ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
11.08.2015 - 09:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BODGER @ 11.08.2015 - 12:15)
Летучая не приходит же проверять чистоту перед тем как они заступают на смену!
Даже в операционной где все стерильно, говном и кишками иногда воняет. Но перед операцией все идеально чисто.

Да, но на видео они ГОТОВЯТ. То есть "операция" уже идёт. В сраче. Да и на многих видео видно что грязь далеко не свежая.

[^]
Alfw81
11.08.2015 - 09:21
0

Юморист

Цитата (vyborg @ 10.08.2015 - 18:20)
Как всегда толпа черных, избивает тех кто показывает нашему народу истину.

какую нах... истину. Мы в Воронежском "Итальянском Дворике" (переодически с женой туда ходим. И всё нравится!) сидели, когда эти долбоёбы с камерами туда набежали. Олени, честное слово! Весь народ подорвали, заказы все посрывали. Лично мне весь отдых испохабили тогда. Я то какого х.... должен страдать от их рейтинга. И правильно их просили свалить (сначала по хорошему). Ебланская программа!

[^]
akmin
11.08.2015 - 09:25
0

Ярила

Бросили нах операторов и сваливать!!!
Потеха.

[^]
SeverAs83
11.08.2015 - 09:27
5

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 11.08.2015 - 08:50)
Товарищи ненавидящие ревизорро, а ничего что при проверке она руководствуется требованиями санпина, регламентами и законами вам на это наплевать?
А то что с вашей точке зрения она всех обсирает, ну дак такова ситуация на данный момент в сфере обслуживания у нас, она говорит как должно быть, а то что у 90% это не так не её проблема, вы же не молчите что у нас епта дороги хреновые на каждом углу кричите так почему ей нельзя, тем более что она руководствуется законом.

Полностью согласен
Более того она в своём праве
Я понимаю что во всяких рыгаловках ей можно и не появляться сними и так всё понятно но про аля нормальные заведения со средним чеком от 1000 без алкоголя где кормят просрочкой готовя на грязных плитах я хочу знать и обходить потом их стороной!!!

[^]
DarkDog75
11.08.2015 - 09:27
2

Юморист

Как же хорошо когда в край охуевщих ставят на место. Никто не мешает согласовать мероприятие (съемку надо сказать хуевенькой программки) с управляющим или хозяином заведения. Некоторые даже будут рады выявить у себя имеющиеся недостатки. Но в таком случае потом нужно снимать и программы с устраненными недостатками и недочетами. А так получается обливание говном.

[^]
businer
11.08.2015 - 09:28
6

уверенный

Летучей нужно не просто находить грязь на кухне, а мордой туда тыкать поваров и администраторов, гнилые и просроченные продукты заставлять их съедать на месте лично. Летучая! Если ты читаешь, то знай, адекватная часть ЯПа благодарна тебе за проверки! Спасибо за твою работу!

[^]
HATE
11.08.2015 - 09:30
-1

Главтролль

Цитата (Maxisyurist @ 11.08.2015 - 16:58)
Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 08:50)
Цитата (trumpan @ 11.08.2015 - 16:11)
Добавлено в 08:12
Цитата (Evti @ 11.08.2015 - 08:09)
А есть кто нибудь с юридическим образованием, кто может объяснить почему эта блонда имея удостоверение журналиста и редакционное задание, может вторгаться на любую частную собственность? Мне этот момент остается непонятным

Закон о СМИ.

Да что ты? Если это говно будет ломиться ко мне домой со своей коркой - получит дулю резиновую 12-го калибра между глаз. И я буду прав.

Это будете сокамерникам рассказывать про правоту )) gigi.gif

К Вам в дом она не может прийти, это не предприятие и не организация smile.gif

И пуля между глаз - это только в США можно и то, в отдельных штатах, такие как Техас.

Да что ты? И солью по жопе тоже могу. А вообще она еще и на собак сторожевых нарваться может.

Это сообщение отредактировал HATE - 11.08.2015 - 09:31

[^]
dedspb
2

Приколист

А я поддерживаю, то что делает ревиззоро! Конечно со стороны это часто выглядит по хамски, но а как ещё,если многие владельцы кафушек просто страх потеряли? срали на санитарию, качество продуктов, которые, мы будем есть. просрочка - это вообще норма. Иногда посмотришь как тараканы по еде бегают,которую сейчас людям подадут- это же лютый пиздец! Вам рассказать как справки покупаются у СЭС, пожарников. ментов и т.д? Практически ничего не стоит договориться с проверяющим органом. Коррупция мать её. Пускай может кто то из них побоится устраивать у себя такой срачник, зная что к нему могут нагрянуть с проверкой, или исправит недочёты, после посещения этой съёмочной группы. Для меня лично имеет большой значение за что я плачу деньги, и хочу что бы продукты были свежие, по ним не бегали насекомые,и приготовлены они были в перчатках, ну или хотя бы чистыми руками)))
Посыл у программы правильный, но ведущию я бы заменил))
В принципе,я так по программе заметил - у кого нарушений нет, тот без проблем пропускает киношников этих на кухню. Хули бы не показать,если у тебя всё норм?

[^]
SandPG
2

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 11.08.2015 - 12:27)
Как же хорошо когда в край охуевщих ставят на место. Никто не мешает согласовать мероприятие (съемку надо сказать хуевенькой программки) с управляющим или хозяином заведения. Некоторые даже будут рады выявить у себя имеющиеся недостатки. Но в таком случае потом нужно снимать и программы с устраненными недостатками и недочетами. А так получается обливание говном.

Ну смысл какой? согласовали с вами, вы всё прибрали к их приходу. А я потом пришёл к вам пожрать - а вы мне там в антисанитарии готовите.

[^]
prokaznikaid
11.08.2015 - 09:33
0

Приколист

и правильно сделали через чур Ухуели!!!!1 dont.gif

[^]
сторчилла
11.08.2015 - 09:34
0

Шутник

реально порадовали,наконец то

[^]
jsolnze
11.08.2015 - 09:41
1

Приколист

Цитата
А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь

Хуйни не пиши. У них сан книжки.

Ты то сам никакую вонючую забегаловку с зассанной кухней не держишь, раз тебе везде Летучая мерещится.

До этой передачи у владельцев все было хорошо, платишь лаве и работаешь, а если кто траванется то ничего не докажешь. Теперь хоть какие-то проблемы у гнилых коммерсов появились.

Вообще это такой себе классический рашн бизнес стайл. Экономить на продуктах, плевать на чистоту. Покупать просроченное подешевле. Главное бабло. Типа стрич бабло с лоха. Я же бизнесмен хуле!

[^]
BODGER
11.08.2015 - 09:42
1

Приколист

Цитата (MOJLOT @ 11.08.2015 - 08:57)
Цитата (BODGER @ 11.08.2015 - 08:41)
Цитата (ИванСамогон @ 11.08.2015 - 08:32)
все на стороне хозяев кафе я посмотрю? любите жрать борщ с тараканами? жрите дальше!

Не на стороне хозяев кафе с тараканами! А против того, как ведут себя деятели этой программы, улови разницу!
Борщ с тараканами можно хапнуть где угодно если что, даже дома у себя ! где чисто и приятно пахнет в туалете.
То как ведут себя они вызывает злость, потому что ведут себя нарочито вызывающе и с каждым разом хуже.

Можешь хапнуть только ты т.к. видимо у тебя дома ахеренный срачь! shit.gif

Ну то, что ты сегодня злой карлик это уже понятно.....
на личности перешел мгновенно при чем в абсолютно нормальной полемике где не затрагивались лично твои интересы.
Тебе хочется думать, что я живу в грязи - хорошо думай так мне лично пофигу.
Ты если цитируешь чужие посты, то пиши Аргументы против. Не пеной свой бесполезной плюйся, а аргументы Карл! Тогда будет хоть и не приятно, но повод с тобой говорить.
Таких как ты тут много, всех не переговоришь конечно. И я искренне верю, что в тебе заиграли эмоции и ты не такой человек.

По теме тебе лично отвечаю: Невозможно мораль с узить до уровня права, а право расширить до уровня морали. Эта программа в лице Лены Летучей пытается это сделать. Но люди реагируют по разному и то, что их пиздят почти в каждом городе говорит о том, что они делают что то не так.

Может быть что-то в консерватории надо менять? (Жванецкий)
Я тебе внятно объяснил ?! Если есть аргументы то отвечай ими, если нету то слейся с цитирования моих постов.

Это сообщение отредактировал BODGER - 11.08.2015 - 10:16

[^]
dedspb
11.08.2015 - 09:45
10

Приколист

Я вот не понимаю людей, которые пишут " ну наконец то их отпиздили, а то охуели". Вам помои нравиться жрать? Или сидя в кафе, вы вдруг не понимали, что едите скажем так, продукты не первой свежести? И Вас, глядя на то, что показывает Ревизорро, всё устраивает, что твориться этой сфере? Ни надо быть терпилами! Видишь нарушается закон, скажи, или напиши куда следует раз такой умный, и ревизорро нафик не нужен? Щас! Да вы и пальцем не пошевелите! У нас реально самый терпеливый народ)) Только разглагольствовать у мониторов можете. Я как то стоял в очереди в одну из точек фаст фуда, и увидел как на кухне сотрудники наворачивают бургеры голыми руками, в промежутках, выходя в зал... я подошёл у менеджеру и вежливо сделал замечание. через минуту все одели перчатки...Потому что есть правила, и они должны исполняться.
У нас в стране нужно в каждую сферу жизни запускать таких ревизорр!!!
Представьте программу: таджики делают дорогу,подходит такая "Летучая" или "Летучий", и спрашивает- хули Вы асфальта 3 см ложите, а положено 20см? ))
Щас мне напишут - Ты чо? Этим же должны заниматься специальные органы, обязательно предупредив за неделю о своём визите....

Это сообщение отредактировал dedspb - 11.08.2015 - 09:54

[^]
SandPG
11.08.2015 - 09:48
6

Ярила

Цитата (dedspb @ 11.08.2015 - 12:45)
Я вот не понимаю людей, которые пишут " ну наконец то их отпиздили, а то охуели" Вам помои нравиться жрать? Или сидя в кафе, вы вдруг не понимали, что едите скажем так, продукты не первой свежести? И Вас, глядя на то, что показывает Ревизорро, всё устраивает, что твориться этой сфере?
Представьте программу: таджики делают дорогу,подходит такая "Летучая" или "Летучий", и спрашивает- хули Вы асфальта 3 см ложите, а положено 20см? ))
Щас мне напишут - Ты чо? Этим же должны заниматься специальные органы, обязательно предупредив за неделю о своём визите....

+100500

Да и добавлю - что плохого когда проверяет не только роспотребнадзор, но и ещё кто то?

[^]
businer
11.08.2015 - 09:49
4

уверенный

Цитата (dedspb @ 11.08.2015 - 09:45)
Я вот не понимаю людей, которые пишут " ну наконец то их отпиздили, а то охуели" Вам помои нравиться жрать? Или сидя в кафе, вы вдруг не понимали, что едите скажем так, продукты не первой свежести? И Вас, глядя на то, что показывает Ревизорро, всё устраивает, что твориться этой сфере?

О чем говорить? Малый бизнес хочет жить , как на диком западе. Руководители - люди безграмотные, им проще взятку дать, чем объяснить уборщице где и как нужно убирать. Идиоты на каждом шагу.

[^]
SpyCheg
11.08.2015 - 09:51
3

Шутник

Смешно читать как пишут: "Нужно заранее согласовывать и предупреждать". Когда вы на своей работе спокойно работаете, и вам сообщают что из головного офиса едет проверка, что вы делаете? Правильно, вы начинаете быстренько подбирать все свои косяки (коих конечно может и не быть, не спорю) и наводить "чистоту" чтобы проверка прошла гладко. НО я надеюсь вы работаете не в сфере общепита, ибо туда как раз надо ехать внезапно, чем собственно это передача и занимается.. Смысл показывать что ресторан еще вчера бывший рыгаловкой, сегодня заблестел чистотой и весь такой хороший, а завтра, когда передача уедет, опять приобретет свой первозданный вид.

[^]
Андрейко
11.08.2015 - 09:51
-1

Приколист

Собственно, а кто им разрешал переться на кухню? Безнаказанность порождает рецидив. Со своими московскими замашками в Салехарде огребли.

Если бы предупреждали, думаю, не было бы таких эксцессов. Да и мерзкая она, ведущая эта. Ничего, кроме отторжения, не вызывает. Смотрел как-то одну передачу. Кухня идеальная, везде чисто, повара в колпаках — ну всё хорошо! Так нет, ебло скрутила, как будто лимон жрёт и нашла один неподписанный салат (без даты) в холодильнике. Хозяином там кавказец какой-то был, так вот он улыбался, разговаривал вежливо и вообще произвёл впечатление приятного человека. И ни слова похвалы! Только грязь и мерзость как на морде этой проверяющей, так и из её рта поганого.

По теме — я на стороне тех, кто их опиздюлил.

[^]
QoodrooQ
11.08.2015 - 09:54
9

Приколист

я в тихом охуевании от бездумной толпы на ЯПе, которая как заговорённая орёт: "заебись что отпиздили! Летучая мразь, Ревизорро говнопрограмма и т.д."
Если честно, то я ни в одном видео не видел что бы она вела себя не корректно!
А все потуги как то смешать ее с грязью, лишний раз подтверждает то, что она и ее команда делают правильную работу!
А если вам нравится жрать говно, то жрите дальше!
И да. У ВСЕХ членов съемочной группы есть медкнижки, у них есть редакционные задания. И они ИМЕЮТ полное право проводить съемку в местах общественного питания.

Просто от того что заплюсовали первые посты где "скачут на костях" мне кажется что на ЯПе куча таких поваров/владельцев кафе и т.д. у которых на кухне творится полный хаос! Как говорится на воре и шапка горит.

И да, мне интересно, вы, кто гонет на передачу Ревизорро, стали бы жрать в тех кафе, где жуткая антисанитария, тараканы, грязь, просроченные продукты, и т.д. ?

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 11.08.2015 - 09:57

[^]
Bhalgorn
11.08.2015 - 09:56
1

Шутник

Воу полегче, оказывается сколько Арндт'ов на япе готовых загрызть женщину :)

Передачу пару раз смотрел сам, конечно мерзкая женщина, но песочит персонал и администрацию по делу. Свои вторжения мотивирует каким то там законом о сми, закон не читал, но и не доверять повода нет, так что у меня нет претензий к их деятельности.

[^]
Kokoloko
11.08.2015 - 09:57
2

Хохмач

Цитата (vyborg @ 10.08.2015 - 18:20)
Как всегда толпа черных, избивает тех кто показывает нашему народу истину.

Этот коммент похоже от самого адекватного человека.

Пипец... Почитал тут комментарии. Ну давайте, жрите супы с тараканами за свои же деньги. Еще и Роспотребнадзор вспоминают, как контролирующий и проверяющий орган. Ха-ха-ха три раза.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 11.08.2015 - 09:58

[^]
Хватитврать
11.08.2015 - 09:57
-6

Балагур

Пиздить шлюху наглую и стопхам вместе с ней!

[^]
HATE
11.08.2015 - 10:00
-4

Главтролль

Цитата (jsolnze @ 11.08.2015 - 17:41)
Цитата
А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь

Хуйни не пиши. У них сан книжки.

Ты то сам никакую вонючую забегаловку с зассанной кухней не держишь, раз тебе везде Летучая мерещится.

До этой передачи у владельцев все было хорошо, платишь лаве и работаешь, а если кто траванется то ничего не докажешь. Теперь хоть какие-то проблемы у гнилых коммерсов появились.

Вообще это такой себе классический рашн бизнес стайл. Экономить на продуктах, плевать на чистоту. Покупать просроченное подешевле. Главное бабло. Типа стрич бабло с лоха. Я же бизнесмен хуле!

Блять, твоя ебучая вместе с ее дебильной передачей - обыкновенное рейтинговое шоу, рассчитанное на быдло. Сколько одно и тоже повторять? Она тупо зарабатывает бабло и точка. Ей срать на то, что и где ты будешь жрать. Она тупо рубит капусту. Точка. И чем больше скандалов, тем больше бомбящих пуканов - вроде тебя, тем соответственно она больше срубит лавандосов. Рви пукан дальше, ебучая себе трусы новые купит gigi.gif

[^]
Unre
11.08.2015 - 10:01
4

Ярила

Ипать, сколько быдлоты на ЯПе... которые слюной брызжат, радуются, что тех, кто показывает, каким шлаком кормят вас и ваших детей, избили. Ну и долбаебы же вы скажу. Или может, это сами хозяева тараканьих забегаловок от обиды и радуются?

[^]
ЛедиВинтер
11.08.2015 - 10:02
4

Шутник

Проверка-это хорошо, ибо антисанитария в заведениях питания зашкаливает. Но проверяют они как-то странно. Одно дело просрочку найти, а другое шарить по полу белыми перчатками в зале кафе в разгар работы. Что она там надеется обнаружить? Люди в обуви ходят. Или между столиками, где едят люди, должна весь день толкаться уборщица с ведрами?
И еще, предположим, что у них есть право снимать на кухне, а право открывать холодильники и копаться в них?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх