ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.08.2015 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 23:37)
Цитата
Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

Вот по поводу разрешения.

Как это связано с кухней в частном заведении? А в сортир она тоже имеет право к любому человеку забраться?

Добавлено в 00:05
Цитата (VitoPlakal @ 10.08.2015 - 23:46)
читаю коменты и в ступоре! для людей стараются поднять сервис, а вы быдло! если привыкли есть из грязных тарелок и немытых рук! то пожалуйста. к ногтю надо прижать это псевдорестораны

Людям впаривают в качестве шоу заказные репортажи. Топят одних и поднимают других на скандале

[^]
dvoynik
11.08.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Nivel @ 11.08.2015 - 00:01)
Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 23:37)
Подсказка.
Ревиззоро не моет и не готовит.

И что? Это я к тому, что такой инструктаж есть для любого человека находящегося в зоне хоть мало-мальского риска. Ну вот навскидку, как я вижу этот инструктаж, хотя ну совсем не специалист в данной области.
1. Инструктаж по пожарной безопасности. Правила поведения в зоне нагревательных приборов, пути эвакуации в случае пожара, и т.п., там много чего набубнить можно.
2. Ознакомление с опасностями связанными с работой промышленной кухонной и торговой техники. Котел паром ошпарит, оператор задом к плите прислонится, холодильник с отрицательной температурой к обморожению приведет, или в обще рукав в мясорубку затащит. Это смешно только на первый взгляд.
3. Погрузо-разгрузочные работы. Они любят там коробки и ящики подвигать.
4. Правила оказания первой медицинской помощи при возможных увечьях.

Уверен, много чего еще есть именно для этой специфики. Причем все в рамках нормативной документации, за соблюдение которой ответственность лежит целиком на руководителе предприятия. И, что самое интересное, инструктаж этот должен быть проведен на каждом предприятии общественного питания, под роспись именно в их журнале. Сказать, что, мол, мы это все уже знаем, не получится.

Друг, просто назови, какое ТБ должен подписать ПОСЕТИТЕЛЬ кухни.
И все.
Цитата
пути эвакуации в случае пожара,

План эвакуации висит на видном месте, ты когда посещаешь кафе, тебя не заставляют подписывать ТБ? Нет.
Цитата
оператор задом к плите прислонится,

Есть рестораны, где садишься за стол, а места вокруг плиты, и потом повар готовит при тебе. ТБ подписывают? Нет.

зы
Ратислав
Цитата
Как это связано с кухней в частном заведении? А в сортир она тоже имеет право к любому человеку забраться?

В сортир в квартиру к тебе? нет.
Цитата
Служебные помещения коммерческой организации никак не частное место )

Воо правильно lol.gif

Mizantrop88
Цитата
Если человеку отвечать аргументами ,а он в ответ кидается какашками,то о чем с ним говорить то?0_о

Ну тогда, если сам уж просишь, то не буду с тобой говорить. Я аргументировал законом свои слова, ты нет. Убежал.
Кстати, забавно, в сообщениях свои часто просишь аргументировать тебе.
После того, как я тебе аргументировано ответил, ты обозвал это "киданием какашек", странный ты. dont.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.08.2015 - 00:25

[^]
Ратислав
11.08.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 23:12)
Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 22:56)
dvoynik
И дамой,в кафе,в любое место являющиеся - частной собственностью,будь даже это небоскрёб,для таких человеков - которые считают - что они имеют право заходить в любое место,без ведома хозяина - нанимают службу безопасности,ну они у входа стоят.,ты в курсах ?

Ты частную собственность и общественное место, путаешь, почитай.

Служебные помещения коммерческой организации никак не частное место )

[^]
Synoptik
11.08.2015 - 00:09
3

Балагур

а? че? где? лебучая получила в пятак? ну надо же как весело

[^]
Торсион
11.08.2015 - 00:09
5

Зея

просто реклама этой дебильной передачи.

[^]
yujanka
11.08.2015 - 00:11
2

Ярила

Сушилка работает, полотенца есть, халат висит ... но туалету Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Нормальненько так оценила. За что и получила.

Добавлено в 00:12
Ни фига себе: я не писала середину. С кем-то соединилось моё высказывание?

Добавлено в 00:13
Правильно читать:Сушилка работает, полотенца есть, халат висит ... но туалету Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Нормальненько так оценила. За что и получила.

Добавлено в 00:14
Опять та же байда! Что ха хрень!

[^]
neo402
11.08.2015 - 00:14
3

Юморист

Цитата (VitoPlakal @ 10.08.2015 - 23:46)
читаю коменты и в ступоре!  для людей стараются поднять сервис, а вы быдло! если привыкли есть из грязных тарелок и немытых рук! то пожалуйста. к ногтю надо прижать это псевдорестораны

Если каждый общепит закрывать по малейшему косяку, то вообще жрать не где будет. Мне-то как то похуй, у меня жена заебись готовит. Но вот то ,что они ,не имея законного права, рассекают в местах где готовят еду, и без спецодежды, за это пиздюль дать стоит. Вообще существует роспотребнадзор, сэс и так далее, для таких проверок, а никак не эта шлюха со своими ёбырями. Еще раз повторю, если подобная тварь заявиться ко мне на работу, будет отпизжена и подставлена как вор. Ну вот ты сам прикинь: Заваливаются они такие в столовку, ресторан да похер, в общем где народ ест. Где гарантия что у одного нет стафилококка, у другого сифилиса, а у этой блядины вообще спид, судя по походке (как только с панели), приятно? Вкусно? Лечимся? А до этого, ресторан имел хорошую репутацию. А зная журналюг, особенно таких - эта сука может и подсыпать чего в еду, чтоб новость и шоу раздуть.

Это сообщение отредактировал neo402 - 11.08.2015 - 00:30

[^]
CancelBot
11.08.2015 - 00:14
0

Ярила

И тут черножопые мрази, да когда же это кончиться?

[^]
Ратислав
11.08.2015 - 00:16
0

Ярила

Кстати, а вот если она везде может вламываться - может она еще в операционные будет так ломиться и на закрытые военные предприятия? А чо, статус журналиста жи )

[^]
Bush6791
11.08.2015 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (yujanka @ 11.08.2015 - 00:11)
Сушилка работает, полотенца есть, халат висит ... но туалету Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Нормальненько так оценила. За что и получила.

Добавлено в 00:12
Ни фига себе: я не писала середину. С кем-то соединилось моё высказывание? 

Добавлено в 00:13
Правильно читать:Сушилка работает, полотенца есть, халат висит ... но туалету Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Нормальненько так оценила. За что и получила.  

Добавлено в 00:14
Опять та же байда! Что ха хрень!

Автозамена определенных слов.

Это ЯП, детка)

Здесь свои приколы, для понимающих)

Ты это, аккуратней - а то он в следующий раз обидится и заменит какое нить твое невинно слово на - "как я хочу сегодня большой...." )))

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 11.08.2015 - 00:18

[^]
wcnd
11.08.2015 - 00:20
0

Ярила

yujanka
Так бывает))))))))))
Вроде уже не первый день здесь, судя по профилю)))

[^]
wetochkin
11.08.2015 - 00:20
4

Весельчак

Не понимаю че вы радуетесь произошедшему....
сука вас же всякие чурки блевотиной кормят с тараканами и бесятся когда это всплывает наружу....и вообще какого хуя в Салехарде черножопые кабаки держат...это ж бля далекий север...пусть лучше там зону топчат...уроды ебаные

[^]
yujanka
11.08.2015 - 00:23
1

Ярила

Кажется, я поняла какое слово писать нельзя, прямо как о том, про кого нельзя говорить в "Гарри Поттере". )))

Действительно приколисты на ЯПе!

[^]
LokiFox
11.08.2015 - 00:24
1

Ярила

Долго карма терпела её выходки

[^]
Nivel
11.08.2015 - 00:31
0

Душный папа

Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 00:06)
И все.

Да что значит "какое"? Данный инструктаж индивидуален для каждого непосредственного заведения. Инструктаж этот подготавливает ответственный по ТБ на основании нормативной документации, которой мильон. Там одни СанПины чего стоят, я уж не говорю о всяких пожбезопасностях и прочем. Но, повторюсь, я не специалист, просто краем глаза наблюдаю за работой специально обученных бюрократов, в лице моей жены. И, кстати, не хочу придираться, но почему ТБ "какое"? ТБ это техника безопасности, женский род.

План эвакуации висит на видном месте, ты когда посещаешь кафе, тебя не заставляют подписывать ТБ? Нет.

Ну это детали, не хочу вдаваться, но, во-первых, у кухни может быть свой план, а во-вторых, в смене скорее всего есть ответственный, в обязанности которого входит эвакуация посетителей в случае пожара, в то время как персонал и лица находящиеся на кухне должны знать и самостоятельно выполнять предписанные для таких случаев требования. Но это все детали. Все это я говорю с позиции не знатока по конкретному вопросу, но человека сталкивающегося и понимающего принципы всей этой нормативщины. Скорее всего на деле все на много сложнее.

[^]
dvoynik
11.08.2015 - 00:39
3

Ярила

Цитата (Nivel @ 11.08.2015 - 00:31)
И все.

Да что значит "какое"? Данный инструктаж индивидуален для каждого непосредственного заведения. Инструктаж этот подготавливает ответственный по ТБ на основании нормативной документации, которой мильон. Там одни СанПины чего стоят, я уж не говорю о всяких пожбезопасностях и прочем. Но, повторюсь, я не специалист, просто краем глаза наблюдаю за работой специально обученных бюрократов, в лице моей жены. И, кстати, не хочу придираться, но почему ТБ "какое"? ТБ это техника безопасности, женский род.

Это значит - "какое".
Еще раз вопрос:
Цитата

Все.
Без рассуждений от инструктажах, нормативной документации, СанПинах, бюрократов, семьи, и правила написания.
Я нашел, законодательное "разрешение". Ссылку на закон привел. Ответ хотелось бы такой же услышать, а рассуждениях "типа я там видел, не так все просто" хорошы конечно, интересно почитать, но в данном случае получается закон против слов.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.08.2015 - 00:45

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 00:39
0

Сука злая

Как вы уже заебали с этой тупой пиздой.. Ну всекли ей, да и хуй с ней.. Насрать и розами засыпать. Пусть дальше свое говношоу пиарит. Защитникам этой ТП - постарайтесь понять что это всего лишь шоу, пипл хавает, ей большего и не надо. Вы не забывайте, что делает она это нихуя не из-за того, что она неебическая альтруистка-такие проекты создаются лишь для того чтобы косить бабло стогами, на вас, ваше здоровье и то, где вы жрете ей насрать с высокой колокольни. Законы рынка-кто больше заплатил, тот и самый пиздатый.
Противникам могу рассказать примерно тоже самое-относитесь к этому как чисто коммерческому проекту. Это только в идале бабло побеждает зло.. По факту все обычно наоборот..

[^]
KV4777
11.08.2015 - 00:42
1

Ярила

даа

ДоревиZZорились

[^]
Nivel
11.08.2015 - 00:44
0

Душный папа

какое ТБ должен подписать ПОСЕТИТЕЛЬ

И, да, чем принципиально посетитель отличается от работника? Кастрюли на плите смотрит, в холодильник лезет. Или оператор, увлекшись картинкой в камере, не может столкнуть чан с кипятком? Или может удостоверение журналиста п-л-ю-с сто к защите от ожогов? Была бы моя воля, я бы еще и инструктаж по электробезопасности прочитал, с выдачей удостоверений второй квалификационной группы допуска. gigi.gif

[^]
grimrig
11.08.2015 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:39)
Как вы уже заебали с этой тупой пиздой.. Ну всекли ей, да и хуй с ней.. Насрать и розами засыпать. Пусть дальше свое говношоу пиарит. Защитникам этой ТП - постарайтесь понять что это всего лишь шоу, пипл хавает, ей большего и не надо. Вы не забывайте, что делает она это нихуя не из-за того, что она неебическая альтруистка-такие проекты создаются лишь для того чтобы косить бабло стогами, на вас, ваше здоровье и то, где вы жрете ей насрать с высокой колокольни. Законы рынка-кто больше заплатил, тот и самый пиздатый.
Противникам могу рассказать примерно тоже самое-относитесь к этому как чисто коммерческому проекту. Это только в идале бабло побеждает зло.. По факту все обычно наоборот..

А про реально существующую проблему некачественного общепита ,что скажешь? Уж не предлагаешь ли ты, хавать гнилое дерьмо выдаваемое нечистыми на руку и кухню барыгами, за еду?

[^]
dodgysp
11.08.2015 - 00:48
2

Шутник

В некоторых крупных ресторанных сетях Питера (знаю только про Питер, но и в остальных городах уверен есть такое), расходы на «Ревизорро» официально включены в рекламные бюджеты.

Если капнуть поглубже, можно легко доказать, что тут нарушается Статья 51 закона "О средствах массовой информации" и все вытекающие из этого...

[^]
dvoynik
11.08.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Nivel @ 11.08.2015 - 00:44)
какое ТБ должен подписать ПОСЕТИТЕЛЬ

И, да, чем принципиально посетитель отличается от работника? Кастрюли на плите смотрит, в холодильник лезет. Или оператор, увлекшись картинкой в камере, не может столкнуть чан с кипятком? Или может удостоверение журналиста п-л-ю-с сто к защите от ожогов? Была бы моя воля, я бы еще и инструктаж по электробезопасности прочитал, с выдачей удостоверений второй квалификационной группы допуска. gigi.gif

Словари есть. Зачем меня спрашивать. Я закон нашел, вы говорите что есть закон не позволяющий ей там быть ( ТБ надо подписать).
Без проблем, приведите теперь вы закон. Может я чего не знаю, всегда интересно узнать что-то новое.
Цитата
Или оператор, увлекшись картинкой в камере, не может столкнуть чан с кипятком? Или может удостоверение журналиста п-л-ю-с сто к защите от ожогов?

Я выше пример приводил, есть рестораны с открытой плитой в зале, ТБ там не заставляют подписывать.

[^]
ГречкаМолтая
11.08.2015 - 00:53
4

Хохмач

У этой гидроперитной журналюги полюбас у самой дома на санфаянсе чиркаши говняные и ёршика нет... Ходит как у себя дома, а у себя дома только в перчатках и ходит и в респираторе

[^]
Квазиморда36
11.08.2015 - 00:53
2

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 18:40)
Цитата (MadDoktor @ 10.08.2015 - 18:37)
Во вы все Летучую-то не любите))) Прям пуканы бомбят. А по теме-на Летучую похуй, а операторов реально жалко, ребята на работе пострадали, да еще поди за разбитые камеры стоимостью чуть более чем дохуя килобаксов с них вычтут.

У летучей есть все анализы? Справку на сифилис и понос показала? И так вся группа.

Когда их спрашивают, они на всю группу предъявляют медкнижки. Причем уверен, что сделаны на основании реальных обследований.. а не так как в медцентре в Жулебино, где коробки на полу с паспортами мигрантов и их же свежих "медкнижек"

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 00:56
-1

Сука злая

Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 00:45)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:39)
Как вы уже заебали с этой тупой пиздой.. Ну всекли ей, да и хуй с ней.. Насрать и розами засыпать.  Пусть дальше свое говношоу пиарит. Защитникам этой ТП - постарайтесь понять что это всего лишь шоу, пипл хавает, ей большего и не надо. Вы не забывайте,  что делает она это нихуя не из-за того, что она неебическая альтруистка-такие проекты создаются лишь для того чтобы косить бабло стогами, на вас, ваше здоровье и то, где вы жрете ей насрать с высокой колокольни. Законы рынка-кто больше заплатил, тот и самый пиздатый.

А про реально существующую проблему некачественного общепита ,что скажешь? Уж не предлагаешь ли ты, хавать гнилое дерьмо выдаваемое нечистыми на руку и кухню барыгами, за еду?

Скажу просто: ты без общепита прожить не можешь? Я наверное тебя удивлю, но при твоем мировоззрении тебе даже на операцию в этой стране ложиться нельзя-там тоже пыль и микробы в операционных. Я для себя компромисс нашел, а таким тепличным как ты предлагаю просто питаться либо там где на 100% уверен или есть дома, собственноручно приготовленное. Правда думаю что запусти эту мандель к тебе на кухню-результат был бы явно не в твою пользу (при условии что ты не сидишь целые сутки дома).

З.Ы. И да, шпалометчик-тихарь, любитель гидроперитных лошадей, просто пидр, только и может что втихаря гадить. Кому смог-поправил.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11.08.2015 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх