Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйКрот
2.12.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Эта..!! Кто живой останется-не отдавайте разгромленную Европу им обратно опять! Присоедините к России!

Тока кормить ты их(европейцев) будешь

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2015 - 21:19)
Цитата (toha8080 @ 2.12.2015 - 21:12)
Цитата (gerd @ 2.12.2015 - 21:06)
У меня к ТС только один вопрос: мне в Калининграде уже начинать окапываться или покупать счётчик Гейгера?

начинай бодяжить коктейль молотова
рецептуру кто знает?

бензин - 2 части и машинное масло - 1 часть. если нет машинного масла - один бензин. для выкуривания из укрытий и помещений в смесь добавить крошку пенопласта по вкусу.

Насколько помню там был еще магний, для повышения температуры горения и прожигания брони. В нынешних условиях, вероятно стоит поиграть с алюминиевой и металлической стружкой.

[^]
ТруБiкер
2

Шутник

Цитата (stohuev @ 2.12.2015 - 23:11)
Я как диванный аналитик со стажем, считаю, с Россией сейчас воевать вряд ли кто-то отважится. Если все вместе: США, Нато, Япония, тогда нам не выстоять, но вероятность, что все ввяжутся в войну... ноль целых, хрен десятых. Европа никогда особо воевать не умела. Тем более сейчас им точно не до этого. Турки - эти могут, причем с большой долей вероятности. Но мы их остудим достаточно быстро. США? Бомбить нас с моря - пустая затея, а высаживать тут 20.000 человек, из которых, дай Бог, домой вернется четверть... тоже вряд ли. Скорее всего, продолжатся теракты, удары из-за спины, провокации. В открытый конфликт с Россией никто не полезет. Лет 10-15 назад вполне могли, но сейчас - точно нет.
Лейтенант диванных войск, кухонный аналитег высшей категории, дядя Сережа.

Поддержу ваш доклад! даже в полный ад 96-98 когда в стране не было армии, именно не было- тогда даже было целое поколение военных летчиков, даже на должностях начальников штабов полков - которые НИКОГДА не летали - и то, даже тогда не рискнули. Ибо даже те развалины армии сильно страшные были, ну и оставались "старорежимные" пенсионеры способные из 2 - один самолет поднять и танк завести. Теперь пусть не много но появилось количество адекватных военных и опят же - опыт войн 90-2000 показал вполне адекватную, ПОБЕЖДАЮЩУЮ армию! Я уже высказывал свою мысль, но повторюсь Российская армия, как самостоятельно, так и как полная приемница Советской армии - последняя армия на планете, которая ПОБЕЖДАЛА, причем в масштабных конфликтах. Других армий нет. Или есть победы голливуда. Реальных армий с опытом войны в тяжелых условиях, и с явной победой нет.

Это сообщение отредактировал ТруБiкер - 2.12.2015 - 23:21

[^]
AndrewDoc
2.12.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (СтарыйКрот @ 2.12.2015 - 23:18)
AndrewDoc
Вдруг близко будешь побухаем напоследок cool.gif

ну я как то после армии с сослуживцами успел за 10 минут литруху на троих раздавить закусывая огромным невкусным огурцом, батоном и теплой минералкой! так что времени нам хватит beer.gif

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.12.2015 - 23:20)

Насколько помню там был еще магний, для повышения температуры горения и прожигания брони. В нынешних условиях, вероятно стоит поиграть с алюминиевой и металлической стружкой.

Я конечно не специалист по коктейлям... Но прожигание брони это перебор.

[^]
ТруБiкер
2.12.2015 - 23:27
3

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 23:17)
Я как диванный аналитик со стажем, считаю, с Россией сейчас воевать вряд ли кто-то отважится. Если все вместе: США, Нато, Япония, тогда нам не выстоять, но вероятность, что все ввяжутся в войну... ноль целых, хрен десятых. Европа никогда особо воевать не умела. Тем более сейчас им точно не до этого. Турки - эти могут, причем с большой долей вероятности. Но мы их остудим достаточно быстро. США? Бомбить нас с моря - пустая затея, а высаживать тут 20.000 человек, из которых, дай Бог, домой вернется четверть... тоже вряд ли. Скорее всего, продолжатся теракты, удары из-за спины, провокации. В открытый конфликт с Россией никто не полезет. Лет 10-15 назад вполне могли, но сейчас - точно нет.

европа никогда воевать не умела??? Наполеон, третий рейх - ничего вам не говорят? как так неумеючи больше 20 млн уничтожить? самая главная ошибка - недооценивать противника! сейчас уже конечно европа не готова к войне, просто потому что ее не хочет. все гавно идет от сшп и муслимов типа эрдогана и саудитов. вот эту падаль просто так не победишь. это еще будет длиться десятки лет.

и чего навоевал наполеон? shum_lol.gif а гитлер shum_lol.gif вояки. Они меж собой цапались еще как - то с переменным успехом, но покидание пределов евродвора оборачивалось серьезными разборками на районе, а там уже даже если за них еще кто-то вписывался - то огребали все. Не веришь??? - глянь на глобус)))))) сравни масштабы результатов. А если еще и глобус царской империи поднять или СССР ????? а теперь заметь, что это самые попсовые и типа знаменитые полководцы европы? ачего тогда про остальных то говорить. В общем не было в европе воинов. не было. и теперь уже не будет.

[^]
Aptekar
2.12.2015 - 23:28
2

Антипропагандист

Цитата (Тринадцатая @ 2.12.2015 - 22:13)
Цитата (Hetzer @ 2.12.2015 - 22:51)
Цитата (Тринадцатая @ 2.12.2015 - 22:30)
Кто стволами запасаться собирался - берите на 7,62.
На табачных фабриках линии как раз на этот калибр рассчитаны.

Ты как булькнешь,так хоть стой хоть падай.. gigi.gif
Скажи ка гуру ваеннава дела ,нам под 7,62 какой патрон подбирать?
х39,х54 или сразу под трофейный х51?На них на всех навертят цигарок?
А на основной калибр армии 5,45х39 , сигаретные мастерские ниасилят накрутить?Пичаль,ска,бида! cry.gif
Сколько раз говорено-тебе лучше жевать ,чем говорить,глядишь за умную прокатишь.

5,45 это стандарт натовский. И не хами мне!

Есть Ревизорро. А есть Идиотко gigi.gif
5.45 нато lol.gif я запомню lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.12.2015 - 23:30

[^]
MrStalin
0

Гость

по срокам сказали когда будет ?

надо думать куда сьебываться.

[^]
Дерри
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 2.12.2015 - 23:12)
Цитата (Дерри @ 2.12.2015 - 23:02)
Только у русских — другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира"

Не думаю, что так. Царская Россия всегда стремилась прорубить окно в Средиземое море, разделить Турцию на сферы влияния и забрать проливы.
СССР вобще хотел разжечь мировой пожар революции. Для чего тело России поделили на республики, чтобы показать, что "СССР - это не Россия, а содружество социалистических стран. Присоединяйтесь, Господа!"
Думаю, если бы окрепли гипотетически, что вряд ли, мы бы вернулись к царской идее. + свои бы придумали, там нам Сирия бы перепала для курортов, там еще что-нибудь...

Нету в этом мире правды. Все как-то криво. Мне, вот не нравится то, что делает Темнейший, и как это обыгрывают россСМИ. Но делается это скорее всего правильно, не для нашего блага, а для блага всей страны.

[^]
СибСтарпер
2.12.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 2.12.2015 - 20:25)
Можно конечно рассматривать подобный ход событий, как бред сивой кобылы, но за последнее время произошло столько событий которые в нормальной голове  раньше даже и не могли появится. Так что со смехом отметать подобный сценарий я бы наверное не стал. Единственный сдерживающий фактор это наличие ЯО, да и сомневаюсь сильно в наземной операции в исполнении пиндосов.

Как говориться "не моно, а нуно" dont.gif В смысле бред сивой кобылы.

Если бы у наших западных и восточных "партнеров" была бы хоть малейшая уверенность в том, что Россию удастся втянуть в полномасштабную войну, да еще и с нашим началом, и по итогам захватить вместе со всеми ништяками, то немедленно, именно немедленно, не теряя ни минуты удар был бы нанесен. Но останавливает этих кадров только то, что называется "неприемлемый ущерб". Т.е. разгромить то можно, даже захватить тоже, только это уже нафиг никому не нужно будет. Как то так, если упрощенно.
А гадить будут, надеясь на то, что Россия совершит какую нибудь фатальную ошибку. В основном рассчитывая на то, что Россию разнесет изнутри. Тут все очень пока непрочно, в смысле экономическом, внутриполитическом и даже мировоззренческом.

[^]
Serzzz
2.12.2015 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Smerki @ 2.12.2015 - 21:19)
война,война.Самая большая проблема начать войну-объяснить своим солдатам - "зачем надо отпиздить вот тех вон".Европейцам и амерам надо прогнать что-то очень веское,за что они должны подохнуть дабы напасть на Россию.Не,ну прибалты и украинцы-тут ясно.Хотя вот насчёт прибалтов...Они,может нас и ненавидят,но начать массово умирать дабы отомстить русским за все беды-не думаю.

им просто в уши нассут что мы на них напасть хотим, и случится это завтра-послезавтра, поэтому надо нападать первыми. они и поведутся, американцы же не могут ошибаться!

[^]
carrista116
2.12.2015 - 23:31
0

Дикий половец

Цитата (ТруБiкер @ 2.12.2015 - 23:27)
и чего навоевал наполеон? shum_lol.gif а гитлер shum_lol.gif вояки.

А 27 миллионов погибших советских людей? Это как объяснить? Или они после войны воскресли?

[^]
vandereelk
2.12.2015 - 23:33
4

Ярила

- Товарищ Владимир, Японию не трогай, она моя.

Накануне войны?

[^]
exoricst
2.12.2015 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (ТруБiкер @ 2.12.2015 - 23:20)

Поддержу ваш доклад! даже в полный ад 96-98 когда в стране не было армии, именно не было- тогда даже было целое поколение военных летчиков, даже на должностях начальников штабов полков - которые НИКОГДА не летали - и то, даже тогда не рискнули. Ибо даже те развалины армии сильно страшные были, ну и оставались "старорежимные" пенсионеры способные из 2 - один самолет поднять и танк завести. Теперь пусть не много но появилось количество адекватных военных и опят же - опыт войн 90-2000 показал вполне адекватную, ПОБЕЖДАЮЩУЮ армию! Я уже высказывал свою мысль, но повторюсь Российская армия, как самостоятельно, так и как полная приемница Советской армии - последняя армия на планете, которая ПОБЕЖДАЛА, причем в масштабных конфликтах. Других армий нет. Или есть победы голливуда. Реальных армий с опытом войны в тяжелых условиях, и с явной победой нет.

Чё ты мелишь? СССР начал разваливаться в 90-м, а в 96-м у нас уже не было армии, и никто на должностях начальников штабов не летал?
Я помню что еще практически до 2000-х, мы военные базы составами выводили из Прибалтики. Это что не было армии?
По настоящему армия начала сокращаться с годов 2005. Слава Пу! cool.gif
До этого видимо еще существовали надежды на какое то поддержание прежних объемов. Те же стратегические аэродромы например.
Помню как в то же время взрывали бетонные сооружения, укрытия и прочие на Китайской границе.
Ликвидировали базу на Кубе тоже в 2000-х.
Справедливости стоит сказать перевооружение армии идет, в соответствии с ресурсами нашей экономики. И возможно даже на порядок больше. Мы пришли к такой армии, которую можем содержать максимально на нынешний момент. В соответствии с нашими экономическими показателями. Она конечно сильно меньше примерно в 10 раз армии СССР, и армии ЕС в целом.

[^]
malex78
2.12.2015 - 23:35
0

Мастер

Я хз... но надо патронов прикупить. Картечь, пули.
Натовца я думаю не увижу, а вот басурмане местные могут активизироваться.
ЗЫ. В войну я не верю. Она итак уже идет. Так и продолжится.
И пендосам она погорячей думаю тоже не нужна. Лучше в мутной воде делишки делать

[^]
MrStalin
2.12.2015 - 23:37
1

Гость

подскажите что делать тем кто не собирается воевать.

в какую страну уехать и т д отсюда ?

[^]
AndrewDoc
2.12.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 23:17)

европа никогда воевать не умела??? Наполеон, третий рейх - ничего вам не говорят? как так неумеючи больше 20 млн уничтожить? самая главная ошибка - недооценивать противника! сейчас уже конечно европа не готова к войне, просто потому что ее не хочет. все гавно идет от сшп и муслимов типа эрдогана и саудитов. вот эту падаль просто так не победишь. это еще будет длиться десятки лет.

и чего навоевал наполеон? shum_lol.gif а гитлер shum_lol.gif вояки. Они меж собой цапались еще как - то с переменным успехом, но покидание пределов евродвора оборачивалось серьезными разборками на районе, а там уже даже если за них еще кто-то вписывался - то огребали все. Не веришь??? - глянь на глобус)))))) сравни масштабы результатов. А если еще и глобус царской империи поднять или СССР ????? а теперь заметь, что это самые попсовые и типа знаменитые полководцы европы? ачего тогда про остальных то говорить. В общем не было в европе воинов. не было. и теперь уже не будет.

я даже отвечать на этот бред ничего не буду. поучи историю. посмотри какой ценой обошлась победа над гитлером нашей стране, прочитай основы военной подготовки, попытайся если получится хоть немного это проанализировать а потом уже высказывай свое мнение. вояка херов

Добавлено в 23:39
Они меж собой цапались еще как - то с переменным успехом, но покидание пределов евродвора оборачивалось серьезными разборками на районе, а там уже даже если за них еще кто-то вписывался - то огребали все. Не веришь??? - глянь на глобус)))))) сравни масштабы результатов. А если еще и глобус царской империи поднять или СССР ????? а теперь заметь, что это самые попсовые и типа знаменитые полководцы европы? ачего тогда про остальных то говорить. В общем не было в европе воинов. не было. и теперь уже не будет.

ПОПСОВЫЕ??? ПОПСОВЫЕ ПОЛКОВОДЦЫ? Это что за гавно? тебе сколько лет?

[^]
plastik84
2.12.2015 - 23:40
1

nAnOnymous

Цитата (agoragoran @ 2.12.2015 - 22:02)
Цитата
Что ты, блядь, несёшь? Ни кто не спорит, что завот создающий стартера - довольно быстро перепрофилируется на создание, скажем, башен 72-ки. Но патроны на сигаретных линиях? Вы, простите, дол***б? И это вопрос - ни утверждение. ты хоть вкурсе, как производят и то, и то? Или так, на ассоциациях? Мол: "и то, и то продолговатое"? Так бля, может и карандаши там же вытачивают, а "Тополь-м" ни просто так назвали Тополем?

"Несешь", вообще-то ты.
А вот завот перепрофилировать с выпуска макаронов на патроны на раз-два.

патроны тоже полукруглые будут? gigi.gif shum_lol.gif шо ты с этими патронами делать-то будешь, болезный? На всех автоматов не хватит по-любому,больно много надо. Дадут две гранаты: Иди-Беги под танк,помоги родине. Вот и вся война для некоторых. Тудаж помирать идут, а не воевать,как не понимаете..

Это сообщение отредактировал plastik84 - 2.12.2015 - 23:45

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 23:37)
подскажите что делать тем кто не собирается воевать.

в какую страну уехать и т д отсюда ?

в страну нахерпиздюндию lol.gif ну или израиль gigi.gif

[^]
ПатриотЯПа
0

Приколист

Интересно как отреагирует Китай?

[^]
carrista116
2.12.2015 - 23:43
2

Дикий половец

Цитата (ПатриотЯПа @ 2.12.2015 - 23:40)
Интересно как отреагирует Китай?

Китай дождётся,когда все ослабнут,и медленно спустится и возьмёт всё стадо.

[^]
ТруБiкер
2.12.2015 - 23:46
5

Шутник

Цитата (exoricst @ 2.12.2015 - 23:34)
Цитата (ТруБiкер @ 2.12.2015 - 23:20)

Чё ты мелишь? СССР начал разваливаться в 90-м, а в 96-м у нас уже не было армии, и никто на должностях начальников штабов не летал?
Я помню что еще практически до 2000-х, мы военные базы составами выводили из Прибалтики. Это что не было армии?
По настоящему армия начала сокращаться с годов 2005. Слава Пу! cool.gif
До этого видимо еще существовали надежды на какое то поддержание прежних объемов. Те же стратегические аэродромы например.
Помню как в то же время взрывали бетонные сооружения, укрытия и прочие на Китайской границе.
Ликвидировали базу на Кубе тоже в 2000-х.
Справедливости стоит сказать перевооружение армии идет, в соответствии с ресурсами нашей экономики. И возможно даже на порядок больше. Мы пришли к такой армии, которую можем содержать максимально на нынешний момент. В соответствии с нашими экономическими показателями. Она конечно сильно меньше примерно в 10 раз армии СССР, и армии ЕС в целом.

я мелю???? дорогой, я пережил и вывод из СГВ, как очень непосредственный участник этого процесса, и то что творилось в 92-93. Армию не разваливали, её атомизировали. Летать военные прекратили в 90 году. 91 первый уже полетов практически не было, а с сентября 91 их не стало вообще! совсем! один-два раза в год не считается, и вылет самолетов дежурного звена 1-2 раза в полгода. Новые самолеты строили только на экспорт. к 95 году почти все строевые офицеры ушли. В 96 году в наш летный гарнизон пришли лейтенанты - БЕЗ ЕДИНОГО часа налета. ВООБЩЕ! только тренажеры. И в полку не осталось летчиков для их "вывоза". И это при том что мой отец самостоятельно летать начал в аэроклубе, учась в школе, а первый самостоятельный вылет совершил на учебно-тренировочном самолете на первом курсе. Когда я пришел служить в армию, в летную часть ( преемственность, она такая))))) - только в ВТА, летали исключительно "под коммерцию" и плановых учебных полетовв не было. Более того на те же ученния с китаем, огда надо было везти ВДВ из иванова и технику собирали ил-76 по всей воздушной армии. И причем даже не самолеты, а именно экипажи. В полках реально было по 6-7 реальных экипажей, котрые можно поднять одномоментно в воздух. Так что не надо мне рассказывать. Армию ТАК убивали в начале 90, как сейчас и трудно представить.

[^]
печник99
2.12.2015 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (avasya @ 2.12.2015 - 20:16)
Цитата (bream4x4 @ 2.12.2015 - 20:13)
Авася, ты, надеюсь, в первых рядах громить противника пойдешь, воин хуев?

Если пришлют повестку, то уклоняться не стану. Я ж написал, дай бог, чтобы это было фантастикой!

К сожалению вполне себе достойная аналитика......И ничего не сделаешь,пойдешь и победишь,или сдохнешь...Блять сколько шь....

[^]
Serzzz
2.12.2015 - 23:47
1

Юморист

Цитата (exoricst @ 2.12.2015 - 23:20)
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2015 - 21:19)
Цитата (toha8080 @ 2.12.2015 - 21:12)
Цитата (gerd @ 2.12.2015 - 21:06)
У меня к ТС только один вопрос: мне в Калининграде уже начинать окапываться или покупать счётчик Гейгера?

начинай бодяжить коктейль молотова
рецептуру кто знает?

бензин - 2 части и машинное масло - 1 часть. если нет машинного масла - один бензин. для выкуривания из укрытий и помещений в смесь добавить крошку пенопласта по вкусу.

там вроде ещё и глицерин был, как в напалме, чтобы не стекало..

[^]
Chock711
2.12.2015 - 23:48
0

Балагур

Ещё хочется надеяться на другой разворот событий, крайне маловероятный, но самый идеальный для всего мирового сообщества: если Путин на глазах у всех уличит прямую связь обамы с иг, наподобие как пидоргана (этот то по любому с поста свалит), но должны быть неопровержимые доказательства и факты, например: совещание глав иг у него на даче rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29770
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх