Накануне войны?, Пусть это будет фантастика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
2.12.2015 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suvirt @ 2.12.2015 - 22:51)
Мир с 90 х годов изменился.
Саудитов успешно мочат племена Йемена.
Иран на нашей стороне.
КНР в стороне не останется.
ЕС конфликт нафиг не нужен.
Турция прекрасно понимает что её ждет в случае чего( именно поэтому она не вступила на стороне Гитлера во 2 мировую)
Так что ,не паникуем, доедаем дежурный бутерброд и занимаемся своими делами.

разумно

[^]
Дерри
2.12.2015 - 23:02
2

Ярила

Как поется в одноимённой песне- sad but true, трам пам пам. Давно мир не шалил по полной.Аж семьдесят лет с последнего геополитического раздела прошло. И опять Россия в центре внимания... Или как Охлобыстин сформулировал-"У каждого народа есть своя великая национальная идея, одна и та же идея — мировое господство. Только у русских — другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира"
Страшно канешно, а шо поделаешь. От одной войны грохот в ушах не прошёл, а тут блудняк покруче намечается. Ну хоть уже привычней будет.

[^]
лучшаяяя
2.12.2015 - 23:03
5

Законопослушный гражданин

Ой одни политики ....

[^]
СтарыйКрот
2.12.2015 - 23:04
0

Шутник

AndrewDoc
Неполучитсяsad.gif Североморск -умрем через 11-17 мин после объявления войны.

[^]
jusi
2.12.2015 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 2.12.2015 - 20:19)
Я думаю, что ответка будет ядерной.
Нам деваться, не куда.
Никаких, серьёзных сил против всех сил НАТО мы не выставим.
Их просто нет.
И никто не даст нам даже неделю, что б отмобилизовать армию.

Это вы о чем?
Наши чинуши будут ебашить свои семьи и своих родственников, проживающих в Европе и США?

gigi.gif

[^]
Evst86
2.12.2015 - 23:05
3

Юморист

Цитата (GALMAR @ 2.12.2015 - 22:50)
А собственно зачем нападать на Россию?

Зачем нападать на Сирию? Ливию? А нахрена нужен всем этот Афган обдолбанный???
За передел сфер влияния и рынков сбыта, так ведь по истории учили. Борьба за сырьевые придатки и удобные плацдармы.
Россия не нужна очень многим. По сути, гоняясь за западными инвестициями, мы становимся полуколонией Запада. Но им нужна уже не полуколония, а полностью подчиненная Россия, разделенная на мелкие страны под протекторатом.
И нам, даже имея свои ресурсы, нам не тягаться с ними в финансах .У нас нет попросту накопленного капитала, ведь периодически Запад нас грабит. А мы снова копим с нуля. Вот 25 лет назад произошло очередное разграбление России. Сейчас они не против забрать и наши ресурсы напрямую, а не через посредников - роттенбергов всяких, которые просто мелочь по сравнению с их олигархами.
О том, чтобы сдерживать Россию, чтобы она сама на США или на кого бы то не было напала - речи быть не может. Мы не настолько сильны сейчас. Угроза Российского империализма - бред. Но именно этим они прикрываются.

[^]
denk20
2.12.2015 - 23:06
0

Ярила

Первое направление - Запад и создание пролива им. Сталина. Все остальные направления - автомат Калашникова и как ни странно, но Т-34.

[^]
xOLEGARHx
2.12.2015 - 23:06
3

Приколист

Мое маленькое мнение: я считаю в случае глобального кипиша часть войск нато будет кошмарить народы стран участниц т.к. Там не все готовы с "ура за НАТО" наподать на Россию. И вообще как таковой коалиции с их стороны не предвидится особенно есл мы сумеем вовремя отреагировать и тупо ударить по стратегически выгодным и уязвимым местам. А мы сумеем. Там раскол начнется внутри это полюбому та же Греция выйдет из альянса если ей вовремя помочь нейтрализовать базы нато. Как то так в двух словах.

[^]
Miron2170
2.12.2015 - 23:08
6

Приколист

Вообще то,в статейке ТС есть разумное зерно. И вопрос тут не в паникерстве,а скорее в возможных развитии событий на сегодняшний день. Одна беда,не уверен за нашего презика. Скользкий и мутный. Пиздеть только горазд о братстве белорусов и россиян. А ни дай Бог коснется,не дернется думаю. Займет нейтралитет. Да и похуй,мы тут сами соберемся и своим ходом если что под ружье. Так как Россия для многих белорусов та же Родина,что и сама Белорусия. Вот только детей наших жалко,ни дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ТруБiкер
2.12.2015 - 23:09
6

Шутник

А вот насчет китайцев - с их армией ситуация мутная. Я еще в институте пытался изучить их военную медицину. Открытых источников - а это начало 2000 не было. Тогда стал просто интересоваться что там у них - так вот у них был дикий трэш и угар, который чуть позже мы пережили с сердюковым. В общем у них на тот момент был переход от колхознойй армии со свинарниками, полями и перераздутой структурой и с допотопной техникой, собранной из всего понемного и спизженной откуда дотянулись, к армии способной пердвигаться, перемещаться ис трелять. Именно этим объясняются множественные совместные учения начала 2000 - китайцы смотрели как хотя бы мы можем. своей техникой они до сих пор с трудом обживаются. Даже с учетом того как они тоннами в 90 вывозили секреты нашей родины, а иногда и просто технологии производства, они до сих пор не могут довести до ума точную копию СУ-27, который, на минуту , проектиовался в 70-х годах. перерисовали очень точно, а вот технологии и материалы не могут повторить. Хотя еще раз повторю - в 90 они оптом вывозили и детали с самолетов и документацию, которую можно было найти на ДВ и в Сибири. И в том бардаке они явно на заводах хорошо пошарились. Так что китай еще лет 50 будет создавать свою армию. А вот потом явно будет пробовать кого-то подрочить, и скорее все таки не россию, а кого то из соседей. Ибо воевать на ДВ и в сибири - совсем уж беда. И не там учиться это делать, ибо в тех условиях можно и миллиард просрать без опыта. Второй доклад закончен)))))))))

[^]
swenson
2.12.2015 - 23:10
0

Весельчак

А зачем воевать с Россией, не понял?

[^]
Dimych1976
2.12.2015 - 23:11
0

Балагур

Пускай будект война. Но только хорошая. С тактиченскаим ЯО.
Кто будет выступать - я пойду первым. Мочить- значить мочить. сопли кончились

[^]
stohuev
4

Ярила

Я как диванный аналитик со стажем, считаю, с Россией сейчас воевать вряд ли кто-то отважится. Если все вместе: США, Нато, Япония, тогда нам не выстоять, но вероятность, что все ввяжутся в войну... ноль целых, хрен десятых. Европа никогда особо воевать не умела. Тем более сейчас им точно не до этого. Турки - эти могут, причем с большой долей вероятности. Но мы их остудим достаточно быстро. США? Бомбить нас с моря - пустая затея, а высаживать тут 20.000 человек, из которых, дай Бог, домой вернется четверть... тоже вряд ли. Скорее всего, продолжатся теракты, удары из-за спины, провокации. В открытый конфликт с Россией никто не полезет. Лет 10-15 назад вполне могли, но сейчас - точно нет.
Лейтенант диванных войск, кухонный аналитег высшей категории, дядя Сережа.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Паника, сопли, интриги, расследования.

Какая война? Поцарапаются и успокоятся.

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

Цитата (СтарыйКрот @ 2.12.2015 - 23:04)
AndrewDoc
Неполучитсяsad.gif Североморск -умрем через 11-17 мин после объявления войны.

тогда зачем тебе выигрыш?))) а вот проигрыш будь добр верни lol.gif

[^]
Evst86
2.12.2015 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Дерри @ 2.12.2015 - 23:02)
Только у русских — другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира"

Не думаю, что так. Царская Россия всегда стремилась прорубить окно в Средиземое море, разделить Турцию на сферы влияния и забрать проливы.
СССР вобще хотел разжечь мировой пожар революции. Для чего тело России поделили на республики, чтобы показать, что "СССР - это не Россия, а содружество социалистических стран. Присоединяйтесь, Господа!"
Думаю, если бы окрепли гипотетически, что вряд ли, мы бы вернулись к царской идее. + свои бы придумали, там нам Сирия бы перепала для курортов, там еще что-нибудь...

Это сообщение отредактировал Evst86 - 2.12.2015 - 23:16

[^]
ТруБiкер
2.12.2015 - 23:13
0

Шутник

Цитата (лучшаяяя @ 2.12.2015 - 23:00)
ТруБiкер
Умница !

Спасибо! wub.gif

[^]
Dimych1976
2.12.2015 - 23:16
0

Балагур

Я-бы под шумок пролив сделал независимым от туцрции

[^]
AndrewDoc
2.12.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 2.12.2015 - 23:11)
Я как диванный аналитик со стажем, считаю, с Россией сейчас воевать вряд ли кто-то отважится. Если все вместе: США, Нато, Япония, тогда нам не выстоять, но вероятность, что все ввяжутся в войну... ноль целых, хрен десятых. Европа никогда особо воевать не умела. Тем более сейчас им точно не до этого. Турки - эти могут, причем с большой долей вероятности. Но мы их остудим достаточно быстро. США? Бомбить нас с моря - пустая затея, а высаживать тут 20.000 человек, из которых, дай Бог, домой вернется четверть... тоже вряд ли. Скорее всего, продолжатся теракты, удары из-за спины, провокации. В открытый конфликт с Россией никто не полезет. Лет 10-15 назад вполне могли, но сейчас - точно нет.
Лейтенант диванных войск, кухонный аналитег высшей категории, дядя Сережа.

европа никогда воевать не умела??? Наполеон, третий рейх - ничего вам не говорят? как так неумеючи больше 20 млн уничтожить? самая главная ошибка - недооценивать противника! сейчас уже конечно европа не готова к войне, просто потому что ее не хочет. все гавно идет от сшп и муслимов типа эрдогана и саудитов. вот эту падаль просто так не победишь. это еще будет длиться десятки лет.

[^]
Serzzz
0

Юморист

Цитата (пупкинд @ 2.12.2015 - 20:25)
Большая битва с чурбанами, да ну нах. Наши чиновники настолько все
плотно разворовали, что у нас брать нечего кроме наших женщин, может быть.

так женщины наши есть самый ценный для них ресурс- у нас генофонд не вырожденный, вон на европу гляньте-там что не урод так с генетическими отклонениями.

[^]
Бульвайфф
0

Ярила

Цитата (hyp @ 2.12.2015 - 20:25)
Я думая наши аналитики в минобороны давно просчитали все возможные варианты и готовы отразить и уничтожить любого кто залупится на нашу Родину.

А ты уверен что там есть такие " считальщики"??? Вот то то и оно!!!

[^]
plastik84
2.12.2015 - 23:18
3

nAnOnymous

Эта..!! Кто живой останется-не отдавайте разгромленную Европу им обратно опять! Присоедините к России! old.gif

[^]
fylh7774
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.12.2015 - 23:54)
Родина прикажет - мы ответим ЕСТЬ, мужик не рассуждает...он идёт и защищает !
А всех пидоров- провокаторов наши дети тут расхерачат....если мы не вернёмся.
Умирать не страшно, ЗА РОДИНУ-НЕТ!
...страшно стать уёбищем хныкающим за потерянный пляж с мелким песочком в турции.
Хнычте, хнычте суки ... всё больше убеждаюсь как замечательно что есть ЯП...
Вас уёбков хоть вычислить можно. dont.gif

Вычисли меня, братан. Ибо я хныкаю. Хныкаю по сильной и независимой России, какой она была когда то... Вижу, во что она превратилась - в страну манагеров и перекупов с полным разрушением собственного производства. Хныкаю, потому, что патриот и люблю свою страну и тоже пойду ее защищать, как бы там не было.

[^]
СтарыйКрот
0

Шутник

AndrewDoc
Вдруг близко будешь побухаем напоследок cool.gif

[^]
Dimych1976
2.12.2015 - 23:19
0

Балагур

Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 23:17)
Цитата (hyp @ 2.12.2015 - 20:25)
Я думая наши аналитики в минобороны давно просчитали все возможные варианты и готовы отразить и уничтожить любого кто залупится на нашу Родину.

А ты уверен что там есть такие " считальщики"??? Вот то то и оно!!!

есть)
считают, правда, чуть-чуть другое
дополнение: Что-бы твоя жопа в ядерном огне не сгорела и ты дожил до 80-и лет

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 2.12.2015 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29769
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх