ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
11.08.2015 - 01:41
5
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:22)
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 01:03)
Ебать вы хуйню все пишете. Роспотребнадзор ничего не делает, вы блять в каком мире живете? Единственная баба, которая блять вам уже прямым текстом говорит, что тут не стоит есть, если не любите есть тараканов и грязь из под ногтей.

Ну давай, сходи в Кружку и узбагойся.. Можешь еще в сахер сходить.. его вроде эта курица крашеная одобрила.. Еще раз повторю, я ем только то, что приготовил сам либо то, что приготовили мои близкие. Остальное пускай едят те, кто готов на эксперименты со своим здоровьем. Ибо в любом заведении априори все направлено на извлечение прибыли и НИКТО не даст тебе гаранти что даже в том же Торро стейк не приготовлен из говядины полуторагодовалого забоя, пролежавшей в холодильнике на грани фола.. Такая же херня творится в любом пафосном или не очень заведении, никто не любит списывать продукты просто из-за того, что истек срок хранения.

Ебать ты эгоист. Ну раз ты так вкусно и качественно готовишь, В.Похлёбкин, может откроешь кухню, а мы к тебе зайдем, посмотрим, соблюдаешь ли ты чистоту.
И заметь, как таковую технологию приготовления пищи она не проверяет dont.gif В основном говорит о чистоте и порядке.
Любая информация, о качестве услуг, будет лишь информацией, а не пособием к действию, я сам принимаю решение где есть, а где нет. А если мне показывают усранную кухню и гавном измазанные стены туалета, но зато вкусно готовят, извольте, схожу в другой ресторан.

[^]
Manfredi
11.08.2015 - 01:44
-1

Ярила

Вот как-то совсем далёк от ресторанного бизнеса, но новость аж на душу теплом легла. Почему так слабо избили только... непонятка. Прям как пиар акция выглядит.

[^]
grimrig
11.08.2015 - 01:47
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.08.2015 - 02:29)
На ведущую Елену наговаривают только уроды которые завидуют ее красоте. gigi.gif
А так то, какие к ней могут быть претензии, человек полезным делом занимается, приоткрывает людям глаза на сервис и на то каким он должен быть по правилам.

Вот именно, сервис обслуживания в РФ, это большая проблема из-за его ущербности. Горе пизнесмены в погоне за прибылью демпингуют, обманывают, обвешивают, впаривают тухляк, хотя ВСЕГО ЛИШЬ надо проработать сервис обслуживания и дело пойдет в гору.

У меня есть живые примеры в Спб, успешность развития и проблемы в развитии кроются не в уровне цен, а в КАЧЕСТВЕ облуживания и ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед клиентом.

Если ты относишься к СВОЕМУ клиенту как к говну, то результат ты получишь закономерный. И делать после этого непонимающие глазки признак идиотизма и тупорылости.

Эти ущербные пизнесмены как расуждают: Да похуй, да дам на лапу если чо, да я болт забил на обслуживание, че мне делать что ли нехуй. (ЭТО 100% ТАК dont.gif ) Но когда, вместо "знакомого дяденьки" с кем можно договориться (например) приходит бешенная пергидрлоьная маньдень, то все наполеоновские планы о сверхприбили с помощью наебалова рушатся, то эти герои пизнесмены превращаются в горе неудачников и делают вид, что их кто-то "заказал".

При этом dont.gif даже не пытаются опровергнуть клевету о себе. По крайней мере мне не попадалась об этом инфа.

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 01:55
-2

Сука злая

Robert51 Я в школе хорошо учился и мораль басни Крылова "Щука и кот" уяснил хорошо.. А ты смотрю на своих ошибках учиться не привык.. Переть буром до упора, а там посмотрим куда кривая вывезет.. Ню-ню.
Цитата
а мы к тебе зайдем, посмотрим, соблюдаешь ли ты чистоту.

ты сначала на своей кухне порядок наведи Аника-воин.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11.08.2015 - 02:00

[^]
grimrig
11.08.2015 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:39)
Цитата
grimrig . Я давно уже не питаюсь в общепите. Минимум лет 8 точно

Вот не обижайся, но за сравнение меня с говном я тебе дал минус, я до такого не опускался. Не тебе меня судить, начни с себя. Я, как человек полежавший в больницах, знаю о чем говорю. А насчет всего остального написанного, так мне это напоминает срач курильщиков и последователей ЗОЖ-я в отличие от защитноиков этой дамы никому не навязываю свое мнение.. не заметил? Не нравится-не ешьте. Если вам пофиг на ее разоблачения-вы сами догадываетесь, что играете в лотерею. Такшта сами себе злобные буратины.

Вот! Это уже близкое к объективности рассуждение.

Вот именно, что не надо делать заочные выводы о человеке, как это делает вы, уважаемый, о ведущей например, иначе о вас тоже начнут делать выводы и поделом.

И я свое мнение основываю на ОЦЕНКЕ СИТУАЦИИ и ПРИЧИНАХ породившую ситуацию, а не на том, в какой цвет покрашены волосы летучей, или какие у нее шпильки.

Т.е. призываю к объективной оценке, без эмоций.

И зная, что творится за кулисами кухонь общепита, " в этой стране", как вы выражаетесь, независимо от моей симпатии, или антипатии к ведущей, я прихожу к выводу, что у персонала этих кафе рыльце в пушку. Об этом говорит хотя бы их поведение.

Человек, которому нечего скрывать, наоборот будет рад вниманию своему заведению, это неплохой пиар и при разумно построенном диалоге можно наоборот подружиться с гостями, и если они слишком наглеют, их легко можно призвать к более культурному общению, указывая на явные недостатки в их профессионализме. Пригласить к беседе в располагающую обстановку, предложить чаю. Это в правилах хорошего тона.

А если гостей встречают с кулаками, то тут не нужно быть гением, чтобы понять, что этим деятелям есть что скрывать. Это с начальных классов школы известно.

И тем более, если в больницах творится такое, где повышенные требования к чистоте, то что говорить о практически бесконтрольном общепите? И тем более это ревизорро оправдано! Потому как РЕАЛЬНО барыги охуели в край. И это факт!!!

А идея ревизорро на самом деле отличный проект. создающий прецедент для самоуправления в других проблемных структурах. dont.gif

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 02:04
-1

Сука злая

Цитата
А идея ревизорро на самом деле отличный проект. создающий прецедент для самоуправления в других проблемных структурах.

Вот это меня и печалит: не может в нашей стране коммерческий проект радеть о благосостоянии ее граждан. Понимаете о чем я? Вот то-то и оно. Что вроде бы хочется видеть хорошее, но как-то тянет душком..
В стопиццотый раз повторюсь: я не за и не против данного телетовара, но за то, чтобы думать своей головой, а не впитывать ту кашу, которую вливают в голову с тв.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11.08.2015 - 02:08

[^]
hector15
11.08.2015 - 02:08
-3

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:04)
Цитата
А идея ревизорро на самом деле отличный проект. создающий прецедент для самоуправления в других проблемных структурах.

Вот это меня и печалит: не может в нашей стране коммерческий проект радеть о благосостоянии ее граждан. Понимаете о чем я? Вот то-то и оно. Что вроде бы хочется видеть хорошее, но как-то тянет душком..

Тянет душков в твоих фантазиях? Не знаешь, так и не ври. dont.gif

[^]
Bush6791
11.08.2015 - 02:09
0

Ярила

grimrig - кста, давно тебе хотел сказать молодца.

За аву.

Ты ее подобрал - в точку!
Исходя из психопортрета человека, который вырисовывается из дискуссий на форуме.

Реально, когда тебя читаешь - именно такого человека как на твоей аве и видишь.

[^]
tritiy
11.08.2015 - 02:10
1

Шутник

Всё правильно сделали!
Эта уродская передача реально достала!

Это сообщение отредактировал tritiy - 11.08.2015 - 02:11

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 02:11
-2

Сука злая

Цитата (hector15 @ 11.08.2015 - 02:08)
Цитата

Вай, маладэц! Пизданул как бог. Только вот куда и зачем, одному тебе ведомо. Продолжай, ты меня веселишь. pray.gif

[^]
hector15
11.08.2015 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:11)
Цитата

Вай, маладэц! Пизданул как бог. Только вот куда и зачем, одному тебе ведомо. Продолжай, ты меня веселишь. pray.gif

Весело тебе трепло живется. gigi.gif

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 02:16
-3

Сука злая

Цитата (hector15 @ 11.08.2015 - 02:12)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:11)
Цитата

Весело тебе трепло живется. gigi.gif

Так или начинай так же жить или заткнись убогий. Пойди займись чем нибудь полезным.. Не можешь придумать полезного-займись аутофелляцией.. Короче избавь мир от себя на какое-то время, сделай его лучше! gigi.gif

Бгг.. Что убогий неприятно осознавать что аргументировать нечем, решил по старинке шпалить? Да и пофиг, по крайней мере я теперь знаю, что на большее ты не способен! И мне тебя совсем не жаль! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11.08.2015 - 02:24

[^]
Gambit210770
11.08.2015 - 02:17
0

Ярила

А как Летучая летела! Аж туфли потеряла! Вполне заслуженно,а о она уже часто берега перестала видеть!

[^]
Segus
11.08.2015 - 02:18
1

Юморист

Цитата (dodgysp @ 11.08.2015 - 01:29)
Цитата (Segus @ 11.08.2015 - 01:11)
Я вот читаю комментарии и охуеваю. Что за говно у вас в мозгах? Вам подают  тарелках просроченное, протухшее, хранящееся непонятно в каких условиях говно. И вы его жрете. но как только кто-то пытается вывести подавателей говна на чистую воду - дружно на него набрасываетесь.

Причем тут кухня? причем тут частная собственность? Если у человека на кухне все чисто и по нормам - ему похуй на Летучую, ей нечего будет показать.

Эта передача преследует немного не такие цели: "...вывести подавателей говна на чистую воду". Тут довольно большая команда за деньги, и довольно профессионально уничтожает конкурентов своих нанимателей.

А еще иногда они заезжают в гости к нанимателям и находят там ОЧЕНЬ незначительные нарушения.

И что? Из твоего кармана вынимает чтоли? Какая разница что она преследует? если в ресторане на кухне бардак - он бардак, какие бы цели не преследовались

[^]
hector15
11.08.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:16)
Так или начинай так же жить или заткнись убогий. Пойди займись чем нибудь полезным.. Не можешь придумать полезного-займись аутофелляцией.. Короче избавь мир от себя на какое-то время, сделай его лучше! gigi.gif

Что ты так распереживался трепло, тебя всего лишь тыкнули мордой в твое же дерьмо. gigi.gif

[^]
Robert51
11.08.2015 - 02:25
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:55)
Robert51 Я в школе хорошо учился и мораль басни Крылова "Щука и кот" уяснил хорошо.. А ты смотрю на своих ошибках учиться не привык.. Переть буром до упора, а там посмотрим куда кривая вывезет.. Ню-ню.
Цитата

У тебя Кличкософобия, я не умею смотреть в завтрашний день, не повернувшись спиной к вчера.
Ты скучный и бестолковый, мне с тобой не интересно общаться. Давай дасвидания.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 11.08.2015 - 02:31

[^]
grimrig
11.08.2015 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 03:04)
Цитата

В стопиццотый раз повторюсь: я не за и не против данного телетовара, но за то, чтобы думать своей головой, а не впитывать ту кашу, которую вливают в голову с тв.

Да, я понимаю это. Но я так же понимаю, что если проект погрязнет в коррупции, а этого не скрыть по ряду признаков, то проект накроется т.к. потеряет свой смысл.

На данный момент, нет ни единого доказательства что проект заказывают конкурирующие заведения. Как только доказательства появятся, проект закроется, но проблемы гнилого обслуживания останутся. А пока что, одно упоминание о ревизорро УЖЕ будет влиять на нечистоплотных дельцов В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТОВ! И это большой плюс!

Факт того, что общепит погряз в обмане, просрочке и подлоге, неоспорим. Посему, ревизорро прекрасный инструмент регуляции мудаков в природе.

Лучше задаться вопросом - как при злом и страшном роспотребнадзоре эти забегаловки успешно процветали... ?

[^]
Segus
2

Юморист

Если я правильно понял и в видео был сотрудник полиции, то этот сотрудник годится только для того, чтобы ебать его в жопу за деньги. Никчемное, ни на что неспособное чмо.

[^]
Бобровед
-4

Сука злая

Цитата (hector15 @ 11.08.2015 - 02:23)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 02:16)

Что ты так распереживался трепло, тебя всего лишь тыкнули мордой в твое же дерьмо. gigi.gif

Ты, я смотрю, еще один из партии копрофилов??? Что-то еще кроме слов жопа и говно знаешь?

[^]
grimrig
11.08.2015 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 11.08.2015 - 03:09)
grimrig - кста, давно тебе хотел сказать молодца.

За аву.

Ты ее подобрал - в точку!
Исходя из психопортрета человека, который вырисовывается из дискуссий на форуме.

Реально, когда тебя читаешь - именно такого человека как на твоей аве и видишь.

Я эту аву не подобрал, а смоделил. 3Д моделированием увлекаюсь. И да, это мое реальное альтер эго здесь))) сорри за оффоп!

[^]
wo1verine
11.08.2015 - 02:29
5

Юморист

Мне если честно похуй пиар или нет, раз государство не ебёт хозяев за чистоту. И пусть рейтинги себе поднимают, и зарабатывают деньги на бездействии закона, и безалаберном отношении хозяев к клиентам. Даже если они топят одних за бабки, а других превозносят, хоть буду знать что у тех кого утопили задница точно. Ой какие нежные, кому-то запретили кормить гавном, а другому можно хнык хнык, я тоже хочу кормить гавном людей, и имею право на это! gigi.gif

[^]
Nickkh
11.08.2015 - 02:30
-3

ДВ Россия

Драпала сучка аж туфли потеряла... Думаю пока ебальник не просрет не успокоиться. Не понимаю для кого снимается это, я в общепите не ем, а если и ем то в ресторанах в которых уверен.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 11.08.2015 - 02:31

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 02:32
-2

Сука злая

Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 02:25)
Цитата (Бобровед @ 11.08.2015 - 01:55)
Цитата

У тебя Кличкософобия, я не умею смотреть в завтрашний день, не повернувшись спиной к вчера.
Ты скучный и безтолковый, мне с тобой не интересно общаться. Давай дасвидания.

Вместо тысячи слов.. Спасибо тебе, что избавил меня от общения с собой. Ибо опускаться до твоего уровня было муке подобно.. lol.gif дАсвидания от беЗтолкового. А "кличкософобией" поделюсь с коллегами, они будут в восторге.

[^]
warang
11.08.2015 - 02:39
0

Хохмач

ну и чудненько, жаль лебучей не попало, резко на лыжи встала овца проплаченная...

[^]
hector15
11.08.2015 - 02:46
0

Ярила

Nickkh
Ты не мужик а тряпка, если девушку без веской причины обзываешь. gigi.gif
Что она тебе сделала?

Это сообщение отредактировал hector15 - 11.08.2015 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх