Шурпа из баранины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absolut83
14.11.2025 - 20:45
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 498
26
Рецепт шурпы пошаговый. Если следовать инструкции - получится вкуснейшее блюдо. Снято мной, для себя и для вас)

Upd. ИHГРEДИЕHТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 5-6 шт. картофеля
● 2 шт. болгарского перца
● 2 шт. помидоров
● 1 большая морковь
● 1 большая головка лука
● 2-3 зубчика чеснока
● 2 ст.л. томатной пасты
● соль
● перец
● зелень по вкусу

ПРИГОТОBЛЕHИE:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук. Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок.Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.



Это сообщение отредактировал absolut83 - 14.11.2025 - 21:00
 
[^]
3ABX03
14.11.2025 - 20:47
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 1487
граммовки где?
 
[^]
medvejuy
14.11.2025 - 20:47
31
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 29
Это не шурпа, в шурпе бульон прозрачный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
playtowork
14.11.2025 - 20:48
6
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.09.15
Сообщений: 131
Нихуя ты перчика сладкого не пожалел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Forwarder
14.11.2025 - 20:48
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 1183
Это абзац, а не шурпа. Давитесь...
 
[^]
erolvic
14.11.2025 - 20:48
1
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 297
Кукмара-это неправильный выбор!
Хотя, кто к чему привык.
У нас казан чугунный на 6 литров.
 
[^]
sia17
14.11.2025 - 20:48
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 112
Картошка сварилась в таком кислом месте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
absolut83
14.11.2025 - 20:49
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 498
Цитата (medvejuy @ 14.11.2025 - 20:47)
Это не шурпа, в шурпе бульон прозрачный

В шулюме прозрачный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PycLAN
14.11.2025 - 20:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1353
Цитата (3ABX03 @ 14.11.2025 - 20:47)
граммовки где?

Берешь 0,5 и за время готовки выпиваешь.
 
[^]
Italianec74
14.11.2025 - 20:51
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1503
годное хрючево
 
[^]
Kisskissmay
14.11.2025 - 20:51
13
Статус: Online


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3246
Шурпа? ТС ты ебанутый?
Наверное вкусно, но это не шурпа точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 14.11.2025 - 20:53
 
[^]
Щпрот
14.11.2025 - 20:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 4020
Этаниплов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krovel74
14.11.2025 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 2192
Зачем корки на хлебе обрезал , извращенец ?
 
[^]
Technik77
14.11.2025 - 20:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 225
Цитата (PycLAN @ 14.11.2025 - 20:49)
Берешь 0,5 и за время готовки выпиваешь.

0,5 мало!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
absolut83
14.11.2025 - 20:56
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 498
Цитата
Зачем корки на хлебе обрезал , извращенец ?

Сам пеку. Потом так нарезаю. Сразу 1кг булку делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шурпа из баранины
 
[^]
Forwarder
14.11.2025 - 20:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 1183
Цитата (Technik77 @ 14.11.2025 - 20:55)
Цитата (PycLAN @ 14.11.2025 - 20:49)
Берешь 0,5 и за время готовки выпиваешь.

0,5 мало!)))

После вида такого блюда и 0,75 мало.
 
[^]
ajax63
14.11.2025 - 20:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.21
Сообщений: 397
Зелень то где???
И 250 залетят...
Эх...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PlyumBum
14.11.2025 - 20:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.25
Сообщений: 13
А время??? Гамовки???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KirKrg
14.11.2025 - 21:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1826
Бесспорно это вкусно, но шурпа, сорпа, чорпа, сурпа чуток по другому делается и выглядит.
 
[^]
madbig64
14.11.2025 - 21:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 674
А если капусты накрошить сверху то дамляма получится.
 
[^]
demkam
14.11.2025 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1445
Сколько сладкого перца!😳нахрена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pescador
14.11.2025 - 21:04
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 18
Простите, но вы не умеете готовить. Ни название, ни технология приготовления блюда не соответствуют. Одним словом- этаниплов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mroad
14.11.2025 - 21:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.25
Сообщений: 136
Казан берешь
Дрова берёшь
Баран берёшь
Ногой мешаешь
Готов бильбилькерюм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
акуб
14.11.2025 - 21:05
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1927
Закон САЗкухни
- обжариваешь мясо до корочки
- томишь с овощами
- варишь в бульоне.
Приятного аппетита.
 
[^]
ledchik74
14.11.2025 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1806
Цитата (medvejuy @ 14.11.2025 - 20:47)
Это не шурпа, в шурпе бульон прозрачный

Это борщ томатный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2662
2 Пользователей: razord, koshevoy
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх