ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maknagets
11.08.2015 - 06:50
3
Статус: Offline

Свободная касса!

В нашем городе, после проверки ревизорро пару кафе, поехал перепроверять госконтроль , и закрыл их. Полезные ребята я щЩитаю

[^]
zoom70
11.08.2015 - 06:51
-2

Забанен

Мерзкая бабенка, вызывает брезгливость. Даже после такой рекламы не буду смотреть. И даже если сиськи покажет - все равно смотреть не стану.

[^]
igordoc
11.08.2015 - 06:53
0

Ярила

Это они еще в Братске, Усть-Илимске и многих других прекрасных городках Иркутской области не были rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал igordoc - 11.08.2015 - 06:54

[^]
Pims
11.08.2015 - 06:55
-1

Приколист

Конечно их правильно пиздят, я 1 раз застал кусок этого телевизионного говна, самому стыдно стало, как будто это я виноват в чем то. Идея правильная ао своей сути, но еб твою мать, кто они такие чтобы хаять, причем с явным таким злоебучим сарказмом людей? Есть нарушение, покажи, скажи что не так, пусть компетентные органы разбираются, нет она лезет везде в наглую, в можно сказать личные и как правильно заметили в описании санитарные вещи. Я не думаю что у нее дома все в порядке вплане чистоты, или там хлеб прямо с печи всегда свежий, никто же к ней не приходит с улицы левый не начинает у нее дома шароебится

[^]
HATE
11.08.2015 - 06:58
0

Главтролль

Цитата (MaxWhite @ 11.08.2015 - 14:38)
Цитата (dynkan @ 10.08.2015 - 18:13)
Нахера тога роспротребнадзор (если честно не знаю как проверяльшики точно называются)

1) Роспотребнадзор уведомляет о своих проверках
2) многие проверяющие работники Роспотребнадзора любят денюжку

если бы они работали на 10% того как ведущая ревизорро - закрывались бы 99% пунктов общественного питания

по сути - сидеть на толчке(ну или блевать) после шаурмы на вокзале и среднестатистической кафешки - равная вероятность

вопрос к тем кто заявляет(а тут таких вагон) что опиздюлили их правильно:
объясните свою точку зрения ?

т.к.
1) по факту она действует на законных основаниях
2) санитарные нормы у проверяемых нарушены

она вас раздражает тем что показывает чем вас реально кормят ?

если тут собрались обиженные горе ресторатоторы, привыкшые рубить бабло и кормить посетителей тухлятиной - тогда яснопонятно, можете не утруждать себя объяснением

Объясняю: где ее сан.книжка и всей ее команды? где действующие сертификаты, позволяющие находиться в местах, где готовится пища для массового потребления? где спец.одежда? почему аппаратура не обернута в стерильные чехлы? Там еще 20 пунктов можно написать, всего на вскидку не помню. Если на кухне есть говно, то с ее приходом говна становится больше, плюс команда еще бацилл на себе приносит. Так что правильно их опиздюливают. И да, передача сугубо рейтинговая.

[^]
Rauimyn
11.08.2015 - 07:09
5

Хохмач

Отличная передача. Показывает что СЭС и Роспотребнвдзор - ленивые бесполезные жопы.

[^]
Тигроутка
11.08.2015 - 07:14
3

Ярила

Как по мне - хоть кто-то шебуршит эти жуткие кафешки. Роспотребнадзор не сильно шевелится, так хоть какая-то польза.
И вполне ожидаемо, что владельцы шаражек против того, чтобы кухню осматривали - там ведь чего только нет.

[^]
Neodd
11.08.2015 - 07:15
-2

Ярила

Директриса или чебуречная подстилка? Хачи-трюкачи и до Салехарда добрались? Ну и эта лена ебучая своих кинула и на ногу, класс!

Это сообщение отредактировал Neodd - 11.08.2015 - 07:16

[^]
Aptekar
11.08.2015 - 07:16
5

Антипропагандист

Цитата (Rauimyn @ 11.08.2015 - 07:09)
Отличная передача. Показывает что СЭС и Роспотребнвдзор - ленивые бесполезные жопы.

Коррупция, сэр...
Если более половины комментаторов оправдывает избиение журналистов, которые по своему праву (по закону) заходят на кухни и кошмарят ублюдков, травящих людей, то мне даже и сказать нечего. Потому мы и имеем на выходе полный пиздец на рынке общепита и предоставления услуг населению в принципе.

[^]
Тигроутка
11.08.2015 - 07:17
4

Ярила

Цитата
Объясняю: где ее сан.книжка и всей ее команды? где действующие сертификаты, позволяющие находиться в местах, где готовится пища для массового потребления? где спец.одежда? почему аппаратура не обернута в стерильные чехлы? Там еще 20 пунктов можно написать, всего на вскидку не помню. Если на кухне есть говно, то с ее приходом говна становится больше, плюс команда еще бацилл на себе приносит. Так что правильно их опиздюливают. И да, передача сугубо рейтинговая.

У всей команды есть санкнижки. Это первое, к чему можно было бы прикапаться, и уж это они закрыли.
Какие сертификаты вы требуете? Санкнижки достаточно как для работников общепита, так и для журналиста.
Спецодежда на тех, кто проходит в кухню, имеется.
Аппаратуру не обязательно оборачивать в стерильные чехлы.
Какие 20 пунктов, когда в большинстве заведений тараканы по жратве ходят?
Вы - владелец кафе?

[^]
Petrucci
11.08.2015 - 07:26
0

Человек из Кемерова

Там у операторов наверно неплохая зарплата, пиздячек постоянно получают.

[^]
Тигроутка
11.08.2015 - 07:28
2

Ярила

Пусть проект и нацелен на рейтинги, в целом Летучая делает то, что проебывает роспотреб и кто-то там еще. И по сути после ее репортажей я знаю, что в некоторых местах ни за что не остановлюсь пожить или поужинать, а в некоторых, не смотря на пыль на шкафах, все-таки можно. И наверняка благодаря этой передаче владельцы точек общепита хоть немного зашевелились.

[^]
JohnnyWalker
11.08.2015 - 07:32
1

Шутник

Цитата
Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Вот я хотел бы посмотреть, как она в нашем городе предприятие "металлургический комбинат" попытается посетить. Большие сомнения, что она дальше проходной проникнет. А уж про видеосъемку вообще молчу. А по закону - вроде имет право. Предприяти разные бывают...

[^]
lorenai
11.08.2015 - 07:34
1

Ярила

чот как то совсем уж по хамски они себя ведут как у сбея дома. без обид но ахуели.

Добавлено в 07:36
если ахуевшей бядинке в ебало не дали то пусть за избиение не считают )) я вообще никакого избиения не виу. ну так помяли чуть чуть ахуевших посетитиелей и всё1.

[^]
Skaarj
11.08.2015 - 07:41
0
Статус: Online

Ярила

Сан.книжка... ну да, я работаю системным администратором в образовательном учреждении и даже у меня она есть. Делается на раз, а ежели заплатить то и быстро, как и любая комиссия. Делал когда устраивался на работу. И для меня меня она ничего не значит. Тараканов не увидел, вполне себе нормальная кафешка, ну а то что в туалете... под тумбой... скажем не совсем стерильно так это пздц товарищи. Доступ на кухню без санкций роспотребнадзора вообще считаю не законной, нечего там делать посторонним.

[^]
Siдор
11.08.2015 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (JohnnyWalker @ 11.08.2015 - 10:32)
Цитата
Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Вот я хотел бы посмотреть, как она в нашем городе предприятие "металлургический комбинат" попытается посетить. Большие сомнения, что она дальше проходной проникнет. А уж про видеосъемку вообще молчу. А по закону - вроде имет право. Предприяти разные бывают...

согласен. На наш завод пресса без соответствующего разрешения руководства предприятия не попадет. Только на проходной постоять может, перед турникетом. Причем, любая пресса: хоть местная, хоть региональная, хоть федеральная, хоть инопланетная.

[^]
Bewool
11.08.2015 - 07:43
1

Весельчак

Все кто пишет, что летучая заслужила, идите сами знаете куда! Вы либо реально кроме дома не едите и ни куда не ходите. А я часто хожу с ребенком в кафе, мороженку скушать, вредной пиццы поесть + ребенок наиграется в детской комнате. Так что правильно она все делает!
У самого были точки по продаже кофе на вынос и знаю как работает роспотребнадзор - НИКАК ОН не работает!!! А руки распускают в основном хозяева - лкновцы!
Пусть манера ведущей не всем приятна, что с того, вы смотрите по результату ее работы! А он есть. Может хозяева кабаков начнут хоть чуть чуть задумываться о НАС, тех кто им платит за еду - клиентах!
И правда - если у меня все в порядке, буду только рад, что меня бесплатно покажут (реклама) по ТВ! Да еще и в передаче с нех..в....м рейтингом.

[^]
BORSIG
11.08.2015 - 07:43
-1

Ярила

Кто следующий к нам в Салехард с проверкой???)))

[^]
geolog7413
11.08.2015 - 07:47
0

Юморист

зачем здесь реклама,на жизнь не хватает?

[^]
ZIshka
11.08.2015 - 07:50
0

Приколист

ну неужели...ей бы самой еще прилетело пару раз...бесит

[^]
рекрут
11.08.2015 - 07:51
3

Директор Турции

я все жду когда она начнет пальцем в белой перчатке лезть поварам в жопу, потом показывать палец в камеру и кричать:" Говно! Вы видите - говно! И этот человек готовит вам еду!"

[^]
Xvatitbuxat
11.08.2015 - 07:57
0

Шутник

Цитата (Братюня @ 10.08.2015 - 18:38)
она всегда себя ведет очень корректно и если у тебя все ок на кухне, то лучшей рекламы и не придумаешь...

Кстати да, частенько, если все норм, она людей хвалит, и всегда с улыбкой. Думаю, у них жесткая установка от редакторов не реагировать на грубость и вести себя предельно корректно. Еще довольно часто бывает, что сотрудники сами признают свои косяки - "да, забыли", "да, как-то вот не досмотрели, извините, сейчас исправим". Сразу проникаешься уважением к людям. Почему вот так не реагировать на резонные замечания? Обязательно лезть в драку?

[^]
Sten666
11.08.2015 - 08:00
2

Приколист

Вам всем в прикол чтоли кушать в неизвестных местах? Или типа, если не виден срач на кухне, значит с тобой ничего не случится?
Согласен, методы у них ебанутые, пиар и все такое, но ЦЕЛЬ у них благая, жаль, что их в моем городе не было.

[^]
HATE
11.08.2015 - 08:04
1

Главтролль

Цитата (Тигроутка @ 11.08.2015 - 15:17)
Цитата

У всей команды есть санкнижки. Это первое, к чему можно было бы прикапаться, и уж это они закрыли.
Какие сертификаты вы требуете? Санкнижки достаточно как для работников общепита, так и для журналиста.
Спецодежда на тех, кто проходит в кухню, имеется.
Аппаратуру не обязательно оборачивать в стерильные чехлы.
Какие 20 пунктов, когда в большинстве заведений тараканы по жратве ходят?
Вы - владелец кафе?

Туши пукан - стул спалишь gigi.gif

Основные нормы личной гигиены, предусмотренные пунктом 13.4 СанПиН 2.3.6.1079-01:
- необходимо оставлять обувь, верхнюю одежду, головные уборы, иные личные вещи в виде ручной клади в гардеробной; (к вопросу об аппаратуре)
- тщательно очищать руки посредством воды и мыла перед тем, как приступить к работе; (она там своими граблями лезет везде, опишем как "работу")
- надевать чистую спецодежду, отвечающую санитарным нормам;
- подбирать под колпак/косынку волосы либо надевать на голову специальную сеточку, предназначенную для волос;
- работать исключительно в чистой спецодежде, отвечающей санитарным требованиям, и сменять комплект одежды по мере его загрязнения;
- при посещении санузла снимать спецодежду в отведенном для этих целей месте, а после посещения санузла тщательно очищать руки посредством воды мыла;
- при появлении симптоматики простудных заболеваний либо кишечных расстройств, а также порезов, гнойничков, ожогов — незамедлительно сообщать об этом администрации и сразу же обращаться в медучреждение для лечения;
- своевременно сообщать администрации о всех случаях заболевания в семье работника кишечными инфекциями;
- при непосредственном приготовлении блюд, кондитерских, кулинарных изделий нужно снимать все ювелирные украшения, бижутерию, часы, бьющиеся и ломающиеся предметы. Также требуется максимально коротко остригать ногти, не наносить на ногтевые пластины декоративный лак, не застегивать булавками спецодежду;

Работники общепита обязаны своевременно проходить медосмотры, среди которых выделяются: периодические и предварительные медицинские осмотры. Это регламентируется ФЗ-52 (статьей 34), статьей 213 трудового кодифицированного акта, Санитарными правилами, предусматривающими санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общепита, изготовлению, обороту в них продовольственного сырья, пищевой продукции (СанПиН 2.3.6./1079-01, утвержденный Постановлением N 31 Главного государственного санврача РФ 08.11.2001 года).

П. 13.1 указанного требования СанПиН устанавливает, что устраивающиеся на работу в организации общепита лица, должны проходить предварительные, а также периодические медосмотры. Кроме того, им надлежит пройти в установленном порядке профессиональную подготовку и аттестацию гигиенического аспекта.

Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал HATE - 11.08.2015 - 08:05

[^]
xamejleoh
11.08.2015 - 08:05
0

Ярила

ну и правильно, если теперь еще одно быдл-кафе закроют - я только за!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61330
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх