Последнее слово Алексея Навального, Хочу жить не во лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
22.12.2014 - 13:06
3
Статус: Offline

Гойдофоб

Кузеван
Цитата
Пруф? Про кровь и разруху, которых желает Навальный.

Он жаждет переворота, переворот - это кровь и разруха. Вы видели другие перевороты, особенно если общество расколото? Посмотрите на Украину - там тоже "навальные" к власти пришли через переворот. В стране кровь и разруха. В 1991 году - кровь и разруха. в 1917 - кровь и разруха.

[^]
Кузеван
22.12.2014 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 16:06)
Кузеван
Цитата

Он жаждет переворота, переворот - это кровь и разруха. Вы видели другие перевороты, особенно если общество расколото? Посмотрите на Украину - там тоже "навальные" к власти пришли через переворот. В стране кровь и разруха. В 1991 году - кровь и разруха. в 1917 - кровь и разруха.

Это уже не смешно, ребята. И даже скучно с вами становится.
Если желаете убедить людей - дайте ссылку на призывы Навального к переворотам, революции, вооруженным мятежам и т.д.
А ваши измышления сродни вымазать дегтем ворота девушке, которая обделила тебя вниманием.
Темной ночью намазал и слинял, пока бока не намяли.

Про Украину для меня вообще не пример. Это так, для инфы.

зы. "...особенно если общество расколото"
Именно такие как вы и делаете все возможное, чтобы наше общество было расколото, распилено, развалено. Чтобы оно как цветная мозайка было - вот ваша цель.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 22.12.2014 - 13:13

[^]
placebo79
22.12.2014 - 13:11
6

Ярила

Чо тут?Очередной узник совести))))Пройду мимо,а то смотрю здесь клуб по интересам)))А да!Навального в президенты)))А то сейчас говном закидаете))А по серьезному если я сейчас начну деньги гонять с фирмы на фирму плюс обналичивать 199ч2 УК мне светит))Просто до меня особо дела не кому не будет если не наглеть)))А теперь Чем он лучше меня допустим?Если опустить политический подтекст.

Это сообщение отредактировал placebo79 - 22.12.2014 - 13:12

[^]
Swagman
22.12.2014 - 13:17
0

Юморист

Цитата (ЧэПэ @ 22.12.2014 - 15:02)
Swagman
Цитата
подними глаза от стола, залезь в гугл..

Зачем? Что мне это даст? Обоснуй свой совет.

Будешь знать, кто это такой. Ну, и полезно, в конце концов, иногда просвещаться, для общего развития..

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 13:18
7

Гойдофоб

Кузеван
Цитата
Если желаете убедить людей - дайте ссылку на призывы Навального к переворотам, революции, вооруженным мятежам и т.д.

Цель сбора людей на Манежках какая? Политическая агитация? Зачем он "барановбля" собирал? Себя здесьвластью звал? Дурачка-то кончайте строить из себя - на выборах у него шансов нет, слишком мала его поддержка в обществе, то есть прийти во власть он может только одним путем - через переворот. И сценарий всегда одинаковый, всегда есть свои манежки, заведение толпы. Барановбля в очередной раз на бойню пустят, а Леша сливки снимать будет.

Цитата
Именно такие как вы и делаете все возможное, чтобы наше общество было расколото, распилено, развалено. Чтобы оно как цветная мозайка было - вот ваша цель.

Вы любите пруфы - давайте и свои покажите, где я чего раскалываю и к какой группе вы меня приписываете?

[^]
Трихаха
4

Весельчак

Не верю я Овальному! И чинуш не люблю, но и ему не верю! Конкретных предложений как альтернатива "кровавому режиму" нет. Лидер он не харизматичный, кто бы, что не говорил!
Я бы вообще бы сейчас за Бенито Муссолини голосовала или за Августо Пиночета, плять... Достали либерасты...

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
А по серьезному если я сейчас начну деньги гонять с фирмы на фирму плюс обналичивать 199ч2 УК мне светит))Просто до меня особо дела не кому не будет если не наглеть)))А теперь Чем он лучше?Если опустить политический подтекст.

Доказательств его вины, лично я так и не увидел, подняли столетнее дело, он там вообще свечку держал..
Это удобно, когда все под колпаком, орешь громче всех?
Нахуй с пляжу.. lol.gif

[^]
Кузеван
22.12.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 16:18)
Кузеван
Цитата

Цель сбора людей на Манежках какая? Политическая агитация? Зачем он "барановбля" собирал? Себя здесьвластью звал? Дурачка-то кончайте строить из себя - на выборах у него шансов нет, слишком мала его поддержка в обществе, то есть прийти во власть он может только одним путем - через переворот. И сценарий всегда одинаковый, всегда есть свои манежки, заведение толпы. Барановбля в очередной раз на бойню пустят, а Леша сливки снимать будет.

Цитата

Вы любите пруфы - давайте и свои покажите, где я чего раскалываю и к какой группе вы меня приписываете?

Вы мне не ответили.
Где ссылка не его призывы к силовому варианту смены власти? Конкретно его слова, пожалуйста.

Набрасывать вопросы, голову кружить, это гораздо легче, чем подтвердить свой пиздежь.

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 13:20
2

Гойдофоб

kukarek
Цитата
Доказательств его вины, лично я так и не увидел, подняли столетнее дело, он там вообще свечку держал..

У вас есть доступ к материалам уголовного дела? Или вы по ЖЖ за процессом наблюдаете?

Добавлено в 13:22
Кузеван
Цитата
Где ссылка не его призывы к силовому варианту смены власти? Конкретно его слова, пожалуйста.

Вы опять дурачка включаете? Пока за тобой нету раскачанной толпы - за такой призыв можно и уехать далеко. Так и на Майдане не делали - сразу никто к перевороту не призывал, это потом, когда силу почувствовали. Я еще раз спрошу - какие шансы у Навального избраться легитимным демократическим путем?

[^]
Pastafarian
22.12.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 13:06)
Кузеван
Цитата

А кто кровь будет проливать? Точнее, по чьему указу и чьими руками она будет проливаться и зачем?

Разруха и так уже есть, а вот крови нам не надо.
Пусть лучше правительство добровольно подаст в отставку, наворотили уже "дел" за 15 лет, хватит, хватит уже терзать страну и народ.

[^]
Кузеван
22.12.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 16:20)

Кузеван
Цитата

Вы опять дурачка включаете? Пока за тобой нету раскачанной толпы - за такой призыв можно и уехать далеко. Так и на Майдане не делали - сразу никто к перевороту не призывал, это потом, когда силу почувствовали. Я еще раз спрошу - какие шансы у Навального избраться легитимным демократическим путем?

Ясно.

Твои слова про А.Навального голый пиздеж.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 22.12.2014 - 13:37

[^]
placebo79
22.12.2014 - 13:28
4

Ярила

Цитата (kukarek @ 22.12.2014 - 16:18)
Цитата
А по серьезному если я сейчас начну деньги гонять с фирмы на фирму плюс обналичивать 199ч2 УК мне светит))Просто до меня особо дела не кому не будет если не наглеть)))А теперь Чем он лучше?Если опустить политический подтекст.

Это удобно, когда все под колпаком, орешь громче всех?
Нахуй с пляжу.. lol.gif

Я же говорю клуб по интересам))Мне вообще пох на Олешу))Один правдоруб то же десяточку не за х...й собачий отсидел и что толку?Так же и этот сделку с дьяволом заключит и поедет куда ни будь в теплые края статьи писать))Сейчас не то время, не получиться как Коба или Володька по тюрьмам да по шалашам скитались а потом обиделись и революцию замутили))Или вы думаете Навальный думает о вас? pray.gif Я уже давно не кому не верю!Да и на выборы не хожу т.к альтернативы нормальной нет)))А жить во время перемен не хочу.У китайцев проклятием считалось пожелать,,Что бы ты жил во время перемен,,

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 13:30
2

Гойдофоб

Pastafarian
Цитата
А кто кровь будет проливать? Точнее, по чьему указу и чьими руками она будет проливаться и зачем?

Защита власти - это обязанность демократически избранного правительства. Народ путем выборов наделил этих людей властью и не кучке бичей это право отбирать.

Цитата
Пусть лучше правительство добровольно подаст в отставку, наворотили уже "дел" за 15 лет, хватит, хватит уже терзать страну и народ.

Схуяле? Огромная страна, значит, выбирала, а кучка креаклов сказала "хватит" и все - надо жопу выбором миллионов вытереть?

Добавлено в 13:31
Кузеван
Цитата
Ясно

Уровень собеседника виден невооруженным глазом.

[^]
ЧэПэ
22.12.2014 - 13:33
2

Ярила

Swagman
Цитата
Будешь знать, кто это такой. Ну, и полезно, в конце концов, иногда просвещаться, для общего развития..

Эта информация мне абсолютно ничего не даст. В срачах по этому поводу не участвую и не буду участвовать.
А зашел, так как заметил тенденцию оценивая поста, который я написал. Изначально комментарий ушел в зелень, потом постепенно скатился в mинуса, и уже на протяжении трех дней так и не могу понять, кто же все таки прав, а кто нет))) Все время оценки колеблются)) Да, если признаться, как то пофиг))Хотя и прикольно biggrin.gif

Скрытый текст
lol.gif Ща посмотрим, как быстро тот коммент в mинус уйдет

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 22.12.2014 - 13:35

[^]
Yritskiy
22.12.2014 - 13:36
0

Ярила

неужели правда - последнее? обет молчания...
и сколько лет он молчать будет??? gigi.gif

[^]
Братюня
22.12.2014 - 13:39
2

Юморист

Цитата (Кузеван @ 22.12.2014 - 13:11)
Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 16:06)
Кузеван
Цитата

Это уже не смешно, ребята. И даже скучно с вами становится.
А ваши измышления сродни вымазать дегтем ворота девушке, которая обделила тебя вниманием.
Темной ночью намазал и слинял, пока бока не намяли.

Про Украину для меня вообще не пример. Это так, для инфы.

зы. "...особенно если общество расколото"

Известный блогер и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный считает, что недовольные властью россияне уже сейчас в состоянии занять Кремль, но не пойдут на это, потому что "мирные люди".

"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав "готовы на многое".

"Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль", - заверил блогер.

При этом А.Навальный не исключил, что против оппозиционеров применят силовые атаки. "Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов. К этому должен быть готов любой политик, который борется с нашим коррумпированным режимом", - отметил оппозиционер.

На вопрос, что стало причиной массовых протестов, А.Навальный ответил: "Людей на улицы вывел Путин. Он и сделал эту революцию, сфальсифицировав результаты выборов 4 декабря".

Также блогер рассказал о планах по созданию политической структуры. "Наша цель - создать массовую, эффективную и дешевую партию. Последнее немаловажно: у нас попросту нет денег", – пояснил он. Блогер рассчитывает на то, что работа партии будет налажена через Интернет, где люди будут регистрироваться и участвовать в принятии решений. По его мнению, это гарантирует открытость и легитимность. http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml Кузеван, алё! Пусть сидит! Похуй за что. Чудом тогда майдана избежали.

Это сообщение отредактировал Братюня - 22.12.2014 - 13:53

[^]
Vashe
22.12.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 12:35)
Vashe
Цитата
А где факты воровства?

Вроде суд как раз разбирается, разве нет? Мне лично похер на Навального, он меня бесит только потому, что хочет в стране перемены через кровь и разруху нести.

Ну он как бы не против насколько я знаю в выборах участвовать. Только вот, все знают какие эти выборы!

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 14:41
0

Гойдофоб

Vashe
Цитата
Ну он как бы не против насколько я знаю в выборах участвовать.

Ну так пусть участвует, для этого манежку собирать не надо. в Мэры Москвы поучаствовал, его рейтинг в самом богатом на его поклонников регионе мы видели.

Цитата
Только вот, все знают какие эти выборы!

Обычные такие выборы, которые признает все мировое сообщество.

[^]
zam17
22.12.2014 - 15:22
1

грустный клоун

Цитата (Vashe @ 22.12.2014 - 12:33)
Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 12:23)
1Человек
Цитата
напоминает укропа, с его великими украми lol.gif

Знаете, что такое сарказм? Так вот это именно он. А вообще я не понимаю, почему если Якунин и Сечин - зажравшиеся баре, то мелкого воришку Навального надо любить и все прощать? Как это связано вообще между собой?

А где факты воровства?

Ну , ссуко, напомнило.
" А ты меня за руку поймал?" . Кошелек, Кошелек? sm_biggrin.gif

[^]
Vashe
22.12.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2014 - 13:06)
Кузеван
Цитата

Но тем не менее вы восхищаетесь: Уго Чавесом, братьями Кастро и Кадафи. Да от того же Сталина многие тут без ума. Не находите параллель?

[^]
andreygriff
22.12.2014 - 15:45
-3

Приколист

там Алеша тебя ждут

Последнее слово Алексея Навального

[^]
Paratruper
22.12.2014 - 15:49
0

Плюсую адекватов

Сколько там по опросам "левады"и прочих центров, сейчас населения смотрит в стол?
Едроботы вам вопрос!

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 15:53
1

Гойдофоб

Vashe
Цитата
Но тем не менее вы восхищаетесь: Уго Чавесом, братьями Кастро и Кадафи. Да от того же Сталина многие тут без ума. Не находите параллель?

Я - восхищаюсь? Разве что Сталиным, ну да не он делал революцию. Наша страна уже напилась крови, сколько можно, неужели история ничему не учит? От революции 1917 года 12 миллионов человек погибло в гражданской войне. Кому это надо сейчас? Вы с голоду умираете, ваш ребенок голодает? Я - нет, я далек от революционных настроений.

[^]
alex4222
22.12.2014 - 15:55
1

Хохмач

даже путин не знает сколько спиздил сечин и остальные

согласен про смотрящих в стол - равнодушных. бояться нужно равнодушных.
и кто знает - что он украл? и почему раньше не были приняты меры?
факт на лицо - команда из кремля. убедите меня в обратном!
Это будет ходор номер два.
путин конечно молодец, но косяки у него присутствуют.

Это сообщение отредактировал alex4222 - 22.12.2014 - 16:04

[^]
Narkozzz
22.12.2014 - 15:56
-1

Гойдофоб

alex4222
Безголовых управляемых дебилов, которые являются разрушающей силой вселенной надо бояться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34936
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх