ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HATE
11.08.2015 - 02:47
0
Статус: Offline

Главтролль

[^]
jsolnze
11.08.2015 - 02:57
2

Приколист

Все просто. Владельцы кафе и охрана испугались помойки на кухне и начали драку, чтобы кухня не попала на Тв.

Вы лучше думайте каким дерьмом вас кормят, чем про то, какая статья ей запрещает / разрешает заходить на кухню.

[^]
dodgysp
11.08.2015 - 03:22
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 02:26)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 03:04)
Цитата
А идея ревизорро на самом деле отличный проект. создающий прецедент для самоуправления в других проблемных структурах.

Вот это меня и печалит: не может в нашей стране коммерческий проект радеть о благосостоянии ее граждан. Понимаете о чем я? Вот то-то и оно. Что вроде бы хочется видеть хорошее, но как-то тянет душком..
В стопиццотый раз повторюсь: я не за и не против данного телетовара, но за то, чтобы думать своей головой, а не впитывать ту кашу, которую вливают в голову с тв.

Да, я понимаю это. Но я так же понимаю, что если проект погрязнет в коррупции, а этого не скрыть по ряду признаков, то проект накроется т.к. потеряет свой смысл.

На данный момент, нет ни единого доказательства что проект заказывают конкурирующие заведения. Как только доказательства появятся, проект закроется, но проблемы гнилого обслуживания останутся. А пока что, одно упоминание о ревизорро УЖЕ будет влиять на нечистоплотных дельцов В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТОВ! И это большой плюс!

Факт того, что общепит погряз в обмане, просрочке и подлоге, неоспорим. Посему, ревизорро прекрасный инструмент регуляции мудаков в природе.

Лучше задаться вопросом - как при злом и страшном роспотребнадзоре эти забегаловки успешно процветали... ?

Отсутствие сервиса само по себе способствует падению выручки. Антисанитария в сан узлах и тараканы на кухне (и в еде соответственно) - это все на виду. Если ты видишь, что в заведении грязно и неуютно, ты просто не пойдешь туда. И эти журнашлюхи тоже туда не пойдут. Такие заведения никому не нужны, потому, что у них нет конкурентов.

Проблема как раз в том, что с помощью этой передачи убирают конкурентов, которые находятся на неплохом уровне и по сервису и по санитарии.

В пример можно привести как раз ролик из этой темы. Все, что вызывает негатив у зрителя - это все (возможно) фантазия ведущей: воняет в туалете, нет горячей воды (и то и то бездоказательно); или остается за кадром: грязный стульчак, переполненная корзина для бумаги (все это озвучивается, но не показано). Все, что можно отнести к плюсам, об этом говорится вскользь: можно высушить руки сушилкой или бумажными полотенцами (не за плюсами туда пришли).

Конечно они ходят и в откровенные гадюшники. Т.к. программа еще и рейтинг должна держать на уровне, чтобы ее услугами пользовались.

"...Но я так же понимаю, что если проект погрязнет в коррупции, а этого не скрыть по ряду признаков, то проект накроется т.к. потеряет свой смысл.

На данный момент, нет ни единого доказательства что проект заказывают конкурирующие заведения. Как только доказательства появятся, проект закроется, но проблемы гнилого обслуживания останутся. А пока что, одно упоминание о ревизорро УЖЕ будет влиять на нечистоплотных дельцов В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТОВ! И это большой плюс!"

Этот проект не погрязнет в коррупции - он является продуктом коррупции. Доказательства не так сложно найти. Те к кому приходят знают откуда рога растут. Но засудить Ревизорро очень сложно, хотя бы потому, что владелец телеканала Пятница - холдинг ПрофМедиа ТВ, который в свою очередь принадлежит Газпром-Медиа Холдинг...

[^]
Mizantrop88
11.08.2015 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:32)
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 02:25)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:55)
Robert51 Я в школе хорошо учился и мораль басни Крылова "Щука и кот" уяснил хорошо.. А ты смотрю на своих ошибках учиться не привык.. Переть буром до упора, а там посмотрим куда кривая вывезет.. Ню-ню.
Цитата
а мы к тебе зайдем, посмотрим, соблюдаешь ли ты чистоту.

ты сначала на своей кухне порядок наведи Аника-воин.

У тебя Кличкософобия, я не умею смотреть в завтрашний день, не повернувшись спиной к вчера.
Ты скучный и безтолковый, мне с тобой не интересно общаться. Давай дасвидания.

Вместо тысячи слов.. Спасибо тебе, что избавил меня от общения с собой. Ибо опускаться до твоего уровня было муке подобно.. lol.gif дАсвидания от беЗтолкового. А "кличкософобией" поделюсь с коллегами, они будут в восторге.

Первый раз вижу,что человек в инете,признается что он устал от общения с СОБОЙ))))))))

[^]
kargucuty
11.08.2015 - 03:42
0

Шутник

В какие места ходить безопасно по санитарным критериям, а в какие не безопасно и так всегда понятно и видно сразу. Лучший по моему мнению способ это подписаться на инстаграм или форсквер кого-то из руководства местного РПН, и смотреть куда он/она ходит на обед и ужин. Там значит и будет безопасно.

[^]
DaIPoXer
11.08.2015 - 03:43
-3

Сибиряк

Бля я всегда удивлялся, как так какие то хуеплеты приходят и начинают рыться и заценять озвучивая на всю страну. Странно что их везде не пиздят.

[^]
adroit
11.08.2015 - 03:52
-2

Ярила

Давно пора!
Не передача а бред, смысл ее хождения практически нулевой, тупое показывание грязи, результат какой?
Закрыли контору, разогнали поваров - да ничего.
Санитарка приедет получит свой откат и все снова сидят на той же жопе.
Так то правильно вломили!

[^]
Skaarj
11.08.2015 - 04:32
-1
Статус: Online

Ярила

Ну емаем, она бы еще в опу палец себе сунула в белой перчатке... вынула а там гомно... грязно, бактерии значит... имхо бредовая программа.

[^]
Jenk
11.08.2015 - 04:50
0

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

А я считаю правильная передача,ведь мы платим такие бабки не за просроченные продукты а за свежую,натуральную пищу и рестораны при этом без стыда и совести продолжают нас кормить бурдой..А не пускают,значит есть что скрывать и боятся за свою репутацию (уже подмоченную)
Устраивать драку да ещё в присутствии ментов,это просто лютый пиздец..

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
11.08.2015 - 05:13
0

Ярила

Тот случай когда чурки - МОЛОДЦЫ!

[^]
rx24
11.08.2015 - 05:18
1

Балагур

Кто эту передачу поддерживает,встаньте на табуретку и проведите пальчиком по вашему шкафу,и под диваном,смимите это на видео и покажите НАМ какой ВЫ чистюля.Так может начинать надо с себя? Интересно,если эта програма приедит в отдел полиции и СК,они дудут рады показать свои туалеты и подоконники?Так мысли в слух,если что.

[^]
Timer100
11.08.2015 - 05:39
1

Ярила

Цитата (rx24 @ 11.08.2015 - 05:18)
Кто эту передачу поддерживает,встаньте на табуретку и проведите пальчиком по вашему шкафу,и под диваном,смимите это на видео и покажите НАМ какой ВЫ чистюля.Так может начинать надо с себя? Интересно,если эта програма приедит в отдел полиции и СК,они дудут рады показать свои туалеты и подоконники?Так мысли в слух,если что.

Совершенно согласен! И не надо на этом жареные факты плодить!
Кирбисты давно доказали, что после каждой уборки полно пыли и грязи остается.... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 11.08.2015 - 05:57

[^]
stainberg
11.08.2015 - 05:41
0

Весельчак

Как по мне, "Ревизорро" жалкое подобие оригинала данной программы. В иностранной версии, взять туже украинскую программу "Ревизор" действительно съемочная группа ведет себя достойно, проверяющие в халатах и перчатках, всегда представляются, спрашивают разрешения пройти на кухню и т.д. а здесь налетели как "хачи" и давай шнырять по всем закоулкам.
Пардон за мой русский)

[^]
HATE
11.08.2015 - 05:49
-1

Главтролль

Цитата (jsolnze @ 11.08.2015 - 10:57)
Все просто. Владельцы кафе и охрана испугались помойки на кухне и начали драку, чтобы кухня не попала на Тв.

Вы лучше думайте каким дерьмом вас кормят, чем про то, какая статья ей запрещает / разрешает заходить на кухню.

А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь gigi.gif lol.gif

[^]
liam
11.08.2015 - 05:49
1

Ярила

У них камера в руках дает +95 к "Пох на все", а две камеры дают сетовый бонус "Король мира".

[^]
ddim
11.08.2015 - 05:50
0

ебунец

Передачу иногда смотрю
смотрится легко
близко к сердцу не принимаю ничего
кстати нравятся моменты когда Ленка бани тестирует, ниче так смотрится в купальничке )

[^]
Astap
11.08.2015 - 05:54
5

Мизантроп

Если бы Роспотребнадзор выполнял функции для которых он создан - данной телепередачи не существовало бы.

[^]
BrandSpeedy
11.08.2015 - 05:59
3

Весельчак

Ой,да если бы не передача, никто бы и не увидел всех этих сральников в разных забегаловках. Не спорю, может они и берут на лапу за хороший отзыв, но показывают они явно больше полезного, чем бесполезного... Вон у нас в Новосибирске (среди моих знакомых) почти никто не ходит в "Шашлыкоф" , потому как нашли там тараканов и пр... Вот если предприниматель, извините "обосрался", то это уже его проблемы, ибо следи за порядком и относись с уважением к своим посетителям. Это моё лично мнение .

[^]
Transaero
11.08.2015 - 06:29
0

Ярила

класс добавьте еще битье стопхама))) для души.

[^]
Takc
11.08.2015 - 06:31
2

Юморист

все она правильно делает, мы в этих ресторанах если такие можно назвать рестораном, едим, там полная антисанитория, Летучая красава, дери их по больше, не добрасовестных рестораторов.

[^]
KabutoTakinado
11.08.2015 - 06:37
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.08.2015 - 18:13)
Ревизоро конечно в край охренели. Появляются как у себя дома, командуют. И вообще кто их уполномочил? Нахера тога роспротребнадзор (если честно не знаю как проверяльшики точно называются)

А на хрена у нас в стране ДПС, если за нарушениями следят стопхамы? У нас в стране много чего просто так.
Уполномочил их закон, она всегда объясняет. Это же общепит, а не закрытый клуб любителей пожрать? Со стороны закона всё ок, журнализтам много куда можно.
И если она показывает, что на кухне тараканы - это разве плохо?

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 11.08.2015 - 06:39

[^]
MaxWhite
11.08.2015 - 06:38
3

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.08.2015 - 18:13)
Нахера тога роспротребнадзор (если честно не знаю как проверяльшики точно называются)

1) Роспотребнадзор уведомляет о своих проверках
2) многие проверяющие работники Роспотребнадзора любят денюжку

если бы они работали на 10% того как ведущая ревизорро - закрывались бы 99% пунктов общественного питания

по сути - сидеть на толчке(ну или блевать) после шаурмы на вокзале и среднестатистической кафешки - равная вероятность

вопрос к тем кто заявляет(а тут таких вагон) что опиздюлили их правильно:
объясните свою точку зрения ?

т.к.
1) по факту она действует на законных основаниях
2) санитарные нормы у проверяемых нарушены

она вас раздражает тем что показывает чем вас реально кормят ?

если тут собрались обиженные горе ресторатоторы, привыкшые рубить бабло и кормить посетителей тухлятиной - тогда яснопонятно, можете не утруждать себя объяснением

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 11.08.2015 - 06:38

[^]
сергей31
11.08.2015 - 06:39
0

Ярила

Пусть они отделение Сбербанка проинспектируют. Потом раскажут за что им охрана ноги прострелила.

[^]
DJBroadcast
11.08.2015 - 06:42
0

Балагур

в штатах надо такую программу сделать.

[^]
MaxWhite
11.08.2015 - 06:42
2

Ярила

Цитата (HATE @ 11.08.2015 - 05:49)
А то, что у оператора триппер, а у звукаря тубер могут быть, тебя не смущает?

з.ы. летучая, залогиньтесь gigi.gif  lol.gif

у всей съемочной группы есть сан.книжки

хорошая попытка

работник обосравшейся пельменной - залогиньтесь

Добавлено в 06:44
Цитата (сергей31 @ 11.08.2015 - 06:39)
Пусть они отделение Сбербанка проинспектируют. Потом раскажут за что им охрана ноги прострелила.

ты что за олигарх такой, который в сбербанк ходит деньги жрать ?

Добавлено в 06:49
Цитата (rx24 @ 11.08.2015 - 05:18)

допустим у меня будит пыль на антресолях и под кроватью, и хлеб черствый в хлебнице
но я это употребляю сам, а не беру за это бабло с людей которые ко мне ходят поспать или пожрать
ну и моя квартира - не общественное место, так что без суд.постановления могу любого послать на хутор бабочек ловить

тупи дальше

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 11.08.2015 - 06:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх