ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
10.08.2015 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Че то далеко Эльвира забралась, не холодно в Салехарде то. Думаю их кухоньку перетрясти хорошенько надо, тараканы там небось жирнючие раз такой кипишь устроили.

[^]
VVS1982
10.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Я один жду когда ее реально по настоящему отпиздят грязным полковником по мордасам?????

[^]
baddi
10.08.2015 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Vertova @ 10.08.2015 - 22:20)
Я не наблюдала за этой передачей. Но... Просмотрев несколько роликов данной "авторши" я прониклась к ней неприязнью, даже омерзением что ли. Истеричная бабенка лазит по ресторанам и с ебальником (пардон) знатока-сомелье пробует блюда и обсирает обслуживание. По конкретному посту -  пиздюлей огребли обоснованно, Ленку жаль не догнали. Я б все таки макнула бы еще пару раз в тот самый злосчастный унитаз, да еще сняла бы это действо на камеру. Блевотная дамочка.
Пы.Сы Минусите, Господа. Почитайте мнение народа, оно вполне Вам все объяснит.

тебе и всем кто против таких проверок напомнить надобно про "пищевой терроризм" © а ля "Бойцовский клуб".

когда можно преспокойно харкнуть или писнуть в фуагра, а потом ржать с того как вы все за обе щеки уплетаете лопушары gigi.gif

Это сообщение отредактировал baddi - 10.08.2015 - 22:31

[^]
dvoynik
10.08.2015 - 22:31
3

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 10.08.2015 - 22:28)
Я один жду когда ее реально по настоящему отпиздят грязным полковником по мордасам?????

Полковником? Хренасе у вас в Питере закидоны.

Cheepset
Цитата
Есть закрытые клубы,кафе,рестораны для вип персон.,есть отели только для вип..и там,да - не разрешают снимать,туда просто не пустят - 1 Право на личную неприкосновенность. 2 Право на частную не прикосновенность
3 - Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
4 - Право частной собственности охраняется законом.
Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами
Все оборзели,вы тоже кстати - Вы не уважаете права своих соотечественников,скуяли все стали уважать - Ваши.

Закрытый клуб не может быть, может быть по приглашению(билету).
Права которые ты перечислил, не подходят общественному месту, она не снимает посетителей, а снимает кафе.
Ты разберись сначала в вопросе, потом вещай

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.08.2015 - 22:36

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 22:31
-7

Ебатор

skilsaf32
Неприкосновенность частной собственности. Конституция Главный Закон,после него все остальные..
Журналисты не имели права,без ведома хозяина (администрации) - заходить и снимать там,заходить в туалет даже. ( даже посцать )
zhk1
Чувак,это не общепит..Видно место не рыгаловка городская..Тыж не зайдёшь в ресторан - не станешь снимать всех вокруг,епанись тебя выгонят,ещё и ментов вызовут.
dvoynik
Есть закрытые клубы,кафе,рестораны для вип персон.,есть отели только для вип..и там,да - не разрешают снимать,туда просто не пустят - 1 Право на личную неприкосновенность. 2 Право на частную не прикосновенность
3 - Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами
Все оборзели,вы тоже кстати - Вы не уважаете права своих соотечественников,скуяли все стали уважать - Ваши.

[^]
Faulheit
10.08.2015 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 20:39)
Цитата (Faulheit @ 10.08.2015 - 20:35)
толку от передачи не много, так... ажиотажик местечковый создает. Но, животное со стороны заведения, которое материт Лену, а потом кинулось на съемочную группу оправданий не имеет. Пы Сы: на Лене не задумываясь женился бы. Сам чистоплюй)))))))

ПФФФ...

Телевизионный имидж? - не не слышал....

То что она такая "принципиальная" на камеру, отнюдь не говорит о том, что у нее дома все"чистенько - приятно"

Так я к ней домой и не хочу попадать)))))) Просто нравится женщина и ее телевизионный имидж

[^]
voyaka34rus
10.08.2015 - 22:33
0

Юморист

Правильно их отпиздили, высокомерная пизда такая пиздец, проверяет она там, пиздит что-то - дома у себя проверяй. Че они их сразу за шиворот не выкинули, не понятно.

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 22:34
13

Ярила

Почитал коменты и я просто вахуе над защитниками говно кафешек и аля ресторанов! faceoff.gif Она приходит с мед книжкой одетая в униформу!С удостоверением журналиста!И о законе "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет полно право на это!И по суте на это имеет право любой посетитель которому они предоставляют услуги за деньги!Если у тебя все так пиздато и охренительно чего так боятся то? Почему то в тех кафе(ресторанах и гостиницах) где все соблюдается ей дают без проблем все посмотреть!А возмущаются всегда как раз те у кого творится там полный пздц!Где не соблюдаются даже элементарные нормы!
Дома на кухне выебыватся будите!ЯП не пустил!Пусть идет нах!И все в этом духе!

Как можно оправдывать этих тварей когда все снимается на камеру!Наверное монтаж,а половина вообще на мосфильме снимается!В общем свинарник просрочку и атисанитарию они приносят видимо с собой?!

P.S. Извините,но вы не адекватны!Если вам нравятся когда вас кормят дерьмом и помоями то это ваши проблемы!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.08.2015 - 22:38

[^]
Stavka100
10.08.2015 - 22:37
0

Балагур

Это еще с ними (общепит ) лояльно обходятся. Если будет так продолжаться, за это дело возьмутся более серьезные люди cool.gif
Зы. Мужественная женщина, уважуха!

[^]
Maralez
10.08.2015 - 22:38
2

Весельчак

Я блин не понимаю что то...хотим в стране жить богатой и честной,где законы уважаются и соблюдаются, а читаешь комменты,дык будто каждый второй в общепите работает, с пеной у рта владельцев защищают. Я так думаю про владельцев заведения: взялся за гуж не говори что не дюж, или не хер в общепит лезть и дальше на рынке сидите. Противно читать комменты!

[^]
КрошкаЕнот
10.08.2015 - 22:38
1

Жертва пропаганды

омг, выдайте дами кроссовки, она ж бедная еле ходит - каблуки в разные стороны разъезжаются. первый раз такое вижу О_о

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 22:39
-1

Ебатор

Цитата (DeDViper @ 11.08.2015 - 01:34)
Почитал коменты и я просто вахуе над защитниками говно кафешек и аля ресторанов! faceoff.gif Она приходит с мед книжкой одетая в униформу!С удостоверением журналиста!И о законе "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет полно право на это!И по суте на это имеет право любой посетитель которому они предоставляют услуги за деньги!Если у тебя все так пиздато и охренительно чего так боятся то? Почему то в тех кафе(ресторанах и гостиницах) где все соблюдается ей дают без проблем все посмотреть!А возмущаются всегда как раз те у кого творится там полный пздц!Где не соблюдаются даже элементарные нормы!

Чувак - Закон СМИ это куйня, Есть конституция,это главный закон гражданина..И там не прописано - что журналисты имеют право нарушать частную и личную неприкосновенность,так что - класть можно на закон о СМи.
Никто тут бть не защищает торгашей в кафешниках,речь идёт - о Конституции..в России есть Конституционный Суд. dont.gif
Цитата
Права которые ты перечислил, не подходят общественному месту, она не снимает посетителей, а снимает кафе.

Ты чё бухой чтоль ?! Они снимает кафе,но не снимает посетителей - это как ? Если их там не будет только. Не журналисты,не ты,не твой сосед - не имеют такого право - прийти ко мне и начинать мне указывать что то..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10.08.2015 - 22:46

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 22:39)

Чувак - Закон СМИ это куйня, Есть конституция,это главный закон гражданина..И там не прописано - что журналисты имеют право нарушать частную и личную неприкосновенность,так что - класть можно на закон о СМи.

Это ты у себя на кухне можешь решать кого пустить ,а кого нет!А они оказываются услуги за деньги!!!

[^]
forregss
10.08.2015 - 22:42
4

Юморист

Не важно какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей! (С)
Народ, не обращайте внимания на "Летучую" - это только персонаж из телешоу. А телешоу должно вызывать эмоции! Это главное правило любых постановок! Допустимы скандалы, драки и т.д. Рейтинг - это всё!
Самое главное для нас, как потребителей, что эта передача не даёт расслабляться сфере обслуживания. Не переносите на себя эмоции хозяев заведений. Вам не плевать на их проблемы? Мне плевать! Я представляю себя клиентом, я хочу за свои деньги получить качественный сервис!

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (voyaka34rus @ 10.08.2015 - 22:33)
Правильно их отпиздили, высокомерная пизда такая пиздец, проверяет она там, пиздит что-то - дома у себя проверяй. Че они их сразу за шиворот не выкинули, не понятно.

Конечно правильно!А то для тебя очередную порцию дерьма из просрочки наварить не успеют!

[^]
Turpakan
10.08.2015 - 22:45
-1

Балагур

Збс опиздюлились. Салехард, так держать! agree.gif

[^]
Travolda
10.08.2015 - 22:48
0

Ярила

Когда в магазине работал, то на склад (а там электроники на 10 млн) никакую проверку пускать нельзя было, пока не приедет директор и СБшник. А уж сейф открывать проверкам без начальства темболее. Мы просто посылали или заставляли ждать приезд начальства.

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 22:34)

Как можно оправдывать этих тварей когда все снимается на камеру!Наверное монтаж,а половина вообще на мосфильме снимается!В общем свинарник просрочку и атисанитарию они приносят видимо с собой?!

P.S. Извините,но вы не адекватны!Если вам нравятся когда вас кормят дерьмом и помоями то это ваши проблемы!

Ты хоть бы закон почитал что ли... faceoff.gif
Я удивлен что я первый за 7 то страниц,она имеет право как журналист заходить в общественные места,то есть туалет,зал,на кухню нет,это производство ,только после прочтения ТБ и согласования с руководством,попробуйте просто запустить её на производство какого ни будь завода???
Все от гражданской безграмотности ,а они тупо на наглости и вранье...

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 22:50
0

Ебатор

Цитата (DeDViper @ 11.08.2015 - 01:42)

Это ты у себя на кухне можешь решать кого пустить ,а кого нет!А они оказываются услуги за деньги!!!

Я могу решать и на кухне,и в кабинете,да хоть где - частная собственность и пшли все накуй.Если есть претензии,пишите жалобу в суд и суд будет разбираться.А не какой то Куй с горы иль пздень из ТокШоу - будут указывать мне,как мне жить,где помыть,где посрать,где поесть.
Купи себе Конституцию и прочитай её.,сходи на курсы юриста,а то потому будешь в очередной раз ныть - о том,как плохо с тобой обошлись.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 10.08.2015 - 22:52

[^]
Yoxo
10.08.2015 - 22:50
3

Весельчак

Не ожиданная реакция ЯПовчан на ролик. Будете терпеть когда беспредельные барыги плюют в еду или срать на голову?

По теме, Спасибо за программу, нормальная практика в нормальной стране - всяких мразей выводить на чистую воду.

[^]
dvoynik
10.08.2015 - 22:51
2

Ярила

Ты чё бухой чтоль ?! Они снимает кафе,но не снимает посетителей - это как ? Если их там не будет только. Не журналисты,не ты,не твой сосед - не имеют такого право - прийти ко мне и начинать мне указывать что то..

А вот так, предмет сьемки кафе.
К тебе домой не имеют права( хотя там тоже нюансы насколько помню есть), а если у тебя есть ресторан(общественное место) то имеют права приходить.
И в Конституции НИКАКИХ запретов на это нет.

Цитата
А не какой то Куй с горы иль пздень из ТокШоу - будут указывать мне,как мне жить,где помыть,где посрать,где поесть.

Ты помоему, не Ревиззоро смотрел.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.08.2015 - 22:53

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 22:51
0

Ярила

Mizantrop88
Ну вот возьми и почитай

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.08.2015 - 22:52

[^]
Yoxo
10.08.2015 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 22:50)
Цитата (DeDViper @ 11.08.2015 - 01:42)

Я могу решать и на кухне,и в кабинете,да хоть где - частная собственность и пшли все накуй.Если есть претензии,пишите жалобу в суд и суд будет разбираться.А не какой то Куй с горы иль пздень из ТокШоу - будут указывать мне,как мне жить,где помыть,где посрать,где поесть.

Нет, не можешь. Подписался оказывать услуги населению, будь добр соответствуй минимальным санитарным нормам и другим требованиям. Иначе - кури бамбук.

[^]
5stars
10.08.2015 - 22:53
2

Шутник

судя по комментам одни быдло-охранники какие-то.))
Суть " передачу не смотрел , но пиздюлей правильно дали" много говорит о культурном уровне патриотичного общества. жуть.......

[^]
Faulheit
10.08.2015 - 22:53
2

Балагур

Цитата (dvoynik @ 10.08.2015 - 22:31)
Цитата (VVS1982 @ 10.08.2015 - 22:28)

Полковником? Хренасе у вас в Питере закидоны.

Cheepset
Цитата

полковником. грязным. ржу как больной. не заметил сначала. bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх