ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
11.08.2015 - 08:08
2
Статус: Offline

уверенный

такое ощущение, что комментаторы любят питаться исключительно помоями. Человек делает доброе дело, хоть кто то ставит на место оборзевщих пищевых барыг. Вы видели чем нас кормят? ее программы видели? Кого вы защищаете?

[^]
Evti
11.08.2015 - 08:09
-1

Весельчак

А есть кто нибудь с юридическим образованием, кто может объяснить почему эта блонда имея удостоверение журналиста и редакционное задание, может вторгаться на любую частную собственность? Мне этот момент остается непонятным

[^]
trumpan
11.08.2015 - 08:11
1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 18:22)
Ну переться посторонним людям на кухню, без всяких предписаний - это я считаю уже охуевание и собственно провокация на применение к ним пиздюлей.

Это наши депутаты такой закон выпустили. dont.gif

Добавлено в 08:12
Цитата (Evti @ 11.08.2015 - 08:09)
А есть кто нибудь с юридическим образованием, кто может объяснить почему эта блонда имея удостоверение журналиста и редакционное задание, может вторгаться на любую частную собственность? Мне этот момент остается непонятным

Закон о СМИ.

[^]
enya78
11.08.2015 - 08:13
0

Весельчак

С такой работой надо кроссовки одевать,а не туфли.

[^]
KA6AH
11.08.2015 - 08:16
-2

Балагур

ВСЕ ОХУЕНО. Только че, белобрысой то пизды не дали ?
и туфли которые "она там кинула" в жопу не сунули??

Это сообщение отредактировал KA6AH - 11.08.2015 - 08:16

[^]
Dmitriy84
11.08.2015 - 08:16
-5

Ярила

Эта сука ведёт себя очень нагло, я понимаю проверки-хуерки, но она во первых не санэпидемстанция во вторых во вторых её тон просто пиздец. Так пизда во время кипиша потерялась сразу, а Макс я там туфли кинула, пойди подними меня вообще убило. Бля встретил бы её на улице плюнул в харю бы соплёй, не за проверки а за поведение.

[^]
Rodger88rus
11.08.2015 - 08:19
6

Шутник

ай господи, вот мне нравится передача, да не всегда корректно выходит у них проверку запилить. Но по статистике просмотренных передач (а их не мало), обычно агрессировать начинают сами владельцы кафе в первую очередь.
Вот пишете вы, мол дома проверять ни кто не лезет. Да у меня дома пылюга дикая бывает, да дома по закону можно хоть героином убиваться хоть, ужираться и валяться везде где тебе угодно. А ресторан, кафе или прочая кухня, это уже, извините, место общественного питания, есть нормы, соблюдай, не соблюдаешь, ок, твои проблемы, радуйся пока не всплыло, а коль всплыло не выё.... сам знаешь свои косяки.
А вообще товарищи, вот Вам пример как на дороге. Есть правила ПДД, прав тот кто по правилам действует, а кто больше всех машет культяпками на дорогах?

Это сообщение отредактировал Rodger88rus - 11.08.2015 - 08:20

[^]
манеки
1

Ярила

Цитата (Siдор @ 11.08.2015 - 07:41)
Цитата (JohnnyWalker @ 11.08.2015 - 10:32)
Цитата
Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Вот я хотел бы посмотреть, как она в нашем городе предприятие "металлургический комбинат" попытается посетить. Большие сомнения, что она дальше проходной проникнет. А уж про видеосъемку вообще молчу. А по закону - вроде имет право. Предприяти разные бывают...

согласен. На наш завод пресса без соответствующего разрешения руководства предприятия не попадет. Только на проходной постоять может, перед турникетом. Причем, любая пресса: хоть местная, хоть региональная, хоть федеральная, хоть инопланетная.

а это не только заводов касается smile.gif кое-куда ее вообще не пустят, как к заводу на проходную, даже к дверям, не смотря на санитарные книжки, разрешения и прочую фигню dont.gif
и да - кому интересно, куда - могу в личку написать (присылать ? туда же cool.gif )

[^]
trumpan
0

Шутник

Журналистов телеканала «Пятница» могут привлечь за самоуправство.

http://izvestia.ru/news/577051

Цитата
Следователи из Анапы отказались возбуждать уголовное дело в отношении управляющего кафе, напавшего на съемочную группу. Напротив, преследование грозит журналистам

Цитата
В ходе изучения указанной пресс-карты установлено, что на ней отсутствовал оттиск печати издания, подпись главного редактора, сведения о регистрации СМИ, а также подпись держателя карты. При изучении видеозаписи данных, свидетельствующих о предъявлении съемочной группой иных документов, не получено, — пояснила Наталья Смяцкая. — Одновременно сообщаю, что в действиях съемочной группы усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Кроме того, в действиях указанных лиц, а также сотрудников кафе «Ирина» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ («Побои»), в связи с чем в соответствии со ст. 151 УПК РФ материалы по подследственности направлены в отдел МВД России по г. Анапе для принятия процессуального решения.

[^]
antone
11.08.2015 - 08:21
-6

Ярила

Ебучую опять не отпиздили. Очень жаль.

Добавлено в 08:25
Цитата (businer @ 11.08.2015 - 08:08)
такое ощущение, что комментаторы любят питаться исключительно помоями. Человек делает доброе дело, хоть кто то ставит на место оборзевщих пищевых барыг. Вы видели чем нас кормят? ее программы видели? Кого вы защищаете?

Какое доброе дело? Эта овца делает деньги. Посещение 1-2 заведений в городе не несет никакой полезной информации. Если бы она ВСЕ проверила, да еще втихаря, а потом рейтинги поставила, тогда да. Знал бы куда идти а куда не стоит. А тут журнашлюха просто делает шоу.

[^]
ВикторТрошка
11.08.2015 - 08:25
4

Ярила

Жесть сколько злорадствующих. Видимо владельцы и работники таких же гадюшников.
Отличная передача, правильным делом занимаются, поднимают уровень сервиса в стране.

[^]
vadikvadik
11.08.2015 - 08:27
3

Ярила

Я не согласен с теми, кто считает,что они получили по заслугам. Проверяют общепит, где нам с Вами продают откровенное говно под вывесками ресторанов и прочих кафе. Есть заведения, где все более-менее в порядке и там такого нет беспредела. Все контролирующие органы давно забили на наше здоровье и безопасность и обеспокоены только набиванием собственных карманов. Так что такие передачи нужны, чтобы дельцы от питания и отелей хоть чуть-чуть беспокоились о хоть каких-то гранях приличия в общественных заведениях.

[^]
piston
11.08.2015 - 08:31
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (vadikvadik @ 11.08.2015 - 08:27)
Я не согласен с теми, кто считает,что они получили по заслугам. Проверяют общепит, где нам с Вами продают откровенное говно под вывесками ресторанов и прочих кафе. Есть заведения, где все более-менее в порядке и там такого нет беспредела. Все контролирующие органы давно забили на наше здоровье и безопасность и обеспокоены только набиванием собственных карманов. Так что такие передачи нужны, чтобы дельцы от питания и отелей хоть чуть-чуть беспокоились о хоть каких-то гранях приличия в общественных заведениях.

они не проверяют, а откровенно доябываются, залазия за пылью в вентиляцию и хуй пойми какие углы за тумбочкой и под кроватью, да не реально всё держать в идеальной чистоте и порядке, говорю, как человек работавший в кабаке
...ещё знаю точно, что перед приездом в Новосиб была рассылка по кабакам, с предложением делать взносы, чтобы не устроить себе антирекламу

а свинья она, как известно, везде грязь найдёт, было бы желание)))

[^]
BODGER
11.08.2015 - 08:31
0

Приколист

Ну незнаю..... На мой взгляд даже если у людей идеальная чистота на кухне и все по правилам, их может разозлить вторжение на их территорию.
Учитывая то, что эта Елена Ебучая везде грязь найдет, то общепита нормального у нас нет.
Слишком разнятся вероятности порядочности этой передачи! Самое страшное что эту программу стали копировать на региональных каналах и проверяют уже все. Только проверяет то кто ? По сути малообразованные девочки, которые делают это весьма и весьма поверхностно.

Пизды дали им правильно нечего хамить если пришел в гости и вести себя по хозяйски там куда тебя не звали.

[^]
ИванСамогон
11.08.2015 - 08:32
4

доцент НИИ "БЁТ"

все на стороне хозяев кафе я посмотрю? любите жрать борщ с тараканами? жрите дальше!

[^]
HATE
11.08.2015 - 08:34
-2

Главтролль

Цитата (vadikvadik @ 11.08.2015 - 16:27)

Вот я прихожу в заведение и смотрю что там подают. Если там грязно и потчуют говном, я просто иду в другое заведение. Что я делаю не так?

з.ы. Самое ржачное, что 98% страждущих, что ебучую опиздюлили не за что, жрут в Макдаках gigi.gif

[^]
Невалешка
11.08.2015 - 08:36
5

Приколист

Вот так зайдешь в тему, и как по Петру I "Дурь каждого видна". Что вы до этой Елены докопались не нравиться она вам да? Наглая? Грубая? А вы люди с высокой и тонкой натурой?

Пример. Вот тут в темах про Васильеву и Ко все пишут "расстрелять на хуй". А кто будет расстреливать? Допустим ввели расстрелы. Представьте, что это будет за человек, палач. Он дело делает, преступников расстреливает, а вы ему даже руки не подадите и спасибо не скажете, и вообще это будет очень неприятный по натуре человек, профессия такая, профдеформация все дела.

И тут так же. Человек (по хуй даже если за деньги конкурентов, говна всё меньше) вам показывает, каким дерьмом людей травят, её на Япе хуесосят. Черножопые избили её команду, "вай молодцы"!! И с каких пор черножопые у нас на Япе в героях ходить стали? Они у нас может уже и титульная нация, я мож что-то упустил? Ах да.. неприкасаемые они теперь у нас... могут (и будут) нас пиздить а мы будем аплодировать.

[^]
Cacofiend
11.08.2015 - 08:36
-6

Приколист

Вам не надоело это постановочное говно пиарить такими темами?

[^]
ИванСамогон
11.08.2015 - 08:38
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 08:34)

Вот я прихожу в заведение и смотрю что там подают. Если там грязно и потчуют говном, я просто иду в другое заведение. Что я делаю не так?

з.ы. Самое ржачное, что 98% страждущих, что ебучую опиздюлили не за что, жрут в Макдаках gigi.gif

а как ты увидишь что на кухне? я обслуживал сеть ресторанов в Москве, в залах чисто и охуенно, зато повара вечно облизывали палочки которыми сироп в мороженном мешали))) то один конец в рот, то другой))) а так чисто и охуенно!))

[^]
MOJLOT
1

Ярила

Это единственная программа которая может сделать из нашего дерьмового общепита нормальную не отравленную кухню!!! Про подкуп это все х..я лишь бы ничего не делать! fight.gif

[^]
piston
-4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ИванСамогон @ 11.08.2015 - 08:32)
все на стороне хозяев кафе я посмотрю? любите жрать борщ с тараканами? жрите дальше!

от того, что кто то проплатил ревизорам, количество тараканов в борще нихуя не уменьшается
...ровно так же, как и не увеличивается из за того, что какая то пизда в своей програме затролила кабак

Это сообщение отредактировал piston - 11.08.2015 - 08:39

[^]
Copperfild
11.08.2015 - 08:39
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (aLLkaTucT @ 10.08.2015 - 18:27)
Нравятся Передачи про Кулинарию)но то,что делает Летучая...или как там её правильно зовут...-Мне Не Нравится!!!Если Мне Нравится продукт в заведении,буду потреблять его ТАМ всё равно ,летучая здесь не при делах) от Себя:В каждом Населённом Пункте Обязательно Пробую Шаурму/Шаверму/Ролл/ХоттДог...или прочее))))Ни Разу Не Обломался!!!Но в Ленинграде в одном месте всё равно Самая вкусная!!!!а уж как там с санитарией,даже не задумывался!Главное-ВКУС!!! и Удовольствие от Еды!!!!Думаю ,если произвести спонтанную проверку на кухне(если таковая имеется) или в квартире(дОлжна ж она быть)у самой Летучей...найдётся Множество несоответствий,в которых Она "обличает"других...Ешьте Там Где Нравится И Пох На ЛетучуюХню! только рейтинг на канале)мне вот нравятся гаражные войны)))

Вот именно из-за таких уебанов, которым похуй чо жрать, мы и имеем то, что имеем - продукты в магазинах говно, в кафехах всё пересоленое и сделано из хуйпоймичего. Быдло хавает, хуле.

[^]
BODGER
11.08.2015 - 08:41
-2

Приколист

Не на стороне хозяев кафе с тараканами! А против того, как ведут себя деятели этой программы, улови разницу!
Борщ с тараканами можно хапнуть где угодно если что, даже дома у себя ! где чисто и приятно пахнет в туалете.
То как ведут себя они вызывает злость, потому что ведут себя нарочито вызывающе и с каждым разом хуже.

[^]
MOJLOT
1

Ярила

Я херею сколько здесь людей которые жрут помои!!! Поэтому я и не хожу в в общепит что бы не съесть очередное говно moderator.gif

[^]
HATE
-3

Главтролль

Цитата (ИванСамогон @ 11.08.2015 - 16:38)
Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 08:34)

а как ты увидишь что на кухне? я обслуживал сеть ресторанов в Москве, в залах чисто и охуенно, зато повара вечно облизывали палочки которыми сироп в мороженном мешали))) то один конец в рот, то другой))) а так чисто и охуенно!))

Ну а во всеми любимом макдаке пиздюки харкают и дрочат в гамбургеры, играем дальше? Объясняю еще раз: передача тупо рейтинговая, и чем больше срача и скандалов -тем выше рейтинг. Ты думаешь шаурмячной у ашота есть дело до этой передачи быдлоканала? Да он у них не ловится и не видели они его никогда. И нихуя у них не поменяется. Если роспотребнадзор опустит кафешку тыс. на 200, тогда ашот репу почешет, и то не факт. А вы Ебучую прям на лавры Робин Гуда и Спасителя Всевышнего отправляете. Она тупо зарабатывает БАБЛО на быдланах, которые смотрят этот говёный канал. Просто бизнес, ничего личного.

Это сообщение отредактировал HATE - 11.08.2015 - 08:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх