ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
10.08.2015 - 19:33
1
Статус: Offline

Ярила

Как здесь в последнее время принято говорить;
Раффик не увыноват, шо в клозете говном пахнет,а не фиалками ))

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:11)
Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается? Кто-то скажет про "общественное место"? Ну так пусть общественные сортиры проверяет. А вот по кухням вряд ли каждый хуеплёт имеет право бродить.

Есть такой канал, Звезда. И передача, Военная приемка. Там и журналисты и операторы снимают.
А вы мне напоминаете "инжОнера" который пытается не пустить меня в рем.зону и контролировать проведение ремонтов моей машины. А на предложение работать по закону, включается я не я, и ничего не знаю.

[^]
WinterLite
10.08.2015 - 19:35
-1

Затворник

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:23)

Для особо одаренных поваров вопрос: В РЕЗУЛЬТАТЕ нелицензионного ПО, ЛЮДИ могут получить ОТРАВЛЕНИЕ, или иной УЩЕРБ здоровью?

Ты сам блять первый начал сравнивать проверку ПО в своем ООО Вектор и Летучую, ах как удобно что отвественность за нарушения в этих сферах такая контрастирующие разная.

Окей, ну давайте забивать хуй на законы, техники ТБ и регламент. Как насчет проверить качество медицины?? Захуярить толпой в банк крови, поискать микробы в операционных? На кону же ЖИЗНЬ!!!!!11 человечья!

[^]
Велесович
10.08.2015 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 19:34)
Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:11)
Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается? Кто-то скажет про "общественное место"? Ну так пусть общественные сортиры проверяет. А вот по кухням вряд ли каждый хуеплёт имеет право бродить.

Есть такой канал, Звезда. И передача, Военная приемка. Там и журналисты и операторы снимают.
А вы мне напоминаете "инжОнера" который пытается не пустить меня в рем.зону и контролировать проведение ремонтов моей машины. А на предложение работать по закону, включается я не я, и ничего не знаю.

Что-то мне подсказывает, что снимают там по согласованию и адекватные журналисты) А не истеричные курицы, ищущие скандала для своего убогого рейтинга. А кого я вам напоминаю - мне не важно, поверьте уж :)

Добавлено в 19:38
Цитата
Захуярить толпой в банк крови, поискать микробы в операционных? На кону же ЖИЗНЬ!!!!!11 человечья!

Вот кстати здравая идея! Почему б ей не прорваться в операционную и не проверить стерильность?)) Ну а что, она ж журнашлюха, право имеет lol.gif Ну или хотя бы просто на приём к врачу. Желательно, во время посещения этого врача кем-нибудь из её защищающих. Для большего колорита, так сказать :)

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.08.2015 - 20:11)
Вот я даже не знаю, как бы я себя повел, если бы ко мне на рабочее место ввалилась толпа и стала тыкать мне в фейс своими камерами. Но, точно, мне бы это не понравилось.

В том то и смысл. Если я работаю по закону, проверяйте! Мне все равно. Да, мне не нравится ходить в жару в каске и спасательном жилете! Мне мокрая рубашка давит и трет, не то что жилет! Но есть правила ТБ. Не хочешь, пиши заявление. Попался на нарушении, выговор это лишение премии, повторно-увольнение по статье. Потом можешь по биржам труда хоть в плавках ходить.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:40
6

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 20:26)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 20:08)
Если ты, продаешь ЛЮДЯМ говно, то рано, или поздно к тебе будут претензии.

Каким же нужно быть тупнем, чтобы этого не понимать?

Ну что Вы, что вы!
Гораздо лучше приехать отдыхать на черноморское побережье, покушать там, где никто не проверил, просидеть пару дней на унитазе, меняя позы, потом приехать и рассказать, какой у нас дерьмовый сервис и еда.
И в очередной раз сказать: "Любой здравомыслящий человек, имея загран паспорт не поедет ни в Крым, ни на ЧМК!"

Да-да, я заметил, что именно подобные скоты, которые привыкли жрать помои, пытаются возвести это в норму для других людей. Либо это сраненькие барыги, которые плевали на санитарные нормы, да и на банальное УВАЖЕНИЕ к КЛИЕНТАМ.

Судя по количеству минусов, можно их сосчитать на япе.

Я никогда не пойму людей, ищущих оправдание НАРУШИТЕЛЯМ закона/санитарных норм и т.д., они по факту пособники нарушениям. Что ими движет, этими защитниками? У меня два варианта:

1. Они сами из этих, "нарушителей".

2. У них бурлит срань в голове о частной собственности, которое они увидели в голливудских фильмах. Т.е. Тупо рвет пукан, когда они видят такую "несправделивость", что, собственно характеризует их с вполне определенно стороны))

Если первый случай можно как то объяснить - нежелание терять прибыль, то во втором случае, это самая обыкновенная ебанутость.

[^]
Gaduking
10.08.2015 - 19:44
-3

Ярила

говнопраграмма с говноведущей. почаще бы наваливали.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 20:35)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:23)

Для особо одаренных поваров вопрос: В РЕЗУЛЬТАТЕ нелицензионного ПО, ЛЮДИ могут получить ОТРАВЛЕНИЕ, или иной УЩЕРБ здоровью?

Ты сам блять первый начал сравнивать проверку ПО в своем ООО Вектор и Летучую, ах как удобно что отвественность за нарушения в этих сферах такая контрастирующие разная.

Окей, ну давайте забивать хуй на законы, техники ТБ и регламент. Как насчет проверить качество медицины?? Захуярить толпой в банк крови, поискать микробы в операционных? На кону же ЖИЗНЬ!!!!!11 человечья!

какой нахер вектор, о чем вы, батенька?? окститесь!!! gigi.gif ГДЕ я начал сравнивать проверку ПО и летучуйу??? Не помню такого!

И нехер соскакивать с темы dont.gif , какой к ебеням банк крови, когда речь идет О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ И УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ сырья !!!

Если там тараканы, или тухляк, то можете засунуть себе куда поглубже всякие аналогии. РЕЧЬ ИДЕТ О ЕДЕ, которая готовится В ОБЩЕПИТЕ!!! ТОЧКА.

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 20:11)
Общественное место - за исключением "служебных помещений"! dont.gif

Куда "посторонним" собственно самовольный вход воспрещен.

Я помню ходил на блогерскую экскурсию по НЛМК.

Так нашу группу там и безопасники и ребята из департамента по охране труда (не помню, как он там у них точно называется) взяли в очень плотную "коробочку" - хрен куда сунешься - и не потому что там уж так все секретно, а просто ради исключения всяческих несчастных случаев.

Вот уж с кем не хочу спорить, так это с Вами.

Служебное помещение, погуглите. У каждого профиля организации оно свое. У кого-то переодевалка, у кого-то место хранения швабр. А у некоторых рабочее место, где все, что он видит имеет метку ДСП.

Что такое НЛМК не знаю. Но посторонних, даже на своем безобидном предприятии я всегда не упускаю из вида, а если что-то им очень интересно, то идем вместе. Я же тоже человек, у меня семья, и ехать на зону из-за дурака не хочется.

[^]
Maxisyurist
10.08.2015 - 19:49
4
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:40)

Я никогда не пойму людей, ищущих оправдание НАРУШИТЕЛЯМ закона/санитарных норм и т.д., они по факту пособники нарушениям. Что ими движет, этими защитниками?

А вот тут я вас поддержу. Тоже интересно. По мне так, если ты открываешь кафе или ресторан, то будь любезен, чтоб оно соответствало нормам правил общепита. Я к примеру свою кухню вылизываю, и никому из гостей не приготовлю и бутерброда на столешнице, по которой кот пробежал или просто пыль висит. Так с чего мне платить деньги в ресторане, если там будет еда, простите из котла, в котором готовили уже пару раз не вымыв перед следующим разом.

Даже в далекой воинской части под Читой кухня намного чище, чем в некоторых московских кафе и ресторанах. А там простите, кроме прапорщика никто не заходит с проверкой.

Простите за ошибки, пишу с телефона, дико неудобно.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 10.08.2015 - 19:54

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:36)

Вот кстати здравая идея! Почему б ей не прорваться в операционную и не проверить стерильность?)) Ну а что, она ж журнашлюха, право имеет lol.gif Ну или хотя бы просто на приём к врачу. Желательно, во время посещения этого врача кем-нибудь из её защищающих. Для большего колорита, так сказать :)

Кстати, если будет ПОВОД как этом видео, то было бы неплохо проверить и операционную, и автопроизводителей. dont.gif

Для особо одаренных, в этом сранеьком кафе, я так полагаю ПОВОД БЫЛ. Ведь формат программы, если не ошибась: реагировать ПО ФАКТУ ЖАЛОБ на антисанитарю. А НЕ наскоки в первые попавшиеся кафе!!!!

Как можно этого не понимать faceoff.gif

[^]
днепр777
10.08.2015 - 19:58
0

Хохмач

Цитата
Воздержусь от оценки, но ведущая этой передачи меня реально бесит.

согласен.провокатор хренов,пусть свою хату снимет,может,там вообще сарай

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:59
7

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 20:49)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:40)

Я никогда не пойму людей, ищущих оправдание НАРУШИТЕЛЯМ закона/санитарных норм и т.д., они по факту пособники нарушениям. Что ими движет, этими защитниками?

А вот тут я вас поддержу. Тоже интересно. По мне так, если ты открываешь кафе или ресторан, то будь любезен, чтоб оно соответствало нормам правил общепита. Я к примеру свою кухню вылизываю, и никому из гостей не приготовлю и бутерброда на столешнице, по которой кот пробежал или просто пыль висит. Так с чего мне платить деньги в ресторане, если там будет еда, простите из котла, в котором готовили не мыли пару раз?

Даже в далекой воинской части под Читой кухня намного чище, чем в некоторых московских кафе и ресторанах. А там простите, кроме прапорщика никто не заходит с проверкой.

Именно это и является основой моей точки зрения! dont.gif

И я не рассматриваю личность Летучей вообще, потому что принимать решение основанное на ЛИЧНОЙ неприязни как минимум необъективно, и как максимум тупо.

Как можно почитать коменты выше, именно ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ к Летучей лежит в основе противников проверки кафе-нарушителей.

Я сам травился пару раз в кафе и ресторанах, от чего мне было мягко говоря плохо. И я полностью за то, чтобы ставить на место ублюдков, которые маскируют протухшую еду под нормлаьную и ПРОДАЮТ еще это клинетам.

И это, я считаю,, не только неуважение к клиентам, но и намеренное причинение вреда! И я удивлен, что находятся умники, выгораживающие подобных выродков. И тем более, когда делают они это из-за того что им не нравится ведущая gigi.gif

Реально, задумываешься об адекватности таких людей.

[^]
Дима687
10.08.2015 - 20:01
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 20:24)
Не надо меня убеждать что человек с улицы спокойно может зайти и проверить лицензии на ваших компах, особенно если организация не оказывает услуг физическим лицам. Не включай дурака, хорошо? А вот если проверяющие имеют необходимые полномочия для осуществления такой проверки, то и тупому ясно, что по закону они должны поставить в известность руководство о ней, даже если это заключается в простом информировании: "Мы тута. А вы гуськом на выход"

По поводу школы - просто окуенный пример. Кто то опять путает теплое с мягким. Если вы имеете все основания полагать что жизнь и здоровье ребенка в опасности, и что его удерживают, а вас к нему не пропускают - "Тихий час у нас, пошол нахуй", а тем более скорую(это уже нарушение закона и уголовная ответственность) то.....нет, не высаживаем окна с шашкой на голо, а банально звоним в милицию и входим вместе с нарядом. Потому что как раз таки они в таких случаях имеют право входить на частную собственность какой бы она не была. У Летучей таких прав нет. Улавливаешь?

Наведите резкость и еще раз перечитайте мой ответ.
Человек с улицы НЕ зайдет в мою организацию.

О дураках промолчим?

Вызывайте милицию, а директор скажет, что это частная собственность и вторжение на нее (как на кухню кабака) только после решения суда rulez.gif
Закон, что дышло? Как повернул...

У нее, как у журналиста есть такие права. Если бы она нарушала права, которыми наделена, то уже бы весь и-нет гудел о том, что ее телекомпания нарушила.

О... милиция полиция имеет право входить в частную собственность, какой бы она не была. lol.gif Уловил.
Читайте законы. Особенно статьи, когда полиция может войти в частную собственность.

[^]
kacharava
10.08.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:29)
Цитата (kacharava @ 10.08.2015 - 18:27)
влезла в стерильный костюм для инспектирования кухни в туалете

off.gif не понял вообще ничего ))

Попробую переставить слова в другом порядке :)

Пошарилась по уборной, в той же уборной нацепила на себя халат с кепкой и отправилась шариться по кухне со всем калом, который набрала на себя в уборной.

Добавлено в 20:08
Цитата (DODGE @ 10.08.2015 - 18:32)
Чувак нюанс в том что в туалете в общепита должны быть саннормы по уборке каждый час
Повара знаешь ли ты не переодеваются как космонавты в фантастических фильмах при переходах в помещениях если захотят поссать внезапно

Это не вызывает никаких сомнений. Но Летучая так откровенно плевать на гигиену не имеет права в силу возложенных на себя обязанностей. Мне так кажется. :)

Это сообщение отредактировал kacharava - 10.08.2015 - 20:10

[^]
WinterLite
10.08.2015 - 20:09
5

Затворник

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:45)

И нехер соскакивать с темы  dont.gif , какой к ебеням банк крови, когда речь идет О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ И УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ сырья !!!

Если там тараканы, или тухляк, то можете засунуть себе куда поглубже всякие аналогии. РЕЧЬ ИДЕТ О ЕДЕ, которая готовится В ОБЩЕПИТЕ!!! ТОЧКА.

Да детка, еще больше капса, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЕН, КОГДА ПИШЕШЬ КАПСОМ!

Истери сколько хочешь, но это банальное шоу, для таких хомячков как ты и сделанное. От него НИЧЕГО не изменилось в плане пищевой безопасности в городе\стране\регионе. Ты блять правда не понимаешь зачем снимают тв?

Разумеется она не кошмарит хач кафе, армяни-пьяни на углу и просто столовки с шаурмянями. А зачем? Там ведь стопудово нарушения, но кому они нахуй нужны неизвестные? А ведь в них ест в тысячи раз больше людей чем во всех пафосных и не очень заведениях, которые она осмотрела, вместе взятых,и в которых в любом случае уровень сан норм будет выше чем у них.

А почему? Да потому что это работа государства, и все наладиться только тогда когда сам закон будет жестко драть за такие нарушения. В том числе тот закон на который забила хуй в том числе сама летучая со своей компанией типа:

Цитата
– ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования", утвержден постановлением Госстандарта России от 5.04.1995 N 200;
– ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 475-ст;
– ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 474-ст;

– Стандарт отрасли ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу", утв. Комитетом РФ по торговле 1 марта 1995 г.;
– Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",
– Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья",
– Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий".

А ты продолжай брызгать слюнками и доказывать что она делает дохуя полезное дело. И не верить в гнусные сплетни о заказухах. shum_lol.gif

[^]
ALIENSPb
10.08.2015 - 20:13
0

Зубило

А вы еще СтопХам критикуете..... ))))

[^]
SparkLord
10.08.2015 - 20:21
3

Приколист

Может быть люди, которые не придавали раньше значения тому, как их обслуживают в кафе и гостиницах задумаются, посмотрев эту программу и будут более внимательно относится к своему здоровью, напрямую связанному с питанием и проживанием в общественных местах. А тем, кому все равно - про тех и речи нет.

[^]
kacharava
10.08.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 19:10)
Цитата (Бабетта @ 10.08.2015 - 19:55)
Impeller
На Украине есть свой Ревизор - Ольга Фреймут. В отличие от неприятной и наглой Летучей, Оля очень вежливая и со всеми пытается договориться не обидев.
А вот при чем тут грязный чебурек в зубах и Украина - совсем не понятно.....

Так наш ревизорро это купленная лицензия украинского ревизора. Так же, как и орел и решка.
Про чебурек я правда не понял.

То есть, из здесь присутствующих, вообще, что-ли, никто не обратил внимания, что Пятница чуть больше, чем на 100% украинский канал? :)
Во даёте...

[^]
Дима687
10.08.2015 - 20:22
4

Ярила

Цитата (днепр777 @ 10.08.2015 - 20:58)
Цитата
Воздержусь от оценки, но ведущая этой передачи меня реально бесит.

согласен.провокатор хренов,пусть свою хату снимет,может,там вообще сарай

У себя дома, можно делать все что угодно. У меня дежурные пельмени лежат 7 месяцев в морозилке, но это мои пельмени и я их буду есть сам. Ни сыну, ни жене не дам.
И на унитазе сидит только моя семья, а не 100500 человек.

[^]
WinterLite
10.08.2015 - 20:29
1

Затворник

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 20:01)
.
Читайте законы. Особенно статьи, когда полиция может войти в частную собственность.

Может сам сперва? Новый закон о полиции дает нам понять что полиция имеет право беспрепятственно входить в любое время суток в помещения граждан, проникать на земельные участки даже с повреждением (по необходимости) запирающих устройств и осматривать данные помещения и земельные участки в следующих ситуациях ... бла бла, в том числе:

Цитата
при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается преступление, произошел несчастный случай, находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии, а также для задержания граждан, подозреваемых в преступлении, пресечения преступления и (или) оказания помощи пострадавшим;

Так что нахер идет директор школы в нашем случае.

[^]
Faulheit
10.08.2015 - 20:35
1

Балагур

толку от передачи не много, так... ажиотажик местечковый создает. Но, животное со стороны заведения, которое материт Лену, а потом кинулось на съемочную группу оправданий не имеет. Пы Сы: на Лене не задумываясь женился бы. Сам чистоплюй)))))))

[^]
EFINORNON
10.08.2015 - 20:36
2

Юморист

Цитата (destin @ 10.08.2015 - 18:33)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:25)
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 18:22)
Ну переться посторонним людям на кухню, без всяких предписаний - это я считаю уже охуевание и собственно провокация на применение к ним пиздюлей.

Поддерживаю, что провокация, но если наши органы должным образом не могут контролировать, ибо все на взятках, то что делать? Не защищаю программу, просто мнение спрашиваю. Ходить с органами этими проверяющими? )))

Вот и у меня вопрос такой же: нашему РосПотребНадзору на нас глубоко начхать. Может пусть такие и ходють ?

практически как в том же СтопХаме: одни говорят, что нефиг так делать, надо по чесноку, по закону, хотя я вот не совсем согласен

Стопхам провокаторы и лицедеи. Роспотребнадзор взяточники и отписчики. Ревизорро обычный коммерческий проект. Вот и все. Ничего нового cool.gif

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Faulheit @ 10.08.2015 - 20:35)
толку от передачи не много, так... ажиотажик местечковый создает. Но, животное со стороны заведения, которое материт Лену, а потом кинулось на съемочную группу оправданий не имеет. Пы Сы: на Лене не задумываясь женился бы. Сам чистоплюй)))))))

ПФФФ...

Телевизионный имидж? - не не слышал....

То что она такая "принципиальная" на камеру, отнюдь не говорит о том, что у нее дома все"чистенько - приятно"

[^]
berley93rus
10.08.2015 - 21:13
15

Ярила

По поводу программы, была она у нас в городе, так вот в одном из ресторанов где были нарушения с хранением в холодильниках и неприятным запахом в туалете, так вот хозяин после этой программы все устранил, так к чему я это, что если хоть маленький толк от этого есть, то пускай снимает и командует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх