Последнее слово Алексея Навального, Хочу жить не во лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
20.12.2014 - 00:42
13
Статус: Offline

Ярила

Никто факты добытые Навальным, не опроверг ещё... Транснефть, Якунин, всякая хуета мелкая ещё, по сравнению с этими... Олимпиада, Крым, Южный поток - да минусуйте залупутинцы, скоро сами взвоете, похуй уже на вас абсолютно...

[^]
GreyStalker
20.12.2014 - 00:45
-7

Шутник

Кстати, если овальный такой пиздатый, чтож вас сегодня возле суда то не было? Диванные воины чтоль? Хомячки? gigi.gif и вообще у нас нет в ук понятие "полезности" в качестве смягчающего обстоятельства) наворовал - сядь)) по поводу кстати программ овального: кто нибудь слышал их от самого овального, а не из интернета? Он сам то знает, что у него есть программа, кроме как свалить царя, а там разберемся? gigi.gif если чо: был на всех митингах белоленточников)

Добавлено в 00:47
Цитата (Wlad0719 @ 20.12.2014 - 01:42)
Никто факты добытые Навальным, не опроверг ещё... Транснефть, Якунин, всякая хуета мелкая ещё, по сравнению с этими... Олимпиада, Крым, Южный поток - да минусуйте залупутинцы, скоро сами взвоете, похуй уже на вас абсолютно...

А кто кроме навального сказал что это факты???? gigi.gif вон про заграничный бизнес навального вроде бы тоже факт, ан нет: фейк ебеныть lol.gif

Зы: сорри за ошибки: пишу с пылесоса

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 20.12.2014 - 00:47

[^]
Wlad0719
20.12.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 20.12.2014 - 00:45)
Кстати, если овальный такой пиздатый, чтож вас сегодня возле суда то не было? Диванные воины чтоль? Хомячки? gigi.gif и вообще у нас нет в ук понятие "полезности" в качестве смягчающего обстоятельства) наворовал - сядь)) по поводу кстати программ овального: кто нибудь слышал их от самого овального, а не из интернета? Он сам то знает, что у него есть программа, кроме как свалить царя, а там разберемся? gigi.gif если чо: был на всех митингах белоленточников)

А кто кроме навального сказал что это факты???? gigi.gif вон про заграничный бизнес навального вроде бы тоже факт, ан нет: фейк ебеныть lol.gif

если чо: был на всех митингах белоленточников
Что ты делал там - фиксировал? gigi.gif
Отнёс в кгб потом?

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 20.12.2014 - 00:54

[^]
Dok73
20.12.2014 - 00:53
4

Ярила

Заграничный бизнес Навального. Как громко звучит. Да Навальный супермиллионер, как послушать

[^]
GreyStalker
20.12.2014 - 00:57
2

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 20.12.2014 - 01:52)
Цитата (GreyStalker @ 20.12.2014 - 00:45)

если чо: был на всех митингах белоленточников
Что ты делал там - фиксировал? gigi.gif
Отнёс в кгб потом?

Ага, белорусский)

[^]
Бревнограф
20.12.2014 - 01:16
1

Ярила

Цитата (vegushka @ 19.12.2014 - 20:51)
djamix, перечитайте плиз еще раз это

"Она существует только в реестре. Оппоненты Навального воспользовались "уязвимостью на сайте черногорской налоговой службы для того, чтобы внести туда данные о якобы имеющейся у Навального фирме".

То есть, все просто - придумали фирму, чтоб скомпромитировать незаконным бизнесом. А именно в Черногории, потому что воспользовались отрывками из личных писем, украденых у Навального из почты, где он тогда в 2007 раздумывал, не купить ли там дом...
"

Добавлено в 20:54
Цитата (StalinS @ 19.12.2014 - 20:49)
Я конечно дико извиняюсь. Но подскажи, с каких пор, заведующие детских садов получили возможность рулить бюджетными деньгами? И правда ли ты можешь ей устроить кучу проверок? Ну помимо постоянных проверок Госпожнадзора, Роспотребнадзора, Прокуратуры и Ростехнадзора.

Она рулит "кому какую 13ую дать" и какие-то махинации с продуктами. Копия бухгалтерского винта у меня в облаке лежит. Ее сей факт очень взволновал

Дави этих сук, бро.

[^]
LokiSS88
20.12.2014 - 01:20
3

Хрен дождётесь

Цитата (xEVGx @ 19.12.2014 - 18:12)
Нехер ныть. Ты выбрал свой путь. Я за посадку........ Вор должен сидеть в тюрьме © Прикрывать воровство политикой как-то не по мужски..........

А до хуя он спиздил? Ты в курсе?

Добавлено в 01:23
Цитата (Dok73 @ 20.12.2014 - 00:53)
Заграничный бизнес Навального. Как громко звучит. Да Навальный супермиллионер, как послушать

Когда надо ЗАСАДИТЬ найдут (за ,что )или придумают(хотя эт всё равно однохуйственно).

[^]
Mxr73
20.12.2014 - 01:41
-9

Приколист

Господа я разгадал кто минусит !!! это секта бля!!! вот их постер с заповедями!!!

прочитал все страницы темы! реально на секту похоже!

а по факту дела его с заявами в фас - хуйня! у меня сотрудник в неделю по три штуки заяв в ФАС носил на действия и бездействия, заказчиков. Все пиздец в понедельник скажу что он приравнен к Навальному за благие дела для народа!! как бы не уволился от таких новостей.

По факту - от навального кроме шума нет ни чего, ни каких дел! Заявы он в фас носил lol.gif схемы в госторгах раскрывал. Бля герой!!! Заявы может любой носить, схемы все знают. Что сделал Алёша ?? правильно !!!!! рейтинг!

а для тех кто тут жаловался на плохую жизнь и винил власть - вы просто ни чего не представляете из себя раз не можете заработать в России. Летом у меня сосед заработал на машину тупо потратив 16 000 на 4 бензокосы! далее писать не стоит наверное сколько раз он просто с друзьями шабашил! (подсказка - все лето)

А теперь правда за что сядет Навальный.

за то что не надо кричать и призывать свергнуть власть , в тот момент когда сам напиздил полные карманы у этой же власти. Сидел бы Лешенька на попке ровненько и все б замечательно было у него! а теперь кукарекать будет! Видимо америкосы обещали крупный гонорар за эти действия.

А да и просьба к тем кто боготворит Навального - не цитируйте мой коммент. Ибо мне похую на вас, на Лёшу кАнального, и на его типа "благие" дела для народа!

поступайте так как вы поступали тупо тихо и во имя Навального минусите. На Япе есть люди которые со мной согласятся и мне этого достаточно!

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 20.12.2014 - 02:05

Последнее слово Алексея Навального

[^]
encoded
20.12.2014 - 03:44
2

Балагур

Тут некоторые пишут про регистрацию фирмы в Черногории, у меня возник такой вопрос: "Это с каких-то пор стало незаконным у нас в стране? В чём суть претензии?"

[^]
vaisman
20.12.2014 - 08:01
-2
Статус: Online

Ярила

encoded , он когда в мэры московские избирался, у него нашли эту фирму. Незаконного ничего нет. Недвижимость и счета иметь за рубежом нельзя, а бизнес - вроде как пожалуйста. Тут уж ситуация из серии "ложечки нашлись, но осадочек остался". Да и если уж бизнес есть и в этом нет ничего незаконного, то чего стесняться?

По поводу Навального... ну окай, если он весь такой белый, пушистый и неуиноуатый, прежде чем на московское мэрство лезть, пусть себя где нибудь еще проявит, как хороший, честный, неполживый мэр или чиновник. А то ить я тоже в президенты страны, например, хочу, но не смогу управлять, наверное, и районом или округом.

Ну по поводу сторонников нашей оппозиции, верно тут коллеги заметили, что позиция "есть два мнения - наше, неполживое, и неправильное" имеет место быть. Вот мы, кремлеботы и душители демократии, почему-то можем принять иную точку зрения, но хотелось бы видеть ее внятное обоснование. Сторонники Навального того же - не все и не всегда. Переход на обсуждение личностных качеств начинается немедленно.

Кстати вот интересна и аргументация:
За - Навальный честный, неполживый и про него все врут, что он украл
Против - ну он-же украл, вот же суд
То есть эмоции и личностные качества против каких никаких, но документов.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2014 - 08:02

[^]
Кузеван
20.12.2014 - 08:37
3

Ярила

Цитата (NaOH @ 20.12.2014 - 03:15)
Цитата (vegushka @ 19.12.2014 - 19:35)

стесняюсь спросить и в чем же он жулик? :)

А смысл? Ну вот расскажу я Вам, в чём он жулик. Я, к слову, о Навальном узнал не из СМИ и ещё в те далёкие времена, когда он в свите Никитоса Белыха "по сособым поручениям" работал. Там не только про лес есть чего рассказать.

Только кому это нужно. Навальный уже перестал всех интересовать как человек, он теперь символ. Для одних - символ предателя, для других - символ революционера-правдоруба. С религиозными фанатиками разговаривать о фактах сложнее, чем спорить с радиоточкой.

Потрепался намеками, но обещанного не исполнил - не рассказал ничего про Навального, не привел криминальных фактов его деятельности.
Да и чего ты можешь рассказать тут, коль даже "важняки" до сих пор так и не смогли нарыть реальных фактов противозаконных деяний.
Только кругами ходить и можешь, туману напускать. cool.gif

[^]
Dok73
20.12.2014 - 13:18
-1

Ярила

Как же достали чмошники , живут в грязной неухоженной стране(я тоже люблю Россию, а то будет как Исынбаева про Волгоград) потому что все разворовывается , ни разу даже не были в другой стране и не видели КАК сильно отличается улица. Такие и мусорят и срут в подворотнях, больше всего бесит , что со всей этой хуетой приходится жить в любимой мною стране. И эти быдлокомменты проплаченные. Да сидите, блин. И глядите в стол, то что вам тут платят это копейки, да и с собой не унесете на тот свет. А то что вы были гавном, будут помнить долго

[^]
vaisman
20.12.2014 - 13:35
2

Ярила

Dok73, Вы выдали точно такой же шаблонный комментарий, который я видел в теме (и не только в этой) не раз. "Достали чмошники, живут в грязной, неухоженной стране...", ага. Первым-же ходом перешел на личности. По существу сказать нечего, давай оппонентов опускать.

Часть информационной войны, правда? Сперва опускаем противника до чмошника, срущего в подворотне, а потом до непримиримого врага.
"Путин вор", "Навальный честный и неполживый" "Кто против - чмошники". А потом это выливается в "москаляку на гиляку". Вы своими словами лишний раз подтверждаете, чьи политтехнологические уши торчат из-за всего этого и чем это может кончиться.

[^]
Atashka
20.12.2014 - 13:53
3

Любитель

И как только тема в минуса не ушла? Я думал не пропустят кремлеботы. Всетки на Япе больше хорошего народу сидит.

[^]
encoded
20.12.2014 - 15:10
7

Балагур

Цитата (vaisman @ 20.12.2014 - 08:01)
encoded ,

Кстати вот интересна и аргументация:
За - Навальный честный, неполживый и про него все врут, что он украл
Против - ну он-же украл, вот же суд
То есть эмоции и личностные качества против каких никаких, но документов.

Ты знаешь, в своё время я ради интереса посмотрел запись трансляции суда по "Кировлесу". Это не суд, это судилище! Если у нас в стране так будут работать все суды, это будет страшное время (я искренне надеюсь, что оно ещё не пришло)

[^]
Fallschirm
20.12.2014 - 15:13
-6

Бумбурек

навальный, хуяльный, попал под раздачу-сиди не пизди

[^]
vaisman
20.12.2014 - 17:49
1

Ярила

encoded, я как раз надеюсь, что до судебной системы руки дойдут у нашего правительства. Потому что и помимо Навального ситуация "попал в суд по уголовке - получил обвинительный приговор" имеет место быть. Или нужно платить хорошему адвокату. Но тут и хорошие адвокаты рекомендуют "не доводите дело до суда". Я не буду спорить, суд там был или судилище, боюсь, проблема относится не только к Навальному.

Справедливости ради надо сказать, что бодание с судебной системой без толкового юриста (ну или не будучи таковым) в любой стране может создать проблемы. Все что вы скажете может быть использовано против вас.

Кстати того же Навального ситуация в некоторой степени характеризует. Ну раз он юрист, ну должен бы знать, что надо или не подставляться под уголовку, или заминать ее до суда, особенно если ты хочешь в политику лезть. Так-то понятно, был бы человек, а дело пришьется.

[^]
krA2Ash
20.12.2014 - 20:27
-3

капитан

Б@я... всё это конечно за@бись... и можно верить всему... но ... НО...
...Если-бы проект "НавальныЙ" не был проектом пиндосов направленный на развал моей Родины... dont.gif dont.gif dont.gif

А по сему его пизд@шь это ...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.12.2014 - 20:45

Последнее слово Алексея Навального

[^]
elPHOBOS
20.12.2014 - 20:33
1

Ярила

Лично моё мнение: честного человека под 2 статьи о хищении подставить невозможно. А если дядя Навальный действительно воровал чужое, то прикрываться политическими мотивами "патриоту" негоже.
Можете обминуситься - правда за мной =)

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 20.12.2014 - 20:34

[^]
greeesha
20.12.2014 - 21:57
2

Шутник

Кстати, "жить не по лжи" касается не только чиновников или судов.

Вот знакомится молодой человек с девушкой, она ему тоже симпатизирует. Что говорит среднестатистический молодой человек? Поднимает ли он глаза и говори - "ты мне нравишься, и я хочу провести с тобой эту ночь"? Или он отводит взгляд и говорит - "может зайдём ко мне, у меня кофе вкусный есть и коньяк?". И ведь все всё понимаю, и девушка тоже. Но она не поднимает глаз и не говорит "слушай, я ведь тоже тебя хочу". Она опускает глаза вниз и говорит - "да, я очень люблю кофе с коньяком", хотя вообще кофе не пъёт.

И все всё понимают! Только потом утром стыдно бывает и непонятно, как это всё получилось.

[^]
greeesha
20.12.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 20.12.2014 - 21:27)
Б@я... всё это конечно за@бись... и можно верить всему... но ... НО...
...Если-бы проект "НавальныЙ" не был проектом пиндосов направленный на развал моей Родины... dont.gif dont.gif dont.gif

А по сему его пизд@шь это ...

Один и тот же коммент постишь в разных темах http://www.yaplakal.com/findpost/30190746/...opic992568.html
Только картинки зачем то меняешь. Если уже есть момент, постарайся сформулировать свою мысль чётче, без "но....но...."

[^]
greeesha
20.12.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 20.12.2014 - 21:33)
Лично моё мнение: честного человека под 2 статьи о хищении подставить невозможно. А если дядя Навальный действительно воровал чужое, то прикрываться политическими мотивами "патриоту" негоже.
Можете обминуситься - правда за мной =)

Слушай, а почему ты Навального "дядей" называешь? Ты с ним в родстве что-ли?

Если уж хочешь иметь своё мнение, ознакомься хотя бы с имеющимися видео процессов, а не говори "дыма без огня на бывает". Специально для таких как ты работают целые заводы по выпуску дымовых шашек. Если конечно ты не работник одного из них :) Хотя судя по "дяде" всё таки работник. На этих заводах сплошь родственники и близкие знакомые Навального работают, они все его зовут как минимум "Лёха".

На всех судах над Навальным не хватает главного - пострадавших. "О причинённом ущербе узнал из материалов дела". "Претензий не имею" и т.д.

[^]
Misha3310
20.12.2014 - 22:09
-6

Шутник

так у навального хата в центре Москвы под два ляма зелени и машин люксовых , а дача это дворец !
я понимаю если бы он был как Паша Корчагин в одной гимнастерке и за Родину а так это чмо богатенькое которое в тюряге гнить должно

Добавлено в 22:14
у вех этих богатых уродов надо бабло отнимать а их как скотов гнать на строительство Крымского Моста !

[^]
Atashka
20.12.2014 - 22:48
2

Любитель

Цитата (Misha3310 @ 20.12.2014 - 22:09)
так у навального хата в центре Москвы под два ляма зелени и машин люксовых , а дача это дворец !
я понимаю если бы он был как Паша Корчагин в одной гимнастерке и за Родину а так это чмо богатенькое которое в тюряге гнить должно 

Добавлено в 22:14
у вех этих богатых уродов надо бабло отнимать а их как скотов гнать на строительство Крымского Моста !

Пытились вменить ему квартиру в москве, советской постройки еще. lol.gif Но это даж на якунинский тубзик ценой не потянет.

Это сообщение отредактировал Atashka - 20.12.2014 - 22:48

[^]
Netr
20.12.2014 - 23:07
-2

Весельчак

Не верю Навальному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34936
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх