ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
11.08.2015 - 10:03
9
Статус: Offline

уверенный

Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 10:00)

Блять, твоя ебучая вместе с ее дебильной передачей - обыкновенное рейтинговое шоу, рассчитанное на быдло. Сколько одно и тоже повторять? Она тупо зарабатывает бабло и точка. Ей срать на то, что и где ты будешь жрать. Она тупо рубит капусту. Точка. И чем больше скандалов, тем больше бомбящих пуканов - вроде тебя, тем соответственно она больше срубит лавандосов. Рви пукан дальше, ебучая себе трусы новые купит gigi.gif

мне абсолютно все равно сколько и чего она зарабатывает. Она мне показывает кухню и это главное. Что общего имеет ее заработок и грязь на кухне твоего говнокафе?

[^]
Unre
11.08.2015 - 10:03
4

Ярила

Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 12:00)
Цитата (jsolnze @ 11.08.2015 - 17:41)
Цитата
А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь

Хуйни не пиши. У них сан книжки.

Ты то сам никакую вонючую забегаловку с зассанной кухней не держишь, раз тебе везде Летучая мерещится.

До этой передачи у владельцев все было хорошо, платишь лаве и работаешь, а если кто траванется то ничего не докажешь. Теперь хоть какие-то проблемы у гнилых коммерсов появились.

Вообще это такой себе классический рашн бизнес стайл. Экономить на продуктах, плевать на чистоту. Покупать просроченное подешевле. Главное бабло. Типа стрич бабло с лоха. Я же бизнесмен хуле!

Блять, твоя ебучая вместе с ее дебильной передачей - обыкновенное рейтинговое шоу, рассчитанное на быдло. Сколько одно и тоже повторять? Она тупо зарабатывает бабло и точка. Ей срать на то, что и где ты будешь жрать. Она тупо рубит капусту. Точка. И чем больше скандалов, тем больше бомбящих пуканов - вроде тебя, тем соответственно она больше срубит лавандосов. Рви пукан дальше, ебучая себе трусы новые купит gigi.gif

Долбоящер gigi.gif
Шоу не шоу, какая разница? Когда тебе гавно показывают, ты готов грязью облить не того, кто это гавно тебе скормил, а того, кто об этом тебя предупреждал.

[^]
dedspb
11.08.2015 - 10:06
5

Приколист

Возможно некоторые рестораны и проплатили. да, это не хорошо.. Но они хотя бы перед Летучей убрались)))
Но если она приходит на кухню и там тараканы и говно, то кто виноват - Летучая или рестораны? мм? или может быть роспотребнадзор, сотрудники которого приходят раз в года...за конвертом...?

[^]
Rauimyn
11.08.2015 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (jsolnze @ 11.08.2015 - 17:41)
Цитата
А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь

Хуйни не пиши. У них сан книжки.

Ты то сам никакую вонючую забегаловку с зассанной кухней не держишь, раз тебе везде Летучая мерещится.

До этой передачи у владельцев все было хорошо, платишь лаве и работаешь, а если кто траванется то ничего не докажешь. Теперь хоть какие-то проблемы у гнилых коммерсов появились.

Вообще это такой себе классический рашн бизнес стайл. Экономить на продуктах, плевать на чистоту. Покупать просроченное подешевле. Главное бабло. Типа стрич бабло с лоха. Я же бизнесмен хуле!

она делает рейтинг, зарабатывает и СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ ОТ ГОВНА В ТАРЕЛКЕ.

[^]
idk
11.08.2015 - 10:08
-5

Ярила

Цитата
По ее словам, 8 августа во время съемки программы в этом кафе операторов «избили до полусмерти», а ей угрожали убийством.

прямо до полусмерти, ага.
по, мне так мало еще ввалили.

[^]
Lexxx78
11.08.2015 - 10:09
6

Шутник

Роспотребнадзор, СЭС и прочее , Они ни хрена по сути не могут и не хотят, проверять раз в 3 года или по обращению граждан с обязательным предупреждением о проверке за сколько то дней, им проще денюжку взять чем бодаться с хозяином.
То есть государство оставило лазейку для внезапной проверки только журналистам!
Мы же правовое и демократическое государство-все по законам запада,маленько про суды забыли поправить,что бы за отравление хозяин рыгаловки- каждому миллионов по 15 дал.
Ревизорро смотрю сам с неприязью, но на вкус и цвет....
А так только крупные сетевые точки пытаются следовать санпинам и прочим ,у частников почти везде ЖОПА. Сколько насмотрелся там всего,и умирая от голода максимум что себе позволял съесть - это кофе 3 в 1, обмыв себе кружку.
Ну а в которых небыл внутри,продолжаю есть,три раза перекрещиваясь.

[^]
businer
11.08.2015 - 10:11
2

уверенный

Свиньи этой темы начинают меня раздражать, представляю, как Летучую раздражают Хрюшки ресторанные.

P.S. ничего не имею против животных)

[^]
Soul52
11.08.2015 - 10:11
12

Ярила

К нам в город приезжала Елена и показала в заведении любимом многими жителями такой кавардак. Плесень, грязь, паутина на кухне. Жуть. После этого директор заведения выступил на городском форуме, просил прощение, извинялся, говорил что все исправит. Все исправил, любого, кто захотел, приглашал на кухню лично убедиться, что все нормально. Никто не орал на Елену, не избивал съемочную группу.
По поводу того, что сама она подначивает. Если в заведении, в котором мы едим, едят наши дети, как в хлеву, то тут и посетителям не грех отмудохать владельцев заведения. Есть закон.
По поводу ключей гаечных, тут один человек, выше высказывался. Как можно сравнивать авто мастерскую с общепитом, это абсолютно разные вещи. У самого было пищевое производство и знаю каково это обеспечивать чистоту и что может повлечь ее отсутствие.
Итог очевиден, мерзкие люди, которые держат бизнес ради денег и не заботятся о благополучии клиентов сразу лезут в драку. Лучшая защита - нападение.

[^]
Unre
11.08.2015 - 10:12
6

Ярила

Особо удивляют идиоты, строчащие: "она тупо бабло зарабатывает, ей похер на все, лишь бы рейтинг и деньги срубить".

Пример из жизни: у меня было ДТП, страховая выплатила далеко не всю сумму. Обратился к автоюристам. Отсудили мне всю сумму+штраф+моральный вред. И себе еще за их услуги чуть ли не больше, чем мне.
Т.е. они тоже гандоны, по этой логике? Люди, которые добились справедливости, не без своего корыстного интереса. Да мне пофиг, главное что мне МОЕ отсудили.

Также и здесь. Главное, правду показали, лица горе-"пизнесмэнов" засветили. Остальное, сколько она там заработала - мне пох.

[^]
syshell
11.08.2015 - 10:12
4

Йохан Палыч

Елена все правильно делает. И то, что её реально боятся владельцы говножраловок - лишнее тому подтверждение. Взяток не берет, если все хорошо - хвалит, если через жопу - говорит как есть. Если бы у нас потребнадзор работал как она - то и в подобной передаче нужды бы не было, а так - хорошо, что есть.

Это сообщение отредактировал syshell - 11.08.2015 - 10:13

[^]
SandPG
11.08.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 13:00)

Ничё у тебя пукан то рвёт ))))

Понятно что они просто зарабатывают бабло. )))
но по факту когда грязь и просрочку снимают - они ж это не с собой приносят. Это всё есть. ))) А раз я вижу что это есть, то в этот ресторан я уже вряд ли пойду. Поэтому она там пусть наживается как хочет, из снятого ими материала можно делать выводы и об отношении персонала к работе и об отношении владельца.

[^]
zveromish
11.08.2015 - 10:14
2

Шутник

Вот, что не говорите, но не имеет она право заходить и трогать продукты руками. Никак не имеет. Просто заходить и снимать на камеру - да! А вот открывать холодильники(которые как раз не являются публичным местом) и лазить по ним - нет!
Ей нужно брать представителей контролирующих органов и вместе с ними ходить снимать их работу! А потом контролировать применение и взыскание штрафов и санкций. Вот тогда толк от этой передачи будет. А так - мы-то думаем, что она реально что-то делает, а она просто рейтинг для удорожания рекламы повышает.

[^]
idk
11.08.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата
2. На каком основании можно воспрепятствовать посещению ими кухни? - Только соблюдение правил ТБ, курс который они должны прослушать от ответственного за соблюдение, расписаться в журнале и неукоснительно его соблюдать. Ну, максимум еще можно притянуть опасность раскрытия коммерческой тайны, но это еще надо доказать, что тайна эта есть и посторонние, зайдя на кухню, получат к ней доступ.

в принципе, годно, для того, чтобы это сработало, нужно подобное прописывать в документах и подписывать с персоналом соответствующий договор, либо вносить в существующий.

[^]
SandPG
1

Ярила

Цитата (zveromish @ 11.08.2015 - 13:14)
Ей нужно брать представителей контролирующих органов и вместе с ними ходить снимать их работу! А потом контролировать применение и взыскание штрафов и санкций. Вот тогда толк от этой передачи будет. А так - мы-то думаем, что она реально что-то делает, а она просто рейтинг для удорожания рекламы повышает.

Все знают как нужно, но никто почему то не делает "как нужно"? ))))

Тут правда вопрос - кому нужно? вам или им? Вот им нужно так как они делают. Они собрались и сделали как им нужно. вам нужно иначе - так возьмите и сделайте. Задача передачи наверное всё таки не такая утопичная, как вы её себе представляете, а именно навести порядок во всём общепите, а всё таки наверное задача в том чтобы повысить рейтинги, заработать.

Так что толк от этой передачи её создателям есть. Мне как зрителю толк тоже есть - мне интересно посмотреть, это интересно и зрелищно. Плюс кто то сделает для себя вывод что тот или иной ресторан лучше не посещать.

[^]
Belial4605
0

Гость

Цитата (Братюня @ 10.08.2015 - 21:38)
Цитата (Podolski @ 10.08.2015 - 18:29)
Какая хорошая новость. Приезжают, ведут себя как быдло, по хамски прикрываясь корочкой журналюги. При этом, как правило, обсирают всех и все подряд. Так что поделом им. Могли бы их еще получше отоварить

она всегда себя ведет очень корректно и если у тебя все ок на кухне, то лучшей рекламы и не придумаешь. но нас как быдло кормят говном, мы за это платим деньги, да еще и Летучаю хуесосим, которая всяких мудаков на чистую воду выводит))) вот это я называю бред cool.gif

Да ну?! Больше на заказную работу похоже! легкий способ устранить конкурентов, как в Челябинске и было. Вопрос в другом сколько же ей башляют заказчики, раз она готова по сусалам получать за это!

[^]
BODGER
11.08.2015 - 10:30
3

Приколист

Цитата (dedspb @ 11.08.2015 - 10:06)

Возможно некоторые рестораны и проплатили. да, это не хорошо.. Но они хотя бы перед Летучей убрались)))
Но если она приходит на кухню и там тараканы и говно, то кто виноват - Летучая или рестораны? мм? или может быть роспотребнадзор, сотрудники которого приходят раз в года...за конвертом...?

Вы все правильно пишите, только не учли важный момент. Те рестораны которые ей "заплатили" ( Я таких фактов конечно не знаю) и перед ее приходом убрались. Они же будут отбивать затраты вдвойне за счет тех же клиентов.
Но табличка которую она вешает в типа идеальных заведениях будет говорить о том, что там все хорошо. И люди то верить будут учитывая сколько у нее поклонников и благодарных зрителей.
Мне не очень верится, что им платят конечно - это чревато скандалом и уголовным делом. Не думаю, что руководство программы и канала бедные люди что бы опускаться до такого уровня. Может сама она и берет, кто ее знает.

[^]
Голдберг
11.08.2015 - 10:32
1

Шутник

Люди неужели вам безразлично то, что вас обманывают! кормят из грязной посуды и просроченными продуктами!! Да она хочет рейтинг набить себе , но сделайте вывод сами почему одни показывают условия хранения продукции и даты годности , а другие морду бьют ради сокрытия!

[^]
Raguil
11.08.2015 - 10:40
-1

Ярила

Всё правильно их отпиздили! Ещё говном эту суку крашенную накормить.
Проблять даже на каблуках ходить не умеет, тьфу мля...

[^]
AlexSmooke
11.08.2015 - 10:41
2

Приколист

Да какой нахрен рейтинг, зачем искусственно создавать скандал для рейтинга, если с нашими общепитами итак скандалов будет как говна, которого в этих общепитах немерено.

Мне ее работа напоминает стопхамов, реальные аналоги, что на тех пиздят, что делают не свое дело, что на этих. А делают они благое дело, правильное. Если уж ты налажал за рулем, или не можешь обеспечить надлежащую чистоту у себя в кафе/ресторане, и при этом качаешь права - говно ты, ИМХО

[^]
HelenaS
11.08.2015 - 10:41
0

Приколист

Двоякое мнение об этой передаче, с 1 стороны, все правильно, надо вскрывать "Гнилые" места общепита. Да собственно если в кафе все нормально и скрывать нечего, люди сами с удовольствием все показывают и рассказывают, самая лучшая реклама, а если есть проблемы то и появляются скандалы, драки и т.д.

А с другой стороны, иногда как залезет куда нить, так хоть стой хоть падай, особенно в гостиницах, то на антресоли по углам залезет, то на шкаф, где от шкафа до потолка ладонь только помещается. Или с каким нить зверьком приедет, и все условия подавай, Да блин скажи спасибо что вообще тебя туда с животным впустили. А ему то спать не удобно в кроватке, то еда зверьку не так, то не в той миске подали, тьфу блин.

Однажды посетили кафе на котором красовалась табличка, что то типа "Одобрено ревиззоро", или что она там вешает. Какая то пиццерия в Ростове Великом. Так писец, не знаю, что она там напроверяла, что все понравилось. В зале темнота и духота, какие то провода прям над столиками свисают. Посетителей мало, а обслуживают пипец как долго, Нашу пиццу, которая делается максимум 15 мин. (че там на тонком тесте сыр расплавить), ждали час, и в результате ее кому то унесли другому. В туалете грязища, стены в чем то вымазаны, бумаги нет. за то блин все проверено все отлично. Поэтому вывода 2 либо все оплачено, либо знали и заранее подготовились.

Интересно было бы посмотреть, а у нее дома все так же стерильно?

Короче передача нужная, но подход надо менять. Адекватными пора становиться а не докатываться до маразма-шизофрении.

[^]
erictosh
11.08.2015 - 10:46
3

Юморист

Быдланы любители рыгаловок смотрю ликуют

[^]
shamax61
11.08.2015 - 10:57
4

Шутник

Зря вы так на Летучую прёте(скорее всего не смотрели ее передачи), участники конфликтов 90% чурки. Даже в сраном макдональдсе убирают каждый час, чем дикие чурки лучше. Хочешь заниматься бизнесом в области общепита, изучи все нормативы, правила и если поленился , то терпи ,когда тебя чпокают.

[^]
SandPG
11.08.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (HelenaS @ 11.08.2015 - 13:41)
А с другой стороны, иногда как залезет куда нить, так хоть стой хоть падай, особенно в гостиницах, то на антресоли по углам залезет, то на шкаф, где от шкафа до потолка ладонь только помещается.

Ну опять же я когда такое вижу - я могу понять что для меня важно а что - нет. когда в гостинице грязь на шифоньере - ну для меня это не принципиально. Я бы в такой остановился. Когда в столовой по стенам тараканы бегают и срач ужасный - это очень плохо и в такую столовую я скорее всего не пойду после увиденного.

[^]
Mart1z
11.08.2015 - 11:01
0

Ярила

Вообще каждый общепит должен пускать на кухню, если не пускает, тогда лучше там не есть, даже в наших беларуских "ресторанах", стоит сначала попросить зайти на кухню, если не пускают, сваливайте, иначе пожалеете... А, то я как-то зашёл на одну, даже на моей кухне по сравнению с тем, что я увидел блеск и чистота, а это далеко не так. Ещё первым признаком являются мухи, есть мухи, стоит забеспокоится, они могут конечно прилететь с улицы, но могут и с кухни.

[^]
echo3d
11.08.2015 - 11:04
0

Автохтонность и релятивизм

Одни вламываются, как к себе домой всюду, другие их пиздят. А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!
Правовое государство, блеать! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх