
Да и раскачивали уже при Ельцине - не успели только, времени им не хватило.
На ближайшие десять лет у них первый план - внешнее толкание России радикальными выращенными в их лагерях утырками. Для этого они растили Игил, для этого возрождали бандеровцев и может еще кого мы не знаем...

[^]
AndrewDoc
2.12.2015 - 23:49
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 2.12.2015 - 23:31)
Цитата (ТруБiкер @ 2.12.2015 - 23:27)
и чего навоевал наполеон? shum_lol.gif  а гитлер  shum_lol.gif  вояки.

А 27 миллионов погибших советских людей? Это как объяснить? Или они после войны воскресли?

bravo.gif некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, ни разу не держа в руках автомата считают что все вокруг лохи. Эта теория как правило разбивается о пиздюлину полученную от местного гопника, если вдруг наш "товарищ" все же решится прекратить всех завоевывать в интырнэте и выйдет на улицу в реальную жизнь

Добавлено в 23:51
Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 23:48)

и еще подумайте много ли желающих найдется воевать за ротенберга сердюковых дереписка и прочих ?

ПРО система перехватит ядерные ракеты у них, а 70% уничтожат или выведут из строя уже на земле . это давно сценарий был. концепция молниеносного удара называется.

воевать будут за родину. Я ни в какие сирии не поеду, но если придут сюда разве ты будешь ротенбергов защищать а не своих близких?

[^]
Evst86
2.12.2015 - 23:51
2

Юморист

Цитата (Alechandro @ 2.12.2015 - 23:48)
Эстонии, пожалуй, тоже, может быть автономия в составе Финки.

Эстонии повезет больше всех - она будет автономией в составе Финской области gigi.gif

[^]
Сукакот
2.12.2015 - 23:54
2

Красное на Чёрном

Цитата (Тринадцатая @ 2.12.2015 - 23:43)
5,45 это стандарт натовский.
Цитата (Тринадцатая @ 2.12.2015 - 23:43)
И не хами мне!
ко-ко-ко.
иди борщ варить и не лезь туда, о чем не имеешь ни малейшего представления.

[^]
ZOXEXIVO
2.12.2015 - 23:54
9

Балагур

Охуеть какие аналитики собрались!
Кто сказал, что Россия не выдержит войны с НАТО ? КТО ?
Человек не способен в принципе охватить все области жизнедеятельности страны, поэтому на ЯП очень много пиздаболов, которые думают что Россия экспортирует только нефть (видимо начитались альтернативных источников).
Так же обстоит дело и с обороноспособностью. Опять судите по ВЧшкам, где проходили военную службу ? Как вы можете знать, сколько и чего у нас есть в наличии, когда много данных просто засекречены ? То, что наши гениальные конструкторы за долгое время понаделали такие вещи, за которые им кланяться нужно.
Так что не нужно слушать альтернативно-одаренных, которые вещают, что зря мы залезли в Сирию и.т.п, а особенно аналитику, которые проводят какие-то страшные бабищи, которые за всю жизнь занимались набиванием текста и в принципе не способны мыслить стратегически.
У нас около 2000 ядерных боеголовок только официально, а что там понаделали в обход договоров об ограничении ЯО, мы узнаем только в деле.
Вы слышали про подводные лодки ? Их очень сложно засечь, особенно современные и у нас их достаточное количество, чтобы атаковать ядерными зарядами любую страну из любого произвольного места на мировой карте, закрашенного синим цветом. И да, лодок опасаются больше всего.
По идее, войны не должно быть, но, может, найдется один чудик, который скажет - "Эх, была не была!" и все....
Самое главное, дать понять далеким зачинщикам, что в этот раз мимо них ничего не пройдет.
Любой кто полезет - отхватит по-полной, все отхватят....

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 3.12.2015 - 00:09

[^]
ТруБiкер
2.12.2015 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 23:37)
Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 23:17)
Цитата (stohuev @ 2.12.2015 - 23:11)
Я как диванный аналитик со стажем, считаю, с Россией сейчас воевать вряд ли кто-то отважится. Если все вместе: США, Нато, Япония, тогда нам не выстоять, но вероятность, что все ввяжутся в войну... ноль целых, хрен десятых. Европа никогда особо воевать не умела. Тем более сейчас им точно не до этого. Турки - эти могут, причем с большой долей вероятности. Но мы их остудим достаточно быстро. США? Бомбить нас с моря - пустая затея, а высаживать тут 20.000 человек, из которых, дай Бог, домой вернется четверть... тоже вряд ли. Скорее всего, продолжатся теракты, удары из-за спины, провокации. В открытый конфликт с Россией никто не полезет. Лет 10-15 назад вполне могли, но сейчас - точно нет.
Лейтенант диванных войск, кухонный аналитег высшей категории, дядя Сережа.

европа никогда воевать не умела??? Наполеон, третий рейх - ничего вам не говорят? как так неумеючи больше 20 млн уничтожить? самая главная ошибка - недооценивать противника! сейчас уже конечно европа не готова к войне, просто потому что ее не хочет. все гавно идет от сшп и муслимов типа эрдогана и саудитов. вот эту падаль просто так не победишь. это еще будет длиться десятки лет.

и чего навоевал наполеон? shum_lol.gif а гитлер shum_lol.gif вояки. Они меж собой цапались еще как - то с переменным успехом, но покидание пределов евродвора оборачивалось серьезными разборками на районе, а там уже даже если за них еще кто-то вписывался - то огребали все. Не веришь??? - глянь на глобус)))))) сравни масштабы результатов. А если еще и глобус царской империи поднять или СССР ????? а теперь заметь, что это самые попсовые и типа знаменитые полководцы европы? ачего тогда про остальных то говорить. В общем не было в европе воинов. не было. и теперь уже не будет.

я даже отвечать на этот бред ничего не буду. поучи историю. посмотри какой ценой обошлась победа над гитлером нашей стране, прочитай основы военной подготовки, попытайся если получится хоть немного это проанализировать а потом уже высказывай свое мнение. вояка херов

Добавлено в 23:39
Они меж собой цапались еще как - то с переменным успехом, но покидание пределов евродвора оборачивалось серьезными разборками на районе, а там уже даже если за них еще кто-то вписывался - то огребали все. Не веришь??? - глянь на глобус)))))) сравни масштабы результатов. А если еще и глобус царской империи поднять или СССР ????? а теперь заметь, что это самые попсовые и типа знаменитые полководцы европы? ачего тогда про остальных то говорить. В общем не было в европе воинов. не было. и теперь уже не будет.

ПОПСОВЫЕ??? ПОПСОВЫЕ ПОЛКОВОДЦЫ? Это что за гавно? тебе сколько лет?

я охуеваю дорогая редакция!)))))) причем тут какой ценой и результаты??????. Про подсчеты уже неоднократно жевано и пережовано, как считали потери СССР и Гитлеровской коалиции. вот представь, вышел ты во двор наехал на пацанов , получил пиздюлей заслуженных- ноги руки перломали, и еще и мобилу отжали. А ты после этого к девочкам на лавочке подходишь и говоришь: вы видели как я на них наехал))))))) ну и чего, девочки твои будут, да????? В таких вещах как раз и важен РЕЗУЛЬТАТ! Вот наши предки воевали и погибали, НО! результат таков, что сейчас чтобы порыпаться на нашу страну надо собрать столько народа - сколько нету ни у кого! понимаешь???? Вот у наших дедов были ПОЛКОВОДЦЫ и были РЕЗУЛЬТАТЫ, а гитлер и наполеон - это попса! их дальше одра или рейна нехер выпускать было!

[^]
неСвятой
2.12.2015 - 23:57
2

Шутник

Здрасьте.Меня смущает вот что-почему сша,в последние годы так компрометируют себя (ну напоказ,прям всему миру)глупыми Псаками,провалами спецслужб,какими-то МЕЛКИМИ проигрышами- тактическими,дипломатическими..

Почему все их недооценивают?Думаю,там не совсем тупые аналитики,а как раз наоборот..Уверен на 100%-вся ситуация проигрывается ими не раз,все варианты..И прикинуться дурачками,не являясь ими на самом деле-тоже очень неплохая тактика.
Допустим инцидент с "Дональдом Куком"-если наши его заглушили-значит там уже миллиарды долларов вложены,в разработку систем противодействия!!! а нельзя исключать,что и не заглушили,а пидоры сами сделали вид,что стали слепы?..

Сшп мастера разыгрывать партии втёмную..И с удовольствием подойдут к углям европейско-азиатского костра-пожарить на них гамбургер для себя. Вот этого надо бояться!!
Одно меня успокаивает-наши аналитики и разведка-тоже не спят в это время..

[^]
Serzzz
2.12.2015 - 23:59
0

Юморист

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 23:48)

ПРО провальный проект, его до сих пор не могут вывести в нужный режим- у них то ракета не стартует, то не летит, то не попадает в цель от слова совсем.. шляпа короче. НАТО оттого и жидко срётся под себя от наших С-400, что у них ничего подобного нет и не предвидится.

[^]
Navitdv
2.12.2015 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2015 - 21:25)
год назад эрдоган братом был, когда на газопровод согласие давал, ЯП радостно захлебывался, как он гейропейцам по носу щелкнул

Например, ты с соседом по даче договорился общий колодец построить, водопровод по домам провести и прочие ништяки. Смету составили, подрядчиков нашли, обмыли, ессно, договор, лучшие друзья. А он потом взял и снес твой сарай, который чуть-чуть на его участок залезал, и сказал, я же тебя предупреждал - убери сарай.
Что ты с ним, дальше дружить будешь? В лучшем случае забором отгородишься, если до драки не дойдет.

[^]
RRFFAA
3.12.2015 - 00:00
0

Ярила

Такой бред, я так ржал.
такие все воины.
Воинов я видел в Европе. На гей парадах их много.
ВОЙНА это прежде всего ВОИНЫ, Все эти пушки танки и самолеты с беспилотниками НИЧТО если по территории не иждут солдаты.
В Европе есть СОЛДАТЫ? Миллионы СОЛДАТ!?
Не гомгсегов, нименеджеров в костюмчиках? Ни дам эффективных мендежреов а СОЛДАТОВ? Вотнов?
ЕСТЬ?
Мильены?
ну вот когда это у них будет, вот тогда и надо волноваться. а до этого можно лишь подсмеяться.
Потоки войск через Ригу..да вся Латвия Литва и Эстония вместе взятая по людям меньше чем в Питере живет :)

[^]
Evst86
3.12.2015 - 00:01
2

Юморист

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 23:37)
подскажите что делать тем кто не собирается воевать.

в какую страну уехать и т д отсюда ?

В мировой войне? хм...
Думаю, во Францию езжай - там войны не будет точно. Они сразу сдадутся.

Добавлено в 00:02
Цитата (RRFFAA @ 3.12.2015 - 00:00)
Такой бред, я так ржал.
такие все воины.
Воинов я видел в Европе. На гей парадах их много.
ВОЙНА это прежде всего ВОИНЫ, Все эти пушки танки и самолеты с беспилотниками НИЧТО если по территории не иждут солдаты.
В Европе есть СОЛДАТЫ? Миллионы СОЛДАТ!?
Не гомгсегов, нименеджеров в костюмчиках? Ни дам эффективных мендежреов а СОЛДАТОВ? Вотнов?
ЕСТЬ?
Мильены?
ну вот когда это у них будет, вот тогда и надо волноваться. а до этого можно лишь подсмеяться.
Потоки войск через Ригу..да вся Латвия Литва и Эстония вместе взятая по людям меньше чем в Питере живет :)

Воины! Воины! Че ругаешься? На югах основные воины. Такие же, как твоя аватарка выглядят, если че, миллионы таких.
Да, и вопрос: чейто ты делал на гейпарадах в Европе?

Это сообщение отредактировал Evst86 - 3.12.2015 - 00:04

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Evst86 @ 3.12.2015 - 00:01)
Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 23:37)
подскажите что делать тем кто не собирается воевать.

в какую страну уехать и т д отсюда ?

В мировой войне? хм...
Думаю, во Францию езжай - там войны не будет точно. Они сразу сдадутся.

Ты прав!!!!! а то тут некоторые записали их в великие воины))))))) но опыт подсказыват, что ДВЕ недели держались их деды, а вот они вряд ли и полсрока такого)))))))))

[^]
exoricst
3.12.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ZOXEXIVO @ 2.12.2015 - 23:54)
У нас около 2000 ядерных боеголовок только официально, а что там понаделали в обход договоров об ограничении ЯО, мы узнаем только в деле.

Охуеть аналитег, ну прям как Жириновский перед бомбежкой Багдада.
Не официальных боеголовок быть не может, они все на счету. Идут проверки ядерных арсеналов международными службами и службами НАТО в соответствии с договоренностями.
2000 это стратегические, и ну грубо говоря порядка 3000 тактических.
У США тактических порядка 15 000. В один момент мы согласились их сократить а они нет. cool.gif Наибали короче.

[^]
RelaxMusic
3.12.2015 - 00:05
0

Юморист

Фантастика твориться как раз внутри страны http://www.yaplakal.com/forum28/topic1259970.html

[^]
nik3525
3.12.2015 - 00:05
1

Шутник

Хочешь мира — готовься к войне.

[^]
ТруБiкер
3.12.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Navitdv @ 2.12.2015 - 23:59)
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2015 - 21:25)
год назад эрдоган братом был, когда на газопровод согласие давал, ЯП радостно захлебывался, как он гейропейцам по носу щелкнул

Например, ты с соседом по даче договорился общий колодец построить, водопровод по домам провести и прочие ништяки. Смету составили, подрядчиков нашли, обмыли, ессно, договор, лучшие друзья. А он потом взял и снес твой сарай, который чуть-чуть на его участок залезал, и сказал, я же тебя предупреждал - убери сарай.
Что ты с ним, дальше дружить будешь? В лучшем случае забором отгородишься, если до драки не дойдет.

а по повду эродогана - знаете, мне еще как только начались разговоры про спонсорство ИГИЛа и покупку у них нефти показался такой расклад: ведь его мутки стали не вчера известны и скорее всего Наитемнейшим ему предложил вариант - вот тебе ЛЕГАЛЬНЫЙ газ, сколлько хочешь и по условиям покупки - оплатил получил - и делай что хочешь, но нелегальные мутки - прекращай. То есть этим потоком ему как бы заранее сделали предложение одноврменно и выгодное и от которого он не сможет отказаться. А он отказался. И еще и самолет сбил. И до самолета как то неявно даже наши бомбили нефть ИГИЛ, её вроде как особо не трогали, то есть оставляли время, не захотел. Теперь будет - жрите сколько сможете. Я так думаю!))))
ВОт, я теперь точно диванный АНАЛИТЕГ))))))))

[^]
Kot2009
3.12.2015 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Dimych1976 @ 2.12.2015 - 23:19)
Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 23:17)
Цитата (hyp @ 2.12.2015 - 20:25)
Я думая наши аналитики в минобороны давно просчитали все возможные варианты и готовы отразить и уничтожить любого кто залупится на нашу Родину.

А ты уверен что там есть такие " считальщики"??? Вот то то и оно!!!

есть)
считают, правда, чуть-чуть другое
дополнение: Что-бы твоя жопа в ядерном огне не сгорела и ты дожил до 80-и лет

Сердюков & К считальщики ??

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 3.12.2015 - 00:09

[^]
AndrewDoc
3.12.2015 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 2.12.2015 - 23:48)
По поводу бывших советски республик в данном сценарии:.
1. Белоруссия. Таки-да, Лука историю ни хуя не учил и обязательно пойдет по пути Польши 1939-го года. То что между молотом и наковальней уцелеть нельзя, он как и Польша перед ВМВ просто не догоняет и думает, что он самый хитрый. Как промежуточный итог - НАТО, на острие копья с поляками, захватывают половину Беларуси ( поляки на полном сурьезе считают это своим законным наследством). Россия занимает восточные области. Все по кругу. Где будет Лука в этот момент всем будет насрать и в первую очередь белорусам, так как у них будут серьезные проблемы - "АТО в Донбассе" на западе Беларуси со всем вытекающим - поголовный геноцид в первую очередь.

2. Азербайджан. А вот Алиев мне думается, окопается по своей границе и будет сидеть во всеоружии при строжайшем нейтралитете. Против Турции не попрешь - родня, все-таки. Против России...тоже не попрешь, иначе более чем миллион соотечественников-азербайджанцев поедут в телячьих вагонах в никуда.Причем под полное одобрение российского общества. Сомневаюсь, что Алиев готов так рискнуть.

3. Прибалтийские карлики.Литве и Латвии капец точно как государствам. Эстонии, пожалуй, тоже, может быть автономия в составе Финки.

не пиздел бы ты про беларусь.

[^]
exoricst
3.12.2015 - 00:15
0

Ярила

насчет коктелей вот интересная теория
http://www.verkhoturov.info/content/view/107/50/

Однако поражающие свойства огнеметно-зажигательного оружия в применении против бронетехники снижаются тем, что время и температура горения составов слишком низки для уверенного поражения. Время горения термитов не превышает 30-40 секунд. Напалм горит дольше, до 15 минут, в зависимости от рецептуры, но зато имеет достаточно низкую температуру горения. И то, и другое вполне годится для уничтожения личного состава противника, автомобилей, и других незащищенных целей. Но для эффективной борьбы с танками недостаточно. Термит не успевает прожечь броню и оказать значительное заброневое воздействие. Напалмы в принципе могут поражать бронетехнику, и напалм В на основе полистирола образует расплавленный шлак, который может затекать внутрь бронетехники. Во время Второй мировой войны этот недостаток компенсировался тем, что горючие смеси затекали в моторное и боевое отделения танков, вызывая внутренний пожар. Сейчас такие возможности резко сокращены конструкцией танков, применением триплексов и системами пожаротушения.

Для создания настоящей "смерти танкиста" нужно соединить достоинства термита и напалма, первый из которых обеспечивает высокую температуру горения и способен прожигать броню, а второй растекается по большой площади и долго горит. В принципе, разработчики давно пошли по этому пути, создав пирогели, то есть металлизированные огнесмеси, в которых к нефти или напалму добавляется порошок алюминия или магния. Эта смесь горит с температурой до 1600 градусов.

Наиболее простой способ создания таких зарядов состоит в добавлении к пирогелю или напалму десятков или сотен небольших термитных шашек, которые зажигаются от горения смеси и образуют в зоне поражения очаги горения с высокой температурой. Правда, прожигание брони также требует кислорода, который быстро выжигается при горении напалма. Но и эту задачу можно решить, если использовать химические окислители, например, перекись натрия, который при реакции с углекислым газом и нагревании выделяет кислород. Он широко используется в пластинах регенерации воздуха на подводных лодках и был причиной множества сильных пожаров, когда на пластину попадало масло.

Сочетанием этих факторов нужно добиться высокой температуры (2800-3000 градусов) и длительного времени горения (не менее 5-7 минут). В сочетании с химическим окислителем, раскаленная сталь начинает гореть уже при температуре 1200-1300 градусов.

[^]
mrsmit1
3.12.2015 - 00:19
0

Шутник

По опросу подводных лодок. Кроме этого у нас есть (или будет) еще один сюрприз заклятым друзьям. БЖРК или Боевой железнодорожный ракетный комплекс. Один такой стоит в Питере в музее на Варшавском вокзале. Весь комплекс замаскирован под ж/д состав. Сколько таких по просторам страны ездит! И если автотягач с ракетой можно из космоса засечь по специализированному профилю, то разглядеть среди тысяч состав нужный с ракетой это вряд ли. И спутники шпионы тут не помогут. А жахнет такой состав очень неслабо. И развернуться ему в боевой порядок - минут пятнадцать надо. И что самое прикольное - под такие составы еще в советское время специальные полна укладывали, места стоянок формировали и вся эта инфраструктура сейчас усиленно восстанавливается.

[^]
PUmaV
3.12.2015 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 2.12.2015 - 22:16)

А тогда тоже у Берии, Сталина, Жукова и тд были особняки, дети и бабки в Германии?

Честно говоря, вы уже достали особняками, бабками и детьми. У наших бонзов отстроены убежища такие, что не снились никакому западу, так что все дети уже давно в России и бабки закачаны сюда же. А войны действительно не хочется, но...пахнет ей сильно.

[^]
AngryTed
3.12.2015 - 00:24
-1

ЯПосраль!!!

Пардоньте если уже было, авторы вот таких глубоких, аналитических постов, огромная просьба к вам - представляйтесь. В конце статьи, указывайте ваше имя и фамилию, должность, ученую степень, ссылки на публикации... А так, ощущение того, что сегодня вам уроки на дом не задавали...

[^]
carrista116
3.12.2015 - 00:25
-2

Дикий половец

Цитата (ZOXEXIVO @ 2.12.2015 - 23:54)
Охуеть какие аналитики собрались!
Кто сказал, что Россия не выдержит войны с НАТО ? КТО ?
Человек не способен в принципе охватить все области жизнедеятельности страны, поэтому на ЯП очень много пиздаболов, которые думают что Россия экспортирует только нефть (видимо начитались альтернативных источников).
Так же обстоит дело и с обороноспособностью. Опять судите по ВЧшкам, где проходили военную службу ? Как вы можете знать, сколько и чего у нас есть в наличии, когда много данных просто засекречены ? То, что наши гениальные конструкторы за долгое время понаделали такие вещи, за которые им кланяться нужно.
Так что не нужно слушать альтернативно-одаренных, которые вещают, что зря мы залезли в Сирию и.т.п, а особенно аналитику, которые проводят какие-то страшные бабищи, которые за всю жизнь занимались набиванием текста и в принципе не способны мыслить стратегически.
Вы слышали про подводные лодки ? Их очень сложно засечь, особенно современные и у нас их достаточное количество, чтобы атаковать ядерными зарядами любую страну из любого произвольного места на мировой карте, закрашенного синим цветом. И да, лодок опасаются больше всего.
По идее, войны не должно быть, но, может, найдется один чудик, который скажет - "Эх, была не была!" и все....
Самое главное, дать понять далеким зачинщикам, что в этот раз мимо них ничего не пройдет.
Любой кто полезет - отхватит по-полной, все отхватят....

Где все те вещи,которые наделали конструкторы,за которые надо кланяться в ножки? Где бойцы,способные управлять всей той чудо-техникой? Тут на ЯПе уже писали про суперлокатор,который "прикрывает пузырём диаметром 600 км" наш контингент в Сирии так сильно,"что НАТОвские самолёты не могут взлететь", а потом раз — и какие-то турки сбивают наш самолёт. Как они сумели взлететь-то в таких "невероятных" условиях?
А ядерное оружие никто применять не будет,уже не раз в этой теме говорили,по какой причине. И эта причина — отнюдь не человеколюбие и разум.

"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом." (З.Бжезинский,один из самых главных врагов Советского Союза и России)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29773
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх