ДоревиZZорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baddi
10.08.2015 - 22:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 10.08.2015 - 22:48)
Я удивлен что я первый за 7 то страниц,она имеет право как журналист заходить в общественные места,то есть туалет,зал,на кухню нет,это производство ,только после прочтения ТБ и согласования с руководством,попробуйте просто запустить её на производство какого ни будь завода???
Все от гражданской безграмотности ,а они тупо на наглости и вранье...

ты завод от общепита можешь отличить?
заводы например вообще "режимными" бывают.
вот про "режимный" ресторан не разу не слышал

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (baddi @ 10.08.2015 - 22:30)
Цитата (Vertova @ 10.08.2015 - 22:20)
Я не наблюдала за этой передачей. Но... Просмотрев несколько роликов данной "авторши" я прониклась к ней неприязнью, даже омерзением что ли. Истеричная бабенка лазит по ресторанам и с ебальником (пардон) знатока-сомелье пробует блюда и обсирает обслуживание. По конкретному посту -  пиздюлей огребли обоснованно, Ленку жаль не догнали. Я б все таки макнула бы еще пару раз в тот самый злосчастный унитаз, да еще сняла бы это действо на камеру. Блевотная дамочка.
Пы.Сы Минусите, Господа. Почитайте мнение народа, оно вполне Вам все объяснит.

тебе и всем кто против таких проверок напомнить надобно про "пищевой терроризм" © а ля "Бойцовский клуб".

когда можно преспокойно харкнуть или писнуть в фуагра, а потом ржать с того как вы все за обе щеки уплетаете лопушары gigi.gif

То есть, вы утверждаете, что после проведения данного шабаша проверки - вам в блюдо в последующем при всем желании не харкнут и не писнут с гарантией 146%? gigi.gif lol.gif

Кодируют, что ле? brake.gif

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (baddi @ 10.08.2015 - 22:54)
Я удивлен что я первый за 7 то страниц,она имеет право как журналист заходить в общественные места,то есть туалет,зал,на кухню нет,это производство ,только после прочтения ТБ и согласования с руководством,попробуйте просто запустить её на производство какого ни будь завода???

Столовая госдумы например gigi.gif lol.gif

Зайдите туда "с улицы".

И таки да, вот это была бы самая интересная программа ентой "ревизоры" rulez.gif

[^]
Dikoy
10.08.2015 - 22:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

да это бесполезные люди, еще и резиновые, хорошо еще в попу не поимели, хотя наоборот - плохо, поржали бы хоть

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 22:56
-1

Ебатор

dvoynik
И дамой,в кафе,в любое место являющиеся - частной собственностью,будь даже это небоскрёб,для таких человеков - которые считают - что они имеют право заходить в любое место,без ведома хозяина - нанимают службу безопасности,ну они у входа стоят.,ты в курсах ?
Yoxo
Тебя это в обще,каким боком ?! ты работаешь в санитарной службе,кто ты в обще ?! какое население.,у меня вход по приглашениям.частная собственность,кури бамбук.

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 22:51)
Mizantrop88
Ну вот возьми и почитай

Почитал давно уже ,а у тебя кроме пердежа в лужу аргументы есть?0_о
Я тебе привел пример что производство для сторонних людей запрет...
У тебя кроме пердежа и обидок что то есть?

[^]
Chaotic
4

Покоряю небо

Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 20:31)
skilsaf32
Неприкосновенность частной собственности. Конституция Главный Закон,после него все остальные..
Журналисты не имели права,без ведома хозяина (администрации) - заходить и снимать там,заходить в туалет даже. ( даже посцать )
zhk1
Чувак,это не общепит..Видно место не рыгаловка городская..Тыж не зайдёшь в ресторан - не станешь снимать всех вокруг,епанись тебя выгонят,ещё и ментов вызовут.
dvoynik
Есть закрытые клубы,кафе,рестораны для вип персон.,есть отели только для вип..и там,да - не разрешают снимать,туда просто не пустят - 1 Право на личную неприкосновенность. 2 Право на частную не прикосновенность
3 - Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
4 - Право частной собственности охраняется законом.
Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами
Все оборзели,вы тоже кстати - Вы не уважаете права своих соотечественников,скуяли все стали уважать - Ваши.

Вот, в вас сразу видно человека, который совершенно не разбирается в законах, юридически безграмотного.

[^]
Shelest2000
-2
Статус: Online

Шутник

мало их пиздят...
В странах,где разрешено ношение короткоствола,за подобную попытку ворваться в частную собственность,давно бы лоб зелёнкой помазали,ещё в первую же попытку,чтоб пуля в мозг инфекцию не занесла. И было бы правильно...

[^]
Школьница
10.08.2015 - 22:58
1

البنت ساذج

Цитата
Нравятся Передачи про Кулинарию)но то,что делает Летучая...или как там её правильно зовут...-Мне Не Нравится!!!

конечно, кулинария и Летучая-это совершенно одинаковые темы))))
а у нас в Ростове закрыли ресторан ВОдка. Неоднократно обедала там. чек на двоих меньше 2 тр не бывает. И не знала я, как и многие, что кухня у них напоминает гадюшник. О как!
а ща езжу мимо и сердце радуется, что не будут больше народ дурить.

[^]
DenisPL
10.08.2015 - 22:58
-3

Весельчак

Ну а чего она хотела, кому понравиться когда ходят как у себя дома, да еще и микрофоном в лицо тычут.

[^]
baddi
10.08.2015 - 22:59
0

Приколист

Цитата (berley93rus @ 10.08.2015 - 21:13)
По поводу программы, была она у нас в городе, так вот в одном из ресторанов где были нарушения с хранением в холодильниках и неприятным запахом в туалете, так вот хозяин после этой программы все устранил, так к чему я это, что если хоть маленький толк от этого есть, то пускай снимает и командует!

Bush6791 а на это что скажешь?
в столовой госдумы все ПУтём;) за это можешь не беспокоится. там и ценничек на обед не как в остально России

Это сообщение отредактировал baddi - 10.08.2015 - 23:02

[^]
AnjinSun
10.08.2015 - 23:00
5

Шутник

Столько "лестных" отзывов о работе Летучей!... Каждый второй сожалеет, что ее там не избили. Вот и получается: "Не делай добра - не получишь зла".
При этом хоть кто-то реально начал заниматься проблемой, а не как органы - приходить и получать "зарплату" с недобросовестных (в данном случае) пизнесменаф. Пусть лучше хозяева общепита боятся визита такого человека, чем травят гостей.
Интересно, а если бы любой из критиков Летучей в одном из подобных заведений решил сфоткать на телефон увиденного там таракана, он бы воспринял как должное удар по голове от "хозяев" за такой кадр?

[^]
Mizantrop88
10.08.2015 - 23:00
1

Ярила

Ебааать как все сложно faceoff.gif
Да прикинь ,любое производство допускает в нашей стране только обученных для этого людей с соответствующими документами и прохождениями ТБ
А картонка журналиста ,это просто ахинея для безграмотного стада

[^]
Cheepset
10.08.2015 - 23:01
-1

Ебатор

Цитата (Chaotic @ 11.08.2015 - 01:57)
skilsaf32
Неприкосновенность частной собственности. Конституция Главный Закон,после него все остальные..
Журналисты не имели права,без ведома хозяина (администрации) - заходить и снимать там,заходить в туалет даже. ( даже посцать )
zhk1
Чувак,это не общепит..Видно место не рыгаловка городская..Тыж не зайдёшь в ресторан - не станешь снимать всех вокруг,епанись тебя выгонят,ещё и ментов вызовут.
dvoynik
Есть закрытые клубы,кафе,рестораны для вип персон.,есть отели только для вип..и там,да - не разрешают снимать,туда просто не пустят - 1 Право на личную неприкосновенность. 2 Право на частную не прикосновенность
3 - Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами
Все оборзели,вы тоже кстати - Вы не уважаете права своих соотечественников,скуяли все стали уважать - Ваши.

Вот, в вас сразу видно человека, который совершенно не разбирается в законах, юридически безграмотного.

Ты владеешь частной собственностью ?! Если нет,то pizda.gif

[^]
Школьница
10.08.2015 - 23:02
1

البنت ساذج

Цитата
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Право на частную собственность никто не отменял,.ИМХО,правильно всем насрать,все срут на друг друга.

частная собственность в коммерческом предприятии общественного питания???.... это что то новое. личные вещи, кстати, по словам Летучей должны находится в местах приспособленных для хранения личных вещей.

[^]
TeXHoBuKuHr
10.08.2015 - 23:02
4

Лососни Тунца

Цитата (TraderFX @ 10.08.2015 - 18:12)
Цитата (ftpman @ 10.08.2015 - 21:11)
Цитата
По версии владелицы кафе Эльвиры Арндт, команда «Ревизорро» в составе шести человек появилась на кухне заведения без спецодежды, не предоставив документы, и чуть не сорвала заказ.

то есть по сути их правильно опиздюлили то?

Их ВСЕГДА правильно пиздят.

Есть нормы, которым должны соответствовать общепиты?! Есть вроде бы... Вкусно не всегда значит качественно и не из просрочки! Даже если им за эту рейтинговую передачу башляют, то я все равно положительно отношусь к ним... т.к. если различные надзоры бездействуют, то по крайней мере через ревиззорро посмотрел чем кормят в моем городе в пафосных заведениях! Для меня главное посмотреть, что в этих заведениях на кухне, а не то что кто-то кого то спровоцировал или кто-то кого то избил!

[^]
dvserg
10.08.2015 - 23:03
1

Ярила

Интересно, если Елену облить зелёнкой, она продолжит съемки?
Или шоу мокрых маек устроить, к примеру.

Это сообщение отредактировал dvserg - 10.08.2015 - 23:05

[^]
Shadowru
10.08.2015 - 23:05
1

Транспортный цех

Цитата (zpeople86 @ 10.08.2015 - 18:34)
По закону я думаю они подкованы, продюсеры не идиоты каждый раз штрафы платить. Да и по идее,хорошее дело делают, сервис поднимают.Но делают это как-то мерзко, и специально людей заводят .+ еще не факт что они не работают по наводке от канкурентов за бабки.

Ну так предложи им бабки. Зафиксируй передачу денег и выложи в открытый доступ...

Нахуя кого-то шантажировать, когда реально говна на каждом шагу.

Да, манера подачи своеобразная, скандальная, но это хороший способ дать неадекватам себя проявить в полной мере.

З.Ы. Представляю, что будет на ЯПе, если Летучая засветит свой Айфон...

З.З.Ы. А если у нее Андройд, то наоборот любая тема с ней в платину уходить будет :))

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.08.2015 - 23:07

[^]
baddi
4

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 10.08.2015 - 23:00)
Да прикинь ,любое производство допускает в нашей стране только обученных для этого людей с соответствующими документами и прохождениями ТБ
А картонка журналиста ,это просто ахинея для безграмотного стада

видимо мы в разных странах живем.
нравится кухня с тараканами и тухлое мясцо?

Это сообщение отредактировал baddi - 10.08.2015 - 23:06

[^]
Chaotic
3

Покоряю небо

Цитата (Cheepset @ 10.08.2015 - 21:01)
Цитата (Chaotic @ 11.08.2015 - 01:57)
skilsaf32
zhk1
dvoynik

Ты владеешь частной собственностью ?! Если нет,то pizda.gif

Можешь сам туда отправляться, куда меня послал, так как я туда не пойду.
И это не отменяет факта того, что ты юридически безграмотен, и бравируешь тем, в чем ты совершенно не разбираешься.

[^]
TraderFX
10.08.2015 - 23:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AMockingbird @ 11.08.2015 - 00:44)
заметьте - следственные действия не по факту незаконного проникновения ( потому что оно законное), а по факту восприпятствованию действия журналистов.
TraderFX первым отметился в данной теме) В 4-ой подряд! Ожидаемо) Только теперь твои "ниимеет права" ничего не значат..)

Я просто порадовался, а ты снова срач устроил) Знаком с Ленкой что ли?) Трахаешь ее?

Рекомендую глянуть еще, сколько людей со мной согласны)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2015 - 23:08

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 23:07
1

Ярила

А ему пох!Завод это или кафешка. Главное попробовать что то умное пиздануть!

[^]
telefon
10.08.2015 - 23:08
3

Ярила

Вот и пойми:
С одной стороны Летучая делает нужное и полезное для нас, потребителей, дело.
С другой стороны, манера, с которой Летучая ведёт свои репортажи, лично у меня вызывает внутренний протест.
Иной раз даже кулак чешется...

[^]
Bush6791
10.08.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (baddi @ 10.08.2015 - 22:59)
Цитата (berley93rus @ 10.08.2015 - 21:13)
По поводу программы, была она у нас в городе, так вот в одном из ресторанов где были нарушения с хранением в холодильниках и неприятным запахом в туалете, так вот хозяин после этой программы все устранил, так к чему я это, что если хоть маленький толк от этого есть, то пускай снимает и командует!

Bush6791 а на это что скажешь?
в столовой госдумы все ПУтём;) за это можешь не беспокоится. там и ценничек на обед не как в остально России

И чо?

Устранил.

А надолго ли?

Уедут - и все "сново здорово".

Человеческий фактор - он такой, что его особо такими "ревизорами" хуй изменишь.

А вот за столовую госдумы - почему то беспокоюсь.

Они иногда такие законы выдвигают - что я начинаю искренне думать, что они ели? пили? курили? )))

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 22:55)

Столовая госдумы например gigi.gif lol.gif

Зайдите туда "с улицы".

И таки да, вот это была бы самая интересная программа ентой "ревизоры" rulez.gif

А нечего что сама дума это режимный объект с пропусками? faceoff.gifТы еще сталвоку лубянки приплети!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.08.2015 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх