ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivel
11.08.2015 - 00:59
0
Статус: Offline

Душный папа

Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 00:39)

Цитата
Друг, просто назови, какое ТБ должен подписать ПОСЕТИТЕЛЬ кухни.

Все.
Без рассуждений от инструктажах, нормативной документации, СанПинах, бюрократов, семьи, и правила написания.
Я нашел, законодательное "разрешение".

Увольте. Это слишком многогранное и очень муторное мероприятие подготовить для Вас всю эту груду документации, чтобы сделать это в режиме он-лайн, да еще и не специалисту. Могу лишь порекомендовать самостоятельно погуглить что-нибудь типа "охрана труда на предприятиях общественного питания", уверен, там будет много того что относится и просто к "поситителям". Казалось бы, вот и все, мне нечем ответить, но с точки зрения здравого смысла, Вы же не будете отрицать, что кухня это место повышенной опасности, а значит есть правила, которые, находясь на ней, необходимо соблюдать. Посему позвольте Ваше неоднократное требование расценить как доебку в стиле " а ты купи слона!".

[^]
512SF
11.08.2015 - 01:03
0

Ярила

А ктонить может сказать, летучая все время прикрывается тем что ей можно снимать в публичных и общественных местах, но ведь кухни ресторанов под это определение не канают, и лазить там без спецодежды, мед книжки, не выслушав инструктаж нельзя. ПРавильно я думаю нет?

[^]
Robert51
11.08.2015 - 01:03
8

АННИГИЛЯТОР

Ебать вы хуйню все пишете. Роспотребнадзор ничего не делает, вы блять в каком мире живете? Единственная баба, которая блять вам уже прямым текстом говорит, что тут не стоит есть, если не любите есть тараканов и грязь из под ногтей.

[^]
Myxammed
11.08.2015 - 01:10
6

Юморист

Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 02:03)
Ебать вы хуйню все пишете. Роспотребнадзор ничего не делает, вы блять в каком мире живете? Единственная баба, которая блять вам уже прямым текстом говорит, что тут не стоит есть, если не любите есть тараканов и грязь из под ногтей.

Согласен, не понимаю противников передачи. Сами же ходите в рестораны, а тут такое ! Или вам пофиг, кормят вкусно да и ладно, а то что тараканы бегают везде и продукты просрочены. товарищи вы чё?

[^]
Segus
11.08.2015 - 01:11
5

Юморист

Я вот читаю комментарии и охуеваю. Что за говно у вас в мозгах? Вам подают тарелках просроченное, протухшее, хранящееся непонятно в каких условиях говно. И вы его жрете. но как только кто-то пытается вывести подавателей говна на чистую воду - дружно на него набрасываетесь.

Причем тут кухня? причем тут частная собственность? Если у человека на кухне все чисто и по нормам - ему похуй на Летучую, ей нечего будет показать.

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 01:11
1

Сука злая

Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 01:03)

Пиздец..... Ты вообще ветку читаешь ради разнообразия?? Да похуй мне на то, что она говорит. Я как не жрал в этих харчевнях, так и без ее советов жрать не буду. Так боишься за свое здоровье-жри в макдачных или KFC там явно чище и здоровее... Чтож вы блядь все такие упоротые??? Не учите меня как мне жить! А то будет если завтра какой-нить ведущий налево и направо начнет проверять общественные сортиры на предмет того можно в них ходить или нет? Начнете по кустам ссать/срать или сразу в портки отваливать будете (ибо говняная тема еще более благодатная нежели жрачка)? Учитесь блядь думать своей головой, а не тем что вам в нее заталкивают.

[^]
Bush6791
11.08.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 23:27)
Простите бога ради, знающие люди, писавшие в защиту "ревизорро"

У меня так сказать созрел вопрос, для общего юридического развития мну.

Ну и немного личной корысти для...

То есть я могу договориться с редактором какой нить небольшой районной газетки, типа наследницы "Заветами Ильича" (и кста, подвязки такие реально имеются)

Он, как руководитель реального средства массовой информации - выписывает какое нить удостоверение внештатного журналиста сего аккредитованного печатного органа.

Опосля этого, я, помахивая хуем удостоверением - спокойно и свободно хожу по любым помещениям любого кабака или отеля, снимаю как управляющий ебет официантку все что сочту нужным, шлю в хуй всех секьюрити, так?

Ну а опосля всего если договоримся конечно пишу в жалобной книге - "хорошее место, рекомендую, хотя есть один недочет - официантка очень сильно чавкала, когда делала мне минет" gigi.gif lol.gif

Понимаю, что себя самого цитировать некомильфо. pray.gif

Но уж пардон. Я написал это на 9 странице, спецом прождал до 12 - не один, из защитников "ревизорро" так и не закомменил - прав я или не прав в своих догадках и возможностях!

Желательно, еще с ссылками на нормативные акты. Не, ну припугнуть, если чо.

Это же какое поле деятельности для людей журналисткой профессии открывается!

Ешь, пей, гуляй, еби гусей нахаляву. Надо успеть примкнуть!

[^]
dvoynik
11.08.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Nivel @ 11.08.2015 - 00:59)
Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 00:39)

Цитата
Друг, просто назови, какое ТБ должен подписать ПОСЕТИТЕЛЬ кухни.

Все.
Без рассуждений от инструктажах, нормативной документации, СанПинах, бюрократов, семьи, и правила написания.
Я нашел, законодательное "разрешение".

Увольте. Это слишком многогранное и очень муторное мероприятие подготовить для Вас всю эту груду документации, чтобы сделать это в режиме он-лайн, да еще и не специалисту. Могу лишь порекомендовать самостоятельно погуглить что-нибудь типа "охрана труда на предприятиях общественного питания", уверен, там будет много того что относится и просто к "поситителям". Казалось бы, вот и все, мне нечем ответить, но с точки зрения здравого смысла, Вы же не будете отрицать, что кухня это место повышенной опасности, а значит есть правила, которые, находясь на ней, необходимо соблюдать. Посему позвольте Ваше неоднократное требование расценить как доебку в стиле " а ты купи слона!".

Цитата
Вы же не будете отрицать, что кухня это место повышенной опасности

Нет смысла отрицать, а сейчас пойду на кухню включу чайник и налью чая и спать. И все это, как понимаете без подписывания ТБ.
Цитата
Могу лишь порекомендовать самостоятельно погуглить что-нибудь типа

Уже гуглил, и привел аргументы своим словам. И то, не все даже.
Цитата
Посему позвольте Ваше неоднократное требование расценить как доебку в стиле " а ты купи слона!".

Просьбу, подтвердить свои слова законом(после подтверждения оным моих слов) - называете "подьебкой", своеобразно.
Теперь буду знать, если что нарушу, допустим в ПДД и меня остановит инспектор, так и скажу ему - "отстань со своими доебками", буду прав выходит.

зы
Bush6791
Цитата
Желательно, еще с ссылками на нормативные акты. Не, ну припугнуть, если чо.

Уже приводил, но все же.
Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1
Там все расписано.

зызы
Цитата
Эти точно не подписывали.

Это оборотни lol.gif Им можно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.08.2015 - 01:24

[^]
hector15
11.08.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата (512SF @ 11.08.2015 - 01:03)
А ктонить может сказать, летучая все время прикрывается тем что ей можно снимать в публичных и общественных местах, но ведь кухни ресторанов под это определение не канают, и лазить там без спецодежды, мед книжки, не выслушав инструктаж нельзя. ПРавильно я думаю нет?

ты в танке что ли? gigi.gif
У них у все и санкнижки и спецодежда есть.

[^]
Nivel
11.08.2015 - 01:22
1

Душный папа

Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 00:49)
Я выше пример приводил, есть рестораны с открытой плитой в зале, ТБ там не заставляют подписывать.

Эти точно не подписывали. gigi.gif

ДоревиZZорились

[^]
Robert51
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:11)

Пиздец..... Ты вообще ветку читаешь ради разнообразия?? Да похуй мне на то, что она говорит. Я как не жрал в этих харчевнях, так и без ее советов жрать не буду. Так боишься за свое здоровье-жри в макдачных или KFC там явно чище и здоровее... Чтож вы блядь все такие упоротые??? Не учите меня как мне жить! А то будет если завтра какой-нить ведущий налево и направо начнет проверять общественные сортиры на предмет того можно в них ходить или нет? Начнете по кустам ссать/срать или сразу в портки отваливать будете (ибо говняная тема еще более благодатная нежели жрачка)? Учитесь блядь думать своей головой, а не тем что вам в нее заталкивают.

Расходимся! Он не ест в ресторанах, закрывайте все общепиты в стране!
Ну раз тебе похуй, тогда чего ты тут усираешься, доказывая что правильно сделали, что отпиздили. И передачу я так понимаю ты смотришь. Зачем? Не нравится не смотри, не ешь в ресторанах, ну дык блять и не ешь в них. Я вот на отечественном авто не езжу, и че теперь, закрыть все заводы?
И да, у меня нет возможности заходить на каждую кухню в ресторанах, чтоб делать самому выводы о чистоте и соблюдении норм санпина и технологии приготовления пищи.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 11.08.2015 - 01:28

[^]
Бобровед
1

Сука злая

Ну давай, сходи в Кружку и узбагойся.. Можешь еще в сахер сходить.. его вроде эта курица крашеная одобрила.. Еще раз повторю, я ем только то, что приготовил сам либо то, что приготовили мои близкие. Остальное пускай едят те, кто готов на эксперименты со своим здоровьем. Ибо в любом заведении априори все направлено на извлечение прибыли и НИКТО не даст тебе гаранти что даже в том же Торро стейк не приготовлен из говядины полуторагодовалого забоя, пролежавшей в холодильнике на грани фола.. Такая же херня творится в любом пафосном или не очень заведении, никто не любит списывать продукты просто из-за того, что истек срок хранения.

[^]
hector15
11.08.2015 - 01:23
2

Ярила

Вот дебилы, напали на людей на ровном месте, а это серьезная статья. faceoff.gif

[^]
grimrig
11.08.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:56)
Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 00:45)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:39)
Как вы уже заебали с этой тупой пиздой.. Ну всекли ей, да и хуй с ней.. Насрать и розами засыпать.  Пусть дальше свое говношоу пиарит. Защитникам этой ТП - постарайтесь понять что это всего лишь шоу, пипл хавает, ей большего и не надо. Вы не забывайте,  что делает она это нихуя не из-за того, что она неебическая альтруистка-такие проекты создаются лишь для того чтобы косить бабло стогами, на вас, ваше здоровье и то, где вы жрете ей насрать с высокой колокольни. Законы рынка-кто больше заплатил, тот и самый пиздатый.
Противникам могу рассказать примерно тоже самое-относитесь к этому как чисто коммерческому проекту. Это только в идале бабло побеждает зло.. По факту все обычно наоборот..

А про реально существующую проблему некачественного общепита ,что скажешь? Уж не предлагаешь ли ты, хавать гнилое дерьмо выдаваемое нечистыми на руку и кухню барыгами, за еду?

Скажу просто: ты без общепита прожить не можешь? Я наверное тебя удивлю, но при твоем мировоззрении тебе даже на операцию в этой стране ложиться нельзя-там тоже пыль и микробы в операционных. Я для себя компромисс нашел, а таким тепличным как ты предлагаю просто питаться либо там где на 100% уверен или есть дома, собственноручно приготовленное. Правда думаю что запусти эту мандель к тебе на кухню-результат был бы явно не в твою пользу (при условии что ты не сидишь целые сутки дома).

1. Я давно уже не питаюсь в общепите. Минимум лет 8 точно.

2. В "этой стране" говоришь? А ты КТО в этой стране? что-то мне подсказывает что ты ведешь себя как говно, оправдывая свое поведение тезисом об "этой стране". "Эта страна" состоит из таких как ты. Делай выводы, среди кого ты живешь.

3. Я питаюсь на 100% домашей кухней. В т.ч. и пельменями самолепными из собственноручно приготовленного фарша.

4. Если бы я КОРМИЛ посторонних людей [/u]ЗА ИХ ДЕНЬГИ, и кто-то из них сообщил этой мандени что я кормлю их каким то тухлым говном, то ее визит был бы оправданным на 100%. Я вижу что ПРИЧИНА ее визитов, проходит мимо твоего мозга, который ТУПО из-за личной неприязни к этой мандени исходится на говно.

Цитата
З.Ы. И да, шпалометчик-тихарь, любитель гидроперитных лошадей, просто пидр, только и может что втихаря гадить. Кому смог-поправил.

Тут я согласен на 100%!

[^]
gurver
11.08.2015 - 01:26
2

Шутник

А вот в Украине на Новом канале в " Ревизоре" весьма симпатичная ведущая была. Как то всегда был на ее стороне.

Это сообщение отредактировал gurver - 11.08.2015 - 01:27

ДоревиZZорились

[^]
grimrig
11.08.2015 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Myxammed @ 11.08.2015 - 02:10)
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 02:03)

Согласен, не понимаю противников передачи. Сами же ходите в рестораны, а тут такое ! Или вам пофиг, кормят вкусно да и ладно, а то что тараканы бегают везде и продукты просрочены. товарищи вы чё?

Приоткрою завесу, противники прямо говорят: Им не нравится сама ведущая, и поэтому они считают что передача куплена, вторжение в частную жизнь и т.п.(нужное подчеркнуть)..

Т.е. оценка банально основывается на эмоциональном восприятии образа ведущей. Как обезьянки. Эмоции преобладают над объективной оценкой ситуации.

апд. предыдущий коммент только подтверждает мои предыдущие пару абзацев данной мессаги.

Это сообщение отредактировал grimrig - 11.08.2015 - 01:28

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 01:28
-2

Сука злая

Robert51 голову включи дурачок и хлеборезку прикрой. Не можешь внятно аргументировать-лучше помолчи, за умного сойдешь. И это, все таки внимательно перечитай еще раз что я написал и переосмысли. И не пиши более херни по поводу автопрома. Кстати да, не подскажешь мне где я писал что смотрю эту передачу?

[^]
dodgysp
11.08.2015 - 01:29
1

Шутник

Цитата (Segus @ 11.08.2015 - 01:11)
Я вот читаю комментарии и охуеваю. Что за говно у вас в мозгах? Вам подают тарелках просроченное, протухшее, хранящееся непонятно в каких условиях говно. И вы его жрете. но как только кто-то пытается вывести подавателей говна на чистую воду - дружно на него набрасываетесь.

Причем тут кухня? причем тут частная собственность? Если у человека на кухне все чисто и по нормам - ему похуй на Летучую, ей нечего будет показать.

Эта передача преследует немного не такие цели: "...вывести подавателей говна на чистую воду". Тут довольно большая команда за деньги, и довольно профессионально уничтожает конкурентов своих нанимателей.

А еще иногда они заезжают в гости к нанимателям и находят там ОЧЕНЬ незначительные нарушения.

[^]
hector15
11.08.2015 - 01:29
0

Ярила

На ведущую Елену наговаривают только уроды которые завидуют ее красоте. gigi.gif
А так то, какие к ней могут быть претензии, человек полезным делом занимается, приоткрывает людям глаза на сервис и на то каким он должен быть по правилам.

[^]
Cheepset
11.08.2015 - 01:31
0

Ебатор

dvoynik
Я насру тебе в тарелку с супом и никто об этом не узнает.,
Когда нибудь это случиться,и закон о СМИ тебе не поможет

[^]
Onrush
11.08.2015 - 01:32
1

Шутник

Когда нибудь их охреначат на смерть...

[^]
Nivel
11.08.2015 - 01:35
0

Душный папа

Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 01:18)
Нет смысла отрицать, а сейчас пойду на кухню включу чайник и налью чая и спать. И все это, как понимаете без подписывания ТБ.

Ну не совсем так. К примеру, если чайник Вы будете греть на газу, то есть специально разработанный инструктаж, который мне преподали под запись, когда мне просто потребовалось восстановить утерянную абонентскую книжку. Туда точно помню входил инструктаж по правилам эксплуатации газовых приборов и пожарная безопасность. Может в других городах и по другому, но я лично его в Ярославле проходил, еще и денег за это отдал.

[^]
grimrig
11.08.2015 - 01:39
2

Ярила

Цитата (dodgysp @ 11.08.2015 - 02:29)
Цитата (Segus @ 11.08.2015 - 01:11)
Я вот читаю комментарии и охуеваю. Что за говно у вас в мозгах? Вам подают  тарелках просроченное, протухшее, хранящееся непонятно в каких условиях говно. И вы его жрете. но как только кто-то пытается вывести подавателей говна на чистую воду - дружно на него набрасываетесь.

Эта передача преследует немного не такие цели: "...вывести подавателей говна на чистую воду". Тут довольно большая команда за деньги, и довольно профессионально уничтожает конкурентов своих нанимателей.

А еще иногда они заезжают в гости к нанимателям и находят там ОЧЕНЬ незначительные нарушения.

Очень незначительные" это что именно? Можно сопоставить со значительными, у "(якобы) заказанных".

[^]
b1itzer
-1

Шутник

Давно пора. Оборзевшая сука. Убил бы нахер. Делаешь отзывы, так ты веди себя по-человечески.

[^]
Бобровед
-1

Сука злая

Цитата
grimrig . Я давно уже не питаюсь в общепите. Минимум лет 8 точно

Вот не обижайся, но за сравнение меня с говном я тебе дал минус, я до такого не опускался. Не тебе меня судить, начни с себя. Я, как человек полежавший в больницах, знаю о чем говорю. А насчет всего остального написанного, так мне это напоминает срач курильщиков и последователей ЗОЖ-я в отличие от защитноиков этой дамы никому не навязываю свое мнение.. не заметил? Не нравится-не ешьте. Если вам пофиг на ее разоблачения-вы сами догадываетесь, что играете в лотерею. Такшта сами себе злобные буратины.

Ну и напоследок: если у тебя все и все ассоциируются с говном то у меня для тебя плохие новости.. Как минимум надо пересмотреть свое отношение к жизни наверное.. Еще раз напишу для тех, до кого не дошло с первого раза: мне похер на эту манам, на ее передачу и на то, что она посредство ТВ запихивает в ваш мозг. Мне претит то, что навязываются стереотипы потреблядства совершенно отучающие думать своей головой.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11.08.2015 - 01:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх