ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
10.08.2015 - 23:11
-1
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Школьница @ 11.08.2015 - 02:02)
Цитата
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Право на частную собственность никто не отменял,.ИМХО,правильно всем насрать,все срут на друг друга.

частная собственность в коммерческом предприятии общественного питания???.... это что то новое. личные вещи, кстати, по словам Летучей должны находится в местах приспособленных для хранения личных вещей.

И что дальше ?! Это частная собственность - я поставлю табличку - в трусах вход запрещён,запрещена съёмка,запрещено,запрещено - это моё право будет..запретить что либо. Сцать в общественных местах - запрещено ? Запрещено так же распивать спиртные напитки в общественных местах,а почему в некоторых в общепитах - запрещен алкоголь ?,запрещёно проносить с собой алкоголь ? еду ? Вы не придёте в ресторан со своим алкоголем - это запрещено.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10.08.2015 - 23:15

[^]
roamy
10.08.2015 - 23:11
2

Шутник

Уппс fingal.gif Д"артаньяну люлей навешали. Оказывается не все кафэшки однаково гламурны и среди отелей есть хостелы. Закономерный итог троля.

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 23:07)
Цитата (baddi @ 10.08.2015 - 22:54)
Цитата (Mizantrop88 @ 10.08.2015 - 22:48)
Я удивлен что я первый за 7 то страниц,она имеет право как журналист заходить в общественные места,то есть туалет,зал,на кухню нет,это производство ,только после прочтения ТБ и согласования с руководством,попробуйте просто запустить её на производство какого ни будь завода???
Все от гражданской безграмотности ,а они тупо на наглости и вранье...

ты завод от общепита можешь отличить?
заводы например вообще "режимными" бывают.
вот про "режимный" ресторан не разу не слышал

А ему пох!Завод это или кафешка. Главное попробовать что то умное пиздануть!

Ну ты же не можешь,вот мне и приходится...

[^]
dvoynik
10.08.2015 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 22:56)
dvoynik
И дамой,в кафе,в любое место являющиеся - частной собственностью,будь даже это небоскрёб,для таких человеков - которые считают - что они имеют право заходить в любое место,без ведома хозяина - нанимают службу безопасности,ну они у входа стоят.,ты в курсах ?

Ты частную собственность и общественное место, путаешь, почитай.

Mizantrop88
Цитата

Ну первое ты написал
Цитата
согласования с руководством

Бред? Бред.
Далее, какое ТБ она должна подписать? Для посещения кухни? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.08.2015 - 23:16

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 23:09)
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 22:55)
Цитата (baddi @ 10.08.2015 - 22:54)
Я удивлен что я первый за 7 то страниц,она имеет право как журналист заходить в общественные места,то есть туалет,зал,на кухню нет,это производство ,только после прочтения ТБ и согласования с руководством,попробуйте просто запустить её на производство какого ни будь завода???

ты завод от общепита можешь отличить?
заводы например вообще "режимными" бывают.
вот про "режимный" ресторан не разу не слышал

Столовая госдумы например gigi.gif lol.gif

Зайдите туда "с улицы".

И таки да, вот это была бы самая интересная программа ентой "ревизоры" rulez.gif

А нечего что сама дума это режимный объект с пропусками? faceoff.gifТы еще сталвоку лубянки приплети!

Цитата
"вот про "режимный" ресторан не разу не слышал"

Каков вопрос - такой и ответ.

Человек - "не слышал" я ему привел пример.

[^]
Turpakan
10.08.2015 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (Yoxo @ 10.08.2015 - 22:50)
Не ожиданная реакция ЯПовчан на ролик. Будете терпеть когда беспредельные барыги плюют в еду или срать на голову?

По теме, Спасибо за программу, нормальная практика в нормальной стране - всяких мразей выводить на чистую воду.

А ты не ходи туда, где плюют, помоешник

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 23:14
0

Ебатор

Цитата (dvoynik @ 11.08.2015 - 02:12)
dvoynik
И дамой,в кафе,в любое место являющиеся - частной собственностью,будь даже это небоскрёб,для таких человеков - которые считают - что они имеют право заходить в любое место,без ведома хозяина - нанимают службу безопасности,ну они у входа стоят.,ты в курсах ?

Я ничего не путаю,эт ты походу спутал - остановку автобусную - с кафе.
Вы уже весь мозг себе пропили,где то в СССР остались при плановой экономики.,счас капитализм,рыночная экономика - частная собственность - святое.
Только закон,судья может решить,а не журналюги потаскухи и прочие бухие граждане.
Какая та пздень с камерой вторглась на мою территорию,без какого либо разрешения суда.,не акуели Вы ?

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10.08.2015 - 23:20

[^]
AMockingbird
10.08.2015 - 23:15
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 10.08.2015 - 23:07)

Я просто порадовался, а ты снова срач устроил) Знаком с Ленкой что ли?) Трахаешь ее?

Рекомендую глянуть еще, сколько людей со мной согласны)

да нет, это у тебя пукан в 4(!) теме подряд полыхает)
как будто ждешь спецом такие темы, чтобы "порадоваться".
Сам-то смотрел передачу с тех пор хоть раз или как и народ твой "не смотрел, но осуждаю"?
Уймись, дурак ©

Нормальная передача. Весьма полезна.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 10.08.2015 - 23:32

[^]
rattie
10.08.2015 - 23:16
4

Хохмач

Вообще-то Летучая молодец, ибо показывает нам реалии совкового грязного общепита и совкового сервиса в ночлежках. замаскировавшихся под пятизвездочные отели. Если вам нравится, что вы едите с кухни, на которой пешком ходят тараканы, или же спать на зассаном матрасе, накрытом чистой простыней, то ругайте Летучую.

[^]
baddi
10.08.2015 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 23:08)
И чо?

Устранил.

А надолго ли?

Уедут - и все "сново здорово".

Человеческий фактор - он такой, что его особо такими "ревизорами" хуй изменишь.

А вот за столовую госдумы - почему то беспокоюсь.

Они иногда такие законы выдвигают - что я начинаю искренне думать, что они ели? пили? курили? )))

"не все долото, что блестит", тетя это показывает. А уж как дальше с этим жить каждый решает сам. Кому то и хлор за творог сойдет, а кто то сделает выводы и лучше "покушает дома" и т.д. и т.п.

[^]
stormwiu
10.08.2015 - 23:20
1

浪漫

Хернёй занимаются владельцы всех этих кафе. Если реально хочешь, чтобы программа не вышла в эфир с твоим заведением, пишешь на листе А4 жирно слово ХУЙ, ходишь с ним за ведущей,демонстрируя этот листок на камеры и громко каждую секунду повторяешь ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ! biggrin.gif

[^]
TraderFX
10.08.2015 - 23:20
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AMockingbird @ 11.08.2015 - 02:15)
Цитата (TraderFX @ 10.08.2015 - 23:07)

Я просто порадовался, а ты снова срач устроил) Знаком с Ленкой что ли?) Трахаешь ее?

Рекомендую глянуть еще, сколько людей со мной согласны)

да нет, это у тебя пукан в 4(!) теме подряд полыхает)
как будто ждешь спецом такие темы, чтобы "порадоваться".
Сам-то смотрел передачу или как и народ твой "не смотрел, но поблевал"?
Уймись, дурак ©

Нормальная передача. Весьма полезна.

Попрошу пруфы, где у меня полыхает)) lol.gif Давай в этой теме хотя бы) Эт у тебя полыхает от злости, что мне радостно и меня еще и поддержали) В 4(!) теме одно и то же, тебя не поддерживает никто)

А по поводу тем - так я все активные темы просматриваю, когда на ЯПе)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2015 - 23:26

[^]
royspb
10.08.2015 - 23:23
0

Шутник

Какое счастье, что я телек уже лет 9 не смотрю, как показывали шлак, так и показывают.

[^]
Nivel
10.08.2015 - 23:24
3

Душный папа

Да не первый, Бро, далеко, и даже я не первый был, уже обсуждали, причем мои оппоненты как-то слились.
Резюмирую ситуацию, как вижу ее я. Хотя ни разу не юрист.
1. Имеют ли они право снимать в общественном месте, в том числе и на кухне? - Да, имеют.
2. На каком основании можно воспрепятствовать посещению ими кухни? - Только соблюдение правил ТБ, курс который они должны прослушать от ответственного за соблюдение, расписаться в журнале и неукоснительно его соблюдать. Ну, максимум еще можно притянуть опасность раскрытия коммерческой тайны, но это еще надо доказать, что тайна эта есть и посторонние, зайдя на кухню, получат к ней доступ. Все остальное не катит, в том числе попытка, в данном случае, ошибочно применить право на неприкосновенность частной собственности. Тут собственность хоть и частная, но это общепит, производство, на которое журналист имеет право зайти, но с соблюдением всех остальных законов, кроме непосредственно закона о СМИ (ну или как он там называется). То, что у всей съемочной группы есть медкнижки, в том ни капли не сомневаюсь, но маловато будет.
3. Никто из противников этой Летучей (во всяком случае точно не я) не защищает владельцев кафе с антисанитарией на кухне. Пусть им черти в аду их гнилое мясо скармливают. Все против непосредственно манеры поведения и общения с героями передачи самой ведущей. Этот пафос, эта тупая надменность и дебиловатая напористость, вот это ее поведение а-ля "я вся в белом, даже в шапочке, мне нужно все ваше говно", вот это вызывает рвотный позыв. Но, как я вижу, есть и наоборот поклонники. Ну чтож, это их право, и я его уважаю. Но точно, не о потребителе заботится ведущая, а лишь о рейтинге передачи. Ничего добронесущего, лишь бизнес, для которого нет моральных устоев.

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 23:12)
dvoynik

Mizantrop88
Цитата

Ну первое ты написал
Цитата
согласования с руководством

Бред? Бред.

Почему бред,аргументируй?
второе,повторюсь ,кухня это производство ,если она порежется на этой кухне ,вздрючат руководство,посторонний на производстве,а какого она там делала ?
Она даже не сотрудник....
Короче не хочу сраться ,мне лень пересказывать всю нашу законодательную базу,для этого нужно иметь образование ,если ты не знаешь элементарных вещей ,то я помочь не могу.

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 23:27
6

Ярила

Простите бога ради, знающие люди, писавшие в защиту "ревизорро"

У меня так сказать созрел вопрос, для общего юридического развития мну.

Ну и немного личной корысти для...

То есть я могу договориться с редактором какой нить небольшой районной газетки, типа наследницы "Заветами Ильича" (и кста, подвязки такие реально имеются)

Он, как руководитель реального средства массовой информации - выписывает какое нить удостоверение внештатного журналиста сего аккредитованного печатного органа.

Опосля этого, я, помахивая хуем удостоверением - спокойно и свободно хожу по любым помещениям любого кабака или отеля, снимаю как управляющий ебет официантку все что сочту нужным, шлю в хуй всех секьюрити, так?

Ну а опосля всего если договоримся конечно пишу в жалобной книге - "хорошее место, рекомендую, хотя есть один недочет - официантка очень сильно чавкала, когда делала мне минет" gigi.gif lol.gif

[^]
wcnd
10.08.2015 - 23:28
2

Ярила

Прямо таки душа радуется. Мерзкая программа. Находят пыль там куда солнечный луч ни разу не попадал за 20 лет и начинают мерзко пиздеть.

[^]
MadLexx
10.08.2015 - 23:28
0

Ярила

Вот люди нихера не думают - да наглая баба - да лезет везде, но билять, если на кухне все в порядке - никто их пиздить не лезет! Какого члена защищаете рестораторов, не умеющих держать в порядке ни кухню, ни свое поведение? Либо вам пох какие помои жрать, либо родственники этих самых рестораторов

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Nivel @ 10.08.2015 - 23:24)

Да не первый, Бро, далеко, и даже я не первый был, уже обсуждали, причем мои оппоненты как-то слились.
1. Имеют ли они право снимать в общественном месте, в том числе и на кухне? - Да, имеют.
2. На каком основании можно воспрепятствовать посещению ими кухни? - Только соблюдение правил ТБ, курс который они должны прослушать от ответственного за соблюдение, расписаться в журнале и неукоснительно его соблюдать. Ну, максимум еще можно притянуть опасность раскрытия коммерческой тайны, но это еще надо доказать, что тайна эта есть и посторонние, зайдя на кухню, получат к ней доступ. Все остальное не катит, в том числе попытка, в данном случае, ошибочно применить право на неприкосновенность частной собственности. Тут собственность хоть и частная, но это общепит, производство, на которое журналист имеет право зайти, но с соблюдением всех остальных законов, кроме непосредственно закона о СМИ (ну или как он там называется). То, что у всей съемочной группы есть медкнижки, в том ни капли не сомневаюсь, но маловато будет.
3. Никто из противников этой Летучей (во всяком случае точно не я) не защищает владельцев кафе с антисанитарией на кухне. Пусть им черти в аду их гнилое мясо скармливают. Все против непосредственно манеры поведения и общения с героями передачи самой ведущей. Этот пафос, эта тупая надменность и дебиловатая напористость, вот это ее поведение а-ля "я вся в белом, даже в шапочке, мне нужно все ваше говно", вот это вызывает рвотный позыв. Но, как я вижу, есть и наоборот поклонники. Ну чтож, это их право, и я его уважаю. Но точно, не о потребителе заботится ведущая, а лишь о рейтинге передачи. Ничего добронесущего, лишь бизнес, для которого нет моральных устоев.

Спасибо,вы очень добро и правильно высказали мои мысли,это я пытался донести,но не смог.

[^]
wcnd
10.08.2015 - 23:29
1

Ярила

Bush6791 жму руку!

[^]
Vitaly84
10.08.2015 - 23:30
2

Хохмач

Видать рейтинг начал падать, решили поднять методами ДОМ-2!!!

[^]
Nivel
2

Душный папа

Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 23:12)

У меня жена ответственная по охране труда в детском саду. Она мне как-то показывала инструктаж по ТБ для мойщиков окон. Три, мать его, листа убористого текста! Инструктаж для кухни, думаю, часа на три бубнежа вылезет. lol.gif

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 21:09)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:45)

И нехер соскакивать с темы  dont.gif , какой к ебеням банк крови, когда речь идет О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ И УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ сырья !!!

Если там тараканы, или тухляк, то можете засунуть себе куда поглубже всякие аналогии. РЕЧЬ ИДЕТ О ЕДЕ, которая готовится В ОБЩЕПИТЕ!!! ТОЧКА.

Да детка, еще больше капса, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЕН, КОГДА ПИШЕШЬ КАПСОМ!

Истери сколько хочешь, но это банальное шоу, для таких хомячков как ты и сделанное. От него НИЧЕГО не изменилось в плане пищевой безопасности в городе\стране\регионе. Ты блять правда не понимаешь зачем снимают тв?

Разумеется она не кошмарит хач кафе, армяни-пьяни на углу и просто столовки с шаурмянями. А зачем? Там ведь стопудово нарушения, но кому они нахуй нужны неизвестные? А ведь в них ест в тысячи раз больше людей чем во всех пафосных и не очень заведениях, которые она осмотрела, вместе взятых,и в которых в любом случае уровень сан норм будет выше чем у них.

А почему? Да потому что это работа государства, и все наладиться только тогда когда сам закон будет жестко драть за такие нарушения. В том числе тот закон на который забила хуй в том числе сама летучая со своей компанией типа:

Цитата
– ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования", утвержден постановлением Госстандарта России от 5.04.1995 N 200;
– ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 475-ст;
– ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 474-ст;

– Стандарт отрасли ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу", утв. Комитетом РФ по торговле 1 марта 1995 г.;
– Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",
– Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья",
– Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий".

А ты продолжай брызгать слюнками и доказывать что она делает дохуя полезное дело. И не верить в гнусные сплетни о заказухах. shum_lol.gif

Начнем с того, что я в принципе не смотрю телевизор и том более ШОУ. ЯПа более чем достаточно, чтобы получать ВСЮ интересующую инфу, в том числе о ревизорро.

Я прекрасно осознаю, как и для чего снимаются шоу - это сущность телевидения - толпа жаждет зрелищ.

Я бы согласился, если бы в ревизорро было постановкой в которой 100% участников подставные и это вообще спектакль. НО! Судя по последствиям для участников "ШОУ" это не спектакль. Ну или это очень хороший спектакль, но этому доказательств пока что нет dont.gif

ВАЖНО: Я бы согласился с тем, что ревизорро это поставная херня, которая устраняет конкурентов и т.д. и КЛЕВЕЩЕТ (Это важно, в этом суть) на бедненьких владельцев и персонал кафе. Но задайся вопросом: ПОЧЕМУ до сих пор, НИКТО из "жертв" ревизорро, НЕ подал в суд за клевету? П.О.Ч.Е.М.У.?

Как только, будет хотя бы один процесс, по опровержению фактов нарушения санитарных норм, то я с тобой соглашусь. А пока что, картина вырисовывается такая: "Жертвы" ведут себя так, будто им есть что скрывать. и делают это слишком агрессивно. Это наводит на недвусмысленные выводы.

И еще..

Я знаю, что сан книжки банально покупаются. Я лично убедился в том, ЧЕМ и КАК кормят людей в общепите. И дешевые забегаловки, и рестораны раскрученным именем.

Я эту кухню ИЗНУТРИ знаю, и убедился, что редкий владелец общепита хотя бы старается как-то соблюдать санитарные нормы. А уж отравление и вовсе оставили сомнений в подозрениях о нечистоплотности этих кафешек и ресторанов.

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 23:31
2

Ебатор

Цитата (Nivel @ 11.08.2015 - 02:24)

В суде,с хорошим адвокатом,владелец кафе выиграет по-любой,потому что прав,потому что не разрешал вести съёмку..Вот год назад,похожее было -
Цитата
По словам адвоката коллегии «Князев и партнеры» Игоря Симонова, владелец кафе вправе просить правовой оценки действий журналистов у прокуратуры, поскольку они нарушили его конституционное право на частную собственность (ст. 35). Незаконность действий съемочной группы Симонов объясняет тем, что закон о СМИ, на который ссылаются журналисты «Пятницы», не является основанием для вторжения на частную территорию без разрешения владельца или управляющего.

— В 144-й статье УК говорится о воспрепятствовании законной деятельности журналиста. В этом случае деятельность журналистов нельзя назвать законной. Если вы журналист, то это не означает, что если вы хотите вскрыть какие-то нарушения, вы имеете право вторгаться на частную территорию, на режимные предприятия без согласования, — утверждает адвокат. — Основная миссия СМИ не контролировать работу предприятий, а доносить информацию до аудитории. Однако и вторжение на кухню по закону не является достаточным основанием для того, чтобы отвечать противоправными действиями.

Не надо быть юристом тут.

[^]
Jonn8686
10.08.2015 - 23:33
1

Гость

Я рад этому.Слишком борзо они себя ведут,эти РевизоРРо
Давно напрашиваются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх