Последнее слово Алексея Навального, Хочу жить не во лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moosk
19.12.2014 - 23:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 19.12.2014 - 23:32)
Блин тема словно на цензор попал))) то что делает навальный - априори хорошо. А все остальное: фейк и подстава. И хоть убейся)

смотря как его деятельность рассматривать, если смотреть на методы, то борьба с коррупцией это хорошо, если смотреть на цели, то майдан и свержение власти...

Это сообщение отредактировал moosk - 19.12.2014 - 23:35

[^]
астраном94
19.12.2014 - 23:47
8

Ярила

А в главном, я соглашусь с Навальным- что дико надоели люди глядящие в стол. Люди равнодушные и которым все похеру. Которые живут при любой власти, которые как холопы- куда ведут туда и идут. В моем не большом городке, зам мера проворовался так, что ездит на Х6 и не парится. Да, его щаз пытаются судить, но будет как с табуреткиным. Лично мне тоже надоел тот беспредел в стране, где правды в судах не найдешь, на чиновника управу- тем более, где близкие друзья путина сплошь миллиардеры, где за коррупцию еще никого значимого не посадили (опять же табуреткин яркий пример).
Я мечтаю жить в России где усе по закону, и он одинаков для всех. Но прекрасно понимаю, что этого не будет увы никогда:((((, и это печально

[^]
calculator
19.12.2014 - 23:49
2

Ярила

Оглашение приговора 15.1.15
Эвент народныго схода по приговору на фейсбуке.

[^]
vegushka
19.12.2014 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 19.12.2014 - 21:02)
Цитата (vegushka @ 20.12.2014 - 01:51)

Добавлено в 20:54
Цитата (StalinS @ 19.12.2014 - 20:49)
Я конечно дико извиняюсь. Но подскажи, с каких пор, заведующие детских садов получили возможность рулить бюджетными деньгами? И правда ли ты можешь ей устроить кучу проверок? Ну помимо постоянных проверок Госпожнадзора, Роспотребнадзора, Прокуратуры и Ростехнадзора.

Она рулит "кому какую 13ую дать" и какие-то махинации с продуктами. Копия бухгалтерского винта у меня в облаке лежит. Ее сей факт очень взволновал

Она в праве рулить 13 зарплатой. А поставки продуктов питания в образовательные учреждения России производятся только через тендера. Это в рамках той самой борьбы с коррупцией. Максимум чем она может крутить, так это родительскими деньгами и деньгами от коммерческих образовательных услуг.
Но меня бы тоже взволновал тот факт, что винт с бухгалтерией украл какой то чувак.

не украл винт, а снял копию при перестановке винды, и данные вернул на новую систему, а образ остался на "вдруг что с компом". А когда увидел немного "кухню" изнутри всплыло напоминание про образ.

Добавлено в 23:57
Цитата (vitaly1111 @ 19.12.2014 - 21:06)
vegushka
Цитата
Она рулит "кому какую 13ую дать" и какие-то махинации с продуктами. Копия бухгалтерского винта у меня в облаке лежит. Ее сей факт очень взволновал

Это все есть, базы не видел, но странно, что она так в белую светит в базе. Может очкует, что там премии в белую? у заведующих они могут в сумме быть, как вся зп у остального персонала дет сада. Сейчас оптимизация, кстати, пошла - две школы, три детсада = один директор. точки коррупции снижает.

я не лазил в образ, но там может быть и что-то "левое" вне баз бухгалтерских. Какой-нить файлик с табличкой интересной для компетентных органов.

[^]
GreyStalker
19.12.2014 - 23:58
0

Шутник

Цитата (moosk @ 20.12.2014 - 00:34)
Цитата (GreyStalker @ 19.12.2014 - 23:32)
Блин тема словно на цензор попал))) то что делает навальный - априори хорошо. А все остальное: фейк и подстава. И хоть убейся)

смотря как его деятельность рассматривать, если смотреть на методы, то борьба с коррупцией это хорошо, если смотреть на цели, то майдан и свержение власти...

А я про комменты в данной теме. Вот яркий пример: Поэтому, понимаешь ли, умным людям абсолютно плевать на истерические бредни лживых шлюх, которые орут какую-то хуергу про "Тафта", "Кировлес" и тому подобное. Это все огульные обвинения.

[^]
Batnik
19.12.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата
Алексей все равно сэкономил для нашей страны гораздо больше, чем, по версиям этих "идиетов" украл. И заслуживает уважение уже за одно это. Все просто.

Во, во, я эти слова уже слышал.
Депутата, который "лекции" в Сколково давал по цене Нобелевских лауреатов не имея высшего образования, напрямую спросили:
"Как ваша депутатская симка попала к Навальному?"

"Ну я его поддерживаю, мы друзья, и вы не представляете сколько я говорю по телефону, отдав ему симку я
Цитата
все равно сэкономил
деньги государства."

"Но это же не законно?"

"Ну так я же сэкономил!"

Нахер таких "экономщиков".

Цитата
Два, те, кто поддерживают, либо просто не осуждают, деятельность Навального, априори умеют думать головой, а не ганглием, отсюда вывод, что они не орут по любому поводу, как некоторые беспозвоночные, а просто поддерживают его инициативы на РОИ, скидывают ему деньги, смотрят вокруг и запоминают идиотов, что бы за одним столом не пересечься.

Есть два мнения мое и неправильное?
Конечно, "я вся в белом а вы быдло". Веский аргумент в споре и главное безотказный.

з.ы. А еще крупнее у тебя шрифт есть? А то мы "правильное" мнение вдруг пропустим, как тогда нам жить дальше, убогим?

[^]
Zorg1304
19.12.2014 - 23:59
5

Шутник

Цитата (m554 @ 19.12.2014 - 22:38)
Я хуею с ЯПа. Вчера клеймим нашу судебную систему за продажность, а сегодня умиляемся тому, что посадили неугодного власти персонажа.
Нас ебут, а мы крепчаем ©

Как там у Бертольда Брехта было? "Идут бараны, бьют в барабаны. А барабаны из шкуры баранов..."

cry.gif

[^]
GoR2
20.12.2014 - 00:00
0

Хохмач

denirk, добавь в первый пост http://www.yaplakal.com/forum3/st/175/topi...=#entry30166488 , я тебе в личку написал, ты не ответил...

[^]
w68
20.12.2014 - 00:02
9
Статус: Online

Supervisor

Цитата (netrolto @ 19.12.2014 - 23:26)

Дружище, то, что Навальный НЕ популярен у народа, отлично показали Последние выборы в Москве, где даже при наших "наичестнейших" он чуть не выиграл у Собянина.

Это раз.

Два, те, кто поддерживают, либо просто не осуждают, деятельность Навального, априори умеют думать головой, а не ганглием, отсюда вывод, что они не орут по любому поводу, как некоторые беспозвоночные, а просто поддерживают его инициативы на РОИ, скидывают ему деньги, смотрят вокруг и запоминают идиотов, что бы за одним столом не пересечься.

И только иногда, когда уровень кретинизма начинает зашкаливать совсем, мы срываемся и начинаем писать в ответ.

Понимаешь, есть неопровержимые факты, что деятельность Навального принесла нашей стране пользу, простейший пример, один из - обращения в ту же ФАС есть в сканах, отмененные конкурсы тоже есть, все легко гуглится и все легко проверяется. А вот факты того, что Навальный:
Что-то у кого-то своровал;
Работает американским шпионом;
Ест котят и т.д,отсутствуют напрочь.

Поэтому, понимаешь ли, умным людям абсолютно плевать на истерические бредни лживых шлюх, которые орут какую-то хуергу про "Тафта", "Кировлес" и тому подобное. Это все огульные обвинения, абсолютно ничего не стоящие, равно как и люди, которые их произносят. Алексей все равно сэкономил для нашей страны гораздо больше, чем, по версиям этих "идиетов" украл. И заслуживает уважение уже за одно это. Все просто.

Извините. Случайно нажал красную кнопочку с пальцем вниз, а как исправить - не знаю.
Абсолютно согласен с постом. На последних выборах Навальный прилично обогнал собянина. И только вмешательство чурова и ко не дало ему прийти к власти. Вертикаль держит сама себя, иначе развалится сверху донизу на фиг.
P.S. Во власти должна быть ротация (хоть какая), иначе это приводит к тому, что мы видим: зажравшиеся дружки Пу, которые по-наглому разворовывают страну. И ничего им за это не будет, пока хозяин при власти. И они об этом знают.

Это сообщение отредактировал w68 - 20.12.2014 - 00:03

[^]
netrolto
20.12.2014 - 00:04
4

Ярила

Batnik

Самое интересное, что ты так ничего и не сказал по делу. Ты не меня обсуждай, ты свое "правильное" мнение обосновывай.

Мнение "ЗА" Навального обосновать легко - польза от него есть, а вред не доказан. И да, это единственно правильное мнение в данных условиях, потому что опирается на факты, не принимая во внимание досужие домыслы.

Если ты можешь - обоснуй мнение "ПРОТИВ", в чем проблема-то? Только не огульно, а при помощи фактов, документов. Не надо мнений, люди верят бумаге. Будет тебе честь и почет. Прокурорские может медальку дадут какую-нибудь, а то они столько думают - никак придумать не могут, а тут ты ;)

А пиздить. Пиздить оно всяко - не мешки ворочать...

[^]
pollackj
20.12.2014 - 00:05
2

Великий Буривух

Цитата (lionheart51 @ 19.12.2014 - 18:17)
Расстрелять его, чтоб не повадно было. Все время провоцировал наших чиновников, своим враньём и липовыми разоблачениями, хотя например тот же Сечин или Якунин фактически такие же простые работяги, как и мы с вами, вкалывают на благо нашей Великой России, и при этом еще выслушивают всю ту грязь, что выливают всякие Роспилы и прочие пиндосские проекты.
У нас сейчас бескоррупционная власть, слова откат и распил уже в 2000-м забыли, после прихода Владимира Владимировича к власти, и ни одна подпиндосная мразь не смеет что-то вякать про наших славных и честных слуг народа!
За Родину! За Путина! Ура товарищи!!!!!!!!!

Смешно! lol.gif

[^]
kernelinux
20.12.2014 - 00:11
0

Медоеду похер

Цитата (астраном94 @ 20.12.2014 - 01:47)
А в главном, я соглашусь с Навальным- что дико надоели люди глядящие в стол. Люди равнодушные и которым все похеру. Которые живут при любой власти, которые как холопы- куда ведут туда и идут. В моем не большом городке, зам мера проворовался так, что ездит на Х6 и не парится. Да, его щаз пытаются судить, но будет как с табуреткиным. Лично мне тоже надоел тот беспредел в стране, где правды в судах не найдешь, на чиновника управу- тем более, где близкие друзья путина сплошь миллиардеры, где за коррупцию еще никого значимого не посадили (опять же табуреткин яркий пример).
Я мечтаю жить в России где усе по закону, и он одинаков для всех. Но прекрасно понимаю, что этого не будет увы никогда:((((, и это печально

Блядь. Ты понимаешь, если к власти придет Навальный, Немцов или еще кто-нить типа их/ЕБН, то пизда РФ?! Просто москву нахуй пошлют с такой политикой, регионы нахуй пошлют. Ибо они сдадут всё пендосам. Наберут кредитов на западе и загонят всех в кабалу. Что сейчас с 404 и просиходит. Или не понимаешь?!

[^]
iridonian
20.12.2014 - 00:14
0

Юморист

...

Последнее слово Алексея Навального

[^]
Batnik
20.12.2014 - 00:14
0

Ярила

В «Народном Аальянсе» считают, что массовые акции против украинской власти «нельзя приписать действиям кучки экстремистов или объяснить влиянием извне. «Это подлинное проявление воли народа», — отмечается в заявлении.

Человек, который считает что майдан это "волеизъявление народа", а никак не "влияние извне" либо круглый идиот, либо куплен на корню со всеми потрохами.
Хоть стопками минусите "просветленные" вы наши, говно от этого шоколадом не станет.
Этот ублюдок с удовольствием бы и в России такую кровавую баню затеял, лишь бы к кормушке продраться с кентами своими.
Да и попытается еще не раз поднять волну, если свои же в стаде не сожрут за гранты забугорные, да и трон "главного борца с режимом" многим крысам очень притягателен.

[^]
NaOH
20.12.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (vegushka @ 19.12.2014 - 19:35)

стесняюсь спросить и в чем же он жулик? :)

А смысл? Ну вот расскажу я Вам, в чём он жулик. Я, к слову, о Навальном узнал не из СМИ и ещё в те далёкие времена, когда он в свите Никитоса Белыха "по сособым поручениям" работал. Там не только про лес есть чего рассказать.

Только кому это нужно. Навальный уже перестал всех интересовать как человек, он теперь символ. Для одних - символ предателя, для других - символ революционера-правдоруба. С религиозными фанатиками разговаривать о фактах сложнее, чем спорить с радиоточкой.

[^]
fomich1977
20.12.2014 - 00:18
-1

ЯП - Помойка!

Обычный вор.Вот и вся его сущность.А что бы не подтянули к ответу,подался в политику.В "оппозицию"

[^]
SAS551
20.12.2014 - 00:23
2

Юморист

Придуманное дело, нелепые обвинения

[^]
polugudron
20.12.2014 - 00:25
-5

Весельчак

ЯП поддерживает Насрального??? faceoff.gif

[^]
Wlad0719
20.12.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 19.12.2014 - 18:12)
Нехер ныть. Ты выбрал свой путь. Я за посадку........ Вор должен сидеть в тюрьме © Прикрывать воровство политикой как-то не по мужски..........

Так то вор самый главный в кремле сидит.... И я тоже за посадку...

[^]
vegushka
20.12.2014 - 00:28
-2

Приколист

netrolto просто БРАВО! bravo.gif

[^]
Wlad0719
20.12.2014 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (NaOH @ 20.12.2014 - 00:15)

А смысл? Ну вот расскажу я Вам, в чём он жулик. Я, к слову, о Навальном узнал не из СМИ и ещё в те далёкие времена, когда он в свите Никитоса Белыха "по сособым поручениям" работал. Там не только про лес есть чего рассказать.

Только кому это нужно. Навальный уже перестал всех интересовать как человек, он теперь символ. Для одних - символ предателя, для других - символ революционера-правдоруба. С религиозными фанатиками разговаривать о фактах сложнее, чем спорить с радиоточкой.

И ни хера ничего не рассказал.... Ну расскажи...

[^]
Pomalenky
20.12.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (schtrut @ 19.12.2014 - 18:18)
Лужок со своей бабой, когда напиздил выше крыши. Тоже лозунги за честность толкал, в президенты говорят метил. rulez.gif

Верно всё,только бабы я там не заметил....

[^]
vegushka
20.12.2014 - 00:34
-2

Приколист

Цитата (NaOH @ 20.12.2014 - 00:15)

Для моего самообразования.

[^]
stormwiu
20.12.2014 - 00:39
1

浪漫

Цитата (lionheart51 @ 19.12.2014 - 18:17)
Расстрелять его, чтоб не повадно было. Все время провоцировал наших чиновников, своим враньём и липовыми разоблачениями, хотя например тот же Сечин или Якунин фактически такие же простые работяги, как и мы с вами, вкалывают на благо нашей Великой России, и при этом еще выслушивают всю ту грязь, что выливают всякие Роспилы и прочие пиндосские проекты.
У нас сейчас бескоррупционная власть, слова откат и распил уже в 2000-м забыли, после прихода Владимира Владимировича к власти, и ни одна подпиндосная мразь не смеет что-то вякать про наших славных и честных слуг народа!
За Родину! За Путина! Ура товарищи!!!!!!!!!

ахаха, порвал)

[^]
астраном94
20.12.2014 - 00:41
3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 20.12.2014 - 00:11)
Цитата (астраном94 @ 20.12.2014 - 01:47)
А в главном, я соглашусь с Навальным- что дико надоели люди глядящие в стол. Люди равнодушные и которым все похеру. Которые живут при любой власти, которые как холопы- куда ведут туда и идут. В моем не большом городке, зам мера проворовался так, что ездит на Х6 и не парится. Да, его щаз пытаются судить, но будет как с табуреткиным.  Лично мне тоже надоел тот беспредел в стране, где правды в судах не найдешь, на чиновника управу- тем более, где близкие друзья путина сплошь миллиардеры, где за коррупцию еще никого значимого не посадили (опять же табуреткин яркий пример).
Я мечтаю  жить в России где усе по закону, и он одинаков для всех. Но прекрасно понимаю, что этого не будет увы никогда:((((, и это печально

Блядь. Ты понимаешь, если к власти придет Навальный, Немцов или еще кто-нить типа их/ЕБН, то пизда РФ?! Просто москву нахуй пошлют с такой политикой, регионы нахуй пошлют. Ибо они сдадут всё пендосам. Наберут кредитов на западе и загонят всех в кабалу. Что сейчас с 404 и просиходит. Или не понимаешь?!

блять, охуенное начало диалога
я ни слова не сказал про немцова, ебн и прочих пидарасов, ты к чему их приплел?
а почему ты решил, что навальный все продаст? может стоило ему разрешить выйграть честно выборы мера в москве и посмотреть через год, что он смог бы сделать? а вот если бы обосрался - слать нахуй. так ведь нет - пропитой и управляемый собянин куда лучше, и, главное не излучает угрозу системе. А то что нынешнее руковоство и так сдало пиндосии - почему не говорите в слух? стаб фонд - в американских банках, фнб - там же, госкорпорации - все в офшорах, пенсионные накопления уже второй год заморожены. зато в роснефть отдали чать пенсионных накоплений, где руководит лепший корешь путина. хватит трещать что не будет жизни без путина, хватит паниковать. мне бабушка рассказывала, что когда умер брежнев тоже думали, как будут жить дальше
П.С. не помню точно, но либо делягин либо глазьев, как-то сказали - что на женевской встрече путину сказали - у ваших чиновников и олигархов в наших банках 500 ярдов, хотите мы завтра все заблокируем и посмотрим кто раскачает лодку, после чего путин пришел и сказал, что референдум в новороссии проводить преждевреммено. вот теперь и думай - кто кого продал и что еще нас ждет

Это сообщение отредактировал астраном94 - 20.12.2014 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34936
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх