ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
10.08.2015 - 18:58
5
Статус: Offline

Затворник

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 18:52)
Журналист имеет право снимать в общественном месте.

Уже в 100500 раз в срачах вокруг этой передачи было доказано что кухня ресторана не общественное место, со своей ТБ и сан.нормами.

А дешевую софистику "вам просто нравиться есть дерьмо в еде!" давайте оставим школьникам. Это прежде всего шоу, под благородным пиаром борьбы за пищевую безопасность хомячков.

[^]
VJS
10.08.2015 - 19:00
17

Приколист

Вот прочитал я кучу комментов, почти все кричат правильно, не имеет права и т.д. и т.п. Где проплачена проверка, чтобы показать как все круто, сразу бросается в глаза. А теперь другая сторона, она проверяет ссылаясь на закон, книжки и т.п. у нее и группы есть (почти в каждой передаче предлагает показать), но ни в одной передаче ни один не показал книжки работников.
Ой, что-то я слишком оправдываю ее.
Что я хотел сказать, ЗАКОНЫ ЧИТАЙТЕ прежде, чем что-либо делать или орать. У нас пол страны юридически не подкована и не знает, что делать в определенных случаях. Она все делает в рамках закона, а работники и владельцы, которых она проверяет либо знают законы, либо не хотят исполнять (в общем работают на отъебись). А не потому ли так часты отравления в разных кафе и ресторанах, потому что люди думают "как хорошо в зале, наверное и на кухне все супер", а там тараканы бегают по протухшему мясу, которое тебе и твоей семье скоро приготовят и принесут (и не бай Б.., чтобы был летальный исход).

Меня она тоже частенько раздражает. Однако как человек прошедший через суд (а я IT-шник) и, можно сказать, выигравший его, я за считаю, что правильно она делает, а стоит посещать данное заведение или нет каждый решает сам. Законом можно и нужно пользоваться, а орать и бить, только на статью УК напарываться.

P.S.: Читайте законы, в нашей стране это нужно!

Это сообщение отредактировал VJS - 10.08.2015 - 19:01

[^]
Nivel
10.08.2015 - 19:00
-2

Душный папа

Цитата (DODGE @ 10.08.2015 - 18:51)
Цитата (Nivel @ 10.08.2015 - 22:44)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:28)
Цитата (Бронетемкин @ 10.08.2015 - 18:26)
а на каком основании хуй-пойми-кто заваливается на кухни ресторанов, отелей и т.д.? На кухнях - кипящая вода, раскаленное масло, тьма-тьмущая острых предметов, устройств и т.д. зона, можно сказать, повышенной опасности, по хорошему, чтобы туда попасть инструктаж надо получить, организацию же к ответу притянут, если какой-либо пиздюк из съемочной группы на себя чан раскаленного масла прольет.
Ну и второй момент - как наличие посторонних людей на кухне соотносится с санитарными требованиями?

Просто скопипастил.

Положения закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" (далее - Закон) предусматривают, что:

Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Статья 49 Журналист, в том числе обязан:
6) при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки;
9) предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста;

Статья 51. Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации. Из изложенных положений закона следует, что:

1) Журналист имел право посещать Ваше предприятие, производить видеозапись, при этом не запрашивая у Вас на это разрешение.

2) Но, при этом журналист обязан подтвердить свой статус и по первому требованию предоставить Вам удостоверение, либо иной документ подтверждающие полномочия журналиста.

3) Более того при проведении видеозаписи журналист обязан поставить Вас в известность об этом. Что касается ответственности то согласно положениям Закона:

Статья 58. Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц организаций, законной деятельности журналистов, в том числе посредством: нарушения прав журналиста, установленных настоящим Законом, - влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Статья 59 Злоупотребление правами журналиста, выразившееся в нарушении требований статьи 51 настоящего Закона, либо несоблюдение обязанностей журналиста, - влечет уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поэтому, если Вы будете воспрепятствовать законной деятельности журналиста, то Вы подлежите указанной выше ответственности. Соответственно, если журналист будет использовать полученную информацию в незаконных целях, он также подлежит ответственности. Показу сюжета Вы вряд ли сможете помешать. Если в этом сюжете будет содержаться недостоверные сведения, то тогда Вы сможете привлечь журналиста к ответственности.

Целиком соглашусь с Бронетемкиным. Кухня это место повышенной опасности, куда допуск возможен только после прохождения инструктажа. Это требование распространяется и на журналистов тоже. Никто им не препятствует проведению их профессиональной деятельности пока эта деятельность не входит в разрез, в данном случае, с требованиями безопасности. Пусть ждут инженера по ТБ, проходят инструктаж, владелец освободит помещение до регламентного количества людей на кухне, с учетом съемочной группы, и вперед, искать сенссссации.
Ненавижу эту пафосную Летучую, хоть и земляки мы. Когда она, в поисках грязи, но так ее и не найдя, отодвигала тяжеленный шкаф от стены, или выносила поддоны из душа, или лазила в подпол в частном гостевом доме и с радостью орала оттуда "грязь!!" - меня тошнило. Откуда я это знаю? Ребенка смотрит, у нас в семье демократия, блять.

То есть вам похуй бы было если бы там где вы живёте было насрано , главное чтоб вы это не знали и не заглядывали мод кровать ?

Фи, сударь, что за удручающую картину Вы нарисовали? Я чуть бланманже не подавился. lol.gif Ну все же в меру должно быть. Если говорить Вашими словами, то чтобы прямо вот насрано где-то было я не видел в этой передаче. Хотя, конечно, я не фанат, может просто пропустил? smile.gif А пыль найти где хочешь можно, если стационарную мебель от стен отодвигать. Как Вы думаете, нашла бы эта Летучая пыль у Вас дома, если бы пришла с инспекцией? То-то, а ведь Вы там живете и ничего.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:01
8

Ярила

Цитата (diag @ 10.08.2015 - 19:16)
Если на моё рабочее место придёт некая мерзкая особа, начнёт рыться в компе и гаечных ключах, мешая работе, тоже огребёт.
Кроме омерзения, "ревизорро" ничего не вызывает.

Даже если результаты твоей работы сделаны с нарушением САНИТАРНЫХ НОРМ, а твоя работа это ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ, внимание, Карл - ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:03
9

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 19:48)
Серьезно? А вы прям людей с улицы пускаете проверять лицензии на компах или они все таки уполномочены кем то? А Летучая имеет такие полномочия? Или с ней кто то их имеющий?

А все потуги про "журналиста надо везде пускать" разбиваются об более детальное изучение законов. Ну вот совсем не везде, особенно если это касается НЕ государственных организаций. Частная собственность, блеать!

Люди с улицы просто так не зайдут ко мне. Они идут к директору. И приходят ВМЕСТЕ С НИМ.
Частная собственность заканчивается в квартире и машине. Если ты продаешь свои услуги физическим лицам, то это ОБЩЕСТВЕННОЕ место!
Задам вопрос по другому. Частная школа. Ваш ребенок отравился, его тошнит уже несколько часов, администрация школы не пускает ни вас, ни скорую, говорит, что все хорошо. Ваши действия? Здание школы, земля обнесенная забором является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Дальше?

Добавлено в 19:06
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 19:50)
Санкнижка это если ты работаешь в этом кафе. А если ты хер с горы, то все совсем по другому. Анализы там долднц быть свежие... итд итп
вообщем какого лешего посетители должны рисковать от сифилисной летучей или поносного оператора.

Т.е. после каждого траха ей нужно анализы сдавать? Есть закон. Сколько действует по закону сан книжка, столько и должны ее принимать.
Да скорее посетители рискуют от "поваров" и грязи, в которой тараканы это просто лишнее мяско в котлете.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:08
13

Ярила

Цитата (VJS @ 10.08.2015 - 20:00)
Вот прочитал я кучу комментов, почти все кричат правильно, не имеет права и т.д. и т.п. Где проплачена проверка, чтобы показать как все круто, сразу бросается в глаза. А теперь другая сторона, она проверяет ссылаясь на закон, книжки и т.п. у нее и группы есть (почти в каждой передаче предлагает показать), но ни в одной передаче ни один не показал книжки работников.
Ой, что-то я слишком оправдываю ее.
Что я хотел сказать, ЗАКОНЫ ЧИТАЙТЕ прежде, чем что-либо делать или орать. У нас пол страны юридически не подкована и не знает, что делать в определенных случаях. Она все делает в рамках закона, а работники и владельцы, которых она проверяет либо знают законы, либо не хотят исполнять (в общем работают на отъебись). А не потому ли так часты отравления в разных кафе и ресторанах, потому что люди думают "как хорошо в зале, наверное и на кухне все супер", а там тараканы бегают по протухшему мясу, которое тебе и твоей семье скоро приготовят и принесут (и не бай Б.., чтобы был летальный исход).

Меня она тоже частенько раздражает. Однако как человек прошедший через суд (а я IT-шник) и, можно сказать, выигравший его, я за считаю, что правильно она делает, а стоит посещать данное заведение или нет каждый решает сам. Законом можно и нужно пользоваться, а орать и бить, только на статью УК напарываться.

P.S.: Читайте законы, в нашей стране это нужно!

Блеет недовольством стадо с флюгером в голове. А все потому, что оно примеряет на себя роль этих сраных кафе.

Но если так, то кормить это стадо нужно именно тем говном, которое и СТАЛО ПРИЧИНОЙ визита, ревизорро.

Банальная логика.
А если роспотребназдор не может всех, кого НУЖНО, проверять, почему бы это не делать другим людям, причем на законных основания?

Если ты, продаешь ЛЮДЯМ говно, то рано, или поздно к тебе будут претензии.

Каким же нужно быть тупнем, чтобы этого не понимать?

[^]
yurichd
10.08.2015 - 19:08
6

Приколист

Всё правильно делают, люди должны знать как готовят жрачку за не малые деньги. Везде гадюжники и крысятники, она б ещё на производство колбасы поехала, там вообще ацкий сотонизм. Правда есть риск попасть самой в фарш.

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Бабетта @ 10.08.2015 - 19:55)
Impeller
На Украине есть свой Ревизор - Ольга Фреймут. В отличие от неприятной и наглой Летучей, Оля очень вежливая и со всеми пытается договориться не обидев.
А вот при чем тут грязный чебурек в зубах и Украина - совсем не понятно.....

Так наш ревизорро это купленная лицензия украинского ревизора. Так же, как и орел и решка.
Про чебурек я правда не понял.

[^]
Велесович
10.08.2015 - 19:11
-3

Ярила

Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается? Кто-то скажет про "общественное место"? Ну так пусть общественные сортиры проверяет. А вот по кухням вряд ли каждый хуеплёт имеет право бродить.

Это сообщение отредактировал Велесович - 10.08.2015 - 19:14

[^]
Водомерка
4

СолянычЪ

Не, а реально, давайте представим себе ситуацию в другом ракурсе. Типо я (кстати, повар) припрусь в редакцию телеканала, и начну рыться в компах в ньюз-руме, на предмет наличия лицензионныз прог. Потом вместе с толпой "операторов" завалюсь в эфирку, начну проверять заземление, и надежность креплений софитов. Заодно начну нюхать воздух, вдруг чем то воняет. Чистой салфеткой проверю наличие пыли на пандусах... Да мало ли, чего можно подвергнуть общественному контролю?
Ведь, производство телепрограмм это тоже публичная услуга. Значит, по их лоогике, я тоже типо, имею основания на общественный контроль.
Представили? Правда охуенно?
Вот я даже не знаю, как бы я себя повел, если бы ко мне на рабочее место ввалилась толпа и стала тыкать мне в фейс своими камерами. Но, точно, мне бы это не понравилось.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 18:52)
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 19:45)
Вы несколько лукавите!  dont.gif

Люди, которые к вам на предприятие пришли лицензии проверять наделены соответствующими правами по закону!  gigi.gif

А не как эти, не пойми хуйоткудавзявшиеся журналисты!  cool.gif

А терь представьте - сидите вы в офиссе, никого не трогаете - тут влетает какая то резкая как понос ебанько с микрофоном, вместе  с операторами с хуями камерами наперевес:

- а теперь мы с вами дорогие телезрители посмотрим, какими программами пользуются в этом офисе и проведем проверку их легальности!
Так - быро показали мне все свои компы!

А на вопрос - с какого собственно хуя - не смейте мне тут указывать! Я - журнализд!  dont.gif

Ни сколько!

Любой кабак, ресторан, кафе-это общественное место, в общественном месте мне запрещено курить. Журналист имеет право снимать в общественном месте.

Мой организация в силу некоторых обстоятельств не является общественным местом. И я не оказываю услуг физическим лицам.

А мне правда нравится видеть то, что она показывает, как на нас срут при этом указывая не малые суммы в счете за ужин.

Общественное место - за исключением "служебных помещений"! dont.gif

Куда "посторонним" собственно самовольный вход воспрещен.

Я помню ходил на блогерскую экскурсию по НЛМК.

Так нашу группу там и безопасники и ребята из департамента по охране труда (не помню, как он там у них точно называется) взяли в очень плотную "коробочку" - хрен куда сунешься - и не потому что там уж так все секретно, а просто ради исключения всяческих несчастных случаев.

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:12
10

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 19:58)
Уже в 100500 раз в срачах вокруг этой передачи было доказано что кухня ресторана не общественное место, со своей ТБ и сан.нормами.

Можно решение суда? Любого суда, в любом городе РФ. Это полностью доступная информация.

[^]
Antarctida
10.08.2015 - 19:16
2

Сатурн

Цитата (Jazv @ 10.08.2015 - 19:13)
пля... Арндт... не ну надо же... Арндт... епт...

Арндт, Вильгельм Фердинанд (1838—1895) — немецкий историк и палеограф.
Арндт, Иоганн (1555—1621) — немецкий лютеранский богослов и религиозный писатель.
Арндт, Карл (1892—1981) — генерал-лейтенант вермахта, Кавалер Рыцарского креста Железного креста с Дубовыми Листьями.
Арндт, Максимилиан (р. 1987) — немецкий бобслеист, обладатель Кубка мира, чемпион Европы.
Арндт, Михаэль (р. 1941) — немецкий монах, епископ Русской православной церкви заграницей.
Арндт, Эрнст Мориц (1769—1860) — немецкий писатель и депутат Франкфуртского национального собрания.
Арндт, Юрий Владимирович — архитектор.
Арндт,Эльвир — ямало-ненецкий владелец кафе «Виктория».

Это сообщение отредактировал Antarctida - 10.08.2015 - 19:16

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:17
13

Ярила

Цитата (VJS @ 10.08.2015 - 20:00)
А теперь другая сторона, она проверяет ссылаясь на закон, книжки и т.п. у нее и группы есть (почти в каждой передаче предлагает показать), но ни в одной передаче ни один не показал книжки работников.

Показывала. Я даже спорил, что фамилия это псевдоним. Но жена нарыла передачи, где и санкнижку и удостоверение журналиста показывала на эту фамилию.
Да и если бы не было у нее (и у съёмочной группы) документов, то судами разорили бы.
И мне очень нравится, как приезжает полиция. lol.gif Она им законы в лицо, а они не снимайте нас, я интервью давать не буду. lol.gif
Хоть вежливые стали. Еще лет 15-20 и законы выучат.

[^]
Nivel
10.08.2015 - 19:18
5

Душный папа

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:08)
Блеет недовольством стадо с флюгером в голове. А все потому, что оно примеряет на себя роль этих сраных кафе.

Но если так, то кормить это стадо нужно именно тем говном, которое и СТАЛО ПРИЧИНОЙ визита, ревизорро.

Банальная логика.
А если роспотребназдор не может всех, кого НУЖНО, проверять, почему бы это не делать другим людям, причем на законных основания?

Поскольку я к Вашему мнению в оппозиции, то приму на себя Ваше оскорбление "тупнем". Объясню. Я не против проверок как таковых, и уж тем более я не против наказания владельцев кафе или гостиниц несоблюдающих положенную санитарию и прочие требования к безопасности их продукции. Я категорически против пафоса, с которым все это делает Летучая, против попыток высосать сенсацию из пальца любой ценой, против журналистов, которым глубоко плевать на то, как там кормят, готовят или убирают, им нужны лишь жареные факты и не более того. Не надо думать, что все это делается ради потребителей, это бизнес, где имеет вес исключительно рейтинг передачи, а ради этого можно и до столба доебаться.

Это сообщение отредактировал Nivel - 10.08.2015 - 19:19

[^]
andruxin88
10.08.2015 - 19:19
-4

Ярила

Когдаж ее поймают и йопнут как следует,чтоб не скрипела своим гнусным говорком по тв.

[^]
stan0766
10.08.2015 - 19:21
13

Ватокат шумной ватаги

хачи защищали свою шашлычку до последнего

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:11)
Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается?

А почему бы не поговорить о жопе бегемота? Или о погоде?

Если бы бабушка, имела бы.. (дальше сам знаешь, про дедушку)

Речь об общепите, верно, а не об авто?!

По газу: Ты работаешь на предприятии, где собираются транспортные средства с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ? Если так, то ты пособник нарушителей. И таких как вы нужно наказывать. Потому что такие как вы и выносите на рынок РФ говно, в виде своей продукции, для СВОИХ ЖЕ, сограждан. Что еще больше унижает вас в глазах людей.

Ты готов это повторить официально, по запросу?

Кстати, инициация инспекции на производство это не противозаконно, верно? Если производственник ,что-то скрывает, это его уже копрометириует, не так ли? - это к вопросу о "выгнали бы". Если бы выгнали силой, то так же оказались бы на месте этих зарвавшихся охранников. Или ОТКУПЛИЛИСЬ БЫ, правдорубы хуевы?

[^]
grimrig
10.08.2015 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.08.2015 - 20:11)
Не, а реально, давайте представим себе ситуацию в другом ракурсе. Типо я (кстати, повар) припрусь в редакцию телеканала, и начну рыться в компах в ньюз-руме, на предмет наличия лицензионныз прог. Потом вместе с толпой "операторов" завалюсь в эфирку, начну проверять заземление, и надежность креплений софитов. Заодно начну нюхать воздух, вдруг чем то воняет. Чистой салфеткой проверю наличие пыли на пандусах... Да мало ли, чего можно подвергнуть общественному контролю?
Ведь, производство телепрограмм это тоже публичная услуга. Значит, по их лоогике, я тоже типо, имею основания на общественный контроль.
Представили? Правда охуенно?
Вот я даже не знаю, как бы я себя повел, если бы ко мне на рабочее место ввалилась толпа и стала тыкать мне в фейс своими камерами. Но, точно, мне бы это не понравилось.

Для особо одаренных поваров вопрос: В РЕЗУЛЬТАТЕ нелицензионного ПО, ЛЮДИ могут получить ОТРАВЛЕНИЕ, или иной УЩЕРБ здоровью?

А теперь этот же вопрос применим к ЕДЕ.

ДОШЛО?

[^]
WinterLite
10.08.2015 - 19:24
4

Затворник

Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 19:03)
Цитата (WinterLite @ 10.08.2015 - 19:48)
Серьезно? А вы прям людей с улицы пускаете проверять лицензии на компах или они все таки уполномочены кем то? А Летучая имеет такие полномочия? Или с ней кто то их имеющий?

А все потуги про "журналиста надо везде пускать" разбиваются об более детальное изучение законов. Ну вот совсем не везде, особенно если это касается НЕ государственных организаций. Частная собственность, блеать!

Люди с улицы просто так не зайдут ко мне. Они идут к директору. И приходят ВМЕСТЕ С НИМ.
Частная собственность заканчивается в квартире и машине. Если ты продаешь свои услуги физическим лицам, то это ОБЩЕСТВЕННОЕ место!
Задам вопрос по другому. Частная школа. Ваш ребенок отравился, его тошнит уже несколько часов, администрация школы не пускает ни вас, ни скорую, говорит, что все хорошо. Ваши действия? Здание школы, земля обнесенная забором является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Дальше?

Не надо меня убеждать что человек с улицы спокойно может зайти и проверить лицензии на ваших компах, особенно если организация не оказывает услуг физическим лицам. Не включай дурака, хорошо? А вот если проверяющие имеют необходимые полномочия для осуществления такой проверки, то и тупому ясно, что по закону они должны поставить в известность руководство о ней, даже если это заключается в простом информировании: "Мы тута. А вы гуськом на выход"

По поводу школы - просто окуенный пример. Кто то опять путает теплое с мягким. Если вы имеете все основания полагать что жизнь и здоровье ребенка в опасности, и что его удерживают, а вас к нему не пропускают - "Тихий час у нас, пошол нахуй", а тем более скорую(это уже нарушение закона и уголовная ответственность) то.....нет, не высаживаем окна с шашкой на голо, а банально звоним в милицию и входим вместе с нарядом. Потому что как раз таки они в таких случаях имеют право входить на частную собственность какой бы она не была. У Летучей таких прав нет. Улавливаешь?

[^]
ParisHilton
10.08.2015 - 19:25
-4
Статус: Online

ветреная фея

ооой, ёперный театр, ну сколько можно то? забудьте, забудьте про эту мерзкую бабёнку, которая получает оргазм, унижая других.

и вобще баян, вчера уже обсуждали.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1176101.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1175787.html

[^]
Дима687
10.08.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 20:08)

Ну что Вы, что вы!
Гораздо лучше приехать отдыхать на черноморское побережье, покушать там, где никто не проверил, просидеть пару дней на унитазе, меняя позы, потом приехать и рассказать, какой у нас дерьмовый сервис и еда.
И в очередной раз сказать: "Любой здравомыслящий человек, имея загран паспорт не поедет ни в Крым, ни на ЧМК!"

[^]
WinterLite
10.08.2015 - 19:27
-1

Затворник

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:08)

Блеет недовольством стадо с флюгером в голове.

.....

Пиздец, высокоинтеллектуальный д'Артаньян.

[^]
Велесович
10.08.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата
По газу: Ты работаешь на предприятии, где собираются транспортные средства с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ? Если так, то ты пособник нарушителей. И таких как вы нужно наказывать. Потому что такие как вы и выносите на рынок РФ говно, в виде своей продукции, для СВОИХ ЖЕ, сограждан. Что еще больше унижает вас в глазах людей.

Ты готов это повторить официально, по запросу?

Кстати, инициация инспекции на производство это не противозаконно, верно? Если производственник ,что-то скрывает, это его уже копрометириует, не так ли? - это к вопросу о "выгнали бы". Если бы выгнали силой, то так же оказались бы на месте этих зарвавшихся охранников. Или ОТКУПЛИЛИСЬ БЫ, правдорубы хуевы?

Я где-то написал, что мы косячим и скрываем?) Если ты не заметил, то это было сказано для примера. Вопящим истерикам про "мы ж там жрём!!1111". Авто тоже потенциально может нести опасность, так почему бы не пойти проверить? Но ещё раз повторюсь, при попытке вот так прорваться она огребла бы неиллюзорных пиздюлей :)

[^]
DODGE
10.08.2015 - 19:33
1

Grab life by the horns !

Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 22:58)
Цитата (MadDoktor @ 10.08.2015 - 18:47)
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 18:40)
У летучей есть все анализы? Справку на сифилис и понос показала? И так вся группа.

Ну я полагаю, медкнижки у нее и её ребят в норме. Иначе их бы первых Роспотребнадзор выеб по жалобе какого-нибудь ресторатора.

Медкнижка лишь дает право допустить работника к работе, а дальше там еще целый ряд пунктов.
или что нормально будет что эта компашка в операционную завалит, медкнижка то есть.

Угу а если на атомную электростанцию ? А если на МКС ?
Че вы упираетесь в аргументе что ей нельзя на кухню , если выше выложили копипасту Закона ?
Ну не идиоты же - ну регламентированы её проверки в рамках сюжета
А поведение не прописывается к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх