Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avasya
2.12.2015 - 20:10
Статус: Offline

Ярила

250
via

После встречи Путина и Обамы в Париже, очередного ультиматума США об уходе Асада и переброски турецких войск к сирийской границе, вероятность того, что Большой войны удастся избежать, становится всё меньше. США не станут одёргивать Эрдогана, скорее наоборот, а султан отступить и оставить в покое Сирию уже не может как по геополитическим, так и по психологическим причинам. Никакой антитеррористической коалиции с Западом, как уже не раз говорилось, не будет. Зато антироссийская коалиция, состоящая из стран НАТО и деспотий Ближнего Востока, существует и готовится к "окончательному решению русского вопроса". С чего начнётся война - с блокирования Босфора, нападения на нашу базу в Сирии или по другому поводу - не так важно. Если мировые элиты решили развязать мировую войну, повод найдётся быстро. Давайте пройдём по карте с Севера на Юг и посмотрим, кого России предстоит разгромить на сей раз.

Накануне войны?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
avasya

Ярила

Первое направление, и потенциально для нас самое опасное - Северо-Запад.

Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил о принятом решении поставить в Восточную Европу 70 единиц американской военной техники. Речь идёт о поставках техники в Румынию. Кроме того, США планируют до конца декабря направить свою военную технику в Болгарию и Литву. На официальном сайте Пентагона сообщается о том, что если военная техника США будет размещена в Восточной Европе, то это позволит «эффективнее проводить учения – без затрат времени на её переброску». Почему столь высокий интерес к учениям именно в Восточной Европе обнаруживает Пентагон, - на сайте не сообщается.

Переброска военной техники США проводится в рамках миссии под названием Atlantic Resolve. Всего же по программе переброски военной техники в Восточную Европу США планируют направить около 10 тыс. танков, БТР, БМП, артиллерийских установок и др. Основная часть той военной техники, которая должна оказаться в Румынии, Болгарии, Литве, на данный момент располагается на территории Германии.

Я начиная с января пишу о подготовке натовцами удара из Прибалтики. Посмотрим на карту - это единственный плацдарм, ударив с которого, НАТО имеет шанс в ходе одной успешной стратегической операции поставить нас в очень сложное положение. Отсюда можно атаковать Санкт-Петербург, Москву, Смоленск (отрезая Белоруссию и Калининград). Такой плацдарм довольно странно было бы не использовать.

Наивные смешки насчёт "пяти танков", которые постоянно встречаются в комментариях, говорят о нежелании людей думать головой. А как, собственно, ещё в наше время можно маскировать массовую переброску войск, кроме как сообщая об отправке "на учения" каких-нибудь символических соединений и создавая иллюзию, что речь идёт об одних и тех же "пяти танках"? В то время как каждый раз речь идёт не об одних и тех же, а о всё новых и новых соединениях. Точно так же и Гитлер в 41-м отправлял к нашей границе войска "на отдых и переформирование", и при этом ещё демонстративно часть войск "отводил к Ла-Маншу".

Вот что пишет камрад bipedall из Латвии, две недели назад: "Составы с танками и бронемашинами все идут и идут в сторону России. Я уже и снимать на видео не стал. Длинные составы. Раньше по ночам перегоняли, а теперь уже днем, не стесняясь. Прямо через Центральный вокзал".

Накануне войны?

[^]
avasya

Ярила

А вот что сегодня заявил Генсек НАТО Столтенберг: «Россия разворачивает современные системы ПВО вдоль всей границы с НАТО. Помимо Сирии и Восточной части Средиземного моря, мы наблюдаем аналогичные действия в Крыму, близ стран Балтии, в Калининграде и до дальних северных границ. Это те современные, сложные возможности, которые обеспечивают закрытие воздушного пространства. К этим действиям НАТО адаптируется, наращивает свое присутствие в восточных странах альянса».

То есть, Россия размещает оборонительные системы, а НАТО к этому "адаптируется", усиливая наступательные возможности. Фактически, если перевести с оруэлловского на русский, Столтенберг открыто заявил, что НАТО готовится к нападению на нашу страну.

В любом случае, ударит НАТО с Северо-Запада или не ударит, прибалтийская группировка будет влиять на ход войны с Турцией просто самим фактом своего существования, так как создаёт необходимость держать крупные соединения для защиты Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска и деблокирования Калининграда.

Одна неприятная новость, о которой я уже говорил - на Лукашенко мы вряд ли можем рассчитывать. Очень рад буду ошибиться, но, вероятнее всего, этот "Янукович только умный" немедленно объявит о нейтралитете (разумеется, не забыв украсить очередное предательство фразами про "братский народ с которым мы заусэгда вместе"). А это значит, что для деблокирования Калининграда нам придётся пробиваться через Латвию и Литву, вместо нанесения по польской группировке НАТО короткого и смертельного удара из Белоруссии.

Разумеется, всё это не секрет для нашего военно-политического руководства. Не зря у нас в этом году началось формирование танковых и общевойсковых армий.

Ну и, заглянув чуть севернее, ничего особо радостного мы не увидим - Норвегия член НАТО и полная американская марионетка, Швеция и Финляндия весь год участвовали в военных учениях НАТО и, похоже, твёрдо решили наступить на старые грабли.

Далее мы спускаемся вниз, к помойке. Тут пояснять ничего не надо - помойка и создана для нанесения России максимального вреда, это единственный смысл её существования в глазах спонсоров. Диверсия против энергосистемы Крыма была проведена одновременно с нападением на наш самолёт, все силовые структуры помойки, от СБУ до ВСУ, находятся под полным американским контролем и будут задействованы как минимум для отвлечения ещё одной группировки наших войск.

Но тут, по крайней мере, у нас, в качестве противовеса, есть имеющие опыт боевых действий вооружённые силы Новороссии, и пробить сухопутный коридор в Крым и выйти к Днепру мы, вероятно, сможем довольно быстро (опять-таки, отвлекая крупные силы).

Далее встанет вопрос, где останавливаться. Если война сразу не примет всеобщий характер, примерно там и придётся сперва остановиться. Если начнутся боевые действия на всех фронтах, то путь в Константинополь может лежать через Румынию и Болгарию.

Накануне войны?

[^]
avasya
2.12.2015 - 20:11

Ярила

Каким образом наш Генштаб планирует деблокировать Проливы, это, конечно, интересный вопрос. СССР мог решить эту проблему довольно просто не благодаря "кузькиной матери", как напомнил вчера Жириновский, а потому, что Болгария тогда входила в Варшавский договор. А теперь там стоят войска НАТО. Понятно, в общем, как можно быстро и неожиданно захватить Проливы силами морского и воздушного десанта - такие операции у нас проводить умеют, - но не очень понятно, как их удержать без применения ядерного оружия. Впрочем, Генштаб наверняка приготовил для наших западных партнёров свои сюрпризы, о которых раньше времени никто не расскажет.

Оценку вооружённых сил Турции, считающихся вторыми по силе в НАТО и десятыми в мире, можно посмотреть здесь.Противник довольно серьёзный, особенно если рассматривать его не изолированно, а как часть НАТО.

Грузии придётся предоставить нам сухопутный коридор в Армению, к нашей 102-й базе. От того, сделает она это добровольно и с радостью либо добровольно-принудительно и с кислой рожей, зависит дальнейшее существование этого государства на политической карте мира. Нашей группировке в Армении противостоит 3-я полевая армия вооружённых сил Турции со штабом в Эрзинджане. Армяне очень неплохие бойцы и могли бы оказать нам серьёзную поддержку, но турецкие товарищи уже пообещали обострение карабахской проблемы, и сохранит ли Азербайджан нейтралитет, неизвестно. Всё-таки они с турками родственные народы.

Накануне войны?

[^]
avasya
2.12.2015 - 20:11

Ярила

На мой взгляд, одним из решающих моментов в определении сроков разгрома противника на Южном фронте и усилий, которые придётся для этого затратить, станет позиция Ирана. Очень надеюсь, что начавший формироваться на сирийских фронтах российско-иранский военный союз окажется прочным, и после официального нападения Турции на Сирию и начала Большой войны, вооружённые силы Ирана, вместе с КСИР, внесут быстрый перелом в ход боевых действий на юге.

Далее можно смотреть на карту и гадать, кто вступит в войну, кто не вступит. Как поступит Египет? С одной стороны, там дружественный нам режим, с другой - Египет сильно зависит от союзников Турции и ДАИШ - Саудовской Аравии и Катара. Как поведёт себя Израиль? Сплошные вопросы, над которыми сейчас ломают голову многие разведки мира.

Для нас же решающим вопросом является непосредственное участие НАТО в боевых действиях. Не исключено, что американцы, по доброй англосаксонской традиции, сыграют с Турцией злую шутку и в решительный момент просто отойдут в сторону - мы об этом на днях уже говорили. Второй вариант - они могут на первых порах ограничиться предоставлением Турции военно-технической помощи, используя нависшие над нами группировки на Северо-Западе и в Восточной Европе в качестве сковывающего фактора. Если же они рискнут атаковать нас по всему фронту от Норвегии до Турции, да ещё Японию отправят захватывать Курилы, то без применения ядерного оружия, к сожалению, вряд ли обойдётся.

[^]
bream4x4
2.12.2015 - 20:13
-1

Шутник

Авася, ты, надеюсь, в первых рядах громить противника пойдешь, воин хуев?

[^]
otctoj
2.12.2015 - 20:15
57

Уточка

Неужели мы не превратим весь мир в радиоактивное поле если к Москве подойдут танки нато? ))

Статья херь.

[^]
avasya
2.12.2015 - 20:16
126

Ярила

Цитата (bream4x4 @ 2.12.2015 - 20:13)

Если пришлют повестку, то уклоняться не стану. Я ж написал, дай бог, чтобы это было фантастикой!

[^]
BasaKr
2.12.2015 - 20:16
20

Хохмач

считаю, ничего подобного не случиться. Та часть НАТО (которая Европа) умирать за не пойми что совсем не хочет. Турки-да, возможно не прочь, Пиндосы-само собой, (только через третьих лиц конечно) ну и все, остальное вой и вопли это максимум.

[^]
frod
2.12.2015 - 20:16 [ показать ]
-58
pribilov
2.12.2015 - 20:17
60

Хохмач

казус бейла - это когда один самолет подбили. казус бейла - это когда одну подлодку утопили. но вот если будет нечто массированное - то Путин не глядя начнет войну - потому что если не начнет - его внутри страны схавают за 5 минут. он же последние 5 лет взращивал тему "кругом враги". теперь заднюю не даст - он не такой. и это все понимают.

А насчет большой войны- за нас никто не вступится - одни и есть. а после ядерной атаки и нас не будет.

а, ну и да - статья хуйня. войны не будет. яо - наше все. а вот пиздецкое снижение уровня жизни есть и будет. в ожидании войны так сказать.

Это сообщение отредактировал pribilov - 2.12.2015 - 20:19

[^]
DAF
2.12.2015 - 20:17 [ показать ]
-16
LegalEagle
2.12.2015 - 20:17
13

Хохмач

Разберемся

[^]
Мозгоправ
2.12.2015 - 20:19
59

Приколист

Я думаю, что ответка будет ядерной.
Нам деваться, не куда.
Никаких, серьёзных сил против всех сил НАТО мы не выставим.
Их просто нет.
И никто не даст нам даже неделю, что б отмобилизовать армию.

[^]
avasya
2.12.2015 - 20:19
15

Ярила

Цитата (frod @ 2.12.2015 - 20:16)
авася кремлёвец заядлый, гляньте его предыдущую тему про дальнобоев. и здесь аналитика в стиле "мы неебаццо крутые" . задача таких как автор в случае подобной войны, это чтобы пушечное мясо имело в голове такую же муть в виде аналитики, а сам он и будет писать такие же опусы,точнее распространять, пишут это на политраше или где то ещё.

мил человек, ты уж если а профиль залез, все темы смотри

[^]
лучшаяяя
2.12.2015 - 20:20 [ показать ]
-10
Пи100лет
2.12.2015 - 20:21
-3

Приколист

Нифига себе портянку скопипастил, вломы столько букв читать. А вообще нефиг истерию нагонять.

[^]
netrolto
2.12.2015 - 20:22
64

Ярила

Имхо, все закончится гораздо раньше. Натовцы просто возьмут в заложники всех этих детей/мужей/родителей нашей "элиты", которые, очень удобно, не правда ли, проживают уже недалеко от мест расположения сил натовцев. И война закончится. Суток, я думаю, црушникам за глаза хватит.

Это сообщение отредактировал netrolto - 2.12.2015 - 20:23

[^]
Битрикс
2.12.2015 - 20:22
7

Хуятор

сейчас надо контрразведке усиленно работать над проверкой контингента на ядерных объектах, это наш последний рубеж, да и для НАТО тоже

[^]
foxpro
2.12.2015 - 20:23
185

Приколист

Цитата (BasaKr @ 2.12.2015 - 22:16)
считаю, ничего подобного не случиться. Та часть НАТО (которая Европа) умирать за не пойми что совсем не хочет. Турки-да, возможно не прочь, Пиндосы-само собой, (только через третьих лиц конечно) ну и все, остальное вой и вопли это максимум.

если бы мне 2 года назад сказали что крым передёт к России хохлы будут воевать, между собой, а Россия будет бомбить в Сирии каких-то террористов, что Путин выведет наших из Египта из Турции. Я бы сказал что этот чел совсем ёбнулся, а оно как развернулось, я сам в ахуе old.gif

[^]
бормоглот111
2.12.2015 - 20:23
3

Ярила

Да, может, хорош. Заембали уже.

[^]
frod
2.12.2015 - 20:24
-5

Ярила

Цитата (avasya @ 2.12.2015 - 18:19)
Цитата (frod @ 2.12.2015 - 20:16)
авася кремлёвец заядлый, гляньте его предыдущую тему про дальнобоев. и здесь аналитика в стиле "мы неебаццо крутые" . задача таких как автор в случае подобной войны, это чтобы пушечное мясо имело в голове такую же муть в виде аналитики, а сам он и будет писать такие же опусы,точнее распространять, пишут это на политраше или где то ещё.

мил человек, ты уж если а профиль залез, все темы смотри

окей, теперь глянул профиль. про предыдущую знаю, ибо недавно была и ник не забыл.
ка ты сам относишься к тому бреду,что сейчас выложил? это просто уму непостижимо, до какой степени паранойя может овладевать "псевоэкспертами". уже года 2 усиленно внушают "кругом враги" вот и развивается видимо такое больное мышление.

[^]
VeTeR163
37
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (bream4x4 @ 2.12.2015 - 21:13)

А лично ТЫ!?
Или с дивана блядь бомбить удобнее?
Я еще призывного возраста,в запасе,по ВУС командир танка - и я пойду! И к таким как ты могу попутно заехать!

[^]
igoresmi
54

Приколист

вот нахера вы такое фантазируете? я жить хочу!

Накануне войны?

[^]
Progress14
2.12.2015 - 20:25
66

Балагур

Можете сколько угодно выебываться. Что не посмеют и тому подобное. Сталин даже 22го июня до конца не верил.

Но по Литве каждый день гонят технику, могут так говорить, потому что трижды были ночью в Литве и встречали военные колоны.Значит можно сказать, что и другие дним тоже самое.. По Риге шляется куча америкосов, летают вертолеты почти каждый день. Латышня агитирует в армию, возобнавляют земессардзе(типо добровольцы) Надеюсь те кто должен все отслеживать не сильно увлеклись Донбассом и Сирией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29761
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх